5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夢も希望も儚く消えて銀行員よ何処へ行く★

1 :名無しさん:04/03/10 18:17
何処へ?

2 :名無しさん:04/03/10 18:18
御前等何時公的資金返済可能

3 :名無しさん:04/03/10 23:22
他行も返済しなきゃ怖くはない。

4 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/10 23:55

銀行員の税金を増額すべき。


5 :名無しさん:04/03/11 00:07
ソープで夢を買いに逝く。

6 :名無しさん:04/03/11 01:24
>>4
オマイは知障かと思ってたが、たまにはまともな事も言うんだな。

7 :名無しさん:04/03/13 14:51
国営化されて今じゃ公務員

8 :名無しさん:04/03/13 15:54
赤シャカってまじ暇だな。

9 :名無しさん:04/03/13 16:53
僕チャン債務者苛めるの大好き!

10 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/13 17:09

>>6
まぁね。


11 :名無しさん:04/03/14 00:08
afoどもめ

12 :名無しさん:04/03/14 14:03
うんこ銀行に未来は御座いません
理由は
難波支店に駐車場が御座いません

13 :名無しさん:04/03/14 14:21
>>赤シャカ

みずほ就職活動日記
http://job2.nikki.ne.jp/bbs/8305/
何も知らない若造どもに真実を教えてやってくれ。

14 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/14 21:22

>>13
なんか、かわいそうだな。
若いんだから、もっと希望を持てる仕事に就けばいいのにね。
ところで、若手行員が見た〜の掲示板、今、ちょっと熱いよ。
学生さんには読んで欲しいもんさ。
銀行員の銀行擁護とオレのように反論する人の議論みたいになっててさ。
@思いとどまるA覚悟を決める、学生さんの手助けになるといいけどね。


15 :名無しさん:04/03/14 22:24
銀行リストラされた赤シャカの反論なんて、ほとんど逆ギレだけどな。

16 :名無しさん:04/03/14 22:24
   
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらコンビニ逝ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////   




17 :名無しさん:04/03/14 22:40
赤シャカってもしかして・・・・


赤坂ってこと??

18 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/15 01:30

>>17
いや、誰かが2chで勝手につけた名前。


19 :名無しさん:04/03/15 12:24
ちみ達!
夢も希望も無いんだね
銀行員て哀れな銭の亡者

20 :名無しさん:04/03/15 17:58
銀行員は今後全員ホームレスになります

21 :名無しさん:04/03/15 19:00
なれません
首吊りにしか

22 :名無しさん:04/03/16 17:46
近畿腐れ銀行

23 :赤シャカw:04/03/18 12:57
外資系宅配便会社勤務の赤シャカです。

配達は毎日大変ですが、銀行のようにいじめられないから、らくですね。
やっぱり僕には都市銀行のようなエリートさんが働くところは無理だったん
です。
ごめんなさい。
本店の定期預金係の頃、テラーのおねいさんに馬鹿扱いされて悔しかったけど
今は仕方がないと思って反省しています。

24 :名無しさん:04/03/19 09:15
今度、外資に転職しました。
韓国系のサンダルメーカーです。

25 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/03/20 10:07

moonstar?


26 :赤じゃが:04/03/23 11:28
赤シャカほいほいせっと完了!

27 :名無しさん:04/03/31 17:57
ウンチも家でしないで銀行でする。昼飯も取引先にたかって
、行内結婚を早々にして風俗へも行かないで、こうして十年
勤めて一億貯めた。勿論融資先からも袖の下を貰った。
此処等が潮時と思って、今度は早期退職に応募した。
今度、新卒女子大生を雇って西心斎橋に麻雀屋を開業する。

28 :名無しさん:04/04/02 11:14
近大銀行は永遠に税金を泥棒します

29 :名無しさん:04/04/02 11:26
潰れ銀行員募集
       闇金帝王

30 :名無しさん:04/04/02 16:30
だからパートスレが目立つ。

31 :名無しさん:04/04/03 15:54
?

32 :名無しさん:04/04/06 18:19
銀行員は永遠に地獄落ち込んで居れ!
お前等人類の敵や!
おいっ!其処の銀行員!
鼻糞ほじり乍らエロ本の立ち読みするな!
買え!買うて読め!ヴォケッ!

33 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/04/11 18:55

とりあえず、落ち着け。


34 :警報:04/04/11 21:28
奴がキタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━ !!

レスの質が落ちているかも?クオリチィの高いカキコをキボンヌ!!

35 :名無しさん:04/04/12 03:45
>>32は会社立ち上げて銀行からの融資を受けるはずだったが、直前になって断られ首吊る寸前まで追い込まれた現在段ボール暮らしの元社長と思はれ。

36 :名無しさん:04/04/24 14:47
銀行員て頭悪いんやろなあ!
下品なんやろなあ!
やくざの方が恰好良いなあ

37 :名無しさん:04/04/28 12:04
銀行員は人間社会の虱やなあ!

38 :名無しさん:04/04/30 10:45
虱はイラクへ行ってトラック運ちゃんでもやれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)