5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態議員復活ならず?大爆笑やね(^^;;

1 :名無しさん@3周年:04/01/27 12:26 ID:1zYpxgKe
ヤマタフ落選後にセックスどんくらいした?

2 :名無しさん@3周年:04/01/27 12:34 ID:LzqaroOi
逃げっと

3 :(`・ω・´):04/01/27 15:24 ID:R3WSLFGI
◆中川秀直国対委員長の黒い疑惑
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/nakagawa/200010/31-1.html

◆小林興起先生の黒い疑惑
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/50b3ed1d5ac9e5

a449256e16000e6a4d?OpenDocument
1 新聞記事が国会議員に対する名誉毀損に当たるとされた事例
2 新聞記事の内容が真実であることが立証されたとして名誉毀損に基づく
 損害賠償請求が棄却された事例
主文
1 原告(K議員・・・小林興起(豊島区・練馬区東))の請求をいずれも棄却する。

ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2003/1226-46.html

ttp://www.kobachan.jp/

◆小野清子国家公安委員長の黒い疑惑
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031114-0011.html
ttp://www.asyura2.com/0311/war43/msg/165.html

ttp://www.onokiyoko.com/

◆山崎拓先生の黒すぎる疑惑 (裸の王様)
ttp://www.asyura.com/0306/nihon6/msg/817.html
ttp://www.s-driver.tv/turbo_sk/t231_260/tubo0242.html
ttp://homepage2.nifty.com/nyanpara/yamatakuWEB.htm

4 :....:04/01/27 15:55 ID:PF0xVREB
またまた民主支持者の悪い癖や^^
追いつめられると話しのすり替え
エロ菅の疑惑も載せればぁ^^

5 :名無しさん@3周年:04/01/27 15:56 ID:rdQoxff4
そやで。俺は山タフ支持。ヒーヒー言わせるくらいじゃないと政治は
できんよ。古賀なんて倍アグラ使って元気そうにしてるだけ。

6 :名無しさん@3周年:04/01/27 15:59 ID:My3lsyh1
>>5
運動している人は意外とたちがいいらしいよ。
ただし本当に運動してるならば。笑ってね。

7 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:01 ID:DK0Gg2r9
嫌がらせしか能がない連中はそれで笑えるんだから
理解不能だね

8 ::04/01/27 16:17 ID:rdQoxff4
俺は自分で息子を運動させてるから本番じゃ起ちが悪い。

9 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:19 ID:DK0Gg2r9
僻みばばあ相手にはそれで十分らしいぜ

10 :Kの池:04/01/27 16:21 ID:DK0Gg2r9
やくざ以下の連中の必死さが笑える

11 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:20 ID:c6cYC6jd


12 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:25 ID:mhPXESUc
今度は英語に染めたいらしいが、英語で
書いても同じ事をするおつもりで?

13 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:37 ID:z8K/tYKe
古賀の進退なんてどうでもいいんです!
山拓のこともどうでもいいんです!




民主党が痛手を負うことが楽しくて仕方がないんです!



あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!


 

14 :小泉頼むぞ!:04/01/27 23:44 ID:DgIL1U0Q
>>13
そう!ざまあみろ!民主党はせいぜい古賀を擁護して支持率落とせ!民主党もっともっと古賀を弁護しろ!

15 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:04 ID:2FwljWVs
そうやってイラクから少しでも目をそらそうとしてる下心が見え見え。


16 :名無しさん@3周年:04/01/28 00:14 ID:JvxNNkP/
>>15
いや、目をそらされていると思い込んでいるお前こそが、

世間が古賀問題から目をそらして欲しくて仕方がないとしか見えないのだが。

17 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:14 ID:ftcwneJE
ここに古賀の醜態に対する抗議文を書け
http://www.jun-koga.net/order.html

18 :名無しさん@3周年:04/01/28 02:58 ID:qeKMmHXh
エロ管のネタのせたら、奥さんがクラッキングしてきそう・・・・。

19 :名無しさん@3周年:04/01/28 12:35 ID:H1rVUgri
目糞鼻糞を笑う。

20 :名無しさん@3周年:04/01/28 12:41 ID:kZ9hfb3w
■政治板とは■
政治や政策について議論や情報交換する板です。

議員・選挙板http://society.2ch.net/giin/でどうぞ

21 :名無しさん@3周年:04/01/28 13:31 ID:H1rVUgri
>>18
奥さんもできるんえすか?パソ。
息子さんは相当精通しているし、
菅さん一家はネット依存ですかね?

22 :名無しさん@3周年:04/01/28 13:32 ID:H1rVUgri
>>21
できるん「で」すか?



激鬱。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)