5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■海外の金融機関、口座開設講座(7)■◆■

1 :名無しさん:04/04/25 12:34
日本国債の格付けも先進国中最低に落ちました。
現在はデフレが続き、益々経済の不透明さが増しています。
しかし日本国内から海外に目を向ければ、海外には国内よりも<<格付けが高く>>
<<安全で>><<利回りの高い>>金融商品がたくさんあります。それと比べたら
利率がゼロ同然で危険な日本国債なんか、まったく買う気が起きません。
国債購入を検討しているそこのあなた、もっと海外に目を向けましょう!
そこで、「可愛いお金には旅をさせよう」とこのスレを立ち上げました。
ご好評にお答えしてパート7です。
パート1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1016212534/l50
パート2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1023386673/150
パート3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1035364654/150
パート4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1045325782/l50
パート5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1058556585/l50
パート6
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1065867997/l50
ヨーロッパ.アメリカ.アジア.その他の国の金融機関関係のスレッドを立ち上げました。
口座開設なさった方、これから考えている方、みんなで情報交換しましょう。
特に、ヨーロッパ系の情報を待っています。
※投資は自己責任です。なお、国内金融業関係者のワンパターンな嫌がらせは
ご遠慮願います。

2 :名無しさん:04/04/25 12:39
なお、裏タイトルは、
■◆■裏海外情報交換、投資を楽しむ会(7)■◆■
となります。
裏AIC、裏BAI、裏海外投資業者情報など表で書けない意見交換を
行いましょう。

3 :名無しさん:04/04/26 02:11
ネタ切れじゃん?

4 :名無しさん:04/04/26 16:45
スイスポストにどうやらゴミが押しかけてるようだが、
またここも日本人お断りになりそうな予感。

5 :名無しさん:04/04/26 20:34
スイスポストはもともとゴミ向けの金融機関だよ。

6 :名無しさん:04/04/26 22:03
英語すらできないゴミが口座を開いてどうする気だろう?
ドイツ語もしくはフランス語ができないとすぐに休眠口座になるような気がする。

7 :名無しさん:04/04/26 22:17
ゴミ(小額)で、会話ができないじゃ、手間隙差し引くと採算割れが必至。
半官半民なので、コストは無視でも成り立つのかな?


8 :名無しさん:04/04/27 01:39
英語の出来ない人はわが社へどうぞって言いたいのかな、業者の皆さん。

ちなみに自分は海外の金融機関にコンタクトして門前払いされたことなど一度もないよ。
日本人お断りってのはデマだろ。

9 :名無しさん:04/04/27 07:27
>4
日本人お断りの金融機関ってどこ?

10 :名無しさん:04/04/27 13:39
>>8
言葉が通じる場合だろ。
言葉が通じない外国人を相手にするほど海外金融機関は暇じゃない。

11 :名無しさん:04/04/29 09:20
詐欺師が語る 海外の金融機関、詐欺口座開設講座


うまい騙しの手口を紹介してください。


12 :名無しさん:04/04/29 09:21
詐欺師が語る 海外の金融機関、詐欺口座開設講座


うまい騙しの手口を紹介してください。


13 :名無しさん:04/04/29 21:51
最近は2ちゃんねるに広告バナー出してるのね

14 :名無しさん:04/05/03 22:30
車田君のこと?
最近本出して調子付いてるみたいだけど
掲示板に賞賛の言葉しかないのはかなり不自然よね
自作自演?
ttp://www.ghostnet.ne.jp/~shisan/

15 :名無しさん:04/05/04 05:43
>14
都合の悪い投書は全て嵐にして消去しているのでは?


16 :名無しさん:04/05/04 12:18
>>14
どれもこれもほめてるカキコは内容や文体が似ている
AICや橘玲の批判ばかりでかなり対抗意識がある
投稿時間にも共通性ある
要するに本の売上げとか会員数伸ばすための工作では?
本の内容真似しようとする人に警告
二番煎じでは絶対儲からん、事実は小説よりも。。。


17 :名無しさん:04/05/04 16:18
13472114545123212315212315313153135
4527125172152731572125137182/2312/1
42121831┌5514237142173142371251313
414127121271251861721314231237531
7741231821√22212{5121231215131523
448??

18 :名無しさん:04/05/07 13:41
スイスポストばっかり。


19 :名無しさん:04/05/07 16:03
車田の本って 面白い?誰か読んだ?
とか書くと本人が書き込んできそうだしなあ…。嫌だな。
自分で買うのは論外だけど、
市の税金使って図書館に買わせるのも勿体無い気がする。
立ち読みしかないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)