5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草教授よくやった

1 :名無しさん:04/04/12 13:05
これで先生もわれわれセクハラ一般金融マンと同レベルです。

2 :名無しさん:04/04/12 13:08
東大京大スタンフォード大蔵省野村総研早稲田

経歴ロイヤルストレートフラッシュ!!!!

手鏡でパンツ覗いてタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

3 :名無しさん:04/04/12 13:31
大学院出てなくても野村総研主任研究員になれるのな。

4 :名無しさん:04/04/12 13:31
「鏡の国」の経済学者―「超」整理日誌
野口 悠紀雄 (著)

「手鏡の国」の経済学者―「超絶」自伝
植草 一秀 (著)

5 :名無しさん:04/04/12 13:32
去年の今頃は、竹中を辞めさせて植草を大臣にしろって言ってた人もいたのに…今では、


植草が
檻の中に入閣しました




6 :名無しさん:04/04/12 13:33
パンツを手鏡で見るくらいで人生を失わせるのは・・・。
ちょっとひどすぎない?

7 :名無しさん:04/04/12 13:33
自業自得だろさすがに…

8 :名無しさん:04/04/12 13:34
まださ、酔っぱらって器物損壊とか傷害罪のほうが良かったよ。
のぞきって。。。

9 :名無しさん:04/04/12 13:41
教授は檻の中で覗いたパンツを思い出しながら夢精の毎日ですよ。

10 :名無しさん:04/04/12 13:41
ひさしぶりにニュー速落ちたなw

11 :名無しさん:04/04/12 13:43
ショック!!

12 :名無しさん:04/04/12 13:50
植草、立派!
男の中の男!
俺も何度もやりかけたが理性に負けて何も出来なかった

13 :名無しさん:04/04/12 14:00

同意。

14 :名無しさん:04/04/12 14:02
こういうのってさ、手鏡で覗いたパンツを脳裏に焼き付けてトイレ直行でオナったりするのかな
ビデオで撮影するなら後でゆっくり鑑賞もできるだろうけど、手鏡は一瞬しか見えないし。

15 :名無しさん:04/04/12 14:09
一瞬しかないほうが印象強くない?

16 :名無しさん:04/04/12 14:11
まぁ、あれですよ、リアルタイムで見られる興奮ってやつですよ。

17 :名無しさん:04/04/12 14:57
植草一秀 43才
リスクマネジメントについての実験を
人生を賭けてやった男。

18 :名無しさん:04/04/12 15:15
■経歴
1960年12月 東京都生まれ
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
1996年 7月 株式会社野村総合研究所主任エコノミスト
1999年 4月 株式会社野村総合研究所上席エコノミスト
2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
2003年 4月 猥褻田大学大学院公共経営研究科 教授
2004年 4月 神の見えざる手鏡によりタイーホ
2004年 4月 2ちゃんねる主席テカガミスト
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg

19 :名無しさん:04/04/12 16:10
早稲田のイメージがドンドン悪くなってゆく

20 :<のぞき>早大大学院の植草一秀教授を現行犯逮捕:04/04/12 16:19
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)が女子高生のスカートの中を
手鏡でのぞいたとして、警視庁鉄道警察隊に東京都迷惑防止条例違反(粗暴
行為)の疑いで現行犯逮捕されていたことが12日、分かった。植草容疑者
は「申し訳なかった」と大筋で容疑を認めているという。

調べでは、植草容疑者は8日午後3時ごろ、JR品川駅高輪口の上りエスカ
レーターで、持っていた手鏡で前に立っていた都立高1年の女子高生(15)
のスカートの中をのぞいた疑い。警戒中の同隊員に見つかり、現行犯逮捕さ
れた

21 :名無しさん:04/04/12 16:26
先週木曜日の午後にタイーホされてるんだけど
家宅捜索されちゃったのかな?

22 :名無しさん:04/04/12 16:34
リスクに対してヘッジをかけてなかったんだな。



23 :名無しさん:04/04/12 16:44
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  私の政策を批判すると天罰がくだる!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 次は○○の番だ!
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \________________
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/

24 :名無しさん:04/04/12 16:47
  ヾi___ ヽ `ー-、
  ,イ   \ \  ヽ、
  / /      ヾ ヽ、
 / i ./|\\\  ヽ ヽ
 | i  }\\,.-‐\ i |
 |  i { ̄ }` ̄ ノ | | i |
  \ i ヽ `__  / / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `r'llヽ´ー`/rl\_!  < また、つまらぬパンツを見てしまった・・・・
  / |.|{ `ー' | | /`ー   \______________

25 :名無しさん:04/04/12 17:03
今までやってきたこと、言ってきたことの罪の意識がつもって
無意識に社会的自殺を図った、という気がしないか?


26 :名無しさん:04/04/12 17:24
この人って何回離婚してんの?

27 :名無しさん:04/04/12 17:24
性癖でしょ〜w
この手の趣味の人って同じ事くりかえすよね〜

28 :名無しさん:04/04/12 18:18
この人、高校はどこ?


29 :名無しさん:04/04/12 18:27
>>26
離婚しないと立派なエコノミストになれないよ

30 :名無しさん:04/04/12 18:32
横浜駅から2時間もウロついてて警察に目つけられてたんでしょ?
品川駅に移動して尾行されてんのも気付かず犯行に及んだという…
ああなんて情けない
カッコ悪い--



31 :名無しさん:04/04/12 18:38
>>29
確か開成。

32 :名無しさん:04/04/12 18:45
いい人です

33 :名無しさん:04/04/12 18:46
さすがです

34 :名無しさん:04/04/12 18:49
この人結婚してないの?

風俗で我慢しとけよ・・・。

35 :名無しさん:04/04/12 18:54
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040412-00000123-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


36 :名無しさん:04/04/12 19:01
この人、色情因縁すごいと思ってたらこんなことにー。アララ

37 :名無しさん:04/04/12 19:02
捕まるという考えは、なかったのだろうか?

38 :名無しさん:04/04/12 19:02
お前ら、植草さんを馬鹿にしすぎ。
植草ってなあ、野村総研時代からモテまくりで、
女房以外に愛人もいて、女関係グダグダなんだよ。
お前らも、金融板の住人だったら知ってるだろ

別に女子高生のパンツ苦労して見なくても、大人の女のパンツの中身いくらでも見れる男なの。

これ、植草に捨てられた女が女子高生使って仕組んだ罠だよ。
間違いない

39 :名無しさん:04/04/12 19:02
パンツに負けて、人生を棒に振るとは・・・

40 :名無しさん:04/04/12 19:05
いくらすごい人でも、生の女子高生のパンツを”合法的に”拝むことは出来ないってこった。

41 :名無しさん:04/04/12 19:06
生の女子高生とやりまくっているヤンキーのほうが、あるいみ勝ち組。

42 :名無しさん:04/04/12 19:28
性治学専攻か?

43 :名無しさん:04/04/12 19:31
植草先生:2004年4月12日(月)〜16日(金)まで講義・演習ともに休講 w
ttp://www.waseda.ac.jp/wospm/wospm-zaigaku/wospm-keiji/wospm-keiji-jugyou-top.htm

44 :名無しさん:04/04/12 19:33
   / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/  <色即是空
     |    /     

45 :名無しさん:04/04/12 19:35
常習だったらしいよ。
しかも、野村総研のマーケティングの人たちの間では、
この人のロリ好きは有名だったらしいよ。(他のスレでチェック)

46 :名無しさん:04/04/12 19:36
植草先生の自宅には絶対に盗撮ビデオがあるはず

47 :名無しさん:04/04/12 19:44
植草のパソコンにはnyでおとした盗撮ビデオがある。
間違いない。

48 :名無しさん:04/04/12 19:45
前科もちなのに大学にばれなかったということは、
奇しくも犯歴の情報管理はまともだということが明らかになった。


49 :名無しさん:04/04/12 20:00
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0012.html

覗き痴漢行為ははじめてじゃないようだ

50 :名無しさん:04/04/12 20:05
過去にも捕まってるのか。
正直どうしようもないな。
救いようが無いよ。


51 :名無しさん:04/04/12 20:10
常習犯のようだが。。。
裕福な主婦やタレントが万引きの常習犯の場合があると同じで
スリルを求めてやってたんじゃないのか?
クソ高生のパンツなんかみても面白くないと思うが。

52 :名無しさん:04/04/12 20:10
1回捕まった後も罰金払って普通にテレビに出てたのか。


53 :名無しさん:04/04/12 20:11
>>48
情報管理はまともでも
リスク管理能力に欠ける

54 :名無しさん:04/04/12 20:12
久々の明るいニュースだな。
女子高生のパンツは経済を活性化させる!

55 :名無しさん:04/04/12 20:17
京王の陰謀か? 官房長官次はキミだ

56 :名無しさん:04/04/12 20:17
スカート短すぎるんだよ。
見たくもなる。
ロリコンです。

57 :名無しさん:04/04/12 20:18
>>51
多分、本当にパンツが見たくてやったんだと思う。
パンチラマニアの俺が言うんだから間違いない。

58 :名無しさん:04/04/12 20:19
りそなたんハァハァですか?

59 :名無しさん:04/04/12 20:23
これで株価も上向くだろう。

60 :名無しさん:04/04/12 20:31
植草よ、俺はわかっていたぞ。





俺と同じ香りがしてたもんな

61 :名無しさん:04/04/12 20:32
>>56
見たくなくても見えてしまう
そういうのに限ってブサイクな奴なんだが

62 :名無しさん:04/04/12 20:33
下着メーカーの株がストップ高しそうな予感

63 :名無しさん:04/04/12 20:41
   / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)   
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  
    |       /
      |   ⊂⊃/ < のぞきモラルハザード
     |     / 
     |    / 

64 :名無しさん:04/04/12 20:43
森永卓郎は独身だそうだが
この人は妻子はいるの?

有名人のエリートの家族から
一転して痴漢男の家族かあ。。。

普通ならシラを切りそうなもんだが
前科があればもうお手上げだよね

65 :名無しさん:04/04/12 20:46
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

66 :名無しさん:04/04/12 20:49
田代まさしはカムバックできるが、エコノミストはちょっと・・・。
とりあえずシャネルズからはじめましょうか?


67 :名無しさん:04/04/12 20:50
合掌

68 :名無しさん:04/04/12 20:50
森永はええ グロすぎる

69 :名無しさん:04/04/12 20:50
これは、早稲田に巣食う性霊の怨念とは考えられまいか?

最近よく見かけるちんこ祭りを早稲田キャンパスで開催し、霊を供養すべきでは。

70 :名無しさん:04/04/12 20:53
この人東大出身でしょ

71 :名無しさん:04/04/12 20:54
>64
3回離婚してるらしい。
そのうち1回は前回捕まって、野村総研でリストラされた時に離婚したようだ。
(つまり野村総研の人は前回捕まったことを知っているということになる)

72 :名無しさん:04/04/12 20:58
>71
今現在は奥さん子供いるの?
3回も離婚してたら、そのたびに養育費支払い
たいへんだよね

73 :名無しさん:04/04/12 21:03
植草って嫁に変態プレイ強要してそう

74 :名無しさん:04/04/12 21:06
 
見せたい馬鹿に見せる馬鹿

盗撮マニアック通信
http://www.imedia7.com/little/
[盗撮]のぞきっくす
http://www.nozokix.com/
パンチラ熱視線
http://www.fhjp.net/shot/
パンチラ主義
http://www.rr.iij4u.or.jp/~policy/
スカートの中見せて
http://www.skirt-eye.net/
掲示板リンク集【パクリのパクリ運行】
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sakura39/

75 :名無しさん:04/04/12 21:07
あ〜あ、何も鴨信じられなくなってきたYO・・・。


76 :名無しさん:04/04/12 21:27
あほやな

77 :名無しさん:04/04/12 21:30
エリートの転落を見るのは楽しい

78 :名無しさん:04/04/12 21:31
[写真]のぞき行為で逮捕された植草一秀早稲田大大学院教授(毎日新聞)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/

79 :名無しさん:04/04/12 21:32
植草君、鼻の穴がデカくないか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000008-maip-soci.view-000

80 :名無しさん:04/04/12 21:34
元東大生らに実刑判決=「規範意識まひ」と非難−スーパーフリー事件で東京地裁

 早大生らのサークル「スーパーフリー」(解散)メンバーらによる集団婦女暴行事件で、準強姦(ごうかん)の罪に問われた元東大生高山知幸被告(21)=退学処分=に対し、
東京地裁の杉山慎治裁判長は9日、「規範意識をまひさせ、性欲を満足させるための犯行。厳しい非難を免れない」として、懲役2年6月(求刑懲役4年)を言い渡した。
 判決によると、高山被告は昨年4月27日夜、他の12人と共謀し、東京・六本木のビル内にある居酒屋で女子大生(18)を泥酔させ、階下に連れ出し暴行した。 (時事通信)
[4月9日18時2分更新]

81 :名無しさん:04/04/12 21:37
<のぞき>早大大学院の植草一秀教授を現行犯逮捕

 早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)が女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、警視庁鉄道警察隊に東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為)の疑いで現行犯逮捕されていたことが12日、分かった。
植草容疑者は「申し訳なかった」と大筋で容疑を認めているという。

 調べでは、植草容疑者は8日午後3時ごろ、JR品川駅高輪口の上りエスカレーターで、持っていた手鏡で前に立っていた都立高1年の女子高生(15)のスカートの中をのぞいた疑い。
警戒中の同隊員に見つかり、現行犯逮捕された。

 植草容疑者は東大卒業後、京大助教授や野村総合研究所主席エコノミストを経て、03年4月から現職。テレビの報道番組のコメンテーターとしても知られる。

 早大広報室は「現在、事実を確認しているが、教育者としてあるまじき行為であり大変遺憾。今後の捜査当局の判断を見守りたい」と話している。【宮川裕章】(毎日新聞)
[4月12日14時34分更新]

82 :名無しさん:04/04/12 21:37
ちゅうか常習犯なのに早稲田大学はなんで植草を教授にしたんだ??

経歴の東大・京大・大蔵省の威光にかなわなかったんだな
さすがバカ私立w

83 :名無しさん:04/04/12 21:38
あほじゃ

84 :名無しさん:04/04/12 21:39
マーシーとコンビ組んで芸人目指せや

85 :名無しさん:04/04/12 21:39
ついでに言えば社内では援助交際常習という噂もあった。ついに捕まったかという感じだ。現役の妻子持ちだ。

86 :名無しさん:04/04/12 21:40
人生終了

87 :938:04/04/12 21:43
「精神障害者よりも健常者の方が犯罪率が高い」という統計の通りの
結果で見かけでは判断できないというのを痛感しました。

強姦は、衝動的にというよりは計画的犯行で権威を威張の誇張と聞きますが..

88 : :04/04/12 21:55
痴漢は早稲田の文化だろ?
皆さん、大目に見てくだされ

89 :名無しさん:04/04/12 21:56
森永卓郎の性癖について詳細キボン

90 :名無しさん:04/04/12 21:57
俺早稲田卒だけど童貞だよ

91 : :04/04/12 22:00
和田サンのせいで早稲田の関係者が次々にマークされ、タボハゼ式に検挙される訳だが

92 :名無しさん:04/04/12 22:00
植草は東大卒ですが、なにか

93 :名無しさん:04/04/12 22:01
元東大生らに実刑判決=「規範意識まひ」と非難−スーパーフリー事件で東京地裁

 早大生らのサークル「スーパーフリー」(解散)メンバーらによる集団婦女暴行事件で、準強姦(ごうかん)の罪に問われた元東大生高山知幸被告(21)=退学処分=に対し、
東京地裁の杉山慎治裁判長は9日、「規範意識をまひさせ、性欲を満足させるための犯行。厳しい非難を免れない」として、懲役2年6月(求刑懲役4年)を言い渡した。
 判決によると、高山被告は昨年4月27日夜、他の12人と共謀し、東京・六本木のビル内にある居酒屋で女子大生(18)を泥酔させ、階下に連れ出し暴行した。 (時事通信)
[4月9日18時2分更新]


94 :名無しさん:04/04/12 22:02
植草のせいで森永卓郎の性癖が調査されるのかな

95 :      :04/04/12 22:03
http://autoshow.edmunds.yahoo.com/news/autoshow/articles/101518/page022.html?tid=yahoo.e.autoshow..leftnav.23.*


96 : :04/04/12 22:04
いや、痴漢で一度や二度捕まらないうちは金融通とは言えないのかもしれんな。

97 :名無しさん:04/04/12 22:11
性犯罪ってなんでこんなに罪が重いの?
金融界にはもっと悪どいことやってる椰子なんて
なんぼでもいるのに

98 :名無しさん:04/04/12 22:29
男目線でしか考えないから重いと思うんだろうね。

99 :名無しさん:04/04/12 22:42
この板で妄想してる香具師らも
みんなタイーホすればいいじゃん
パンチラ覗きより、よっぽど
女に迷惑かけてると思われ

100 : :04/04/12 22:44
まあ、なんだな。
彼のよくいう「モラルハザード」ということはこういうことなのか。

101 : :04/04/12 22:46
W大は教授も学生も・・・・・・・・・・・・

102 :  :04/04/12 22:48
金融@2ch掲示板の相互リンク

NRI野村総合研究所のシステム
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/

植草教授よくやった
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1081742707/

その他の板でも多数あります。

103 : :04/04/12 22:53
明日は、手鏡製造業株が↑かな?????

104 :名無しさん:04/04/12 23:02
>>99
迷惑はかけてない罠。
あなたの被害妄想のほうが・・・・

105 :名無しさん:04/04/12 23:05
和田サンへ
この手紙をもって僕の教授としての最後の仕事とする。
まず、僕の裁判の為に、弁護士選定をお願いしたい。
以下に、覗きについての愚見を述べる。
覗きの際、第一選択はあくまで直視であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、角度的に厳しいことがしばしば見受けられる。
その場合には、手鏡が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからは、手鏡以外の道具にかかっている。
僕は、CCDがその一翼を担える数少ない道具であると信じている。
便利なモノは、それを利用する価値がある。
君たちには品川で覗きに挑んでもらいたい。
遠くない未来に、覗きによる逮捕がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の失敗を教訓に、自らの性衝動のために役立てて欲しい。
パンツは生ける糧なり。
なお、自ら経済学の第一線にある者が、常習的な性犯罪で確保されたことを心より恥じる。

                                       植草一秀


106 :sage:04/04/12 23:21
「植草教授、ぜひ我が社の専属エコノミストになってください!」という会社はあると思う。
これで葬られるというのはもったいない。
ある意味、パンしゃぶより健全じゃないの?

107 :名無しさん:04/04/12 23:22
鏡よ、鏡よ、鏡さん!
この世で一番アフォなエコノミストは誰でつか?

108 :名無しさん:04/04/12 23:26
植草教授どの

爾後の人生に幸多からんことを祈る

109 :名無しさん:04/04/12 23:27
>>106 見識を疑う

110 :名無しさん:04/04/12 23:27
あ〜あ〜


111 :名無しさん:04/04/12 23:27
↓ まったくもってその通り

112 :名無しさん:04/04/12 23:28
↓ まったくもってその通り

113 :名無しさん:04/04/12 23:30
もうW大は消えた。

114 :名無しさん:04/04/12 23:31
↓ まったくもってその通り

115 :名無しさん:04/04/12 23:33
もうW犬は消えた。

116 :名無しさん:04/04/12 23:34
不倫の常習者だったらしいじゃないの
不倫相手にコスプレして貰えば逮捕されずに済んだのにねw


117 :名無しさん:04/04/12 23:34
↓ まったくもってその通り

118 :名無しさん:04/04/12 23:34
もうW太は消えた。

119 :名無しさん:04/04/12 23:35
もうW丈は消えた。

120 :名無しさん:04/04/12 23:36
もうWCは消えた。

121 :名無しさん:04/04/12 23:36
↑ まったくもってその通り

122 :名無しさん:04/04/12 23:38
パンティーを見ることで効用を最大化していたのだろうか?

123 :名無しさん:04/04/12 23:41


ヘトヘト狂都支店ではよくお目にかかりますたwww

124 :名無しさん:04/04/12 23:45
ヘトヘト....?

125 :名無しさん:04/04/12 23:47
いかにもって、顔でしょ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000008-maip-soci.view-000


126 :名無しさん:04/04/12 23:48
いかにもたこにもくじらにも!

NRI野村総合研究所のシステム
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/l50

127 :名無しさん:04/04/12 23:49
これも含めて、左翼(イラクの2人+早稲田の大部分+植草の1/4)の終わり。

128 :名無しさん:04/04/12 23:50
>127 よくわかりません

129 :名無しさん:04/04/12 23:53
続報はまだかな?

130 :名無しさん:04/04/12 23:56
野村・日経メディアでは今日一日完全に無視。

131 :名無しさん:04/04/13 00:07
いかにも!

植草教授よくやった
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1081742707/l50
NRI野村総合研究所のシステム
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/l50
■■ 野村證券最強伝説 Part2 ■■
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1047120667/l50

132 :名無しさん:04/04/13 00:12
これでまた早稲田のステータスがあがりましたね!

133 :名無しさん:04/04/13 00:14
W大は教授も学生も・・・・・・・・・・・・

134 :名無しさん:04/04/13 00:16
公共投資をしなければいけないんです
もちろん無駄な物にお金を使うのはダメですけれど
使われない道路とか、橋とかそういったものは良くないですけどね
成長性のある分野には、ちゃんとお金を出していかなければいけません


でも、成長性があるといえば、


   女  子  高  生  で  す  よ  ね





135 :名無しさん:04/04/13 00:23
早稲田には魔物がすんでいる

136 :名無しさん:04/04/13 00:23
植草一秀逮捕に著名人が一言

木村剛(コンサルティング会社社長)「倫理観がキャピタルフライトを起こしたようだ」
竹中平蔵(金融経済財政担当大臣)「猥褻行為におけるリスクマネージメントがなっていない」
金子勝(慶應大学教授)「セイフティーネットを張ってからやらないとダメだとあれほど」
リチャード・クー(証券アナリスト)「わわわ、わたしはそんなものに興味ありません」
海津政信(野村證券金融研究所長)「起こるべくして起きた」
武者陵司(ドイツ証券チーフストラテジスト)「ムシャクシャしてやったのでは」
財部誠一(経済ジャーナリスト)「いやー彼が本当に間違ったのはね、IT時代に携帯で撮影しなかったことなんですよ」

小谷真生子(ニュースキャスター)「著名エコノミストの醜態。大人の女性には興味がなかったようです」
塩田真弓(テレビ東京アナウンサー)「今思えば視線が少し・・」
槇徳子(テレビ東京アナウンサー)「ガードルですから大丈夫です」
古館伊知郎(ニュースキャスター)「古館伊知郎と書いてこかんいぢろうと申します」
小倉智昭(キャスター)「まーでもねー、男性だってさ、髪を整えたり鏡を見たりすることだって、ありません?」
デーブ・スペクター(コメンテーター)「いまネバーランドでも問題になってるのはね地域社会がペドフィリアから子供たちをどう守るかなんですよ」
室井佑月(作家・コメンテーター)「でも、パンツを見ていただけるのは若いうちだけだとおもうの」
草野仁(キャスター)「ひとつお聞きしたい、実際のところ中身の様子はいかがでしたか」
有田芳生(ジャーナリスト)「魔が差すときにカルトに入りやすいものなんですよ」


137 :名無しさん:04/04/13 00:24
早稲田に移ったとたん
タイーホだもんな

138 :名無しさん:04/04/13 00:27
※植草一秀氏経歴
 1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
 1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
 1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
 1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
 1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
 2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
 2003年 4月 現職
        現在早稲田大学大学院公共経営研究科 教授

139 :名無しさん:04/04/13 00:31
一番在籍期間が長かったのは大蔵省(6年間)で、
古巣は野村なのに、
早稲田に移ったとたん、1年たつかたたないかで・・・

野村は自社の名が前面に出ないからほっとしてるだろうな。

それにしても早稲田
まじでレイプされて自殺した女子大生の怨念の
たたりでもあるんじゃないか?


140 :名無しさん:04/04/13 00:32
二度あることは三度ある。
身に覚えのある香具師は要注意

141 :名無しさん:04/04/13 01:11
ミラーマン
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

142 :名無しさん:04/04/13 01:27
>>140
田代に言ってくれ

143 :名無しさん:04/04/13 06:27
>>136
スge-ワロタ

144 :名無しさん:04/04/13 06:57
植草は田代をも越えた

145 :名無しさん:04/04/13 09:10
>>45
援助交際とかにも手を出していたのか?

146 :(^O^)/:04/04/13 09:34
植草タイーホの日に
よりによって広末出産
早稲田の呪いすげー

147 :名無しさん:04/04/13 09:36
逮捕は8日なのだ

148 :名無しさん:04/04/13 09:36
前科があるのには驚いた。うっかり出来心じゃないな、こいつ。
確実に常習だな

149 :名無しさん:04/04/13 09:51

過去にも一度逮捕されてたって・・・・・

なぜそういう過去があったのに

教授やらテレビでコメンテーターやらやれてたのかね??



150 :名無しさん:04/04/13 10:02
成長性のある分野に力を入れていくべきなんです
熟女はこれから衰退するばかりでよくありません
その点、女子高生はどんどん成長していきますから
将来が楽しみです


151 :七子:04/04/13 10:28
フジだけなんでいっつも甘×2処分なんだ?
追放じゃー

152 :名無しさん:04/04/13 10:30
それにしても、凄いニュースでしたね

153 :名無しさん:04/04/13 10:59
ところで植草さんって独身?

154 :名無しさん:04/04/13 11:10
教授はミラーマン、学生はネタ職人
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg

155 :名無しさん:04/04/13 11:26
TVで活躍・植草教授「のぞき」逮捕

 テレビなどで活躍している経済評論家で早大大学院教授の植草一秀容疑者(43)が女子高生のスカートの中をのぞこうとしたとして、12日までに東京都迷惑防止条例違反の現行犯で警視庁高輪署に逮捕された。
JR横浜駅内の書店で不審な行動をしたため鉄道警察官が尾行、品川駅で犯行を確認して取り押さえた。
調べに対し容疑を認めている。過去にも罰金刑を受けており、出演中の各番組では相次いで降板を決めた。

 東大卒業後、経済のスペシャリストとして多くのテレビにも出演、お茶の間にもおなじみだった植草容疑者が、破廉恥な事件で逮捕された。

 調べによると、8日午後3時ごろ、JR品川駅の高輪口上りエスカレーターで、前にいた都立高校の女子生徒(15)のスカートの中を、持っていた名刺サイズの手鏡でのぞき見ようとした疑い。

 植草容疑者は午後2時ごろ、横浜駅内の書店などで、ミニスカートの女性をつけるなど不審な行動をしていたため、神奈川県警の鉄道警察隊が追跡を開始。
JR横須賀線で品川駅に向かい、駅構内で犯行に及んだところで現行犯逮捕した。植草容疑者は特に抵抗もせず、取り調べに対しても素直。
過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑になったことがあるといい「申し訳ない」と供述している。

 植草容疑者は、フジテレビ「とくダネ!」とテレビ東京「ワールド・ビジネス・サテライト」、読売テレビ「ウェーク・アップ」などのレギュラー番組のほか、TBS「サタデーずばっと」などにもゲスト出演していた。
逮捕翌日の9日にも「とくダネ!」に出演予定だったが、自ら連絡し「欠席したい」と伝えていたという。

 TBS、テレビ東京、読売テレビでは今後、植草容疑者を起用しないことを決定。フジテレビでは「本人と話してから今後の対応を決めたい」と話している。

 一方、早大広報部は「事実なら教育者としてあるまじき行為であり、大変遺憾。今後の捜査当局の判断を見守りたい」とコメント。19日から週3日ほど教壇に立つ予定だった。(スポーツニッポン)
[4月13日6時3分更新]

156 :名無しさん:04/04/13 11:28
JR横浜駅でも女性つける 神奈川県警が植草教授追跡

 女子高校生のスカートの中をのぞこうとしたとして東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された早稲田大大学院教授植草一秀容疑者(43)が犯行当日、JR横浜駅でも女性の後をつけるなど不審な行動をしていたことが12日、警視庁高輪署の調べで分かった。
 同署は植草容疑者が後をつけた女性のスカートの中をのぞこうとしたとみている。植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑を受けたことがあるという。
 同署によると、神奈川県警の捜査員が8日午後2時ごろ、JR横浜駅の駅ビルで、ミニスカートの女性をつけるなど不審な行動をしている植草容疑者を発見した。
 捜査員はJR品川駅まで追跡し、午後3時ごろ、エスカレーターで女子高校生(15)のスカートの中を手鏡でのぞき見しようとしたため取り押さえ、警視庁に引き渡した。(共同通信)
[4月12日19時10分更新]



157 :名無しさん:04/04/13 11:29
女高生スカートに手鏡、TV活躍の植草一秀容疑者逮捕

 経済評論家で早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)が東京都港区のJR品川駅で女子高生のスカートの中をのぞこうとしたとして、都迷惑防止条例違反(迷惑行為)の現行犯で逮捕されていたことが、12日分かった。

 警視庁高輪署の調べによると、植草容疑者は8日午後3時ごろ、同駅高輪口の上りエスカレーターで、前に立っていた都立高校の女子生徒(15)のスカートの中を、持っていた手鏡でのぞこうとしたところを、警戒中の警察官に取り押さえられた。

 調べに対し、植草容疑者は「迷惑をかけて申し訳ない」と容疑を認めているという。

 植草容疑者は、東大経済学部卒。2003年3月まで野村総合研究所の主席エコノミストを務めた後、同年4月から早大大学院の公共経営研究科教授。テレビなどで経済評論家として活躍している。(読売新聞)
[4月12日18時3分更新]

158 :名無しさん:04/04/13 11:34
<集団婦女暴行>元東大生らも実刑判決 スーパーフリー事件

 学生イベントサークル「スーパーフリー」(昨年6月に解散)のメンバーによる集団婦女暴行事件で、準婦女暴行罪に問われた元東大生、高山知幸被告(21)ら3人に対し、東京地裁は9日、懲役2年6月〜2年4月(求刑・懲役4年)の実刑を言い渡した。
判決は「性欲を満足させるためだけの自己中心的犯行。大学や学生サークルに対する社会的信頼も失墜させた」と指摘した。これで、起訴された14人のうち判決を受けた6人全員が実刑となった。

 判決によると、3人は昨年4月、サークル代表の和田真一郎被告=公判中=らと、東京・六本木の居酒屋で同サークルが主催したイベントに参加した女子大生(当時18歳)に多量の酒を飲ませて、集団暴行した。【坂本高志】(毎日新聞)
[4月9日19時40分更新]

159 :名無しさん:04/04/13 11:36
スーフリ元東大生に実刑 「ためらいなく暴行加担」

 イベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)の女子大生集団暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた元東大生高山知幸被告(21)=退学処分=の判決で、東京地裁は9日、懲役2年6月(求刑懲役4年)を言い渡した。
 元法大生吉野豪洋被告(21)=同=も懲役2年6月、犯行時少年の慶大生(20)は懲役2年4月(いずれも求刑懲役4年)とした。
 高山被告の判決理由で、杉山慎治裁判長は「犯行の準備をし、ためらうことなく暴行に加わった責任は重い。反省しているが執行猶予を付けるべきではない」と述べた。
 また吉野被告と慶大生について中谷雄二郎裁判長は「サークルの風潮に安易に迎合し、性欲のはけ口として犯行に積極的に加担した」と厳しく非難した。(共同通信)
[4月9日17時48分更新]

160 :名無しさん:04/04/13 11:39
佐藤江梨子やフジテレビアナの佐々木恭子では不満だったのか
贅沢だな


161 :名無しさん:04/04/13 11:40
119 :名無しさん@恐縮です :04/04/12 16:48 ID:nAF+2tLQ
この人離婚暦あるよ。
交際相手の前では普段のストレスからかかなり独善的な態度を取っていると聞いた…。
昔から女関係の評判は悪かった筈。
テレビのイメージで善人に見られていただけ。


209 :名無しさん@恐縮です :04/04/12 17:00 ID:2mXMwITb
野村総研でも、女関係で評判悪かったらしい。
しかし離婚暦3回とは・・・

162 :名無しさん:04/04/13 11:46
>25 :名無しさん :04/04/12 17:03
>今までやってきたこと、言ってきたことの罪の意識がつもって
>無意識に社会的自殺を図った、という気がしないか?

そうですね。結局、植草って歴代政策の逆を言っているだけ。
東洋経済の”あるべき金融”でも、堺屋は例のとおりワンパ
ターンだけど、何年も言い続ける凄みがある。刈屋は、高級
すぎてわかるのが何人いるかと思うけど、これこそ学者の鑑。
彼らは、替えがきかない。

植草は、ただ御輿に乗せられているだけ。特技が何かわからない。
輝かしいキャリアは、受験システムの価値観。そんな奴はいくらでも
いるので、替えはいくらでもいそう。結局、この乖離(いつ実力を試
されるかわからない恐怖)の重圧から逃げたかったのでは。

御輿に乗せて、裏から間接的に物を言わせている奴がもっと悪い。
虚像をはぎとって、自然体の生活を送れるようにしてやるのが親切。


163 :名無しさん:04/04/13 12:09
エリートと言われてる椰子ほど
自己中で
基本的な倫理観とか常識が
欠けているような気がする

164 :名無しさん:04/04/13 12:11
>>162
>輝かしいキャリアは、受験システムの価値観。そんな奴はいくらでも
>いるので、替えはいくらでもいそう。結局、この乖離(いつ実力を試
>されるかわからない恐怖)の重圧から逃げたかったのでは。

だからって他人に迷惑をかけるのはいかんだろ
(東京都迷惑防止条例)

165 :ケケ 中:04/04/13 12:22
植草さん私と一緒にアメリカに高飛びしませんか


166 :名無しさん:04/04/13 12:54
普通、一回つかまればヤバイと思わないか?
万引きにしろ何にしろ、一回目は大目にみてもらえて
起訴されなくても、二回目、三回目になると
起訴される確率が非常に高くなる。

自己中というか、やっぱり感覚が人とはズレてんだね、
この男。

167 :名無しさん:04/04/13 12:59
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < パ、パンツ何色だった? 感動した?
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

168 :名無しさん:04/04/13 13:03
>>166
起訴されるから、今回は報道されたんだろうな
どれくらいの刑になるんだろう?

169 :名無しさん:04/04/13 13:15
>>162
刈屋って、誰?

170 :名無しさん:04/04/13 13:17
★ストーカー規制法違反の男に実刑、執行猶予中に同じ行為

・以前交際していた女性の携帯電話に繰り返しメールを送ったとして、
 ストーカー規制法違反の罪に問われた元日刊スポーツ記者
 船山元一被告(34)に対し、東京地裁は31日、懲役10カ月
 (求刑懲役1年)の実刑判決を言い渡した。川口政明裁判官は
 「被害者を絶望的な感情に陥らせた」と指摘した。

 判決によると、船山被告は昨年12月から今年1月、都内の女性
 会社員(30)の携帯電話に計118回にわたり「電話に出てください」
 「無視したらあなたをのろう」などとメールを送った。

 船山被告はこの女性に同様の行為をしたとして、同法違反罪などで
 昨年11月に執行猶予付きの有罪判決を受けている。今回の有罪が
 確定すれば、前回の執行猶予は取り消され、刑期は通算で2年余となる。

 http://www.asahi.com/national/update/0401/001.html



171 :名無しさん:04/04/13 13:26
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 神奈川県では罪にならないのか?ヨカッタ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

172 :名無しさん:04/04/13 13:37
>>171
神奈川県でも罪になる

173 :名無しさん:04/04/13 13:39
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesg1003.htm
神奈川県警察
「迷惑防止条例」により不当売買行為や痴漢行為の罰則等を強化

174 :名無しさん:04/04/13 13:40
第 11条  次の各号のいずれかに該当する者は、 6月以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
 (1) 第3条の規定に違反した者
 (2) 第6条の規定に違反した者

2  次の各号のいずれかに該当する者は、 50万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
 (1) 第2条の規定に違反した者
 (2) 第4条の規定に違反した者
 (3) 第5条の規定に違反した者
 (4) 第7条から前条までの規定に違反した者
3  常習として第1項の違反行為をした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
4  常習として第2項の違反行為をした者は、6月以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。


175 :名無しさん:04/04/13 13:40
常習の場合は、6月以下の懲役の可能性あり

常習として第2項の違反行為をした者は、6月以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。


176 :名無しさん:04/04/13 13:44
植草の場合、
懲役3ヶ月、執行猶予2年くらいかな?

177 :名無しさん:04/04/13 13:50
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < >>172そうか、もしもの時には何故いけないのかわかりませんねぇ、で乗り切ろう
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

178 :名無しさん:04/04/13 13:53
小泉に比べると植草は素直で好感が持てる

179 :名無しさん:04/04/13 13:58
日テレのザ・ワイドで報道されるようだ
TV欄にカキコされてる

180 :名無しさん:04/04/13 14:07
http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg

181 :解析屋 ◆O0icJ/52Jk :04/04/13 14:19
常習犯とか言われてるけど
魔が刺しただけじゃないかな?>植草死刑囚

182 :名無しさん:04/04/13 14:38
>181
ちゃんと過去レス見れ。
前にも逮捕され罰金刑くらってる

183 :名無しさん:04/04/13 14:46
間違いなく常習犯

184 :名無しさん:04/04/13 14:52
横浜で2時間くらいウロウロと獲物探してたんでしょ。


185 :名無しさん:04/04/13 15:05
頭の中はパンツのことでいっぱい

186 :名無しさん:04/04/13 15:07
ミラーマン

187 :名無しさん:04/04/13 15:18
法律難しいからわかんなーい。
でもさぁ、江戸時代まで風呂屋は混浴だぜ。
日本の歴史的にはちょっと御ふざけの部類なんだなぁ。
ちなみに風呂屋が男湯と女湯に分かれたのは、
江戸幕府が西洋人に野蛮人とバカにされたくないから
混浴を禁じたのに始まるんだなぁ。

188 :名無しさん:04/04/13 15:34

 ま た 早 稲 田 か 

189 :名無しさん:04/04/13 15:47
>>188
早稲田にいたのは1年間だけだよ
MOFが6年間
東大経済卒

190 :名無しさん:04/04/13 16:03
>187
明治までは女に選挙権は認められていなかった
江戸時代にはエタヒニンが存在した

昔のこと言ってもしゃーないだろ
低脳

191 :名無しさん:04/04/13 17:06
スーフリ元東大生に実刑 「ためらいなく暴行加担」

 イベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)の女子大生集団暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた元東大生高山知幸被告(21)=退学処分=の判決で、東京地裁は9日、懲役2年6月(求刑懲役4年)を言い渡した。
 元法大生吉野豪洋被告(21)=同=も懲役2年6月、犯行時少年の慶大生(20)は懲役2年4月(いずれも求刑懲役4年)とした。
 高山被告の判決理由で、杉山慎治裁判長は「犯行の準備をし、ためらうことなく暴行に加わった責任は重い。反省しているが執行猶予を付けるべきではない」と述べた。
 また吉野被告と慶大生について中谷雄二郎裁判長は「サークルの風潮に安易に迎合し、性欲のはけ口として犯行に積極的に加担した」と厳しく非難した。(共同通信)
[4月9日17時48分更新]

192 :名無しさん:04/04/13 17:23
また東大か

193 :名無しさん:04/04/13 17:55
植草マンセー


194 :名無しさん:04/04/13 19:06
植草実刑6ヶ月に一票!

195 :名無しさん:04/04/13 19:22
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 改革なくして発展なし!手鏡なくしてパンチラなし!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________変人は私だけかと思ってたが教授もか!
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`


196 :名無しさん:04/04/13 19:32
>>124
 いまさらだが、
 ヘトヘト=ノルマ証券

197 :名無しさん:04/04/13 19:33
日本経済、これからの10年
植草一秀 野村総合研究所上席エコノミスト  2001.10.22
ttp://justice.i-mediatv.co.jp/uekusa/011022/01.html

 日本経済を取り巻く環境は激変した。1990年代以降のバブル崩壊への対応に失敗した日本は、
いま混迷のただ中にある。日本経済の基盤が崩壊しつつあるなか、外的な変化が急速に日本経済
に調整を強いている。
 日本経済を取り巻く環境の激変を、筆者は「三つの荒波」と「一つの地殻変動」と表現している。
三つの荒波とは、国際政治情勢の変化、国際経済情勢の変化、そしてITの急速な進化、の三つである。

   〜  中略  〜

 一つの地殻変動とは、地価下落が依然として進行していることである。地価下落により企業のバラ
ンスシートが刻々と悪化する。多くの企業が債務超過に陥り、資金の供給を断たれ崩壊してゆく。
バブル崩壊後の経済低迷をより深刻化させてきた経済政策のもたらした代償は計り知れなく大きい。
日本企業を取り巻く環境の激変に対応し、日本企業が生まれ変わらねばならぬこの時期に、経済が著
しく停滞していることは日本の不運と言わざるを得ない。


198 :名無しさん:04/04/13 19:34
90年代後半の日本経済迷走の最大の要因は、経済政策能力の低さにあった。バブル崩壊後、日本経
済が浮上し得る最大のチャンスは96年と2000年に訪れた。それぞれ景気回復優先のマクロ経済政策
の実行により、日本経済が明確に浮上しかかった局面だ。
この経済浮上のチャンスを粉砕したのは、景気抑圧促進の経済政策の実行であった。97年度、橋本
政権は未曾有の国民負担増加政策を採用し、安定軌道に移行しかかっていた日本経済を文字通り撃
墜してしまった。
2000年から2001年にかけて、森政権、小泉政権の二代の政権は、緊縮財政の採用、金利引上げ政策
の実行などにより、再び浮上しかけていた日本経済を墜落させてしまった。
日本経済の供給能力に見合う2、3%の成長軌道の持続をまず確保し、その中で財政収支の健全性回復、
不良債権問題の適正な処理に移行すべきであったが、そうした適切な政策プロセスが採用されず、
時機尚早の景気抑圧政策の実行により、日本経済の混迷を一段と深刻なものにしてしまったのである。

   〜  中略  〜

結論を言えば、経済構造の調整を促進するための景気対策を提示し、超緊縮の財政政策運営を中立に
戻すことが必要である。これから日本は大きな構造調整の10年間に突入する。10年の時間を構造調整
期間と認定し、様々な施策を時限措置として実行すべきである。不良債権問題の処理、財政再建に向
けてのプログラムを10年の時間的視野の中で解決するプロセスを明確に示すべきである。

199 :名無しさん:04/04/13 19:34
思ったよりは伸びないな、このスレ。

200 :名無しさん:04/04/13 19:35
グモщ(゚Å゚щ) カモーン

束たるんでるぞ(#゚Д゚)


201 :名無しさん:04/04/13 20:18
植草君の死はムダにはしないぜ

202 :名無しさん:04/04/13 20:24
植草は神

203 :名無しさん:04/04/13 20:39
お〜い
携帯でパンチラなんか撮影してる香具師気をつけろよ
まあ、失うものが何もないやつは、かまわないか

204 :名無しさん:04/04/13 20:47
女子高生のパンティーをクンクンしたい。

205 :名無しさん:04/04/13 20:53
飢えクソは神

206 :名無しさん:04/04/13 21:25
ウエクサを空売りしてたヤシは大もうけ、という感じ


207 :名無しさん:04/04/13 21:32
U草がつぶれて
一番儲かるのは誰?

208 : :04/04/13 21:35
>>207

天敵のバカボンパパ大臣!?ヤワラちゃん大臣!?
ヘビとマングースだから。

209 :名無しさん:04/04/13 22:01
いかにも!

植草教授よくやった
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1081742707/l50
NRI野村総合研究所のシステム
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/l50
■■ 野村證券最強伝説 Part2 ■■
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1047120667/l50

210 :名無しさん:04/04/13 22:22
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079616938796.jpg
↑1985年6月18日の金のペーパー商法の
豊田商事永野会長惨殺の決定的瞬間や!!
毎日新聞の翌日の一面や!!
パンチパーマの矢野が全然情け容赦ない歯剥き出しの表情で
刃渡り40センチの銃剣で今まさに刺そうとしとる。
頭、顔面、腹など13ヶ所メッタ刺しや!!
左胸に深さ18センチも刺しこんどるのが致命傷や。
サングラスの永野顔面血まみれや!!
頭完全に割れとる。
飯田は「これで死んどらんかったらまた殺ってやる
87歳のボケ老人を騙し腐って850万も取った奴や。
当然の報いじゃー!!」
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079620235983.jpg
同じく朝日新聞や。
飯田がスリーパーホールドで永野押さえつけとる。
この時カメラマンに
「こいつが永野や!!」わめいとる。
詐欺師は1回こういう目に遭わせるが妥当じゃー!!


211 :名無しさん:04/04/13 22:27
バブル入社東大経済学部のやしら、
勘違いで自己中なやしらが多いんだよな
自業自得。

212 :名無しさん:04/04/13 22:52
まあ、女子高生のパンティなんか昼間っから見て
何が面白いんだか、、、、ていう、いたって正常な
性感覚の俺は、植草みたいに出世出来そうもない・・・・

213 :名無しさん:04/04/13 22:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000007-imp-sci

カメラ付き携帯、陰部を撮影するユーザーが4割強

 インフォプラントは、ディーツーコミュニケーションズ
運営のパブリシティ型iモードサイト「とくするメニュー」において、
カメラ付き携帯電話の利用動向に関するアンケート調査を実施した。
 調査期間は3月22日〜29日の1週間で、有効回答数は23,060人。
 回答者の男女比は男性34%、女性が66%。
 そのうちカメラ機能を利用しているユーザーは、19,894人となっている。
 まずカメラ機能の利用頻度は、「月に2〜3日」としたユーザーが33.5%と最も多かった。
 続いて「週に1〜2日」が30.4%となり、「週に3〜4日」が12.1%、
「週に5日以上」が5.4%で積極的に活用するユーザーは少数派という結果になった。
 カメラを利用するユーザーに対して、何を撮影しているかという設問では
「陰部・下着」「他人・女子高生」と他の人を撮影しているという回答が同率(43.8%)でトップ。
 男女比で見ると、男性で最も多いのは40.5%の「陰部・下着」で、
女性で最も多いのは48.2%の「自分」となった。
 そのほか、学校(33.9%)、ペット(31.6%)などへの回答が目立った。
 なお、自分自身の陰部を撮影するとした回答は男性で13.9%、
女性で22.3%となり、男女間で10ポイント近い差が見られた。
 撮影したデータをどのように使うかという点では、
「撮影した端末で見る」が70.8%、「他の携帯に送る」が66.6%、
「携帯の待受にする」が66.5%となり、この3つの回答が多数を占めた。
 なお、Webサイトにアップするという回答はわずか2.3%に留まった。

2004/04/13 15:10(impress Watch)


214 :名無しさん:04/04/13 23:14
>213
ワロタ
ほんとかとおもたじゃん

215 :名無しさん:04/04/13 23:27
こういう著名人はハイヤーで都内移動してんじゃないのか!

当日はぶらぶら休みだったんか、それとも節約してんのか、
黒塗車の中で国内外の経済情報誌読んでるんじゃないんだな、

216 :名無しさん:04/04/14 00:05
>>215
ハイヤー嫌いで、いつも電車だたらしい。

217 :名無しさん:04/04/14 00:06
パンツ見れないしな

218 :名無しさん:04/04/14 00:07
女子高生のパンツを見る為に電車だったの?

219 :名無しさん:04/04/14 00:35
有名人なら、尾行した捜査員が植草だと気づきそうなもんだが。。。
たかが早稲田の教授だろ?
電車通勤だろ、教授がタクシーとかハイヤーで校門まで
乗り付けたらカッコ悪いよ

220 :名無しさん:04/04/14 00:36
植草も顔が売れてるくせに
コギャルのパンツ見ようとは
やっぱり頭がいかれてるとしか
思えん

221 :名無しさん:04/04/14 01:17
>>220
いかれてるに決まってるだろ
普通の精神でこんなことやるかボケ。
特に勉強ができる人に多いね。
もともと勉強ができる=偏執的
性質があるわけだから。
高学歴男は、性に異常にまで関心抱いているか、インポか、別れるね。

222 :名無しさん:04/04/14 01:42
>>221
分かれる だろ。低学歴なのバレバレだな。

223 :名無しさん:04/04/14 02:46
これで植草は日本でも数少ない
軟硬レンジの広いトークのできる逸材として
そのうち昼間のAM辺りに出てこれそうな気がする
これを恐れるのが森永かな?
テリー伊藤辺りが接触始めるかもね、植草に

224 :名無しさん:04/04/14 02:49
品川でタイーホされる前に、横浜駅で挙動不審で付けられていたってのがワロタ。

225 :名無しさん:04/04/14 05:32
>>222
2ちゃん初心者バレバレだな

226 :名無しさん:04/04/14 06:10
受験に追われ青春時代に遊んでない椰子にこんなのが多い。
納得 !!

227 :名無しさん:04/04/14 06:36


女子高生のパンツ 1000円

覗いた手鏡 300円

失った人生 プライスレス

お金で買えないスリルがある・・・

買えない物はマスターベーションで



228 :名無しさん:04/04/14 10:54
どんなに金持ちになっても
どんなに有名人になっても
とび職オヤジ・タク運転手に
負けてるものがある。

青春時代に女子高生と
ちんまんできなかった・・・。
これだけは一生取り戻せない。

ああ、無情。


229 :名無しさん:04/04/14 10:55
>>222
プッ(´、ゝ`)恥ずかしいね、きみw

230 :名無しさん:04/04/14 12:14
品川駅高輪口の歩道橋でしゃがんで女子高生のパンツみた俺は
無罪でよろしいでしょうか。

231 : :04/04/14 12:27

        ,_/⌒` ̄`゛ \
      /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     /;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    /;;;;;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    |;;;;;;;/   \,,,、,,、,,,、;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
    |;;;;;;;| /巛巛  (巛巛゙|;;;;;;;;;;;;;|
    ヽ;;;;| __    __`/ |;;;;;;;;;;|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \|  °ヽ   ° ヽ  L/^)  |   私の経済政策に刃向かうとこうなります 
       |    ,  、     ) |/ <   マサルちゃん、クーちゃん、サカキバラちゃん
       ヽ  /ヘ--- \    |   |       気をつけなさいね
       \ |┌----- ヽ  /   \_________
        ヽ、------|ヽ/


232 :名無しさん:04/04/14 14:41
収入も貯蓄も充分すぎる程あったんだろうから、
高級イメクラにでも行けば良かったのに・・・

女子高生のスカートの中を手鏡で見たらノーパンで、
胸元の切り込みをのぞいたらノーブラで、なんてリクエストも余裕。

ところで、犯行日の4月8日って入学式の日じゃなかったっけ?
わざわざ、なりたての女子高生を狙うとは、かなりやばいよ。この人。

233 :ssk:04/04/14 15:03
ビルのエレベーターで野村総研のやつら、よく見かけるけど、皆ダサい格好で
いかにも「勉強ならまかせといて」って感じ。植草もそのたぐいでしょう。
同じことしそうな奴ら沢山いるよ。

234 :名無しさん:04/04/14 16:19
イメクラのヤリヤリ女なんかじゃ萌えなんだよ。
制服来てれば誰でもいいわけじゃないんです。
それが性癖なんです。


235 :名無しさん:04/04/14 16:47
↑植草登場!

236 :名無しさん:04/04/14 16:56
植草は神

237 :名無しさん:04/04/14 18:33
>>231
植草はハメラレたのか?

238 :名無しさん:04/04/14 18:55
現行犯逮捕なのに容疑否認ってどういう事よ?

239 :名無しさん:04/04/14 19:09
22歳 頭良すぎて東京大学の経済学部経済学科を卒業
22歳 優秀すぎるので株式会社野村総合研究所経済調査部に入る
24歳 天才すぎるので大蔵省財政金融研究所研究官になる
30歳 神すぎるので京都大学助教授に
32歳 超絶なので渡米し米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェローに
35歳 帰ってきていきなり株式会社野村総合研究所主任エコノミストになる
38歳 周りのレベルが低すぎるので主席エコノミストに
41歳 瞬きしてる間に上席エコノミストに
42歳 三顧の礼をもって迎えられ早稲田大学大学院公共経営研究科教授に
43歳 女子高生のパンツを手鏡で覗いて現行犯逮捕


240 :名無しさん:04/04/14 20:14

盗んだ手鏡で覗き出す〜
変態になれた気がした43の夜〜


241 :名無しさん:04/04/14 20:17
女子高校生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして、東京都迷惑防止条例違反の
現行犯で逮捕された早稲田大大学院教授植草一秀容疑者(43)が、東京地検の調べに対し
「手鏡は持っていたがのぞこうとしていないし、のぞいていない」と容疑を否認している
ことが14日、分かった。
植草容疑者は19日までの拘置が決定しているが、裁判官の拘置質問に対しても容疑を否認
し「不当逮捕」と主張したという。
植草容疑者は8日午後、JR品川駅のエスカレーターで、前にいた都立高校の女子生徒(15)
のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして、同容疑者を尾行してきた神奈川県警の捜査員
に現行犯逮捕され、警視庁に引き渡された。

植草先生はのぞいてないよ!
みんなで救おうぜ!
俺たちの誇り、植草先生!

242 :名無しさん:04/04/14 20:25
そもそも植草はロリコンだからな。大学生ではだめなんだ。

243 :名無しさん:04/04/14 20:42
一度認めたのに今更ねぇー
弁護士にでも相談して、反撃か?



244 :名無しさん:04/04/14 21:09
今までは略式起訴、今回は本格裁判だからね。
普通、弁護士は否認を薦める。
植草のケースじゃ、絶対勝てないけどww

245 :名無しさん:04/04/14 21:15
どんどん惨めな男になっていくな。


246 :名無しさん:04/04/14 21:27
>>244
>今までは略式起訴、今回は本格裁判だからね。
>普通、弁護士は否認を薦める。
>植草のケースじゃ、絶対勝てないけどww

これで永遠に裁判が続行するので、弁護士はボロ儲けになります。

これでエコノミストより弁護士に多額の金が渡ります。
一番得をするのは弁護士かもよ。うーん この一件買いますって。

247 :名無しさん:04/04/14 21:46
>>238
こんな大事になると思わなかったんだろ。
しかし金融マンにもこいつみたいなタイプ多いから、周囲は気をつけないとな。

248 :名無しさん:04/04/14 21:48
野村総研ってはじめてきいたんだけど、結構良いの?

249 :名無しさん:04/04/14 21:52
エロ末  中だし>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>早稲田大学

植草一秀  女子高生のパンツ>>>>>超えられない壁>>>>早稲田大学教授


早稲田なめられすぎ

250 :名無しさん:04/04/14 21:53
>247
前回まではちょっと罰金払えば大目に見てもらえたから
今回も最初から素直に謝っておけば、罰金刑だけで済むと思ってたんだな。
駐禁のところに車を停めたくらいのつもりだったんだろ。

これだから、偏差値だけが高い男は 単 細 胞

251 :名無しさん:04/04/14 21:57
>>246
刑事事件の弁護なんてやっても
たいして儲からんよ、弁護士は。
この間のダイオードの200億の何割か、って話じゃないからね。
有罪だろうが無罪だろうが、金は動かない。

植草がいくらそこそこ金持ちでも、何億も払えるわけじゃないし、
弁護士に大枚はたいて数千万払ったところで
この手の裁判は勝つときは勝つし、負けるときは負ける。


252 :名無しさん:04/04/14 21:58
三井住友VISAカードで最高のステイタスをあなたに!

253 :名無しさん:04/04/14 22:00
懲役13年・・・。

「スーパーフリー」元早大生・小林被告に13年求刑

 イベントサークル「スーパーフリー」(解散)の集団婦女暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生小林潤一郎被告(22)の公判が14日、東京地裁であり、検察側は懲役13年を求刑した。

 この事件で起訴された14人中、既に判決が出ている被告も含め、求刑は11人目。小林被告は、この事件で立件された女性3人全員への乱暴に関与しており、最も重い求刑となった。

 起訴状によると、小林被告は昨年4月、代表だった和田真一郎被告(29)(公判中)らと共謀し、東京・六本木の居酒屋で開いたパーティーで、大学に入学したばかりの女子大生に強引に酒を飲ませて泥酔させ、乱暴するなど、3人に暴行した。

254 :名無しさん:04/04/14 22:01
13年を塀の中
出てきたときには36歳
中年おやじ

255 :名無しさん:04/04/14 22:02
実際はもっと早く出れるでしょ。変なことしなきゃ。

256 :名無しさん:04/04/14 22:27
そういや前に出会い系サイトの少女買春でタイーホされた裁判官は
現行犯逮捕の瞬間、捜査員に「何をする」すごんでわめいたそうだ
やっぱり法を知ってる奴は、事を即座に呑み込んだんだろうな
(結局ダメだったけど)

257 :名無しさん:04/04/14 22:30
>>250
>これだから、偏差値だけが高い男は 単 細 胞


単細胞なほど、勉強できるからね。
逆に単細胞でないと、勉強はできない。

258 :名無しさん:04/04/14 22:30
植草が何を言ったところで、
同様の前科一犯の犯歴があるとなあ・・・
横浜から同じ女をつけて、
エスカレーターで手鏡。
あまりにも歴然とした事実があると
どうにもならない。

259 :名無しさん:04/04/14 22:32
>>250
手続きが違うってことは、法令の改正でもあったの?

260 :名無しさん:04/04/14 22:36
一番ババを引いたのは早稲田。
植草のブランド価値に金かけたのに
あっという間に
negative goodwill.

261 :名無しさん:04/04/14 22:38
>>259
法というか条例改正(厳格化)はあったみたいだよ
それに加えて、「常習者」とみなされたところが
罪が重くなった理由。
万引きとかでも1回くらいなら大目にみてもらえるけど
2回、3回やると、もうだめ。

262 :名無しさん:04/04/14 22:44
>>261
なるほど。
万引きはともかくとして、性的な嗜好ってなかなか変わらないもんね。
自分は、ここ数年フェチが治らなくて困ってるが、風俗店で金払って
発散してる。
植草も、ロリ系の店行けばパンツ見るなんて楽に出来たのに、勿体無
いな。

263 :名無しさん:04/04/14 22:48
>>262
だから「見せてあげる」って言われて見せられても変態にとっては
なんの価値もないことくらい想像できるだろう。
馬鹿だな、お前。

264 :名無しさん:04/04/14 22:49
2003/09/16
【取り締まる法律・条例】
【軽犯罪行為】として全34の項目があり、そのいずれかに該当する者は、これを拘留又は科料に処する、という「軽犯罪法」があります。“のぞき”および、最近の“盗撮”も、“軽犯罪行為”第23号【窃視(せっし)の罪】となります。

23【窃視(せっし)の罪】
正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た者 (※直接のぞき見るほかにカメラなどで撮影する場合も本号に該当します)

しかし、「軽犯罪法」では、“科料”か“拘留”という罰則しかなかったところ、各都道府県などの《迷惑防止条例》において、このような行為を規制する項目が、昨年来、相次いで強化・改正されました。


【東京都迷惑防止条例】
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例「迷惑防止条例」が平成14年10月1日より一部改正されました。

■盗撮の罰則強化
罰則が強化される行為

 公共の場所又は公共の乗物において、人の通常衣服で隠されている下着又は身体を撮影する行為

《罰則 》
 単純  6月以下の懲役又は50万円以下の罰金が
      ↓
 1年以下の懲役又は100万円以下の罰金

 常習  1年以下の懲役又は100万円以下の罰金が
      ↓
 2年以下の懲役又は100万円以下の罰金    

http://allabout.co.jp/family/bohan/closeup/CU20030914A/index3.htm

265 :名無しさん:04/04/14 22:51
つうか、風俗癖なんて早めに直したほうがいいよ、ちみたち。
出会い系サイトも痴漢も刑罰の対象なんだから、
いつの間にか法が変わって、そのうち逮捕されても知らんぞ


266 :名無しさん:04/04/14 22:53
意外にいいスレですね。
植草タンは僕らに何を伝えたかったのか。


267 :名無しさん:04/04/14 22:58
>>264
コピペミス。
こっちのほうだよ。初犯は科料のみ、常習は懲役あり。
 ↓

【K県迷惑防止条例】平成15年6月1日に一部改正されました。
■卑わいな行為の禁止等の違反
 卑わいな行為とは、痴漢、のぞき、盗撮、卑わいな言動等で、公共の場所等におけるこれらの行為を禁止しました。

《罰則 》
 初犯者は10万円以下の罰金、拘留又は科料

 常習者は6月以下の懲役又は50万円以下の罰金

268 :名無しさん:04/04/14 23:02
>>267
K県って神奈川県の条例が適用されたって訳??

269 :名無しさん:04/04/14 23:16
元早大生に懲役13年求刑 検察「鬼畜にも劣る行為」

 イベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)の女子大生集団暴行事件で、3件の準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生小林潤一郎被告(22)の公判が14日、東京地裁(中谷雄二郎裁判長)であり、
検察側は「鬼畜にも劣る行為」として、これまでで最も重い懲役13年を求刑した。
 一連の事件で起訴された14被告のうち求刑は11人目。各被告が関与した事件数には違いがあるが、小林被告の3件はスーパーフリー代表だった元早大生和田真一郎被告(29)=分離公判中=らと同じで最も多い。
和田被告への求刑はまだ行われていない。
 弁護側は最終弁論で「被告は主導的立場になかった」として寛大な刑を求め結審した。判決公判は6月3日。
 論告で検察側は「被告は自らを『鬼畜』と呼んでいた。
他の被告を押しのけてまで暴行に加わった上『おれは女性を酔わせるのがうまく薬剤師みたいだろ』と自慢していた」と厳しく指摘した。(共同通信)
[4月14日12時14分更新]

270 :名無しさん:04/04/14 23:20
>268
すまそ漏れの間違い

271 :名無しさん:04/04/14 23:24
>>265
風俗店でサービス受けるならイイでしょ。
それまで禁止されたら業者は食っていけなくなるし、俺も困る。

272 :名無しさん:04/04/15 00:06
>>258
WBSで小谷が言うには、コメンテーターとして
出演していた期間に「数回」つかまっていたことが
今になってわかったと。前科一犯ではな〜い。

273 :名無しさん:04/04/15 00:11
パンツ博士だね

274 :名無しさん:04/04/15 00:20
>>271
今はいいけど、いつダメになるかわからんよ
藻前らがDLしている動画コピーも
いつ足がついて一括検挙されるかわからん
違法だと知りつつ咎められないから違法コピーが出回り
感覚が麻痺する。
それが一番やばい。

275 :名無しさん:04/04/15 00:21
野村も自分から辞めたんじゃなくて、
度重なる逮捕がバレて、クビ切られたんじゃないのか?

276 :名無しさん:04/04/15 00:30
植草を接待した人いる?
どんな店にお連れしたの?

277 :名無しさん:04/04/15 00:57
政権批判のエコノミストがしょっ引かれたんだぜ
言論統制を疑うべきでしょ。
プロ市民の皆さん

278 :名無しさん:04/04/15 01:01
森永も気をつけろ!
ミニカー万引きに仕立て上げられるかもだから。
何でW大法卒の弁護士は立ち上がらないんだ?
民青だから?

279 :名無しさん:04/04/15 05:18
>>275
実は当たりです。

280 :名無しさん:04/04/15 05:29
彼は否認してるようだな。
手鏡は持っていないとか。パンツは見ていないとか。
これで彼は終わったな。

281 :名無しさん:04/04/15 06:21
植草は神

282 :名無しさん:04/04/15 11:19
過疎板に近い経済版に植草スレッドが山のように・・・

http://money2.2ch.net/eco/subback.html

283 :名無しさん:04/04/15 15:49
>>280
容疑否認ってネタかと思ったけど
マジだったんだな
日テレのザ・ワイドで容疑否認のニュースが流れた

284 :名無しさん:04/04/15 17:00
275 :名無しさん :04/04/15 00:21
野村も自分から辞めたんじゃなくて、
度重なる逮捕がバレて、クビ切られたんじゃないのか?

279 :名無しさん :04/04/15 05:18
>>275
実は当たりです。

蓋開けてみりゃ、起こるべくして起こった話だったんやな。


285 :名無しさん:04/04/15 18:41
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082021231/
脱ぐ早大女子激増で変態教員出現して当然

この議論もお願いします


286 :名無しさん:04/04/15 22:25
旦那が銀行員で、やっぱちょっと変態っぽいんだけど、
高学歴なら高学歴なほど、臭いパンティーとか好きなもんなの?

287 :名無しさん:04/04/15 22:28
ほんのり香る程度のパンティーが好きです。

288 :名無しさん:04/04/15 22:33
植草の場合は、女子高生のパンツならどれでもいい。
もう、完全なパンツ依存症状態だったらしい。
むしろ捕まってよかったんだろうな。
人生やり直せよ。

289 :名無しさん:04/04/15 22:33
このスレのどっかにも似たようなことが書いてあったがやはり、若いころ勉強一筋で恋愛などをしてなかった付けが
回ってきてるんじゃないかな。ある意味。

290 :名無しさん:04/04/15 22:37
高校時代勉強一筋
   ↓
女子高生への異様な執着

291 :名無しさん:04/04/15 22:37
ケコーン?

292 :名無しさん:04/04/15 22:46
は?

293 :名無しさん:04/04/15 22:46
タイーホ

294 :名無しさん:04/04/15 22:47
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ
パンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツパンツ

295 :三井住友行員:04/04/15 23:02
パンツの匂いってどんな匂いよ?

296 :名無しさん:04/04/15 23:17
そうかっ!

植草教授よくやった
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1081742707/l50
NRI野村総合研究所のシステム
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/l50
■■ 野村證券最強伝説 Part2 ■■
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1047120667/l50

297 :名無しさん:04/04/16 00:15
植草問題は、
灯台卒金融関係に勤める男の
氷山の一角。

298 :名無しさん:04/04/16 01:03
さすが早稲田

299 :名無しさん:04/04/16 02:07
植草今どうしてるの?


300 :名無しさん:04/04/16 02:09
>>299
留置所で女子高生のパンツを思い出しながら夢精してる

301 :名無しさん:04/04/16 02:35
高校時代勉強一筋
   ↓
女子高生への異様な執着
   ↓
高校を舞台にしたギャルゲーで補完
   ↓
コンテンツ産業が日本を救うと語る

302 :名無しさん:04/04/16 02:45
左を見ろ→                                                   こっちは右だ、馬鹿

303 :名無しさん:04/04/16 13:40
否認→パンツみようとしたけど見えなかったんだ。というわけで
無実決〜定。

304 :名無しさん:04/04/16 13:41
>>303
見えなくてもその行為自体が犯罪

305 :名無しさん:04/04/16 13:43
否認→パンツみようとしたけどノーパンで見えなかったんだ。というわけで
無実決〜定。


306 :名無しさん:04/04/16 21:26
パンツはいいよなパンツは・・
女子高生のパンツを見ると嫌なことはすっと忘れて幸せになれる。
日本経済も明るくなったのに・・・


307 :名無しさん:04/04/16 22:44
パンツってただの布なのに、人の人生変えちゃうんだね、凄いや。
パンツ(神)>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>東大

308 :名無しさん:04/04/17 07:09
もっと中が見たい方専用です。
手鏡パンツだけでいい椰子は開かないでね。
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg




309 :名無しさん:04/04/17 09:05
おかげで今年最大の下げ幅になったぢゃねーかよー。

310 :名無しさん:04/04/17 09:22
さすが わ ぃ せ っ だ ですね

311 :名無しさん:04/04/17 11:14
パンティってどんな匂いすんの?

312 :名無しさん:04/04/17 11:53
女子校生の汚いパンティ 2000円

覗いた手鏡 300円

失った輝かしい経歴 priceless




313 :名無しさん:04/04/17 14:36
今必死で罪状否認してるらしいぞ・・・・・・・・・・・・もう遅いけど

314 :名無しさん:04/04/17 20:35
前科六回もあったんだもんなあ。

315 :名無しさん:04/04/17 20:46
パンツを奉納する神社を日テレが放送したてたけど、
植草に教えとけばよかったな

316 :名無しさん:04/04/17 21:38
>>314
マジ?ソースは?

317 :名無しさん:04/04/18 00:25
>>316
http://www.kaerucafe.com/ka2ki/kweb/work/2000/oliver.html

318 :名無しさん:04/04/18 14:09
そうだっ!

植草教授よくやった
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1081742707/l50
NRI野村総合研究所のシステム
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1010678528/l50
■■ 野村證券最強伝説 Part2 ■■
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1047120667/l50

319 :名無しさん:04/04/18 16:23
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <不当逮捕だよ
     |     / 
     |    /  


320 :氷山の一角?:04/04/18 20:47
金融経済研究所の人間は、普段からストレスたまってるから怪しいと思う。


321 :名無しさん:04/04/18 21:46
彼は今後どんな人生を歩むのだろう?顔が知られ過ぎているから何をするにもやりにくいだろうな。

322 :名無しさん:04/04/18 21:49
まあ教授職は首にならないかもしれないね。
セクハラ教授なんて、なんぼでもいるからね。
やりにくいのは確かだろうが。

323 :名無しさん:04/04/18 22:13
こいつ目がいつもキョドってたよね。
普通に番組出てるときでも涙目だったし。
なんか挙動不審でむっつりっぽいなとは思ってた。

324 :名無しさん:04/04/18 22:39
>>317
なんかちょっと壷に入った。


325 :名無しさん:04/04/18 22:55
パンツ覗いて楽しいの?
本物触ったほうが楽しいんじゃないですか?


326 :名無しさん:04/04/19 21:07
15歳のおパンティ

327 :名無しさん:04/04/19 23:06
このスレもおわったなぁ。

328 :名無しさん:04/04/19 23:35
パンツがいいんだ
パンツが。
前に少女買春で逮捕の裁判官も
ホンバンしたのは一人だけで、
度胸ないから
残りは胸をさわってただけらしいよ

329 : :04/04/19 23:45
手鏡で思い出したんだが、横山光輝が死んだんだが
魔法使いサリーって手鏡もってたっけ?

330 :名無しさん:04/04/19 23:58
http://www.border.jp/uploader/img/2694.swf

331 :名無しさん:04/04/20 00:02
                     @@@
                    @# _、_@  
                    (  ノ`)  
    ( AGEさせ・・・ )   / ̄ ̄^\∩ 
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ∠__    イ  | フ
          ;;`Y´;   / __ \/ |_/
         (;゚Д゚)ノ~<|`T´\|
          ∪|   |  |  |´
        〜|  |    |  |  |
         ∪∪    | ̄| ̄|
         | ̄ ̄|   | ̄| ̄ \
                 ̄  ̄ ̄
\\  
 \\\  @@@  
   (⌒\@# _、_@ 
    \ ヽヽ(  ノ`)
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    ) ← 植臭
  (___へ_ノ ゝ__ノ

332 :名無しさん:04/04/20 15:47
結婚以来私の実家に夫婦で同居です。
新婚なのにセックスレス気味でした。
主人はいい人で、普通の人なのですが、ある日お風呂場の脱衣所で、
同居の私の妹が脱いだ下着(パンティー)を鼻に当てながらマスターベーションしている(多分)のを見てしまいました。
主人には気づかれませんでした。
それ以来注意していると、主人はいつも妹の後にお風呂るようだし、
主人が入る前と後で、脱衣籠の妹のパンティーの位置が違っているようです。
そして最近、主人のパソコンに、妹の下着の写真がたくさん保存してあるのを見つけてしまったんです。
それも洗濯前の、裏側の汚れた部分を正面にしたものばかりです。
妹の洗濯前の下着を匂いながら射精していたために私とのセックスがなかったと思うと残念でありません。
主人に言うべきでしょうか。また妹には言うべきでしょうか。
人間関係が影響しないように黙っておいた方がよいのでしょうか・・。


どうか助言下さい.


333 :名無しさん:04/04/20 16:17
>>332
妹を入れて3Pはどう?


334 :名無しさん:04/04/20 20:05
てくまくまやこん
てくまくまやこん
女子高生のパンツ、写れっ


335 :名無しさん:04/04/20 22:38
銀行員を夫にお持ちの奥さん、ご存知の通り、銀行員には変態ッ気のある男が
多いです。日頃から、夫の行動に気をつけてください。

336 :名無しさん:04/04/20 22:54
気をつけるっていっても、銀行員の妻自身ロリ系が多いし、
夫のロリコン体質を否定するってことは、自分の立場を否定することでもあり、
到底受け入れられないんじゃないかな。座して死を待つ銀行印妻。哀れだよ。

337 :名無しさん:04/04/20 22:55
年増のロリ系妻。
キモチワルッ

338 :名無しさん:04/04/21 15:05
15歳のおパンティ

339 :名無しさん:04/04/22 21:30
俺は1000になるまで死守し続けるぞ!

340 :名無しさん:04/04/23 00:30
手鏡で人生を狂わす教授
ボランティアで非国民扱いのバカトリオ


341 :名無しさん:04/04/23 00:47
>>332
て言うか、銀行員のくせに妹のいる実家で同居ってなんなんだよ。
独立できねえオトナもどき子供現象ってここまで来たのかよ・・・ボゲが

342 :名無しさん:04/04/23 03:03
ショートペーパー NO36
女子高生のパンティの外部効果
〜我実体験に基づく考察〜

目次
はじめに 
第一節 昨今の女子高生の実態
第二節 横浜駅周辺の経済現象
第三節 JR等にみられる費用低減産業
第四節 品川駅周辺の再開発
第五節 女子高生の流行敏感性とその指標
第六節 女子高生の外部効果
おわりに
参考文献 クリーム
参考資料 手鏡

343 :名無しさん:04/04/23 09:06
オイラも通勤で品川高輪口利用してるけど、品川女子高か明治学院かな。オイラ
も覗きするけど、階段の下でわざと雑誌とか物落としてしゃがみこんで、上目使い
でパンツ見るよ。

344 :名無しさん :04/04/23 11:35
いいやつだ。
おれの弟子にしてやる。
http://www.nojitsuyoshi.8m.com/photo2.htm

345 :名無しさん:04/04/23 11:44
私はち○こ1週間洗わないで
電車の手すりに付けたり
する事が趣味です。
匂いが非常にキツイので
後で触った人にとっては
最高の1日になるのでしょう。

346 :名無しさん:04/04/24 01:39


347 :名無しさん:04/04/24 02:44
それで裁判はいつ始まるのかな?

348 :名無しさん:04/04/24 06:03
ますば、検察が起訴するかどうかだな
今は取り調べ段階だ
起訴は間違いないと思うけど
でも、結局執行猶予がついて終わりなんだよな。。。。。


349 :名無しさん:04/04/24 09:34
332>僕が相談に乗ってあげるから、一回どうですか?

350 :名無しさん:04/04/24 14:32
>>320
乃村の金融経済研究所はやばそうな奴多い。
植草の趣味だってみんな知ってて黙ってたしな。

351 :名無しさん:04/04/24 15:54
┌──────────────────────―─―┐
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                〃'ヽ                       |
│                .||  .||                  |
│                .乂_ノ                     |
│                                      |
│               .___                    |
|               |___|                   |
│               |      |                   |
│                                      |
|    植草さん、 首 を 吊 る 準 備 が で き ま し た     |
|                                      |
└───────────────────────――┘


352 :名無しさん:04/04/24 16:07
植草の経歴はさ、俺以上なわけよ。
でもって、植草は女子高生のパンツとその経歴を引き換えにしちゃったわけよ。
つまり結論はこういうことだ。

   おれ<女子高生のパンツ

はは、いやぁわかってたけどさぁそんなこと。うん。

353 :U先生御用達???:04/04/24 17:00
  http://daily.morodouga.com/index2.php

354 :名無しさん:04/04/24 17:59
結局、タイーホは何回目なんだろう。

355 :名無しさん:04/04/24 18:35
彼もまた肛門検査を受けているのだろうか。

356 :名無しさん:04/04/24 23:55

ノ|  ○
介。ノ|)
   <し



ノ| Σ○ dd
介。ノ|)\○
   <し  |)
       <\

                   。
○?          ヽ○ノ  ○」 <違う、鏡持ってただけだって!
ノ|            レ   「/
介          /> /> ←早大教授

357 :名無しさん:04/04/24 23:59
351のギャグ、ずっぽし!

358 :名無しさん:04/04/25 00:02
パンティーってどんな匂いするの?

359 :名無しさん:04/04/25 00:05
男性が自分の娘には欲情しないのはナゼですか?
それとも隠してるだけで、欲情してるの?

360 :名無しさん:04/04/25 00:07
おれの娘は可愛いからなあ

361 :名無しさん:04/04/25 00:21
可愛いと欲情するんじゃないの?
顔が可愛いという意味じゃなくて、
人格が可愛いということ?

ということは、男が欲情される女って
人格が軽視されてるってこと??

362 :名無しさん:04/04/25 00:23
奥さんに欲情しなくなるのは
奥さんが可愛くなるからですか?
可愛くなくなるからでしょ?

娘と妻が何が違うのかよくわからん

363 :名無しさん:04/04/25 17:38
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   なにかぁ???
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ





364 :名無しさん:04/04/26 00:43
  。。
 ゚●゜           ちょっとここ通りますよ

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


365 :名無しさん:04/04/26 12:25
>>358
母親のを臭ってみな


366 :名無しさん:04/04/26 12:27
http://www.rieti.go.jp/jp/papers/contribution/curtis/05.html


さらに米国では大卒後、すぐに就職しないで、しばらく好きなことを
やるのがごく普通だ。人によって、1年間旅をする。ずっと憧れていた
町でしばらくアルバイトする。あるいは日本の片田舎で英語を教える
ことかもしれない。重要なのは冒険であり、今までと違う経験をする
ことで、自分の地平を広げる。こうした人は、米国の大学院の入学審査
委員会や大企業からみれば、大学を卒業したばかりの子供よりも人生経験
があるから魅力的だ。対照的に日本の場合、大卒後すぐに安定した職業に
就いていない若者は「ふらふらしている」、頼りにならないとみなされが
ちである。
ところが90年代の「失われた10年」以降、日本の若者に大きな価値観の変化
が起きて、社会のプレッシャーに耐え、時間をかけても自分の歩みたい道を
探すとか、合わないと思えば社を辞め、やり直そうとする青年は確かに増え
ている。彼らがフリーターである必要はない。必要なのは、「遅咲き」と
なる機会を与えることだ。

367 :名無しさん:04/04/29 02:01
俺は絶対に1000まで死守する。


368 :名無しさん:04/04/30 01:08
その後どうなったの?
裁判。

369 :名無しさん:04/04/30 04:23
>>368
え?もう死刑執行されましたよ?

370 :名無しさん:04/04/30 07:20
処刑方法はなんでしたか?


371 :名無しさん:04/04/30 10:11
女子高生に萌え死。

372 :名無しさん:04/04/30 11:30
手鏡でこそっとみるだけなら、そんなに悪いことかな
それこそ減るもんじゃなし
本人が気づかなければ、いやな思いをさせるわけでも、も迷惑がかかるわけでもない
写真が残ったりばらまかれたりする、携帯で撮影したりするのとは天と地とも違う
みんなも、人に言えない趣味の一つや二つ持っているだろう
あんまり人の趣味にとやかく言うのはどうかと思うぞ




と言ってみる


373 :名無しさん:04/04/30 14:12
↑犯罪者予備軍

374 :名無しさん:04/04/30 14:13
>>372
そうだ、君にいい言葉を教えてやろう。
悪法も法なり。
本気で君がそう思うなら、支持を集めて、法律を変えてみたらどうだ?

375 :名無しさん:04/04/30 14:26
>>372
たまたま「運良く」気がつかなかっただけで、
キモイおっさんにパンツ覗かれるくらい
若い女にとって不快なことはない。
本人だけでなく、それに気づいた周りの人間にも
生理的嫌悪感が走る。

それが植草だからといって特別扱いはされないということ。


376 :名無しさん:04/04/30 15:56
>>375
民事裁判は当事者の社会的立場によって
法律上の判断は変わりやすいが、
刑事裁判は当事者の社会的立場にかかわらず
公平な刑罰が下される。
刑法は「社会の掟」だからね。
それを破るヤシには厳しいしっぺ返しが待っているのさ


377 :名無しさん:04/05/03 06:35
パンツの中が見えるように短くしてるんじゃないの?


378 :名無しさん:04/05/03 10:51
>>1
ま、この事件は
バカ娘が世にはびこるにつれて、エロじじいが釣れるという
典型だよな。


379 :名無しさん:04/05/03 11:31
いい男が気にしてくれればうれしい
並の男がチラチラ見てるのは面白い
むさいじじいがじろじろ見るのは気持ち悪い
手鏡使った変態野郎が覗くのはもっての他
誰も振り向きもしないのは一番いや


ゆえに乙女心は難しい


380 :名無しさん:04/05/03 13:58
いい男でも何でもないムサイ男が
自分はいい男だと思い込むところが
問題なのでつ。

381 :名無しさん:04/05/03 14:04
女子高生AGE

382 :名無しさん:04/05/03 23:29
氏の近況キボンヌ。

383 :名無しさん:04/05/03 23:31
大学には行っているのか?
still取調べ中?

384 :名無しさん:04/05/04 01:12
以下必見の価値有り
誰が植草一秀を社会的に殺したか?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1082539869/

385 :名無しさん:04/05/04 10:50
保釈されたらニュースになるはず。
すでに起訴されているし未だに容疑を否認しているようなので、今は小菅の拘置所か高輪署の留置所(いわゆる代用監獄)
でしょ。

386 :名無しさん:04/05/04 21:39
まさか起訴に持ち込まれるとはね。検察もマジだね。

387 :名無しさん:04/05/05 06:05
植草ちゃん 最近テレビ出なくなったね。どうしたんだろう?


388 :名無しさん:04/05/05 16:49
馬鹿としか言いようがないね

389 :名無しさん:04/05/05 16:58
起訴されたの?
ソースは?

390 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 18:31

今、フジテレビでやってた。
植草さん、起訴されたって。
痴漢特集番組で顔が出てたよ。


391 :名無しさん:04/05/05 18:41
だれかリンクはってよ

392 :名無しさん:04/05/05 19:13
あれ? なぜか書き込みできない。
www.mainichi-msn.co.jp で記事検索「植草一秀」すると、4/29付け記事で
起訴されたと出るよ。

393 :392:04/05/05 19:13
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/29/20040429ddm041040081000c.html

394 :名無しさん:04/05/05 19:16
これで植草終わったな

395 :名無しさん:04/05/05 19:25
逮捕されたら99%は起訴されるわけで…
その1%とかも、冤罪とか、警察に不手際があった場合のみなんで…起訴は当然かとおもわれ。

基本的に性犯罪は男の言い分は聞き流されるので、後は例の女子高生に好きなように翻弄されるのを楽しむだけだな。あることない事いい放題。

396 :392:04/05/05 19:42
>>395 それはちょっと違うと思われ。
今回は神奈川県警鉄警隊が現認して逮捕したわけだし、高校生は覗かれていたことに全く気付いていなかったわけだから、
翻弄云々はないだろうて。

397 :名無しさん:04/05/05 19:55
暴力事件や性犯罪事件で逮捕されても、
被害者と示談が成立すれば起訴には
至らない場合も多いよ。
今回のはやはり社会的影響の大きさを
考慮したんじゃないか?

398 :392:04/05/05 20:16
再犯であること。
現認による現行犯逮捕でありながら、容疑を否認していること。
これが、起訴(略式起訴ではなく正規の公判請求)に至った理由でつ。

399 :名無しさん:04/05/05 20:20
終わったね・・

400 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 21:06

いつ、「元教授」になるんだろう・・・。


401 :名無しさん:04/05/05 21:09
明日、早大で臨時教授会があるだろうね。
全てはその席で。

402 :名無しさん:04/05/05 21:11

>401
記事から推察するに
(教育への影響を考えて)「厳しい処分」なんでしょ。
言わずとしれたこと。

もともと大学なんてところは、植草みたいな
よそ者には冷たいところだよ。
もう駄目だね

403 :名無しさん:04/05/05 21:30
痴漢の一つや二つできるくらいの度胸がないと
教授の仕事は勤まらないだろ?

404 :名無しさん:04/05/05 21:36
学内で女子大生のパンツ除いてればよかったのにねえ。

なんか揉み潰してもらえそうじゃん。早稲田だと。

405 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 21:45

スーフリの顧問にはなれるかもね。


406 :名無しさん:04/05/05 21:50
>404
 単位欲しさにパンツの一つや二つ呉れても何にも思わない女は一人や
 二人じゃないだろうしねぇ。
 植草センセもリスク・リターンの関係・バーター取引をご存じないようだね。

407 :名無しさん:04/05/05 22:28
大声を出して痴漢は撃退よ
埼玉県北本市 18歳 高校生

 私は、高校生になって電車通学になりました。電車通学になると痴漢
に遭うと言われていたので、高校に入学する前から心に決めていたこと
があります。
もし私が痴漢にあったら絶対に「イヤー痴漢よー」と言ってやろうと決めたのです。
なのに電車通学になって早三年目。一回も痴漢に遭ったことがないのです。
同じ線に乗る友達に聞いてみたら、みんな2回から3回は痴漢に遭ったことがあるというのです。
なぜ私は痴漢に遭わないのかとても不思議に思いました。
確かに友達と乗っていることが多いので、痴漢しづらいと言ったらそうなのですが、
一人で電車に乗ることだってあるのです。

 私は男の人ではないから痴漢をやる人の心情は分かりませんが、
私には痴漢をするとヤバイというオーラが出ているのかと少し思いました。
やはりおとなしそうな子の方が、抵抗しそうもないと思うのでしょうか。
私が痴漢に遭ったら、思い切り大きな声で叫びたいと思います。
(朝日新聞東京版2001年10月1日 )

408 :名無しさん:04/05/05 23:02
>>404
女子高生にしか興味がないんじゃないの

409 :名無しさん:04/05/05 23:07
植草は灯台卒だろ
女子大生のクサマンなんて
山ほど知ってるから
興味ないんだよ
女子高生しか

410 :名無しさん:04/05/05 23:11
子供でもないし、かといって大人にもなりきれてない中途半端な感じがいいんじゃないの?

411 :名無しさん:04/05/05 23:12
15歳なら女子高生でも、かなりロリだろ

412 :名無しさん:04/05/05 23:14
でも植草くらいで変態趣味持ってると
ネットとかで女子高生のパンツ買うにしても
自分の正体がバレてゆすられないか
ドキドキハラハラしないといかんな
難儀なもんだ

413 :名無しさん:04/05/05 23:15
学内の女子大生から正式に被害届けが出されるのを待って
正式な処分が下されるんじゃないかな?
まあ、定職3ヶ月ってところかな?

414 :名無しさん:04/05/05 23:18
植草ゼミに女子大生はいるのだろうか

415 :名無しさん:04/05/06 09:11
女子高生があんなにスカートを短くして誘ってるのに我慢しろとは、世の中は冷たい
ですな。でも女子高生には高校卒業して2年も経てば興味がなくなったな。今はVIVI
とかJJ系のねーちゃんに興味心身丸。特にぴちぴちの白か黒のパンツズボンはいている
とお尻のラインがきれいでそそられます。パンティラインが見えないとTバックはいていると
妄想してます。

416 :名無しさん:04/05/06 11:29
>パンティラインが見えないとTバックはいていると
>妄想してます。
あきれた。
でもTバックってよく考えたら不潔だよね。
パンツ(ズボン)とお尻が直にふれるし、
普通は下着につくはずの汚れが
直にパンツ(ズボン)についちゃいそう。

実際には、下着のラインが出るのが嫌で
お尻(尻と太ももの境目)をすっぽり覆うタイプの
下着をつけてる人が大半だと思いますが。


417 :名無しさん:04/05/06 13:18
age

418 :名無しさん:04/05/06 18:03
>>416
いやいやTバックは最高です。汚くありません。あんたも彼氏に自分のTバック見せて
あげなよ。彼氏の息子が反応すると思うよ。セクシーな下着は男は大好きです。

女子高生があんなにスカート短くして、男を誘い、釣ってるのが悪いと思います。
性欲のある普通の男性だったらあの姿見て性的刺激と感じるだろ。女って本当に
勝手じゃないか。そんな服装しといてパンツ見られたら犯罪だなんて。いつから
そんな女性有利な時代になったんだ。まー俺は今は女子高生には興味はないが、
スレンダーVIVIやJJやCANCAMの女は大好きだな。みんなもそうでしょ。
マジでそそられるよ、あのくびれ、尻、脚線美。最高です。でもタッチしたら刑務所
行きだし、我慢しなきゃね。半分は生き殺しダス。

419 :名無しさん:04/05/06 18:28
>>418


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)