5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊を出さないと米国は日本に何するの?

1 :         :03/11/26 00:08 ID:17/0LFtr
どんな制裁するの?

2 :名無しさん@3周年:03/11/26 00:16 ID:QTrcV0MO
>>1
石油もらえない
イラク復興負担金10倍〜∞倍
米国の後ろ盾が無くなり北朝鮮への土下座外交復活
輸出産業衰退

3 :名無しさん@3周年:03/11/26 00:31 ID:Nxkgw1W1
日本が大量に抱えているイラクでの債権を放棄
させられる。
これは自衛隊を派遣したとしても危険なものだ。
政府がなにを考えてるかってーとイラクにある
債権のこと。

4 :枝野幸男君をなんとしても総理大臣にする会:03/11/26 00:58 ID:tst6L8H1
味方してくれなくなる。
代わりに莫大な金を要求してくる。
セーフガード発動されまくる。


5 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:01 ID:cU0Ec7G1
アメリカはどんな卑劣な手を使ってくるか分からない。
うんこした後に水を流さないなんて朝飯前だよ。

6 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:06 ID:II9CUyD6
細川政権の時アメリカにNOと
云ったら円が80円になった土佐。

7 :闇の声:03/11/26 01:29 ID:mrGePnGc
イラクへ派遣するのは竹中平蔵一人で十分だよ

8 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:41 ID:45XXhZL9
極端なレスが多いな。
知ったかぶるのもほどほどにせえよ。

9 :oooo:03/11/26 01:45 ID:g+lX98k6
何をするって・・・
1の頭上に原子爆弾投下じゃよ

10 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:51 ID:Nxkgw1W1
>>8 お前が教えてやれ。

11 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:55 ID:0fRPlTd0
でもさ石油売って貰えなくなるリスクと
これからテロのターゲットにされ恐怖の毎日を送るリスクと
どっちがリスク高いよ?


12 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:10 ID:6VfCnYO3
外務省の役人が、アメリカで出世できなくなる。それだけだよ(w
外務省の役人は、国益を考えて仕事しているのじゃなくて、自分の
派遣国での出世を考えて、派遣国の国益を一番大事にするから(w

あの、湾岸戦争の時も、日本は自衛隊出さないで、お金だけ出したね。
それで、中東の国々は、日本に石油売ってくれなくなったの?(w
全く逆で、湾岸戦争後は、日本に対して石油供給量が増えているよ。
なぜかと言えば、むしろ、中東で血を流さなかった事が、中東では
好感されていたんだね。

一体、石油がもらえなくなるとかいう”幻想”を抱いている基地は、
何を根拠に言っているのか、全く意味不明。

あと、来年にはブッシュは落選して、民主党政権にまた政権交代
するから、ブッシュの言う事なんて気にするな。大統領選挙まで
米兵が殺され続ければ、アメリカの世論はもたないよ。もう、
世論は、イラクへの米軍駐留に、反対の方が多くなってきたよ。


13 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:25 ID:uw4c7RNR
何もおこらんだろうよ。
バカみたいな額の復興支援金を出す約束したから十分だ。
カネを出さない国は兵隊だけ出してるんだろうよ。
まあ、カネも出せ、自衛隊も出せってのは日本をなめすぎ。
デレデレ、ヘラヘラしてるクソコネズミが一番悪い!

14 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:26 ID:Nxkgw1W1
アメリカをアシストするってのは建前でしょう。
本音はイラクにある債権。
ここを解る椰子が解説すれば誤解が減るんだが。。。。

15 :名無しさん@3周年:03/11/26 02:59 ID:tJ4qJUuO
>>6
>>云ったら円が80円になった土佐。

すげー、日本国貨幣最強じゃん
円高万歳
なんで馬鹿小泉はNOといわないの?

16 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:04 ID:XPMhJVVD
>>14
それをさらに言うと
紛争にかこつけた米国財政支援に近いとも言える

17 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:13 ID:Nxkgw1W1
>>16
派遣しなければ米国への財政支援の額が倍以上になるという話。

18 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:22 ID:XPMhJVVD
>>17
それからゆくゆく負担は国民にまわってくるだろう、と

19 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:28 ID:17/0LFtr
自衛隊も出さない上、金も出さないと言うとどうなる?

20 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:28 ID:XPMhJVVD
一説には、大統領自体が暗殺されても問題無い人選で
そもそも自爆テロ体制に近いとおっしゃる筋も有りますが

21 :名無しさん@3周年:03/11/26 03:31 ID:XPMhJVVD
仮にでも北米市場の封鎖は産業に打撃を与えますね
北米市場で儲けた部分がまた北米に還流しているとも言える

22 :名無しさん@3周年:03/11/26 04:06 ID:iy5u6XYO
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <夜中だから一寸だけ教えてやるよ 
     ヽ '´´⌒⌒`ノ /       \_実はアメリカ債権って、木の葉なんだぜ
       \____/


23 :名無しさん@3周年:03/11/26 04:07 ID:QTrcV0MO
>>19
米軍は世界の世論に押され資金も底を突きイラクから撤退。実質、敗北。
米国の後ろ盾を無くした日本は北朝鮮に土下座外交再開
中国へのODA予算を増やし間接的に北朝鮮に資金援助を持続
恐らく、日本とアメリカは共倒れ!

24 :劣化ウラン汚染地域に行く自衛隊員の任務:03/11/26 06:43 ID:8PbWY4ES
http://mbs.jp/news/local/html/asx/20031123e03.asx

アメリカ軍のイラク占領統治の支援のためにイラクに派兵される
自衛隊員の皆さん。お気の毒さまです。

派兵自衛隊員の皆さんには、是非とも、イラクの反米レジスタンスの
攻撃目標となり、立派に、アメリカのために命を落としてください。

幸いにして生き延びるであろう派兵自衛隊員のみなさんは、どうか、
アメリカ軍が使用した劣化ウラン弾のウラニュウム汚染に感染して、
発ガンしてください。

あなたたちが立派に発病されれば、アメリカ軍の残虐性の「生きた
証人」になることができます。立派にウラニュウム汚染に感染して
発ガンされるであろう自衛隊員の皆さんが苦しめば苦しむほど、
イラクの一般国民の健康がいかに危険にさらされているかが証明
されます。これは大切な任務です。是非とも、立派に発ガンして
ください。

派兵されるであろう自衛隊員の皆さん、立派に任務を遂行して、
アメリカ占領統治のために命を奉げられるか、もしくは立派に
ウラニュウム汚染に感染されますよう、心からお祈りいたします。

http://mbs.jp/news/local/html/asx/20031123e03.asx

http://www.jca.apc.org/stopUSwar/UMRC/umrc.htm

25 :たまご:03/11/26 07:26 ID:RCHFguW0
ゆーとぴあ党を作ろう

国民すべてに給料とは別に毎年3百万円配る
年金制度を廃止し積み立金は返還する
介護保険を廃止し老人介護医費をただにする
医療費をただにする
税金を廃止する
銀行を国営にする
学校を小3中3高3大3制度にし大学までを義務教育とする
都道府県別に農業株式会社漁業株式会社を創る
職場の上司を毎年選挙で選ぶ

私どものホームページは政治を扱っています
ゆーとぴあに興味を持たれた方は
是非ゆーとぴあ党に御入党ください
ゆーとぴあ党を創り日本をゆーとぴあにしましょう
より豊かで暮らしやすい世界を目指して

興味のある方は

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

までお越しください

               たまご


26 :名無しさん@3周年:03/11/26 08:37 ID:5dgQhJfM
>>14
対イラク債権って日本は実はフランスよりも多いらしいけど
小泉政権はブッシュのために債権放棄するんじゃなかったっけ?

27 :名無しさん@3周年:03/11/26 08:52 ID:IOrLWQUR
>>12
ブッシュが落ちれば、
小泉と米国間の密約も、チャラになるって事をわかってない奴多すぎ。

28 :名無しさん@3周年:03/11/26 09:15 ID:noxSBtHW


さ〜て、今日のイラクや中東諸国のマスコミの報道は↓ (日本語訳つき)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html

アルカイダやイスラム過激派、イラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ


29 :世迷言を言うようになったら終わり↓:03/11/26 11:08 ID:1CaO7BID
アラブTV2局、テロリストと協力=「情報ある」と米国防長官

 【ワシントン25日時事】ラムズフェルド米国防長官は25日の記者会見で
カタールの衛星テレビ局アルジャジーラとアラブ首長国連邦の衛星テレビ局
アルアラビアがテロリストと協力していることを示す情報があると言明した。
しかし、最終的な判断を下すには至っていないと語った。
 長官は「米軍などに対する攻撃が起きた場合、事件の前を含めて、
そばにどちらかのテレビ局がいることが時々ある」と述べ、「協力を示す説得力
ある証拠はあるのか」との質問に「答えはイエスだ。かなりの期間にわたって、
そうした情報に接している。ただし、その情報をきちんと精査する必要はある」
と語った。 (時事通信)

30 :名無しさん@3周年:03/11/26 11:10 ID:TH+wbl2M
日本は情けないよねぇ。
これまで北朝鮮や中国に散々援助してきたのに、いまだに戦争責任を問われたり、
拉致問題を無視されたり。「No!」と言われても、経済制裁一つできないんだから。
もっとも、今の彼らが日本だけに経済制裁されても、それほど困らないだろうけど。
中国は、これまでの日本の莫大なODA援助で日本以上に国力をつけて、北朝鮮を
援助し続けているから。要は、中国や北朝鮮を甘やかし過ぎたんだよ。
ドイツのように、きちんと戦争責任賠償を支払わなかったから、いつまでたっても
土下座外交を強いられ、ヒルのように吸われ、死に体となるまでしゃぶり尽くされる。
その上、アメリカのポチとなって、言われるがままに動かないといけないし。
かってのバブル時に「エコノミック・アニマル」と呼ばれ、金さえばら撒いておいたら
いいというような外交策をしたツケが、今になって重くのしかかってきている。

31 :名無しさん@3周年:03/11/26 11:16 ID:IOrLWQUR
金撒くにしろ、良く考えて撒かにゃあかんよなぁ〜

32 :アブムハンマド・アルアブラジ:03/11/26 11:25 ID:G2gTLI/L
バッキャロー オメェーラ 東京なんかアボーン 
木っ端微塵にしちゃうぞー コリャー

33 :名無しさん@3周年:03/11/26 17:31 ID:4RfButWO
つーか、自衛隊も出すし、死者もでるよ

34 :名無しさん@3周年:03/11/26 17:34 ID:IOrLWQUR
ついでに、国連憲章違反で世界世論から白い目で見られます。

35 :名無しさん@3周年:03/11/26 17:48 ID:z8/BwF59
劣化ウランに侵されて、日本で氏ねってことだな。
http://www.egroups.co.jp/message/hgr/2127

>>34
煽るなら、もうちょっとレベルの高いのにしな。
イラク攻撃が国連憲章違反だったと、リチャード・パールが
公式に認めましたが何か?
日本は、国連憲章にそってのみイラク復興支援をするべきなんだよ。

36 :名無しさん@3周年:03/11/26 17:56 ID:IOrLWQUR
>>35
国連憲章第51条は、加盟国の個別的または集団的自衛権の保障を規定している。
米英はイラクが大量破壊兵器を所有し、
また国際テロ組織アルカイダを支援しているとして、
自国の安全が「現実的で差し迫った脅威」にさらされているとして、自衛権を主張した。
ところが、イラクから大量破壊兵器は発見されただろうか?
アルカイダとの関係はどうか?
国際原子力機関(IAEA)は9月9日までに、
1991年以降イラクに核兵器開発の兆候は認められなかったとする報告書をまとめた。
またアルカイダとの関係については、
9月17日にブッシュ米大統領自らが否定した。
米英が大量破壊兵器の存在もアルカイダとの関係も証明できないことは、
両国は自衛権主張の正当化に挫折していることを意味している。
特に英国では、
派兵したいがために政府が国民をだましたのではないかという疑いが指摘されている。

公式的には認められてなくても、
国連憲章違反であると言わざるをえないんじゃないだろうか。
これに反論できるようでないと、自衛隊は侵略軍の片棒を担がされる事になる。

37 :36:03/11/26 17:59 ID:IOrLWQUR
>>35
爆死、すまそ。読み違えた。

38 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:01 ID:z8/BwF59
日本は、アメリカが破壊しまくった水道設備を直しに行き、
劣化ウランの人体実験をさせられて帰国。そして自衛隊員は死ぬ。
小泉は頭がおかしいと思うマジで。

39 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:03 ID:Hpy+mZEX
>>23
どっちみち北が核持つ事自体を米は許さないから、
対北は別に変わらないよ。
ミサイル撃つメリットは北に無し。
占領なんて国力からして出来るわけが無い。
万が一、日本が核攻撃受けたり占領されたりしたら
世界に与える影響大きすぎるから世界中が許さないよ。
中国は能力あっても北ほどイカレていない。
世界から孤立するような真似するわけが無い。

なんでこんなにビビリが多いんだろ?

40 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:12 ID:IOrLWQUR
既に、自棄になってる気がする。
賛成の為の賛成、ってのも気の毒だな。

41 :名無しさん@3周年:03/11/27 02:50 ID:S3xHADV5
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <>>39 の理論に、バカ国民が気付いたときが 
     ヽ '´´⌒⌒`ノ /       \俺の最後だ。 それまで無茶をヤリまくってやる!
       \____/



42 :名無しさん@3周年:03/11/27 03:05 ID:EOUAPcwr
>>39
中国はオリンピックの後が怖いよ。ナチスの例もあるし。

43 :名無しさん@3周年:03/11/27 03:12 ID:WdthfZGz
>>39
今現在も日本は中国経由で北朝鮮に巨額のODAを出してますけど・・

44 :右翼ショー軍:03/11/27 05:11 ID:LaSQnC0U
 石油が手に入らないよ〜!
 いまさら、引けないよ〜!
 韓国との友好関係にも影響が出るよ〜!

 石油が手に入らなければ、仕事にならないよ〜!
 
 石油利権問題なのだから、仕方ないだろう〜!

45 :名無しさん@3周年:03/11/27 05:16 ID:p/429KOX
 
ほんま昭和初期のまんまに追い込んでるな
 
あんなもんはイラン

46 :名無しさん@3周年:03/11/27 07:54 ID:zOJ2V68M
民主党も、派兵取りやめ後の日米関係、対北朝鮮外交への影響にまで言及して、
派兵反対!を叫んでくれたら、賛成したいな。
>>1 は良い問題提起してくれた。

47 :名無しさん@3周年:03/11/27 08:11 ID:xpCfZ+9p
日本が頼りにならなければ台湾をもっと強化すればいい。
中国とは戦争になるだろうが、それも予定のうちだろう。

48 :名無しさん@3周年:03/11/27 08:12 ID:xpCfZ+9p
中国はもう腹くくってるんだから、
アメリカも腹くくるべきだ。
いずれは対決せざる得ないんだから。

49 :名無しさん@3周年:03/11/27 08:13 ID:c5rNZ/Ma
それも半分アメリカの意向であろうな

50 :名無しさん@3周年:03/11/27 08:15 ID:c5rNZ/Ma
>>45 しかし、イランも洒落ではないのでないのか

51 :名無しさん@3周年:03/11/27 09:38 ID:S3xHADV5
 石油?                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
\心配無用!金で買えぬ物は無い/        ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   ヘ⌒ヽフ               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
アルカイダ                                      アメリカ軍

52 :名無しさん@3周年:03/11/27 13:50 ID:1ye7Gfa0
石油が買えなくなるって言ってるやつはどうしてそうなるのかちゃんと説明してくれ。
オイルショック→トイレットペーパーが無くなるくらい根拠薄いぞ。
アメリカがオペックをテロ集団呼ばわりして攻撃するってか?!

53 :名無しさん@3周年:03/11/27 15:37 ID:GN5civRs
この問題って詰まる所憲法問題に行き着くんじゃねえの?

54 :名無しさん@3周年:03/11/27 15:47 ID:C0OJmj1R
>>53
憲法問題は事実上テロ特措法とか言う、わけわからん臨時法で黙殺。
更に国連憲章すら、黙殺してるしな。
日米同盟はあくまで国連憲章に基づいたもので、
日米同盟を尊重して派遣する場合でも、
まず米国に国連憲章違反をやめるよう説得しなければならない。

はずなんだが、小泉はちょっと逝っちゃってる気がする。

55 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:00 ID:Z5WAx9qo
米国にしてみても、あまり一般的な貿易品目での制裁は、
やりたくないであろう。
(大統領選挙対策でやったりすることはあるが、
 日本が親米路線でも米国内で必要にせまられることもあるから、、)
政治的理由でいちいち経済制裁を持ち出したら、
逆に各国が保護主義に利用して、世界の自由貿易が後退しかねない。

日本は金を持ってるから、投資抑制もいま一つ。
となると、順当に、武器輸出で日本にきびしい事を言ってくるのだろう。
米国にしか提供できないもの、簡単には米国以外に乗り換えられないもの
は沢山あるだろう。

外交でのツケは外交で、と言う事もある。
日本は北朝鮮問題で、各国があまり乗り気でない拉致問題を持ち込もうとしている。
この点で、米国に首を振られると、
各国は痛くも痒くもないが、日本政府は政治的に辛い事になる。

株価も外国人投資家の影響が強い。
ただ、かれらも一枚岩であるかどうかは疑問だが。

56 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:08 ID:p6jv4WlO

http://www.collectors-japan.com/nevada/content/c030615_1.html

1.日本復活の鍵:幻の世界有数の資源国が・・・

日本は、世界有数の資源国になるはずだったのですが、官僚のサボ
タージュで幻になりかけています。

日本が資源国?何を寝ぼけているのか!
とご指摘を受けるかも知れませんが、実は、日本にはまだ開発され
ていないとんでもない資源が眠っているのです。

『メタンハイドレート』

3年前に石油公団は、採取に成功しており、日本の天然ガス使用量
の100年分の埋蔵量があると言われている夢の資源なのです。
(以下略)


57 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:13 ID:dJ9Poxw+
日本は世界の財布。
米国債も大量に買ってやってる債権国。
日本をコケにしたらどうなるか?
アメリカはわかっている、はず。




58 :愛染明王:03/11/27 16:53 ID:4FoD6ju+
日米安保の効力を否定するバカな社会党は消滅したが、
日米同盟をぶち壊そうと言うバカはまだ生き残っているようだ。

北朝鮮問題には米国の協力が必要だ、日本単独で解決不能なことは明らかだ。
地政学的理由から日本に協力するとしても、冷ややかなものに成る理由を、日本自ら作るべきではない。
対日感情を悪くしたら、修復は困難になる。悪くするのは簡単だが良くするのは時間と努力が必要だ。

59 :こうなる:03/11/27 16:55 ID:KxEgR17B
1.アメリカが日本から手を引く

2.憲法改正

3.日本核武装

60 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:04 ID:4FoD6ju+
>>56
メタンの実用化には30年以上かかる。
夢に掛けるのは自由だが、現実政治では許されないこと。
核融合が実現すると政府が言って巨額の開発資金を掛けてきたがまだまだ夢のままだ。
原子力で失敗した経験から学習すべきだろう。

備蓄石油は60日から90日ぐらいしかない。石油の重要性、確保の困難さを知るならばイラク派兵は当然だ。

61 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:04 ID:q3poONFb
アメリカは日本から手をひかないでしょう…
就職先がなくなっちゃう。

62 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:06 ID:gUMRDXt2
加勢を頼み/まれたか

63 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:16 ID:4FoD6ju+
>>61
常識的に考えても、協力しない奴との付き合いは冷淡なものになる。
町内会の清掃作業に顔も出さない奴は、誰もまともに付き合いたくない。

30カ国以上が派兵しているのだ、韓国だって派兵している。北朝鮮問題のためにも派兵すべきだ。
テポドンが発射準備しても、連絡もしてもらえなくなっても文句も言えない。
自前で監視衛星を打ち上げなければならなくなる。

64 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:20 ID:0vRFpjYe
>>63
ほとんどの国は派兵してないのに何故わざわざ派兵に拘るの?

アメリカが考えているのは日本が派兵すれば「あの日本さえも派兵している」と
して宣伝効果が期待できるからだけだろ。

その内、今のアメリカのブッシュ大統領は失脚して別の大統領になろうというの
にわざわざ付き合う必要はない。

イラクの為の派遣ならもう少し待ってからの方がいい。

65 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:23 ID:5BCGYdT+
>>63
イラクの為に行くのか、アメリカの為に行くのか、北朝鮮の為に行くの
のかどれなんだ?
理念が無い人は損得にのみ鼻が効く。誰からも相手にされなくなるぞ
(もう遅いかもしれんが)

66 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:31 ID:C0OJmj1R
>>63
残念ながら、戦況を一変するには至らない小規模の部隊を送ったところで、
アメリカに恩を売る事にはならないんじゃないかな。
戦闘に参加しない、後方の安全(と、小泉は呼ぶ)地帯で、小規模の復旧作業。
今、米軍が欲しいのは戦力だろうね。
韓国、英軍etc.。これだけ、目立つ戦力がある以上、
自衛隊足手まとい以外の何者でもないと思われる。

67 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:35 ID:zncm87xb
派兵してる主な国
イタリア、スペイン、ポーランド、韓国、ウクライナ

派兵していない主な国
フランス、ドイツ、ロシア、中国、

自力で生きていけない国は派兵しろってことだよ
小泉君ってブッシュに言われますた。
返事はもちろん「イエッスサー ミスタープレジデ
ント閣下」ワンワン。

68 :名無しさん@3周年:03/11/27 17:52 ID:NUhrOqyb
設問とは違うが、自衛隊を出す事により、
日本はアメリカの、けつふき紙にされる。
むかし、オイルマネーがあふれ、米国はそれを、
ブラジルなど南米に、ドンドン貸し出し、不良債権化させて、
日本の銀行に、分担させたり、米国債買わせて、ドル切り下げし、
日本でけつふいた。宮沢元蔵相は、それをごまかすため、バブルを作った。
その後、日本の銀行が、不良債権で苦しむ現在に、至る。
今度は、軍事やテロ面で、けつふきさせられり。

69 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:22 ID:CQQzy54Z
米大統領の極秘訪問、イラク国民の大半は反発

[バグダッド 27日 ロイター] ブッシュ米大統領が27日、
バグダッドを極秘訪問したことについて、一部には歓迎の声も聞かれたものの、
大半のイラク国民は反発を示した。
 
同大統領は感謝祭の27日、バグダッドを秘密裏に訪問し、
イラク駐留米軍を激励。2時間半ほど滞在し、帰国の途についた。


ブッシュ必死だがw、こんな子供じみたパフォーマンスに
丸め込まれるほど、アメリカ人って頭が逝った奴ばかりなの?


70 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:24 ID:5WVhpLgZ
テロに対抗する為の激励にもテロですか、なるほどなあ

71 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:25 ID:5WVhpLgZ
>>69 同じ記事だよね?
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200311280001.html

72 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:40 ID:CQQzy54Z
>>71

ブッシュ「おまい達(兵士)逝くヨロシ 。俺、再選アルヨ。」

73 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:45 ID:SeESi2ay
>>72
 
中国人がそんな単純とは思わなかった
大統領でも半影武者かもしれんのに

74 :ゾンビパウダー成分盛られている?アルミ分の物とか。:03/11/28 12:09 ID:Kv+UfzPB
自衛隊派遣推進派は もうすでに誰かの操り人形と化していて
「とにかく派遣すること」が目的なのだと思う。

酒に弱い人などは笑気ガス洗脳に凄まじく弱いし
タバコ型の大麻を焚かれて朦朧としたときに呟かれたことを
昔聞いたとかご先祖様が言ったとか閃いたとか 言い出すものなァ。


75 :アルミ分の物とか。:03/11/28 12:12 ID:Kv+UfzPB
「有る身分の者の所為で…」云々と 誤解するんだよね。

76 :名無しさん@3周年:03/11/28 12:17 ID:Kv+UfzPB
自衛隊派遣推進派に何か深いワケが有ると言うより
「殿がご乱心召された!!」みたいな状況に思う…。

77 :名無しさん@3周年:03/11/28 12:22 ID:SeESi2ay
よくわからん話に成るねえ

自衛隊派遣推進派と勝手に決め付けてる上に、ゾンビパウダーって
一般人が言い出す言葉とは考えにくい。それこそ基地外じゃないの?

78 :名無しさん@3周年:03/11/28 13:08 ID:rkSmgcNX
>>7
イラク派遣に伴い、自衛隊に出る特別手当が外国兵と比べて、
とんでもない金額です。
特別日当が自衛隊3万円
アメリカ兵1100円〜1300円、  イギリス兵0円
死亡時にはアメリカでさえ130万円なのに自衛隊は1億円。
ほんとに小泉の趣味の派兵ですね。

79 :名無しさん@3周年:03/11/28 13:10 ID:rkSmgcNX
>>78
間違い、、>>7
正解、、、>>76


80 :名無しさん@3周年:03/11/28 13:16 ID:+cmbJ3D2
>>78
危険手当で5万ぐらい出るとか聞いたような。
特別手当に上乗せかどうかは知らんが。

81 :名無しさん@3周年:03/11/29 09:30 ID:pJK9qpC7
自衛隊はね、復興支援に行くんだからね。
戦争しに行くんじゃないからね。

82 :名無しさん@3周年:03/11/29 09:33 ID:ysnAOPhi
>>81
じゃ、なんで3万円も特別手当を出すの?
カンボジアの時と同じで1500円で良いじゃないか。

戦争をしに行く値段だよ。

83 :名無しさん@3周年:03/11/29 09:38 ID:nn1N8MUw
それなら自衛隊も軍服じゃなくタンクトップ&ドカジャン&ニッカポッカで行け!


84 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:08 ID:SKDaqH4V
自衛隊がアメリカのケツふきにいくっていってる人頭大丈夫?
自衛隊が500人やそこらイラクに行ったところで軍事的には何の増減もない
ようはシンボル的な意味が強いわけ。

85 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:13 ID:SKDaqH4V
自衛隊ごときがイラク戦争の帰趨を担ってると思ってるのかねw
いなくてもいても同じだって自衛隊なんて。ただ行かないと日本の国としての筋が通らないでしょ



86 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:20 ID:SKDaqH4V
アメリカが日本と他国と戦争をして「いや、あの国のいうことも一理ある」とかいって日本を見捨てたら国としての筋が通らないでしょ
それと同じ、日本はアメリカのもっとも親密な同盟国として責任を果たす義務があるんだよ
日本でいくら「日本はこれこれの理由でこういう信念のもとで自衛隊を派遣しません」なんて能書きを並べたところで誰も聞いてくれませんよ?
誰が日本の平和講釈なんて聞きたいね?
アピールするには行動しかない。すでに中立ではありえないだよ日本は。いいかげん無責任なことはやめないとね

87 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:27 ID:95+wtSSW
自衛隊をイラクに派遣したなら、

小泉もイラクへ行き、派遣先の現場まで行って
彼らを激励しろ。

「小泉さん、あなた、そういう勇気お持ちですか?」



88 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:29 ID:SKDaqH4V
>>87
小泉の度胸とかそんな低次元な問題に置き換えるなよw
まあ激励くらいはできるだろ。ブッシュでもできるんだから

89 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:37 ID:SKDaqH4V
小泉がいくべきとかいってる人はさ
「戦争なんてしなくていいじゃん?国のボス同士がタイマンして決着つければいいんだ」とか本気で思ってそうだね
ていうか、そんなくだらない「じゃあお前にその度胸あるの?」とかいう議論持ち出すなら
文民が軍隊に命令を出す権利自体ないよね。ずぶの素人で度胸もない政治家が軍隊に指図するとは何事か!!とかどなられそうだよw


90 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:46 ID:OGB43sSk
自衛隊を出さないと米国は日本に何するの?
何もしない。何も出来ない。
だって何かすればアメリカが困るだけだもん。

91 :名無しさん@3周年:03/11/29 10:49 ID:SKDaqH4V
>>90
そのとおり、何もしませんよ。
何もされなかったらどんな無責任なことしてもいいんですか?
でも、アメリカ国民、議員、世界の人々の間には確実に日本は信用できない国だと思われますよ


92 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:02 ID:Eqtb2PBy
勝手に敵をつくるのはやめてほしい。

93 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:04 ID:SKDaqH4V
>>92
どっかの味方になるならそれに伴って敵を作るのは不可避ですよ?
いいかげん「みんな仲良く」とかいう小学生の道徳から卒業してください

94 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:07 ID:Eqtb2PBy
という、ジャイアンに逆らえないスネオ理論は小学生並み。

95 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:09 ID:SKDaqH4V
>>94
そんなくだらないこと気にするんですねw
パシリだけですよ「自分はパシリだろうか?」とか気にしてるのはw
「ジュース買ってきて」って言われただけで「自分がパシリに思われてるんじゃないだろうか」ってオドオドするのはやめてくださいね


96 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:09 ID:ysnAOPhi
>>94
そりゃ無理と言うもの。  日本が敵なんだから。
他人の家に勝手に入り込んで仲良くしようって道理は無い。

97 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:13 ID:Eqtb2PBy
なんだとうっーーー!!のびたの癖に生意気だぞっ!!
大量破壊兵器のあるなしなんか関係ないっ、ぶん殴ってやるーーーっ!!


98 :マクフライ:03/11/29 11:14 ID:SKDaqH4V
>>97
おい、ビフ!ワックスは二回かけとけっていっただろ?

99 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:20 ID:Eqtb2PBy
>>98
煽られてもアクセル踏まないで怪我しなかったのが君じゃん。
若い頃はチキンと呼ばれて相当馬鹿やったようだが。


100 :名無しさん@3周年:03/11/29 11:30 ID:XdkbEeSr
何もしなくても、
北が何か事を起こしたら、
極東の安全保障上、在日米軍は動かざる終えない。
之が真実。びびる必要はないんだよ、
外交は毅然とした態度を取らなくてはならないもんなん。
むしろ、今の日本に必要なのは「経済」じゃないんかな。

101 :愛染明王:03/11/29 11:32 ID:K+3Po7Bx
パパパラドックスがー・・・・・

102 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:07 ID:nn1N8MUw
今更自衛隊出さないならドイツ、フランスのようにはじめから
大量破壊兵器が見つかるまでは反対してれば良かったんだが


103 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:19 ID:z17MaIOy
小泉は何を勘違いしてるのか真っ先に支持を表明した立場上
今更行きませんとは言えなくなったわけで
弱虫にっぽんとレッテル貼られることになる
始めから慎重な姿勢取ってれば、行かなくても済んだはず

104 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:27 ID:nn1N8MUw
今までの総理なら
アメリカの先制攻撃について
大変遺憾に思いますとかなんとか言って
先延ばししてただろう


105 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:30 ID:XdkbEeSr
>>104
実はそれがもっとも的確な判断であったと、
思う。

106 :名無し:03/11/29 13:26 ID:B115jObC
7月の延長国会ですでに法律になっていることをいまさらぐずぐず言っていても
しょうがない。
マスコミ界もその時は問題化せず、自由党の女性のスカートの破れと、
オウニタの用心棒の光景だけで。強行採決の絵柄ばかり。
世界貢献は当たり前とのマスコミ見解も多数あった。
今になってじたばたしても後の祭り。
何様で今頃論議しているのか笑っちゃうよ。
時代遅れと無責任社会のつけが今現実に。


107 :名無しさん@3周年:03/11/29 13:37 ID:Eqtb2PBy
馬鹿ってなんでコピペ繰り返すんだろ?逆効果なのに。

108 :名無しさん@3周年:03/11/29 13:41 ID:PEiDNZdO
鉄鋼のセーフガードを発令します!!!

もうやってるかw

109 :名無しさん@3周年:03/11/29 13:49 ID:QLQuYZZN
>>84
>自衛隊がアメリカのケツふきにいくっていってる人頭大丈夫?

たぶん、だいじょうぶだかな?今は。
小泉を追い詰めるのは、過去にしたカキコのお約束なので、実行。

テロリストは、米国や、米公館だけ狙えばいいのに、9.11後、
素早い対応で、米国は国際社会を巻き込んで、対テロ戦を始めた。
テロリストに圧力と負担をかけるため。つまり、テロ活動を米国以外の国でも、
取り締まり、自由な活動を抑え、かつ、テロ対象国を全世界に、すり替え、
米本国が狙われるのを抑えつつ、協力しない国で、対テロと言いって、
戦争を始めテロリストをそこで、くぎ付けにする。
タリバンや、フセインはともかく、米国以外の国には、いい迷惑なわけだ。
なんの恨みで、日本がテロに狙われ、余計なコストと手間かけ、
テロ防衛しなけりゃいかんのだ。テロに遭って、テロ憎しとなれば、
米国の替わりに、日本が、ど壺にはまるようなもの。
イラクお忍びで、ブッシュは米兵に、はっきり言った。
「君達が、ここで、対テロ戦争をしていてくれるから、本国が安泰なのだ」と。
日本は、協力はするが、自主的にやる必要はない。誰かが頼めば、
条件付けて、自衛隊を出せばいい。

110 :名無しさん@3周年:03/11/29 15:03 ID:DEsqSJza
平和ボケしたアホばっかりだな。


111 :名無しさん@3周年:03/11/29 15:08 ID:seRiywW+
で、これがどう見ても「集団的自衛権」であることは認めたの?
それともまだ訳わからない理論で違うって言い張ってるの?

112 :名無しさん@3周年:03/11/29 15:56 ID:YrM+RwxX
イラクと敵対しないと軍が不必要になるため
頑張っている人が居るんだろうな…。

113 :名無しさん@3周年:03/11/29 15:58 ID:YrM+RwxX
>自衛隊がアメリカのケツふきにいくっていってる人頭大丈夫?

戦争だと言うことでヒロポン飲まされてたら恐い。

114 :名無しさん@3周年:03/11/30 05:33 ID:WlWuQSWO
>>110
イラクに逝ってらっしゃい!

115 :名無しさん@3周年:03/11/30 05:46 ID:SkUBpyC7
イラクのティクリット付近で日本人2人(大使館員か?)が殺害された模様。


116 :名無しさん@3周年:03/11/30 05:58 ID:Lsp0yotB
>>1
円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 

円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 

円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 

円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 

円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 円高 

117 :小泉内閣追放委員会:03/11/30 06:20 ID:gy2oMVFw
今外務省が記者会見。
誰が殺害されたかは、ご家族の関係もあるので
もうしあげられない!!

なんなんだ。

外務省職員の可能性が高いらしい。

小泉の馬鹿は
「テロに屈せず自衛隊を派遣!!」と
騒ぎそう。

馬鹿小泉を消せ!!

118 :名無しさん@3周年:03/11/30 13:05 ID:xzDDqRyV
>>116
ノストラダムスの予言が日本の円高だったのはもう分かったから
早く火星人の住民票とやらをみせろよ、その今持ってるやつ。

119 :おこちゃま:03/11/30 20:26 ID:uZcYfPMO
小泉はコケるよ!

自衛隊派遣したら、宮沢バブル以上の汚名をきせられます。

120 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:33 ID:MqqGYkQ0
そのあとが面白い。民主党政権の派遣の継続か撤退かの判断が見ものだよ。

121 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:04 ID:5TYsGPlL
派遣するけど、「ブッシュくん、国連中心でGO!!
じゃないと、アメ国債をどうするかわかってんの」とか、
とりあえず叫んでくれるかな。

まぁ、ファンタスティク言語症候群のしけたポチ爺より、人間らしそう。

122 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:09 ID:MqqGYkQ0
>>121
そんなこといったら日米開戦だよ。

123 :名無しさん@3周年:03/11/30 21:11 ID:Lsp0yotB
>>118
チミは超能力者かね?

124 :名無しさん@3周年:03/12/01 01:01 ID:7TKcli6V
>>1
外交官を二人ほど撃ち殺す

125 :名無しさん@3周年:03/12/01 01:10 ID:jjaMMheR
アメリカに騙されて、危険地域に引き込まれて、
アメリカ兵に外交官は殺されたのかな?
アメリカじゃそれくらい平気でしそうだね。
この勢いだと、年内派兵は確実だ。
しかし、劣化ウラン弾で被爆する自衛隊員には、
お気の毒と言わざるを得ない。
政府、外務省が認め無いのでたちが悪い。

126 :名無しさん@3周年:03/12/01 03:58 ID:Xp9GUZjt
他人が死のうが 苦しみもがこうが、
何でもいい。 俺が総理を続けられればな。

    小泉
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒ ( ´・ω・)   <ヒル飯 なに食おうっかな〜♪
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ↑Hな雑誌



127 :名無しさん@3周年:03/12/01 04:08 ID:6lyBE5fP
ナオト・カン「ニホンジンシンダ。ミンシュトウナラシナナイアルネ。
       ハヤクミンシュトウセイケンツクラナイト、ニホンジン
       モトイパーイシヌアルヨ。セイケンコウタイセイケンコウタイ!」

128 :名無しさん@3周年:03/12/01 04:45 ID://cOP1rf
でもよ石油売って貰えなくなるとかいってるけど
日本が輸入してるのはアラブ首長国連邦とサウジがメインだろ
イラクなんて関係ねーじゃん

129 :日本人の死体を蹴飛ばすイラクの若者たち・・・:03/12/01 05:22 ID:w4arxER/
日本人の死体を蹴飛ばすイラクの若者たち・・・」。
このような光景を、我々は見ることになるであろう。

*****************************

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031201-00002056-mai-int
毎日新聞
<スペイン>イラクの若者たちが遺体を蹴る・・・TV放映に衝撃

イラクで7人の情報機関員が襲撃を受けて死亡したスペインでは、
国民の間にイラク派兵反対論が強まっている。
襲撃後の現場でイラク人の若者たちが遺体を蹴る様子がテレビで
放映され、国民に大きな衝撃を与えた。
来年3月に予定されている総選挙は、アスナール首相率いる保守系
政権の米国追従政策の是非が大きな争点に。
     (毎日新聞)    [11月30日21時59分更新]

*****************************

スペインは、アメリカ軍のイラク侵攻を支持し、アメリカ軍のイラク
占領統治を支援して派兵している。イラク人の目から見ると、
スペインはアメリカ軍と同じ「敵」。

日本は、アメリカ軍のイラク侵攻を支持し、アメリカ軍のイラク占領
統治を支援して派兵しようとしている。イラク人の目から見ると、・・・ ・・・。

「イラクの復興支援」・「人道支援」の美名でカムフラージュした、
アメリカ軍占領統治への協力。こんなマヤカシが通じるのは、
平和ボケの日本国内だけ。

「日本人の死体を蹴飛ばすイラクの若者たち・・・」。このような
光景を、我々は見ることになるであろう。

130 :名無しさん@3周年:03/12/01 07:17 ID:spv2ItRU
>血の海の中、最後のうめき 日本人外交官殺害
http://www.sankei.co.jp/news/031130/1130sei092.htm

後続の米軍は何をしていた?
平走する車内からの襲撃だから薬きょうが落ちていないのか?
米軍が全て回収証拠隠滅したのか?
警察到着が一時間後なのはなぜ?

131 :名無しさん@3周年:03/12/01 09:05 ID:8QclhBdZ
この場に及べば、弔い合戦として自衛隊派遣を早める決断をしなければ
テロに早々と屈したことになる。

132 :名無しさん@3周年:03/12/01 09:26 ID:NR69u5n8
>>128
だから石油じゃなくて「市場介入させねーぞ!ゴルァー」ということで
超円高→輸出業者に壊滅的打撃→株価が暴落→倒産失業が増大→首吊り

133 :名無しさん@3周年:03/12/01 09:42 ID:pJvwNtvd
まあ金だけしか出さなかった湾岸戦争後はむしろ供給量が上がってるんだけどね。
まさにアメリカの思惑通り(・∀・)ニヤニヤ

134 :名無しさん@3周年:03/12/01 09:46 ID:6BWocOme
>>128
この場合アラブ首長国連邦やサウジといったイラク周辺国が
今回のイラク戦争に関してどう思っているかが重要でしょ。
アメリカによる強引な占領と無政府化。周辺を不安定化。
普通に考えればかなり不快に感じるだろう。
アメリカの武力支配を恐れて声高に非難しないだけで。
積極的にアメリカを応援する日本も同罪に感じられるだろう。
そして日本と産油国どちらが主導権を握れるかというと明白なわけで。


135 :名無しさん@3周年:03/12/02 00:51 ID:L220M5FZ
なんでだろ〜♪

136 :名無しさん@3周年:03/12/02 03:17 ID:L8XK9n4b

★米兵による銃撃の可能性も疑え 日本人外交官2人の死

日本人外交官二人の殺害事件は、まだ多くのなぞが残されている。犯人は、旧フセイン勢力、アルカイダなど
国際テロ組織などが取りざたされているが、もうひとつ疑うべきは米軍による誤射の可能性だ。共同通信がテ
ィクリットから報じた内容などによると、奥参事官らを乗せた車は、ティクリットの手前で並行して走る車か
ら銃撃を受け、道路から畑に60メートルほど分け入ってとまったが、そのすぐ後を「米軍の車両が通り過ぎ
ていった」と地元住民は証言している。また、現場には薬きょうが落ちていなかったという。...

ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200312020108512

137 :名無しさん@3周年:03/12/02 04:26 ID:zlHmwQfP
今のままで、イラクに自衛隊を出せるのか?
小泉は言う事だけは威勢が良いけど、実行力は増税する時以外はゼロだぞ
ブッシュも小泉のクチに騙されてるよ

138 :名無しさん@3周年:03/12/02 04:36 ID:WYInu6w+
自衛隊を派遣して、参院選前に被害者が出たら小泉は失脚だね
なぜ犠牲者を神格化してテロとの戦いに参加しなければならないのか?
被害者が死ななければならなかったのは、ブッシュのばかげた世界戦略の所為ではないのか?
今こそ冷静になって、本当の加害者を見極めるべきであろう

139 :名無しさん@3周年:03/12/02 05:50 ID:fiALvcWA
とりあえず、ブッシュは国連で袋叩きにあえ。

140 :名無しさん@3周年:03/12/02 06:23 ID:lWzPfxdV
>>1
北朝鮮で日本人工作員を使い中途半端な破壊工作。

141 :名無しさん@3周年:03/12/02 06:29 ID:w//cGC+1
ウラン型とプルトニウム型、二発も原爆を実験投下したアメリカ様だからなあ・・・

142 :名無しさん@3周年:03/12/02 06:37 ID:BzmGwnBi
劣化ウラン被爆の可能性問題はどう対応するきなのか?

安易な反アラブ、反イスラム風潮は危険すぎる。

日本の憲法改正なんてしたら
米軍の忠実な駒にされて世界中の紛争に日本人が
日本の負担金で動員させられるぞ?

143 :名無しさん@3周年:03/12/02 07:00 ID:BEC+nQEK
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが26万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

144 :名無しさん@3周年:03/12/02 12:54 ID:y/FiFZiN
  ( ・∀・). | | ガッ!
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      /   < キャイ〜ンンンン!

アルカイダ   ポチ小泉





145 :名無しさん@3周年:03/12/02 13:46 ID:0rEI60+v
シュッセイヘイシをおくる♪ウタ♪をいまから♪レンシュウ♪しましょう

146 :名無しさん@3周年:03/12/02 13:48 ID:y/FiFZiN
>>1 
 ( ・∀・). | | ガッ!
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      /   < ギャワ〜ン・・・ンン!

ブッシュ   ポチ小泉


147 :名無しさん@3周年:03/12/02 13:57 ID:0rEI60+v
ヤマトナデシコを『カンチョースル』というセイサイがある

148 :名無しさん@3周年:03/12/02 19:15 ID:y/FiFZiN
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <俺、ネズミ ???(はぁと) 
     ヽ '´´⌒⌒`ノ /       \_
       \____/



149 :名無しさん@3周年:03/12/02 20:58 ID:BkBgsdU5
>>1
憲法の書き換え
主権は亜米利加

150 :名無しさん@3周年:03/12/02 21:57 ID:iaesPDqB
>>1
東京あたりに3発目の原爆を50数年ぶりに落とすかも?

151 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:08 ID:E8dc/urB
古い原爆、1個10億円くらいで1000発ほど買ってあげれば?

152 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:17 ID:OSipIhrT
アメリカ必死だな。
日本が現状で派兵しないと、イラク侵略が正当化されないと
アピールされちゃうからな(w
逆を言えば、日本をイラク侵略正当化の道具として利用しようとしてるだけ。

だからこそ、日本は米軍主導の占領統治下の、しかも戦場に軍隊を派遣するべきではない。
日本が今こそすべきなのは、ブッシュ糞政権を国際社会の枠組みに引き戻すことであって
猿やラム爺やコネズミの低レベルなメンツを守ることではない。


153 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:19 ID:ESND69nv
情勢を見て判断します! それだけかい。俺でも言える。。。

154 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:45 ID:E8dc/urB
無能な小役人を総理にしたツケ。

155 :名無しさん@3周年:03/12/02 23:39 ID:w//cGC+1
イラクで外交官殺し:米軍の誤射説浮上
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1070202790/l50
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070219644/l50

156 :名無しさん@3周年:03/12/03 00:56 ID:nbtNApPR
イラクで外交官殺し:米軍の誤射説浮上2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070371652/l50

157 :名無しさん@3周年:03/12/03 06:46 ID:TCDpZOFl
世界が平和でありますよーに♪

158 :名無しさん@3周年:03/12/03 07:08 ID:CAJjHCxU
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ半月ほどですが34万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

159 :名無しさん@3周年:03/12/03 11:49 ID:jOrWsoAV
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 石破は国会で、
 (⊃ \⊃  \__「自衛隊を出す前に自分でイラクの安全を確認してくる」って、いってたぞ。 
  \  )ρ
   く く     うそつき〜〜〜〜〜〜>>石破  

160 :ユーロ圏は歓迎してくれる:03/12/04 08:45 ID:B3+X3XQ/

野蛮アメリカ バイチャ!

文化ヨーロッパ・ユーロ圏よ コニチワ!



161 :ブッシュの演説:03/12/04 12:41 ID:zdW3pMnC
われわれは戦争に負けるはずがない!
われわれには三千年間一度も負けたことのない味方が出来たのだ。

われわれは常に先制攻撃をかける!
サダム・フセインはアドルフ・ヒトラー同様の狂人だ。
やつはまず戦争を煽動し、
次に戦争の原因を捏造し、
そして汚らわしくもイスラム教の偽善の外套を身にまとって、
自分の攻撃が正当なものだという証人として神の名を呼びながら、
ゆっくりと、しかし確実に人類を戦争に導いてゆく。
諸君!
諸君は皆ついに救いを見出したと思う。
一つの国家が、その真実と正義の歴史の中で例のない恥知らずな
扱いについに抗議する措置をとったのだ。
日本が、日本国政府が、この男と何年もの交渉の末、ついに三文
の値うちもないやり方で嘲弄されることにあきた事実は、アメリカ
人の全て、そして世界の全ての謙虚な人々を深く満足させるもの
である。
そこで私は本日、イラクの代理大使ならびにその部下に対し旅
券を渡すよう手配した。
よってアメリカ合衆国政府はイラクとの全外交関係を断絶、サダム・フセイン
により招来されたかかる状況下において、アメリカもま
た本日よりイラクと戦争状態にあると考える。




162 :名無しさん@3周年:03/12/04 15:29 ID:q3AgjPYV
ブッシュもアホだが、小泉もバカ。

小泉の腹では、自衛隊派遣は決まっていたのに、
総選挙が近づいたから、選挙の争点にならぬよう、選挙後、
決定するとか、状況を見て判断する、 などと言ったのです。
そして、選挙が終わって、過半数を取るや、
「これで、自衛隊派遣の、国民の支持を得た」と発言しました。
さらに、状況がどんどん悪くなるのを、良くみて、 自衛隊派遣する、
と、判断するのです。
だから、「小ねずみ男」などとよばれるのです。

163 :名無しさん@3周年:03/12/04 16:56 ID:G3LVWlK6
>162
自衛隊派遣は決まっていたのに・・・

決まっていましたが、知らなかったの?w


164 :名無しさん@3周年:03/12/04 17:18 ID:q3AgjPYV
>163
ん?何が言いたいの?


165 :名無しさん@3周年:03/12/04 17:32 ID:q3AgjPYV
>164
言いたい事があるなら、ちゃんと言えよ。
おまえも、小ねずみか。プッ

166 :名無しさん@3周年:03/12/04 17:35 ID:q3AgjPYV
間違えた。
165の訂正  >164 → >163

167 :名無しさん@3周年:03/12/04 19:51 ID:MEudDA8E
ID:q3AgjPYV
>>162
>>164
>>165
>>166
必死だな

168 :名無しさん@3周年:03/12/05 18:25 ID:PHSG1wps
イラクに派兵しない日本は、
関税が高い、
不公平な輸入障壁がある、
貿易不均衡だ、
ダンピングだ、、、

でも、米政権が民主党政権になっても言われちゃうんだなぁ、これが、、。

169 :小泉陛下!万歳!!:03/12/08 18:56 ID:0xCEhWuo
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031206013459.jpg


170 :名無しさん@3周年:03/12/11 05:12 ID:7/AysTrV
アメリカへ脱出する時は、オレも連れてってね小泉さん。by飯島

     /\⌒ヽペッタン
   /  /⌒)ノ ペッタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´ω`))' ))(・ω・ ;) <日本での餅つきも、あと2回でつね小泉さん
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

小泉         飯島


171 :名無しさん@3周年:03/12/11 05:27 ID:7/AysTrV
 オレは用の無くなった奴は、切り捨てる主義だっての!

 ∧_∧
 (; ´Д`) .| ̄| ゴスッ
 / ⌒二⊃=|  |
.O   ノ <`ー‐'⊂⌒ヽ
  ) ) ) )~ ̄ ̄()__   ) あっ・・・
 ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

 小泉      飯島


172 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:26 ID:Y3cV2bkP
  

173 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:36 ID:wrxWTPcX
 アメリカに何をされようとも、いくら経済的損失を被ろうとも、愚直
なまでに平和主義を貫くことに賛成です。(社民党の主張に近いかも)
その代わり本土防衛はするぞ。


174 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:56 ID:T+K4gs0s
アメリカには日米軍事同盟破棄を一方的に通告して
やれば良い。その代わりに日米友好条約を締結する。

本土防衛よりも外交・政治にもっと力を置いたほうが
効率が高く生産性も高い。

175 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:56 ID:LHyH5qyf
小泉さんは、憲法9条だけでなく、憲法前文の中でも、最も平和の理念を強く表した
重要な部分を故意に省略し、
自分に都合悪いところは読まなかった。これでは憲法を歪曲し、国民を騙したことに
なります。

省略された部分は以下のとおりです。↓
「日本国民は、・・・・・政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやう
にすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。・・・・・
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚
するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決
意した。」

176 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:16 ID:wrxWTPcX
 ブッシュ政権はかなり過激な死の商人集団だと思います。おそらく
アフガニスタン人やイラク人の命はイルカやクジラより軽いと思って
いるのでしょう。日本が彼らの腰巾着になることを考えれば、江戸時
代に戻るのも悪くないなあと思います。

177 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:20 ID:NGGWXSP5
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

178 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:22 ID:wrxWTPcX
 ブッシュ政権はかなり過激な死の商人集団だと思います。おそらく
アフガニスタン人やイラク人の命はイルカやクジラより軽いと思って
いるのでしょう。日本が彼らの腰巾着になることを考えれば、江戸時
代に戻るのも悪くないなあと思います。

179 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:33 ID:GQOu8m0T
>>175 判例では憲法前文は法的拘束力を持たないって
言ってたけど・・・・。まあ都合の良い事よ。

180 :名無しさん@3周年:03/12/13 00:43 ID:BG2JNCXK
てかどうしてアメリカ人が侵略したのに、自分で始末しないの?
イラク復興事業契約を協力国に与えるのは当然だって



181 :名無しさん@3周年:03/12/13 21:03 ID:0/ASlMNf
  

182 :日章丸之助:03/12/13 21:04 ID:evf2YBn+
ブッシュ政権は、“テロとの戦い”の名の下にテロを故意に激化させ、
対米隷属を拒み自由を希求するイラク国民の弾圧を正当化している。
イスラム教徒抑圧と石油利権確保を優先するCPA統治下において
イラク復興はなし得ない。

民主党
「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/

2003年11月22日
イラク:米軍の作戦に米国内で疑問の声 泥沼化を懸念
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/23/20031123k0000m030027000c.html
抵抗勢力が潜む家屋を確認すると、本人らを殺害・拘束するほか、住人家族を追い出したうえで建物を破壊している。

2003年11月13日
イラク:米占領軍に国民幻滅 CIAが機密報告書
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/13/20031113k0000e030019001c.html
▽イラク国民は米軍主導の占領軍に失望感を強めている
▽以前は傍観していた住民たちがゲリラの隊列に次々に加わっている

(9/12)米軍誤射、イラク人警官少なくとも8人死亡
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20030912AS2M1202E12092003.html
ロイター通信などによると、イラク中部のファルージャで12日、強盗を追っていたイラク人治安部隊を米軍が誤って銃撃、警官ら少なくとも8人が死亡した。
ファルージャでは10日にも米兵の誤射でイラク人警官が死亡した。
過去にもデモ隊への発砲で市民が犠牲になった経緯があり、住民の反発が強まっている。


183 :名無しさん@3周年:03/12/13 21:28 ID:xK2v0cSj
IMF管理下に置くって言うんだろ。

184 :名無しさん@3周年:03/12/13 22:27 ID:nQMFANFE
なにもしない
フランス、ドイツは

185 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:31 ID:svjzGYLS
>>1
協力しない国を有事の際、真剣に守護するおひとよしの国があるか?
極々基本的な話。

186 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:47 ID:0LEFnYQS
アメリカは契約の国。
日米安全保障条約という契約があるのだからそれを破るとは思わない。
自衛隊派遣しなくても日本はアメリカに基地を提供し続けアメリカは有事の時には守る。

187 :名無しさん@3周年:03/12/15 00:50 ID:svjzGYLS
>>294

いいとこ取りするわけね。いい性格してるね。
おいしいとこだけ取ってね。

188 : :03/12/15 01:01 ID:BcBCPQqs
>>185
甘い
協力の有無に関係無く、アメリカは有事の際、日本を「真剣に」w 守護なんかしない

そっちの方が国益に適うなら、平気で北朝鮮と裏取引するだろう 今もしてるし

189 :たろう:03/12/15 01:53 ID:3DLKoANG
まったくたのしいね。
麻原もサダムも穴の中にいた。
次は金さんだよ。
反米、反日、親中メディアさん、どうする。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6801/

190 :名無しさん@3周年:03/12/25 19:48 ID:arHalL/B
>>1外交官暗殺

191 :名無しさん@3周年:04/01/03 01:16 ID:XMXD1Wir
ブッシュに逆らうと、ドル円が100円を割る。

192 :名無しさん@3周年:04/01/03 06:02 ID:ijVphcG3

アメ公が世界中で兵器をオモチャ代わりに振り回して
のさばってる間は

日本にマトモな政府はできない。

あ〜〜  いやだいやだ


193 :名無しさん@3周年:04/01/03 07:44 ID:5dE2Q/AL
早くEU大統領誕生して欲しい

194 :名無しさん@3周年:04/01/03 10:20 ID:xBv4lCYE
ブッシュに逆らうと

ある日突然すべてのwindowsが反乱を起こして
エロゲ業界が壊滅する。

あ、それはそれでいいか。

195 :名無しさん@3周年:04/01/03 12:08 ID:Lz7OdMDO
>>194
かもね。
ゲイツ君は軍産複合体に食い込もうとしているらしいから、
ブッシュの言う事を聞くかも知れない。

196 :名無しさん@3周年:04/01/19 16:50 ID:UQomzq70
トロンじゃ対抗できないのか?
http://www.oracle.co.jp/news_owa/NEWS/news.news_detail?p_news_code=1005

197 :名無しさん@3周年:04/01/19 16:53 ID:YHZbZpQP
>>1
湾岸戦争のときのように、国際社会からはボロクソに言われるのが目に見えてる

198 :Propaganda:04/01/26 01:13 ID:IvugTtOt
アメリカの戦意高揚ポスター
http://propaganda.vygo.net/amww2/next.jpg

199 :& ◆mdZqpWmA.w :04/01/26 01:15 ID:/k02a3dC
旧正月だってのにナニやってんだ

200 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:20 ID:TYzeWdwR
>アメリカに何をされようとも、いくら経済的損失を被ろうとも、愚直
なまでに平和主義を貫くことに賛成です。(社民党の主張に近いかも)
その代わり本土防衛はするぞ。

あんたほんとうに脳天気だな。今の生活に慣れてしまった日本人には
ぜったいに無理。生活水準かなり低くなるよ。たくさんの企業が倒産し
自殺者が数十倍、数百倍に増えてもそれをのりこえる覚悟あるの?

201 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:27 ID:h8+AINFh
>>200
その低い水準の生活にも、すぐに慣れるよ。

202 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:28 ID:TYzeWdwR
>201
本当にそうか?一度あがった生活水準は落とせないというのは
よく聞くけどな。慣れるということはたしかにありえるけど
すぐには無理だと思うしかなりの覚悟がいるのは確かだと思うよ。

203 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:30 ID:/k02a3dC
問題は、先の戦争からして、と言うか今の時代は軍備を行ったらだが
実際は財閥だけ儲かり一般生活がどうかよく判らん事さ

204 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:33 ID:/k02a3dC
高信頼性の機材及び設備が高額なことは市販品のそれとは
かなり異なる上に、動作実績その他を追尾されるとその管理
コストも莫大なものに成る。

205 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:35 ID:/k02a3dC
その辺りのハンドリングどうでっか
中国みたいに軍隊が商売でもするか?

206 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:50 ID:h8+AINFh
>>202
まあ俺が言いたかったのは、「日常生活の質」と「一般的な定義の生活水準」とは次元の異なるものだってことだよ。後者を追求しても、前者にはたどり着けない。本質的に無価値なものを死守しようとしているのが人間の性。喜劇だね。

207 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:51 ID:PMOA1HiQ
ピカドンやられます

208 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:52 ID:TYzeWdwR
>206
そのとおり。だから一般大衆は生活水準を落とせないと思ったわけ
です。

209 :名無しさん@3周年:04/01/26 01:54 ID:YyhbsMZh
>>207
意味不明、北朝鮮みたいな莫迦ができんだけだ

210 :名無しさん@3周年:04/01/26 07:09 ID:Oruuk8wI
日米同盟がなきゃ、漢字で「米国」と書かれたTシャツ着たキャラクタがでてくる
クロマティ高校なんてできなかっただろうね。


211 :名無しさん@3周年:04/01/29 03:51 ID:hizhhHFv
アメリカの戦意高揚ポスター続き
http://propaganda.vygo.net/amww2/murder.jpg
http://propaganda.vygo.net/amww2/ww2am3.jpg

魚臭いサル位にしか思ってないと思ふ。

212 :名無しさん@3周年:04/01/29 07:55 ID:CN8Wv4Hy
>>1
テロに決まってるだろ

213 :名無しさん@3周年:04/01/29 10:17 ID:5OzBJTPg
そろそろ214がでて参ります
彼の馬鹿な意見を聞いてやってください

214 :名無しさん@3周年:04/01/29 11:08 ID:gxmFSiIs
依頼

 日本の国連費用負担と常任理事国入り問題 
名前: 名無しさん@3周年
E-mail:
内容:
話し合いましょう。

ちなみに1998年度の主要国の負担率は以下のとおりです。

アメリカ   25.0%  *
日本    17.9%
ドイツ    9.6%
フランス   6.5%  *
イギリス   5.0%  *
ロシア    2.8%  *
中国     0.9%  *    ( *は常任理事国 )

http://www.yamabikonet.gr.jp/EX/kokkai81.htm


215 :名無しさん@3周年:04/01/29 11:19 ID:Fcycq6Y8
いい加減、ブチ切れそうだな
一気に

216 :名無しさん@3周年:04/01/29 11:24 ID:0JIEq8X7

助けてやろうよ、イラクの人、、あんなに、悲惨な戦争は
日本の本土爆撃より、死人は少ないだろうが。
ホロコーストだよ。。。
助けの手を差し上げようよ。

米国は関係なしね。
>【ワシントン27日共同】米下院外交委委員会のハイド委員長は
>27日、自衛隊本隊のイラク派遣命令を歓迎する声明を発表した。
>ハイド委員長は「イラク復興やテロとの戦いに対する最近の日本の
>際立った貢献」を称賛、日本政府の決定を評価した。(共同通信)

おまらに評価されんでもええ、イラク人が評価をすることじゃ!
こんなこといってる国だから、いくら日本が金だしたとおもってるんや!
それと、勝手にテロの自作自演を今まで続けてきて、、、
現在もまだ進行中の北朝鮮へは、工作活動をして、
紛争の自作自演をさせる国が!!
さんざん尻拭るやつらが、、、

しかし、自衛隊覇権で国民世論の軍事へのアレルギーが少なくなっただろ。
自分でできもしないガンジー主義をつらぬいてきた日本人にたいしての
国民への啓蒙活動!!
これが一番の国益と違う?


217 :名無しさん@3周年:04/01/30 00:22 ID:n2kEqfht
>>12さん
本出してみんなに啓蒙してくれ

>>一体、石油がもらえなくなるとかいう”幻想”を抱いている基地は、
>>何を根拠に言っているのか、全く意味不明。

まったく同意
自民の派遣賛成派は中東への石油依存をアホみたいに繰り返しとる


218 :名無しさん@3周年:04/01/30 00:56 ID:GQ18mSv+
「OH!SITTTTT!!」と言われます。
僕らはブラウン管や新聞からそれを眺めるハメになります

219 :名無しさん@3周年:04/01/30 01:00 ID:90VdymGB
嫉妬なんだね、そうなんだね

220 :名無しさん@3周年:04/01/30 01:07 ID:cR42ZoUS
俺はUSだけど何もしないよ

221 :名無しさん@3周年:04/01/30 01:10 ID:bP/42PNU
悪戯はいかん

222 :名無しさん@3周年:04/01/30 19:42 ID:GQ18mSv+
つまるところなんもしねーよ。
日本に不快感を表明して、んでそれを俺たちがみて不快になる、と。
感情同士のまあ表象の世界で確執やらありそうだね。

でも現実的行動には移さない

223 :名無しさん@3周年:04/01/30 19:45 ID:p54jrfMq
した後では、どうとでも言えるからね

224 :名無しさん@3周年:04/01/30 22:58 ID:CHW3B0Jd
>>1
大蔵OBが言ってた話しだが、今回のイラク派兵にあたり、これがもし80年の自動車貿易摩擦の時だったら、日本の
株価は半分になっただろうなんて言ってたが、これはいつも御上が使いたがる常套手段に過ぎない。国民の前に逆らい
がたいものを示すことで、政府がコントロールと責任逃れをしてるだけのことだ。アメリカに逆らったところで何も起
きはしない。この手が使えるうちは政府も安心といったところだが・・・はたしていつまで続くやら。

225 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:52 ID:A1hv+uA2
ABSのついた牛を平気で輸出します。

226 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:09 ID:0SdDmW/N
   ∧∧
  (,,゚Д゚)< ABSって、自動車のブレーキ機能じゃなかったっけ・・・
  ⊂  ⊃
 〜|  |
   し`J

227 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:10 ID:m11xroo3
BSE

228 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:11 ID:0SdDmW/N
   ∧∧
  (,,゚Д゚)< たしかあ・・・Anti block system じゃあない?
  ⊂  ⊃
 〜|  |
   し`J

229 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:36 ID:WHs46JYo
横滑り防止機能だから強制輸出と言えなくも無い

230 :名無しさん@3周年:04/01/31 01:00 ID:NbT+bVTQ
>>31
湾岸戦争の時なら札束でブッシュ(父)のほっぺたを叩けたのにな。
金の使い方、軍事力の使い方、外交のやり方、全てダメな見本。

231 :名無しさん@3周年:04/01/31 01:05 ID:NbT+bVTQ
>>42
オリンピックの後に勘違いして、台湾に戦争仕掛けたりして、アメ公ともめるかな。
考えていることは同じだから。世界制覇。
>>44
韓国と切れてもあちらは困るが、日本は困らない。

232 :名無しさん@3周年:04/01/31 01:08 ID:NbT+bVTQ
>>3
イラクの債権は一銀国を救済するより、安いでしょ。たいした問題じゃない。
日本は何百兆の借金があるんだぜ。

233 :名無しさん@3周年:04/01/31 15:22 ID:BIBtfiX/
良スレ上げ。
糞ウヨ小泉信者は、どうしてきちんと答えられないの?

234 :名無しさん@3周年:04/01/31 15:41 ID:IdJBVQP2
ブッシュに隷属するポチこねずみは、バカウヨの鏡です

235 :名無しさん@3周年:04/01/31 16:04 ID:zqfJn4Hq
経済制裁は新聞に出るようなことばかりではないよ。
>>1は社会についてもっと勉強しよう。
日本とアメリカはさぁ、利害が一致してるんだから、
イラクへは派兵汁以外ないよ。日本の金は薄汚れた
アメリカの金の一部。しょうがないんだよね、こればっかりは。
まず、>>1は率先して貧乏暮らしを満喫してください。

236 :名無しさん@3周年:04/01/31 17:46 ID:7KIYhj7G

メディアの力を利用すればかてる!!
メディアを早速買収!!

国債なんかをかわんと。全世界にうったえるんや!!
米国債かわなかったら、多くの難民が救えますと!!
不当な為替介入をしなければ、日本の借金はなくって、
もっと、病院を世界につくれましたと。

アピール!!
宣伝!!


237 :名無しさん@3周年:04/02/01 02:54 ID:9QOvR8aH
何もしなくなる。

238 :名無しさん@3周年:04/02/01 05:55 ID:4VjZyF+E
>>216 日々の生活を守らなきゃいけないしがない庶民には、
 援助金出すくらいしか現実的な支援はできないんだが、お前はいくら身銭きった?

239 :名無しさん@3周年:04/02/01 05:57 ID:UysH1EKq
>>235
それでいいんじゃねえの?
それとも何か、自衛隊を出さないとアメリカがテロを起こすか日本を攻めるか
するのか?

240 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:11 ID:mN7bXoXv
 今朝TVでの事。民放をつけっぱなししていた。何か数字を挙げている。
何かと思い見つめると、賛成60.4%、反対33%と出てる。見ていると改憲についてである。
びっくりして「で、どの位の人を調査したの?」と見ていたら首都圏500人を調査と出た。
「たったの、500人を調べただけで....」この数字を日本中に電波で流さないでくれ。
改憲の流れを創っているみたいだ。

241 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:19 ID:V3QP+9/I
>>239
だな。
そのへんがコネズミに煽られすぎなんだよ。

>>235
雨と一致する所は無数にあるだろうし
EUとか、皆出してないよ。
そして事業には参加できる。
コネズミはあせってスカ、踏んだんだ。
あんな無能はイラネ。

242 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:23 ID:H23cYa/V
日本の自衛隊を引っ張り出すために
イラク戦争を起こしたとも考えられる
これから自衛隊は世界の最も危険地帯でこきつかわれるだろう
当然、足らなくなるから徴兵で補うことになる

243 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:31 ID:Gg54HtYT
>>240
改憲はできても、頭が所詮は大本営程度だから、支離滅裂なことやらるだろう。
ブッシュにしても日本の政治家たちも、バカが頭を使ってもマイナスでしかない。

244 :名無しさん@3周年:04/02/03 12:09 ID:N5TCavDL
カミカゼか?

ケリたん 部首を7ポイントリード!
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040203103820X545&genre=int


245 :名無しさん@3周年:04/02/17 13:00 ID:tclTDBsg
プシューはもうダメポ

246 :あy封筒@i_;あ:04/02/17 20:16 ID:8pFClwrR
日本を仕切る奴も庶民も小物化、小市民化、サラリーマン化
世界の悪党と渡り合える漢は日本にはもういない

247 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:20 ID:wGjAis1H
>>246
痔民は、もはや真っ当な判断力を失ってるからな。

>派遣について「想定していない事態を冒してまで
>やるのか、ということに尽きる」
http://www.chugoku-np.co.jp/Syasetu/Sh03121001.html
ヨーダ懸念

248 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:46 ID:tXdTi/xj
>>1
>どんな制裁するの?

制裁してもらわないと情緒不安になるぐらい精神を病んでいるんだね。

249 :名無しさん@3周年:04/03/22 11:38 ID:vZgK27Jj
撤退するところが増えそうだな

250 :名無しさん@3周年:04/03/22 12:20 ID:Pj851/eU
>>1
インターネットが使えなくなる

251 :名無しさん@3周年:04/03/22 13:59 ID:UnzEbvFJ
アメリカが日本をヘッドロックだろう


252 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:01 ID:RbH+GwO4
>>251
今やアメリカは、世界の嫌われ者。
ある意味、世界一のテロ集団。

253 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:04 ID:OvBurEcM
>1
別に、何にもしないよ。
米国は、日本はお金を出せば良いだけだと思っているしね。

254 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:08 ID:OvBurEcM
それと、米国は嫌われているから、日本が派遣を出すことが
必要だと計算して、要請してきたんじゃないの?


255 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:21 ID:OvBurEcM
日本は憲法改正の時期に来ているし

防衛庁も自衛隊を軍隊として認めてもらえるチャンスだと
思ったんじゃないの?

防衛庁も防衛省にしてもらいたいようだしね。


256 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:28 ID:7nDJ5v68
湾岸戦争の時みたいにシカトされます。


257 :名無しさん@3周年:04/03/22 19:01 ID:/+iZNViB
現在のブッシュ政権に入っている高官たちのうち、ブッシュ自身を含めて、43人もが石油、軍需兵器産業の大企業の重役の出身だそうだ。
 今度のイラク戦争も、「石油の奪い取りと、兵器軍需産業の在庫一掃のための戦争」だった。イラク攻撃だけで米軍は、1万2000発のミサイルを発射した。
 これでアメリカ国内の国防軍需産業は、また新たな国家予算が計上されて兵器の増産ができるようになったそうだ。

258 :名無しさん@3周年:04/04/08 13:44 ID:qMDX7kbr
>>257
費用はポチがもつのか?

259 :名無しさん@3周年:04/04/08 13:49 ID:VpHLAtlf

自衛隊の駐屯地へ向けてか?300mの近くでロケット弾が爆発したようだね。
いよいよ本格的な攻撃への序章なのかな。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004040801001568


260 :名無しさん@3周年:04/04/08 15:31 ID:VsCNpLrw
とりあえずメジャーリーグでブーイングする!
301Kとかいうの発動!
アメリカのメディアであッというまに日本人悪にしたてあげる
アカデミー賞などからよばれなくなる、
とにかくなにかにつけて悪者にされる
日本は中国と韓国とつきあうしかなくなる
多額の賠償を要求されるが応じるようになる
靖国にも総理はいけなくなる
韓国が足下みて調子にのりはじめる
中国もチャンスとばかりに調子コキはじめる
日本国力低下していく

261 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:32 ID:/gvwo19g
スーパー301条発動して日本を脅迫するに決まってるじゃん。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)