5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほコーポレート銀行って偉いの? 何様?

1 :1:03/10/25 18:08
設備関係の会社員だけど、月曜日に渋谷のみずほコーポレート銀行寮でちょっとした現場調査を行なうのに事前にフルネーム、生年月日、住所を知らせないといけないのは何故ですか?
普通(他の銀行でも)は名前だけでOKですけどね。
上の会社に聞いたら「銀行だから」という香ばしい理由だそうです。
まるで警察の職務質問みたいです。
銀行が前科照会やらの身元照会する時と同じような情報を得るのはおかしいと思う。
疑ってんなら頼むなよと小一時間問い詰めたい。
銀行の方、どう思いますか?
また、これは人権問題ですかね?


2 :名無しさん:03/10/25 18:10
あんた、身元分かっちゃうかもよ。

3 :名無しさん:03/10/25 18:11
CBは神様です。

4 :1:03/10/25 18:16
別にいいよー。
憤りを感じ、あえてスレを立てたんだよ。
しかも、見るのは雑排水槽ポンプ。
セキュリティーもクソも関係ないじゃん。


5 :名無しさん:03/10/25 18:46
作業員は信用されない。
それだけ。

6 :age:03/10/25 19:55
    

7 :名無しさん:03/10/26 02:28
>>1
本当は旧・長銀のようにマーケットの論理で
淘汰されていなければならなかった銀行。
国の意向によりDKBとFに助けられて、
でもプライドだけでかいから、素直にみずほになるのに抵抗して
できてしまった中途半端銀行。本当はみずほ一行だけでよかった。

8 :age:03/10/26 18:15
あげる

9 :名無しさん:03/10/26 18:42
>>1
Yahoo!掲示板にも同じような人がいるみたいよ。偶然だね。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=2000119&tid=6d9ta4ca4fa4a8a4ia4a4a4na1a12bfmm&sid=2000119&mid=1&type=date&first=1

銀行ってえらいの? 何様?
2003/10/25 0:27
メッセージ: 1 / 1

投稿者: tss51jp
設備関係の会社員だけど、月曜日に渋谷のみずほコーポレート銀行寮でちょっとした現場調査を行なうのに事前にフルネーム、生年月日、住所を知らせないといけないのは何故ですか?
普通(他の銀行でも)は名前だけでOKですけどね。
上の会社に聞いたら「銀行だから」という香ばしい理由だそうです。
まるで警察の職務質問みたいです。
銀行が前科照会やらの身元照会する時と同じような情報を得るのはおかしいと思う。
疑ってんなら頼むなよと小一時間問い詰めたい。
銀行の方、どう思いますか?
また、これは人権問題になりますか?





10 :名無しさん:03/10/26 18:47
あら、こっちにも。マルチポストとは最悪ですね。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000119&tid=6d9ta4okdcbfm3nga7a4n2fe3wa4ra4ja4bca47a4ja4a4&sid=2000119&mid=69

自分たちの事になると必死です。行員
2003/10/25 0:32
メッセージ: 69 / 69

投稿者: tss51jp
設備関係の会社員だけど、月曜日に渋谷のみずほコーポレート銀行寮でちょっとした現場調査を行なうのに事前にフルネーム、生年月日、住所を知らせないといけないのは何故ですか?
普通(他の銀行でも)は名前だけでOKですけどね。
上の会社に聞いたら「銀行だから」という香ばしい理由だそうです。
まるで警察の職務質問みたいです。
銀行が前科照会やらの身元照会する時と同じような情報を得るのはおかしいと思う。
疑ってんなら頼むなよと小一時間問い詰めたい。
銀行の方、どう思いますか?
また、これは人権問題ですかね?

11 :名無しさん:03/10/26 19:22
上、工作員ですか?
問題になるのが怖いの?


12 :名無しさん:03/10/26 19:29
>>11
マルチウザ

13 :名無しさん:03/10/26 19:36
工作員ウザ

14 :名無しさん:03/10/26 19:37
みずほコーポレート銀行か。
庶民には関係ないから知らない銀行だ。



15 :名無しさん:03/10/26 19:41
どうでもいい銀行だけど、
否定するとすぐに工作員というのは低脳すぎるな。

16 :名無しさん:03/10/26 19:44
そんな必死にならなくても…。
アゲ進行でいくとする。
わが身をつねって人の痛みを知れ

17 :名無しさん:03/10/26 19:45
>>1=>>11=>>13=>>16

18 :名無しさん:03/10/26 19:48
うわー、初めて粘着されたよ。
社員?

19 :sage:03/10/26 19:50
調査されて困ることがあるのか?

20 :名無しさん:03/10/26 20:00
特権階級意識が彼らをそうさせたのであろう

21 :名無しさん:03/10/26 20:51
仕事切られるな。
あぼーん決定。

22 :名無しさん:03/10/26 21:31
バカだなあ。
身内にすら疑心暗鬼で接する組織なんだからしょうがないだろ。
業務の性格上仕方ない面もあるし。

マルチポストすんな、とりあえず。

23 :名無しさん:03/10/26 21:53
へぇー

24 :   :03/10/26 22:10
マルチポスト厳禁。っていうか少なくとも1よりは偉いだろw

25 :名無しさん:03/10/27 06:25
   

26 :名無しさん:03/10/27 11:54
身辺調査あげ

27 :名無しさん:03/10/27 13:51
渋谷にCBの寮なんてあったっけ?

28 :名無しさん:03/10/30 22:25
Yahoo!上げ。

29 :名無しさん:03/11/02 19:20
>>1
さらしアゲ。DQNは屋不でやってろ。
あっちの参加者はバカばっかだから、おまえにぴったりだ。

30 :名無しさん:03/11/02 19:47
ダブルハンドルがあーだこーだと言って、本質的な話が何一つできない
レベルの輩がヤフー掲示板の方に集まっているな。
特に「銀行、預金」版は最低。ありゃ、なんなんだろうな。
馬鹿が馬鹿を呼んで今やすごい馬鹿馬鹿状態。
まぁ、こんなことをココで書いてる俺はもっと馬鹿だけど。

ホント、2ちゃんねらーがまともに思えるよ。


31 :名無しさん:03/11/05 23:56
「掲示板あらし」をする人って、どんな心理状態なんでしょうか?
自分も含め(笑)、メンタルヘルスの観点から議論しましょう。

32 :名無しさん:03/11/05 23:57
まずは荒らしの実例から。アラシサンプルその1

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す!

うけけけけけけけけけけけけ!!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解説:
不快な言葉をひたすら連呼する。
たいてい、人が嫌がるのを見て楽しむタイプ。
頭良さそうには見えない。


33 :名無しさん:03/11/05 23:59
アラシサンプルその2

それにしてもあんたブサイクだよな。
息クサイから近寄らないでね。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解説:
投稿者個人に対して、話題とは関係のない事で
攻撃するパターン。
挑発に乗って怒りのレスすると、調子に乗るので
注意。無視するに限る。


34 :名無しさん:03/11/06 00:00
アラシサンプルその3


そうですよね。
私もどちらかといえばメロンよりもザルソバの方が
かわいいと思います。
でも、どうしてハナクソはおいしいのですか。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解説:
トピックの話題とは一切関係無い投稿を続けるパターン。
たいてい、日本語の文章として成立していない場合が多い。
あらしを狙って投稿するのが普通だが、まれに天然で
この様な文章を書く人もいるので、見極めが難しい。

35 :名無しさん:03/11/06 00:01
投稿の仕方。


絨毯爆撃と称して、特に例1のような投稿を
短い時間内に10件以上投稿します。


36 :名無しさん:03/11/06 05:51
自覚する荒らしと自覚しない荒らし。


以前何かが原因で感情的なもつれがある、あるいはその発言に対して
何かしら憤りのようなものを感じていていつか喧嘩を売ってやろうと
いう気持ちになっているとき、トピの状態で荒らし行為に入るのは
荒らす方も自覚しているわけです。この時には普段自分がメインに
使用しているHNと異なるHNで荒らし行為におよびます。
荒らし専用のHNを常に用意しているヒトもいるようですが。

何か、気に入らない書き込みがあると感情的になり自分では
トピを荒らしているつもりが無く結果的に荒らしているケースも
多々見られます。




37 :名無しさん:03/11/06 05:53
荒らしの心理面の考察


1)単なる愉快犯
2)怨恨
3)感情面で不安定である。
4)性格

その他にもあるでしょう。
最近目に付くケースとして通常は相手とのやり取りが白熱化しすぎて
と言うケース以外に自分で書き込みだして自分のカキコにより
気分が増幅され結果的にトピを荒らすのが目立ちます。


38 :名無しさん:03/11/06 05:54
荒らしの心理以前に
こういったネット掲示板に投稿する心理について押さえておきたい。

広義のコミュニケーション欲求の実現手段であることは間違いないでしょう。
マスメディアなどの情報の一方的受け手から、容易に自己表現が
できるツールが入手できたわけだから。

したがって、読者に対してなんらかのメッセージを発しているわけですね。
そのメッセージの内容が多種多様なわけで、その一部に荒しに該当する
投稿があるわけですね。

39 :名無しさん:03/11/06 05:56
荒れやすいカテゴリー

一般的に好き嫌いのハッキリしたカテゴリーは荒れやすいようです。

40 :名無しさん:03/11/06 23:45
屋不の銀行預金版はまだ懲りずに預金封鎖トピかよ。飽きて誰も読んでないんじゃねーの?
内容も相変わらず中身はないものばかり。
いつになったらアラシ自身が自分のくだらなさに気づくんだろ。


41 :名無しさん:03/11/07 05:53
こんな隠れトピがあったとは・・・・
隠れキリ○タンの集会所みたいだな。sage進行で行きヤス。
確かに今のヤフーはだめだ。
複数のHNを使えたり、ID表示がないことが匿名性をあげて
荒らしが跋扈する場になってる。

42 :名無しさん:03/11/08 00:00
まだ引きこもりネタで引っ張ってるよ・・・・

こいつらには普段の生活でほかに関心事がないのかと小一時間突き詰めたい。

混乱して泣いちゃうかな。

43 :名無しさん:03/11/08 00:26
ヤフ版から来たぞ。
まぁ、あれだな、ダブハンがどーたらこーたらって
話の内容には何も関係がないのにな。
頭悪杉。

44 :名無しさん:03/11/08 01:36
>27
それ以前の問題として、普通、寮とかの施設って、CBとかBK単位でなく、
グループ全体で保有してるんじゃないの?そう考えるとこのトピ自体デッチ
AGEっぽい気がする。



45 :名無しさん:03/11/08 07:28
2ちゃんに比べてヤフーって告発系トピが多いような気がする。
でも同時に書き捨て系。
2ちゃんのほうが馬鹿トピに対するボケもツッコミもレベルが高いな。


46 :名無しさん:03/11/08 08:06
>>44
おお、k_maxさんじゃありませんか。どう思います?いまのヤフー版。
激しくつまんないんだけど。
ヤフーの預金版って主役の銀行員が来てるのかねー。
まじめに答える奴もあんまりいないし。
k_maxさんぐらいですよ。
テレビの観すぎやゲームのし過ぎもいいけど
たまには預金版で発言して帰って下さい。

47 :名無しさん:03/11/08 16:06
どーもです。

また預金封鎖のバカトピが増えていますね。
ホントなにやってんだか。

48 :名無しさん:03/11/08 17:04
http://www.b-times.jp/
タイムカード改ざんでおなじみのあの会社がまた新聞の1面を飾った。
・これが過労死疑惑の実態か!?…日本ロジテム
 〜子会社社員の勤務報告書を全面公開!!
 〜それでも疑惑否定する幹部と子会社の辻範夫社長!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1065447680/l50

49 :特官:03/11/08 17:35
>>1
金融庁の内定を警戒するように指示が出ているから。

50 :名無しさん:03/11/08 21:47
すざけるなよ。銀行はリスク管理が徹底されてるんだよ。
金払ってやるんだから指示どおりに動け。

51 :名無しさん:03/11/10 23:14
おいおい、俺もやったけどみんなでヤフーに言って預金封鎖ネタ削除させろよ。
粘着してる方が引きこもりじゃねーの。
誰も読んでねーつーの。

52 :名無しさん:03/11/10 23:44
>46
 ああ、こりゃどうも。
 しかし、そのとおりです。自分も屋布の預金カテしばらく行っていなかったら
とんでもないことになってましたね。訳わからないし。でも、こんな自分の意見を
少しでも真面目に聞いてくれる人がいるだけでもうれしいですね。がんばりましょう。
トピズレやな。

53 :名無しさん:03/11/15 23:24
特定の人物名をあげて複数のHNで叩いている奴自身が
実は引きこもりでノイローゼ野郎であることに20ヤフ。

ケラケラ。

54 :名無しさん:03/11/15 23:46
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top1115_1_03.html

みずほ“旧行意識”払拭狙い、旧3行本社売却
売却総額3000億、財務体質の改善図る

みずほグループは旧3行の本店ビルをすべて売却し、本格的な財務体質改善に動き出す

“巨象”がやっと重い腰を上げた。世界最大の資産を誇るみずほフィナンシャルグループは
15日までに、経営統合前の旧日本興業銀行、第一勧業銀行、富士銀行の本店ビルすべてを
売却する方針を固めた。売却額は総額3000億円前後になる見通し。資産売却による合理
化で、財務体質の改善を図る。また、みずほでは旧行間の主導権争いから大規模システム
トラブルを起こすなどの弊害も出ており、本店ビル売却で旧行意識を払拭(ふっしょく)
する狙いもある。

3つの本店ビルのうち旧興銀本店ビル(東京・丸の内)についてはすでに売却先が決定、
年内にも売却される。土地、建物を証券化し、投資家に小口売却する手法がとられ、現在、
同ビルを本店として使用しているみずほコーポレート銀行は賃貸契約を結んで引き続き利用する。

みずほ銀行とみずほコーポが共用している旧富士銀本店ビル(同・大手町)と、みずほ銀本店と
して使用している旧第一勧銀本店ビル(同・内幸町)も年度内の売却を目指す。

みずほグループは規模こそ世界最大級だが、従業員1人当たりの業務純益は2900万円
(平成15年3月期)と、三井住友フィナンシャルグループの同4600万円に比べて低収益が
際立っていた。金融当局は「旧3行が主導権争いを繰り広げて合理化が遅れ、収益力の弱さが
致命的になっている」(金融庁関係者)とみており、現状打破のため、象徴的存在である旧3行
の本店ビル売却となったようだ。

ZAKZAK 2003/11/15

55 :名無しさん:03/11/18 00:00
奴のマイブーム(地図貼り付けネタ)はもう終わったのか。
どこを地図を出しているのか知らねーけど。

パソコンに張り付いてメシ食ってマスかいてんだろうな。
誰か書き込みしてないか気になって寝れねーんだろうな、バカ。
更新ボタンばっかクリックしてる引きこもりクンが目に浮かぶよ。

56 :名無しさん:03/11/18 00:07
ルールとしてsage進行よろしく。
(2chのみなさんには関係ない話なので)

最近の屋不版に飽きているかたは自由にドーゾ。

57 :名無しさん:03/11/18 05:39
yahoo!ってネット始めた奴等がとりあえず来るポータルサイトだからな。
皮かむりの臭いホーケー野郎が嬉しそうに掲示板に書き込むんだよ。

また相手する奴が出てくるもんだから、
日常の生活でコミュニケーションの「ない」奴ほど
調子に乗って訳わかんねえこと書いてんだな。

道で訳わかんねーこと繰り返しわめいてる奴におまいら
いちいち反応するか?しねえだろ?

ほっときゃいいんだよ。
奴等には奴等なりの時間の消化方法がある。
自分には自分の大事にしなきゃ時間がある。
いちいち付き合う奴の時間は、しょせんその程度なんだよ。

2chならそう判断する。
いちいち反応してんじゃねーよ。馬鹿ヤフー人ども。

58 :名無しさん:03/11/18 22:08
どーも。
屋不預金版の荒らし君も結局誰からもレスがつかないんで
預金封鎖トピ以外にもコピペを連発しはじめました。
(CITIトピだけは前に一喝されたんでビビッて書き込めないらしい)

しばらく彼の行動を黙って見てましょう(クククッ



59 :名無しさん:03/11/18 23:23
初めてきたよ。こんなトピがあったんだな。

荒らし野郎は自分のゴミレスにどんな返答がつくのか
もうワクワクしてんだろうな。
神経質に更新クリックを繰り返して、レスがついてないか
もう気になって気になってしょうがない
ネット中毒の引きこもり野郎だな。
寝るぎりぎりまでネットして、起きたらすぐログインして、
自分のクズレスをチェックしている。
そんな野郎だと思うよ。違うかい?

はやくきれいなトピに戻ってほしいもんだ。


60 :名無しさん:03/11/18 23:34
おい、荒らしのお前
貧乏揺すりしながらパソコンに向かう癖、やめろよ。(嘲笑




61 :名無しさん:03/11/18 23:45
またなんかレスしてるな、とか思いますが
イチイチ書き込みしません。

読んで「またこのコピペか・・・」と思って
次の「お気に入り」に行くだけです。

まあその程度です。

62 :名無しさん:03/11/18 23:55
このトピを読んでニヤニヤしている矢不板の人間が300人以上いることに
100ニヤリ。

63 :名無しさん:03/11/19 05:44
世の中には電波が見えちゃうヒトもいますからね。
電車の中で「さてはお前が○○だな」ってわめきちらして
いるようなもんです。

かわいそうなひとなんですよ・・・じつは。
あまり叩かずに、そっとしておいてあげたらいかがでしょう。

64 :名無しさん:03/11/22 09:42
せっかくの3連休なのにね。かわいそう

65 :名無しさん:03/11/23 08:39
どーも。
分刻みの連続投稿ってやっぱ異常だよな。
こうゆ奴が近くにいなくてホント良かったよ。


66 :名無しさん:03/12/05 15:13
みずほコーポレート銀行
http://no.m78.com/up/data/up066284.jpg

67 :名無しさん:03/12/08 19:03
人権侵害あれ゛

68 :名無しさん:03/12/13 21:15
人権侵害age

69 :名無しさん:03/12/22 07:53
人権侵害イクナイ

70 :名無しさん:03/12/23 08:23
部落開放同盟にチクッてみるか

71 :名無しさん:03/12/23 08:31
フルネーム、生年月日、住所くらい知られて困るってどういう生き方してるんだ?
どこでもその程度の個人情報書いてるだろうに。
年会費無料ですよといわれて何十枚と近所でポイントカード作ってるだろ?

72 :名無しさん:03/12/23 17:01
>>71
じゃあ君のフルネーム、生年月日、住所を
今ここで堂々とさらしてくれ( ̄ー ̄+)ニヤリ

73 :名無しさん:03/12/25 22:14
>>71
銀行関係者は他人事だと人権もへったくりもないんだね。
せめて自分達の過大な給料を性別と年齢別に細かく公表してもらいたいものだね。
他人には厳しく、自分達には甘いそれが銀行だね。
君はその象徴。



74 :名無しさん:03/12/26 01:21
>>72
ポイントカードなんかで晒すのと2ちゃんで晒すのが同義だというわけですか。
ちょっと無理がありますね。
>>73
これも反論になってないですね。とりあえず
「なにがなんでも銀行を悪者にしたい」典型的パターンですね。

75 :名無しさん:03/12/26 02:41
>>74
ここで話題になってる晒し問題は2ちゃんねるでの晒しなのだが…。
それをポイントカードの問題にすりかえようとしといて何言ってんだか…。


76 :名無しさん:03/12/26 18:29
差別定期あげ

77 :名無しさん:03/12/27 00:46
銀行内部に入って仕事するんだから身元の分からない
ドキュソやフリーターにウロウロされたら困るんですよ。
個人情報晒せないのは悪いことをやるのに支障が出るからだろ?
犯罪予備軍はこれだから困るんだよな。

78 :名無しさん:03/12/27 01:22
銀行員と公務員は同じ穴の狢。自分達は特別だと思ってるよな 税金たっぷり
貰っといて相変わらず高い給料とってやがるしそのくせ偉そうに文句たれる。
身の程わきまえろ

79 :名無しさん:03/12/27 01:35
税金払ってない分際でアホぬかせ。

80 :名無しさん:03/12/27 02:39
ここの役員の娘ってスーフリスタッフなんだよね。
画像見たけど、かわいい。

81 :名無しさん:03/12/27 02:47
アップキボン

82 :名無しさん:03/12/27 04:38
>>79 お前の払ってる税金も資本注入からの物、つまり税金!頭悪すぎ。

83 :名無しさん:03/12/27 07:03
早朝差別あげ

84 :名無しさん:03/12/27 09:05
>>82 自分の文章添削してみろよ・・・ とりあえず頭悪すぎなのはアンタだな

85 :名無しさん:03/12/27 10:56
昼休憩人権侵害アゲ

86 :名無しさん:03/12/27 12:55

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



87 :日本赤軍 東アジア武装戦線 爆弾仕掛け部隊:03/12/27 14:46
『』『』『』『』


人民の  人民による  人民のための  革命


     俺は  大久保清 だ
へへへへへへへへ

元カタリナ社員である。某スーパーの社員でもあった。
ふとしたことから暴力事件を起こしてしまい、ワイドショー
にも数年前 出演した経験がある。

服役を先月 終えた  ばかりじゃ

おれは

平成の

大久保清 だ


88 :名無しさん:03/12/27 22:05
>>81

ごめん、みずほ銀行の役員だった>塚原綾香の父


89 :名無しさん:03/12/30 01:58
>>88
マジですか?

90 :名無しさん:03/12/31 05:28
>>84 既に添削してあるが?おもしれーやつだな。あ、厨房か!わりーわりー


91 :名無しさん:03/12/31 10:35
大晦日

92 :名無しさん:03/12/31 17:15
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1065796094/l50
「元長銀マンって最近どうよ?」ってスレなんだけど、
これを読んでると、いかに行内的にエリートだった人でも、
いざ銀行が潰れて放り出されたら、どんなに自分が
無能だったか?を実感してるみたいだよ。

邦銀の銀行員の格付は、銀行の「財務格付」(not預金格付)を
上回れないということかな。つまり、破綻懸念があるということ。
そりゃ、若いころからルーティンワークばかりやってちゃ、
そうなるのも仕方ないから、ある意味カワイソウだけどね。

もう、銀行の資本で生きる時代は終わったんだよ。
資本で生き残ろうとしている銀行に残留しても、個人の実力は伸びないし、
銀行本体もそのうち方向転換した時にリストラするのは、今まで
従順にマニュアル業務をやってた奴らなんだよ。


93 :名無しさん:03/12/31 22:12
つまり公務員気質じゃないと生き残れないと言うことだな。大晦日になにカキ
こしてんだだかな〜。

94 :名無しさん:04/01/02 18:26
新年


95 :名無しさん:04/01/02 18:44
>>89
やっぱりみずほ辞めてよかった。。ほっ。。 のスレで確認してみた。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1054263099/

218 :名無しさん :03/06/23 12:50
専務の娘がスーフリのキャンギャルって本当?


219 :名無しさん :03/06/24 10:50
留美の方?それとも留蘭の方?


220 :名無しさん :03/06/25 19:44
age


221 :名無しさん :03/06/25 21:20
スーフリのHPに顔写真入りで宣伝嬢として登場している
ミス学習院の塚原綾香さんに関する情報のようです。

432 :学生さんは名前がない :03/06/25 16:31 ID:l2zIUWU9
>>426
本当だ〜。みずほ銀行の常務執行役員の名簿に
塚原穣ってある。
すごい情報だね
ここの役員のところ
ttp://www.fhi.co.jp/fina/financial/pdf/jigyo/14/cj71.

この役員の塚原さんの娘が綾香かどうかは謎。
誰か職場で人事興信録(興信データKK)確認して。

96 :名無しさん:04/01/13 15:04
同和問題あげ

97 :名無しさん:04/01/22 19:27
w

98 :名無しさん:04/01/22 21:43
結局塚原綾香はどうなのさ

99 :名無しさん :04/01/23 08:28
塚原綾香
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074808494.jpg

100 :赤シャカ:04/01/23 18:16

100もらいます。


101 :名無しさん:04/01/23 21:09
@@@@@@  東京スター銀行をかたる 闇金融ブローカーが登場☆★★★

融資条件
1、金額1−5億
2、期間 3年
3、保全 無担保 無保証
4、金融ブローカーは5%+3%=8% という 出資法違反の手数料が入る。

企業開拓はマルチ商法の総元締めである寺尾邦夫率いる以下のグループに子ねずみ
が暗躍。ただし、子ねずみも「だまされた会員」たちであり、金融知識はゼロ。

斡旋もと

東京都新宿区西新宿6−5−1 新宿アイランドタワー43F
兜H友エンタープライズ(12月に破綻)およびその関連偽装会社各社の残党

菱友エンジニアリング梶@グリーンフィールドクラブ GFC
グリーンフィールドサービス  潟Aクセルトロン
潟Rスモトップ  ATアカデミーフォーラム  エア・フォルク
アヴァンテージ・ジャパン⇒ネオブレーン
潟Wャパンスカイ(菱友エンタープライズの偽装営業会社)  TMS
日本シェアコーチング
ワイドビュー  日本eソフト  エヌエスインターナショナル
エムビーアソシエイツ  カレイドスペック  ジョイワーク
東京ビジネスセンター  デジタルビジョン
日本保健機構(新宿アイランドタワー8F 12月に行政処分を受けるが堂々と営業)

その他たくさんダミー会社あり。


102 :名無しさん:04/02/06 15:45
ダメポレート銀行

103 :名無しさん:04/02/06 23:06
みずほチョコレート銀行

104 :名無しさん:04/02/11 15:02
はい、偉いです。

105 :名無しさん:04/02/12 21:49
みずほのクソ行員が捕まったぞ!


業務上横領で元行員逮捕 8千数百万円を着服

 神奈川県警捜査二課と高津署は10日、勤務先の銀行の現金自動両替機から現金計約8千数百万円を抜き取り着服したとして、業務上横領の疑いで旧第一勧業銀行(現みずほ銀行)溝ノ口支店(川崎市高津区)の元行員大江薫容疑者(49)=川崎市幸区古市場=を逮捕した。
 調べでは、大江容疑者は2001年2月ごろから02年2月ごろにかけ、百数十回にわたって支店の現金自動両替機から現金計約8千数百万円を着服した疑い。
 大江容疑者は着服した金の大半について「事業に失敗して金に困っていた高校時代の友人に渡した」と話しているという。
 大江容疑者は支店にある現金自動預払機などの管理や現金の補充を担当していた。本店の調査が入る直前の02年2月に自ら上司へ申告し、銀行側は翌3月に大江容疑者を懲戒解雇にし、昨年10月に県警に告訴していた。(共同通信)
[2月10日21時37分更新]



106 :ついに破綻!詐欺会社カタリナマーケティング!!***☆hp氏:04/02/14 10:31
|  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://www.catmktg.co.jp
みずほ銀行 麹町支店
返済遅延に関するクレームお問い合わせは管理部 須賀まで


107 :名無しさん:04/02/23 20:59
みずほコーポレート銀行専務の娘って、、、マジ?
ttp://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/onnakanbu.jpg
ttp://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html

108 :名無しさん:04/02/24 17:04
この差別主義野郎!
って言って差別してりゃ大笑い。

2chの差別主義者は主に不道徳や恩・恥知らずが嫌いで非難・差別する。

109 :名無しさん:04/02/25 01:29
スーフリ女性スタッフ

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院1年)
蜂矢真代 (恵泉女子大1年)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵 (慶應義塾大学2年)
東紗千子 (慶應義塾大学3年)
藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
長谷部茜 (青山学院大学1年)
野々村あす美 (愛知学院大学1年)

110 :名無しさん:04/02/25 19:57
みすほコーポレートは偉大な存在です。

111 :名無しさん:04/02/25 22:04
東京都の新銀行執行役候補、前みずほコーポレート銀行次長、
小佐○×造でどんな香具師?
ttp://www.nikkei.co.jp/sp1/nt32/20040206AS1F0601F06022004.html

112 :名無しさん:04/03/07 13:30
工業高校って何を勉強してるの?
本来ならかなりの物理的・数学的な知識を必要とするはずだが。
でも実態は
手ぶらで学コ行って校舎の片隅でタバコ吸って昼前に早退してゲーセンで暇つぶして
金無くなったら弱そうな人間を路地裏に呼び出してカツアゲ
そんな無法者養成所状態でどうやって「工業高等」学校を名乗れるの?
工卒の人おせーて

113 :名無しさん:04/03/07 13:31
工房時代はボンタンはいてソリ込み入れて、長ラン、短ラン
愛読書はビーバップハイスクール、好みは斎藤由貴、18番は完全無欠のロックンロール
校舎の隅でウンコ座りしてタバコ吸って中指立てて
「夜露死苦!」「上等だコラア!」「ああん?」「なめんなよ」「ぶっ殺すぞてめー」
「オラオラオラオラア!」「タイマンでケリつてやっぺよ」「オレのスケは」
「そんなオマエに哀羅武憂(アイラブユー)」とか寒いセリフを得意げに吐いてたんだろうなw

114 :名無しさん:04/03/07 21:03
みずほで口座を作ろうと考えているのですが、
ファミリーマート、ローソンで使えるのがいいと思います。
しかし、ちょっとわからないことがあります。
現金引き出し手数料(ATM)が無料とのことですが本当でしょうか?
それと、何か問題がありましたら是非教えてください。
あと、バリュープログラム、ベーシックプランの違いが分かりません。

115 :名無しさん:04/05/06 21:56
(-_-)
(∩∩) 保全しなきゃ。。。。。。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)