5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全額融資付「変額保険」被害者!

1 :銀行被害者の方!:04/04/05 17:15
大手銀行で巧言をもって全額融資付「変額保険」に加入
させられた方、その実態をここに赤裸々にして、その責任を
追求するべきです。


2 :名無しさん:04/04/05 17:15
変態保険

3 :銀行被害者の方!:04/04/05 17:25
東京の「銀行の貸し手責任を問う会」では、許可した国の責任を
含めて「集団訴訟」を提訴する準備中です。
三井住友銀行は途中で違法に気づき解約を薦めましたが、UFJ
や他の銀行は損害を顧客に与えたままです。被害者は泣き寝入り
をしてはなりません、筋をとおすことを銀行や国に求めましょう。

4 :名無しさん:04/04/05 17:32
とりあえず、ご自分で分かっていてもほかの人にはさっぱりなので
せめて変額保険とはどういうものか、どこが違法なのか、くらいは説明されてはいかがでしょうか?>>1

5 :名無しさん:04/04/05 23:17
>>4
新聞くらい読め

6 :名無しさん:04/04/06 11:42
>>5
新聞読めば分かるんなら、このスレの意味はないな。

7 :名無しさん:04/04/06 22:49
ビッグマネーでやってたやつ?
古いドラマですまんが。

8 :太陽神戸沖之助@小型端末 ◆g9I0scX7jg :04/04/06 23:13
またシバの駄スレか。


http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1074142112/l50に統合。

***********  糸冬 了  **********

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)