5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議】どうして銀行パートは役立たず【不思議】

1 :名無しさん:03/10/03 01:07
パートのおばはんの仕事ぶりには腹がたつ。
ミスは連発、仕事しない、高卒。

いちばんむかついたのは月末の午後3時「お先に〜」って帰ったら
あとの精査でパートのおばはんのミスで現金違算(しかも為替がらみ!)
が生じていたのが発覚!!為替だったので発見するのに時間がかなり
かかり、しかも判明してから相手行に連絡と陳謝、振り込み依頼人宅への
訪問。

喪前らのBANKのパートの婆についてさらしてくれ。

2 : :03/10/03 01:10
2 get

3 :名無しさん:03/10/03 01:10


4 :名無しさん:03/10/03 01:11


5 :名無しさん:03/10/03 01:18
おばんは賃金やすいんだろ、勘弁してやれ
それよか、公的資金早くかえせや、おまえの給料減らして

6 :名無しさん:03/10/03 01:19
だったらお前が最初から全部やれ

7 :名無しさん:03/10/03 01:20
ほんとに「安かろう、悪かろう」の労働力だな、パートのおばん。

8 :名無しさん:03/10/03 01:23
そもそも銀行自体役に立ちませんが、何か?

9 :名無しさん:03/10/03 01:25
すみませんが、スレの趣旨に従ったレスをしてください
おながいします

10 :名無しさん:03/10/03 01:25
行員は、給料がいいんだろう。おまえがやれ。

11 :名無しさん:03/10/03 01:26
こんなスレたてるな。

12 :名無しさん:03/10/03 01:28
人的不良債権多すぎ。今の銀行は。
なまちょろい、リストラするんじゃない。もっと徹底的にやれ。

13 :名無しさん:03/10/03 01:29
石原銀行と木村銀行では、そこらの行員より優秀なおばんを高給で雇います
大いに期待してくださいませ

14 :名無しさん:03/10/03 01:31
>12
リストラしたら、多分行員が無くなって、おばんだけが残るよ
頭取もおばんw
でも、おばん頭取の時給は700円
ウマー、リストラ大成功
どうせ貸し渋るのが仕事だから、営業利益は変わらず

15 :名無しさん:03/10/03 01:32
貸し渋りなら、おばんの方が堂に入っているから営業利益が上がる藻漢

16 :名無しさん:03/10/03 01:39
ということで、終了でよろしか?
おばんがどうかというよりも、とりあえず銀行が嫌われているというのだけはわかりますた

17 :名無しさん:03/10/03 01:43
役立たずのくせに勘違いしてる香具師多すぎ。
おまけにみすぼらしいしょぼくれた顔で出入りするから
不審者みたい。

18 :名無しさん:03/10/03 01:48
ん?意味がわからない?
客のこといってるの?行員さんの反論でつか?

19 :名無しさん:03/10/03 01:49
え〜と、アフォパート雇ったのも銀行の責任ですので、ヨロシコ
それで業務に支障が出て、銀行に迷惑掛けられるのは、最終的に行員の責任でつ

支店長さん、分かってますよね

20 :名無しさん:03/10/03 01:49
パートのこと。
ショボイおばさん多くね?

21 :名無しさん:03/10/03 01:52
まぁ、多いね
ただ、パートか行員かの区別は俺にはできんが
全般的にしょぼいというか、あなたが行員さんだったらごめんな

少なくとも元気が無い

22 :名無しさん:03/10/03 02:00
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| |  <  僕 ク ソ 豚   
\∵ | \__ノ .|/   \_____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


23 :名無しさん:03/10/03 10:24
こんな低レベルの私怨クソスレ立てる奴も役立たずなのは、
容易に想像できる訳だが

24 :名無しさん:03/10/03 18:32
スレタイ変更
【不思議】どうして銀行は役立たず【不思議】



25 :名無しさん:03/10/03 18:48
銀行は、おばさんが運営してます。

26 :名無しさん:03/10/03 20:22
おばさん銀行員さん、元リストラ行員をパートに雇ってやって!

27 :名無しさん:03/10/03 21:04


1には悪いが激しく>>25に同意!!!!!!!!!
今の銀行はそんなもんだ。(激怒

28 :名無しさん:03/10/03 21:39
パートは虐げられてるよ。
時給安い&しごときつい。なーのーに、なんで虐げられるのよ。



29 :名無しさん:03/10/04 19:41
アゲ

30 :名無しさん:03/10/04 19:44
三井住友銀行の悪事隠しです

     http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

31 :名無しさん:03/10/06 07:14
>>28

あんた都銀か?地銀程度でパートのテラーや為替程度できつい
とかいってんじゃねーよ。

32 :名無しさん:03/10/06 11:16
きつくてもきつくなくてもいいから、世の役に立てよ銀行
えらそうなこというのは公的資金返して一人前に税金納めてからにしろ

33 :名無しさん:03/10/06 19:44
一言も地銀とは言っておりません。
為替ともテラーとも言ってないしww

すべてハズレ(・∀・)

34 :名無しさん:03/10/06 23:33
地銀に優越感を持つ都銀マンてのも十分痛いな
都銀だろうが、地銀だろうが、信金だろうが、信組だろうが、となりのおじちゃんだろうが、
融資してくれる所がエライ!!

銀行界の外にはブランドなんて通用しないよ

35 :名無しさん:03/10/10 20:43
>>34
そうそう、都銀って優越感のかたまりだね。

36 :名無しさん:03/10/10 21:18
>>34
ブランドなんてみんな内輪のものだろ。何言ってんだ。世間知らず脳を晒すな。
パートの女はチャラチャラしすぎだ。職場を何だと思ってんだ馬鹿が。

37 :名無しさん:03/10/11 11:22
うちの支店に昼休みにくる生保の婆と、パートの婆が「今後の金融界」について
二人で語っていた。ワラワセルナ!!パートの分際で!!!

それよか喪前、首が検討されてるのほんまにシランのか?

38 :名無しさん:03/10/11 11:30
今日も銭臭銀行の叔母はんが投信買え言うて来た。
玉葱小屋で待ってる言うてた。
ちょっと行って来るけど投信買うきわ無いねん。
コンドウムは持ってるかなあの叔母はん

39 :名無しさん:03/10/12 23:22
ナニワ金融道みたいだな

40 :名無しさん:03/10/13 03:24
銀行員自体がクズだから仕方なかろう

41 :名無しさん:03/10/16 08:28
安い賃金で使われてます@銀行パート

42 :名無しさん:03/10/16 23:57
その程度の脳味噌だからだ!マヌケ!!

43 :名無しさん:03/10/21 05:35
パートはしょせんパート。
使い物にならん。とっとと辞めてくれ。

仕事に責任感を持てる、プロが欲しい。それが雇用形態の如何ではなく、
所詮パートという程度以下のことのみ。

まずは電話ぐらいでろや。きちんと伝言ぐらいしろや。
きちんとオペレーションしろや。入出金間違えるな、高卒!!
ほんとに頭の悪いパートやな。学習能力なし。

そのくせお昼はきっちり休み時間をとってぺちゃぺちゃ「おばはんしゃべり」を
していて、話しかけんな!宇在、氏寝。

44 :名無しさん:03/10/21 18:20
>43
行員も同じようなもんがいっぱいいるが?

45 :名無しさん:03/10/22 21:21
>>43
高卒より、大卒の方が使えん

46 :名無しさん:03/10/22 21:36
>>45
学歴コンプカッコワルイ!w

47 :名無しさん:03/11/10 14:51
age

48 :名無しさん:03/11/10 15:04
http://tokyo.cool.ne.jp/tokudanet/2002.jpg
http://tokyo.cool.ne.jp/tokudanet/1975.jpg

49 :名無しさん:03/12/15 01:20
金曜の忘年会の後で、派遣の若妻(26)とやっちゃた……
やばいかな?

みんなは二次会に来ないつきあいの悪い香具師としかおもってないみたいだけど……

50 :名無しさん:03/12/31 18:49
金融機関ではたらく派遣&パートが語り合うスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1064661181/l50
【不思議】どうして銀行パートは役立たず【不思議】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1065110877/l50

51 :マルチですが:04/01/18 10:57
みなさんこの人どう思います?
私からみるとどうにも「香ばしい」気がしてしまうのですが
何か言ったってください
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=6d9ta4na5qa1bca5h&sid=1059890&mid=58
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=6d9ta4na5qa1bca5h&sid=1059890&mid=59
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=6d9ta4na5qa1bca5h&sid=1059890&mid=60
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=6d9ta4na5qa1bca5h&sid=1059890&mid=61
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=6d9ta4na5qa1bca5h&sid=1059890&mid=69
貼りすぎた・・・。スマンカッタ


52 :名無しさん:04/01/30 21:43
さすがパートのスレだな

金融機関ではたらく派遣&パートが語り合うスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1064661181/l50

53 :名無しさん:04/01/30 21:48
銀行で働くパートさんはダメだな・・・・・。
しかも、元職員なのにミス連発。
自己査定も審査も何も知らず、銀行業務を知らないパートもいるから、
破綻した銀行に勤めていたベテランを雇ったほうがよさそう・・・・。
でも、元職員だと感嘆にはくびにできないんだよね。
はやく、60になるのを待つのみ・・・・。

54 :名無しさん:04/01/31 21:47
そのダメパートを、過去に行員として雇っていた銀行もだめぽw


55 :名無しさん:04/02/01 00:31
【不思議】どうして銀行員は役立たず【不思議】

56 :名無しさん:04/02/03 12:02
銀行パートは役立たずの癖に仕事の文句ばかり言う。
あれは出来ないこれは出来ない・・・・。
パートの癖に仕事を選んでる場合か・・・・。



57 :名無しさん:04/02/07 18:53
>56
採用する時にスキルあるかどうか調べないの?
最初に甘やかしちゃうとだめぽ

58 :教育テレビ 2/7(土)19:00〜 ブレーメン:04/02/07 18:54
あっもうすぐ始まるわ

59 :名無しさん:04/02/07 21:22
確かにパートのババアは使えないな
どんくさいし頭悪すぎ

60 :名無しさん:04/02/07 21:33
そんなにパートが嫌ならその高い理想に見合った人を雇い教育して
それなりの給料払えば?
パートしか雇えない現実を見つめよ!
ドキュオバになめられてるオマエの会社の社会の評価は
たいした事ないんだよ!



61 :名無しさん:04/02/07 23:47
>>60
薄給能無しパーとの遠吠えですたw

62 :名無しさん:04/02/08 00:48
>>61
そういうオマエも薄給能無しパートになめられまくりの
バカ社員・・ 

63 :名無しさん:04/02/08 03:47
60氏の言ってることができる環境にあればそれが一番なんだが
教育に金かける余裕のある処がどれだけあるのか…
かなりの暴論だが時間と金が惜しいのなら
行員・パート全員に統一テストをして成績順にここまでは職員、以下パート
って分けてはどうだろう。 テストを数回やって平均値でふるいにかけると
かなりいい値が出てくると思うが。。。

64 :名無しさん:04/02/10 10:27
パートのババアはダメぽ。

65 :退職者:04/02/10 11:22
パートの方が行員並に仕事こなしたら行員リストラされるかもだから、そのへん上手に流した方がイイかも。


66 :名無しさん:04/02/11 15:03
>>65
あんたは必死にやっても使えないんだから
心配スンナ

67 :名無しさん:04/02/14 00:41
さすがパートのスレだな

金融機関ではたらく派遣&パートが語り合うスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1064661181/l50

68 :名無しさん:04/02/14 22:44
銀行員がプロパー、パート含めて役立たずなのは、銀行の人事考課が減点法であるからだ。
何もしなければ失点もゼロなんだよ。

69 :名無しさん:04/02/14 22:53
最近パートも仕事以前よりはいろいろやるように
なってきたけど、店内で自分の子供の話しすぎ・・・
何処受験したって、関係ないって他人の家庭には。
みんな興味ありげに聞いてるけど、また始まった・・・
って思うだけなので、やめて欲しい・・・


70 :名無しさん:04/02/14 23:08
                          ,,-'' ヽ、
                       ,, -''"     \
                     _,-'"         \
                    /\   りそなHD    \
               __ //\\           \
              /|[]::::::|/ \/\\          /
           /| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      / /    ___
         |第|:::「「「「「「 / \/\  /\\   /::::/   ./|    |__
       _..|2|:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  ./  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|野|:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ ..|    |lllllllllllll
__     llllll|村|:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  ..| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|ビ|:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ...|    |lllllllllllll
         llllll|ル|:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ...|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ...|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::    _____
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"    ∧_∧    /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ...⊂。( ´Д` )・゚・。< 逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ ⊂ )   \_____
  ゙u─―u-――-u            (⌒) |
                         三 `J

71 :名無しさん:04/02/14 23:14
>>70 だいじょうぶさ

72 :名無しさん:04/02/22 14:35
銀行の仕事って難しいよね
以前銀行に勤めていても大変

73 :名無しさん:04/02/29 00:23

巣鴨信金のパートは最悪らしいよ

74 :名無しさん:04/03/01 20:38
巣鴨信金????

75 :名無しさん:04/03/28 04:35
    
(-_-)
(∩∩) 保全しなきゃ.....。

76 :名無しさん:04/04/11 21:39
さすがパートのスレだな

金融機関ではたらく派遣&パートが語り合うスレ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1064661181/l50

77 :名無しさん:04/04/12 14:28
あんだけ煽って立てたスレッドなのに。。。
はやってないね、ココ。

78 :名無しさん:04/04/12 14:29
あんだけ煽って立てたスレッドなのに。。。
はやってないね、ココ。

79 :名無しさん:04/04/12 20:50
それはパートを煽るだけの元気さがないからなんです。
行員の引き立役にパートは必要なんです。


80 :名無しさん:04/05/03 01:27
最近銀行パートが多いんだね。
だから窓口におばさんがいるんだね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)