5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日債銀】あおぞら銀行の行方【サーベラス61%】

1 :名無しさん:03/12/02 22:09
オリックスグループ出身の丸山博社長から
住信現役取締役「水上博和」氏を新社長にスカウト
会長に米銀出身のエドワード・ハーシュフィールド氏
2003年12月、新社長が表明
「中期計画見直し、国際業務を強化」
こ れ か ら ど 〜 な る?
元・日債銀社員、ワリシン保有者、情報どしどし!


2 :名無しさん:03/12/02 22:24
よっしゃーーーーーーーーーーーーー
2げーーーーーーーーーーーっと

3 :名無しさん:03/12/02 22:31

これからアングロサクソン?

4 :名無しさん:03/12/02 22:32

ソブトバンク
さようならーーー

5 :名無しさん:03/12/02 22:33

ぞうさんグッズ
かわいいね



6 :名無しさん:03/12/02 22:34

さくら銀行本店ビルはどうよ?




7 :名無しさん:03/12/02 22:37
私は、象の「あおぞーら」のシャーペン使ってまし。

8 :名無しさん:03/12/02 22:41

東京相和 ローンスター
長銀 リップルウッド
日債銀 サーベラス

だから何?


9 :名無しさん:03/12/02 22:50
あおぞら銀行ってリテールしてるんかい

10 :名無しさん:03/12/02 23:13
ワリシン
無記名式金融債だから
情報提供者
いにゃいと思われ



11 :名無しさん:03/12/02 23:15

日債銀の優秀な社員さん達の行方は?



12 :名無しさん:03/12/02 23:23

外資から転職した友達は直ぐアボーンされたぜ

恐るべし、あおぞら

13 :名無しさん:03/12/02 23:40
げろげろ



14 :名無しさん:03/12/02 23:40
がんがれ



15 :名無しさん:03/12/02 23:44
来年の卓上カレンダーは
もっと大きくしたホーがいいよ

16 :名無しさん:03/12/03 12:29
みなさんカレンダーはどういう口実でいってもらっているのですか?
当方は難しい手を使わなくとも、12月に印紙が切れるので貰ってますが・・・

17 :名無しさん:03/12/03 22:16
住信社員さん、水上さんの情報よろぴく

18 :名無しさん:03/12/04 20:48
笠井和彦
三井住友
石原慎太郎
本間忠世
丸山博

19 :名無しさん:03/12/05 22:21
米投資会社、サーベラス傘下のあおぞら銀行は12日、
新社長に住友信託銀行の水上博和取締役兼常務執行役員(56)が
12月1日付けで就任する、と正式発表した。
丸山博社長は同日付で退任し、相談役に就任する。
記者会見したエドワード・ハーシュフィールド会長は、
水上氏の海外経験などを高く評価したと述べるとともに、
旧日本債券信用銀行時代に撤退していた欧米での海外業務を
来年度にも再開する方針を明らかにした。


20 :名無しさん:03/12/05 22:22
ハーシュフィールド会長は、水上氏について
「戦略的思考と事業の経験、倫理の水準が高い」と評価。
丸山社長の下で進めた再生期間を経て、
あおぞら銀行が能力の極大化と成長を図るためには、
水上氏の手腕が必要だと説明した。
来年度にも米ニューヨーク事務所を再開、
その後は英国事務所も設けて国際業務と証券業務に力を入れる方針を示した。

21 :名無しさん:03/12/05 22:24
今月14日付で住友信託銀を退任する水上氏は転進の理由について、
「数カ月前にヘッドハンターから話を聞いた。
住信での役割に満足していたが、
思う存分に腕を振るわせてもらえると前向きに捉えた。
(住友信託銀の)高橋温社長にも相談し、
私のチャンスを応援したいと言ってもらえた」と説明。
銀行マンとしての経歴の半分を海外で過ごした経験を生かした
銀行経営に自信を示した。


22 :名無しさん:03/12/06 13:57
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・









なんつー書き込みだ


23 :名無しさん:03/12/13 10:06
って、どんな会社?

24 :名無しさん:03/12/13 10:08
































25 :名無しさん:03/12/13 12:06
ドラマで矢田亜希子が、ここの行員役やってたよね?

26 :名無しさん:03/12/13 13:52
>>25
見たことある。2年くらい前だよね。

27 :名無しさん:03/12/13 14:03
うむ。
矢田亜希子の制服姿かわいかったな。
実際の制服と一緒なの?あれは。

28 :名無しさん:03/12/22 20:49
今は、女子行員は全員私服だよ。

29 :名無しさん:04/01/08 10:37
>>10
行名変わったんだから名称もワリゾラにすればいいのに

30 :名無しさん:04/01/21 07:25
あおぞらの株って結局どうなったんだっけ?
いまはあおぞらもシティみたいに外資系金融機関だっけ?

31 :名無しさん:04/01/21 14:38
>>30
ttp://www.aozorabank.co.jp/kigyou/profile/kabunushi.html

32 :名無しさん:04/02/06 15:34
新生におされまくりです。
どうしたらいいですか?

33 :名無しさん:04/02/06 20:15
日債銀は苦しいですよね。


34 :名無しさん:04/02/09 21:38
だってここヤル気ないじゃん。

35 :名無しさん:04/02/14 00:14
age

36 :名無しさん:04/03/11 09:12
0120-231-528

37 :名無しさん:04/03/11 09:30
中途半端な外資系だよな。
新生ほど徹底していない。


38 :名無しさん:04/03/13 14:31
ここって首になるの?
新生は結構首になるみたいだけど。

39 :名無しさん:04/03/16 18:40
0120-231-528

40 :名無しさん:04/03/19 23:24
0120-231-528

41 :名無しさん:04/03/23 20:19
0120-231-528

42 :名無しさん:04/04/11 12:52
0120-231-528

43 :名無しさん:04/04/14 08:32
0120-231-528

44 :名無しさん:04/04/14 08:53
フリーダイヤルニッサイギンコンニチハ

45 :名無しさん:04/05/02 16:45
0120-231-528

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)