5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな亀井静香は嫌だ!!

1 :黒田さん ◆1EPGSm37BU :03/11/13 12:02 ID:3OEl1uim
家で猫に「ミーちゃん、一緒に寝ようよ〜」って言ってる亀井

2 :名無しさん@3周年:03/11/13 12:10 ID:f4KJfLIp
2

3 :名無しさん@3周年:03/11/13 12:10 ID:pmyY4qla


4 :名無しさん@3周年:03/11/13 12:54 ID:Y5dqHgNh
静かな静香


5 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:08 ID:AW5xE7nd
戦え静香
首班指名で管直人で行こうじゃないか
集団離党が静香ちゃんには似合うよ

6 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:11 ID:c3nSE4mx
>>1
そんな亀井静香も好きだな。

7 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:19 ID:PusJMd97
赤ちゃんプレイが大好きな亀井

8 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:20 ID:Y5dqHgNh
小泉の肩もみをする亀


9 :てゆーか:03/11/13 22:01 ID:MPYmwfaN
亀井静香が嫌

10 :名無しさん@3周年:03/11/14 16:50 ID:nw9fVZZC
キムタクとつきあっている。

11 :名無しさん@3周年:03/11/14 17:01 ID:sGrrQ2ZW
やせ細った亀井

12 :名無しさん@3周年:03/11/14 17:01 ID:vThQLOj0
どらどらぁ〜(@w静

13 :名無しさん@3周年:03/11/14 20:56 ID:hVSw5CXM
小指を立てて、砂糖とミルクのタップリ入った紅茶(ダージリン)を飲む亀井静香先生。
もちろん、カップはロイヤル コペンハーゲン(笑

14 :名無しさん@3周年:03/11/15 16:19 ID:zKwdyiGs
http://mypage.naver.co.jp/niceday/sine.htm

15 :名無しさん@3周年:03/11/16 02:21 ID:Sn+0vTLq
>>10
「つきあっている」って、間違いじゃないけどさ、
要するに奥さんでしょ?

16 :名無しさん@3周年:03/11/16 02:30 ID:R3MACAN4
池田大作のチンポをなめている静香

17 :名無しさん@3周年:03/11/16 11:00 ID:tDk5iav0
執務室の壁にゲバラの肖像を掲げる静香。

18 :名無しさん@3周年:03/11/16 11:27 ID:3wlEhOfJ
カラオケで首ボヨヨ〜ンと左右に振ってビブラート出す亀井。

19 :名無しさん@3周年:03/11/16 11:35 ID:4Sh67AbU
亀井静香に応援演説をされた議員は、得票率が↓50%ダウンしました。

20 :校長が強盗:03/11/16 12:13 ID:2uAwVhk7
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


21 :名無しさん@3周年:03/11/16 12:14 ID:jC6wZbPE
最近、亀ちゃんがマトモに見えるんだよな・・・

22 :名無しさん@3周年:03/11/16 17:40 ID:d704j5z3
今回の選挙で辛勝だった亀井氏、今後は創価と反創価どちらにつくのか?

23 :名無しさん@3周年:03/11/16 17:53 ID:3wlEhOfJ
>>21
亀ちゃんならかわいいしまともだと思うよ。
亀井静香がマトモに見えるのなら......................

ご愁傷様です・・・

24 :名無しさん@3周年:03/11/16 17:53 ID:JjBumVnZ
>>21
俺もそう思う
がヤミ金や不動産屋から献金じゃな。(みんな貰ってるだろうが)
言ってることはマトモだが。


25 :名無しさん@3周年:03/11/16 18:11 ID:3wlEhOfJ
>>24
言ってることはね。。。本心ならどれだけいいことか。
もっとも、本心じゃないから軽々に言えるんだろうけど。

26 :名無しさん@3周年:03/11/16 18:14 ID:E5vmrZEb
>>23-24
いや〜、おれも自分がご愁傷だとおもう
亀ちゃんなんて、地元すごいからね、叩けばでるホコリは
宗男所じゃすまないよ。それがマトモに見えるようになったんだから
自分でも重症だと思う。
内閣が毒々しいからかもしれないな〜、目が怖いんだよな誰とは言わんが

27 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:13 ID:3fMAdwVw
>>26
小泉の目と亀井の目?

28 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:31 ID:8yOskYQI
言葉と行動の乖離だな。これは皮肉だよ、まるで逆さ。逆立ち総裁万歳。

29 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:35 ID:q/HP6K9N
小泉の目はね、笑ってないんだよ。

30 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:40 ID:3fMAdwVw
そういえば、亀井の目は優しそうかも…

31 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:50 ID:LTUbYkHS
亀、もうすぐ逮捕されるんじゃないの?
いろいろ黒い疑惑が取りざたされている。。。

32 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:52 ID:q/HP6K9N
>>31
それが本当だとすると、意図的なモノかもね
亀井は真っ白な人間ではないだろうが、その情報を
流した人間も同類もしくは、亀井に勝る濃さだろう

33 :名無しさん@3周年:03/11/20 23:53 ID:ZjmV5+XH
亀、もうすぐ逮捕されるんじゃないの?
いろいろ黒い疑惑が取りざたされている。。。

34 :名無しさん@3周年:03/12/05 01:11 ID:fHeX/kjt
じつは亀石塚

35 :名無しさん@3周年:03/12/05 02:58 ID:ThclLFwp
こんなの見つけたよ

 ◇◆ 時 局 を 斬 る! 佐 藤 総 研 ◆

筆者「今度の亀井さんの選挙では、学会が直前で寝返ったと言われているが。」
亀井「末端だろう。(創価)幹部は、私に向かってお願いしますと頭を下げた。」
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000102968

亀井静香先生は、創価学会との親密さを胸を張って答えました。
「帰化してよかったと言える日本にしたい」  大作&静香

参院選も大ちゃん(大作先生)と静香ちゃんで今回の衆議院選挙のように
亀井派大躍進だ!!!                最強のツートップ!!(韓国では)

36 : ◆80Pm38V6JE :04/03/15 20:49 ID:51gSIS2f
age

37 : ◆yHtBO5tDXA :04/03/15 20:50 ID:51gSIS2f
hage

38 :電脳プリオン:04/03/18 11:25 ID:ly+qPEi9
不人気スレ救済?

39 :1の降臨:04/03/20 18:41 ID:buRj08ae
電波ジャックとかして全国ネットで公開オナーニしてる人いないかな?

40 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:42 ID:buRj08ae
39だけど、なんかの手違いです。1じゃないっす。

41 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:03 ID:fMiTsyCX
正論を宣う亀井静香

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)