5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝馬予測】★★小泉の次は誰だ???★★

1 :名無しさん@3周年:03/12/17 10:37 ID:UFUg5PYM
1:加藤コーイチ
2:安部シンゾー
3:姦ナオト
4:石原シンタロー
5:小沢イチロー
6:田中ヤッシー
7:コウムラ
8:亀井静香御前

俺は1−2で10000円買う。

2 :名無しさん@3周年:03/12/17 11:01 ID:vB2IEWSx
2get

3 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:09 ID:1bMYUN8E
政権がこのまま自民党なら、間違いなく安部だろ。加藤は無理

4 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:37 ID:X1+5virS
加糖→平沼→谷垣

5 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:40 ID:X61Vl2W1
>>4
いや、高村→平沼→塩崎と読む。

6 :小泉内閣追放委員会:03/12/18 00:40 ID:AmXthtMJ
安倍は絶対に無い。
福田が狙っている。
記者会見(福田の)を注意してみよ。
福田が、小泉の発言をことごとく訂正している。
武器の携行に関する訂正のときの
福田の顔にそれは良く現れていた。

もっとも、福田の目は無いけどね。

自民党は、もう終わり、
何しろ広報本部長があのお馬鹿な三流たれんと
八代だからな。

7 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:42 ID:X61Vl2W1
>>6
福田と同じ選挙区で中曽根が出たら福田落選しそうw

8 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:52 ID:K2rqO7M7
>>6
じゃーお前は誰だと?

9 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:55 ID:K2rqO7M7
自民党ってのは人気を重視するとこがあるんだよ。そういう意味では安部がもってこいだよ。

10 :小泉内閣追放委員会:03/12/18 00:58 ID:AmXthtMJ
安倍は、本当にオツムが空っぽ。
いくら自民でも、安倍にはならない。

自民党には、人材は無い。


11 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:59 ID:K2rqO7M7
>>10
質問の答えになってない。お前も空っぽ。はやく言えよ

12 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:13 ID:LCpW7j/q
安倍嫌いじゃないけど首相は無理だなディベートの力をつけないと人を納得させられない。
後十年は必死に政策を勉強しないとな、閣僚経験もないし。
1に出てる加藤は金がらみで一度辞職したからもう首相はありえないね。変態だけど金じゃないから山拓の方が100倍まし。
管は左翼市民活動家に毛の生えた程度の政治家、カリスマもないし首相の器じゃない。
ヤスヲ?あいつはキモイから駄目
亀井はポスト小泉を狙ってるのが見え見え。でもこいつが首相になるのはありえんな顔が悪すぎw


13 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:22 ID:tOpbQUqN
だから、いきなり安倍総理は有りません。
当選4回じゃ伸晃大臣みたいにサンドバックがいいとこ。
少なくとも当選回数は“8回以上”が必要。
(総務課長がいきなり社長になれるか!)
加藤もムリ。一度失敗したから河野洋平みたいなもの。
高村も谷垣も党内パワーが不足。能力はあるが力が無い。
ということで、大穴(本命だとは思うけど)で
神崎武法総理大臣=浜四津官房長官に賭けてみることに。
(なお私は学会とはなんら関わりなし)


14 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:22 ID:jaWm2WE0
>>1
俺は単勝・一本
小沢一郎に5万 ぶち込むぜ。

15 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:29 ID:JL8b0jyX
宗男に100円

16 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:42 ID:K2rqO7M7
みんな考えが古いな。だから安部だって言ってるじゃん。
小泉の後は世代交代の傾向が絶対に強まる。
実際に地方じゃ40歳くらいの知事が増えてますよね。

17 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:43 ID:K2rqO7M7
まー個人的には高村の政策が好きだけどね

18 :名無しさん@3周年:03/12/18 01:46 ID:K2rqO7M7
>>13
古いってあんたのことだよ

19 :名無しさん@3周年:03/12/18 02:13 ID:6q2QILQ1
>>6
横レスだけど、八代って本当に酷いね。
毎週発行の自民党メルマガで編集後記を書いているんだけど、
普通に時事問題を絡めたり、裏話をしたりしておけばいいものを、
かならず民主党への程度の低い当てこすりで〆てる。毎回だよ。
漏れは自民党メルマガを取ってるくらいだからもちろん自民支持だけど、
それでもウンザリするよ。
ああいうのが受けると思ってんのかねえ。

20 :名無しさん@3周年:03/12/18 07:48 ID:rx6uqDMf
>>19
八代は、ほんとうに信用ならん男だ。
新進党があった頃、
八代は新進党の候補沢たまき(創価系)と激戦をくりひろげた。
反創価系宗教団体や反創価系文化人も八代陣営の応援にかけつけた。
八代も「政教一致」批判を繰り広げていた。
ところが、今回の選挙では池田大作が“溺愛”する
太田昭宏公明党候補に選挙区をゆずり、
太田候補を応援。
開いた口がふさがらんよ。

21 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:56 ID:sTgGtjeh
結局誰も小泉の次を予測してないな。
小泉が辞める時は支持率が落ちて政権や党内運営が立ち行かなくなった時。
と言う事は反小泉の亀井静香が大本命では?
力量はともかくとして。


22 :ばか:03/12/23 10:01 ID:lXXFmhB0
岡田幹事長どう?
自民だったら・・・亀井・・高村さん


23 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:01 ID:XefZoeqm
亀井総理、野田聖子官房長官、古賀誠幹事長再任か?

24 :名無しさん@3周年:04/02/13 02:33 ID:cjuR8Jib
大どんでん返しで、加糖。
 カネガラミと言っても、結局はシロだった。
国税庁をアタマ越しした検察のはりきりようはなんだったんだ?

それにあの時期、加糖が真っ黒だととれる報道の山だ。
大騒ぎして辞職までおいこんで、ねずみ一匹、それでもふりあげたこぶしを
おろせなくてとことんやったのはいったいなぜだ?
乱がたたって総理になれない、というのならこれは「ウン」とうなづいても良い。


25 :名無しさん@3周年:04/02/18 13:38 ID:lxIQkSkB
谷垣さんは政調会長か?

26 :名無しさん@3周年:04/02/18 13:41 ID:/WnunVfA
>>24

カネガラミと言っても、結局はシロだった。

はぁ? はぁ。しろだったんすか。よかったっすね。

ここに、なぜか加藤信者がいて。加藤さん。

27 :名無しさん@3周年:04/02/18 13:42 ID:lZDwwlAF
☆首相と会食をした事をとり上げ、「国民に誤解を与えかねない」との
      理由で民主党衆院議員5人が党から注意処分を受けた



首 相と会食(首相のおごり)したのが、国会で子ネズミに食事をおねだりを した、
民主党の国会Gメン「飯島長男補助金問題」座長の木下厚代議士 。
だから問題なんだよ。
    別に、他の党の奴と食事をしたから問題になっている訳ではないんだよ
 
 これで飯島長男補助金問題は手打ちだな。
まあ見てな、これで「飯島長男補助金問題」は、あやふやで終わるんだよw

    まるで田舎芝居のような わかり易い出来レースだね。   委員長の笹川もあやしいw

木下厚は以前フリーのジャーナリストで、小鼠とは仲がいいんだよ
     そんな奴が、民主党の国会Gメン「飯島長男補助金問題」座長
     つーのが笑わせるよな なんか弱みでも握られてるのかねW


その他のおねだり君達W

木下氏のほか、中山義活、中津川博郷、松野頼久、三井辨雄

会食をした民主党の出席者は、菅直人代表と一線を画す鳩山由紀夫前代表に近い議員達

 





28 :名無しさん@3周年:04/02/18 13:47 ID:lZDwwlAF
笑わせてくれる奴を希望するW

29 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:47 ID:aPnRRjRw
>>28
青木なぞどうだい

30 :名無しさん@3周年:04/03/31 00:44 ID:hpKEHVS5
ああ。青木愛ね。いいねえ。

31 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:22 ID:hULzRBtV
青木といえば功だろ? まぁ、しゃあんめぇ。

32 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:27 ID:KTRrech0
候補がいなけりゃ、引き続き小泉。

支持率がどんなに落ち込んでも、30〜40%もあれば、
次期内閣も継続することでしょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)