5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振込失敗で手数料800円も取るん?

1 :名無しさん:04/04/28 00:59
今日、りそな銀行のネットバンキング「りそなダイレクト」から
振込をしたんやけど、振込先の銀行支店名を間違って選択したまま処理してしまったらしく、
りそなから電話で「振込みできませんでした。
元の口座に返金するための手数料800円かかります」って言うやないの!
ATMだと口座が無いとエラー画面になるけど、ネットだとチェックできんの?
失敗したら800円かかるなんてどこにも書いてへんし、払いたくないよぉー!



2 :名無しさん:04/04/28 01:01
3

3 :1:04/04/28 01:05
撤収

4 :名無しさん:04/04/28 01:07
>>1
結論: 失敗したオマエが悪い。
素直に800円払うか、りそなに寄付しろ。

結論2: こんなことでイチイチクソスレ立てんな。ボケ

5 :名無しさん:04/04/28 03:00
>>1
新生から振込めよw

6 : :04/04/28 19:02
俺はりそなダイレクトで組戻しされたけれど
手数料は100円取られただけだった。

7 :名無しさん:04/04/28 20:14
愛皇信用組合のネットバンクなら、振込手数料、組戻し手数料が完全無料!
振込入金メールサービス対応!
お問合わせは、お近くの愛皇信用組合各支店へ・・・

Å愛皇信用組合HP:http://z-z.jp/?aikoushinkumi


8 :名無しさん:04/04/28 20:55
ゴネテゴネテゴネマクレ。ソウスレバナントカナル。銀行トイウノハソウイウトコロダ。


9 :名無しさん:04/04/28 22:42
4に同意


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)