5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破綻金融機関の戦犯を思いつくままに晒すスレ

1 :貯金1200万あります:03/11/29 13:33
どんどん晒してくれ。

2 :名無しさん:03/11/29 13:35
実名伏字でか?

3 :貯金1200万あります:03/11/29 13:36
おまかせします。
実名伏字問いません。

4 :名無しさん:03/11/29 13:45
A銀の××支店のK支店長
これしか危なくて胃炎

5 :名無しさん:03/11/29 13:51
金融庁(つまり小泉と竹中)でケテーイ。
…って、このスレはこういう真面目な答えじゃダメなのか?

6 :名無しさん:03/11/29 14:05
関西銀行のヨネ公

7 :名無しさん:03/11/29 14:13
中央青山監査法人の○×公認会計士・・だろう?

8 :名無しさん:03/11/30 00:08
>>5
もうひたすらおまかせします。

9 :貯金1200万あります:03/11/30 00:11
>>8は私

10 :名無しさん:03/11/30 02:19
足利銀行破綻の戦犯は、やっぱバブル時代の頭取だろうなぁ。

11 :名無しさん:03/11/30 02:20
あしかが悪かったのかなあ。

12 :名無しさん:03/11/30 02:28
やっぱ元キャンペーンガールの小田茜が連ドラの最終回で、新郎役とツーショットにならなかったのが悪かったのだろう。たぶん

13 :名無しさん:03/11/30 15:55
あげ

14 :名無しさん:03/12/01 00:03
バブル時代のワンマン頭取だろう。今頃なにしてんだろな。刑務所に送り込んで欲しい。

15 :名無しさん:03/12/01 00:06
>>14
なんか新聞に自分たちは間違っていたとかコメントしていたな
今回の件はバブル期の過剰融資が原因なのは明らかだから
刑事訴訟になるんじゃない?
ご愁傷様だね

16 :名無しさん:03/12/01 00:08
戦犯は一番責任がでかいのは、
バブル経済を生み出した張本人「竹下登」だろうね。
本人はのうのうと死にやがったけどね。
バブル時に金融緩和を行い、証券税制を引き下げるという、
マクロ経済の鉄則の正反対をやってたわけだから。

17 :名無しさん:03/12/01 19:41
バブル期の頭取って誰?そいつは、ただでは済まないよ。まずは、謝罪だろう。

18 :三木:03/12/01 19:43
私は悪くないと思う。愚かな前任者が...

19 :名無しさん:03/12/01 22:12
向江久夫のことでしょ?
栃木を喰い者にして肥えた奴。

まだ生きてるよ。

20 :名無しさん:03/12/01 22:29
意外にしぶとかったのがD和の勝田頭取。
破綻した銀行で唯一生き残ったわけだからある意味すごい。
食えないヤツだ

21 :名無しさん:03/12/03 00:13
>>18
山一?

22 : :04/01/08 21:47
 

23 :名無しさん:04/01/10 16:52
大和のNYの人

24 :名無しさん:04/02/10 11:24
次は誰のせいでどこが破綻?

25 :名無しさん:04/02/10 11:28
破綻したT銀行に預金に行った時のこと、
色々質問したら、預金の窓口のお姉さんが横柄な態度だった。
こりゃ、つぶれるなと思ったよ。
はっきり行って、教育制度がイマイチな気がしたんだ。
銀行としては行員教育をしっかりしないと
破綻の道を歩みますぞ。

26 :名無しさん:04/02/17 17:16
どこですか?

27 :名無しさん:04/03/02 02:00
竹中

28 :名無しさん:04/03/02 04:15
破綻した金融機関の戦犯、それは政府。
政府の行政指導が的確だった証拠が経営破綻。
破綻金融機関、それはとんでもない家庭教師に教わった体力の弱い生徒の事である。


29 :どこの行員でしょう?:04/03/02 19:44
頭取の松本光弘ってやつ。
散々銀行を食いモンにしやがった2世暴君。
部下は逮捕されまくったのに、自分はのうのうとして・・・
さっさと死刑にしてくれ!

30 :名無しさん:04/03/02 20:54
上田商工信用組合

31 :名無しさん:04/03/17 21:35
もっとくれ

32 :名無しさん:04/04/29 16:11
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)