5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政界の】ハマコーについて語るスレ【ご意見番】

1 :旧田中派:03/11/18 15:52 ID:t0+rFpvZ
タックル党、悪党党幹事長にして、
自民40日戦争の英雄、老いて今なお
暴れん坊ぶりは変わらない、ハマコーこと
浜田幸一大先生について語ろう!!!!!!!!!!!!!!

千葉県民、およびアンチハマコーな方も熱烈歓迎!!!!!!!!!!!!!!!


2 :  :03/11/18 16:03 ID:xwFM3GaK
一度ハマコーの講演を聴きに行ったが
目を合わせた瞬間すざまじい気迫を感じた
本物のヤクザはすごい

3 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:04 ID:fHz2Bkjl
千葉県は管理教育が凄いと聞くが
管理教育の結果がハマコーなのか?

4 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:05 ID:phu12Kbr
ハマコーってヤクザなの?。

5 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:07 ID:3+4l2ToJ
>>4
現在の稲川会の組員だった。
児玉誉士夫の秘書をしてたこともある。

6 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:08 ID:oMuaDqqE
ハマコーが、自民の立場でご意見を言うのは、贔屓の引き倒しも良いところである

7 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:11 ID:fHz2Bkjl
贔屓←これはなんと読むのですか?


8 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:11 ID:fHz2Bkjl
893に政治や世の中の事を語らせていいのか?

9 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:12 ID:oMuaDqqE
↑「ひいき」

10 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:22 ID:t0+rFpvZ
朝日に出てくる、鳥越がロッキードのときハマコーを取材したって話が、
何ヶ月か前の就職ジャーナルに出てたぞ。そのときのハマコーの挿絵は
笑えたw。

11 :旧・田中派:03/11/18 17:16 ID:t0+rFpvZ
893 であることもさることながら、
八千草薫とドラマ出演したり、CMやったり
タックルでたりと、稼ぐタレントになっている。
商魂もたくましいらしい・・・。

12 :名無しさん@3周年:03/11/18 17:59 ID:14azAz/1
いいか、断っておくけどな、自民党は可愛い子供達のためにあるって言うの、忘れるな。
お前達のためにあるんじゃないぞ!



13 :旧・田中派:03/11/18 18:07 ID:t0+rFpvZ
>>12
>自民党は可愛い子供達のためにあるって言うの
小渕の恵子ちゃんや、安倍の晋ちゃんや、江藤の拓くん
そして、ハマコーJRなど、確かにかわいい子供たちの政党でつね・・・。

14 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:10 ID:A356Ix2G
ハマコーはパラドルだよ。台詞も決まってるんだよ。

15 :旧・中曽根派:03/11/18 18:17 ID:28i8m12t
>>13
小渕の優子ちゃんだ

16 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:29 ID:oMuaDqqE
>>12
自民厨も嘘言うのが旨いね。戦争したくてよく言うわ。

17 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:30 ID:4pSyLH1g
ニュースで前科何犯って言わなくなって久しいが
ヤクザが大きな顔をできる嫌な世の中だな。

18 :名無しさん@3周年:03/11/18 18:33 ID:ZFZ+dm7/
【朝鮮総連】盗難車を買い北朝鮮に輸出 福岡の総連支部幹部逮捕【暴力団】
http://www.sankei.co.jp/news/031118/1118sha083.htm
福岡県警捜査三課と外事課は18日、盗難車と知りながら乗用車1台を買ったとして、
盗品等有償譲り受けの疑いで、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)福岡支部副委員長で
貿易業「カナイ商事」社長、金周燮容疑者(56)=福岡県新宮町=を逮捕した。
自動車窃盗グループから車を買い、自社の貨物船で北朝鮮に輸出していた。
調べによると、金容疑者は昨年5月、福岡市博多区のフェリーターミナルで、盗まれた車と
知りながら4輪駆動車を150万円で窃盗グループから買った疑い。県警は金容疑者が2001年
から02年8月までの間に計約20台を購入し博多港などから北朝鮮に輸出していたとみている。
福岡県警によると、窃盗グループは指定暴力団山口組系石丸組組長、石丸弘昭被告(34)=窃盗
罪で起訴=ら6人で、同県警が把握している分だけでも1999年から約4年間で、1都11府県で
計115台の車(2億9000万円相当)を盗んだとされる。ほとんどが輸出目的とみられる。

19 :旧・田中派:03/11/18 18:39 ID:t0+rFpvZ
>>15
おお、そうじゃった。あまりに世襲なので名前もわすれとったわ。
はははははっははっはははははははははははははははははははは

20 :旧・田中派:03/11/20 05:14 ID:UxFM+47k
          , -―――-、
           /∨∨∨ \ |
      /  ̄\ |(ー)(ー)  |_|
      |     >⊂⊃     6)
      \_/ (  |      |
           ⊂-― 、    ノ
           /   ̄ ̄ ̄ ̄ \
         / |      /   )ヽ
      , ―,-´` , ―ヽ ̄    /  |
     〃 _ノ   〃_| _ /    |
        ̄ ̄ >          |
「ハマコー!」
「あいつときどきねぼけて官僚をリンチするんだ。」


21 :名無しさん@3周年:03/11/21 03:59 ID:fNaxfF89

                     _      ⌒            /7    /ニ ニ7  ̄
                __/  |  (      )    |  / /ニ _ ̄//7 / / /7
               |  、 )ヽ/    (  \    ☆ || //  /_//_/  ̄  ̄  ̄
               |  | ̄             | |/ / ___
                | ̄ ̄l            /⌒)     ̄ -――  ̄
              / ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) / /^ヽ      , -―――-、
             /_ _     ヽ_|―――┴--´  (ヽ´⊂)     ∨∨∨∨| |  , - 、
      ____∠」/ |    / ☆      /  /| |\ / \   | >_(・)  |_ | (⊃ _)
  ξ⌒(     // ̄ ̄/ `l /      ☆  / /  | |  \  \ | ,`T` _ 6)  \  \
    ̄∪  ̄ ̄ l´二,二    | \      〃  〃   | |     \.  ( |王王土/ノ――´   ノ
           || >| < |―9)  \  (    ) ./     ||      \ヽ二7| ̄7        /
           l 二 二_/~ } \  \   _,       |    \     |    o ̄     ~| ̄
          ` ―--― ´  \/^ \            (    )  |   o       |
                     し、 、_ゝ            ゝ  ノ   |   o       |
   ↑官僚                    ↑ハマコー




22 :名無しさん@3周年:03/11/21 04:04 ID:HafBM52P
ハマコーが御意見番?
ただの視聴率稼ぎだろ?ゴミ以下だよ。

23 :名無しさん@3周年:03/11/21 04:05 ID:fNaxfF89
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
       (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / アクアラインは千葉のもの
      | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < 千葉のものはハマコーのもの
     / |. l + + + + ノ |\  \ 
   /   \_____/   \   \__________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)                |
 |ししl_l       |    |
 |(_⊂、__)       |    |
 \____/              |  



24 :名無しさん@3周年:03/11/21 04:07 ID:fNaxfF89
>>22
ハゲシクドウイ
ただ、客寄せには大きな力。
タレントとしてはいいかも・・・

25 :名無しさん@3周年:03/11/21 04:16 ID:fNaxfF89
>>10
これのことか?

http://www.rikunabi2005.com/CNT5/SJ/TOP/shokunin/index17_1.html


26 :名無しさん@3周年:03/11/21 20:42 ID:ZJOFiAGK
でも、ああいうヤジ将軍がいないと、国会がおもしろくないんだよ。

27 :名無しさん@3周年:03/11/25 06:25 ID:trpzIFYV
コイツもうイラネ

28 :名無しさん@3周年:03/11/25 06:32 ID:DuguYvOp
ハマコーはアクアラインの負債の責任を取る気が無いのか?
鉄鋼産業の救済が目的で造ったとか寝ぼけた言い訳するなハマ豚

29 :名無しさん@3周年:03/11/25 14:37 ID:7RSGnxbn
ハマコー
人の話を最後まで聞かない、わがまま。
唯我独尊。
興奮して、唇震わして怒鳴る姿は小心者とみた。




30 :名無しさん@3周年:03/11/25 14:39 ID:RjS4o4u0
なかなかのヤクシャだね

31 :名無しさん@3周年:03/11/25 17:15 ID:yEFH6CBW
アホな息子のために老骨に鞭打ってるだけだよ。

32 :名無しさん@3周年:03/11/25 17:17 ID:+uom3lT0
>>31
息子もやくざ顔だよね。

33 :名無しさん@3周年:03/12/03 16:10 ID:PQECdtfX
保守age

34 :名無しさん@3周年:03/12/03 17:13 ID:YjB3kv1E
,.;'‐、____,:-;';:、.                                  
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.                                 
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.                                
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.                               
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|                               
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}                               
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{                               
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈                                
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }                                
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/                                
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ....!                                 
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.::.:/;}                                
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \                                
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \                              
       ヽ ̄ ̄ ̄  /                                   
        ヽ___/        

35 :名無しさん@3周年:03/12/03 22:28 ID:Gqwc139V
>>32
ヤクザだもん。

36 :名無しさん@3周年:03/12/03 22:36 ID:t3ZDD6qT
警察は事件や犯罪の報告書をきちんとデーターとしてまとめて
提出して欲しいものである。
報告書に書いてあることを確認して改善するのに使用。
警察庁だけではなくて法律や福祉、経済にも使うだろう。
政治にも利用されるはずだし。


37 :名無しさん@3周年:03/12/03 22:36 ID:nZoV6oeR
こんなクズが政治家になるようじゃ、日本ももうお終いだな・・・

38 :名無しさん@3周年:03/12/03 22:40 ID:t3ZDD6qT
紙を山羊みたく食べましたとかいう人はどうにかならんか?


39 :名無しさん@3周年:03/12/03 23:08 ID:50Jv7zR1
正森にボコボコにされたへタレ

40 :名無しさん@3周年:03/12/03 23:13 ID:qzOPluOS
元豪腕幹事長のお告げ

  ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  //        ヽ::::::::::|
 // .....    ........ /::::::::::::|    __________
 ||   .)  (     \::::::::|   / 青木愛
 .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   | 
 .| 'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < Chack it out !!
 |  ノ(、_,、_)\      ノ   | 
 |.   ___  \    |_   \
 .|  くェェュュゝ     /|:\_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  
  /\___  / /:::::::::::::::  
../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::http://www.awa.or.jp/home/aoki-ai/


41 :名無しさん@3周年:03/12/23 03:41 ID:iaQjDa1E
ご意見番って・・・ ただのDQNだろ(w 
ヤジばっかりでこいつからまともな意見を聞いたことがない。 

こんなヤシに丸め込まれる河村とかの民主党議員どもはもっと低脳だけど・・・

42 :名無しさん@3周年:03/12/23 03:51 ID:NWgREgUD
>>41
やかましいのを我慢して言っていることを素直に聞けば、
彼のいっていることは100%政府与党の代弁をしているだけ。
それ以上でもそれ以下でもない。

43 :名無しさん@3周年:03/12/23 05:50 ID:S6z0ZN0E
アメリカに丸め込まれたんだろ。

44 :名無しさん@3周年:03/12/25 01:17 ID:pdLpZSSh
ご意見番ってのは政府のやっていることに苦言を呈したりする人に与えられる
称号のはずだけどな(w

ハマコーの場合、小鼠のコピーロボットみたいなヤツだからな(しかも安物・・・

45 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:25 ID:druzPH+T
別にハマコーは変なこと言ってるかな・・・?嫌いじゃないけど・・・

46 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:31 ID:uettxJkv
うわ、すげーハマコーに通ずる奴っているんだ・・・世の中広いね

47 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:40 ID:9QMU1+hG
昔、講演を聞きました。時間間際に歌を歌われるんですよね。
まあ、表と裏では違う方かもしれません。わかりませんが
 


48 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:48 ID:uettxJkv
奴が地方議員なら何もいわんがね、「国会議員」は無理があるだろ
バッキンバッキンの利権議員。国庫を自分の票で食いつぶす行為を
止めないと、どうしょうもないぞ
ハマコーだけに言える事じゃないが

49 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:51 ID:druzPH+T
利権に関してはハマコーは悪い政治家ですねwでもそれを言うとそのころの野党はどうしてたんだ?って話ですよね。
結局は与野党お互い様って感じやね。利権政治を批判して票を集めてる民主もおかしいと思いませんかね?

50 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:55 ID:uettxJkv
「お互い様ですね」で結局利権がより強い方に判決が下って予算が食いつぶされる
もうチキンレースですね。海に飛び込むのは何時になるかな?

51 :名無しさん@3周年:03/12/25 02:55 ID:9QMU1+hG
台湾に向けてトンネル掘るとかなら仕方ない?(なんてな

52 :名無しさん@3周年:03/12/25 10:14 ID:pdLpZSSh
こいつもいい年した男なんだから、自分の意見だけじゃなく対立する人の意見を
斟酌できる度量をつけた方がいいわな。

田原総一郎もそうだけど。

53 :名無しさん@3周年:03/12/25 12:35 ID:Pme60hqV
>こいつもいい年した男なんだから

いい歳した男をこいつ呼ばわりかよw

54 :名無しさん@3周年:03/12/25 15:06 ID:pdLpZSSh
麻薬やってるだろ、コイツ。

55 :名無しさん@3周年:03/12/25 15:10 ID:8ztqDBi+
>>54
なるほどID:Pme60hqV は麻薬患者だったんですか。

56 :名無しさん@3周年:03/12/25 15:10 ID:Pme60hqV
あの世代は、ヒロポンぐらいなら。

57 :てんてん:03/12/25 16:11 ID:ORK964eJ
上田哲先生にタックルでいじめたな!あやまれ!

58 :名無しさん@3周年:03/12/26 10:00 ID:0Emjid5v
TVタコーで議論するほうが間違い。
ハ マ コ ー だ け は リ ア ル 厨 房 。

59 :名無しさん@3周年:03/12/26 10:02 ID:XRwMPkBq
ハマンコー

60 :名無しさん@3周年:03/12/26 17:20 ID:ndpMUQs3
情けない。・・・の一言

61 :名無しさん@3周年:03/12/26 17:21 ID:2KDKgVAZ
>>58
賭博で議員辞職しましたがなにか?

62 :名無しさん@3周年:03/12/27 00:59 ID:zVyI/zWU
議員だけじゃなくテレビからも消えてくれよ。 市ねとまでは言わんから。

63 :名無しさん@3周年:03/12/27 01:16 ID:N8ONSF+9
声ばかりでかく、威圧するような態度はヒンシュクもの。
顔を見ると不愉快になる。
議員として当選して出て来い、と言いたい。

こいつが出る時はタックルは見ない。毎回出ていると思うから見ていない。
政治をおちょくり、くだらん意見しか言わないタケシも嫌いだ。



64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@3周年:04/01/06 21:44 ID:u9FOmAqh
また、タックソでハマコーが大予言!!!


アメリカ様に協力しないなら、日本に第三発目の原爆投下だとよ。
アメリカが落とすのか?それともキタがテポドソで落とすのか?
いずれにせよ、ハマコーの予言は良く当たるからな・・・
ノストラダムス(いまや懐かし)みたいだw

66 :名無しさん@3周年:04/01/13 16:42 ID:ApQ934Bz
明日のいいともでます

67 :名無しさん@3周年:04/01/13 18:57 ID:nnLlNF5i
>>65 協力ってのは、以下の最後の行の部分でいいのかな

キッシンジャーの2004年予測

イラク、統一まで数年かかる。分割は解決策にならない。
3,4月にイラクの混乱が頂点に達し、その後減ってゆく。
北朝鮮
 交渉が決裂した場合は別の手段で核開発を阻止しなければならない。
 他の手段は2004年ではない。
 決裂した場合、北朝鮮は重大な結果になることを覚悟しなければならない。
 核開発を止めれば北朝鮮は成長へ向かって大きく変わる。
 交渉の期限は今から6ヵ月。
 中国も北の核開発を阻止したい。
 北の脅しに屈しないために日本は核開発する、と中国は思っている。
 北が核開発を止めなければ日本は脅されたくないため、核開発に踏み切る。
台湾には北京オリンピックを利用して独立したいと願っている人たちもいる。
米欧の関係は2004年に修復される。
ブッシュ大統領の人気は依然として高い。ブッシュは楽々と再選される。
ブッシュは共産主義と戦ったトルーマンに匹敵する。相手はテロリスト。
2004年、日本は2.5から3%成長。中国は8〜10%成長。
日本は5年以内に構造改革しなければならない。

68 :名無しさん@3周年:04/01/13 19:05 ID:V4frHtOe
5年以内の構造改革は終わりました。
しかし夢を語れる政治家っていないのかね。
ハマコーはもっともつまらない政治家の一人だ。


69 :名無しさん@3周年:04/01/13 19:11 ID:nnLlNF5i
>>68
いや、終わってないから>>67あんなコメントが出るんでしょ?

70 :名無しさん@3周年:04/01/22 16:33 ID:8aGGxabW
ん?ハマコー・イラナイ ポイ

71 : :04/02/16 21:09 ID:KU9JKb4T
日本の核武装に大賛成の人だね。
そんな事やったら日本は今のイラクのようになるよ。


72 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:05 ID:oV1ydgOl
ハマコーと角栄秘書の早坂って力関係はどうなんだ?溜め口で話すのか

73 :名無しさん@3周年:04/02/17 12:17 ID:1tqnqbAm
a

74 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:55 ID:6XLqWNG8
ハマコ

75 :名無しさん@3周年:04/02/17 21:02 ID:FKcBDzRT
品がないですね。全く。
バラエティーがとってもお似合いです。
お願いですから今の政治について
語らないでください。

76 :名無しさん@3周年:04/02/18 10:25 ID:6c3JGTkm
TVタックルに出る議員や評論家たちは、元極道であるハマコーにビビってるだけ。


77 :アクアライン:04/02/19 11:20 ID:APvljaZ3
ハマコーの息子が自衛隊にいようがいまい知らんがな。
どうせ幹部なんだろうから最前線に行ったとしても支持出すだけだろうしな。
まあ最前線には行かないがな。


78 :名無しさん@3周年:04/02/19 11:25 ID:FF4TdaGW
ハマコーの息子に見送られてイラクに行く自衛隊員つーのも気の毒だなw

79 :アクアライン:04/02/19 18:09 ID:APvljaZ3
つうかハマコーはもう代議士でもなんでもない

80 :名無しさん@3周年:04/02/20 11:35 ID:Gtx111Dp
ハマコーなんかいらんわ

81 :名無しさん@3周年:04/03/01 04:13 ID:VXefyWj2
浜さん

82 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:29 ID:+1j1S8Ms
今吠えてる

83 :名無しさん@3周年:04/03/19 02:39 ID:JMV4OQZh
ハマコ−って自民党という大樹がないと何も出来ない人でしょ。
だから嫌い。昔なら民社党、いまなら小沢派か「悪党党」から出馬するなら
好きになってるんだけどね。

84 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:17 ID:VUOv94ZR
汚ヤジ

ということばがぴったりだな

85 :横須賀一家:04/03/20 01:59 ID:p/M1tcBp
元全日本キックボクシング協会会長ってほんとですか・

86 :名無しさん@3周年:04/03/20 02:00 ID:GpXv9cUe
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
我は「フェチ吉田総統」である!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/
これが我に関するスレッドである。
去年就活に失敗して・・・今は総統をしています!

87 :名無しさん:04/03/20 17:03 ID:0BgisS8j
ハマコーさんは、元稲川会の幹部だし、政商小佐野賢治と仲がよかった。


88 :名無しさん@3周年:04/03/23 17:42 ID:TQwwQIKL
 この人の発言見てたら、大臣になれないのがよくわかる。

89 :名無しさん@3周年:04/03/25 01:53 ID:Ujf/y4+O
勉強量はすごそうな気がするんだけど。

90 :名無しさん@3周年:04/03/25 06:27 ID:ZwOcgv4n
ハッタリだけは大きくかますが、あまり論理性は感じられない。
知性派の議員はハマコーなんか相手にしない。
まじめな議論をぶち壊し脱線する。視聴率は取れるだろうが。

91 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:04 ID:SihYIXO2
87>ありえない、しったか野郎

92 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:49 ID:ra9suLQN
木更津あたりの有権者は・・・あれだもんな。

93 :名無しさん@3周年:04/04/19 01:28 ID:+xupa8ND
今、アラバマ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)