5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作氏が日本国の国家元首になるという現実性

1 :名無しさん@3周年:03/11/17 12:43 ID:SqoNf0qj
 

2 :名無しさん@3周年:03/11/17 12:44 ID:3I5qSMhO
日本国 国父になるのが池田の長年の宿願


3 :名無しさん@3周年:03/11/17 12:46 ID:vAictT3B
いやだー、層化学会に入信したくない(国民大多数)

。   ∧_∧。゚ 
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し 

4 :校長が強盗:03/11/17 15:47 ID:ExpPHY+F
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


5 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:00 ID:YAoULvl7
銀行はじめ金融機関には創価採用枠というのがあります。
学会の資産、会員の個人預貯金は数兆と言われています
から最高の顧客だからです。上からの一声で支店から大量
に資金が引き出され支店長更迭などよくある話です。

6 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:04 ID:8jlZ4rVo

つっかい棒を外せば即死だから、思うままだな
次ぎは自民議員の折伏だな。一人づつそ〜っとな。選挙協力でな

      ___          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\  
     xX''     `YY#ミ、     /  ∪       ∪   \:::::::\
    彡"          ミ.  ミ|      ∪      ∪  |:::::::::| 
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \ |
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .| 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  | ∪ /  ⌒`´⌒   \  ∪  ) 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │              ∪ | |. 
     |\    ---  /  ( ∪ \/ ̄ヽ/\_丿      / |. 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ  ∪   / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ___/\_/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_____/  \ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|   /おい    \  /:::::::::::::::::::|:::::::
                     / キリスト教民主党って
フ、フランスがカ、カルトだって     /   カッコいいな
                      ソーカ教自民党はどうだ

7 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:13 ID:VgDFMN+z
週刊ポストを立ち読みしたが、凄いな、創価学会の連中。

民主党の応援をした田中康夫が「政権を取ったら、池田大作を国会に
証人喚問する」とか言ったと聞いて、田中康夫のHPとか県庁の電話に
学会の連中の抗議が殺到したらしいじゃないか。もちろん、それは
デマだったらしいが、そのヒステリックな様は、狂気の一面をかいま
見るには、十分な逸話だ。

結局、今回の選挙は、創価学会のなりふりかまわぬ集票合戦と、他陣営への
中傷といやがらせ(創価学会員がやっている)の結果とも言えるな。

恐ろしい国になってきたもんだ。

8 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:17 ID:YAoULvl7
一人の偉大な指導者のもと、全国民が一致団結すれば
日本は必ず再生し世界一の大国になります。

9 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:26 ID:c5AheqY5
(層化の100年つづく年金で将来は)
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんと
層化のお爺さんと層化のお婆さんと層化のお爺さんと層化のお婆さんだらけに

10 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:28 ID:YAoULvl7
>9
そうです、年金は安心してくださいね。

11 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:37 ID:iP/kP/ff
Sokaは100年続くかもしれんが、日本はもうすぐ終わりかもな。

12 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:45 ID:2+HC0I/a
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
久本雅美の号泣動画

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■★■号泣しながら信仰告白する久本雅美
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068931377/
■★■号泣して信仰告白する久本雅美:動画
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069021367/
話題が、盗聴の問題に及ぶと、上記スレが創価スレストによって停止されました。
スレ立てお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気になる人は
「伊丹十三」と「創価学会」で検索してみよう。

創価スレストの特徴
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
11 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


13 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:54 ID:yqr4m/p3
>>7
創価批判の著書を書いた人が死んだとき、遺族にざまーみろなどの
電話が殺到したらしい。
そういうキチガイ集団なんですよ。創価学会は。

14 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:58 ID:HxiaDe9H
創価が天下を取ったら天皇制は維持するのだろうか
名誉会長先生様が神様なのだが

15 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:59 ID:iqDwLnH4
>>5
金融機関は糖蜜くらいだろ。
グループ企業にとって銀行は中核だから、蜜美死グループはもう芯が腐ってる訳だな。

16 :名無しさん@3周年:03/11/18 00:59 ID:sKOvUzJR
>>14
憲法改正の国民投票(ry

17 :名無しさん@3周年:03/11/18 01:08 ID:hA+jrKtu
あの人は
世界で称号もらうと
どうして自慢するの?

18 :名無しさん@3周年:03/11/18 01:13 ID:sKOvUzJR
>>17
布教の一環

19 :名無しさん@3周年:03/11/18 01:15 ID:iqDwLnH4
>>5
こんなレスを見つけますた。

2 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 2001/06/11(月) 11:41

いや、創価学会の上位取引先の東京三菱銀行や
その他三菱グループの創価学会枠(創価大学、創価学園)
富士銀行系にもあります。出版関係の付き合いでは
凸版印刷、大日本印刷、明和印刷、図書印刷、星共社
トーハン、日本出版販売、大阪屋、中央社、太洋社、毎日新聞社
読売新聞社等にもコネが効くでしょうね。
これはあくまで高学歴のホワイトカラー候補の創価学会員の事で
低学歴ブルーカラーの学会員は創価学会外殻企業(中小企業)などの
受け入れ口がある。
いずれにしよコネ入社が非常に多いのが創価学会の特徴でもある。
なぜなら創価学会は互助組織でもあり創価家族という意識があるので
紹介というものの威力が未だ強い。



うらやましいね。
当方内定無い大学5年生。

20 :名無しさん@3周年:03/11/18 01:19 ID:sKOvUzJR
留年できて羨ましい

21 :名無しさん@3周年:03/11/18 15:43 ID:3+4l2ToJ
あげ

22 :名無しさん@3周年:03/11/18 15:49 ID:vHhVAAyJ
キンマン皇

23 :名無しさん@3周年:03/11/18 15:57 ID:fHz2Bkjl
意味不明な宗教を信じている人って
変なのが多いよね?

24 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:37 ID:cq2+mNY6
こねずみは、大作のチンポを吸ったらしい

25 :名無しさん@3周年:03/11/18 23:30 ID:oiLF3YZW
要するに名目上(憲法上)の国家元首に必ずしもなる必要は
ないわけだな。実質的にはそういう存在になりつつあるのかも
しれない、と考えると、日本はすごいことになってきたなあ
と思うね。

26 :名無しさん@3周年:03/12/07 21:26 ID:AXu2YwbI
日本のキーマンは池田大作だ!


27 :名無しさん@3周年:03/12/08 12:41 ID:aT+fMnZl
北朝鮮と同じレベルになり世界からゴミ扱いされます。
>>24
桐箱入のメロンも貰ったらしいぞ。


28 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:36 ID:PRDOi/LE
?

29 :名無しさん@3周年:03/12/31 12:40 ID:5u2H7Uaj
現実性で言うならその前に死ぬだろう。

30 :愛染明王:03/12/31 12:56 ID:mqOdR56K
ボケ老人になるという現実性を克服できたら学会のご利益だろう。
十穀断ちでもして即身成仏したほうが、学会関係者は大喜びするのだが、老醜をさらし続ける。

31 :名無しさん@3周年:03/12/31 16:11 ID:ci3ODenE
某評論家いわく、
森前首相は「日本は神の国」と言ったが、実際は「仏の国」になりつつある

32 :日章丸之助:03/12/31 17:16 ID:7jmOWYDk
宗教団体が政治権力を持つことの怖さは、教団トップの意向次第で
信者全体をどんな方向にでも動員できてしまう点にある。宗教団体
が政治上の権力を行使すること自体に問題があり、真に民主的な政
治を実現するには、自民党が公明党との連立を解消し、憲法20条
の規定に従って公明党の非合法化を超党派で目指していく必要があ
る。

大躍進の公明党 この1年
日々の党理解拡大で参院選勝利を
http://www.komei.or.jp/news/2003/12/29_01.htm
存在感増す公明党
 この1年、公明党の党勢は大きく伸張した。選挙戦ではいずれも
かつてない大勝利を収め、公明党の存在感を増した。この目覚まし
い“時”をつくっていただいた全国の党員・支持者、そして何より
も創価学会員の皆さまの昼夜を分かたぬ献身的なご支援、ご尽力に
心より厚く御礼を申し上げたい。

宗教団体票が欲しい、創価学会依存強める自民
http://www.yomiuri.co.jp/election/general2003/news/20031106ia23.htm
 衆院選で、与野党による宗教団体票の争奪戦が熱を帯びている。
小選挙区で接戦を演じる自民党候補が、比例選で公明党に投票する
よう支持者に公然と呼びかけるなど、公明党の支持母体の創価学会
に依存する姿勢を強めている。一方で、反創価学会系の宗教団体は、
民主党に接近したり、自民党支持に回帰したりと、複雑な動きを見
せている。
 今回、公明党の推薦を受けた自民党候補は198人で、2000
年の前回衆院選の161人を上回った。1小選挙区当たり平均2万
数千票とされる創価学会票を期待し、公明党に推薦を要請した自民
党候補が大幅に増えたためだ。


33 :名無しさん@3周年:03/12/31 17:50 ID:NVyoVvfn
仏の国じゃなくて創価の国だろ

34 :名無しさん@3周年:03/12/31 17:57 ID:LPOgdQFx
創価の国の仏様は池田先生だから同じこと。

35 :名無しさん@3周年:04/01/01 01:11 ID:tgi3Q6p+
板違い。公明板で。

36 :名無しさん@3周年:04/01/01 17:08 ID:lrNuwMEU
日蓮信仰の場合、仏は不在である。
寄って喪家=仏は誤り。

37 :名無しさん@3周年:04/02/03 07:46 ID:FybwJHWC
大作>>愛子様>>∞>>皇太子=金正男

38 :名無しさん@3周年:04/02/03 07:48 ID:pY18B9np
どうみても、かの国の全体主義ですよね。
http://www.sokagakkai.or.jp/movie/

39 :名無しさん@3周年:04/02/03 08:28 ID:ohZ6ZcjT
>>36
それは間違い。神仏両方を説いている

40 :速報!:04/02/03 09:16 ID:ALGr4dz9
★速報★
昨日(2/1)発売のYOMIURiWEEKLYで小沢一郎側近の
平野貞夫元議員が、新進党の国会座り込み(96年)に
元公明党副委員長、故・権藤恒夫氏が「公明党と暴力団同席ビデオ」
・・・月刊現代の亀井静香代議士、島村代議士、朝木市議(1995年変死)
、乙骨、白川元代議士の暗殺依頼ビデオ?!・・・
の件で困って平野氏に相談「自民党と妥協してくれ!」と頼まれ、
それが後の自公連立につながったと証言してるぞ!


41 :名無しさん@3周年:04/02/20 11:21 ID:m9KWqBZM
池田内閣

42 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:53 ID:IgxqIij+
>1
もうなってるじゃんw

43 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:34 ID:X1yIptSJ
怖い話だ・・・やはり政治・経済は、もはや治療不可だな。民主主義とは?

44 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:38 ID:n/42zMrc
大作の後を継げるのは子鼠だなW

45 :名無しさん@3周年:04/03/01 21:51 ID:DEMsvpiK
創価学会と自民の“影のパイプ役” ヤフー恐喝未遂事件で逮捕
創価学会幹部の竹岡容疑者
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
> 「ヤフーBB」の顧客データをめぐる恐喝未遂事件で逮捕された会社社長で
> 創価学会幹部の竹岡誠治容疑者(55)は、創価学会・公明党と自民党の
> “影のパイプ役”を果たしている人物であることが二十九日、わかりました。
> 自公連立政権下、選挙協力や創価学会幹部と自民党議員を引き合わせたり、
> パーティー券を引き受けるなどしていました。

46 :名無しさん@3周年:04/03/01 23:29 ID:XtCSFk1Y
安心しろ>>1
実質的にそうなっているよ、もうすでに。

47 :名無しさん@3周年:04/03/02 00:55 ID:hi9q9Psq
もう引き返せない道ですかね

48 :  :04/03/02 00:57 ID:QC7+AzCj
どっこい大作
再放送基本濡

49 :名無しさん@3周年:04/03/02 01:00 ID:NTu0ILRW
公明党の神崎代表は3月1日、記者会見で、今の連立政権を維持するのが基本だとしながらも、
「重要課題で合意できない場合は連立の解消もありうる」と述べ、
公明党の主張が政府・与党の方針に反映されるよう強い姿勢で臨む考えを示した。
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/03/01/k20040301000193.html

自民党政権になるか、民主党政権になるかのキャスティング・ボードを持っている
公明党は、北朝鮮外交のような脅しを使って自民・小泉をコントロールしている。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078056432/l50

50 :世界王室・国家元首・特務機関 ・統括指令長  藤沢 高史:04/03/02 01:01 ID:fVEMn9/x
池田 大作が!ハハハハハーーー!
大罰でて命召し捕らえて解るその恐ろしさ。

51 :名無しさん@3周年:04/03/02 07:09 ID:E0JteehN
2004年01月23日(金)
自公は今が限界−中曽根氏 主張敢行には連立解消も
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040123/20040123a1820.html
中曽根康弘元首相は23日午後、都内のホテルで講演し、自民、公
明両党の関係について「今が限度。これ以上深入りすると両方が堕
落する。自民党はもっとしっかりしなければならない」と述べ、政
策面で自民党色を強く打ち出すべきだとの考えを表明した。

昨年の衆院選に触れ「『小選挙区は自民党、比例は公明党』という
いじけた形で選挙が行われるのは民主主義の邪道だ」と批判した。




52 :名無しさん@3周年:04/03/02 09:31 ID:KovcZjG0

 450 万 人 の 個 人 情 報 が 創 価 学 会 へ 流 出!

 IP や 書 き 込 み 発 言 も 450 万 人 分 特 定 可 能!

 創 価 学 会 は 450 万 人 分 の 選 挙 名 簿 を 入 手!



ヤフーBBの個人情報流出事件の犯人は盗聴で逮捕された創価学会員だった!
週刊新潮の記事
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg


【孫】ソフトバンク、パスワード使いまわし状態・450万件個人情報漏洩 ★13
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078121721/

創価学会と自民の“影のパイプ役” ヤフー恐喝未遂事件で逮捕
創価学会幹部の竹岡容疑者
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

53 :名無しさん@3周年:04/03/02 10:58 ID:NM2hLnRJ
むしろ450万人が創価学会員ばっかりだったりしてな。

54 :名無しさん@3周年:04/03/02 15:34 ID:qligF2+B
>>1
>池田大作氏が日本国の国家元首になるという現実性

腹いっぱいになる夢を見て、空腹の方はますますひどくなって、
惨めな気持ちになっているんだね。

55 :名無しさん@3周年:04/03/02 15:39 ID:L8ffH6dS
ポスターなどもお取り揃えください。
http://members.jcom.home.ne.jp/bakakora/image/yada.jpg
http://p-manjiro.com/idol/ya/Yada_Akiko.htm
http://www.try-x.co.jp/coming_soon/coming_soon_030902_01.php

56 :ジョージ・カリフォルニア大学院・神学ドクター 藤沢 高史:04/03/04 09:54 ID:yEOGP7kz
大作、率いる、創価学会・公明党はもう直ぐ消滅する事を此処に断言する!

57 :名無しさん@3周年:04/03/04 13:29 ID:GmjCGysI
草加学会もオウム真理教も同じようなもの。
大作の騙し方が上手なだけ。
公明党もマスコミも代作の思うまま。
この在日朝鮮人に日本がのっとられてしまうだろう。
松本智津夫も在日二世。


58 :名無しさん@3周年:04/03/04 13:51 ID:WUImG9kJ
>>1
>池田大作氏が日本国の国家元首になるという現実性

腹いっぱいになる夢を見て、空腹の方はますますひどくなって、
惨めな気持ちになっているんだね。

59 :名無しさん@3周年:04/04/21 00:43 ID:nQYFufmz

鈴木めぐみさんを応援します。
http://sample.1pondo.tv/092sampleimg.htm


60 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:03 ID:tHaCTCqa
現実と虚構

61 :世界王室・国家元首特別特務指令機関 統括指令長  藤沢 高史:04/04/30 21:50 ID:Nj08tS9R
池田 大作が全世界に恥じをさらす事はあっても、天地がひっくり返ったとしても
国家元首にはなれない。いい所、便器の蓋だな!

62 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:22 ID:EP6zNOd4
>>1
間違いなく大作ちゃんは○されるでしょう。
ていうか、漏れが○します。
公安には黙っといてクレ。

63 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:50 ID:1r0cDc4e
大作さんは 公明信者さんが 偉いと 思っても 我々大半の日本人
には ただの エロちゃんです 此処を勘違いしないでね。

64 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:22 ID:+uVBuvNK
おぃおまえらそんなことうちの近所で言って見ろよ。大変だぞ

65 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:21 ID:PD9KJiz+
>>64
あなたの近所では既に国家元首になっているんでしょう。
そこはもう日本とは別の、恐ろしい全体主義国家…?

66 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:30 ID:VsbjLo6n
どうせもうすぐ死ぬ、いくら強欲爺でも、寿命は強奪できない。
ボケ老人が色ボケになった時点で回りも気付よ。
いつまでも狂人を担いでいるから皆に嫌われる。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)