5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 日本国を潰そうとしてますが何か? ●

1 :名無しさん@3周年:04/01/28 20:49 ID:R6t7+T5c

与野党問わず 
故意・過失問わず 
策略・無知問わず

日本を破滅させようとしている政治家・香具師を晒して糾弾するスレ

2 :名無しさん@3周年:04/01/28 20:57 ID:mAJQdt7p
 
NTT並びに準公務員ご一同

3 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:07 ID:JDwt6F20
日本共産党

無意識に潰そうとしているからタチが悪い

4 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:32 ID:mbzlkVA1
これはもうNTTは共産党だとしか言いようが無いね

5 : ◆kbky6C6xjY :04/01/28 21:50 ID:ezXk4Q8A
>>2
>>4
異議あり:
http://www.ieice.org/jpn/books/kaishikiji/200205/200205_2-1.html

6 :2.26:04/01/28 21:54 ID:yblvIX2+
自民党・公明党だな。そろそろ2.26事件の復活が望まれる政界の堕落だ。応援します。天誅。

7 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:56 ID:HDAnu+Wq
>>5
>>6 226
却下

8 :名無しさん@3周年:04/01/28 21:59 ID:R6t7+T5c
>6
 
                ,-------- 、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ       ヨオ、西村真吾の登場やーーーー
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l       自衛隊員諸君、期は熟したでぇ
            ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l      もう武力革命しかないやろ
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l     心配せんでも官邸突入には同行したるがな
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|      拉致問題も朝鮮併合で解決やで、横田さん
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ      その勢いで大東亜共栄圏を作るんや
             ~'l  /、,,_____,,ィ、::.           今回はアメリカが同盟国やドンと行こう
              ヽ '  ~'''''"  '  ノ          八紘一宇の精神を具現化するんやーーー
              / \,,     ,, _ノ、_,,__
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |       ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、|         \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|                )
 ノ /     テー`ー’   /// :|           ,/    |


9 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:11 ID:BvXmZ4Ch
あと追加
>>5読んで損するような駄文貼るな、ボケ


10 : ◆kbky6C6xjY :04/01/28 22:26 ID:ezXk4Q8A
>>9
 読んだ人の損得までは責任もてないけど、どこがだめだった?

技術があって、それを国民と日本の国際競争のために
有効に使おうとして、同業者と、(旧)郵政省と、公正取引員会と
アメリカの総攻撃食らう構図は、どう考えても異様だと思うんですけど。

11 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:34 ID:GgD2CVUH
>>10
だから
向こうがパケットバケツリレーで来るならこちらもバケツリレーさ


12 : ◆kbky6C6xjY :04/01/28 22:38 ID:ezXk4Q8A
>>11
>パケットバケツリレー
 ごめん、↑この意味だけ説明して。
そもそも、インターネットってパケットのバケツリレーじゃないの?

13 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:45 ID:QKGnhkjC
>インターネットってパケットのバケツリレーじゃないの?
そうだよ、色んな意味が有る

14 : ◆kbky6C6xjY :04/01/28 22:48 ID:ezXk4Q8A
>>13
>そうだよ
よかった。で、この場合、
>>10
と何の関係があるのでしょうか。

15 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:53 ID:QKGnhkjC
関係無いなら無い、有るなら有るですね

16 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:53 ID:5ztijXW2
公明党支配は恐ろしい。
喪家学会員が一流市民、それ以外が二流市民になってしまうんじゃないか?


17 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:58 ID:R6t7+T5c
>16
広宣流布で本気でみんなを幸せにしようと考えているんだよ。


18 :こぴぺ:04/01/28 22:59 ID:pJ+sIhTY
思えば昭和の始め以来「非常時」という言葉によって、あらゆる不正義を正当化した
あげく16.12.8があり、20.8.15があった。

今は「厳しい時代」の名のもとにあらゆる不正義を正当化しているようだ。
酷似している。
今年あたり、16.12.8があり、まもなく20.8.15の亡国が来るだろう。

道路賊を押さえられなかった小泉は、軍部を押さえられなかった近衛と同様に国家を滅ぼすだろう。


19 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:10 ID:H1rVUgri
ID:pJ+sIhTYの脳内は、情報伝達手段が乏しかった昭和の始めから
脳内時計が止まってしまっていて、しかも
20年前から布石があり、10年以上前から始まった「厳しい時代」
の責任を、何が何でも小泉一人の責任にしたい奴の意見を、
ソックリコピペするほどソイツに賛同してるんだね。




つまり何も考えてないんだね。

20 :名無しさん@3周年:04/01/29 01:10 ID:G2cnI/sI
構造改革。

何もする気はない。

21 :名無しさん@3周年:04/01/29 01:12 ID:dGg6kkbW
政治家全員今すぐ死んでも日本は普通にやってけそうだな

22 :名無しさん@3周年:04/01/29 01:15 ID:6phQqm8H
226はアカンよ

23 :名無しさん@3周年:04/01/29 05:26 ID:wkLh7Xzw
日本を貶める人々 ―「愛国の徒」を装う「売国の輩」を撃つ―――
ISBN 4-569-63049-9

24 :名無しさん@3周年:04/01/29 05:27 ID:ys58K6Qb
街宣車はレンタカーだそうですね、カッコ悪

25 :名無しさん@3周年:04/01/29 11:20 ID:wkLh7Xzw
それは右翼の街宣車じゃなくて、
選挙活動用の街宣車だろ?

26 :名無しさん@3周年:04/01/29 12:06 ID:eXe+QV+O
いや街宣右翼の車両は軽油規制でレンタカーに成ってるそうですよ

27 :名無しさん@3周年:04/01/29 14:46 ID:G2cnI/sI
右翼の半分は字が読めず、その中の半分は朝鮮人と思われ・・・・。

28 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:05 ID:qN/GjLyY
貯蓄率50%超・支出中の風俗係数50%近い俺は
たった一人で非自発的失業者を一人ぐらい出してるはずww

29 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:17 ID:K4IZm5xc
>>28
死ね、可及的速やかに

30 :あkiえん;あ:04/02/17 06:41 ID:SVC8zjpK
高級官僚や警察官僚が悪どい事やっても
身内でもみ消してしらん顔してる
国を仕切るやつらが悪いことやっても咎められず
庶民ばかりが厳しいルールを守らされ
罪を償わされるのはちゃんちゃらおかしい事だ

31 :名無しさん@3周年:04/02/17 06:50 ID:3s6bMlBS
そいつらも太鼓を叩いて踊ってるだけだ

32 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:32 ID:bS+RtEcL

 問題3. 【 】内文中の○○○○に激しく相応しく当てはまる組織名を
       選択肢1)〜2)から選んで想像しなさい。

    【 混乱させ、多くの不安を与えたいのが○○○○の目的。惑わされてはいけない 】

    選択肢1) 小泉純一郎
    選択肢2) 自民党
    選択肢3) アルカイダ



33 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:10 ID:pJkFkFCn

つか、さぁ。。。衝撃だったよ。サンプロ 韓国人の人たちが ヴぁかだったとは、あれ程。

子供のころ、教科書に 金日成の名札の鬼が書かれていたから
北朝鮮には鬼が住んでると信じていて_| ̄|○l||l 、

大学に入ってから鬼なんかいないとしって、怒って民主主義運動を始めて。。。云々。
そんなんが、先生やってんだよ。

 熱い人たちダナとは思っておりましたが。。。ヴぁかだったんですね。

大学で、民主主義システムとそのバグ(全体主義)とかの
比較で考えなかったのか?鬼がいないから?怒った?

 (゚Д゚)ハァ?鬼?vakaなんですか?韓国の人。。。

もう、あの半島に関わるのはやめましょう。
北朝鮮の勝ちです。はい。もういいです。良かったですね。 収容所半島とかお似合いですよ。

 これからは、中華三昧。



34 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:07 ID:tHaCTCqa
潰れてあんこが出た

35 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:22 ID:AcHLmzXQ
現在の日本は日本人自身がブラックマネーを受け取り
極道して破滅の淵に追い込まれている。

日本の敵は日本人だ。

36 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:25 ID:TZlA5UVQ
世界の敵は世界人だ

37 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/05/01 12:45 ID:pJyaYRYL
>宿営地にはインターネットもあって、申請さえすれば一応、誰でも使用でき
 るはずなのですが、今は「サーバーに異常があって使えない」そうです。
 どんな異常があるのか知りませんが、サマワ市内のインターネットカフェでは
 何の問題もなく使用できます。もしかしたらこれも「情報統制」のひとつ
 ではないかと訝ってしまいます
http://www.jca.apc.org/gi-heisi/page018.html#label11


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)