5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぶてるはへたれの中のへたれである。

1 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:00 ID:aBL+zZux
結局、道路建設凍結なし。
それならば「改革の妨げになる」藤井総裁を更迭する必要もなかった筈だ。
また、さんざん民主党の無料化を「タダほど高いものはない」と言った事とも矛盾する。
道路建設続行の方がよっぽど高いではないか。

2 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:26 ID:OiSbeKkN
凍結→続投ってふって、半分作るって線じゃないの?
道路族も納得、小泉は改革主張。。。

でも、も〜何十年、政治家は改革、改革って言ってんだろうね…

3 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:36 ID:aBL+zZux
結局、猪瀬は1年余りの間、朝まで生テレビをして遊んでいた訳である。

4 :名無しさん@3周年:03/11/26 19:16 ID:kUz3cPsM
しかし、まあ、のぶてるは本当にへたれの横綱。
へたれのホームラン王ですな。

5 :名無しさん@3周年:03/11/26 19:19 ID:9xPjPFl7
ん、土建ヤクザは死ね

6 :名無しさん@3周年:03/11/26 19:38 ID:YqtdCXhW
結局、猪瀬は小泉とオマケの伸晃にコケにされた。
猪瀬と委員会のメンバーはさっさと仕事?を投げ出して
自称だけの改革者を慌てさせてやれよ。

7 :名無しさん@3周年:03/11/26 19:40 ID:kUz3cPsM
新総裁の近藤の「タダほど高いものはない」答弁には呆れた。
建設続行ほど高いものはない。

8 :名無しさん@3周年:03/11/26 19:47 ID:5dgQhJfM
>>7
>建設続行ほど高いものはない

激しく正論

9 :名無しさん@3周年:03/11/26 19:48 ID:2GgGeslA
細かいが、この世にタダのものはございません
と商売なら戦地でも行く商社マンらしい御答えで
御座いましたね

10 :名無しさん@3周年:03/11/26 20:17 ID:kUz3cPsM
提案者の山崎養世さんも「タダで得するよ」というのが主眼ではない。
物流コストを下げたり、全国交流を活発にする事による経済効果を期待している。
それに副産物として自民党議員による泥棒も防げる。
「タダほど困るものはないのは自民党議員」だけ。

11 :名無しさん@3周年:03/11/26 21:32 ID:9sxhEzV6
>>2
これが政治屋のビジネスモデルになっているような気がする。

地方では、建設促進→選挙で当選→都市部では「改革主張」議員当選
→調査、見直し、凍結などを繰り返し30年位→その間、地上げ屋を稼がせ、
その一部は政治資金に→結局建設決定→更に調査や無駄に長い
工事期間で10〜20年時間稼ぎ→そろそろ議員引退の頃、めでたく?完成


そして、都市部、地方共にへたれの息子に地盤を引き継ぐ。

これ最強!

12 :名無しさん@3周年:03/11/26 21:48 ID:UfIXxCaW
タダほど安いものは無いのでは?

13 :名無しさん@3周年:03/11/26 21:52 ID:5dGEUG1X
なさけない、やつである。


14 :ホントなさけないな、のぶてる追求しろよ:03/11/26 21:57 ID:i5evocng
【旧社会党=社民・民主左派】
★社会党元代議士解同系企業が『阪神高速公団と癒着』
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1412/141257shamin.html
阪神高速道路公団が発注している遮音壁工事を巡る不正入札事件
で、部落解放同盟(解同)系企業グループが公団と癒着、工事受注
で特権を得ていた。
大阪府警に逮捕された業者側は
国誉建設株式会社の山本正雄(62)、同社長大倉盛治(71)。
山本容疑者の実弟の山本武司(60)は元解同中央執行委員長の

上田卓三元衆院議員(社会党)が

会長を務める中企連の近畿本部企業対策室次長を務めていた。

15 :名無しさん@3周年:03/11/26 21:58 ID:gtIxUdKK
         /── 彡
   ___// ̄ ̄\\     し〜らけど〜り…
 /_    | [ ̄ ▼ ̄ノ │      と〜んでい〜く…
  ̄_ ̄>|    ̄ ̄∪  |        南の空へ〜…
   \ ̄  |     ≡   / /ミ  
     ̄ ̄\__    / ミ_
            \     ミ   |      土建屋復活…
              \      |         またか〜…
               \    | 
                ∋∋ 

道路公団民営化、国交省「本命案」は建設優先

日本道路公団など道路関係4公団について、国土交通省が準備している
民営化法案の概要が明らかになった。道路の建設や管理を行う新会社と、
道路を保有して債務返済を担う法人(保有機構)に「上下分離」したう
えで、当初15年程度は新会社が機構へ支払うリース料を低く設定。
高速道路の建設原資に多く回るようにする。民営化推進委員会が求めた
借金返済を優先する仕組みを退け、これまで通り建設を優先する内容だ。
(朝日)

16 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:11 ID:M+YwPGT9
1さんのおっしゃるとおりです。

17 :名無しさん@3周年:03/11/26 23:57 ID:F8GetSND
いくらなんでもへたれすぎる。

18 :名無しさん@3周年:03/11/27 00:48 ID:mJSQ+p6U
近藤もへたれ

19 :名無しさん@3周年:03/11/27 13:49 ID:xeAykOp5
異議なし

20 :名無しさん@3周年:03/11/27 13:54 ID:/rizdK51
藤井の「ぷっ」が未だに脳裏に焼き付いているよ

21 :名無しさん@3周年:03/11/27 14:54 ID:t00UkVwo
伸晃は最近、急激に老けた。特に頭髪が。

22 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:10 ID:oiXZBwK2
私も声に出して「ぷっ」って言いたいくらいのへたれぶりである。
私がのぶてるだったら恥ずかしくて自殺している。

23 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:13 ID:yRfO7roS
賢くない力不足
練れてないよね
ただ汚い奴じゃないのはいいけど

24 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:16 ID:0vRFpjYe
>>23
努力もぜんぜんせんがな。

2年以上も改革推進担当大臣として道路公団民営化に関わりながら藤井元総裁に
詰問すんのにいちいち事務官、秘書官にメモ渡してもらわな話もでけへんなんて
恥ずかしすぎるわ。おまけに五時間の会談の本論とは逸脱してイニシャル問題とか
宣う辺り恥も外聞ものーなったんとちゃうか。のぶのわかる話題ってイニシャル問題
以外なかろうがw

25 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:22 ID:wXKV5XcB
髪の毛はわざと白髪を目立つようにしているらしいぞ
貫禄付けてるらしい本人は
おぼっちゃまって言われるのをひどく気にしているみたい。

26 :名無しさん@3周年:03/11/27 18:54 ID:ZR6fXlU8
ノブテルはへたれの王様、へたれの三冠王

27 :名無しさん@3周年:03/11/27 18:56 ID:inTT8BSk
【旧社会党=社民党・民主党左派】
★社会党元代議士解同系企業が『阪神高速公団と癒着』
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1412/141257shamin.html
阪神高速道路公団が発注している遮音壁工事を巡る不正入札事件
で、部落解放同盟(解同)系企業グループが公団と癒着、工事受注
で特権を得ていた。
大阪府警に逮捕された業者側は
国誉建設株式会社の山本正雄(62)、同社長大倉盛治(71)。
山本容疑者の実弟の山本武司(60)は元解同中央執行委員長の

上田卓三元衆院議員(社会党)が

会長を務める中企連の近畿本部企業対策室次長を務めていた。

28 :名無しさん@3周年:03/11/27 19:40 ID:byHUMAdo
民営化会社の新規道路建設では、
料金収入を充てる案や会社が経営判断で資金を自己調達する案、
会社が国の支援を受け資金を得る案の計3案を示した。
(国土交通省がまとめた道路関係4公団の民営化の枠組みの全容、共同通信)

猪瀬氏の怒髪天を衝くさまが目に浮かぶ。

29 :名無しさん@3周年:03/11/27 19:50 ID:M8H2CEML
 衆参予算委員会での小泉首相を見て、「とんでもない首相を信任してしまった」と
後悔している有権者も多いのではないか。
 自衛隊の「イラク派兵」では、「私は一貫している。状況を見て判断する」と国民
をバカにしたような答弁を繰り返し、「大義はどこにあるのか」(菅直人民主党代表)
と突っ込まれても、「民主党は(対米関係という)日本の国益をどう考えるのか」と
逆質問ではぐらかしてしまう。共産党の質問にも逆質問を繰り返し、結局、何も答え
ず、時間切れ。きのう(26日)の参院でも、参院議員の近藤剛氏を日本道路公団総
裁に起用した人事を突かれたが、「民主党だって、衆院議員が知事になっているでし
ょう」とまぜっ返し、近藤氏が公団総裁に立候補したみたいな言い方でゴマカしてい
た。
 これはちょっとヒドすぎないか。奇弁を弄し、声を張り上げ、相手を挑発し、ケム
に巻くのは小泉首相の十八番だが、今国会は目に余るのだ。
 明大名誉教授の岡野加穂留氏(政治学)もこう言う。
「自衛隊のイラク派遣や年金問題には国民の厳しい目が向けられている。そういう視
線を真摯に受け止めていれば、とてもじゃないが、こんな荒っぽい答弁はできないは
ずで、本当にヒドいと思いました。小泉自民党は総選挙では議席を減らしたのに、そ
の後、保守新党や無所属議員を取り込み、過半数を制した。それでイイ気になって、
おごっているんです」
 与党の数があるから、国民への説明責任など「関係ネエや」が本音じゃないか。国
会答弁など屁とも思っちゃいないのだろう。一事が万事で、改革の公約を裏切っても
平然。大新聞は今になって「道路公団改革のウソ」を書いているが、何を今さらとい
う気がする。「平気でウソをつく」イカサマ政権の罪状を挙げていけば、キリがない
のだ。

30 :名無しさん@3周年:03/11/27 20:15 ID:xXPqesZz
民主党の山岡議員に突っ込まれて、支離滅裂な答弁をしたのぶてる。
相変わらずのへタレ振りを露呈したようだ、大臣辞任が妥当だろう。

31 :名無しさん@3周年:03/11/27 20:49 ID:0vRFpjYe
現在の国土交通大臣は青木さんです。


32 :名無しさん@3周年:03/11/28 00:15 ID:THuYQNXB
カリスマへたらー・のぶてる

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/28 01:40 ID:SRR4roYR
hetare=河野洋平
hetarer=加藤紘一
hetarest=のびー

34 :名無し:03/11/28 07:12 ID:ktM27/OW
早くやめや。日本の恥じゃ。

35 :名無し:03/11/28 07:44 ID:ktM27/OW
大臣辞めろ。

36 :名無しさん@3周年:03/11/28 07:48 ID:p4yscY1F
 
野次と数口は犬の遠吠えと心得た

37 :名無しさん@3周年:03/11/28 08:25 ID:yP61pCJZ
>>33
皆宏池会系だね。宮沢さんもヘタレの部類だったな。

38 :名無しさん@3周年:03/11/28 10:00 ID:Xsz+0EiN
石原息子は、大臣になったとたんに、
本当につまらなくなりましたね。
自民の体質は、うそをうそでこねなければ、
国民をだませないのはわかっていたけど。つまらなすぎ。
大臣やめて、加藤と組んで、打倒小泉にまわればいいのに。
そのほうが、かえって知的さがもどる。・・そんな骨は無いな。

39 :名無しさん@3周年:03/11/28 10:05 ID:ZSmlotjS
大統領もジュニアだったね
 
評論家が嫌う彼の側面(白黒しかない世界観や異論に耳を貸さない姿勢)は
断固たる決意を表す。よく言えば責任感のある男だし、皮肉な言い方をすれば
早期撤退が失敗に見え、自身の政治的自殺となることを知っている。


40 :名無しさん@3周年:03/11/28 10:10 ID:H0/oghc5
もうメッキがはがれました

41 :名無しさん@3周年:03/11/28 10:18 ID:ZSmlotjS
 
責任を負い、自らが正しいと考えることを行う国である
こうした行為が危険に見えるのは、まさにそれが大胆で
標準からすると異質だからだ。
 
標準は適時変化させられるようですね
 



42 :名無しさん@3周年:03/11/28 14:11 ID:AkByhZq/
友達のできないタイプ。

43 :名無しさん@3周年:03/11/28 14:28 ID:tvrjm4er
ヘタレからクソタレに格下げ


44 :名無しさん@3周年:03/11/28 14:33 ID:sPVxYiqX
高速はちと置いといて、国道だよ国道!
ナンダよ16号工事ばっかじゃねーか!!手を付けなくてもいい所もやってる!!
いい加減にしろよ!工期聞いたら来年の二月までって言うじゃないか!
しかも12月は20日までやるんだとよ。あほか!
正月とか交通量少ないときに集中工事やれよ!!段取り下手糞なんだよ!!
へたれ交通省!!
まだまだ言い足りないけどまぁいいや、チョットすっきり

45 :名無しさん@3周年:03/11/28 14:34 ID:YIq3LEGg
なるほど、痰を吐くと嫌がるのかな?

46 :名無しさん@3周年:03/11/28 18:01 ID:mcRJRUBQ
へたれの腐ったのからくそたれの腐ったのに昇格。
くそたれ5段。

47 :名無しさん@3周年:03/11/29 00:03 ID:6GkpnMmL
「始まったなと思いました」とへたれがへたれたことを言ってます。

48 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:17 ID:nTjIrVX2


49 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:38 ID:jBoke/NS
石原裕次郎が草葉の陰で泣いている。

石原家は裕次郎さん以外はカスばかりだな。

50 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:44 ID:96w34F5F
ああ平気で嘘をつけるのはマスコミの追及が甘いからだ
マスコミの追及が甘いのはファミリーパワーのせいだ
いいんじゃねえの?
日本の誇る花形一家じゃん
ケネディ家みたいなつもりなんだろうな・・・

51 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:56 ID:FBLamef6
【旧社会党=社民党・民主党左派】
★社会党元代議士解同系企業が『阪神高速公団と癒着』
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1412/141257shamin.html
阪神高速道路公団が発注している遮音壁工事を巡る不正入札事件
で、部落解放同盟(解同)系企業グループが公団と癒着、工事受注
で特権を得ていた。
大阪府警に逮捕された業者側は
国誉建設株式会社の山本正雄(62)、同社長大倉盛治(71)。
山本容疑者の実弟の山本武司(60)は元解同中央執行委員長の

上田卓三元衆院議員(社会党)が

会長を務める中企連の近畿本部企業対策室次長を務めていた。


52 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:58 ID:FBLamef6
民主・社民両党 部落解放同盟と次期衆院選の政策協定に調印
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/sousenkyo/article/kaisan/200004/26-5.html


来年の参院選の民主党の比例候補者見てみると
相変わらず、日教組、部落解放同盟、官僚労組・・・
http://www.dpj.or.jp/news/200308/candidates2.html

53 :名無しさん@3周年:03/11/29 18:14 ID:jIcQa0ti
ノブテルは首都高つくりたいんだろ。
だから必用なとこは造ると言ってる。

54 :名無しさん@3周年:03/11/29 18:51 ID:lk+Vie5g
まずは凍結だろう

55 :名無しさん@3周年:03/11/29 18:57 ID:FBLamef6
在日参政権に反対していた石井紘基議員が殺される
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1035513452/
外国人参政権法案の成立を=民主党 菅代表
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1042194094/

小さな政府・民営化を推進していたが、刺殺された石井紘基さん。
http://www.asahi.com/special/jh/TKY200311250265.html
大きな政府・国営化の菅直人

>石井って、在日朝鮮ヤクザから金もらったチンピラに謀殺された人ですな?
>そういえば外国人参政権に反対していた、民主内でも珍しい良識派だったっけ。
>伊藤白水は在日か?
>本名 尹 白水 だろ?
>ユン ペクスだな。

56 :名無しさん@3周年:03/11/29 23:13 ID:eWQqu/4p


57 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:37 ID:3YftrjKe


58 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:40 ID:quX0zJb9
ノブテルはとつつあん坊やだ。
大臣は10年早かった。

59 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:42 ID:Ro1uq27Q
>>58
この二年半の成長しない伸晃を見ていると一生無理だと思う。

60 :名無しさん@3周年:03/12/01 01:38 ID:XQB9buyx
のぶてるをイラクに派遣すれば少しはへたれが治るかも?

61 :名無しさん@3周年:03/12/01 01:43 ID:CM1dpsHL
>>60
無口になって帰国するかも知れんな。
でも別に無言の帰宅とは言ってないから誤解しないでくれよーーーw

仮にそういう効果が期待できるなら山本一太も送るべきだけど。
彼なら無言の帰宅でも無問題だから返って都合悪いかも。

62 :名無しさん@3周年:03/12/01 01:44 ID:2+NbPoOp
>>58
「成長しない」よりむしろ退化してるようにみえるのだが。

63 :名無しさん@3周年:03/12/01 01:47 ID:CM1dpsHL
>>62
髪は白くなってすっかり老け込んだな。>伸晃

でも本人は道路公団の件で気苦労で白髪になったと見当外れな自慢をしてたがなw

64 :名無しさん@3周年:03/12/01 02:02 ID:XQB9buyx
山本一太派遣賛成!
せめて隔週金曜日だけでも派遣してほしい!
朝生に出演不要。

65 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:37 ID:86zthSuv
自民党に入れた奴とのぶてるを政治家にした奴が悪い
「記憶にございません」って
すっかり悪徳政治家だな

66 :定布施印:03/12/01 13:39 ID:5UOST1s1
何だって?うちに来るだって?
いらんよ。そっちで何とかしてくれ。
うちにはナース千人隊を送ってくれ。
さすがに軍隊にはどうみても見えないし、な。


67 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:40 ID:VyUv6C71
ヘタレからクソッタレにかくさげ

68 :名無しさん@3周年:03/12/01 13:57 ID:qhlNHivG
のぶてるや川口は自分の意思がない。単なるお飾りロボット
期待するヤシがバッカであーる。

69 :名無しさん@3周年:03/12/01 23:37 ID:AMUgLDd7


70 :名無しさん@3周年:03/12/23 12:52 ID:+kQV3y2S
へたれスパイラル

71 :名無しさん@3周年:03/12/23 13:36 ID:la+rmwKo

嘘つきは政治家の始まりです。

72 :名無しさん@3周年:03/12/23 14:31 ID:niAAUcYE
悪人ではないだろうが、信念は無いなw。要はモノほんのヘタル、ヘタラー、ヘタレストw
最近はド坪にはまるのがいやでテレビにはあまり出ないようだねw

73 :名無しさん@3周年:03/12/23 14:35 ID:idOW9wjE
のぶてるって眉毛剃って、描いてるのか?
テレビに映るたびに不細工なデコと、みっともなくつりあがった眉毛、それに
ひきつった汚いつくり笑顔だと思うよ。中身にいたっては、それ以下であることは
当然のことだが。

74 :名無しさん@3周年:03/12/23 14:46 ID:JXjGAMWQ
自分の意志が無いな〜んてのは失礼でしょう
おおありに決まってますョ
ちやほやされて、其の外にお金様が欲しいんですよ
日本の国なんて知ったこっちゃ無いんですよ
見渡せば世界中の金持ちはほとんどそうでしょう
ノブテルはそう言うのにあこがれている訳ョ!

75 :名無しさん@3周年:03/12/23 14:51 ID:7Lvmv8dC
また、「へタレスパイラル」

76 :名無しさん@3周年:03/12/23 15:58 ID:idOW9wjE
のぶてるサン、見てたら弁解してください。

77 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:02 ID:QM9/N/uq
扇前大臣は偉かった。
ゼネコン汚職で建設大臣のなり手が無い中
あえて火中の栗を拾い、一度大臣になるや
いかに世間の批判を受けようとも頑固一徹に
省益を守り抜いた。

それに対し現大臣の石原は、前職ですら
使いっ走り程度のことすら満足にできず、
政策らしいことをやったようなことは
さらさら無く、自分の発言に対しても
ろくに責任も取らず官邸の言われるまま
うろうろしてるだけである。


78 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:15 ID:Qx7t0EBU
>>77
本人にまともな判断能力が無いのだから致し方なし

79 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:31 ID:SH8kaMqp
のぶてる作らないって連呼して
しまいには信用できないのですか私は大臣ですよだってプ
お前なんか誰が信用できるのよ
またどうせ都合が悪くなると記憶喪失になるでしょ?

あの若さで塩爺なみの痴呆だな
もう政治家やめて静養していてください。

あとは自民の客寄せパンダって
安倍だけか?
安倍も言うだけで全然家族帰ってこないね
いつまでこんな党に票をいれるのかね
もういいよ
自民党

80 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:33 ID:Og+JLF+j
慎太郎の息子はそろいもそろって、みんなおぼっちゃまだよな。

81 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:39 ID:QM9/N/uq
>>79
塩爺はボケ役やってるだけ。
のぶてるは真性。


82 :名無しさん@3周年:03/12/23 18:59 ID:Ck8fwosd
<道路公団民営化>すり替わった改革目的

 市場原理を働かせ、無駄な道路を造らないことを目的にした小泉純一郎首相の
道路改革は、単なる建設コストの削減にすり替わってしまった。22日に決定した
政府・与党の道路関係4公団の民営化案では、国の高速道路整備計画による全
線建設の余地を残した。族議員との妥協の産物で、当初の民営化の理念が大き
く後退した印象は否めない。民営化会社への国の関与など、三つの問題点を指
摘した。

◆自賛

 「建設費を当初の20兆円から半減し、10.5兆円まで切り詰めた。国民負担を
できるだけ少なくするという命題に答えた」――。石原伸晃国土交通相は22日の
会見で、新規建設コストの削減を2.5兆円上乗せしたことを自画自賛した。

 道路関係4公団民営化推進委は、必要性の乏しい不採算の路線は建設をやめ
「40兆円の債務を確実に返済させることを優先すべきだ」と求めてきた。ところが
「建設コストを大幅に下げれば、地方の路線でも収支や採算性の評価は高まる」
(国交省幹部)と、改革の方向は、道路建設の是非よりもコスト削減の上乗せに
変質していった。

 一時凍結される5区間の「抜本的見直し路線」も表明されたが、国交省幹部は「
9342キロの旗は降ろさない。先送りしても、『立ち枯れ』にするつもりはない」と言
い切る。

【人羅格】(毎日新聞)
[12月23日3時15分更新]

全文はhttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20031223k0000m010163000c.html

83 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:27 ID:a7LmT85R
いまさら騒ぐことない
小泉改革の化けの皮がはがれただけ
みんなうすうす分かっていたことだろ(w
本当に悪いのは小泉!

84 :北のふじ:03/12/23 22:20 ID:fAd8zgr+
小泉が、伸晃がどうこう言ってみたところで、選挙落ちればただの人だぜ。
結局は有権者の問題だと思うが、何とかならんのか!





85 :名無しさん@3周年:04/01/07 22:13 ID:6Jj2cBh8
いま、のぶてるの会見をTVで見たが

まさに馬鹿丸出し…

86 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:13 ID:82V5t/Gw
石原家のバカ息子4人。

87 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:22 ID:B27eM+FO
>>79
>客寄せパンダ

ハゲ道。おもろい。

88 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:25 ID:B27eM+FO
ついでにいえばイノセもそうだったが、
結局全ー部、出来レース(w

89 :名無しさん@3周年:04/02/01 12:31 ID:3rGLtPm4
石原家のバカ息子4人。
親が悪い

90 :名無しさん@3周年:04/02/01 15:35 ID:EC1jlHWI
藤井の裁判はいつなんだ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)