5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉州銀行2

1 :名無しさん:03/11/18 22:19
http://www.senshubank.co.jp/

前スレ
泉州銀行
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1047660830/

2 :名無しさん:03/11/19 00:01
たてたのかYO
いらねえよ整理回収銀行に吸収される銀行のスレなんて
話題も無いから余裕過ぎる2ゲット

3 :名無しさん:03/11/19 00:05
テンプレとかないんですか?
パタリロの歴史とか

4 :名無しさん:03/11/19 00:38
>>2
というか君が2ゲットできたのは、この板が過疎板だから。

5 :名無しさん:03/11/19 11:09
市場も過疎地域ですが

6 :名無しさん:03/11/19 14:38
ぱったぱったりろりろろりろりろり

なんか話題あるか?

7 :名無しさん:03/11/20 01:37
行員はみんな投信、保険地獄で死んでまつ。

8 :名無しさん:03/11/20 10:19
泉州投信委託販売
泉州保険代理店

もう銀行やあらへん。名前変えたらどないや。

9 :名無しさん:03/11/20 16:47
ていうか、このスレさ、
パート2いらないよ。


10 :ぱたりろ伝説 その1:03/11/20 20:48
態度がやたらでかい(なんら根拠のない自信に満ちあふれている)

11 :名無しさん:03/11/20 22:09
泉州定期銀行

12 :名無しさん:03/11/21 10:47
先ず三和に血税注入
其の血税を泉州に注入

早い話が吸血鬼鬼畜銀行員集団

13 :名無しさん:03/11/21 10:51
玉葱小屋で***してもええけど
コンドームをそこらへ棄てるのは辞めて下さい

14 :名無しさん:03/11/21 15:58
ほのぼのレイPU♪

15 :名無しさん:03/11/23 22:19
>>13-14
 それは近畿大阪名古屋支店に言って下さい(実話)。

16 :名無しさん:03/11/24 13:25
あしかさんの次の次ってどこでつか?

17 :名無しさん:03/11/26 00:40
泉州と玉葱の関係はどこからでてきたの?

18 :名無しさん:03/11/26 11:41
>>17
泉州名物知らないのか?

19 :名無しさん:03/11/26 16:07
知られてないからこそ、田舎、そして田舎銀行
遠隔操作で定期しかやりまへんから

20 :名無しさん:03/11/29 11:21
近畿大阪から泉州銀行へ預金の流出怒涛の勢い

21 :名無しさん:03/11/29 11:24
近畿大阪滅ぶ
泉州銀行栄える

22 :名無しさん:03/11/29 11:26
危ないところから、危ないところへ、移し替えても意味のない気がする。

23 :名無しさん:03/11/29 14:21
近畿大阪滅ぶ
泉州銀行栄える

24 :1000万円以上の預金者:03/11/29 17:47
俺の金、ダイジョウブだろうな?

25 :名無しさん:03/11/29 22:24
悪いこたぁ言わない。
他行に移しとけ。

26 :名無しさん:03/11/30 22:05
おたく、増益らしいじゃないですか!!

27 :名無しさん:03/12/01 00:12
なんで増益なんやそれ!

28 :名無しさん:03/12/01 00:15
投信と保険しか頭にないのかオマエら

29 :名無しさん:03/12/01 00:29
日曜に、投信買うてくださいって電話かけてくな!ヴォケ!

30 :あしぎんの「諸君」:03/12/01 15:11
あしぎんFGをこれから辞める・クビになる諸君。
心配しなくても金融業界OBが助けてあげよう。
以下のサイトから新天地を探そう。ごめん、一足先に出痔きゅー部は閉鎖しましただ。

http://ime.nu/island.gaiax.com/home/financial/main


31 :名無しさん:03/12/01 18:18
貸し出し金利が暴力高利金融と同じやぞ!

32 :名無しさん:03/12/02 15:36
>>28
 そう言えば預金や融資の話しは余り聞かないなあ。
 いっそ「泉州うんこ証券」にでも転換したらあ?

33 :名無しさん:03/12/02 16:50
「MMFは元本割れのリスクがあるから止めた方が良いですよ」
と泉州銀行窓口で言っていたのはそれほど昔ではありません。
それが今では投資信託を売込んでいるんだから呆れてしまう。
保険のセールスさえやっている。
田舎の事だから銀行員に騙され易いわな
 



34 :名無しさん:03/12/02 17:21
アッチの方では農協とか強くないの?
保険なんかは農協には、銀行なんぞ歯が立たないと思うが

35 :名無しさん:03/12/02 22:28
中国の銀行ぽくてカッコイイ

36 :名無しさん:03/12/02 22:58
>>34
 保険と言うか共済だね。いつも思うけど、よく保険屋は共済と共存できると思うよ。

37 :名無しさん:03/12/02 23:21

今ならダイレクト支店5年定期0.6%+ATM預け入れキャンペーン0.2%=0.8%でつか?

38 :名無しさん:03/12/03 00:42
新生嫌われてますな

39 :名無しさん:03/12/03 11:45
ココには泉銀のことを書いて下さい。

40 :名無しさん:03/12/04 14:38
近畿大阪は大阪府民共同の敵です

41 :名無しさん:03/12/04 19:40

     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       __________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |   
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  駐車券1枚おくれ
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |




42 :名無しさん:03/12/06 22:01
泉州銀行にはパタリロ様よりすごい巨人様がいる。奥深いぞ。

43 :名無しさん:03/12/07 00:02
>>42
え!?外交員で!?
誰!?


44 :名無しさん:03/12/07 11:55
まだ資産家層の薄い店に目立たず潜んでいるが、投信及び保険販売ロットでは
パタリロ様を脅かす存在である。

45 :名無しさん:03/12/07 13:46

誰?そんなヤツおらんで

46 :名無しさん:03/12/07 22:50
彼は性格も謙虚。
やたらとビッグマウスのパタリロとくらべて性格はいい。

47 :名無しさん:03/12/07 23:58
えー!?
どこの支店だよ!?

48 :名無しさん:03/12/08 22:19
お〜い、早く教えてYo、故人部のミスターX

49 :名無しさん:03/12/08 22:58
巨人様は今は目立たん店に潜んでいるが、獲得ロットは非常に大きくまた
営業基盤の弱い地域を担当しているため、獲得の半数以上は他行定期から
である。おそらく次の異動ではI支店かH支店あたりにゆくであろう。
巨人様はまだ若いんじゃぞ。

50 :名無しさん:03/12/08 23:28
>>49
誰ぽ?
背の高い人・・・?

51 :名無しさん:03/12/08 23:32
背はものすごく高い

52 :特別調査委員会:03/12/08 23:41
これは故人部のミスターXの仕業ではないでつ。
南方の支店のハゲ外交の仕業でつ。
最新のものはやはりデータがブレまつので要注意!
正行員で合計14人とは・・・
以外と少ないでつ

53 :名無しさん:03/12/08 23:45
ハゲ外交も以外に若いんじゃぞ。

54 :名無しさん:03/12/09 13:39
>49
若いっつーことはまだ25歳、26歳くらいか?
行員ならだいたいめぼしはつくんじゃねーか?

55 :名無しさん:03/12/09 14:04
玉葱畑にコンドームを棄てるな!

56 :名無しさん:03/12/09 22:48
しかも巨人様はパタリロとちがって回転させないのが特徴。
あまり目立たないが芯は強い。現在の体制には批判的。


57 :名無しさん:03/12/09 22:51
私の事か?

58 :名無しさん:03/12/09 22:56
ちがう

59 :名無しさん:03/12/09 23:02
>>56
今の支店はKとかでつか・・・?

60 :バレた:03/12/09 23:41
   _ _    ____ _  _ ____   ,‐-、
   / ∧ ◎ ノ    7| | | | | __  |  / ノ
  ノ ノ ヽ ヽ L <゙マ / | | | | | |_| |  //
 < /  \ >  > /  ̄ ノ ノ |  _  | ○
          </   <_ノ   ̄   ̄
             _,,,,,,,,,,,,,、
      nnn ,,;r'⌒    `ヽ nnm
      川 ,,;r'⌒        }nj j j }
      ( ((v゙゙゙''''''''''''''''''''´|  } `)  |
      F= | ー- -一 ヒ=v'F==ェ
      {   {}#   # j6 )、  |
      | /´(ー―=―一 ノ''ヘ ) ;|
      レ'  ||゙ー‐---‐一'イ  Y | |
      ノ  ||> | ◆ /<   |ノ/
      (   ||ヽ | ▲ /  /im |'
      } || ゝ、▼/,,,,ノ∇∇ |
    rー<ニー-、___ゝレ'  @@ |
   入    ̄ー┴-ニコニニニニト、
  K ヽ、__            イ  ,ゝ
  | ヽ、____二>--、_______,,イ
  L____,,」    ト=--___  |
 (  ヘ__j     Y ̄ー―――‐|
   ̄ ̄ ̄ ̄     \、____________,,,,|
               \__/⌒ヽ|
                 `ー---''’

61 :名無しさん:03/12/09 23:48
パタリロねたはもう飽きた。
行員ども、新しいねたを出せ!

62 :名無しさん:03/12/10 02:05
ところで故人部のミスターXって誰でつか?

63 :名無しさん:03/12/10 12:13
投信売り捲くってる詐欺師や

64 :名無しさん:03/12/10 13:18
メールで予告していた、郵送してくるキャンペーンってなによ?

65 :名無しさん:03/12/10 22:11
>59
>60
K支店のヤツなのか?
その巨人様って野郎は?

66 :名無しさん:03/12/10 22:30
泉州名物知らないのか

67 :名無しさん:03/12/10 23:27
K支店ではなくS支店じゃないか?

68 :名無しさん:03/12/10 23:29
巨人様は割りと控え目とか?

69 :ハゲ外交:03/12/10 23:58
わしはK支店じゃが、それが何か?

70 :特別調査委員会:03/12/11 00:15
行員の前スレからの参加者は通算14人でほとんどは20代であるが・・・
実は40近い管理職まで参加していた〜
へえ、へえ、へえ、へえ、へえ、へえ、へえ〜
こんな所で余計なリスクとっちゃて〜もう!
一番タイムリーな場面でリークさせてもらいますけえの〜ホホホ

71 :吉田 憲正:03/12/11 00:22
わしだって、参加しとったぞ。

72 :プァタリロさまもだ:03/12/11 00:25
   _ _    ____ _  _ ____   ,‐-、
   / ∧ ◎ ノ    7| | | | | __  |  / ノ
  ノ ノ ヽ ヽ L <゙マ / | | | | | |_| |  //
 < /  \ >  > /  ̄ ノ ノ |  _  | ○
          </   <_ノ   ̄   ̄
             _,,,,,,,,,,,,,、
      nnn ,,;r'⌒    `ヽ nnm
      川 ,,;r'⌒        }nj j j }
      ( ((v゙゙゙''''''''''''''''''''´|  } `)  |
      F= | ー- -一 ヒ=v'F==ェ
      {   {}#   # j6 )、  |
      | /´(ー―=―一 ノ''ヘ ) ;|
      レ'  ||゙ー‐---‐一'イ  Y | |
      ノ  ||> | ◆ /<   |ノ/
      (   ||ヽ | ▲ /  /im |'
      } || ゝ、▼/,,,,ノ∇∇ |
    rー<ニー-、___ゝレ'  @@ |
   入    ̄ー┴-ニコニニニニト、
  K ヽ、__            イ  ,ゝ
  | ヽ、____二>--、_______,,イ
  L____,,」    ト=--___  |
 (  ヘ__j     Y ̄ー―――‐|
   ̄ ̄ ̄ ̄     \、____________,,,,|
               \__/⌒ヽ|
                 `ー---''’

73 :名無しさん:03/12/11 00:41
前スレで定期の客は客やあらへんっていうとったな
カチンときたから、お望みどおり全額引き上げてやったよ真性行員タソ

このスレはその後もたまに見とるけどなw

74 :名無しさん:03/12/11 01:34
>>69
巨人様ははげてるのか?

75 :名無しさん:03/12/11 19:28
使用済みコンドームは自宅へお持ち帰り下さい

76 :名無しさん:03/12/11 20:32
おかげさまで一周年です。泉州銀行ダイレクト支店。

7000口座、預金残高350億円を突破
スーパー定期特別金利 最大年0.7%
(12/16 - 1/15)
http://www.senshubank.co.jp/new/cam/030901/super.html

スーパー定期
1・2年  100万円以上  0.35%
3・4年  100万円以上  0.45%
5年もの 100万円以上  0.65%

インターネット投信のご利用登録(無料)で・・・・
定期預金金利+0.05%



77 :名無しさん:03/12/11 23:05
>>73
2ちゃんねるに書き込みするようなやつの定期ってどうせ3マソ
ぐらいやろ(藁)
全額引き上げたっておおげさやっちゅうねん。ヴァカ!

78 :名無しさん:03/12/11 23:23
みんな、ボーナスどうだった?

79 :名無しさん:03/12/11 23:39
>>76
http://www.senshubank.co.jp//new/cam/031201/atm.html
こういうのもあるけど、定期作ってみたらプラスされてないな。
詐欺くせえ銀行だ


80 :73:03/12/12 01:10
>77
そう思いたいんだったら思ってろよ
こっちは痛くも痒くもねえから

マジレスしとくと、当時500マソ位だったが
毎月100マソペースで増やしている最中だった

とりあえずペイオフのリミットまでは増やそうかと思っていた

81 :73:03/12/12 01:22
というレスをしても、またどうせ脳内とか言ってくるんだろうなw

預金記録が泉州に残っているはずだから、
>77が行員だったらそれでも確認して来いや
俺の実名までわかるだろ?

82 :名無しさん:03/12/12 06:22
脳無

83 :名無しさん:03/12/12 13:53
使用済みコンドームのポイ捨て禁止
                玉葱耕作組合

84 :名無しさん:03/12/12 16:33
>そう思いたいんだったら思ってろよ
>こっちは痛くも痒くもねえから
>マジレスしとくと、当時500マソ位だったが
>毎月100マソペースで増やしている最中だった
>とりあえずペイオフのリミットまでは増やそうかと思っていた

こいつ、死ぬほど悲しいヤツ・・・・・・
たかが2ちゃんで必死になるなよ(嘲笑)
しかも死にかけ銀行の行員相手に・・・・・・
みんな痛くも痒くもないよ(冷笑)

85 :名無しさん:03/12/12 22:56
この銀行の営業区域って同(ryや部(ryばっかりだろ?
経営成り立つんかいな?


86 :名無しさん:03/12/13 01:47
ここって学閥はあるのですか

87 :名無しさん:03/12/13 10:05
あります!
高卒閥が一番つおいでつ。

88 :名無しさん:03/12/13 12:59
確かに客層は最悪を超えているw

89 :名無しさん:03/12/13 15:23
此処の銀行員の同級生もいるが
本当に品性の賤しい者だと銀行員を思う
銭ゲバの癖に妙に踏ん反り返って威張ってやがる。


90 :名無しさん:03/12/13 16:11
皆、銀行という組織のために必死なのはわかりますが、
あまり投信だ保険だとワイワイ客回りしたり、ほんの少しし
か利益が出ていないのに「定期の金利にくらべてこんなに
儲かってます。」とか言ってドルだユーロだと売り買いを
勧めるのはどうかと思う。
50代までの人はそんな営業手法にそろそろ気づきだしている
のではないか。結局、人のいい老人しかお客さんがいなくなる。
以上、某支店の中堅行員のたわ言でした。

91 :名無しさん:03/12/14 09:37
>>90
こんなところでたわ言ほざいとるヒマがあったら投信売れ!
このばか者!
中堅行員野郎、このプァタリロ様が天誅を加えてやる!

92 :名無しさん:03/12/14 17:29
能無し行員どもよ、こんなところでカキコしている暇あったら、パタリロ様
や巨人様を脅かす成績をあげてみろよ。ふたりともどんなヤツか知らんけど
おまえらがこうしているうちにさらに営業スキルを磨いてるぜ。

93 :吉田 憲正 :03/12/14 18:58
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!
これじゃあわしにはついていけん。

2ちゃんねるも捨てたもんじゃないじゃないか。
しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さだよなぁ。
これじゃ、・・・・・(以下略


94 :名無しさん:03/12/14 22:41
電話で投資信託のお誘いを受けました。
本人は標準語を話しているつもりだったようでしたが、かなりの関西イントネーションでした。
女性に関西弁で話しかけられた事、ほとんど無かったのでとても素敵でした。
お誘いを、やんわりお断りしちゃいましたが
こんど、お電話いただいた時こそ、夢実月、1千万円程買って差し上げますからね。

95 :名無しさん:03/12/15 00:24
1千万円ほどのはした金なぞいらんそうです。
う〜、強気!

96 :名無しさん:03/12/15 14:22
泉州訛は和歌山と同じじゃ

97 :名無しさん:03/12/15 23:02
巨人様に書き込みして頂きたいです

98 :名無しさん:03/12/15 23:10
蟻子の尻薄ってどんなや?

99 :名無しさん:03/12/16 12:01
しみったれた特別金利キャンペーン、そのまま1ヶ月延長、か


100 :名無しさん:03/12/17 02:54
ひゃく ゲト

101 :名無しさん:03/12/18 01:05
静かですな
工員さん寝ちゃったの?

102 :名無しさん:03/12/19 01:10
交淫は仕事中も寝ております。

103 :名無しさん:03/12/19 08:47
>おかげさまで一周年です。泉州銀行ダイレクト支店。

>7000口座、預金残高350億円を突破

イーバンクの半分以下か・・・・・

104 :名無しさん:03/12/19 11:44
使用済みコンドームは自宅へ持ち帰れ!
玉葱畑に処分すな

105 :名無しさん:03/12/19 23:18
巨人様って何歳?

106 :名無しさん:03/12/20 00:20
巨人様は妻子アリ??

107 :名無しさん:03/12/20 09:00
巨人様は推定25〜29歳

108 :名無しさん:03/12/20 17:53
ぱたりろは元気?

109 :いなむらきよし:03/12/20 17:54
キケー!

110 :名無しさん:03/12/20 20:01
びっくり、こんな場所にも支店があるの? Part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1052231654/l50

111 :名無しさん:03/12/23 12:42
巨人様の販売額はパタリロには及びません。
しかしパタと違って性格は非常に温和で謙虚。


112 :名無しさん:03/12/23 17:00
実力からすれば、パタリロ様10、巨人様8.5くらいでしょうか。
他の行員さんはよくできる人で6か5。まあまあの人でで4。普通で3.
その他は2か1になるでしょうね。二人の実力はズバ抜けています。

113 :2か:03/12/23 18:12
巨人様もパタリロ様と同じく回転による手数料稼ぎのアフォでつか?

114 :巨人様?:03/12/24 21:54
巨人様って架空の人物?
俺行員やけどあんまりピンとこない
パタリロに匹敵するヤツといったら想像はつくけど
あいつが巨人様?っていう感じ
確かにパタリロはあまり評判よくはないわな


115 :名無しさん:03/12/24 23:09
架空ではございません!
実在しますよ
巨人様は巨人様です

116 :名無しさん:03/12/25 00:47
巨人様は背が高いのですか?

117 :名無しさん:03/12/25 22:46
巨人様はどこにいるのですか?

118 :名無しさん:03/12/25 22:52
巨人様はなぜ巨人様と呼ばれているのですか?

119 :名無しさん:03/12/25 23:29
確かにパタリロも巨人様も評判は良くないが、獲得金額に関してはすごい。

120 :名無しさん:03/12/25 23:34
ちんちんがデカイからだす

121 :名無しさん:03/12/25 23:40
>>120
それは巨○だろっ!
巨人様は巨人様なんだよ

122 :名無しさん:03/12/25 23:47
巨人様は女性だす

123 :名無しさん:03/12/25 23:50
巨人様は崇高なんだよ
パタリロとは違うぜ

124 :誰?:03/12/26 03:07
ここの預金者ですが、パタリロとか巨人様って誰ですか?
明日から休みにしたのでこんな時間まで起きてます。

125 :名無しさん:03/12/26 21:18
いっそ実名だそうよ


126 :名無しさん:03/12/26 22:44
パタリロも巨人様も架空の人物だす

127 :名無しさん:03/12/27 01:25
佐賀銀行さんみたいなことされないようにね。

128 :名無しさん:03/12/27 01:27
佐賀銀行:極めて悪質なメールについて
http://210.227.119.11/pdf/h151225/h151225.pdf

129 :名無しさん:03/12/28 12:40
口淫、死んでるぞ
あげや「あげ!」

130 :名無しさん:03/12/30 23:06
お疲れお疲れ〜!!

131 :名無しさん:03/12/31 00:47
来年もがんばるんやで〜
来年も価変商品やで〜
買わせて、売らせて、買わせて、売らすんや〜
手数料稼ぐんや〜
生き残る為にはこれしかないで〜(泣)


132 :名無しさん:04/01/03 03:35
近畿大阪壊滅
泉州は?


133 :名無しさん:04/01/04 09:24
近畿大阪はこの6ヶ月で20代、30代の行員が約180名自主退職しました。
そのうち約3分の1が外資系金融機関に就職しました。
『近畿大阪自主退職会』が発足しています。
おたくはどうですか?

134 :名無しさん:04/01/04 09:29
辞めたヤツらは、外資系A生命保険会社にいったらしいな。


135 :名無しさん:04/01/04 15:28
当行は退職する人はほとんどおりません
というよりも転職できるだけのキャリアを持っている人間が全くいないのです
優秀な行員でもせいぜい外資系生保なのです
御行がうらやましいです
これが当行の現実です

136 :名無しさん:04/01/04 16:40
>>135
退職なしって、死んでも働くのか?

137 :名無しさん:04/01/04 17:44
いい条件があれば、転職を考えるのが現在の時流。
能力があるのに同じ職場にしがみついきとどまるのはどうかな。
特にここでスレも話題によく挙がっているパタリロさんや巨人様のような
優秀な人材は転職することで大きくキャリアアップできると思うけど。
そんなに頑張ってあかんヤツらの給料まで稼ぎだす必要はないと思うな。
どれだけ御行の優秀なおふたりが給料もらってるか知らないけど。

138 :巨珍様@本人:04/01/04 18:33
腐れ玉葱共めー!
明日から、死ぬ気で働けよ。
俺みたいな優秀な人材は、どこでも成功できるから。
まぁ足を引っ張らないように働けや。

139 :名無しさん:04/01/05 00:33
10月から制服変わったんですね。
男性社員のみなさん、いかがですか?

140 :名無しさん:04/01/05 05:43
まだ、インターネットバンキングがメンテ中。年始の休業は、1月4日8時までとなっているのに。どうなっているの?

141 :140:04/01/05 05:45
失礼しました。ちょっと心配してしまった。

毎週月曜日3:00〜7:00およびその他インターネットメンテナンス、システムメンテナンスの時間帯は保守点検のため営業しておりません

142 :名無しさん:04/01/07 21:56
制服は似合う人は似合う。

143 :名無しさん:04/01/13 23:59
保守

144 :名無しさん:04/01/26 22:25
ガンガレ

145 :名無しさん:04/01/30 00:05
もう取り立てて話すことも無くなった感じだなw
一発話題提供してくれよ、うんこに吸収されるとか、さ

もはや、それくらいでは驚かないと思うけど

146 :名無しさん:04/01/30 20:51
書き込み禁止令発令中でつか?

147 :名無しさん:04/01/31 20:03
リレバン対応「たまねぎローン」

148 :名無しさん:04/02/03 00:30

            
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ               
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ 
    f' __,-ムー、_  ` ノ    
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |
           

149 :名無しさん:04/02/03 10:56
>>148
はは!

UFJ国有化になったらここはどうなるの・・・?

150 :名無しさん:04/02/06 23:16
住宅ろーんはどうですか??

151 :名無しさん:04/02/11 20:27


sage

152 :名無しさん:04/02/15 19:03
明日からも投信と保険でいてこましたるわい

153 :名無しさん:04/02/18 00:37
>>152
だれをいてこますんや?

154 :名無しさん:04/02/18 23:14
パタリロ様と巨人様はお元気でしょうか?

155 :名無しさん:04/02/21 12:28
泉州銀行で今最高のおもしろい支店はどこだ?

156 :名無しさん:04/02/21 13:16
UFJはリップルウッド、泉銀は華僑にのっとられます。
三和の植民地から独立して、今度は>>35みたいな勘違いをした香港からえらいさんが来るでしょう。
こんなところで暇潰さんと、中国語の勉強や!
ドンジメン!ニイメンハオ?
(同志們!?們好?)
チョ・リー・シー・チョンチョウ・インハン。ウォーメン・ルールー・ホワンイン・リーベンダ・ドンジメン!
(此里是泉州銀行。我們熱烈歓迎日本的同志們。)

157 :名無しさん:04/02/21 14:26
そういえば最近泉州銀行でも「チャイナなんたら」という中国もんを扱うよになってきたな。

158 :名無しさん:04/02/21 14:29
パタリロ様と巨人様は知り合いでつか?

159 :名無しさん:04/02/21 15:45
此処のインタネバンクは有料らしいが
泥棒銀行かい?

160 :名無しさん:04/02/21 21:50
>>158
知り合いと言うか、師弟??

161 :名無しさん:04/02/22 14:40
泥棒!

162 :名無しさん:04/02/23 03:02
>>159
有料なのは電話取引だけでしょ?
携帯とネットだけでは無料では?

163 :名無しさん:04/02/24 12:09
泥棒銀行は正解のように思われます

164 :名無しさん:04/02/26 15:04
確かにインタネバンクは有料だ

165 :名無しさん:04/02/26 18:24
泉州銀行の0.8%の預金なんだが、去年みたいに、また1%やるかもしれない
と思うと、もう少し待ってみようかと躊躇してます。

みなさんなら、どうする?
0.8%で手をうつべきかな?

166 :名無しさん:04/02/28 21:42
せこいことぐだぐだ言わずに投信でも買うとけ

167 :名無しさん:04/03/08 23:07
もうかってまっか?

168 :名無しさん:04/03/08 23:42
>167
誰がでっか?
わてならぼちぼちですわ。
行員は、パタリロ様と巨人様のぞけば、あきまへんなぁ。

ほなさいなら。

169 :名無しさん:04/03/09 22:54
ほかのやつらはみなクズやな

170 :名無しさん:04/03/09 22:55
パタリロはわかるけど、巨人は誰や?

171 :名無しさん:04/03/09 23:52
オール巨人にきまっとりま
あんた、もぐりでっしゃろ?

172 :名無しさん:04/03/10 18:06
低脳の農家の息子が就職する銀行
とは此処の銀行ですか?

173 :名無しさん:04/03/10 18:45
農家の跡次ぐ方が儲かるよ
パタ様と巨人様の弟子入りするんなら別だけどね

174 :名無しさん:04/03/10 22:13
それほどふたりはすごいのでつか?

175 :名無しさん:04/03/10 22:23
今高金利つけるとこは要注意。
17年4月のペイオフ完全解禁で戦々恐々としてるとこなの。
だって預金量激減だと風評リスクが出るでしょ。
高金利つけなくても預金が集まるとこが健全行なんだな。


176 :名無しさん:04/03/11 00:34
パタは苦情が多すぎる
法令に違反しているわけではないが
わーわーわーわー攻め立てて、お客様を逃げられないようにする
あのやりかたはまねしたくない
っていうか,まねしたくてもできない


177 :名無しさん:04/03/11 11:02
迷惑防止条例には引っ掛からないの?
スレスレで抑えるテクが絶妙なのかな?

178 :名無しさん:04/03/12 16:01
まだ潰れてへんのか?
土下座は何時やねん?

179 :名無しさん:04/03/12 20:32
土下座はりそなとトースターで十分です。

180 :名無しさん:04/03/12 23:32
パタリロ様のセールストークにはいつもほれぼれするぞ

181 :名無しさん:04/03/14 23:52
聞いたことあんのか?

182 :名無しさん:04/03/15 00:49
お前等、馬鹿だなぁ!
こんな玉葱スレに馬鹿みたいに書き込みしやがって。
人数の少ねぇ銀行なのによ。
内容も特定個人の嫉みばかりだしなぁ。
大体の検討はついたから、このスレのURLとおぼしき
奴の名前を人事部宛メール送ったから。
まぁ、2ちゃんねる鉄の掟【転んでも泣かない】を実感しろや。


183 :名無しさん:04/03/15 17:08
>>182
第三者的に見てオマエの方がアフォ
人事に送っても何ともならないと思うが・・。


184 :名無しさん:04/03/15 18:00
おい!
泥亀、偉そうに吐かしとったら
背中に目玉が欲しい思いさせるぞ!

185 :名無しさん:04/03/15 18:01
三和の奴隷銀行員よ!
土下座近いなあ!

186 :名無しさん:04/03/15 23:37
おいこら金玉どもよ
何を内輪もめしとんねん
どいつもこいつもボケばっかりやねんから
いい加減大人しくしとけや

187 :名無しさん:04/03/17 23:59
金玉は全滅しますた
ご苦労様ですた

188 :名無しさん:04/03/24 01:12
やるでー!やったるでー!

189 :名無しさん:04/03/24 20:56
なにをやるんや

190 :名無しさん:04/03/25 12:04
きまっとるやないか、金玉や、金玉やるんや

191 :名無しさん:04/04/02 11:22
三和と共に国有銀行に昇格

192 :名無しさん:04/04/02 18:20
>>191
いつ頃の見込みでつか???

193 :名無しさん:04/04/05 23:51
昇格じゃなくて、昇天だろ?

ごしゅーしょーさまなこったな
なんか、またしょーもないケンショー付き預金のメールとか送ってきよって
そんなもん誰が預けんねん?
金玉しごいとるヒマあったら、もちっとまともな金融商品開発せんかい?
おまいら、パタリロ巨人という超強力なツートップもっとるんや
最強の金融商品開発して、鬼に金棒状態になってこそ
うんこ見返すことが出来るちゅうもんや
もっとけっぱらんかいぼけぇ


194 :名無しさん:04/04/13 22:01


195 :まるこ:04/04/13 22:27
>>372さんありがとうございます。
不動産ではなく、普通のカードローンです。
借り換えようと別な銀行へ申し込んだのですが、完済証明を持て来てくださいと言われました。
その銀行では「完済証明」と言うらしいのですが、三井住友銀行ではどんな証明書かわからなかったので
書き込みました。

196 :372:04/04/14 00:23
まるこさん、どういたますて

197 :名無しさん:04/04/15 19:56
玉葱、巨人、パタリロ




これ以外に話題は無いのか?
チンケだな、ったく

198 :名無しさん:04/04/17 21:53
今日、一次面接うけてきますた。
センギンは内定とって、なんぼのもんでつか?

199 :名無しさん:04/04/17 22:00
>>198
マジで入りたいのか?
おまえアホか??

200 :名無しさん:04/04/18 00:39
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||準  急||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||    0123  |=======| 新 宿   ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      ||  ∧_∧   ||
  ||          ||      || ( ^^ )  ||
  ||          ||      ||─────||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|       
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|   
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  ||      
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|     
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |   
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |                        
   \___________/                  
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―


201 :名無しさん:04/04/19 14:53
ええやないか、好き好きやん
巨人とパタのスパルタ教育受けて、立派な営業マソになれよ!
ただ、投信売りにウチには来るなヨ、迷惑だからな!

202 :名無しさん:04/04/25 20:43
┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||快  特||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||    0123  |=======| 品 川   ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      ||  ∧_∧   ||
  ||          ||      || ( ^^ )  ||
  ||          ||      ||─────||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|       
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|   
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  ||      
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|     
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |   
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |                        
   \___________/                  
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―


203 :名無しさん:04/04/25 21:28
>>202
その電車、壁こすりそうだね。

204 :名無しさん:04/04/25 22:19


205 :名無しさん:04/04/26 23:01
200が西武で202が京急か?
玉葱畑で一生小銭数えとるやつらにはワカランやろ
なんでこんなAA貼るんや?意図おしえてんか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)