5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県金融機関(銀行・信金・信組・労金・農協)

1 :名無しさん:03/12/09 00:37
八十二銀行・長野銀行・長野県信用組合・長野県信用金庫・長野県信用農業協同組合連合会
あすなろ信用組合・農業協同組合・みずほ銀行・りそな銀行・三井住友銀行

2 :名無しさん:03/12/09 00:38
長野信用金庫の間違いでした。

3 :名無しさん:03/12/09 10:06
労金が抜けてる。入れてあげなさい。

4 :名無しさん:03/12/09 21:03
上田商工信用組合が抜けてる。入れてあげなさい。

5 :名無しさん:03/12/10 23:47
アホやな〜! もう止めなさい。

6 :名無しさん:03/12/14 22:23
上田商工信用組合ってよかったのになぁ。

7 :名無しさん:03/12/14 22:48
天下の82のスレなくね?

8 :名無しさん:03/12/17 23:46
個人的には農協の方がイメ−ジ良い。
JA上伊那とか本店は綺麗だし・・・
それに比べ信金は

9 :名無しさん:03/12/18 19:57
ちょきんぎょ可愛いしね。

10 :名無しさん:03/12/20 05:52
82のIやまのトップはセクハラ大魔王!!

11 :名無しさん:03/12/20 06:49
↑直ちに削除してください

12 :名無しさん:03/12/20 09:32
>>11
意味わからん。
削除要請から来て見れば、これで個人が特定できるとは…。
少なくとも漏れにはドコのダレだかサパ^ーリですよ

13 :通りすがり:03/12/20 10:54
削除板から見に来ました、個人特定ってのは

「予備知識のない第三者から見て個人が特定出来る」

って事です。

それより削除板は公開スレッドなんで本名とかメアド
とか正直に書かない方が良いですよ、もう遅いですが。

ヘタに削除依頼するとかえって目立つ事になります、
気にしないでスルーする事をお勧めします。


14 :予備知識のない第三者:03/12/20 11:02
>>10は、スレタイと文章から
職場・所属と役職は想像できるが、
それが誰だかは知りません。

15 :名無しさん:03/12/20 11:18
整理板で削除人を呼び出しても、スレ違いだし無駄っすよー

16 :名無しさん:03/12/20 11:49
このスレの1を見れば82→八十二銀行ってことくらい想像できそうなもんだが・・・

17 :名無しさん:03/12/20 11:51
HOST:YahooBB219056197190.bbtec.netの菊池さん

あんましこれ以上依頼板でやり合うと、鬼検索が出てきて
もっとめんどうなことになりますよ。
削除人が却下と判断した場合には、ほぼその判断が変わることはありません。

気持ちはお察ししますが、この場合は実名を伴い、正確な役職が書かれた上での
ものでないと削除はされないと思います。
あ、アレですよ。依頼板でその人の詳細を書けって言ってるんじゃないですよ。


18 :名無しさん:03/12/20 12:08
>16
どういう意図があるかしらんが、
このカキコで対象者が誰だかわかる人が増えたね。

でも、オレには誰だかわからんちん。

19 :名無しさん:03/12/20 12:16
>17
削除板へのリンク貼らなくても、依頼者の名前とリモホ晒したら
同じことじゃん。て裕香、あんた鬼検索より悪質w
(リンクだけなら削除対象外だが、リモホ晒しは任意削除対象たり得る)

20 :名無しさん:03/12/20 13:00
>19
ネタか?( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無しさん:03/12/20 16:07
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1068629434/108-

もお、必死杉。暴れると傷口広げて行くからヤメりゃいいのに。

22 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/12/20 21:47
八十二銀行は大企業しかお金を貸してくれません。
金余りの所に金貸して、お金が必要な中小には見向きもしません。
信金だけが心の支えです。年末に黒字倒産しなかったのは信金のおかげです。

23 :名無しさん:03/12/21 00:01
長野県民って馬鹿なんだな

24 :名無しさん:03/12/21 00:05
愛皇信用組合 長野支店はいつ開業するの?

25 :名無しさん:03/12/21 11:30

企業として法人で削除依頼スレを立てて見ればあ、82の法務部にメールで
知らせといてあげるよ。

26 :(゚∀゚):03/12/22 13:01
(゚∀゚)ノ

27 :名無しさん:03/12/29 00:18
晒しage

28 :名無しさん:03/12/29 15:34
長野県民って人間小さいよな


29 :名無しさん:03/12/29 22:43
82マソだと女にモテまくりなんでつか?



30 :名無しさん:04/01/07 20:18
労金もいれてくれてありがとうございます。
個人的にも職場も田中知事ファンです。
選挙ではヘソクリでカンパもしました。
 でも行政は反民主反田中なのでで厳しい
業改などがでると言われています。

31 :名無しさん:04/01/10 21:45
康夫ちゃんがんば。

32 :名無しさん:04/01/11 10:04
フィッチ格付け
諏訪・・・★★
長野・上田・飯田・・・★
松本・アルプス中央・・・N

これをどう見る?

33 :名無しさん:04/01/12 08:19
晒しage

34 :名無しさん:04/01/12 12:26
あるしんは、ハターンの予感・・・・・・

35 :名無しさん:04/01/17 22:24
マジレス
上田商工信組の通帳持っていますが、残高はどこへいったの?
ちなみに、住所変更してないから、何の通知も来ない。
キャッシュカードを使ってみたけど、「窓口にお問い合わせください」だって・・・
どうしよ!30万くらい残高あったんです。誰か助けて!

36 :名無しさん:04/01/26 09:27
長野県民って人間が腐ってるよな
なんであんなにバカなんだろ

37 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/09 01:00
(・∀・)age!


38 :名無しさん:04/02/12 21:20
age

39 :名無しさん:04/02/12 22:41
上田商工信組万歳

40 :名無しさん:04/02/12 22:52
上田商工の元職員のひと登場 キ・ボ・ン・ヌ・!

41 :臭活楽聖:04/02/13 02:15
>>40
baka

42 :名無しさん:04/02/14 01:03
       ,. - 、
      /_  康 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i  やすおレンジャー参上!
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ       赤豚のヤッシー!
    __rゝ、li ー-' 〃
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ ボクは長野の王様でちゅ〜
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/  http://www.kinshi.org/nagano-hs/news/docs/tanaka1.jpg
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´    飛行機に乗る時も、ぬいぐるみと一緒だよぉ〜
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi    http://www.kinshi.org/nagano-hs/news/docs/tanaka2.jpg
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__  ボクにメールを送ってほしいニャー
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ http://www.kinshi.org/nagano-hs/news/docs/tanaka3.jpg
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   {
. /``''ー- r-ァ       ,  }   ペロペログリグリ、オショックス
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ  http://www.wanet.ne.jp/~odajima/illust/yasuo.html
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l   知事室で飲酒しながらペログリでちゅよ〜
  {. |  /     \' 彡'/ j、  http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001062903tanaka_b.jpg
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ  巨乳のお姉ちゃんと一緒に勤務でちゅ〜
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,  http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/06/29/08.html
.  }  ,      Lrヽl!    、f  http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/g2001062907.html
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj' http://hw001.gate01.com/takuhachiro/image3/TYO.jpg
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ  見て見て!ボクの肉体美!昔は痩せてたんだよぉ〜
|Y   // /       l   〃  http://new-governor.hp.infoseek.co.jp/media/Shu-jo-1.gif
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z=''

43 :名無しさん:04/02/24 10:49
>>22
格付け上げないと、越しませんよ大手だって。
http://www.roppongi-tv2.net/kakuzuke/


44 :茶々 ◆0V4Q000016 :04/03/05 00:13
 

45 :茶々 ◆Zees.L0V/2 :04/03/05 00:15
  

46 :kawasima:04/03/05 20:11
長野県は教育県なのに人材のレベルは低いよ

47 :名無しさん:04/03/12 19:22
労金について
http://www.fsa.go.jp/news/newsj/15/ginkou/f-20040312-1.html

48 :名無しさん:04/04/01 02:06
>>35

商工が潰れた後、基本的に貴方の預金は八十二・県信・信金・長野
等、金融機関で引き継ぎました。

お知らせがいっていると思いますが、分からない場合、通帳を作った
商工の支店と同じ地域にある銀行の支店に問い合わせてみた方が良いですよ。


49 :名無しさん:04/04/05 19:09
長野で沢山子を産もう、目指せ300万人
信州県をこれからも、((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス
長野県の映画事情
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1081084286/
長野県出身・在住の大学生のスレpart4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1080977366/1-100
【】長野県のすばらしいPCショップ 2店目【】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1058764296/501-600
【ざざむし】 長野県part8 【はちのこ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069470725/701-800
■□■長野県のグルメを語るスレ■□■
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1021878051/701-800
【田舎じゃ】長野県さっかー総合スレ【ないわよ!】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072858980/201-300
【次の首都は長野県】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1054887412/1-100
長野県のスノーボードショップ情報
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1066211804/101-200
【白線流し】長野県について語るスレ【信州】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/event/1066384101/1-100


50 :名無しさん:04/04/10 16:38
農協がインターネット支店開設

51 :名無しさん:04/04/15 19:34
JAってどうなの?農村部では強いと思うのですが・・

52 :名無しさん:04/04/16 22:04
みんな新聞みてないの?

53 :名無しさん:04/04/17 01:09
志賀高原農協は、地域的に仕方ないと思うよ。
他の地域の農協なんて、結構いい経営してるもん。
あの地に信金があったら、とっくに破綻してるだろうね。

54 :名無しさん:04/04/27 23:54
銀行、信用金庫にお勤めの方々
外資の保険会社からヘッドハントがありませんか?
もしかして転職しようか迷ってませんか?
大切なあなたとあなたの家族の人生選択です。
決断する前にこの情報を!!
まずはここをクリック!!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47143472


55 :名無しさん:04/04/30 21:53
八十二のネットEBが今日ダウンしました。
窓口振込みで、手数料がいつもより多くかかりました。
でも、ネットEB手数料もいつも通り取られるんだろうな。

アクセス過多くらいで落ちてんじゃねーYO!
っつーか契約者数分かってんだろーが!設備増強しとけよ!

56 :名無しさん:04/05/01 23:13
↑本当に使えないネットバンキング、動いていても他行と比べると使いづらい、センスゼロ。
ネット使えねぇから出向けばATMは長蛇の列、操作に慣れてない老人が更に輪を掛ける。
でも行員は知らんぷり。付いて教えてやれよっ!ヴォケェ!手数料返せ、ヴォケェ!
何様だと思ってんだよっ!そんなことだから金融機関店頭サービス調査で接客態度部門122行中最下位なんだよっ!



57 :名無しさん:04/05/01 23:15
ネットバンキングで落ちるなんて、基本中の基本を落としていますね。
金融機関としてクズです。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)