5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用保証協会に文句・感謝・要望スレッド part2

1 :名無しさん:04/04/03 11:43
前スレ

信用保証協会に文句・感謝・要望スレッド
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1029144881/

2 :名無しさん:04/04/03 12:22
大阪府の協会は既に破綻している。
ヴォケッ!


3 :名無しさん:04/04/03 14:28
職員を全員解雇して、派遣社員として再雇用!その手があった!

4 :名無しさん:04/04/03 16:58
大便は保険でほてんされるのでつか


5 :飯泉政直:04/04/03 21:02
飯泉

6 :名無しさん:04/04/04 07:32
大阪は破綻のペナルティとして、毎日巨大な岩を運ばされているらしいな。

7 :朝まで生テレビ。:04/04/05 21:07
へ?おじいちゃんは遂にボケちゃったんですか?

8 :名無しさん:04/04/05 22:13
大阪の協会(特に府の方)は腐りきってるよ。
政府の通達も指導も無視、民商その他の突き上げも無視、
事業主の苦情や抗議も無視、その他すべて無視。
明日はないと悟ってるから怖いものなし。
プロパーでも借入できそうな内容の案件しか保証しないよ。


9 :名無しさん:04/04/06 00:40
ピキュペローん

10 :春雨くん:04/04/06 17:45
ボクは貧乏人の味方だよ!

11 :理不尽アニキ:04/04/09 01:23
なんだい?

12 :名無しさん:04/04/09 23:31
40・50の先の条変しないで下さい!
管理の負担とコストが金利に見合わないよ。
延命しないで、さっさと代弁して!
あんたの懐が困るわけじゃなし・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)