5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ・アホ女子行員を罵倒しよう

1 :悩める営業責任者:03/08/18 23:12
営業責任者になって、はじめて気がついた。
こいつら、本当にバカだ。
責任感のかけらもない。
朝きた時から、早く帰ることしか考えてない。
客に無愛想、ちょっとしたクレイムも面倒なこと責任者まかせ。
ばかたれ!!誰のせいで謝ってるんだ!!
もうーー、いいかげんにせい。
中高年リストラする前に、こいつ等全員首にせい!!!!
銀行の恥、人間の恥。
早く、融資責任者に戻せ!。

2 :名無しさん:03/08/18 23:13
2

3 : :03/08/18 23:21
乳揉みてえ

4 :名無しさん:03/08/18 23:23
>>1
私は男性行員の方と違ってアフターファイブを楽しんでます。
銀行員の男の人って仕事はできても遊びはできない
人間としてかわいそうな人が多いと思いますよ。

人生を楽しんでいる人のほうが素敵だと思いますよ。

5 :悩める営業責任者:03/08/18 23:25
こいつら、客に嘘ばっかしいって、一体誰が尻拭いするのか。
知らない事は、相談せい!!

6 :名無しさん:03/08/18 23:28
>>5
管理者は高い給料もらってるんだから当然責任も大きくなる
少しは考えろ

7 :名無しさん:03/08/18 23:39
全く同感。
給与の問題じゃない。
責任感の問題。
採用、厳しいと聞いているが、ウソーーだろうという、アホバカ
行員多し。

8 :名無しさん:03/08/18 23:41
バカ!バカ!銀行員。

9 :名無しさん:03/08/18 23:52
確かに窓口銀行員はいいかげんなやからが多いかも知れません。
でもそんな人間を採用した会社にあなたも採用された訳でしょ。
優秀な人間は他人の悪口は言いません。
失礼しました。

10 :銀行が嫌う窓口客:03/08/19 01:19
バカで窓口の女子行員は勤まらないでしょう。
ハイカウンター(比較的単純な入出金・振込等)は、殆どパート。
ローカウンター(定期・投信・住宅ローン等)が、女子行員。
男性渉外係や管理職も一目置く優秀な女子行員が担当している筈。
大口定期の金利上乗分も客と折衝するし、投信の商品説明も、
家に来てくれた男性行員より詳しかったよ。
保険とか商品が増えて大変だと思うよ。
『販売する資格も必要。』と聞いたし。
一昔前も窓口は、優秀な女子行員(且つ別嬪、息子に紹介したかった位)が、
担当してたと思うが、今はそれ以上に優秀でないと務まらないと思う。
それで給料・賞与を減らされているんだから、気の毒だね。
客で混雑していても、支店長・副支店長は自席でお話し中。
(いつも楽しそうな顔だから、仕事の話ではないな)
前の支店長・副支店長は、窓口手伝ってたぞ!
窓口をよく利用する客は、女子行員の給料を減らすより、
この二人をクビにしろと思ってないかな?

11 :名無しさん:03/08/19 02:46
わしも嘘つかれた。女の子は早く帰れるんですね同情したのがバカですた

12 :名無しさん:03/08/19 03:10
花のある女子行員はクビ切れないね。
まずは、給与高い・仕事できない・花がない(臭い)
三重苦の「1」のクビを切るべし

仕事のできない中年は、不要である。

13 :名無しさん:03/08/19 23:52
十八銀行しんでくだはい

14 :名無しさん:03/08/19 23:57
>>11
あんまり早く帰れない店だってあるよ。20時がざら、なんて子も
いるから一概に言えない。

15 :名無しさん:03/08/20 01:35
銀行の制服最高!!!
女子行員の笑顔のためなら手数料でも何でも払う気するが、無機質なATMなんぞに払うかボケ
女子行員の笑顔のおかげで1日幸せに過ごせますだ。

16 :名無しさん:03/08/20 01:41
>>15
それもかなり極端だな(w

17 : :03/08/20 01:42
    ________________
    /        ミヽ
   //      ノ |  ヽ
  /// ̄ ̄ ̄   \  |
   | /    \  ミ |
   |__  __  ) ヽ     ________
   | ┬ |  | ┬ |┌∂|    /
   ──  ──   ノ   /  高偏差値の大学を出ている私たちを 
   │         │  <  庶民の血税が支えるのは当然ではないでしょうか。
   │  __ヽ  │    \  人間には序列があるのですよ。
    ヽ       /      \________
     \__ノ



18 :名無しさん:03/08/20 01:44
馬騰するのか?!

19 :  :03/08/20 03:35
________________
    /        ミヽ
   //      ノ |  ヽ
  /// ̄ ̄ ̄   \  |
   | /    \  ミ |
   |__  __  ) ヽ     ________
   | ┬ |  | ┬ |┌∂|    /
   ──  ──   ノ   /  高偏差値の大学を出ている私たちを 
   │         │  <  庶民の血税が支えるのは当然ではないでしょうか。
   │  __ヽ  │    \  人間には序列があるのですよ。
    ヽ       /      \________
     \__ノ


20 :名無しさん:03/08/20 03:47
たしかに窓口の女子行員、バカすぎる。
手数料ぐらい覚えとけ、ファイルぱらぱらめくって調べる間10分以上も待たせた挙句
お詫びの言葉もないし。

21 :名無しさん:03/08/20 21:32
ワシの支店の場合
信頼できる積極的な女子行員10%、だらだら仕事、何事にも消極的な
女子行員50%
仕事がいやで、その表情に出ている女子行員30%
完全にパーパー10%

22 :名無しさん:03/08/31 21:32
美人の女子行員はニコッと微笑んでくれるだけで良い

23 :名無しさん:03/08/31 21:38
女子行員大好き

24 :架空口座:03/08/31 22:15
女子工員を束ねる立場になって、ハーレムを期待しちゃったんだけど、
不倫どころか誰一人食事にも付き合ってくれなくて、
仕方なく、2chでウサ晴らししてるようにしか、見えないのだが・・

確かにバカ女は、バブル期採用組が大量にお局様として居座ってはいるのだが、
さりとて、中間管理職層にまともなオッサンが多いなんて、それこそ夢幻なわけだ。

>>1の部下が1人でも1と不倫してやれば、1の怒りも収まると思っているのは、
俺だけかな?



25 :名無しさん:03/08/31 23:24
仕事(バイトだけど)で毎日窓口行くんですけど、窓口のお姉さんの笑顔に癒されます。
可愛ければよし。

26 :名無しさん:03/09/01 00:05


27 :名無しさん:03/09/01 00:28
銀行に限らず、それなりにステータス高いところに勤めている女はプライド高いよね。
医者・弁護士・会計士・経営者とか、社内ならば出世コース乗ってる男くらいじゃないと
自分につりあわないとでも思ってるようで、よく「いい人いない」とぼやく。
それなりに外見が可愛くて、人事部のオヤジ受けしそうな見せ掛けの愛想の良さという点では、
確かに世間一般の女に比べてレベル高いと思うのだが、それ以上の価値があるとは思えん。
そのうえ、最近は女性管理職を無理やり増やそうとしてて、無能な女がますますつけあがる。

28 :名無しさん:03/09/02 22:28
犯れば女はよがる! 全国共通!

29 :名無しさん:03/09/02 22:44
>>25
ぷっ!馬鹿じゃねーの

30 :天誅:03/09/05 01:13
>>1
それはあなたの教育が悪いから。
僕なら、「このクソバカどもが、てめぇらにはやる気あんのか?。指示された仕事すら満足にできねぇなら、体売れ、体!。
やっていく自信がねぇなら今すぐ辞表書けよ。てめぇらは、『働いてもらってる』んじゃなくて『働かせてやってる』んだよ。
窓口で客とヘラヘラするだけだったらマックのバイトの姉ちゃんでも十分なんだよ。わかったか?低脳どもが。
それから、来月からてめぇらの給料は時給750円だ。嫌なら辞めろ!わかったか!?」
って言ってやるね。

31 :名無しさん:03/09/05 01:38
>>30
セクハラでチクらレマス

32 :名無しさん:03/09/13 21:06
セクハラして飛ばされちゃいました
イメージ回復丸2年、地獄の日々でした( ´,_ゝ`)

33 :名無しさん:03/09/13 23:10
かなりきてます
地獄の銀行掲示板

http://www3.rocketbbs.com/120/marl.html

34 :名無しさん:03/09/21 20:09
パートがほとんどだけど、パートでもプライド根性がある女が多い
なんでだろ〜

35 :名無しさん:03/09/21 20:33
>>31
男に対して普通に仕事で注意するようなことしただけで、
女だとセクハラで訴えられるからねえ。
これじゃ、女が職場でやりたい放題だ罠。

36 :名無しさん:03/09/25 02:01
本当に女子行員って簡単にヤラせてくれる?
漏れ、来年入行する地銀マンなんだけど・・・

37 :名無しさん:03/09/26 00:15
>>36
お前次第だ。
ヤッタらヤッタで後腐れないようにな。
その技量もお前次第。

38 :名無しさん:03/09/27 22:35
うちの銀行にも馬鹿・アホ女子行員たくさんいる。
言ってることがわかんないから会話が成立しない。
毎日毎日なんの仕事をやってるのかしらないけど残業してる。
はっきりいって給料どろぼー。
平日、会社が終わってよほどやることがないらしい。
可哀想な三十路近いおねえさまたちだ。


39 :名無しさん:03/09/27 23:08
わからなくて女の上司に質問。
こっちは何がわかんないのかを説明してんのに、人の言葉をさえぎって
自分流に解釈してまるで質問してる私のほうが意味わからないといってくる始末。
はやとちりばっかするアホ女上司。
こんな奴の下はいやだ。


40 :名無しさん:03/09/28 00:54
銀行信金等の一般女子行員・職員で

入行5年超
27歳超

のどちらかにあてはまる独身女は、腐ったコンビニ弁当と同じです。異臭が発生します。
変に関わり合いになると、お腹壊します。
それなりに容姿・性格・その他素行の良い人は、3〜4年もすれば結婚して殆どが辞めていきます。

41 :名無しさん:03/10/01 20:34
>40
まさしくその通りに思われる。

当行では入行5年超
27歳超

に該当する人物は毎日残業。予定なし。仕事しかやることなし。
もう異臭発生しまくりです。
容姿・性格・その他素行の良い正常な女子行員は3〜4年して
めでたく寿退社しております。




42 :名無しさん:03/10/03 19:23
30近い独身女は性格とか応対がキツイの多いよ。
主な趣味は新人いびり。
そんなんだから、折角入ってきた新人が独特の雰囲気に耐え切れずすぐに辞めていく。
新人だけじゃなく、うちらもエライ迷惑。

43 :名無しさん:03/10/04 13:48
30近い独身女は周りの若い女子行員から嫌われているのに気づかず
偉そうに座ってる。
お前のことなんてみんな嫌いなんだよ。好かれて頼りにされてると思ってるなら
大間違い。とんだ勘違いもんだ。
そんなとこに居座ってねーで早く男でも見つけな。ま、見つけられればの
話しだが。
30近い独身女は非常に迷惑。
さっさといなくなれ。この馬鹿女。

44 :名無しさん:03/10/04 13:55
どっかの30近い独身女になにか独特のコンプレックスを持った暗い男の自作自演か?

45 :名無しさん:03/10/04 15:02
バカな女など穴だけ提供していればよい。

46 :名無しさん:03/10/04 19:40
穴すら提供出来ない女どもだから仕方がない・・・・

47 :名無しさん:03/10/08 01:11
やらせろ。

48 :名無しさん:03/10/11 11:18
玉葱小屋でやったらコンドームは家に持って帰れ銭臭銀行

49 :名無しさん:03/10/31 18:25
>>27

御前は阿呆じゃ!銀行員がステイタス高い?
ヴォケッ!賤業じゃ!場末のホステス以下やで!

50 :名無しさん:03/10/31 18:27
三井の阿部野橋支店の叔母はんよ
さっさと駐車場のチケット出せ!
次いでや、五十枚持って来いや!

51 :名無しさん:03/10/31 18:29
UFJ難波支店の糞婆あよ、駐車場は何処やねん
さっさと言わんかいや!

52 :名無しさん:03/11/01 17:31
>>50

三井の阿部野橋支店にはアナル処女は居ますか
確かに生意気な女子ばっかしですね。
駐車券ぐらいさっさと持って来いや!

53 :名無しさん:03/11/01 18:49
三井の阿部野橋支店のヴォケッ!御前じゃ!俯いて
仕事すんな!顔上げて周囲を見ろ!
此れだけ客が立て混んでるんじゃ!前へ出てきて
御前も客の相手せんかい!住友の姉ちゃんに負けてるがな!
カスじゃ、御前は!駐車券持ってこんかい、客舐めたら怖いで!

54 :名無しさん:03/11/02 14:30
>30近い独身女は性格とか応対がキツイの多いよ。
>主な趣味は新人いびり。

三井の女子やな!ほんまたち悪いで!住友見習えや!

>そんなんだから、折角入ってきた新人が独特の雰囲気に
>耐え切れずすぐに辞めていく。新人だけじゃなく、
>うちらもエライ迷惑。

ホンマ・ホンマ!三井はあかんで!住友がええんじゃ!
駐車券差し出すスピードが速いで、住友は!


55 :名無しさん:03/11/02 14:38
>>1
客に「上をだせ上を!」と一日に何度も言われるんですがねえ。
こういう場合責任者出さないと余計大事になるんですが
どうしたらいいんですかね?

56 :名無しさん:03/11/02 14:45
>>41
すっごい頭古いな・・・
おまえ一人で書き込んでんだろ?
かわいそうにな。

57 :名無しさん:03/11/02 14:48
先輩女子社員に説教くらった新人君がうさばらししてたんですね
このスレw

58 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/02 14:48
毛曲おまえらのいいタイコとは、

ブスは生きている勝ちがない

っていうことだろ?

59 :名無しさん:03/11/02 14:54
違うぞ!
駐車券を早く出せって事だ

60 :名無しさん:03/11/02 19:16
全員では無いがそういう奴が多いのは分かる気がする。

61 :名無しさん:03/11/04 18:17
南大阪信金と大阪信金合併やてえ
阿呆*阿呆の信金やな

62 :名無しさん:03/11/06 10:48
>たしかに窓口の女子行員、バカすぎる。

ノーパン銀行の女子行員は優秀だが

>手数料ぐらい覚えとけ、ファイルぱらぱらめくって
>調べる間10分以上も待たせた挙句

フアイルめくるなスカートめくれ!

>お詫びの言葉もないし。

また御指名ください


63 :名無しさん:03/11/06 15:41
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   
     't ←―→ )/イ    男女惨画基本法によるフェミファシズム検閲けしからんですね
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /


64 : :03/11/06 15:58
ガラの悪いおっさんが待ち時間にイライラして、
「おい! マンコねーちゃんいい加減にしいや! はよせい! しばくぞ!」
 って怒鳴ったのを見て大笑いしてしまった。

65 :名無しさん:03/11/06 16:07
>ガラの悪いおっさんが待ち時間にイライラして、

ガラ悪い?余計な事吐かすな!相手次第でガラも
悪うなるわい。

>「おい! マンコねーちゃんいい加減にしいや! はよせい! 
>しばくぞ!」 って怒鳴ったのを見て大笑いしてしまった。

わいの事見てたんか?暇やのおお!


66 :名無しさん :03/11/06 16:22
↑ 神降臨!

67 :名無しさん:03/11/10 18:38
三井阿倍野橋の女子はやる事だるいは、
駐車券出すのに45秒も掛ってる。
五秒に短縮せんかい!

68 :名無しさん:03/11/11 08:57
世間様の9倍もトロイんけ?

69 :名無しさん:03/11/11 12:40
りそな白山支店のF沢、愛想悪すぎ。そのうち痛い目に遭うぞ。気をつけろ。

70 :名無しさん:03/11/11 12:50
>>69

三井の裏口採用や!間違い無いぞ!
此の様な社会に害毒を撒き散らす不逞銀行員は
即時解雇や!客舐めたら怖いで!

71 :名無しさん:03/11/11 23:35
>>64
そんで、そのマンコねーちゃんはどういう反応を示したのですか? ハァハァ

72 :名無しさん:03/11/12 09:06
怒鳴った者に御座います
其の後、其の支店ではノーパン営業になりました。

73 :名無しさん:03/11/12 09:19
三井阿部野橋のヴォケッ!
さっさと駐車券出さんかい!

74 :名無しさん:03/11/13 00:56
チャリンコに出せるか!!

75 :名無しさん:03/12/23 17:43
テーラーで仕事してる故に午後五時半に「電話}したら

なかなか出ない、席にいるとみんな思ってて
探してもらいました。
そしたらやっと出て、奥にいまいsたのこと
これって、けっこう女子工員って毎日残業してるけど
暇ってことですか?
仕事つらいそうだけど、けっこううまくさぼれるのですか?
あと渉外から帰った男子行員とエッチとかしてるんですか?

76 :名無しさん:03/12/27 00:55
バカでもアホでも女子行員がいるからいいじゃないか
漏れの銀行なんて人件費削減のため、ババァばかり・・・
食堂とか言ったらババァの洪水・・銀行に逝く度 鬱になる。
臭いし、汚いし、五月蠅いし、ワガママだし、でもみんなこの不況で
ダンナの稼ぎが少ないから必死。
だから更にウザい。若いムスメさん女子行員ほすい
セクハラとかしてみたい。

77 :名無しさん:03/12/27 01:17
東京三菱の青山支店外貨窓口にいる私服のオオ○○!
あんなにひどい対応されたのはじめてだね。もうびっくり。
もうとにかく目つきだけで客差別。
見下した顔しやがって。
まだ制服きてるおばかな感じの女子行員のがまし!
あの顔みてたら何しにきたか忘れたよ。一日あいつのせいで気分が悪い。
たぶん他にも被害者続出でしょう。
あんな人間おいとくなんて支店長はおかしいんじゃないの?
苦情こないのかね。まったく





78 :名無しさん:03/12/27 14:26
SMBC阿倍野支店の女子は駐車チケットの出し惜しみ
し過ぎやぞ!

79 :名無しさん:03/12/27 14:28
女子好淫大好きです

80 :日本赤軍 反米武装特殊部隊 フセイン重信房子麻原奪還チーム:03/12/27 14:59
『』『』『』『』


人民の  人民による  人民のための  革命


     俺は  大久保清 だ
へへへへへへへへ

元カタリナ社員である。某スーパーの社員でもあった。
ふとしたことから暴力事件を起こしてしまい、ワイドショー
にも数年前 出演した経験がある。

服役を先月 終えた  ばかりじゃ

おれは

平成の

大久保清 だ


81 :\:03/12/30 16:38
今日窓口へ逝ったら名前を読み間違えられたので。東洋経済を投げつけて
やりますた。音が派手だったので支店の注目をあびますた。
大体ここの銀行の窓口の女は生意気だ。

82 :名無しさん:03/12/30 16:48
どこ?

83 :名無しさん:03/12/30 16:51
>>81
どこの銀行何支店?


84 :\:03/12/30 16:59
>>81でつ
死○銀行朝○支店でつ

85 :名無しさん:03/12/30 17:08
死霊銀行 朝鮮支店?

86 :名無しさん:03/12/31 04:26
四国銀行 朝倉支店?
だったら伍近所鴨。

87 :名無しさん:04/02/03 17:37
確かに馬鹿多いな!女は合コンの話しかしてない。
知識ゼロ。BS読めない

88 :名無しさん:04/02/04 03:30
>>87
面接重視で学力不問(SPI程度)が多いからしかたがない。
面接で好人物を巧く装った「役者」が採用される。
昔のように学力ある人が大学行く時代ではなく、バカでも
進学する時代だから、それら該当者に知識なんかあてに砂。

89 :名無しさん:04/02/04 10:44
確かに銀行の女って
好人物で偽った偽善社おおい

90 :名無しさん:04/02/04 11:50
でも、すぐにHさせてくれるのはありがたい。

91 :名無しさん:04/02/05 22:46
馬鹿大でてコネで入って・・・何を期待する。

92 :名無しさん:04/02/05 22:48
うち(政府系)じゃあ一般職の馬鹿女でも20年勤めれば
年収800万円だぜ。故に辞める奴はほとんどいねえ。

93 :名無しさん:04/02/06 08:34
ガサツな奴が多い

94 :名無しさん:04/02/11 16:58
ガサツな奴が多い

95 :名無しさん:04/02/14 23:26
もし女子行員の態度にむかついたら、窓口のアクリル板を拳で割れんばかり
に殴ってみたら。まずびっくりしてすぐ仕事する。

96 :名無しさん:04/02/22 12:42
忙しすぎて、ガサツにならざるを得ないんだと思う

97 :名無しさん:04/02/22 16:23
ここおもしろいよ
http://www.a-ch.net/top.html

98 :名無しさん:04/03/11 22:25
age

99 :名無しさん:04/03/11 22:54
あいつらこそ高給批判の対象であるべき。
特に本部の女。付加価値ねえよ、派遣の女のほうが
よっぽどよく働く。ばか、仕事しない、仕事しても
遅い、電話とらないくずばっか。

100 :名無しさん:04/03/12 21:08
関西の信金の業務部に一人そんなのがいるよ。さあ、どこの信金の誰かな?知る人ゾ知るのでイニシャルでも良いぞ!

101 :名無しさん:04/04/28 00:49


102 :名無しさん:04/04/29 22:49
広島銀行松山支店

103 :名無しさん:04/04/29 22:51
H銀 A支店

104 :名無し:04/05/05 18:59
       
<婦女暴行>元スーパーフリー医師逮捕
 福井県警は11日、居酒屋で知り合った女子大生に暴行したとして、
武田拓之容疑者(31)を婦女暴行容疑で逮捕したと発表した。
武田容疑者は「スーパーフリーの逮捕は終わったので安心していた」と容疑を認めているという。
 調べでは、武田容疑者は4月11日午後8時半ごろ、ビル5階の一室で、
県内の女子大生(18)を暴行した疑い。武田容疑者と女子大生は、同日居酒屋で知り合った。
女子大生に強いアルコール飲料を飲ませた上、
酒に酔った女子大生を介抱するふりをして店外に連れ出し、暴行したという。
 武田容疑者はイベントサークル「スーパーフリー」の元メンバーで、平成9年に
慈恵医大を卒業した後、現在は福井赤十字病院整形外科に勤務している。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)