5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2003年度新採者あつまれ!★Part3

508 :〒□□□-□□□□:03/11/24 19:01 ID:lTpfJ2Gj
523 :合コン報告 :03/11/21 12:37 ID:7Qfj12eio

この間の合コンで郵便局員の人達が来た。
4人とも高卒で服装から髪型から全部がキモイ。
会話も全然盛り上がらない。
収入の話になって驚いたのがあたしたちOLよりも200万以上も安いこと。
自然と仕事の話が多くなるけど、梱包のコツとかお得な保険とか
配達の時の事件とか、まるでつまらない。
女を喜ばせる話術など微塵もない貧相な男達。
隣のグループは広告代理店のイケメソさん達で、
あたしはそっちに行きたかった。
後半になって郵便屋の馴れ馴れしい態度に頭に来た隣の友達が、
「低学歴、低下層職、キモヲタの雑魚キャラと会話してもつまんねーんだよ!」
と大声で怒鳴りつけた。
それを聞いた隣のイケメソグループが「じゃあこっちで盛り上がろうよ」     
と助け船を出してくれたのであたしたちは自動的に隣の席に移れた。  
残された郵便屋の4人は時間まで黙って座っていた。
帰り際に、離れたところから小声であたし達に向かって  
ヤリマンだの、アイツらの荷物は河に捨てようだの、すごく惨めな捨て言葉を
吐きながら消えていった。   
合コンでなによりも大事なのは相手がちゃんとした職に就いているかだと思った。
下層職の人間は合コンに来ないでほしい。   

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)