5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友の郊外の店外機は最悪の御襤褸

1 :名無しさん:03/09/26 15:13
昨日も今日も店外機の前に延延長蛇の列
客は道路に溢れかえり自動車が大きく警笛
其れでも客は去らない。其れも此れもATM
が恒常的に故障して客が捌けないから。
安物の最古機を置いて札勘さえもまともに出来ない。
そんな機械は店内に置いとけ!ヴォケッ!巽の
運転手を首にするだけで毎月一台サラッピンが買える
やないか!

2 :名無しさん:03/09/26 15:16
今に管理してる支店に筵旗が押し掛けて機動隊
の出動やぞ、ホンマ!スンマヘン言うて謝るだけで
年収1500萬かヴォケッ!

3 :名無しさん:03/09/26 15:55
くだらない私怨だけでクソスレ立てるなよこの知的障害ゴミクズが

4 :名無しさん:03/09/26 15:56
低脳関西人が、わざわざ劣等生物であることを晒しているスレはここですか?

5 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/09/26 16:29
>>1
車で来るから悪いんじゃない。

ご来店は環境に優しい公共交通機関(電車・バス)や徒歩・自転車でどうぞ。

6 :名無しさん:03/09/26 17:34
>>1
 うちの近所の埼玉りそな埼大通栄和出張所も国道沿いにぽつんとある
無人店舗だけど、多客期に車で来るバカは居ない。

7 :名無しさん:03/09/26 17:47
>>3
じゃかましいわい抵抗勢力、故障せえへん機械を置け!

8 :名無しさん:03/09/26 17:49
>>5

車で行ってるて誰も言うてへんぞ!
糞生意気な物言いさらすなヴォケッ!

9 :名無しさん:03/09/26 17:49
俺のよく使うところは郊外の駅の旧平和相互店ですがこの前沖新型に変わりますた

10 :名無しさん:03/09/26 17:55
未だにさくらと住友の機械がミスマッチ
不適合状況じゃ、お前等どうせ普通預金
ぐらいしか口座が無いんやろうけど、当座
勘定帖まで不統一状況や!スレ起こした人の
御怒りは御尤もなんじゃ!

>>4  なんじゃ御前の喋りは!
特に御前じゃ!清原が遊びに行くらしいで
御前ん処へ!儂はよう止めんからな!

11 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/09/26 19:04
>>10
店舗外は新型機が入らなくても仕方が無い。
(まあ、利用者の多いところは切替えてるけど。)

それに、当座勘定帳は本来窓口入出金が前提であり、
自動機での入出金はただ「サービス」でしかない。




12 :名無しさん:03/09/26 19:15
こんな低能ばかりでは、高い機械置いても壊されそうだな。

13 :名無しさん:03/09/26 20:37
ところでその巽の運転手とやらは
年収6千万円も稼いでるのか?

14 :名無しさん:03/09/26 22:07
しかし関西人って絶望的なドキュンですね
こりゃ外国と思っていた方がいいな

15 :名無しさん:03/09/27 12:18
>>11
>>14

抵抗勢力です、なんじゃい、古臭い能書き言うとるわ
今や当座預金と雖もカードの時代やで。阿呆違うか

本来店外機は店へ来させない為の防波堤やで、解るかヴォケッ!

16 :名無しさん:03/09/27 12:23
三井住友は店外機をセコムに管理させている。
店外機のトラブル頻発はセコムの能力不足とも
言えるが、多分住友三井の役員がセコムと癒着
しているか官僚の強制的な誘導が銀行・セコムの
癒着を産んで居るんだろう。
顧客はええ迷惑である

17 :名無しさん:03/09/27 12:25
安物の旧い機械は人的サービスが可能な支店
郊外の店外機は最新鋭が利用客側の常識です
沖の助は阿呆な事ほざいてる

18 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/09/27 16:48
結論:支店の窓口で入金すべし。
   当座預金をATMで使うべからず。

補足:まさしくクレーマーの>>1はスレを立てるほどの話題ではないのに、
   この様にスレを立てるのは>>1の恥である。
   従って、糞理論しか書けない志波と同罪。


******** 糸冬 了 ********




19 :SMBC総務部より通達です:03/09/28 02:48
発信元:総務部
発信先:全国営業店・本店各部・海外営業店・関連会社
日時:2003/9/19
題名:「2ちゃんねる」に於ける荒らしスレ対策について
内容:昨今「2ちゃんねる」による当行への謂われのない嫌がらせ行為
   が後を絶たないでいるが、今般当行としては本店各部の主導の元
   無責任な書き込みに対して徹底的に法的手段に訴える事を決定し
   たので、ここに掲載する。
   職員については、決してこのような嫌がらせ行為に荷担すること
   の無いようにするとともに、周囲でこのような行為を繰り返す者
   がいた場合には、下記連絡先まで報告願いたい。また部店長・関
   連会社各部の責任者に於いても、このような書き込みが職員によ
   り行われないよう周知徹底の程願いたい。
   昨今のシステムリスク・レピュテーションリスクの高まりに対し
   て総務部・システム各部で総力を挙げて書き込み者の特定・告訴
   に取り組んでいくつもりであるので(以下略)

20 :名無しさん:03/09/29 09:58
抵抗勢力、必死こいて何を吐かしとんじゃ、ヴォケッ!

21 :名無しさん:03/09/29 18:12
今日も潰れてたぞ!
早く最新鋭機を導入せんかいヴォケッ!

22 :名無しさん:03/09/29 20:45
恫喝ばかりじゃ、良くなるものも悪くなっちまう。

北風ばかり吹き付けてみんな凍死させるおつもりかい?

23 :名無しさん:03/09/30 16:45
大阪府最南端の支店の無人出張所では
今日もお客様が爆発してました。
北風で対応するよりしょうが無いと思います。

24 : :03/09/30 22:12


25 :名無しさん:03/10/01 16:49
もっとええATMを置けヴォケッ!

26 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/10/01 19:16
>>25
コンビニATMはどうか?。

どの機種も4年以内に出来て、今でも最新型のATMだyo!。


27 :名無しさん:03/10/03 14:54
コンビニATMの役割
手数料無料(銀行負担)
硬貨の入出金が出来る


28 :名無しさん:03/10/03 18:02
三井住友は自己資本比率処か
債務超過じゃないんですか?
あんな襤褸機械は珍しいです。
一万札10枚勘定するのに
10回やり直しさせられた。
もっとましなATM置けんかなあ

29 :名無しさん:03/10/04 10:21
・・

30 :経営改善委員会:03/10/11 14:29
JR和泉砂川駅前のATMは世界最悪。
故障して無い日は無い。
一枚の札を入れるのに20回はやり直し

31 :名無しさん:03/10/11 21:03
新松戸駅前の三井住友も結構酷いぞ。
特に案内係みたいな団塊オヤジが(w

>>14
その論から行くと、当然あんたは関西人だよな?


32 :名無しさん:03/10/11 23:16
>>31

あの制服って、「北」風だよね(将軍様の側近に居る)。

33 :名無しさん:03/10/12 12:22
一万円札一枚入金するのに19回も戻ってきた

34 :名無しさん:03/10/12 13:47
>>33
もう少し高級なプリンター使って印刷しろ。

35 :名無しさん:03/10/16 18:18
三井のATM良好
住友のATM最悪

36 :名無しさん:03/11/15 17:40
18 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/09/27 16:48
結論:支店の窓口で入金すべし。
   当座預金をATMで使うべからず。
補足:まさしくクレーマーの>>1はスレを立てるほどの話題ではないのに、
   この様にスレを立てるのは>>1の恥である。

こいつ阿呆もええ処やのう、窓口では人件費が掛かる。
其処でATMで御願いしてる。
今や当座もカードで出し入れ出来る時代やで顔洗うても
どうにもならん脳足りんやな。恥じを知れカス!
   

37 :名無しさん:03/11/15 17:43
SMBCの特にSの旧い機械は犯罪的な故障発生率だ。
巽の外道の首を中ノ島の公園にプカプカ浮かべろ!

38 :名無しさん:04/01/17 15:34
おい!西川!
次は御前の家にもATM設置せんかい!

39 :西川です:04/01/22 13:56
>>1
貴様は天下の三井住友の客ではない!

40 :名無しさん:04/01/22 14:01
>>39
住友の時代ならともかく、三井なんかに汚染された現在の三井住友は天下の・・・とは名乗れないと思う。


41 :名無しさん:04/01/22 14:21
いいや三井が住友に汚された

42 :西川です:04/01/23 12:46
三井も住友もどちらも汚い。
それぐらいわかって銀行と取引して頂かないと困りますな。

43 :名無しさん:04/01/23 23:55
わかしおに三井と住友が入って汚くなりますた

44 :名無しさん:04/02/02 11:34
記事の真偽は
http://www.jdk-go.jp/kiji_houdou/H16_02/02.htm

45 :名無しさん:04/02/11 01:07
age

46 :ついに破綻!詐欺会社カタリナマーケティング!!***☆hp氏:04/02/14 10:10
  |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://www.catmktg.co.jp
三井住友銀行 青山支店
返済遅延に関するクレームお問い合わせは管理部 須賀まで


47 :某ATMメーカーのものですが・・:04/02/15 19:53
ATMって三井は富士通・住友はNCRだったような記憶あるです。
それにしてもNCRってレジスターのメーカーじゃないかい?
そんなATMって中にオッサン入って処理してんのと違うんかよ。


48 :名無しさん:04/03/14 06:02

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';| 夢去りし幼い優しさの日々
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '  君を想うもどかしさ駆けめぐる
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   どうか私を許してください
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   何も手にせずに生まれてきたから
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       陽炎ゆれて儚くきらめく
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  /       ああ憂鬱な春がまた巡る・・・
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


49 :名無しさん:04/03/16 17:51
JRの和泉砂川駅前のATM、ちょっと換わったけど
使用頻度が高いのか、また故障が頻発しだした。

50 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/17 23:32

ってか、ここって、店舗もATMも、かなりショボいよね。。
蜜がないケチ友銀行とはうまくいったもんだ。


51 :名無しさん:04/03/19 09:17
住友銀行勝組
三井銀行負け組
神戸銀行消滅組

52 :名無しさん:04/04/03 06:47
漏れ、太陽神戸。つまり消滅組でーす。
いつのまにやらどうでも良い部署でちんたらの毎日。
でも給料はそんなに下がってないからまっいいか。喰っていけるし。
一体太陽神戸ってなんだったんだろう?とヒマにまかせて
思いにふける今日このごろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)