5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばよっ!近畿大阪銀行

1 :名無しさん:03/12/05 11:13
俺はお廻りに転職する、今から専門学校へ行くんだ
其れで駄目なら自衛隊へ行く。
もう銀行は真っ平御免だぜ!あばよっと!

2 :名無しさん:03/12/05 11:15
あばよ!御廻りになったら、取り付けになった
近畿大阪に警備で出動してやるよ!

3 :名無しさん:03/12/05 14:06
武富士銀行と名前が換わってるかも

4 :名無しさん:03/12/05 18:59
氷雨がショボ降る堺筋で店長やら店員が店前の歩道に
正座して前を通る大阪府民に一々土下座していた。
心から「本当に済みませんでした、預金者や御取引先の
皆様には衷心より深くお詫び申上げます」と詫びていた。
思わず心から可哀想に思って千円の札を一枚店長に握らせて
「此れでは足らんやろけど皆で熱い立ち食い饂飩でも食えや」
と言いました。どうやら取りつけ騒ぎで破綻したらしい。
そんな夢を見てしまいました。


5 :名無しさん:03/12/05 19:06
>>4
ゴルア!おんどりゃあ!!!
思わず泣いてしまったやないけ!

6 :名無しさん:03/12/05 20:40
皆、辞めてしまえ!!
意地があるやつは、近畿大阪やめるべし。
お前ら、ぼろくそ言われて、腹立たんのか?
全員、辞めて、政府とか、お役所の馬鹿ども
慌てさせたれ。それぐらいの事したれ!!
判ったか?近畿大阪の全職員。

7 :名無しさん:03/12/06 11:35
>>6

パチパチ!!
歴史に残る名演説
根性無いわ近大のボケ!

8 :名無しさん:03/12/06 11:40
近大銀行人気あるねえ

9 :名無しさん:03/12/06 11:53
机を整理していたら思わず涙がこぼれて来た
パートの女性に雑巾を貸してくれと声を掛けた
つもりが痙攣する顔面の所為で泣き声が女性には
聞き取れ無かったみたいだ。黙って雑巾を彼女の
手から奪うようにして取り机を拭きかけたが、涙
が滂沱と頬を伝い机に滴った。思わず雑巾で顔を
拭いた。そうだ御取引先に謝りと御詫びと兼ねて
電話を入れよう、「貸し剥がして御免なさい、娘さんを
風俗に沈めて御免なさい」と御詫びしよう。電話で
行き届かないならお訪ねして玄関先で土下座しよう。
こんな悪い自己中心的な経営をしていたんだから社会から
退場を迫られるのは当然だ。公共性も社会性も発揮した
覚えも無い。税金を役職員で山分けして裏給与を貪り
本来請求すべきで無い残業代迄請求して、反省しています。
良い思い出も無いでは有りませんがもう近大銀行は明日から
有りません。さようなら!近大!
                ○月○日
                    Y店店員  日光次郎

10 :名無しさん:03/12/06 11:58
これからは近畿大阪銀行のことを近大と呼びましょう
ついでに本店も長瀬に移せばなおGood


11 :名無しさん:03/12/06 11:59
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

12 :名無しさん:03/12/06 12:01
バブル前は近大卒では、なかなか入れてくれなかったが
いまは、頼まれても行かない。

13 :名無しさん:03/12/06 12:03
旧近畿は関学卒が多かったな。

14 :名無しさん:03/12/06 12:07
金曜日、7時に仕事を終わらせた俺は支店の出口でタバコをふかしながら
「今日も投信推進でうまく客をだませたな」と呟いた。
そして、今日の昼にこっそり飲みに行く約束した窓口の彼女の待つ店へ・・。
二人で飲んだあと、ラブホテルへ直行。
今日の仕事の疲れを癒すような彼女のボディを抱いた。

15 :名無しさん:03/12/06 12:33
>>6

私には勇気が、根性が有りませんでした、此の後は
牛蒡・蓮根・人参・大根をしっかり食べて根性を養い
ます。全職員と呼び掛けて居られますが全役職員と
御訂正賜れば幸甚です。
今まで私達がやってきた自己中心的な振る舞いを
お許し下さい。特に中小企業の皆さん!近大は今でも
貸し剥がしをして居ります。取引先の御嬢様を御風呂
へ沈めて居ます。其の癖反面では住宅ローンに全精力
を傾けて勤労者に無理矢理住宅を買わせて、デフレで
大損させて居ります。楽な資金繰りをしている中小企業
には必要も無いのに悲劇増幅装置の連帯保証人を悪用し
て、担保を保証協会と言う潰れ掛けている協会に出させて
無理矢理、保証付き融資を迫ったりしています。銀行取引
基本約定でも連帯保証人に包括根保証を求める事がどんなに
悪い事か、其のあくどさにも気付かない悪逆非道の役員が
居り、其の下で胡麻を擦る茶坊主幹部が多い事は悲しい事
です。

16 :名無しさん:03/12/06 12:43
住宅ローンと言うデフレの現時点では犯罪的商品を
推進する事は私には出来ません。大阪府下の債務者で
ある宅建業者に債権者たる立場の優位性を悪用して
「住宅ローンはわし所へ以って来い!そやないと貸し
剥がされるで」と業者を恫喝してまで住宅ローンを
やる必要が有るでしょうか?当然担保である住宅は
三年で半値です。月給は20%は下がっているでしょう。
普通の企業が銀行みたいに裏給与補填するでしょうか?
五年で競売は目に見えて居ます。そんなにしてまで現経営陣
を護ってやる必要が何処にあるんです。辞めます!
辞めて法科大学院へ行きます。

17 :名無しさん:03/12/06 12:56
友人に聞いて見ました。包括根保証を盾にして
連帯保証人に代位弁済を君の銀行も求めるのかと。
彼の銀行は求めて居ないそうです。みんな優秀で
その様なお得意様には、キッチリと優れた能力を発揮
してキチンと説得力有る稟議書を作って資金繰にも
困っているなら元金に金利を加算してそれ以上に追い貸し
するそうです。だから利払い遅延も無く御取引先に感謝
されているそうです。此の営業政策こそ社会性や公共性
と言う物でしょう。友人は此の間も家賃を6ヶ月も溜めた
夫婦に家を35年ローンで買わせて「どや!家賃の半額
で払いが出来るんや、此れの払いが出来んようになってから
ホームレスせえ」と言うて保証料から登記代までローンに
してやったらしい。此れこそ公共性・社会性だと思いました

18 :名無しさん:03/12/06 13:25
関西銀行が中途採用してるらしいぞ。近畿大阪出身のバリバリの営業が合格するらしい。もう何人も移っている。
本当に営業に自身のあるやつは受けたらどうだろう。ちなみに私は今はえらそーにしているが実際仕事には
自信がないから受けない。現実受けて落とされた奴をしっているが沈んで立ち上がれず悲惨な状態だ。
出来ると胸をはれる奴は近畿大阪を見捨てたほうがいい。

19 :名無しさん:03/12/06 13:32
景気が悪くても
出来る営業はどこへ行っても使える。

20 :名無しさん:03/12/06 13:40
そうや、転職も出来ないのに仕事出来るフリすんなや!カス!

21 :名無しさん:03/12/06 16:43
>>18

中小企業の当社に銀行サボって面接に来たヴォケッが居た
当然社長はストレートに其の場で断った。
「銀行サボって来る者は当然当社に月給泥に来るんだろう」
とね。


22 :名無しさん:03/12/06 17:00
222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

23 :名無しさん:03/12/07 12:05
関西銀行で客騙して投信売ってるんかな?

24 :名無しさん:03/12/07 21:40
だますほど根性はないしょ。単に関西は知識不足なだけ。関西には投信室があるらしいが、
これが又、能無しらしい。中途採用の女が美人だけど全然能力ないらしい。
愛想振りまく暇あったら勉強しろって言われてる。
そんな銀行の売ってる投信なんて信用ならんでしょ。

25 :名無しさん:03/12/08 00:08
大阪銀行って昔夜も営業してなかった?

人が余ってんだから夜間も営業してせめて他行のやらない事をやらないと

あぽーんされてしまうぜ。

26 :名無しさん:03/12/08 10:08
必ず儲かる預金より安全有利です。


27 :名無しさん:03/12/08 17:38
みんな


28 :名無しさん:03/12/08 18:20
近大銀行は近畿大学の銀行です

29 :名無しさん:03/12/08 18:34
近畿銀行の行員は下品で厭な感じだ
全員が痴漢タイプだね。

30 :名無しさん:03/12/08 18:59
>>29
いつリストラされたのでつか

31 :名無しさん:03/12/08 19:01
>>28
近大の方が比べ物にならないほど遥かに優良財務。

32 :名無しさん:03/12/08 20:24
税金投入銀行が入るには本店贅沢過ぎない?


33 :名無しさん:03/12/08 20:29
ちょっと前本店売却するってニュースになってたよ

34 :名無しさん:03/12/08 21:03
>>33
売れるのか?あんな糞店舗。
どの駅からも遠いし、
使い勝手の悪い区分所有だし。
どうせ、関連会社かなんかに買わせるんじゃないの。

35 :名無しさん:03/12/08 22:16
本当に営業に自信のある人は蘇煮ー製盟に行きます。

36 :名無しさん:03/12/09 00:54
カタカナ生保かここもきついらしいよ。

37 :名無しさん:03/12/09 09:45
関西銀行へ行った奴の話。
毎日、7時半から夜の9時、10時まで仕事してるらしい。
ヘトヘトやって。おまけにほとんど残業つかない。

38 :名無しさん:03/12/09 10:46
現在の本店へは五月蝿い株主から逃げる為に
わざっと不便な所に逃げたのがしんそうです。
上場当時は其れで厳しい株主の追及を免れた。
今は株主総会の無いインチキ株式会社。

39 :名無しさん:03/12/09 10:52
>>37

御前は毎日残業代付けてて銀行潰した張本人やな?

40 :名無しさん:03/12/09 11:02
さあ、今日は何処の支店へ行こうかなあ
土下座を店の前でしてるの見るのが楽しみやぞ!

41 :名無しさん:03/12/09 12:08
近大から関大へ転職か

42 :名無しさん:03/12/09 18:41
>>40
泉佐野支店へ行ったら?


43 :名無しさん:03/12/09 23:04
関大10時でも電気ついてたよ。俺は8時帰社・・・残業4時間。

44 :名無しさん:03/12/10 00:31
船底からどんどん浸水している船に乗っている感じはどうですか?


45 :名無しさん:03/12/10 07:12
オレもそれを聞きたかった。

46 :名無しさん:03/12/10 11:41
おいっ!冷静に!
沈没まで未だ三日ある!

47 :名無しさん:03/12/10 13:40
あれは雨のショボ降る日だった
近大行員が裏の川に身投げして
死んだのは!
やっぱり両親が咎めたんだろうなあ?

48 :名無しさん:03/12/10 16:30
両親「御前!何時迄銀行員してるんや!」

49 :名無しさん:03/12/10 20:09
近大行員はエリート軍団
大阪府の中小企業の命運を握っていますが・・・・・何か?


50 :名無しさん:03/12/10 22:19
1 :名無しさん :02/03/02 21:57
広島総合銀行・せとうち銀行統合スレ

どう?


709 :名無しさん :03/09/04 21:02
株価なんとかせーやー!


710 :名無しさん :03/09/04 22:01


51 :名無しさん:03/12/11 05:51
ボーナスで単価?


52 :名無しさん:03/12/11 09:34
昨年の夏で近畿大阪やめて不動産屋をはじめました。

今年の秋まで実績ゼロでした。ところが今秋大口の商談が

まとまり約1600万円入りました。不安定だがボロイ。

ただしこの味は忘れられん。

53 :名無しさん:03/12/11 10:55
>>49

其れで?
踏み倒されたんと違うんか?

54 :名無しさん:03/12/11 11:41
>>49

店頭で土下座するんは何時やねん?

55 :名無しさん:03/12/11 12:27
大阪銀行へ行って普通預金開設して1600万円入金してすぐに1559万円
引き出してやりました。

56 :名無しさん:03/12/11 12:33
>>53
鋭い突っ込みー。

57 :名無しさん:03/12/11 12:50
旧大阪銀行の行員が旧近畿の女子工員を全部いただいたと聞いたけど本当?


58 :名無しさん:03/12/11 14:55
>>57

真実でしょう、噂ですが、全員を壁に両手を付かせて並べ
アナルに極太の・・・

59 :名無しさん:03/12/11 14:57
お蔭で其の時の喜びが忘れられずに
未だに退職しないらしいですよ

60 :名無しさん:03/12/11 18:14
今度、ホモ専の岐阜の金津園のソープへ行きます
銀行時代にはいろいろ御世話になりました

61 :名無しさん:03/12/11 18:42
旧近畿の女子工員だけでなく福徳・なにわの女子行員もいただいたらしい。

62 :名無しさん:03/12/11 19:04
おばんが好きな変態やろ
あいつは有名やなあ。
おばんに正座させて尻舐めさせたらしいで

63 :名無しさん:03/12/11 21:30
「りそな」の男子行員は近畿大阪の男子行員をいただいたらしい。

64 :神阪係長:03/12/11 22:46
荒れとるなあ
ワシが締めとった頃の見る影も無いのう

65 :名無しさん:03/12/12 10:40
わしはわざわざ上役に盾付いて反攻して
大事な顧客と喧嘩して首になるようにしてきた。
今回、お蔭で闇上積み退職金と有利な転職先の
紹介を受ける確約を得た。
胡麻擦りは阿呆のする事や

66 :名無しさん:03/12/12 12:30
関西銀行何でも相談所

0120-464-894

67 :しんご:03/12/12 14:20
あばよっ!

68 :名無しさん:03/12/13 00:13
37歳副主事年収340万

69 :名無しさん:03/12/13 06:09
行内勢力の割合は
 りそな 50%
 近畿  30%
 大阪  20%  こんなもんか?


70 :名無しさん:03/12/13 10:11
おれ今度不動産屋して
近大の本支店を全部売却して上げる

71 :名無しさん:03/12/13 13:27
今日、先ほど佐野支店へ行ったら
シャッター閉まってた。
潰れたんか?

72 :名無しさん:03/12/13 15:30
此処の銀行の支店の近くで高級な串カツ屋をしてるが
時々、来よるんや、此処の銀行員が、ケチ臭くビール舐め
ながら、ひどい奴はビールに割り箸突っ込んで舐めよるわ。
其の癖長っ尻で勘定も細かい。他の客が怒るんじゃ!ヴォケッ
と怒鳴りはるんじゃ。他に客が居らんと直ぐに値切りよるんじゃ。
「わしとこ、御前んとこに融資してるやろ。えっ!」
ホンマ死んでくれこいつ等思うで。

73 :名無しさん:03/12/13 16:24
此処の当座勘定帖は行員並に低級やぞ

74 :名無しさん:03/12/13 18:07
ここの行員の残党どもが未だ生きてるようだな。
市役所に頼んで残党狩りせんと無用心であかんなあ。

75 :名無しさん:03/12/13 18:51
イラクへ行って復興に協力しろ。

76 :名無しさん:03/12/13 21:17
清掃局に連絡しろ。

77 :名無しさん:03/12/14 06:48
○田という50前のきもいおっさん未だ残ってるのか?


78 :名無しさん:03/12/14 20:14
山田・和田・西田・上田・戸田・水田・東田・下田・中田・北田・東田・木田
井田・江田・小田・勝田・金田・・・・・好きなのあげる。  あ〜疲れた。

79 :名無しさん:03/12/15 10:53
>>74

昨日、バイクを盗まれた、犯人を教えて

80 :名無しさん:03/12/15 12:36

なんで>>74なの?教えて

81 :名無しさん:03/12/15 14:20
不用心と言えば

82 :名無しさん:03/12/15 20:21
>>79
おそらく近畿大阪の行員づら。

83 :名無しさん:03/12/15 23:14
和田

84 :名無しさん:03/12/16 00:09
近畿大阪の存在意義について問いたい。

85 :名無しさん:03/12/16 13:23
其れより取り付けを見たい

86 :名無しさん:03/12/16 17:12
今年で近畿大阪銀行との取引止めます
預金も借り入れと相殺して貰いました。
来年から無借金経営です。銀行取引は懲り懲りです。
此処の店員は阿呆です。其の上、身勝手な自己中心的な
世間知らずなヴォケです。預金は置いとけ金は借りろと。
其の癖内の娘に色目を使うは息子の嫁に言い寄るは。
人間として滓ですわ。

87 :名無しさん:03/12/17 00:59
旧大阪銀行の行員が旧近畿の小母はん行員を全部いただいたと聞いたけど本当?


88 :名無しさん:03/12/17 07:01
若いギャル行員には抵抗に会いました。小母はん行員からは感謝感謝感謝。

89 :名無しさん:03/12/17 09:57
>>86

近畿系の支店で御取引のお方ですか?
近畿銀行には小指の思い出の店員が多い
から御注意下さい。

90 :名無しさん:03/12/17 12:55
>>89

小指の思い出の店員も多いが
銭借りて返さん店員が多い
此れではりそなは公的資金ネコババやぞ!

91 :名無しさん:03/12/17 13:01
御客様相談室は機能してない
フリーダイアルぐらい付けとけ

92 :名無しさん:03/12/17 15:20
佐野支店のことが詳しく載っています。

http://www.kinkiosakabank.co.jp/

93 :名無しさん:03/12/17 15:28
カードローン/無担保融資 商品名【スーパーダンク 】保証人アイフルだとよ。

最初は安く貸して延滞するとアイフルが代位弁済で債権譲渡を受けて損害金レートで

取り立てます。


94 :名無しさん:03/12/17 15:31
フリーダイアルは?書いて無いがな

95 :名無しさん:03/12/17 16:41
お前佐野支店に恨みでもあるのか?????

96 :名無しさん:03/12/17 18:04
お待ち申し上げます。

佐野支店 〒598-0007
     泉佐野市上町3-10-12 (0724)62-2121
    【ATM】平日/8:00〜21:00 土・日・祝/9:00〜17:00


97 :名無しさん:03/12/17 18:13
りそなホールディング全体で2700人のリストラ方針で今回1500人に
210億円の退職金を支払うらしい。
単純に一人当たり14百万円じゃ。ここの場合貰えるときにもらうのが得策だな。

98 :名無しさん:03/12/17 18:58
中小企業じゃ考えられ無い高額退職金だ
泥棒に追い銭とは此れか

99 :名無しさん:03/12/17 23:34
きちがいに刃物です

100 :名無しさん:03/12/18 06:40
豚に真珠です。

101 :名無しさん:03/12/18 06:41
猿も木から落ちる。

102 :名無しさん:03/12/18 20:16
近畿大阪のHPより

http://www.resona-hd.co.jp/ir/pdf/i_01/151114_6a.pdf

103 :名無しさん:03/12/19 13:13
コンビニの親爺です
懸賞募集
さっきエロ本立ち読みに来て
チン*たててたのは何処の店の
店員ですか?
店の名前を当てた方には豪華クリスマスプレゼント有り

104 :名無しさん:03/12/20 08:44
佐野支店

105 :名無しさん:03/12/20 11:34
破綻寸前でもボーナスを支給するらしい。

106 :名無しさん:03/12/20 11:37
ボーナスの出ない零細企業の社員から取った税金で潰れかけ
銀行のボーナスに充てる悪政です。

107 :名無しさん:03/12/20 14:57
ボーナスの出ない零細企業の社員から取った税金で潰れかけ
銀行の店員の月給に充てるのはフセイン以上の悪政です。


108 :名無しさん:03/12/20 15:52
UFJ銀行のヴォケッがスヌーピーのキャッシュカードを
サンリオと契約解除して使えなくしてしまったのに糞生意気に
再発行申請して血塗れカードに変えろと吐かしてるぞ


109 :名無しさん:03/12/20 16:00
「事業会社の経営者はまさに『我が世の春』。 事実上、株主から
のチェックを受けなくて済む。 世界で持ち株会社が流行している
のは日本ぐらいだ」と首をかしげる。
適切な比喩を引用しつつ可成り強い調子で事業経営者を批判して
いるとの印象が強い。

政・官の癒着問題がマスメディアを騒がせ、国民の関心を、
かき立てているが、企業を代表し、業界を動かす、産業、商業
、金融等各界のリーダーを含む指導者の多くが、それぞれの
一般株主、個人株主に対して誠実な企業業績の成果を示して
ほしい、との思いは出来る限り実現してほしいものである。


110 :名無しさん:03/12/21 13:10
儂、今度皇居護衛官に転職です

111 :名無しさん:03/12/21 20:49
今月で退職して、のんびりしながら一生のこと考え直します。みなさんさようなら。

112 :名無しさん:03/12/22 09:35


とりあえずは、ご苦労さんでした。
俺も同じです。あんまりにも疲れたよ。

113 :名無しさん:03/12/22 12:14
既にタイショッキンを受け取ってリタイア済み
税金泥棒ておいしいねえ

114 :名無しさん:03/12/22 18:09
おい!水田、チョッと来い!しばいたるよってに
御前なあ、高級車に踏ん反り返って、何考えとんじゃ?
世間様に御詫びしながら端っこ俯いて歩けヴォケッ!

115 :名無しさん:03/12/22 18:21
水田って誰や!そんなヤツおるか?

116 :名無しさん:03/12/22 20:57
居る。

117 :名無しさん:03/12/23 08:15
人事部に聞いてみい。

118 :名無しさん:03/12/23 14:26
不用品高価買取
但し近大行員は目方で計算
K当り三円でしゅ

119 :名無しさん:03/12/23 15:34
t当り三円で充分。残った能無し野郎ども。


120 :名無しさん :03/12/23 19:42
リサイクル困難な廃棄物には
むしろ高額な引き取り手数料がかかります(w

121 :名無しさん:03/12/24 18:58
人材の塵捨場近畿大阪銀行

122 :名無しさん:03/12/24 21:07
近年の廃棄物処分はマニュフェストの最終処分の証明書が必要です。

123 :名無しさん:03/12/25 00:03
リストラ厨房元行員が成仏できないようです。

124 :名無しさん:03/12/26 06:57
取り付けは大丈夫かな?

http://www.saga-s.co.jp/saginsawagi.html


125 :アウトレットのある町の元行員:03/12/26 08:22
5時から麻雀してた支店長も退職したそうで・・・。

126 :アウトレットのある町の元行員:03/12/26 08:34
有名なお酒の銘柄(○保田)と同じ名前の元次長さんって、いまだに何も仕事をせずに威張っているのですか?
こんなにも仕事をせずにいばっている人がいるから今のような状態になっちゃうんですよね。
ちなみにこの人は当時私たちに「こんなことでは大阪銀行みたいにつぶれるぞ」って言ってました。
○保田さん!大阪銀行はつぶれていませんよ。大阪銀行の方が存続会社ですよ。



127 :名無しさん:03/12/26 16:33
タイガース久保田

128 :名無しさん:03/12/26 17:59
ピッチャー久保田

129 :名無しさん:03/12/26 23:10
銀行員もあと2日で終わります。やっと自由の身になれます。
特にこの1年ぐらいきつかったよなー。やっと自分のことを考えられる。

130 :名無しさん:03/12/27 14:23
投信販売は犯罪です

131 :名無しさん:03/12/27 17:15
うれしいな、あと4つ寝たら自由の身です。みんな悪く思うなよ。あばよ。

132 :名無しさん:03/12/27 17:20
りそなグループ殿

痰壺ホールディングスに変更したらどうですか?


133 :名無しさん:03/12/27 17:50
さわやか、公的資金全額返済だって てめえんとこは返せるんかよ。

さわやかにも負ける銀行かよ。


134 :名無しさん:03/12/27 17:56
>>133
だって、「さわやか」じゃないもん・・・。

135 :名無しさん:03/12/28 09:01
>>134

ドロドロかい?


136 :名無しさん:03/12/28 13:30
てなわけで
「近畿で顔になりますた。近畿元気銀行!」

(桂文珍)

137 :名無しさん:03/12/28 15:54
キンキー大阪銀行!

138 :名無しさん:03/12/28 18:27
指は全部そろってる?

139 :名無しさん:03/12/28 19:15
ティムポに真珠あり

140 :名無しさん:03/12/29 09:37
DQN近畿大阪銀行!


141 :名無しさん:03/12/29 12:30
KinKi大阪銀行

142 :狆穂先細谷:03/12/29 17:01
御前等馘首してつかわす!

143 :名無しさん:03/12/29 17:14
近畿大阪銀行何時までもつの?


144 :名無しさん:03/12/29 22:53
りそなは、ここをどうしたいのか早く結論を出すべき。
はっきりとお荷物だとなぜ言わない。


145 :名無しさん:03/12/30 08:08
KinKi Oh Sucker銀行
光一タン(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しさん:03/12/30 10:37
この銀行に残って希望はあるのだろうか?
5年後10年後はどうなるのだろう?
僕は家族を守れるのだろうか?
僕はどうすればいいの?

147 :名無しさん:03/12/30 17:39
佐野支店のヴォケッ!
漢字読めるようになったか?
日経辞めやがって、滓め!

148 :名無しさん:03/12/30 22:50
本日近畿大阪銀行を退職しました。
此れまで色々有りましたが此れですっきり自分の人生を考えることが出来ます。
本当に疲れました。残った皆さんも大変ですが自分の納得できる人生を歩んで
ください。退職して良かったか悪かったかの結論はいずれ出るでしょう。

149 :名無しさん:03/12/31 09:51
退職金泥棒!

150 :名無しさん:03/12/31 12:03
ありがとう。

151 :名無しさん:03/12/31 13:23
「隣村の戦友」こと「佐倉」なんとか、しぶとく板はっとるなあ。
まだ借金棒引きに成功せんのか。われ、歳なんぼや?

152 :名無しさん:03/12/31 14:13
大量破綻平気

153 :名無しさん:03/12/31 17:40
おんどりゃあ、ぐずぐずしとらんと、はよつぶれんかい。

154 :名無しさん:04/01/01 20:08
近畿大阪つぶすにゃ刃物はいらん。
みんなで借入金の返済をストップして預金を引き出そうぜい。
そうすりゅ資金ショートで即破綻。

155 :名無しさん:04/01/02 18:07
近畿大阪のスレこのごろ元気なくなったみたいだね?


156 :名無しさん:04/01/03 17:06
http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/asahi
ここよりも、こっちを活性化させてよ。


157 :名無しさん:04/01/03 17:27
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、私は無視しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、
メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。

158 :名無しさん:04/01/03 17:28
nn

159 :名無しさん:04/01/06 21:34
辞めました

160 :名無しさん:04/01/07 09:48
退職金泥棒

161 :名無しさん:04/01/07 13:43
私も昨年末でやめました。今は就活しながら自営の検討もしてます。
知り合いから2件面接の紹介を受けています。按ずるより生むがやすし。

162 :名無しさん:04/01/07 13:47
>私も昨年末でやめました。今は就活しながら
>自営の検討もしてます。

蛸焼屋さんですか?

>知り合いから2件面接の紹介を受けています。
>按ずるより生むがやすし

良かったね、アメファミですか?

163 :名無しさん:04/01/07 19:58
私も早期退職しました。さあ頑張るぞ。

164 :名無しさん:04/01/08 06:35
私も転職先が見つかったら退職します。さあ頑張るぞ。

165 :名無しさん:04/01/08 07:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040105-00000097-mai-bus_all

166 :名無しさん:04/01/09 18:44
本日面接に行ってきました。好感触 !

167 :名無しさん:04/01/10 07:54
りそな銀行は9日、4月から原則として都市部の支店は平日午後7時まで
窓口の営業時間を延長する方針を明らかにした。住宅地では、平日夜間営業
は行わないが、土曜を中心に週末営業する。有人店舗の大半で夜間や週末
営業に踏み切るのは、大手銀で初めて。野村正朗社長は「『銀行窓口は
平日午後3時まで』という常識を変える」と述べ、地域特性や顧客の
ニーズに応じて営業時間を設定していく考えを示した。
人員や総人件費の抑制は続けるため、現在36%の
パート比率を5割程度にまで高めて対応する。


168 :名無しさん:04/01/10 14:02
役員もパートでええぞ!

169 :名無しさん:04/01/10 16:09
age

170 :名無しさん:04/01/10 18:18
>>157
その3つの口座に振り込まず
自分の口座(3種類)に書き換えて貼り付けまつ

171 :名無しさん:04/01/10 18:58
20日に再度面接の連絡あり。いけそう !

172 :名無しさん:04/01/11 06:47
大阪の某公園に出没する女性のホームレス。
行く手に突然現れダウンジャケットをパッと開いて見せる。
ダウンの下は素っ裸。どうして良いのかわからず固まってしまった。
後で思い出したら確か近畿大阪の窓口でよく見た顔だったなあ。まさか・・・・・。

173 :名無しさん:04/01/11 20:07
あれは男です。女性のことばかり考えてるから女に見えたんじゃないの?


174 :名無しさん:04/01/12 06:30
何処の公園ですか   見に行きたいです。

175 :名無しさん:04/01/12 11:03
この銀行ってまだ旧ダイワのマーク使ってるんだよね。

176 :名無しさん:04/01/13 07:32
ロゴマーク作るだけの金がおまへん。貸しとくんなはれ。

177 :名無しさん:04/01/13 09:59
>>175
大和がなくなってから2年ぐらいしたら逝かせる予定のマークだったが
なぜかこれからもずっと使う羽目に

178 :名無しさん:04/01/14 18:09
>>172
旧大阪の女子行員です。旧近畿にはそんな人物はいません。む

179 :名無しさん:04/01/15 06:34
>>177
「りそな」になっても大和のDかい?


180 :名無しさん:04/01/15 07:17
社名でもなく、グループ名でもない。
なんのDなんだ?
ドキュンのD?

181 :名無しさん:04/01/15 18:46
ノー・ノー・ノー「どーしようも無い銀行のD」です。

182 :名無しさん:04/01/16 01:28
ノー・ノー・ノー「ど阿呆銀行のD」です。


183 :名無しさん:04/01/16 01:28
ノー・ノー・ノー「どスケベ銀行のD」です。

184 :名無しさん:04/01/16 02:12
ノー・ノー・ノー「どけち銀行のD」です。


185 :名無しさん:04/01/16 03:32
ノー・ノー・ノー「ダメ銀行のD」です。

186 :名無しさん:04/01/16 06:58

ノー・ノー・ノー「破綻予備銀行のD」です。 ( ? )


187 :名無しさん:04/01/16 17:28
どうせ、りそなに吸収されるからそれからマーク変えるんちゃう?

188 :名無しさん:04/01/16 19:26
どうせ破綻するんだからロゴマーク無くても良いんじゃない?


189 :名無しさん:04/01/17 15:31
佐野支店消滅

190 :名無しさん:04/01/17 16:07
これからどうなる近畿大阪銀行
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1070075231/l50

191 :名無しさん:04/01/17 16:49
>>189
おめでとうございます!!!!!
皆でドブさらいでもしなさい。
お前等は人間の屑。はよ〜、失せろ。

192 :名無しさん:04/01/17 21:31
さて、これからは水茄子と玉葱の生産で汗を流すかな。元佐野支店行員

193 :名無しさん:04/01/18 07:56
われ! 大きな顔して大阪の町歩くな! ごく潰し銀行員よ。

194 :名無しさん:04/01/18 17:24


賛成!
イラク行って病院、学校作ってこい。

195 :名無しさん:04/01/19 09:56
イラクへ糞作り逝きます

196 :名無しさん:04/01/19 17:31
りそなHDの株って安いね。今買っとけば面白いんじゃない。
近畿大阪潰しても公的資金入れたりそなHDは潰さないんじゃない。

197 :名無しさん:04/01/19 18:01
買えません
株って値上がりを期待するもんです

198 :名無しさん:04/01/20 10:23
阿呆奴!誰がりそなHDの株買うかヴォケッ!

199 :名無しさん:04/01/20 22:10
皆でりそなHDの株を買って株主総会に出席して清算を緊急提案しよう。

200 :名無しさん:04/01/21 10:08
>>199

OK


201 :名無しさん:04/01/21 20:18
>>199
清算したら金戻ってこないよ...
債務○○だろ
これ金融界の定説

202 :名無しさん:04/01/21 20:23
近畿大阪銀行は2チャンネルには必要不可欠な銀行です。
今のフラフラの状態で何時までも存続することを祈念しております。
合掌


203 :名無しさん@3周年    :04/01/21 23:29
近所の近畿大阪の某支店
パートのおばちゃんと爺ちゃんばっかで
ここ2、3年ヒトが動いていないような気がすんだがな・・・

204 :名無しさん:04/01/24 11:50
しかし昨夜先輩に連れていってもらった。
イメクラのお姉ちゃん乳でかかったな〜


205 :名無しさん:04/01/24 14:52
○○は当然超過です。


206 :名無しさん:04/01/24 17:25
キチンと債務超過と書けよな!

207 :名無しさん:04/01/26 00:30
仕事疲れました。

208 :名無しさん:04/01/28 00:57
会社の皆 家族の皆  さようなら。

209 :名無しさん:04/01/28 09:41
そんで、あんたは、何所へ行くのさ?
逃げても、エエとこ、あらへんで〜。
もっと人生楽しまんかいな・・・。

210 :名無しさん:04/01/28 17:41
イメクラのお姉ちゃんと駆け落ちします。心底惚れてしまいました。

211 :名無しさん:04/01/28 18:17
イメクラの姉ちゃんに言うとくわ
「近畿大阪の行員は止めとけ!銭毟り盗られるで」

212 :名無しさん:04/01/28 19:47
財形って、解約した人が多い?
今って、金利ないにも等しいよね?

213 :名無しさん:04/01/28 20:11
n

214 :竹中平蔵:04/01/28 20:13
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
竹中平蔵用しおり
  ∧_∧   http://www.estyle.ne.jp/value/?id=kinkiosakabank
 ( ・∀・)< ↑こんなの見つけたっち♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

215 :名無しさん:04/01/29 04:53
あほ支店長はようやめんかい!

216 :名無しさん:04/01/29 07:15
皆様さようなら。これで私の人生も終わりました。
私の二の舞にならないことをのぞむ。
短い人生だったが「あ・り・が・と・う。」

217 :名無しさん:04/01/29 07:17
>>216
本店の屋上からなら一息に逝けるよ。

218 :名無しさん:04/01/31 07:57
ノルマきつ過ぎるわ。そない投信ばっかり取れへんちゅうねん!

219 :名無しさん:04/01/31 12:53
銀行員が投信を販売している
此れは犯罪に近い

220 :名無しさん:04/01/31 18:22
近畿大阪の行員は自信を持った仕事をしていない。
おどおどして上の顔を見ながらの仕事なのでどんでん返しの連続で
えらい目に遭いました。損害賠償の請求でもしたいよ。
少しずつ取引銀行かえてやる。

221 :名無しさん:04/02/01 15:22
支店長は、旧Kと旧Oによって、ひいきをするし、
全くなってないね。このくさった銀行は。
投資信託も売っても売ってもノルマ消えないよ。


222 :名無しさん:04/02/02 20:29
最近人気がおちたね。

223 :名無しさん:04/02/02 20:47
経営がやばそうな銀行ってカードローンとか審査甘くなったりするの?

224 :名無しさん:04/02/03 01:43
投資信託売るときちゃんと説明している。
騙しはあかんで。理解できていない君らならやりかねん。

225 :名無しさん:04/02/03 18:35
騙されたら
苦情承り室へ
0120−89−0550

226 :名無しさん:04/02/04 10:17
よし!電話で罵倒してやる!

227 :名無しさん:04/02/05 06:25
敗軍の兵は出てきて将を語れ !

失礼します!


228 :名無しさん:04/02/07 07:49
近畿系を残して大阪系となみはや系をクビにさせてるってほんまか?

229 :名無しさん:04/02/07 10:14
ホンマです
大阪を残して近畿を皆戮し

230 :名無しさん:04/02/07 11:32
近畿系の残党も大阪系残党も残れません。

残れるのは大和系のみなんですよ。近畿大阪の皆様へ

231 :名無しさん:04/02/07 14:44
大和の出向転籍組だけで十分だ残りは首じゃ!

232 :名無しさん:04/02/08 17:50
近畿の残党はロビー案内に 大阪の残党はATMの現金整理とメールカーの保安に。

233 :名無しさん:04/02/08 23:51
甲東園支店で何があったん?
課長が1億円使い込んだってほんま?
頭取の息子って、社長の息子のこと?
社長の息子が働いてんの?
ほんまやったら、明日は引責辞任会見やね?
誰か知ってる人教えて。

234 :名無しさん:04/02/08 23:57
ほんまやったら、3面記事もんやけど、
明日は新聞休みやったなあ。

235 :名無しさん:04/02/09 07:32
近畿の残党 大阪の残党は淀屋橋で土下座して大阪府民にあやまれ。


236 :名無しさん:04/02/10 15:38
嫌じゃボケ 従業員はがんばっとるんじゃ なんで頭下げる必要あんねん?

237 :名無しさん:04/02/10 18:18
近畿のヴォケッ!の首をスパーンと斬ると
血飛沫をばら撒きながらヒュウッと大阪城
の天守閣に飛ぶ。面白い見世物なんで大阪城公園は
黒山の人だかり。其処でもう一丁!スパーン・・・
ヒュー・・・。
天守閣からお濠にごろごろ転がり落ちる。お濠は血潮
で真っ赤赤1
スパーン・ヒュウー・ゴロゴロ胡麻味噌ズイ!

238 :名無しさん:04/02/10 21:26
>>236
どこが頑張ってるんじゃ。昼間からパチンコ行ったりエロ映画館で寝てるくせに。
従業員の給与から税金返せ。ヴぉヶ。
貴様らが回収も出来んくせにえらそうに融資してバックリベート取るから
こんなことになるんじゃ。ヴぉヶ。ヴぉヶ。まっとうな行員はおらんのか。


239 :名無しさん:04/02/11 20:02
本当か。
近畿大阪残党出てきて謝れ!

240 :名無しさん:04/02/12 08:48
全部近畿が悪い

241 :名無しさん:04/02/12 09:17
チンポかゆいな、実際

242 :名無しさん:04/02/13 06:37
大阪はもっと悪い。

243 :名無しさん:04/02/13 07:36
ケツ臭いんちゃうんか、お前

244 :名無しさん:04/02/13 18:53
お前、口が臭いんちゃうんか?


245 :名無しさん:04/02/13 21:47
↑おもろないちゅうねん!アホ

246 :名無しさん:04/02/14 12:49
2004年1月31日(土)「しんぶん赤旗」
愛知銀行
サービス残業代支払う
1284人分、1億4500万円
第二地方銀行の愛知銀行で、昨年七月から九月の間、
行員千二百八十四人が時間外賃金の支払いを伴わない
「サービス残業」をしていたことが三十日明らかになりました。
未払い賃金は約一億四千五百万円に上り、同行は十二月分の
給与に上乗せして支払いました。
愛知銀によると、サービス残業をしていた行員は管理職を除
く九割強に当たります。残業時間は平均四十二時間、
最長百五十八時間。未払い賃金の金額は平均十一万円、
最大五十五万円でした。
名古屋北労働基準監督署から昨年十一月に是正勧告を受け、
三カ月分の勤務実態を調査して判明したといいます。
国の指導問われる
日本共産党・八田ひろ子参院議員の話 サービス残業代が
支払われたことは、当然のことですが、大変歓迎すべきことです。
サービス残業は法律違反であり、行員の九割にもあたる支払いは、
全社的、恒常的な企業犯罪を明らかにしました。
個人が改善できる問題ではなく、使用者の管理責任が厳しく
問われる問題です。摘発された分を支払って終わりにするので
はなく、サービス残業の根絶と企業の社会的責任を果たさせる
ために、国の業界全体に対する厳しい指導、監督が問われます。


247 :名無しさん:04/02/14 18:57
近畿大阪になんで愛知や!

248 :名無しさん:04/02/14 20:38
近畿大阪つぶれろっち


249 :名無しさん:04/02/14 20:49
なんかしかしあれだな…ここの中の旧近畿、旧大阪の対立って
この期に及んでもまだやってるんだな。

先日営業に来たにーちゃんに聞いたら「旧大阪のことは判りません」とさ…

250 :名無しさん:04/02/14 20:54
対立やってんで!支店長がひいきするから、自然と対立は生まれるってわけ。


251 :名無しさん:04/02/14 20:59
サービス残業はなくなってるとは言えないな。
無言の圧力があるっちゅーの。
タイムカードにしろよな

252 :名無しさん:04/02/14 21:02
タイムカード無くったって何にもしていないんだから
サービス残業では無く残業代ドロボーだろ?


253 :名無しさん:04/02/14 21:08
確かに何もせずボーッと他の人の帰りを待ってるやつがいる
さっさと帰ればいいのに

254 :名無しさん:04/02/14 21:11
薄給で家にも居ずらいんだよ。そうかといって風俗行く金も勇気もなし。

255 :名無しさん:04/02/15 01:12
mm

256 :名無しさん:04/02/15 05:05
結局、りそなグループが淘汰される


257 :名無しさん:04/02/15 22:40
今の現状、生かされず、殺されずって感じ

258 :名無しさん:04/02/16 17:12
近畿のインタネバンクは最低だ!
ヴォケッ!銭の貰えるサービスか?

259 :名無しさん:04/02/16 21:15
フェラチオしてほしい

260 :名無しさん:04/02/17 07:50
近畿大阪銀 サービス残業代清算 5億円も     8月2日
りそなホールディングス(HD)傘下の近畿大阪銀行
(本店・大阪市)が大阪中央労働基準監督署の是正勧告を受け、
過去2年間の「サービス残業」による未払い賃金計
約5億2000万円を行員約2600人に支払っていた
ことが1日、分かった。関係者によると、同署は同行行員
からの情報で昨年12月、2支店に立ち入り調査をした結果、
時間外労働の賃金未払いが判明し、今年2月に是正勧告した。
同行は全店調査を実施し、先月18日付で確認できた額を支払った。
銀行産業労働組合によると、同行ではタイムカードではなく
自主申告で労働時間を管理しており、銀行に気兼ねし、
実際に働いた時間より少なく記入する行員が多かったという。
同組合は「過去にも団体交渉で組合員がいる支店のサービス
残業を指摘したが、銀行側は『他の支店では一切ない』と
言い続けてきた。責任者の処分を要求していく」と話している。
りそなHD広報部の話 今回の勧告で時間管理の重要性を
再認識した。今後とも関係法令の順守と再発防止に最善を
尽くしたい。
(毎日新聞)


261 :名無しさん:04/02/17 07:52
仕事もせずに公的資金で残業代支払えとのたまう近畿大阪のボケ行員。

全くどうしたら世間並みの常識が通用するんだよ!


262 :名無しさん:04/02/17 09:01
今日は休暇を貰って転職先を捜しています
年俸700万は欲しいんです。何処か有りませんか?
保険会社は行きたく有りません。

それから弊行の御融資先の皆さん!無理して返済は
不要です。どうせ我々も税金で喰わせて貰って居ます。


263 :申しね!:04/02/17 10:23

自分が身の程知らずを分かっていながら、年俸だって?
阿呆ぬかせ!お前はアルバイトが関の山。
時給700円の書き間違いやな、そうやろ?
人の世話やくな。お前に云われんでも、金はどんな事があっても返さんわい!

264 :名無しさん:04/02/17 23:22
でも実際のところ、地場の中小企業のために歯を食い縛って上に歯向かってる人間も居るんやで。まぁそういう熱い人はたいていその先が飛ぶのと同時にどっかへ飛ばされていくんやけど。真面目に頑張る人間ほど出世できない会社だからね。

265 :名無しさん:04/02/18 05:52
お先真っ暗こん。

266 :名無しさん:04/02/18 17:11
真面目に頑張る人間ほど出世できない会社だからね。
真面目に頑張る人間ほど出世できない会社だからね。
真面目に頑張る人間ほど出世できない会社だからね。
真面目に頑張る人間ほど出世できない会社だからね。

なあ、そうなんだろう?田中君よ。
「たいていその先が飛ぶのと同時にどっかへ飛ばされていくんやけど」だってよ!


267 :名無しさん:04/02/18 19:38
>>264
そんな香具師が居るとは思えんがのう。
上司の前で得意先の悪口を言って点数を稼ぐ行員ばかりだとよ。

268 :名無しさん:04/02/19 22:09
ほんとにいつつぶれるんやろけ?

269 :名無しさん:04/02/19 22:31
能力もないヤシが上司にとりいって、昇進していくのがもうつぶれる予感。

270 :名無しさん:04/02/20 06:06
上席者の顔色を伺いながらしか交渉の出来ない行員ばかり。

271 :名無しさん:04/02/20 15:13
お前等!本部や上司の顔色窺がわんと
客の顔色窺がえよ!ヴォケッ!

272 :名無しさん:04/02/20 17:58
大蔵省べったりだった旧大阪をなぜ大和は救済したんだろう。
せめて横浜銀行みたいに次官経験者が天下ってくりゃまだましだったんだろうが…

273 :名無しさん:04/02/21 07:33
大阪銀行って住友系じゃなかったのか?


274 :名無しさん:04/02/21 10:36
佐野支店はりそなに統合されます
現在の店員は吉野家へ転籍

275 :名無しさん:04/02/21 13:07
住友系だったけど財務内容をみて蹴られた。
過去ログ読めよ

276 :名無しさん:04/02/21 13:42
佐野支店全員懲戒解雇

277 :名無しさん:04/02/21 17:51
>>272
救ったのではなく大和が竹中・小泉に潰されないように大阪・近畿を人質に大同団結。
大和・大阪・近畿の弱者連合を潰せばうるさい大阪府民が何するか判らないぞっと。
竹中・小泉も大阪府民が何を暴露するかわからず恐怖心より形は大和が救ったようにしただけ。


278 :名無しさん:04/02/22 06:38
ヴォケッ銀行のヴォケッ行員!

お前らは国賊ぢゃ  早く潰れて国民に懺悔せんかい。


279 :名無しさん:04/02/22 11:28
FH2Oの最後の生き残りだった死に体の大阪を巡って金融庁と大和の思惑が
一致したから大和が面倒を見る形になったと思われる。
金融危機の芽を封じたい金融庁に対して、関西の金融安定の受け皿(弱者連合)
で生き残りをかけた大和。
そして結果はご存知のとおりで、所詮は時間稼ぎでしかなかったようだ。



280 :名無しさん:04/02/22 14:31
ヴォケッ!難波支店
ケチケチせんと駐車場契約して来い!

281 :名無しさん:04/02/22 20:47
FH2Oに近畿は入ってないぜ。
近畿って大阪ほど腐ってないって聞いていたが・・・・。


282 :名無しさん:04/02/23 01:06
FH2Oに近畿は入ってないのはその通りです。
近畿と大和の組み合わせに大阪が乗っかってきたのが真相です。
スレ違いになるが、ニューヨーク事件をきっかけに当時の大和の
迷走が始まったのは確か。
当時の経営陣の先見性のなさを惜しむばかりです。
あの時、住友と合併していれば、ここまで落ちぶれることも
なかったろうに・・。
といっても、住友だと骨までしゃぶられいただろうから、行員にとっては
どっちもどっちか?

283 :名無しさん:04/02/23 07:34
木津信>福徳>大阪>なにわ>幸福>近畿>泉州

腐り具合はこんなものでしょうか?



284 :名無しさん:04/02/23 17:44
短かい命の近畿大阪

285 :名無しさん:04/02/24 06:06
次の段階ではどうなるんだろうね。

286 :名無しさん:04/02/24 10:03
近畿の発展のために融資おねがいします。
http://www.roppongi-tv2.net/kakuzuke/

287 :名無しさん:04/02/24 12:06
近畿の発展の為近畿大阪は破綻処理しましょう

288 :名無しさん:04/02/24 12:07
武富士の系列入りは今期中か?

289 :名無しさん:04/02/24 20:15
アイフル系列と聞いていますが・・・・・・・・・。

290 :名無しさん:04/02/24 21:07
ここへ行ってた人いるか。ぜひ来てくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381


291 :名無しさん:04/02/25 07:17
ちゃんと準備しておくから大丈夫。安心して逝けよな。

政府は24日、破たん金融機関の一時的な受け皿となる新しい
ブリッジバンク(承継銀行)を設立する検討に入った。
 現在の「日本承継銀行」(東京都千代田区、田中紘一社長)の
設置期間が3月8日で切れるのを機に、突然の金融破たんに備え、
承継銀行を事実上常設化するものだ。

 金融庁で詳細を詰め、預金保険機構が全額出資子会社として設立する。
日本承継銀の解散と同時の設立となる公算が大きい。
承継銀行は、1998年に成立した金融再生法で初めて制度化され、
2001年に預金保険法に引き継がれた。今の日本承継銀は、2002年
3月に設立された。
同じ月に第2地方銀行の中部銀行が、前年12月には石川銀行が
相次いで破たんしており、受け皿探しが難航。
翌4月にペイオフ(破たん金融機関からの預金払い戻し保証額を
元本1000万円とその利息までとする措置)の凍結が部分解除
されるのを控え、受け皿が必要となって設けられた。


292 :名無しさん:04/02/25 11:40
早く土下座が見たいぞ

293 :餓鬼め!:04/02/25 20:14
この間、梅田の食堂街を歩いていたらさ、ちょういと前の早期退職に応じて辞めた
何とか次長か課長かしらんけど、一見柔らかそうなおっさんに出遭ったよ。
ペナペナのジャンパー着て、淋しそうにしてたから、側の中華屋で飯とビール奢って
上げましたよ。つくづくほざいていたな。人間の勤める職場ではなかった、ってな。
加えて、企業年金の支給率を下げることに同意させられたって、えらいぼやいて張りましたな。
俺としてはエエ気味やけどね・・・。あ〜あ、見る間に餃子、全部食うてまいよった!

294 :名無しさん:04/02/26 04:46
早期退職の募集はまだあるの?

295 :名無しさん:04/02/26 06:06
現在の業績では止むを得ないでしょう。残った行員ではエンドレスで
早期退職の募集が続きます。

296 :名無しさん:04/02/26 21:58
かってに減資しといて、どうしたら業績が良くなるのよ?
ほんまに、オマイラは醜いわ!

297 :名無しさん:04/02/27 07:17
何処へ行ったら近畿大阪行員の土下座見られますか?
大阪の観光コースに入っていますか?
大阪城→道頓堀→通天閣→海遊館→近畿大阪→解散?

298 :名無しさん:04/02/27 11:19
早よ見たいなあ
土下座!

299 :名無しさん:04/02/27 20:48
はよしたいわあ
土下座

300 :名無しさん:04/02/27 21:51
大阪城→道頓堀→通天閣→海遊館→近畿大阪→りそな本店
                  ↑     ↓
                土下座遊覧オプション

301 :名無しさん:04/02/27 22:06
しょーもねー

302 :名無しさん:04/02/27 22:52
この銀行はうんこをしたいときトイレを借りるだけ。

303 :名無しさん:04/02/28 14:29
土下座が見れそうだ!3月だ!

304 :名無しさん:04/02/28 15:05
まじ?なんで???

305 :名無しさん:04/02/29 09:02
「近畿大阪+埼玉りそな」だけで再生


でも行名が「きん玉りそな」だけどいい?


306 :名無しさん:04/02/29 10:44
土下座しなくとも良いから24時間営業しろ。
大阪って昔7時ごろまでやってなかった?
止めたから潰れたんちがうん?


307 :名無しさん:04/03/01 18:00
矢張り土下座を見たい
犬の糞の付いた靴の底を舐めさせてやる

308 :名無しさん:04/03/02 07:57
土下座の前売り券を売ってるそうだ。早く買わなければ売り切れ必至。
チケットぴあへ行けば買えるのかな?


309 :名無しさん:04/03/02 13:07
土下座見たいなあ!

310 :名無しさん:04/03/05 22:25
静かなのでage


311 :名無しさん:04/03/06 08:01
↑このような危ない情報の交換は裏2chでやってね。裏情報が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。 (裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、elec_hoan と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!!!!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


312 :名無しさん:04/03/06 09:04


春になるとコンナの出てきます。

313 :名無しさん:04/03/06 15:15
>>312
春厨目当てかな
それにしても>>311は露骨杉なのでsage

314 :名無しさん:04/03/06 16:48
銀行を辞めて、今は健康食品のセールス
しています。今まで、年寄りを騙して来ましたが
今度こそもう辞めようと思ってがんばっています。

315 :名無しさん:04/03/07 07:28
今は健康食品のセールスで年寄りを騙しているのでしょうか?


316 :名無しさん:04/03/07 10:47
年寄りを騙すのは早く止めたほうがいい。

317 :名無しさん:04/03/08 00:42
ノロマ行員、とっとと消えうせろ!

318 :名無しさん:04/03/08 20:30
国賊銀行

319 :名無しさん:04/03/08 22:26
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次の方どうぞ |
|________|
  ∧∧ ||
  (゚д゚)||
  /  づΦ

320 :沖の助以上の阿呆を知らない女:04/03/09 13:00
御堂筋で無料駐車場やってる銀行は知らない?

321 :名無しさん:04/03/10 07:02
そんな銀行はおまへん。

322 :名無しさん:04/03/10 13:22
御堂筋で土下座が見れるのは何処の支店ですか?

323 :名無しさん:04/03/11 23:42
警察がうるさいので御堂筋ではやりまへん。
なにわ筋・松屋町筋・谷町筋でやりますが・・・。

324 :名無しさん:04/03/13 14:53
早く見たい!
土下座

325 :名無しさん:04/03/15 07:31
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!馬鹿共!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


326 :名無しさん:04/03/15 12:28
今日かな?
土下座は

327 :名無しさん:04/03/15 17:56
犬の糞の付いた靴の裏を舐めさせてやる!

328 :名無しさん:04/03/20 09:03
まだまだ

329 :名無しさん:04/03/21 12:27
kinkiy 大阪銀行!

330 :名無しさん:04/03/23 20:02
このスレも人気がなくなったね。

331 :名無しさん:04/03/27 01:05
淋しい


332 :名無しさん:04/03/27 06:56
――――――――――――――
この刷れもだいぶ落ちたねぇ。
__  __ .r――――――――
    ∨   |一体どうしてだい?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ) < 知るかヴォケ
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


333 :名無しさん:04/03/27 22:20
金曜の夜、支店の飲み会で酔った俺は、支店のイカズゴケA子とヤッテしまった。

334 :名無しさん:04/03/29 06:55
腐っていませんでしたか。

335 :名無しさん:04/03/29 13:12
臭かった

336 :名無しさん:04/03/29 18:01
阿呆木のヴォケッ!首じゃ!

337 :名無しさん:04/03/30 06:05
当行の事、教えて頂いてありがとうございました。
社会と言う物が少し見えたような気がしました。
もっと、社会を勉強したいと思いました。
また、悩みが出来た時は宜しくお願い致します。


338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :名無しさん:04/03/30 15:35
大阪城へお花見の国民の皆様に御願い

どうか泥酔して当行本店の出入り口に
ゲロを撒くのは・・・・・・・・・・

340 :名無しさん:04/03/31 06:54
>>339
ウンチはいいでしょうか?


341 :名無しさん:04/03/31 07:04
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  ) ウンコーok!!


342 :名無しさん:04/03/31 16:45
よーし!
花見の帰りにウンチ置いて帰ろうかな

343 :名無しさん:04/04/03 06:51
土下座は無料で見れますか゜?


344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :名無しさん:04/04/03 22:53
昨年、やめましたが(早期退職にあてはまらず)ちょっと、後悔しています。


「なんでもっと早くやめへんかったんかなー」と!

やめた時は、何時つぶれんのかなー?と思ってたけど、最近は興味もなく
なりました。いまの仕事がおもしろいんで。(でもつぶれんのがちょっと
楽しみ!)


346 :名無しさん:04/04/04 07:27
近畿大阪の存在意義と将来像について詳しく述べられています。
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1077327184/4


347 :名無しさん:04/04/07 07:04
ニッキンによると「近畿大阪銀行」って消滅するらしいですね。

預貸金の減少が止まらない。2003年度下期に中小企業向け貸出残高は
約600億円減る見込み。りそな銀行の実質国有化後の営業現場の混乱は
収まったが、〔優良な取引先は他の金融機関の草刈り場〕。
りそなHDは、2005年3月末まではグループ銀行の再建計画を公表して
いる。それ以降のグループ戦略は今後詰めるが、再編の行方次第では、
「近畿大阪銀行」の看板が消える可能性もある。
「埼玉りそな銀行をりそな銀行が吸収合併し、近畿大阪銀行を外部に
売却するのが最善の選択だ」。ある金融関係者はりそなHDの細谷会長に
こう直言したという。旧経営陣が残したグループ銀行をどう再構築
するのか、断を下す時期は近づいている。


348 :名無しさん:04/04/10 01:37
buttobi

349 :名無しさん:04/04/10 18:17
残念だな。「近畿大阪銀行」って無くなるのか。

350 :名無しさん:04/04/10 20:14
いつ売り飛ばされるの?

351 :名無しさん:04/04/11 13:05
近畿大阪終わりだな

352 :名無しさん:04/04/12 11:49
終り?ヴォケッ!

353 :名無しさん:04/04/12 20:21
「近畿大阪銀行」もう飽きたよ。

354 :名無しさん:04/04/15 15:47
佐野支店はりそなに統合されます

355 :うんこ:04/04/15 22:09
近畿大阪の皆さん
頑張ってくださいな。
ウダウダ言ってないで。
その銀行を辞めて、後悔してることなんて、1つもないぜ。(元OBです)
人生、無駄な時間なんか無いよ。

356 :名無しさん:04/04/16 17:59
これだけ金融機関が多いオーバーバンキングの状態で
近畿大阪の生きていく隙間は何処にあるのか。

357 :名無しさん:04/04/19 06:54
2ちゃんねるの為に生き延びてくだはい。

358 :名無しさん:04/04/19 12:13
イラクへ逝ってフリーライターします。
石油ライター作ります。

359 :名無しさん:04/04/19 23:05
近畿大阪にいたら怖いものなし。

360 :名無しさん:04/04/20 14:00
本店でうんこしよう

361 :名無しさん:04/04/22 14:20
支店でもうんこしよう!

362 :名無しさん:04/04/22 14:38
ここを辞めた人は次どんな所で働いてるの?

363 :名無しさん:04/04/22 16:39
カタカナ生保に決まってるだろ!
他に行くところないからな。

364 :名無しさん:04/04/22 19:55
いよいよ本町の旧大阪本店の店舗を明け渡すらしい。


365 :名無しさん:04/04/25 11:00
GW前に不渡り出して夜逃する銀行て此処かいなあ?

366 :名無しさん:04/04/25 18:38
4月末に何か起こるらしい。

367 :名無しさん:04/04/28 11:02
司法試験に合格しといてよかった

368 :名無しさん:04/04/30 07:18
四月末って今日のこと?


369 :名無しさん:04/04/30 10:38
銀行が不渡り出して夜逃するのは今日ですか?

370 :名無しさん:04/04/30 10:51
此処の行員の嫁では無さそうだが、パチンコマニア
の銀妻が居る。
負けると誰彼無しにホテルへ誘うとか

371 :名無しさん:04/05/07 00:24
都銀の草刈場だそうでつ。

372 :名無しさん:04/05/07 01:02
これはギャグか?
http://www.datedicklive.com/tour_2003/images_tour_2003/pics_04/datedicklive_04b.jpg

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)