5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲けっきょく山崎拓を再選させたいんだろ▲▲

1 :名無しさん@3周年:04/01/23 21:15 ID:Wbb7PzRW
学歴に嘘ついた民主党の古賀もバカだけど、
同じ選挙区の自民党山崎拓の変態スキャンダルって、
ニュースやワイドショーでこんなに騒がれたか??
マスゴミは反小泉の人間に対しては徹底追及するくせに、
小泉とその仲間達のスキャンダルはなんにも報道せんね
政府とマスゴミの癒着が(ry


こういう人達のスキャンダルは報道せんね↓

山崎自民党幹事長「女は中絶すればSEXが良くなる」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1026672325/l50

ノーパンしゃぶしゃぶ総裁でいいのか!!!!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1050234675/l50

竹中平蔵は今年も住民税を納めていません。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1069945024/l50


けっきょく山崎拓を再選させたいんだろ

2 : :04/01/23 21:21 ID:FuwwvurS
下半身より公選法違反の方がマヅイだろ?

3 :【誘導】:04/01/23 21:30 ID:VpMmWtxz
誘導
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1074335499/l50


4 :名無しさん@3周年:04/01/23 21:34 ID:Wbb7PzRW
>>3
勝手に誘導せんで

5 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:16 ID:1kHsd3DW
この問題はどんな結果を生むだろうか。
これで参院選での民主過半数シナリオは消えた、
と考えていいだろうか?
まあ新幹線が吹っ飛べばこんなニュース消えるけどな(藁)

6 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:19 ID:WPk6EhMx
いやいやもともと民主の過半数は無理だろw菅だよ党首はw

7 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:50 ID:acTOHub5
本来なら政治生命が当然に潰えている副幹事長ためのブラフか?

8 :名無しさん@3周年:04/01/24 03:46 ID:fR9ArT3v
コガが辞職しなければ、学歴詐称は裁判に持ち込まれて、最高裁で確定するまで、
失職することはない。補選はそれからということになる。山拓せんせいはそれまでか
衆議院解散まで待たなければならない。山拓せんせいにしてみれば一刻も早くコガが
辞職してほしいのでしょう。

9 :神楽坂のタニマチ:04/01/25 10:48 ID:kb2WlQOo
狙いはそこです。確かに嘘はいけねえけど、えげつないねえ自称改革派小泉は。

10 :名無しさん@3周年:04/01/25 11:32 ID:XEtbvXhi
>>1
クソスレ乱立させるな バーカ。

11 :・・・・:04/01/25 11:47 ID:cqeJaHX4
山拓先生 バンザーイ
嘘付きテニスボーイより変態ペニスボーイに一票だぁ!

12 :名無しさん@3周年:04/01/25 12:30 ID:eyQBIE19
当然のこととして補選、再出馬となるだろう。山崎先生もこまめに地元を回っているようだし、当選するだろう。

13 :名無しさん@3周年:04/01/25 12:37 ID:Nj747ZRi
元々接戦だったしな。
折れもエロの一人としてエロの大先輩を応援します!

14 :名無しさん@3周年:04/01/25 13:19 ID:5c5AoOnQ
  サ 詐学   // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   詐 え
  ッ 称歴   L_ /              / ヽ  称  |
  チ が    / '              '    i  !? マ
   l 許    /               /    く    ジ
  ま さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  で れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  だ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  よ の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
  ね は  ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//

15 :(`・ω・´):04/01/27 21:00 ID:R3WSLFGI
◆中川秀直国対委員長の黒い疑惑(覚醒剤)
ttp://www.rondan.co.jp/html/news/0009/000927.html
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/nakagawa/200010/31-1.html

◆小林興起先生の黒い疑惑
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/50b3ed1d5ac9e5a449256e16000e6a4d?

OpenDocument
1 新聞記事が国会議員に対する名誉毀損に当たるとされた事例
2 新聞記事の内容が真実であることが立証されたとして名誉毀損に基づく
 損害賠償請求が棄却された事例
主文
1 原告(K議員・・・小林興起(豊島区・練馬区東))の請求をいずれも棄却する。

ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2003/1226-46.html

ttp://www.kobachan.jp/

◆小野清子国家公安委員長の黒い疑惑
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031114-0011.html
ttp://www.asyura2.com/0311/war43/msg/165.html

ttp://www.onokiyoko.com/

◆山崎拓先生の黒すぎるレイプ未遂疑惑(裸の王様)
ttp://www.asyura.com/0306/nihon6/msg/817.html
ttp://www.s-driver.tv/turbo_sk/t231_260/tubo0242.html
ttp://homepage2.nifty.com/nyanpara/yamatakuWEB.htm
ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b89.htm

16 :名無しさん@3周年:04/01/27 21:07 ID:Qww03z/N
古賀は公選法違反にはならない?

17 :名無しさん@3周年:04/01/27 21:24 ID:BmfkHWml
ハングル板より

大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、苦ければ病勢が好転し
た兆しという信仰から始まった。内股の肉を切って捧げる割股供養も孝行の極端な方法として用いられた。
最近の感覚では美談どころか「猟奇」的行動と見なされるだろうが…。

盧在賢(ノ・ジェヒョン)政治部次長


18 :名無しさん@3周年:04/01/27 21:41 ID:QMB1W5uq
でも、さすがに常食としてウンコ食べてる事を受け入れる有権者は少ない気がする。
まぁ、本人にしてみたら食事してる訳だし、あえて変な目で見る必要はないよな。

19 : :04/01/27 22:38 ID:hn80Efel
ウサギやコアラなどの『盲腸発酵動物』は
うんこを食べますにょ(糞食)。つまるところ、
人間ではなくて『そこはかとなく盲腸発酵動物っぽい人』に
被選挙権があるのかっていう話。最高裁まで争うにょ。
http://www.ajinomoto.co.jp/amino/aminosan/senmon/pdf/ajiconews7.pdf

追伸
『うんこを食べる人』なんて指をさしたら、神様に怒られますにょ。

20 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:48 ID:P8/8ZZe6
Yはメスのウンコを常食としているのか。


21 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:52 ID:EushDDS9
@ 公金(政党助成金)で買収した自民は泥棒の始まりどころか100%泥棒だろうが。ヅラは氏ねよww
A 自民党議員は経歴調査結果ではなく、選挙期間中の全支出明細を提出せよ。ソープ名・SMクラブ名も書けよw
B 正味、山中絶拓が相手ならだれでも勝てた。小泉〈森になったのがコガのせいみたいに言うのはヤメレww
C 絶拓が補選で勝っても議席数はやっと森と同じでしょ。支持率40%がなんで10%と必死で競ってるの?
 支持率ってやっぱり情報操作?ww
D 明らかに悪意でなされた買収2件をさっさと忘れてこの大騒ぎ。やっぱり情ryテキサスのBSE臭がプンプンするねwww

22 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:54 ID:25aC2qk5
>>1
山拓の場合、週刊誌に書いてあることが事実としてもそれは道徳上の問題であって、
仮に民事上の賠償責任が生じるにしても、刑事上の責任を問われることはない。
古賀の場合、学歴詐称は公職選挙法に該当する刑事上の罪。つまり、犯罪。


23 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:06 ID:aS/dUzLX
福田「嘘つきは泥棒のはじまり」
お前とこの議員達は大泥棒ってわけだな。

24 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:27 ID:QMB1W5uq
結局、誰であろうが生きていくには食は必要なんだから、
山拓さんは、それが米や肉じゃなくウンコだっただけの事。
この事についての解釈が後の論点だろうが
確かに3食ウンコってのも偏り過ぎだと思うが、その辺は個人の自由だから。
ここは皆さんも目を潰りませんか?

25 : :04/01/27 23:32 ID:BmfkHWml
>22
俺は諸外国の手前
経歴詐称>>>>>>>>糞喰らう香具師  だな
ペーでもパーでもどっちにしろそんな大学知らないし
やっぱ 変態議員は困る

お前ら「宇野総理とサッチャー」覚えてるか

願わくば他に誰かいないのか福岡は

26 : :04/01/27 23:33 ID:BmfkHWml
>22
俺は諸外国の手前
経歴詐称>>>>>>>>糞喰らう香具師  だな
ペーでもパーでもどっちにしろそんな大学知らないし
やっぱ 変態議員は困る

お前ら「宇野総理とサッチャー」覚えてるか

願わくば他に誰かいないのか福岡は

27 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:46 ID:46mZfaMO
古賀の進退なんてどうでもいいんです!
山拓のこともどうでもいいんです!



どう転んでも
民主党が痛手を負うことが楽しくて仕方がないです!



あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!


 

28 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:21 ID:ftcwneJE
古賀氏への苦情はこちらへ
http://www.jun-koga.net/order.html

29 :名無しさん@3周年:04/01/28 08:26 ID:1/amF9Vu
政治板の腫脳人らが、ワイドショ〜レベルだというのが、
切にわかったよ(笑

どうぞたのしんでください>>27
自公党に心根もろとも腐される日本ですねWW。


30 :名無しさん@3周年:04/01/28 08:28 ID:qDKqVXPz
古賀ちゃんとは1萬票の差で負けたんだから
古賀ちゃんがこうなったら民意は山拓でしょーが

31 :           :04/01/28 08:29 ID:n6XBYLgK
汚職で議員辞職したニュースはちょこっとで

たかが単位不足の古賀は大々的に報道、さすが日テレ3Kの電通グループ。

32 :名無しさん@3周年:04/01/28 09:24 ID:uzATh0uL
スカトロやSM愛好者に対する差別がきついね。日本にも好きな
人何千人もいるんだから差別しないでほしい。嗜好の違いで
あって法律犯してるわけじゃないだろ。同性愛だって一昔まえ
は同じように毛嫌いされてたのと同じだな。

33 :自民汚職>古賀詐称:04/01/28 09:29 ID:n6XBYLgK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040127-01633046-jijp-dom.view-001


34 :名無しさん@3周年:04/01/28 10:16 ID:HDFIDS9B
民主の対応のマズサも騒動に拍車をかけたね。
自業自得でしょ、民主。

35 :名無しさん@3周年:04/02/01 10:42 ID:EOAJvgWG
あきらかに誰かにプロデュースされていると思うが、本人の演技力、厚顔無恥は相当なものがある。
ここまで露出された広告宣伝費は5億円は下らない。2枚目スターを目指して芸能界入りすることが
彼に残された道だ。


36 :鳩山民主前代表、古賀問題で執行部批判:04/02/01 19:39 ID:EOAJvgWG
やっぱり2代目「中條きよし」でカメラテストは合格すると思う。歌唱力が未知数なところが気になる。
あとは髪の毛の後ろのてっぺんが薄くなってきているので大正製薬のリアップを使ってしっかり生やして欲しい。


37 :名無しさん@3周年:04/02/17 11:54 ID:tclTDBsg
やぶ蛇だったな

素直に次にかければよかったのに
焦ったのか?

38 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:29 ID:Gtx111Dp
夜に向かって雪が降り積もると
悲しみがそっと胸に蘇る
涙で心の火を消して通り過ぎてゆく季節を見ていた
外は溜息さえ凍り付いて冬枯れの街路樹に風が泣く

39 :名無しさん@3周年:04/03/22 06:50 ID:7mnATKPd
次期衆院選で再起期す、自民・山崎氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-01722957-jijp-pol.view-001


40 :名無しさん@3周年:04/04/02 11:35 ID:zCkBUeYS
中川一郎の息子が山拓、平沢の極秘訪中について
「なんで訳の分かんない元幹事長がついて行くんですかね?」
だって。

山拓プ

41 :名無しさん@3周年:04/04/02 11:59 ID:FS65jNqY
<学歴詐称>米国に国際捜査共助要請へ 福岡県警と福岡地検

 衆院福岡2区選出の古賀潤一郎衆院議員(46)=民主党を除籍=の学歴詐称問題で、福岡県警と福岡地検は近く、
外務省を通じて米国に国際捜査共助を要請する方針を固めた。古賀議員の学歴詐称は公選法違反(虚偽事項の公表)
の疑いが強いとみて、立件を視野に捜査を進めており、米国捜査機関の協力が不可欠と判断した。(毎日新聞)
[4月1日23時41分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00002141-mai-soci


42 :バットボム:04/04/02 12:18 ID:nbXTMJLS
いずれにしても野党第一党の民主党党首エロ菅よりも
議員でも無いエロ拓の方が対外的にも地位は上っ事が証明された

43 :名無しさん@3周年:04/04/02 14:52 ID:hOtxsRXZ
レベルの低い争いだな・・・

44 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:16 ID:KtX5qq2L
>>42
ププ

45 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:23 ID:XC63cTIM
それにしても、福岡2区はろくな議員がいないね

46 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:32 ID:CxCtECw/
【政治】靖国「分祀」を検討、首相との会談の山崎拓氏★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081406292/l50

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)