5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアメリカ合衆国と合併すべき

1 :日米同盟:03/12/17 23:08 ID:cSCK8ERZ
日本国が生き残る道は、アメリカと合併するしか道は無い。

2 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:09 ID:d9UosJ6n
世界の諸国を次々に合併させていって、ゆくゆくは世界連邦にしたてよう。

3 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:24 ID:MezhZPJf
社会主義の時代は終わったんだよ。

4 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:31 ID:uXT8BdsD
 
この場合太平洋は領海ですか?

と言って見る試験

5 :日米同盟:03/12/17 23:33 ID:cSCK8ERZ
国民に取っては、アメリカと合併するのが最も幸せなことなんだ
自民党よ アメリカに合併を持ちかけろ

6 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:36 ID:cSCK8ERZ
合併すれば北朝鮮の脅威や中国の恫喝もなくなるよ
金正日による日本人拉致事件もスグに解決出来るだろう。

7 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:39 ID:MezhZPJf
で、より一層テロの標的になれと。そういうこと?ふざけんな!そんなん理解されるわけないだろ。死ねや

8 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:40 ID:L1vZmygQ
銃社会になってお前等皆殺しにされるのがオチ。


── 終了 ──

9 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:40 ID:c4v+LnYX
当然、朝鮮半島と満州から支那チョンを追い出して『アメリカ』に併合にするんだよな。

10 :うっき〜:03/12/17 23:42 ID:BA1FZf1A
毛〜清くなるから委員じゃ名逸すか?

11 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:50 ID:c4v+LnYX
憲法9条破棄の手間も省けるしおもしろいかもね。あとで独立してもいいし♪

12 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:51 ID:L1vZmygQ
ID:c4v+LnYX はキチガイに認定されてます。

13 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:54 ID:c4v+LnYX
北朝鮮に核ミサイルぶち込んで消毒してから進出だね♪

平壌は燃えているか。

14 :名無しさん@3周年:03/12/17 23:58 ID:CpQfUAwX
国旗はさ、星追加じゃなくて、赤い●追加で頼むよ。アヒャヒャ

15 :名無しさん@3周年:03/12/18 00:08 ID:T1ZwujV9
あまりにガキスレ  漫画の世界

── 終了 ── 賛成

16 :名無しさん@3周年:03/12/18 04:22 ID:JJLOugJ0
合併したら先進国サミットは白人だけになるの?日本州の知事は出て行けないよね。

17 :名無しさん@3周年:03/12/18 04:53 ID:hfXyevaW
ってか、もしもアメリカに合併されたら、幾つかの州に分かれる気が、
いくらなんでも一つの州での稼ぎが桁違い。
まあ、そもそも、アメリカの1/13の国土で2/5のGDPを稼いでいるわけだしな。

18 :名無しさん@3周年:03/12/18 07:02 ID:yiPw7E5n
じゃぁ、
東京→米吸収合併、TOKYO州に
その他→日本国のまま

大阪→独立国家「大阪国」誕生
埼玉→さいたまさいたま!!    って感じだな。

19 :名無しさん@3周年:03/12/18 07:48 ID:Z1qOOJIX

                 ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 〓★〓 . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

 小泉 「あぁ・・・素敵!!  もう イキそう!!」

20 :名無しさん@3周年:03/12/21 06:30 ID:CJnNatln
アメリカと合併する事で日本が生き残れるなら最も良い選択であろう。

21 :名無しさん@3周年:03/12/21 06:53 ID:CJnNatln
日本人が生き残る道は、アメリカ合衆国との合併しか残されていないだろう
ヨーロッパ諸国はEUの名のもとに結集している。世界第1位の経済大国
アメリカと第2位の日本が合併すれば、アメリカに取っても大きなメリットが
あるし、 北朝鮮の核の脅威や中国の恫喝も解消されるだろう。
何より金正日による日本人拉致事件もスグサマ解決出来るだろう。


22 :名無しさん@3周年:03/12/21 12:06 ID:bIj4VbvB
合弁したら日系人の大統領が誕生してしまう危険がある

23 :名無しさん@3周年:03/12/21 13:33 ID:WaRKLJjO
なんとしてもアメリカ合衆国と合併したいものだ!
日本にとって、良い事ずくめだよな

24 :名無しさん@3周年:03/12/23 07:56 ID:4f4ZAlPP
来年は米国に合併を持ちかけようではないか自民党

25 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:05 ID:Qx7t0EBU
>>24
そんなことしたら8千万の票を駆使して大統領を自由に選べる罠

アメリカが一番恐れる事態発生

日本州は層化状態

まあ予備選の票は大してくれないだろうが

26 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:16 ID:aLxzPQ8+
「準州」扱い。権利を大幅に制限した合併だろうな。

27 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:21 ID:Qx7t0EBU
牛後となれども鶏口となるなかれ!

28 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:25 ID:iWvz8JqB
亜米利加と合併?
冗談じゃないよ。そしたら、日本語は習わなくなって、英語が国語になるんだよ。
原爆を落っことした戦争国家なんかと一緒になりたくなんかないね。

29 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:29 ID:9vmdMCTC
>>1

ここまで来ると、バカを通り越してると思われ。

米が日本なんぞと合併するわきゃないだろ!アフォ

30 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:06 ID:Fp6biJvg
合併すれば日本人は最大勢力になっておもしろいかも。
官僚や議員のリストラ、憲法、武器輸出三原則廃止、非核三原則廃止や
アメリカは子供が多いから年金問題など全て解決!
中国や朝鮮にも強硬手段にでれるし。

31 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:10 ID:go3gqfQC
アメリカの追随外交だけしか出来ないのなら、国家としての存在意義はない。
アメリカのようになりたきゃ合併してしまうのも一興では?

32 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:16 ID:Fp6biJvg
通貨統合から始めるか。

33 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:24 ID:Fp6biJvg
>>31
そういった自虐的発想ではなく、日本人が合衆国政府・上院下院議会の主導権を握れるぞ。

34 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:34 ID:XefZoeqm
>>33
ということは公明党=SGIが主導権を握り、合衆国大統領は
池田先生ですね!

35 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:37 ID:Fp6biJvg
>>34
小渕優子さ。

36 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:42 ID:XefZoeqm
野田聖子では駄目ですか?

37 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:47 ID:Fp6biJvg
通貨統合すると円ドルで悩むこともないし経費削減になるぞ。

38 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:48 ID:XefZoeqm
それもそうですね。とてもビジネスライクな発想ですこと。
日本語とか天皇とかはどうする?

39 :名無しさん@3周年:03/12/23 09:59 ID:T+aGhKJ6
皇族も普通の国民になるしかないな。大統領選にでも出ればいいだろ。
日本語は現地語として残るじゃん。ピンでいうタガログ語だな。
大体アメのスラムじゃスペイン語だろ。

40 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:01 ID:Fp6biJvg
>>38
『八紘一宇』

41 :イラク派兵は単なる外交戦略! 復興でも何でも無い!:03/12/23 10:01 ID:tnrAMK4w
イラクで水道工事でもしてろ!冬柴ハンと一緒にな(w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

―――――――――――――‐┬┘
              日本      |
       ____.____    |
     |        | ∧_∧ |   |                      ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   ..|                    ( ´∀`.)
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐  ⊂口先男つ
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二  三ノ ノ ノ
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐    (_ノ、_ノ

42 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:10 ID:c19gGckf
っていうか、合併したらお前らみんな奴隷だよ

43 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:13 ID:Fp6biJvg
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


44 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:13 ID:19TxsfP3



       



    ぜ   っ   た   い   イ   ヤ 







45 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:20 ID:h52mwXKw
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ   < 徴兵制にしたとき、アジアの兵士を薄給で雇いたかったンだW
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



46 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:25 ID:Fp6biJvg
>>45
合衆国は自由の国だから志願制だよん

47 :名無しさん@3周年:03/12/24 11:53 ID:0iXAcquF
>>46
必要に応じて徴兵制に変わるよ
第一次世界大戦が始まったと同時に徴兵制になったよ

ちなみに米に併合されれば、テレビ、ラジオ、新聞、雑誌、すべて英語になり公用語も英語になるけどそれは大丈夫なのか?
まさか、アメリカに併合されて日本語を話せるとは思ってないよな?

48 :名無しさん@3周年:03/12/24 12:20 ID:u8vocDFT
抗議訪米に中傷メール、英文4通 「地獄へ落ちろ」

「地獄へ落ちろ」―。
広島への原爆投下機エノラ・ゲイが、米スミソニアン航空宇宙博物館の新館で公開されるのに合わせ
、被爆の惨状を伝えるため現地へ向かう被爆者で通訳会社経営小倉桂子さん(66)=広島市中区=の元へ、
訪米を激しく責める英文の電子メール=写真=が相次いでいる。

小倉さんによると、これまでのメールは四通。
二日から三日にかけて、小倉さんが代表を務め、ヒロシマを英語で紹介している通訳ボランティア団体あてに届いた。
送信者名はいずれも外国人名だった。抗議訪米に対する嫌がらせらしい。

内容は「米国には良心のかしゃくや後悔を覚えることなく、エノラ・ゲイを誇る正当な理由がある」
「わが国が始めたわけではない戦争を、終結させた操縦士を誇りに思う」
「あなた方がわが国に来て抗議することは、非常に腹立たしい」などとしている。
フィリピンで米兵捕虜が多数死亡した「バターン死の行進」や真珠湾攻撃などを引き合いに出すケースもあり、
「自国が市民を無慈悲に殺したことを学ばないうちは、何も言う権利はない」と強調する。

日本人を「ジャップ」と呼び、敵意をあらわにした文面も。
主張などから、送り主のなかには米国の退役軍人も含まれているとみられる。
小倉さんは「初めは怖かった。
でも、原爆投下を正当化する誤った考えは改めなければならない。
現地で理解が深まるよう努めたい」と、訪米の決意をさらに固めている。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03120402.html

合併前に日本人を一箇所に集めて原爆が落とされます。
そして、日本列島には大和民族は1人も存在しなくなり、
「昔、日本列島には日本人という民族が住んでいたが今は絶滅してもう存在しない」
とアメリカの歴史の教科書に載ります。

49 :名無しさん@3周年:03/12/24 13:15 ID:0XT0V8aQ
>>48
なんか嫌なことでも、あったんか?

50 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:07 ID:FkKbHSSP
アメリカには世界中から多くの若者や能力の高い人間が集まるが
日本には集まらない、日本で能力のある者はどんどんアメリカに
流れている。アメリカほど魅力のある国は世界中にどこにも無い
のだ、実力と能力があれば生まれ育ち出所は関係無く正当な
評価と報酬を与えてくれるのがアメリカだよ、このまま行けば
益々アメリカに良い人材が集まることになってしまうだろう。
日本を変えるよりも アメリカと日本が合併するのが日本人に
取っては理想であろう。


51 :日章丸之助:03/12/25 22:20 ID:LQb8vGtE
米国はかつてフセイン政権を支援していた国家であり、米軍統治下
のイラクではサダム・フセインの犯罪を明らかにし得ない。フセイ
ンを裁く場は国連による国際法廷でなければならない。

2003年3月13日
http://www.mainichi.co.jp/eye/kishanome/200303/13.html
イラクの大量破壊兵器問題でいえば、米国もその責任を免れない。
今、声高に、フセイン大統領の打倒を叫ぶラムズフェルド国防長官
(当時は大統領特使)は、83年バグダッドを訪問し、フセイン大
統領と握手し、ホメイニ・イラン政権に対抗するイラクへの支持を
約束したのは歴史的事実だ。

戦後イラクと中東
(8)複雑 対米意識
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200304/sengo20030423_08.htm
 これほどまで米国への疑念が強いのには、歴史的理由がある。5
3年、石油を国有化したモサデク民族主義政権が米中央情報局(C
IA)の工作で転覆され、復権したパーレビ王政は、米国の手厚い
軍事援助を受ける一方、国民を弾圧、79年の革命で崩壊する。
 米国はその後、革命イランの封じ込めを企図。対イラン戦争を仕
掛けたイラクに軍事情報を提供し、イラク軍の化学兵器使用も黙認
した。戦争で、イランは30万人を失った。イランにとって、フセ
イン政権という脅威が排除された意味は大きいが、米国への怨念
(おんねん)にも似た敵対心は容易には消し去ることはできない。


52 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:25 ID:Ux4IIYKA
>>50
直近の話ですが、ジョブブレスリカバリーにより
インドには渡れない基盤を持っているアメリカの
IT系技術者が高価過ぎる為契約解除に成っている
そうです。(米海兵隊経験の技術者のコメント)
 
電子政府の兼ね合いもありますから、それらの方々に
お雇い外国人として指導を受けれればと思いますが。
 

53 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:29 ID:Ux4IIYKA
ジョブレスリカバリーでした、失敬

54 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:33 ID:FkKbHSSP
人と握手をした人間が 犯罪を犯せば裁きを受けるのが当たり前である。

55 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:34 ID:qdfWC7Cy
蛭子さんも似たような話をしていた。

56 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:37 ID:jdy+gy9M
>>47
公用語が英語になるのは重々覚悟した上での話だよ。
ただ、その場合でも>>39が指摘したとおり、少数民族語(現地語)というのは
残るものだよ。米国の主要な大都市の中には、スペイン語(あるいは中国語)しか
通じないエリアが厳然として存在するし、カリフォルニア、アリゾナ、ニューメキシコ、
テキサス、フロリダ各州の南部では、英語よりスペイン語のほうが優勢だったりする
でしょ。特にテキサスではTex-Mexという混合文化が料理、音楽などの分野で定着したし、
それどころが言語までTex-Mex化が進行している。いろいろあって面白い国だし、日本が
合併すれば更に面白くなると思うよ。

57 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:38 ID:FkKbHSSP
フセインは過去は優秀な指導者であったが いつの頃か変わってしまった
自国民を撲殺し粛清し挙句の果てには他国民を毒ガスで撲殺するなど
許しがたい事を繰り返し続けてきたのだ  アメリカが変わったのでは無いよ
ラムズフェルド国防長官が変わったのではない  フセインが独裁者に
変貌しフセインが変わってしまったのだ。

58 :日章丸之助:03/12/25 22:43 ID:LQb8vGtE
2002年08月18日
米国:イ・イ戦争時にイラク支援 化学兵器使用を黙認 米紙
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200208/18/20020819k0000m030025000c.html
米情報当局者は88年初め、イ・イ戦争の戦場を訪れ、イラクが化
学兵器を使ったことを米政府に報告した。これに関して、当時の米
情報当局高官は同紙に「イラクの化学兵器使用は、戦略上の重要な
懸念ではなかった」と語り、中央情報局(CIA)や国防情報局
(DIA)などは「イラクが敗北しないようにと必死だった」と証
言している。

2002年08月18日
レーガン米政権:化学兵器使用知りながら、イラク支援か 
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200208/18/20020818k0000e030013000c.html
同紙によると、米国防情報局から60人以上が秘密裏にイラク支援
に参加、作戦計画で助言したり、イラン側の被害状況などを伝えた
りしていた。これまでイラン・イラク戦争当時、米政府が衛星写真
の提供などでイラクを支援していたことは知られているが、作戦計
画など戦争遂行に深く関与していたわけだ。


59 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:49 ID:vd64PxlW
>>54 そのこころは?

60 :haa:03/12/25 22:50 ID:gGBavfOF
http://www.geocities.jp/ringomikan974/
ジョンイルを懲らしめてください

61 :名無しさん@3周年:03/12/25 23:04 ID:AxofucWD
逃げ切り世代のジジィ達には困るな。

62 :名無しさん@3周年:03/12/27 10:22 ID:ONgbASeY
>>59さん
 
>>54は日本人ではないから話が通じないよ。あれがまともな日本語に見える?

63 :日章丸之助:03/12/27 12:22 ID:78NvbyDn
日本で消費される食品の安全基準について他国と協議する余地はな
い。自国の食品安全基準は自国で決定し、米政府の不当な圧力に屈
することなく、米国産狂牛病牛肉の輸入を阻止しなくてはならない。

2003年12月27日(土)
日本へ担当官29日に派遣 米農務省、輸出再開を協議
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20031227/20031227a3770.html
米国初の牛海綿状脳症(BSE)感染牛が確認された問題で米農務
省当局者は26日、通商問題の担当官を今月29日に日本に派遣す
る方針を発表した。米政府は最大の牛肉輸出先である日本に調査の
現状を直接説明、輸出再開への条件などを協議する見通しだ。

2003年12月25日
BSE:禁輸措置長期化は必至 豪州産など輸入拡大も検討
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200312/25/20031225k0000m010151000c.html
いつまで禁輸が続くかは不透明。亀井善之農相は24日の会見で輸
入再開の条件として、米国でも安全性確保のため日本と同等の牛の
全頭検査を実施するよう米国側に求める考えを示したが、福田康夫
官房長官は「(全頭検査が必要かどうか)実情をよく調べて判断す
べきだ」と述べるにとどまるなど、政府の対応は定まっていない。


64 :名無しさん@3周年:03/12/27 12:31 ID:TR7k5gGO
ハワイの王族も殺された。
テンコロも殺そう

65 :名無しさん@3周年:03/12/27 15:01 ID:x1YBidcV
アメリカ人ヴァカばっかりだから
日本人が統治してやろうぜ

66 :名無しさん@3周年:03/12/27 17:23 ID:QnUzUMMF
>>65
大衆レベルではアメリカ人と日本人は大差ないよ。
算数・数学の表面的知識や計算力などは日本人のほうが上だとしても、
論理的思考力の無さとか、内向きで国際政治に興味がないところなど
は日米そっくりだ(あくまでも大衆レベルの話ね)。

67 :名無しさん@3周年:03/12/28 00:58 ID:tphKxBVU
合併賛成です。1日も早く出きることならする方がいいよ

68 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:02 ID:vs/2oJzu
>>65
原爆2発落とされて敗戦、小泉も竹中もアメリカの言いなり。
立場を弁えて語れ。統治されてんのはお前だ。

69 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:07 ID:cDccC61a

なにを今さらな話題だが、
>>1

 約60年前に既に合併済みですが、何か?



>>68
禿しく同意。
アメリカの贖罪プログラムに半世紀以上も従い、
植民憲法に魂を売るのを今すぐ止めるべきですね!


70 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:08 ID:F3pQjnHm
>>1死ね

71 :狩猟民族なんて そんなもの:03/12/28 01:15 ID:ir+etm62

 合併して→血を吸い取られて↓
              ↓
          コキ使われて
              ↓
          骨までシャブられて
              ↓
           用がなくなったら
              ↓
             ポイ・・

72 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:23 ID:QSa8B6SM
だったら、アメリカ合衆国が日本と合併するというのはどうかな?
ついでにイラクも合併してあげよう。

73 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:34 ID:9yVyHwv2
地球政府ですか

74 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:39 ID:dRYRwIlH
ブッシュ政権の対日戦略 ――狙いは日本のイギリス化かサイパン化

 (1)「ブッシュ政権の対日政策はクリントン政権時代とは違う。アジア政策とくに
対北朝鮮政策の大転換に伴い対日政策も変わった。最大のポイントは、裏社会駆逐と
日本政界の北朝鮮、ロシア、中国、イラク、イランとの人脈の一掃にある。これから
大粛正を実行する」。
 (2)「経済面では日本をイギリス化する。産業の半分はすでに手に入れた。産業すべて
を押さえるにはあまり時間はかからない。次が農水産業。食肉市場は米国の食肉産業の
支配下に置く。さらに建設業と流通業。これももうすぐ米国が押さえる。最後が金融だが、
半分は握った。あとは小泉首相が郵政3事業を民営化し、国有銀行を民営化するのを
待って、すべてを手に入れる。日本がイギリスと同じようにアメリカの経済的支配下
に入るのは時間の問題だ」。
 この点について私は、米国の真の狙いは日本のイギリス化ではなくサイパン化で
はないか、と思っている。日本国民は選挙権を持たないアメリカ国民になる。
イギリスよりはるかに〃独立度〃の低い国になるだろう――これが私の見方である。
 (3)「米国は日本社会の根本的な改造に取りかかる。米国は戦後の日本を平等な
非階級社会にするため努力した。特権階級、上層階級、下層階級の差別をなくすため
積極的に平等化を推進し、出身階層にかかわらず有能な人物が指導者になるのを応援
してきた。だが、これには行き過ぎがあった。この結果、日本の政治・経済・社会で
裏社会の影響力が巨大化するに至った。これを是正する」。
 (4)「以上の米国の四大戦略(1.裏組織駆逐、2.日本の政官財界の北朝鮮、ロシア、
中国、イラク、イラン人脈の一掃、3.日本経済のイギリス化〈私流に言えばサイパン化〉、
4.日本社会の行き過ぎた平等化の是正)の推進にとって小泉内閣はベストの政権。
小泉構造改革は『日本のイギリス化』のための日米共同戦略。小泉首相は歴代首相の
なかで最も親米的で、最高の首相だ」。
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C0355.HTML

75 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:41 ID:V5r66s1M
日本、ヨーロッパ、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド
(それとシンガポールを加えてもよい) で先進国諸国連邦が現実的だろう。
この連邦が事実上の世界連邦になる。
この世界連邦が出来たら、それ以降は他の後進国は外界と呼ばれ、
外界の人間が世界連邦へ入国することは厳しく制限される。
外界人は、あたかもスラムの住人がビバリ−ヒルにあこがれるように
世界連邦に入りたいと思うだろう。
世界連邦は世界中の富を集めますます発展し、外界は発展から取り残され
ますます貧困になっていき、やがて世界連邦の保護下に入る。
しかし、植民地化されるだけで、あくまで外界人は外界人であり決して
世界連邦人にはなれないのであった。
植民地的抑圧に苦しむ外界では、いつしか世界連邦を倒さなければ外界人の
開放はないという思想が生まれる。

76 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:18 ID:/HZ0CQRq
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!




       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


77 :名無しさん@3周年:04/04/23 06:31 ID:zbt/yR0C
人種差別しそうだからやだ。

78 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:57 ID:MZyqkNBS
>>77
その通り。
アメリカではアジア系は黒人以下の扱いらしい。
白人>>>黒人>>>アジア系

79 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:03 ID:MZyqkNBS
アメリカは監視社会らしい。
日本がアメリカの実験台になってしまうよ。
やばいよー。

80 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:23 ID:zxlXFdee
ライフル協会の会長は、「日本は非常に野蛮な国」とか言ってたよ。
じふんが銃と銃弾と不安心理で儲けまくる、野蛮王のくせに。。。。
真珠湾とか、むかしの戦争のことで、
イメージ固定化してるDQNが多い一面もあるアメリカ・・・
低脳ブッシュもイラク戦争を、
「日本やドイツのような帝国主義が起こした戦争じゃない」とか、いってたしさ(大笑

81 :名無しさん@3周年:04/04/25 17:09 ID:1saku6KR
ひとつ言えるのは

アメリカ>>>>>>>>>>>>>>>日本

82 : :04/04/28 21:32 ID:bonNKA9W
>>8
日本州では銃所持は禁止に決まってるだろ。
アメリカ本国でも州によって銃持って良い所と悪い所があるの知らないのか?w

83 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:09 ID:+zFnV+nx
大統領にイラク進攻の権威を与える投票を上院が行った時、たった一人の上院議員―テ
 ィム・ジョンソン―だけ、子供が軍隊に入っていた。軍に子供のいる議員はわずか五人
 である。

 イラクでの暴力が満ち引きするように、軍隊に対するアメリカの支持も同じような状況
 である。しかし、自分の命を危険にさらしている軍人たちに、豊かな家庭の出身者はほ
 とんどいない。白人の新兵の家族の平均的年収は三万五千ドル(約三百八十万円)で、
 黒人家庭の場合は年収三万二千ドル(約三百五十万円)である。

84 :藻前ら「プエルトリコ」でググッてみろ:04/05/02 21:51 ID:7xjiaT+D
クーソスレデスネ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)