5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米大統領、小泉首相、安倍自民党幹事長に経歴詐称疑惑

1 :ブッシュ米大統領、小泉首相、安倍自民党幹事長に経歴詐称疑惑発覚!:04/02/18 15:16 ID:+je6FTGG
◆深まるアメリカのブッシュ大統領の軍歴疑惑
米ホワイトハウスは10日(日本時間11日)、民主党が追及しているブッシュ米大統領の軍歴疑惑に反論するため、
大統領が州兵として兵役に就いていた際の給与記録などを公表した。
しかし、記録は一部が脱落しており、疑惑は残ったまま。
今秋の大統領選を控え、民主党の追及はさらに激しくなりそうだ。(中略)
イラクの大量破壊兵器をめぐる情報操作疑惑も浮上しており、
ブッシュ大統領に対する逆風はさらに強くなりそうだ。(後略)
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/02/12/03.html
◆小泉首相「ロンドン留学は単位ゼロ」だった
◆自民党の安倍幹事長に続いて発覚(「週刊ポスト」04.2.20)
(4) ニューヨーク市立大学教授が“小泉留学”に疑惑を指摘
(前略)ニューヨーク市立大学大学院教授の霍見芳浩氏は、
同氏が以前書いたコラムでも
小泉氏は“勤勉な学生”にはほど遠かったと書いている。
霍見氏が本誌に指摘した。
「私の調査では、小泉氏の留学経験は、
ある種の固有の問題(霍見氏は問題の性格を具体的に指摘しているが
本誌取材では未確認のことなのであえて秘す)が表沙汰になることを恐れて、
当時防衛庁長官だった父の純也氏がイギリスに行かせたということだった。
語学学校に行ってからロンドン大学に入ったというが単に、
一般の公開講座を受けただけで、留学とは名ばかりのものだった」(中略)
話かわって安倍氏の場合も、南カリフォルニア大学政治学科への2年間の留学は、
嘘だったことが同大学広報の回答によって明らかになった。
それについて、安倍事務所は、
「アメリカの大統領制について勉強したようでもあり、決して経歴詐称ではない」と繰り返す。
何を勉強しようと勝手だが、問題は事実だ。
自ら公表した経歴が事実であることの証明にはなってない。(中略)
評論家の室伏哲郎氏ははるかに手厳しい。
「安倍さんも、けじめをつけ責任をとるべきです。
古賀氏が除名なら安倍さんも除名が筋でしょう」
小泉さんはどうするか。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040220jp/news/news_4.html

2 :マヌケスト安倍:04/02/18 15:20 ID:5y0ZF12S
新スレ おめ!!

3 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:26 ID:5y0ZF12S
閣僚の野次って














醜いですね。

4 ::04/02/18 15:27 ID:4YvBhjPD
古賀潤一郎は、大学で、テニスばかりやって、女の子と遊んでて、
真面目に勉強しなくて、ペパーダイン大学に在籍していた事、忘れて
て、卒業証書も自分で貰わない、超〜面倒くさがりやだったのかなぁ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:57 ID:fqRtu5Dl
☆首相と会食をした事をとり上げ、「国民に誤解を与えかねない」との
      理由で民主党衆院議員5人が党から注意処分を受けた



首 相と会食(首相のおごり)したのが、国会で子ネズミに食事をおねだりを した、
民主党の国会Gメン「飯島長男補助金問題」座長の木下厚代議士 。
だから問題なんだよ。
    別に、他の党の奴と食事をしたから問題になっている訳ではないんだよ
 
 これで飯島長男補助金問題は手打ちだな。
まあ見てな、これで「飯島長男補助金問題」は、あやふやで終わるんだよw

    まるで田舎芝居のような わかり易い出来レースだね。   委員長の笹川もあやしいw

木下厚は以前フリーのジャーナリストで、小鼠とは仲がいいんだよ
     そんな奴が、民主党の国会Gメン「飯島長男補助金問題」座長
     つーのが笑わせるよな なんか弱みでも握られてるのかねW


その他のおねだり君達W

木下氏のほか、中山義活、中津川博郷、松野頼久、三井辨雄

会食をした民主党の出席者は、菅直人代表と一線を画す鳩山由紀夫前代表に近い議員達




6 :また、おまえか!:04/02/18 17:07 ID:Ho4c8/hc
>>5=ID:fqRtu5Dl
また、おまえか!
横断板マルチコピペ荒らし=ID:fqRtu5Dl、
発狂中!

7 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:10 ID:hHN3gKNm
◆ <エディトリアルスペシャルPART1>連続スクープ第3弾
◆大新聞・TVが報じられない権力中枢の学歴詐称疑惑
◆小泉首相は、慶応大学をいつ卒業したのか
◆「ロンドン留学は単位ゼロ」に加え、「選挙公報に虚偽記載」が発覚
アメリカでは、ブッシュ大統領の“軍歴疑惑”が浮上している。
日本では、ブッシュ氏の盟友を自認する小泉純一郎首相のロンドン大学留学の実態に数々の疑惑が生じている。
さらに、小泉政権を支える自民党幹事長、安倍晋三氏の南カリフォルニア大学2年間留学も虚偽だった。
いつの時代も、国内政治に行き詰まった政権は、国民の目を外に転じさせようと危なっかしいことをやる。
(1)「学位より経験」と開き直る
(2)「ドラ息子でトリックスター」
(3)「慶応大学5月卒業」の怪
(4) 安倍幹事長の語学学校在籍に疑問
(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040227jp/index/index1.html

8 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:27 ID:/H3M4jD+
コネズミのロンドン大学留学2年はウソ→9ヶ月が正解w
単位もゼロw

9 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:51 ID:hHN3gKNm
これはもう小泉は首相を辞めるしかないね。




10 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:53 ID:hHN3gKNm
これはもう安倍は幹事長を辞めるしかないね。

議員も辞職してほしいね。




11 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:54 ID:hHN3gKNm
これはもうブッシュは大統領を辞めるしかないね。




12 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:15 ID:TVpwiNQ1
 米国で、もしブッシュが負けて、民主党が勝ったら・・・・、小泉も負ける。自民党政権の終わり。

http://news.www.infoseek.co.jp/world/story.html?q=18reutersJAPAN138254&cat=17
ウィスコンシン州の民主党予備選でケリー上院議員が勝利 (ロイター)[ 2004年2月18日13時11分 ]

2月17日、米民主党の大統領候補者選びのためのウィスコンシン州予備選で、ケリー上院議員が勝利。写真は、ケリー候補のために、大きな国旗を飾る人(2004年ロイター/John Gress)

13 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:40 ID:VQJ2KLgE
小泉は、ロンドン大学政経学部(LSE)留学ってのが、真っ赤な嘘。
LSEといえば、ロビンズ、ロバートソン、カルドア、ウォルタースその他、
教科書にも名前が出てくる著名な学者たちが、教えたり学んだりしていた超有名なとこ。
小泉は、別のカレッジのパート学生だったんでしょ。

14 :菅政権は中国北朝鮮の傀儡政権:04/02/18 23:56 ID:gaYPukL1
国連中心主義を唱える民主党は愚かだよ!新聞で見たけどEU(独仏)は中国への
武器輸出を検討しているらしいじゃん!これではっきりしたよ独仏は日本の安全保障
よりも経済的メリット優先てことだよ!これは独仏が主張しているような国連中
心主義がいかに日本の安全保障にとって役にたたないかを証明しているようなものだよ!
小泉外交を批判するやつら少しは国際社会の現実を見ろ!馬鹿たれが! 菅に任せた
ら日本の安全保障はおしまいだよ!結局、北や中国が暴走したときアメリカ以外は頼り
にならないってことだよ!フランスなんて自国のイラクに対する権益のみで反対してた
だけだろう!菅は考え甘いんだよ!加えて竹島問題に対して何も反論せず、在日を次の
参議院選に擁立するようじゃあこいつが総理になったところで朝鮮半島や中国の傀儡政
権になるのが見えてるんだよ!


15 :菅に国籍詐称疑惑:04/02/19 00:18 ID:0COEks/N
菅の方が遥かにおかしい!同じ日本人とわ思えない!なんせ日本の国益よりも中国や韓国の国益を優先し、
更に竹島問題を非難するどころか元在日を次の参院選で擁立するんだからな!
同じ日本人とは思えないよ!

16 :また、おまえか!:04/02/19 12:54 ID:CD6Hmb0Z
>14,15=ID:gaYPukL1,ID:0COEks/N
=ゴキブリ・ウジ虫にも劣る下等生物(荒らし・精神異常者=小泉安倍支持者)がまたわいてるな。
自分たちにとって都合の悪いスレをみつけると
必死になって
スレや板の主旨から外れたネタ、
捏造ネタ、反社会的なネタ(差別・犯罪を煽るもの)を
条件反射的に
マルチコピペして荒らす習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
低能・下等・邪悪・外道・卑劣・卑怯・姑息な小泉安倍狂信者がわいてるな(w

そもそも、菅を叩きたければ、菅スレや民主スレに貼るのが常識だろ?(w
…ったく小泉安倍信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな。
そんな下等生物に他の政治家や他党をバッシングする資格はない!

17 :名無しさん@3周年:04/02/19 16:28 ID:gw4teBeC
★自民党の安倍晋三幹事長、塩崎恭久議員らが“疑惑の献金”を収受↓
◆日歯連側が自民4氏に資金提供 同時期に陳情橋渡し依頼
社団法人「日本歯科医師会」(日歯、臼田貞夫会長)が00年夏ごろ、
自民党衆院議員4人の政策集団に身体障害者福祉法の改正を働きかけ、
厚生労働省(当時厚生省)に対する陳情の橋渡しをしてもらっていたことが関係者の話で分かった。
日歯の要求は、翌年の同省部長通知で事実上実現している。
日歯の政治団体「日本歯科医師連盟」(日歯連)や関連団体は00〜02年に、
4議員側に寄付やパーティー券購入などでそれぞれ100万〜724万円の資金提供をしていた。
関係者によると、4議員は根本匠衆院議員、
安倍晋三・官房副長官、石原伸晃衆院議員、
塩崎恭久衆院議員(いずれも当時)。
政策集団は4議員の頭文字から「NAIS(ナイス)」と呼ばれ、
98年ごろから福祉、年金問題などの提言を目的に活動しているという。(後略)
http://www.asahi.com/national/update/0219/003.html
自民党の安倍幹事長に経歴詐称疑惑につづいて、
“収賄疑惑”発覚か!?

18 :名無しさん@3周年:04/02/19 17:44 ID:PaDtPxLp
飯島いわく子鼠は英会話がとても上手で外人から賞賛されているんだってさ
是非とも拝聴したいねえW

19 :名無しさん@3周年:04/02/19 17:57 ID:PaDtPxLp
安倍は見るからに馬鹿そうじゃんW

20 :名無しさん@3周年:04/02/19 17:59 ID:PaDtPxLp
子鼠は飯島を切ると全部バラされるもんなW
民主党は国会に飯島を早く呼べよ 無能だな。


21 :名無しさん@3周年:04/02/19 18:07 ID:fzTXjIkd
疑惑まみれの自民党中枢と小泉政権中枢
小泉自民党総裁、安倍自民党幹事長、中川自民党国対委員長、
青木自民党参院幹事長、そして飯島首相秘書官、全員を証人喚問せよ!そして辞任せよ!↓
■小泉首相「慶応大学5月卒業」の<怪>−権力中枢の学歴詐称疑惑
小泉首相、自民党幹事長・安倍晋三 「週刊ポスト」04.2.27
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html
■南カリフォルニア大を落第してた安倍晋三自民党幹事長
−安倍晋三よ、他人の学歴にケチつけてる場合じゃない 「週刊現代」04.2.21
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
■“発覚、安倍晋三自民党幹事長「落第カリフォルニア時代」写真 ” 「FRIDAY」04.2.27
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
■小沢一郎「古賀辞職なら(経歴詐称の)小泉も安倍も辞めろ!」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
■徹底追跡
闇に消えた中川秀直前官房長官(現・自民党国対委員長)「機密費二億二千万円」
■飯島首相秘書官
「長男補助金問題」ついに国会質問へ
■日本歯科医師連盟不正経理事件
幹部の爆弾発言
「検察の標的は青木幹雄自民党参院幹事長だ!」
(「週刊文春」2004年2月19日号)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

22 :名無しさん@3周年:04/02/19 18:11 ID:PaDtPxLp
>21
>小泉首相「慶応大学5月卒業」の<怪>
慶応いわく、その当時は病気や単位落とした奴は5月卒業というのは
あったんだとさ 子鼠は単位落としたんだろW




23 :名無しさん@3周年:04/02/19 18:21 ID:svwgjpny
どうもブッシュは11月に落選しそうだね。
しぶとい小泉もそこで終わりか。
原則なき行き当たり政治、中身無き「改革」にはウンザリしてるんだが、
やっぱり外圧でしか変わらない日本の政治もな〜。

24 :恵也 ◆tqTL5.sbxw :04/02/19 18:46 ID:YXadBCfA
>どうもブッシュは11月に落選しそうだね

と希望的観測を願っているんだね。

25 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:21 ID:3as7Zu/m
 米国で、もしブッシュが負けて、民主党が勝ったら・・・・、小泉も負ける。自民党政権の終わり。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000045-kyodo-int
今投票ならケリー氏圧勝 米紙世論調査(共同通信)[2月19日9時10分更新]

【ワシントン18日共同】
米紙USAトゥデーなどが18日発表した世論調査結果によると、ブッシュ大統領とケリー民主党上院議員の間で現在大統領選が行われた場合、ケリー氏に投票すると答えた人が55%でブッシュ大統領の43%を12ポイント上回った。
 エドワーズ民主党上院議員とでも54%がエドワーズ氏、44%がブッシュ氏と答え、10ポイントの差がついた。イラクの大量破壊兵器疑惑などで大統領への世論の批判が強まっていることを反映した結果とみられる。
 ブッシュ大統領の職務全般の支持は51%、不支持は46%だった。調査は16日から17日にかけ、全米の約1000人を対象に行われた。

26 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:31 ID:3as7Zu/m
02年02月初  真紀子外相更迭で内閣支持率急落。小泉あせる。
02年09月17日 小泉は支持率アップを狙い平壌訪朝。8人死亡の情報に震え上がる。
02年09月末  拉致5人の一時帰国による支持率アップを画策する小泉。あせる。
02年10月   拉致5人の一時帰国実現。狙い通り支持率アップ。
02年10月末  拉致5人の一時帰国を永住に切り替え。外交より支持率維持を優先。一時帰国の約束はなかったことに。

 そして、北朝鮮との話し合いは頓挫し、拉致5人は子供と別れ別れに。
 最近まで、話合いは行われてこなかった。
 小泉内閣の支持率は、平壌訪朝とその後の5人一時帰国でアップし、現在でも5割近くをキープ。
 支持率アップに果たした拉致5人の功績は多大なるものあり。但し、苦しんでいるのは5人。
 おいしい思いをしたのは、小泉・安倍・平沢!

27 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:01 ID:2PZ/ZoBA
◆<エディトリアルスペシャルPART1>連続スクープ第3弾
◆大新聞・TVが報じられない権力中枢の学歴詐称疑惑
◆小泉首相は、慶応大学をいつ卒業したのか
◆「ロンドン留学は単位ゼロ」に加え、「選挙公報に虚偽記載」が発覚
(1)「学位より経験」と開き直る
本誌は内閣総理大臣・小泉純一郎氏と自由民主党幹事長・安倍晋三氏に関わる留学経歴に対する重大な疑問を提示した。
はっきりいうと、2人の留学の実態は、
学歴詐称で除名された古賀潤一郎氏に匹敵する虚偽事実があると指摘したわけである。(中略)
小泉氏は、自らの経歴の中で、「ロンドン大学留学」を謳っている。
小泉氏は首相官邸のホームページ(HP)でもそう載せている。
本誌は留学の実態を知るために、ロンドン大学に問い合わせた。
小泉氏が1968年9月30日から69年6月20日までの9か月間、
パートタイムの学生として登録されていたことは事実で、
外国人向けの経済学の特別コースを受講したが、
単位は何も取っていないことが判明した。
小泉首相自身、「留学は2年間」と語っていた発言は崩れた。(中略)
不思議なのである。首相官邸HPの日本語版では、
「ロンドン大学留学」と経歴を紹介しているのに、英語版では、その箇所がない……。
新たな疑惑が浮上した。
小泉首相側にその見解を質そうとしたが、小泉事務所は、
「前回もそうだが、調べるのがそっちの仕事なのだから、勝手に調べればいいだろう」
とまくしたてて、一方的に回答を拒否した。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040227jp/edit/edit_1.html

28 :名無しさん@3周年:04/02/22 06:18 ID:UzoMXoER
◆南カリフォルニア大を落第していた自民党の安倍晋三幹事長
◆他人の学歴にケチをつけている場合じゃない!(「週刊現代」04.2.21)
自民党・安倍晋三幹事長の留学経歴に関する疑惑が噴出、一転、窮地に立たされている。
安部氏はこれまで古賀潤一郎代議士の経歴詐称疑惑に関して、
「異なる事実を公にしていたのであれば、法律上の責任が問われるのに加え、
政治的、道義的責任は極めて重く、当然、議員辞職に相当する」などと、古賀氏を手厳しく批判してきた。
ところが、安倍氏がホームページなどで公表してきた
<1977年から南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学>という経歴は虚偽ではないか、との疑惑が浮上したのだ。(中略)
実際、安部氏の留学に関する記述は、これまで何度もぶれてきた。
たとえば、かつてのホームページには前述したとおり
<南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学>と記述されていたが、
現在はそのうち<2年間>が削除されている。
また、ゴッドマザーとして恐れられている安倍晋三氏の母・安倍洋子氏はかつて毎日新聞のインタビューに対して、
<晋三は、成蹊大学を卒業したあと、
アメリカのカリフォルニア州立大学と南カリフォルニア大学に一年間ずつ留学して政治学を学びました>
(1994年8月7日付)と語った。
だが、安部氏が、カリフォルニア州立大学で政治学を専攻した事実はない。
カリフォルニア州立大学付属の英語学校に通っていたにすぎない。
しかも、(中略)(南カリフォルニア大学のほうも)学士の資格は得られていない。
つまり、落第していたわけだ。
留学期間、取得単位について、安部氏はどう説明するのか。
ちなみに、年間24単位以上というのは米国移民局から留学生が課せられている最低の義務。
これを下回ると、ビザの延長ができなかったり、最悪アメリカ入国を拒否される可能性もある。
つまり、24単位未満であれば、落第どころか、国外退去処分にされるほどの劣等生ということだ。(中略)
元明治大学学長の岡野加穂留氏はこう語る。
「一言で留学と言っても、語学研修の段階だけでは、いわば落ちこぼれ、落第生です。
海外の大学で学んだと言うのなら、専門の授業をきちんと理解し、
現地の言葉で自分なりの哲学、人生観くらい語ることができなければ留学したと、胸を張れません」

29 :名無しさん@3周年:04/02/22 07:33 ID:UzoMXoER
◆自民党の安倍幹事長 賞味期限あと5箇月説(「週刊朝日」04.2.27)
自民党の安倍幹事長が大ピンチである。
方々から力不足を指摘されている。(中略)
テレビ局関係者の間では、
「安部さんでは視聴率が取れないんですよ。話がおもしろくない」
という会話が交わされている。
幹事長業務も日々、重荷を増してきた。
イラクへの自衛隊派遣承認で造反した加藤紘一、古賀誠、亀井静香の3氏の処分をめぐり、
安部氏は板ばさみになった。
若手から「厳しい処分を」と突き上げられ、
長老の山中貞則元通産相からは「思いやりのある党運営を」と忠告された。
結局、2番目に軽い戒告処分にとどめたが、
若手から「意気地がない」と陰口をたたかれる羽目に。(中略)
苦境の安部氏に追い討ちをかけるように、
「南カリフォルニア大学2年留学」という学歴にもケチがつき、
一部報道で「落第生」とも揶揄された。
安倍氏をかばう党幹部の発言が、彼に対する永田町の視線を物語っている。
「安倍君は学歴を看板に選挙をしているわけじゃない。
安倍晋太郎の息子ということでやってるんでしょ」(後略)
http://www3.asahi.com/opendoors/span/syukan/

30 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:44 ID:3dt3UfEV
30

31 :名無しさん@3周年:04/02/23 13:17 ID:DM3KrsL5
◆連続スクープ第3弾
◆大新聞・TVが報じられない権力中枢の学歴詐称疑惑
◆小泉首相は、慶応大学をいつ卒業したのか
◆「ロンドン留学は単位ゼロ」に加え、「選挙公報に虚偽記載」が発覚
(2)「ドラ息子でトリックスター」
(前略)小泉氏は、初出馬の際の選挙公報の略歴に、
<慶応義塾大学経済学部卒業 ロンドン大学政経学部留学>――と載せている。
「慶応義塾大学経済学部卒業」にも重大な疑問があるが、それはさておき、
まず「ロンドン大学政経学部留学」は、明らかに虚偽記載である。(中略)
小泉氏がロンドン大学の『ユニバーシティ カレッジロンドン(UCL)』に在籍した記録があるのは前出のようにわずか9か月間で、
それも経済学の外国人向け特別コースのパートタイムの学生としてだった。
実質的には単なる聴講生である。ロンドン大学には、合計30のカレッジと研究所がある。
小泉氏が選挙公報で記載した「ロンドン大学政治経済学部」といえば、
『ロンドン スクール オブ エコノミクス アンド ポリティカルサイエンス(LSE)』を指す。
ロンドン大学の複数のカレッジのなかでも名門であり、最難関とされる。
しかし、小泉氏が在籍したのはLSEではなく、UCLであり、そもそもカレッジが違う。
そのUCLには「政治経済学部」は存在しない。
明らかに学歴詐称ではないか。公職選挙法の時効は3年だから、小泉氏が告発されたり、罪に問われることはないが、
日大法学部の岩井奉信教授(政治学)が厳しい見方を示す。
「当時の本人に虚偽記載の自覚があったかどうかの判断は難しいが、
当選目的のために故意に経歴を改ざんしたということなら明らかに公選法に抵触する。
何よりも、自分が通っていた大学名なり学部名を間違えたとすればそのほうがよほど不可解だ」
評論家の小沢遼子氏は、さらに容赦ない。
「…。ただ実態は語学学校へ行った程度だったのだから、ドラ息子が遊びに行ったのと同じかと思うと、なんだという気持ちになる。
彼はトリックスターですね」
トリックスターは、詐欺師、道化師と訳されている。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040227jp/edit/edit_2.html

32 :名無しさん@3周年:04/02/23 16:37 ID:6AGQkDrl
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    /ロンドン大の単位はゼロだけど、
  ゞ|     、,!     |ソ  < ブレアには内緒なんだ。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      |  公明党の女どもを、花畑と呼んでやったから、
    ,.|\、    ' /|、     \ 再選はいただきです。  BY 軽薄自民代表
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`    
    \ ~\,,/~  /  

33 :名無しさん@3周年:04/02/23 18:30 ID:2ZaLwLVH
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    /公明党の女どもを、花畑と呼んでやったけど、
  ゞ|     、,!     |ソ  < 本当はマグロ市場にいる気分だった。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      |  うそとペテンはお手の物の私だから言える
    ,.|\、    ' /|、     \ 「改革」印の口先パーフォーマンスだね。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`    
    \ ~\,,/~  /  







34 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:07 ID:+uhftG99
ついに小泉に例の疑惑、ブレイクか!?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
となるか!?

35 : :04/02/25 16:02 ID:+a3G225F


36 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:51 ID:MZsaVIM6
ドキドキ

37 :名無しさん@3周年:04/02/27 10:14 ID:gPwO2Jnd
このスレは伸びませんね
民主党や社民党のスキャンダルはすごい伸びるのに

38 :名無しさん@3周年:04/02/27 11:57 ID:d2eQ6lv3
>>37
だって、殆どがでっち上げだもん。
逆に民主や社民は事実だからねぇ。。
叩けばいくらでもボロが出る。

39 :名無しさん@3周年:04/02/27 12:41 ID:ZI0WPVSk
>>38

小泉疑惑は満杯で、スレ乱立してるから、
のびないように感じるだけ。
「でっちあげ」というきみの脳波は、8年前のオウム似でこわい。

40 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:04 ID:POtePy6o
>>38
なんの理由も示さず
小泉や安倍にとって
都合が悪い情報は「でっち上げ」で、
民主や社民にとって
都合が悪い情報は「事実」か…(苦笑

“単細胞”な小泉・安倍狂信者といった下等生物の米粒代の脳内は
思ったとおり単純な“ダブルスタンダード”で構成されているんだな(失笑

41 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:05 ID:POtePy6o
小泉純一郎ごときに騙される日本人の愚かさ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067823036/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/25/1067823036.html

【経歴】小泉首相に強姦疑惑まで浮上【詐称】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076193111/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/25/1076193111.html
【社会】小泉首相、「慶応大学在籍時にレイプ」の噂
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077624847/

http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
http://www2.tba.t-com.ne.jp/dappan/fujiwara/article/ohsugi.html
http://www.weeklypost.com/jp/040220jp/news/news_4.html
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0402/040224.html

42 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:14 ID:as+L5Qe5
>>38
読売とかもちゃんとやってるし、嘘ってことは多分ないと思うよ
多分、事実をもみ消したいのでしょう
人間なんだから、誰にだってあるでしょう。裏で悪いことやるのは
それをいかに理性で我慢できるかが大切なんですかね?


43 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:53 ID:j83UfAdw
◆<TWP特報・連続追撃スクープ第4弾
◆総理大臣と自民党幹事長の学歴詐称>
◆新たに麻生太郎・総務相にも疑い
◆大新聞は政権中枢の腐敗を隠している
(5)「サマワ取材」に権力とメディアの癒着
●桂敬一立正大学教授の警告
古賀潤一郎代議士に端を発する政治家の学歴疑惑報道。
元日本新聞協会研究所長で立正大学文学部の桂敬一教授(ジャーナリズム論)は、
大新聞・テレビの報道姿勢について、こう疑問を呈している。(以下、桂教授の話)
(前略)無論、軽率な回答をした古賀氏の責任は免れないが、
一方で小泉首相、安倍幹事長といった政府・与党首脳の学歴疑惑が新聞・テレビで
全く報じられないことに比べると“弱い者いじめ”の感は否めない。
なぜ、新聞・テレビが政権を批判できないのかといえば、
政府から情報が得られないことを恐れているからだ。
具体的には、サマワに派遣された自衛隊に関する報道が挙げられる。
今はどの社も派遣部隊に関するニュースが欲しいが、官邸はそれを知った上で、
政府に都合の良い報道をした社に対しては“スペシャルサービス”をしている。
実際、自衛隊派遣に肯定的な読売新聞やNHK、フジテレビ等に対しては、
先遣隊の佐藤正久隊長のインタビューを優先的に行なわせていた。
こうしたインタビューは防衛庁の許可、さらにいえば福田官房長官のお墨付きがなければできないわけであり、
官邸に批判的な社は締め出されてしまうのが現状だ。
こんな状況が続けば、今は政府に批判的なメディアでも、やがて情報欲しさから政府を持ち上げる報道をせざるを得なくなる。
それこそが官邸の狙いであり、大マスコミはまんまと乗せられてしまっている。
対して、アメリカのメディアは、政権に対してもまったく臆することなく問題があれば批判している。
折しも、アメリカではブッシュ大統領の軍歴疑惑が盛んに取り沙汰されているが、
これは大統領がどんな人物なのか知りたいという米国民の気持ちをメディアがきちんと代弁している結果だ。
その点、日本のマスコミは、自らを体制側のエリートと錯覚しているのか、
ともすれば国民の視点に立たないことが多い。
このままでは、政府による報道管制が強化されるばかりだろう。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040305jp/news/news_5.html

44 :名無しさん@3周年:04/02/29 07:00 ID:VqA77mWe
 おれもそう思う

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040228ia21.htm
菅代表「首相は自己催眠の天才」 (2004/2/29/00:10 読売新聞)

 「(小泉首相は)。昨日判決を受けた人と同じだとまで言ったら言い過ぎになるから言わないが、自分を自己催眠にかけることにかけては首相は天才的だ」と述べ、オウム真理教の松本智津夫(麻原彰晃)被告を引き合いに出して首相を批判した。

45 :↑オマエのよーな気違いが、民主党イメージをどんどん糞にするw:04/02/29 07:20 ID:GW0NcWk/
民主マンセースレですらマトモな人間の反応は ↓ こうだ。民主支持者なら菅の浅はかさを恥にこそ思え。

********************************************
【民主党予算案】民主党総合スレッドpart138
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1077768418/l50

113 :無党派さん :04/02/29 00:53 ID:wWXWdhRe
【政治】菅代表「首相は自己催眠の天才」 松本被告を引き合いに出し批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077981812/
コメントするのも嫌になる・・・

120 :無党派さん :04/02/29 02:03 ID:/KhSi/gV
批判するのが野党の仕事とは言え、
いくらなんでも一国の代表者と
キチガイ殺人鬼と同じレベルで語るのはなあ。
それに小泉を支持している国民は2人に1人はいるわけで
その国民に対しても失礼だし。
じゃあ、その国民はオウム信徒ってことかよ…

121 :無党派さん :04/02/29 02:12 ID:SgfusLgu
麻原の糞具合を軽んじる結果にもなってる気が。
正直笑えない。

122 :無党派さん :04/02/29 02:17 ID:SgfusLgu
日本国の転覆を目論んだテロ犯に対する
菅直人の認識はこの程度なんだろうね。
拉致実行犯保釈要求と同じく
日本国に対する国家意識がまったくないんだね、この人。

46 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:02 ID:VqA77mWe
 麻原彰晃のように、教団の中では天皇よりも偉く、神の如く崇め奉られる。信者の数が増えれば、暴力と同じ。
 一般市民では太刀打ちできない。終いには、裁判所や検察の中にも支持者を潜り込ませ、選挙になれば代議士を当選させる。
 政権の生殺与奪の権を握り、時の総理を振り回す。総理は尻尾を振って、大会でゴマスリとヨイショをする。
 オウムよりも、何倍も巨大な存在が、日本を支配しょうとしている

http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200402/28-1.html
松本被告に死刑 教団の「闇」が未解明でよいか(毎日新聞 02-28-00:29)

 事件を俯瞰(ふかん)すれば、宗教行為を装って超能力や松本被告のカリスマ性によって勧誘された若者が、マインドコントロールなどで集団催眠状態に陥り、テロ活動へと駆り立てられた構図が浮かび上がる。

 情熱を注ぐ対象を見つけられない若者が、正体不明の宗教団体やカルト集団へとひかれていく風潮は、専門家から繰り返し指摘されている。不正腐敗を一掃し、夢と希望があふれる社会を構築しない限り、事件再発の危険は消え去らないとも心得ていたい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000087-kyodo-pol
「公明批判やむを得ない」 首相、女性大会で結束強調(共同通信)[2月15日17時36分更新]
 公明党全国女性議員大会で、神崎代表(右)と話す小泉首相=15日午後、東京・銀座

 同大会は、夏の参院選に向けた決起集会と位置付けられているが、首相が他党のこの種会合に顔を見せるのは異例。

47 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:53 ID:qbN0Dli8
>>45
なぜ、そこで菅直人の話が出てくる?
今は小泉、安倍の話であるから
それとは別問題


48 :名無しさん@3周年:04/02/29 21:41 ID:VqA77mWe
 オウムより巧妙に立ち回り、信者を増やしている宗教団体がある。
 信者の数が増えれば、暴力と同じ。一般市民では太刀打ちできない。
 裁判所や検察の中にも支持者を潜り込ませ、選挙になれば代議士を当選させる。
 時の政権の生殺与奪の権を握り、時の総理を振り回す。総理は尻尾を振って、大会でゴマスリとヨイショをする。
 オウムよりも、何倍も巨大な宗教団体が、日本を支配しょうとしている

http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200402/28-1.html
松本被告に死刑 教団の「闇」が未解明でよいか(毎日新聞 02-28-00:29)

 事件を俯瞰(ふかん)すれば、宗教行為を装って超能力や松本被告のカリスマ性によって勧誘された若者が、マインドコントロールなどで集団催眠状態に陥り、テロ活動へと駆り立てられた構図が浮かび上がる。

 情熱を注ぐ対象を見つけられない若者が、正体不明の宗教団体やカルト集団へとひかれていく風潮は、専門家から繰り返し指摘されている。不正腐敗を一掃し、夢と希望があふれる社会を構築しない限り、事件再発の危険は消え去らないとも心得ていたい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000087-kyodo-pol
「公明批判やむを得ない」 首相、女性大会で結束強調(共同通信)[2月15日17時36分更新]
 公明党全国女性議員大会で、神崎代表(右)と話す小泉首相=15日午後、東京・銀座

 同大会は、夏の参院選に向けた決起集会と位置付けられているが、首相が他党のこの種会合に顔を見せるのは異例。

49 :名無しさん@3周年:04/03/01 14:20 ID:1fJa3zZP
マスコミに「圧力」かけて必死になっている安倍・小泉。
小泉事務所でコメント出してる香具師って、2ちゃんねらーか?

50 :名無しさん@3周年:04/03/01 15:26 ID:AYwcN43+
「首相は自己催眠の天才」

小泉がオペラ観賞したあとのコメントのときとか、
恥ずかしいような「自己陶酔感」をおぼえた。
政策を自画自賛するときの、あの肩を張ったノリは、
「そうだ。これはすばらしい。最高のデキの政策だ!!構造改革だ!!」と、
みずからすすんで自己催眠をかけている状態ではないかと、
おれにもおもえる。



51 :ぼんぼん:04/03/01 18:42 ID:vjh2KgBs
てめーの学歴詐称がでてきてから、だまりやがって

52 :また、おまえか!:04/03/01 18:53 ID:5REsZ7WR
>>45
笑止千万( ´,_ゝ`)プッ 
キチガイはマルチコピペ荒らしのおまえのほうだろ(w
マトモな人間とは思えないな(失笑
マトモでないお前から「マトモ」と評価された手合いも、
もちろんマトモではない(w
しかも、その連中は例によって民主スレに巣くって
菅や民主党に誹謗中傷を連日連夜あびせている下等なウヨ厨どもじゃん(w
下等なウヨ厨どもが「マトモ」であるはずがない(w
こんな連中は民主党のターゲットではもちんろんない。
むしろ、下等なウヨ厨のほざいていることの180度逆をやれば正解。当たり前の話だ(w
よって、44のほうがマトモ

53 :名無しさん@3周年:04/03/04 03:05 ID:SQgSARa/
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    /イラクの自衛隊取材はさせてやるよ。
  ゞ|     、,!     |ソ  < その代わり自民党議員の学歴詐称の
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      |  放送は一切禁止だ。
    ,.|\、    ' /|、     \ これは報道規制ではない、取引だ
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`    
    \ ~\,,/~  /  


54 :名無しさん@3周年:04/03/04 06:10 ID:R/UHZCmB
 「将軍様」! マンセー! 「大作さま」! マンセー!(w

http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040303tp017.htm
首相、金総書記を「将軍様」と(共同通信)[共同通信社:2004年03月03日 19時03分]

 「日朝平壌宣言に拉致の文言は入っていないが、将軍様が拉致問題を認めたからこそ、交渉が進んでいる」。
 小泉首相は3日の衆院予算委員会で、北朝鮮が金正日総書記を称賛する際に用いる「将軍様」の呼称を使いながら02年の日朝首脳会談の意義を強調した。
 日本の首相が公式の場で「将軍様」と口にするのは異例。

55 :名無しさん@3周年:04/03/04 14:07 ID:3P7gUd+W
小泉

56 :名無しさん@3周年:04/03/04 17:41 ID:EMbkSQJY
カラッポ純ちゃん、単位取得もしていないことが、学歴になるのですか?
経験=学歴ではないのですが。

57 :名無しさん@3周年:04/03/05 09:57 ID:0M3S4RFn
経歴詐称、悪い者ランキング

1位 古賀  あまりに滅茶苦茶、当然辞職すべき。
2位 安倍  明らかに有権者を欺くために作られた経歴。きわめて悪質。神戸製鋼ニューヨーク支店で何をしてた?
3位 東門  別に琉球大卒でもいいのにね。くだらない見栄を張るな。これも社民党の体質か?
4位 小泉  父親が亡くなった時と同時期で同情すべき点あり。でもロンドン大に未練タラタラは良くない。慶大卒で十分。
5位 菅原  アルプススタンドで応援していてベンチ入りした気になったのかな?幻の甲子園出場。
6位 ブッシュ 鉄砲持って走った時間が長かろうが短かろうがどうでもいいじゃん。

58 :名無しさん@3周年:04/03/05 16:19 ID:V6hycOZ2
ニューヨーク事務所(支店ではない)では、バイトかな?
誰か証言してくれないかな?

59 :小泉・竹中・木村を擁護した久米宏の「負の遺産」:04/03/07 15:54 ID:uyRo0GBv

竹中は73年に一橋大学を卒業、日本開発銀行に入行した。 その後77年には同行設備投資研究所に配属に
なり、82年には大蔵省財政金融研究所に主任研究官として出向した。

この頃、竹中は、当時大蔵省官房審議官兼財政金融研究所次長であった長富祐一郎に出会う。 長富はその
後大蔵省関税局長を経て財政金融研究所長を務めた人物であるが、大蔵省きっての問題人物であり、この出
会いが竹中をシンデレラ・ボーイに押し上げていくのである。

87年、竹中は、長富の後押しにより、大蔵省の出向ポストであった大阪大学経済学部助教授に就任した。 そ
のときの主任教授が、現在、経済財政諮問会議の民間議員を務める本間正明氏である(竹中が本間教授の起
用にこだわったのは、もちろん口封じのためである)。

しかし、竹中は、休講ばかりで授業を真面目にやらなかったうえ、生来の女好きが災いして教え子の女子学生
にセクハラを働いたため、本間教授の逆鱗に触れて大学にいられなくなってしまう。

そこで、竹中は長富に泣きつき、トラブルを表沙汰にせず、円満に大学を去る形にしてもらった。 89年、長富は
開銀とも話をつけ、ハーバード大学に留学させることにした。そのときの肩書きは客員准教授であったが、実際
には助手見習いであり、しかも在籍したのはわずか3ヶ月だった。

60 :小泉・竹中・木村を擁護した久米宏の「負の遺産」:04/03/07 15:55 ID:uyRo0GBv
ここで、長富がなぜこのような力を持っていたかということに触れる。 長富は、大蔵省の中堅幹部だった頃か
ら、財政金融研究所の外郭団体を使い、銀行や証券会社から巨額の裏ガネを集めていたのである。

そのカネは、政界工作はもちろん、海外の主要な大学や研究所との人脈づくりにも使われていた。 長富は頻繁
に海外出張して、接待・贈り物攻勢をかけたのである。 竹中がハーバード大学に留学できたのも、この裏コネク
ションがあったからである。

ちなみに、そのとき長富にいいように使われた人物が、みずほグループにいる。 竹中がみずほグループを追い
込めないのも、過去の秘密を握られているからである。

なお、本題からは外れるが、このとき竹中は、1月1日に日本に住民票がなければ住民税を払わなくてすむとい
う脱法行為に気付き、以後もたびたびこの手法で「節税」を繰り返すことになる。

この問題を国会で追及された際、竹中は意図的なものではないと強弁したが、草野厚慶應義塾大学教授が、竹
中本人から「節税」を誘われたと漏らしており、意図的なものであったことは確実である。

ハーバード大学からわずか数名しかいない国際経済研究所なる研究所に移った竹中は、90年に慶應義塾大学
総合政策学部助教授のポストを得る。 これは、長富が、懇意にしていた加藤寛慶應義塾大学総合政策学部学
部長に働きかけたことから実現したものである。

その後の竹中のシンデレラ・ボーイぶりはご存じだろう。 政府税制調査会会長であった加藤寛に気に入られた
竹中は、小渕内閣の経済戦略会議や森内閣のIT戦略会議メンバーを経て、01年には経済財政政策担当大臣、
02年にはさらに金融担当大臣をも兼務することになった。

なお、長富は大蔵省退官後はQUICK、パソナの顧問を歴任し、現在は社団法人研究情報基金運営理事会議議
長を務める。

http://www.asyura2.com/0311/hasan31/msg/277.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0310/031021.html



61 :小泉・竹中・木村を擁護した久米宏の「負の遺産」:04/03/07 15:56 ID:uyRo0GBv

久米宏の負の遺産は、
「小泉・竹中政権の土台を築きあげてしまった」こと。

小泉構造改革によって弱肉強食社会は着々と進んでいる
そしてこれらはもう歯止めがきかない





(甲南大学教授上埜進)
スポークスマン化しているマスメディアが、小泉・竹中氏のソフトなイメージ像を作り上げた。マスコミは、特殊な意見の人物だけに語らせ、小泉・竹中政権の虚像を作り上げ、国民の判断を誤らせてきた。


(森田実)
小泉首相の人気はテレビで“つくられた人気”である。マスコミがつくり出した虚像である。あたかも芸能タレントを売り出すように、政府与党と公告会社とテレビ局が協力してつくり上げたものだ。
実態とかけ離れた政治家のイメージづくりを行うことによって、高い人気をつくり出している。これを小泉氏のタレント的演技力が補っている。そして、この虚飾の人気が乱暴な権力行使につながっている。危険きわまりない。

小泉構造改革がめざしているのは米国型資本主義である。強い者が勝ち弱い者が犠牲にされる弱肉強食経済である。
この非情な経済システムを導入しようとして突っ走っているのが小泉首相と奥田氏ら財界人と中央省庁のエリート官僚とこれに寄生する米国帰りの学者である。


小泉政権とマスコミの癒着
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C0606.HTML

古賀議員の学歴問題を大騒ぎする自公両党とマスコミの醜態 (小泉・安倍の学歴問題は報道せず)
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C0677.HTML



62 :小泉・竹中・木村を擁護した久米宏の「負の遺産」:04/03/07 17:37 ID:uyRo0GBv


63 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:04 ID:Tyj4Fnjn
>新旧二人の元秘書は、小泉がロンドンに行ったのは横須賀にいられなくなった

>事情があったからだという謎めいた言葉を口々に言って、後は口をつぐんだ。

>文藝春秋「小泉信子 すべては弟・純一郎のために」より。

やっぱり、そうなのか…(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

64 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:07 ID:vgrrSh+K
早大ラグビー部強姦主将、バカラ賭博で逮捕−こっそりテレ朝入社 週刊文春(1/22)
バカラで逮捕のテレ朝社員は元早大ラグビー部主将 テレビ朝日・山崎勇気 週刊新潮(1/22)
http://www.wasedarugby.com/member/profile.php?member_id=750

週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/jp/980925jp/brief/opin_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/981002jp/brief/opin_2.html
早稲田大学・ラグビー協会のもみ消し工作
本誌スクープの早大ラグビー部集団 強 姦 事件

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/98/rugby.html
ラグビー部不祥事事件3名の処分で幕引き
「大声を出さなかった」等の理由で 強 姦 とは認めずに

◎「東京スポーツ」(04年1月15日付) テレ朝社員 賭博現行犯逮捕
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1423/tospo040114.jpg

◎これが目線なしの元写真
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP400533DA382E1


【日本選手権開幕】ラグビー早稲田大学統一スレPART58
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076595548/901-1000


65 :名無しさん@3周年:04/03/13 12:14 ID:XrZFtWsA
>>57
単位ゼロなら何年いても、そのままだろ

66 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:01 ID:C5cqR7VY
雑誌を、さしとめしたって?
アホやん

67 :名無しさん@3周年:04/03/19 09:35 ID:aQsNFlg8
昨年3月20日、アメリカは全世界の民衆があげた「戦争やめろ!」の声を踏みにじり、アメリカに対して何もしていないイラク民衆への殺戮攻撃を開始、わずか20日間で推定1万人以上のイラク人を殺した。
 そして戦争は終わったが、なお引きづっているのは「イラク戦争の正当性」である。米英が開戦の主な理由としたフセイン政権による大量破壊兵器の開発・保有の明確な証拠が、なお見つかっていない。

 「いかなる国の領土保全または政治的独立に対しても、武力による威嚇または武力の行使を禁止する」と定めた国連憲章第二条四項に違反し、他国の政府を転覆させ、国際法に違反することを承知で戦争犯罪に走った。「確信犯」だというところにある。

 説明もなく他人の住む家の上にいきなり爆弾を落とし、他人の家に勝手に押し入って大量の人を殺した野蛮人そのままの行為である。



68 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:39 ID:ypL6alNS
三つ子では、ダメですか。


69 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:21 ID:irlz/vm6
ブッシュの兵役逃れ疑惑。
前線で死ぬのは、貧乏人やマイノリティーばかり…

70 :名無しさん@3周年:04/03/24 08:51 ID:+8yfukGp
>★小泉首相の「学歴疑惑」はまだ終わってはいない
>記  者  倶  楽  部 平成16年3月23日
>(前略)首相・学歴疑惑はまだ終わってはいない。
>小泉が何故、急に海外留学しなくてはいけなかったのか。
>日本から逃亡しなくてはいけなかった理由は何なのか。
>「留学はある個人的スキャンダルから逃れるためだった」(地元記者)との指摘あり。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0403/040323-5.html
小泉よ、説明責任を果たせ!
一国の総理だろ!
恥を知れ!
…それにしても、ブッシュの軍歴詐称疑惑といい、
小泉のレ●●疑惑といい、
安倍の経歴詐称疑惑といい、日米の首脳はいったいどうなっているのだ?(あきれた

71 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:15 ID:WWyoKkOM
ついに日本もテロの標的
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040318&j=0026&k=200403184962
すべて自分が総理の座に居座る為にブッシュに盲従して
国民の税金をアメリカに上納している
売国奴小泉のせい。
ワインに歌舞伎、オペラ、海外旅行やめられません(笑
だから日本国民にだけ犠牲押し付けブッシュに尻尾振って首相にしがみつく。
自分以外は無責任、無関心の純チャンです。
経済無策無能の戦争屋ブッシュの忠犬=売国奴    
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 努力しないフリーターはイラク派遣。
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)国民はシッカリ働け。
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 俺はがっちり守られて安心だけどな。
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 国民は犠牲になるかもな。
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡 < 私に聞かれたって
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)     分かるわけない
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ結局、小泉信者ってのは
経済無策無能の小泉を祭り上げ
日本経済を悪化させ、治安も雇用状況も自殺者も増やし
禿げ鷹外資に株も土地も資産根こそぎ持ってかれ
日本滅亡を企む極悪在日外国人だと判明した。


72 :■■捏造でっちあげの負け犬左翼プロ市民のスレですか?■■ :04/03/26 18:27 ID:Updr/zSB









>>1
     経歴詐称は捏造という事になっちゃいましたねw       お騒がせ左翼プロ市民さんお疲れ様でしたw











73 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:06 ID:1Y4JtDJj
亀へ

この手紙をもって僕の痔罠党党首としての最後の仕事とする。
まず、痔公安定多数を確保する為に大作先生の犬になる事をお願いしたい。
以下に痔罠安定多数についての愚見を述べる。
痔公の安定多数を考える際、痔罠党の第一選択はあくまで層化のパシリである
という考えは今も変わらない。
衆院選の時がそうであるように、層化に応援をお願いする時点で
プライドを捨てきれない痔罠党員がしばしば見受けられる。
その場合には脅しや恫喝も必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には
至っていない。
これからの痔罠党の飛躍は層化の犬に徹する事にかかっている。
僕は君がその一翼を担える数少ないDQNであると信じている。
国民の税金を騙し取る痔罠党員はその額に見合った利益分配を層化にする責務がある。
君には痔公協力のさらなる発展に
挑んでもらいたい。遠くない未来日本が層化に支配される国になる事を信じている。
また僕の座右の銘「公約を破る事など大した事ではない」を
君の余生の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自らDQNの第一線にある者が単位ゼロインチキ留学の釈明すらできず、
学歴詐称で辞すことを心より恥じる。
    
故鼠純一漏

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040317AT1E1601016032004.html


74 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:13 ID:1Y4JtDJj
>>72

( ´,_ゝ`)プッ 、逝く先々で完膚なきまでにボコボコにされ馬鹿にされまくってる
層化と小泉信者の妄想がまた始まったよw

国民の税金にたかる小泉信者と層化が必死になればなるほど
あら不思議、小泉と安倍の学歴詐称の大馬鹿ぶりが暴露されていくw

小泉は単位ゼロって言われるのが、よっぽど悔しかったんだろうが勇み足。
機密費使って学長呼んで結局証明したのは、

小泉の留学先がLSE(ロンドン大学政治経済学部)ではない
というお墨付き。
印象操作というのは、UCLの外国人向けの研修コースに出て、
LSE留学と誤解させるような「ロンドン大学政経学部留学」と
選挙公報に記載するような行為を指して言う。
小泉は東洋大出て東大出たと言ってるようなもの。

こいつの言ってる事は改革も含め全てこのレベルのまやかし、ペテンなんだな、笑ったw

小泉信者は論破されたのも理解できないようだなw

UCLの正規の学部ではなくて
馬鹿でも金積めば入れる外国人向けの研修コースに在籍した小泉が
あたかもLSE留学と誤解させるような「ロンドン大学政経学部留学」と
選挙公報に記載するような行為をしていた事は動かせない事実。



75 :副島氏の著書の読者:04/04/01 19:14 ID:7GEWSoIy
>それから、小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
>女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
>そのときに、彼がなんと言ったかというと、

>「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
>この事件のことも、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。

>だから小泉は地元には滅多に帰らない。
>昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
>だから、帰りたくないのである。

以上、「第496号」より
>選挙分析の続きをしつこくやります。表ではとても書けないことを
>ここに書いてぶちまけます。 

>副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
>2003・11・19
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html

76 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:36 ID:vUTaKswM
★ロンドン大学学長招聘でさらに際立った小泉「留学詐称」の姑息(「週刊ポスト」04.4.9)
(前略)過日、本誌は小泉氏の留学詐称疑惑をスッパ抜いた(2月13日号〜3月5日号)。
小泉氏はダンマリを決め込んだ。
ずっと黙っているのかと思ったら、“留学先の学長”をこっそり呼んで、
留学疑惑などないのだというパフォーマンスを繰り広げたのだから、
驚いたのは本誌だけじゃなく、“小泉よ、お前もか”と失望していた国民も目をむいた。
どうなっているのか。
そもそも、小泉首相の留学疑惑とは、1969年の初出馬時に遡る。
選挙広報にあった経歴は、「ロンドン大学政経学部留学」。
これは1972年の選挙公報にも記されており、
現在のプロフィールこそ「ロンドン留学」と簡略化されているものの、
政治家・小泉純一郎の一つの売りになっている。(中略)
本誌が同大学に問い合わせたところ、小泉氏は同大学のカレッジの一つである
『ユニバーシティ カレッジ ロンドン』(UCL)の外国人向け経済学のコースを1年足らず受講したに過ぎず、
取得した単位はゼロだったことがわかった。(中略)
実態は単なる聴講生だったのだ。
ところが、小泉氏は3月22日、首相官邸にUCLのマルコム・グラント学長を招き、同氏の口から、
「首相は正式な学位を取る学生ではなかったが、外国人学生向けの単位は取っていた」と“釈明”させた。(中略)
“外国人学生向けの単位”は正式な単位ではない。
UCL広報担当者は、「外国人向けのコースをとった学生には、
出身大学(小泉氏なら慶応大学)に単位として申請する資格が与えられる」と説明した。
要するに、それだけ。
だから同大に残る記録は「単位ゼロ」なのだ。
“経済と政治を学んだ”から「政経学部留学」を謳うのが許されるのか?
コラムニストの小田嶋隆氏は痛烈な言い方をした。
「自分の口で堂々と説明すればいいものを、関係者に代弁させる計算高さには不潔ささえ漂う。
大学のPRにもなるからと持ちつ持たれつでやっているのでしょうが、
本来は学歴など看板にはしないのが国民の長たる者の姿でしょう。…」
さらに解せないのは新聞・テレビの反応だ。
留学疑惑は報道もしなかったのに、“弁明”だけは官邸に言われた通りに伝える。
“社会の木鐸”が聞いて呆れる。(後略)

77 ::04/04/02 16:04 ID:R755INz8
ジョージ・ウォーカー・ブッシュより、ケリーの方が金持ちだ。
でも、どちらも、イラク戦支持には、変わりないけど、大統領を
干されたら、ブッシュは生きていけるのだろうか・・・・・・。

78 :名無しさん@3周年:04/04/02 20:47 ID:E8HbA+eN
カラッポ純ちゃんが、日本国から丸抱えで応援します。

79 :名無しさん@3周年:04/04/06 18:34 ID:6O+LsCQ4
■<ブッシュ米大統領>支持率、就任以来最低の43% イラク政策反映
【ワシントン佐藤千矢子】米大手世論調査機関ピューリサーチセンターは5日、
ブッシュ大統領のイラク政策への支持が急落し、
一昨年秋の同項目の調査開始以来最低の40%になったとの世論調査結果を発表した。
大統領支持率も、就任以来最低の43%を記録した。
3月末にイラク中部ファルージャで米国民間人4人が殺害されるなど、
イラクの反米武装勢力の攻撃が激化していることを反映した結果と見られる。
11月の大統領選に向けて不安材料となりそうだ。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00001023-mai-int

80 :名無しさん@3周年:04/04/07 21:02 ID:zynQksRv
★ジャーナリストの木村愛二氏と藤原肇氏がついに小泉氏の“婦女暴行疑惑”を書いて雑誌に掲載!
>季刊『真相の深層』
>混迷を極めるイラク情勢に鑑み、
>急遽、25周年で廃刊決定発表『噂の真相』の亡き後を襲う
>新雑誌・季刊『真相の深層』、2004 年4月1日、創刊第1号発刊を決意!

>季刊『真相の深層』の春の創刊号の目次
>本誌創刊記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」

>小泉純一郎の破廉恥事件にまつわる日本のメディアの腰抜け
>藤原肇(フリーランス・ジャーナリスト/在米)
>「小泉首相ロンドン留学ゼロ単位週刊誌記事の背後に潜む
>婦女暴行逮捕歴はメディア周知の唖然」
>木村愛二(本誌編集発行人)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/shoten-sinsou.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/

81 :名無しさん@3周年:04/04/07 21:03 ID:zynQksRv
★ジャーナリストの木村愛二氏が、小泉首相を被告とする訴訟を提起!
>小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件  
>【5月6日午前10時、ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】

>752号(2004/04/07)【5/6/10時ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>750号(2004/03/27)【イラク派兵最中3/25発売『噂の真相』別冊で小泉レイプ英国留学真相掲載で3/30提訴の血戦】
>742号(2004/03/06)【奥大使イラクNHKスペシャル録画鑑賞で怒り爆発、国連と言わぬ言論詐欺的日本中東業界人ども奴】
>671号(2003/09/29)【小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり】
>670号(2003/09/28)【犯歴で著名のブッシュが最も好きな友人の小泉も森と早慶戦の仲で留学の裏に婦女暴行疑惑記事】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

82 :名無しさん@3周年:04/04/07 21:04 ID:zynQksRv
木村愛ニ氏というジャーナリストが
3月30日、小泉首相を被告とする訴訟を提起した。
その訴状がすごい。ほんの一部を抜粋。↓
>(1)被告は、日本国の首相として、2003年7月26日、第156回国会において
>「イラクにおける人道復興支援活動及び安全確保支援活動の実施に関する特別措置法」を成立させ、
>「イラク特措法に基づく対応措置に関する基本計画」を閣議決定し、
>航空自衛隊、陸上自衛隊及び海上自衛隊に準備命令を発し、
>航空自衛隊先遣隊をクウェート、カタールに派遣し、陸上自衛隊の本隊をイラク南部サマワに派遣した。
>その間、被告の公職選挙法にも違反する公式発表の経歴の偽りが、
>大手、中小を問わず、あらゆるメディアを通じて、明らかとなり、あまつさえ、
>その経歴の偽りの中には、婦女暴行と、その咎による逮捕までが含まれているとの記事、情報が乱れ飛ぶ事態に立ち至った。
>第2 原告が特に心身ともに傷つき、損害賠償を求めるに至った経過
>原告は、…「イラク派兵違憲訴訟の会・東京」の一員でもあり、
>自らも本訴訟と同じ日付の2004年3月30日に、
>イラク派兵に関しての損害賠償の提訴を行った。
>その方の訴訟の被告、国の代表者であり、同時に本訴訟の被告でもある小泉純一郎が、
>最もおぞましき犯罪、婦女暴行と、そのための逮捕の経歴を、
>大手メディアが報じないために、公式の場では非難されない状況を奇貨として、
>首相の座に居座り、イラク派兵の暴挙を継続している状況は、憤激に耐えない。(中略)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku752.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

83 :名無しさん@3周年:04/04/07 21:05 ID:zynQksRv
>被告の行為は当然のことながら、政治の場においても、弾劾の対象である。
>被告の前任者、森喜朗は、『噂の真相』誌によって、「買春検挙歴」を暴かれながらも、
>逆に同誌を名誉毀損で訴え、その審議の過程では、
>警察が裁判所の命令にまで反して、証拠を秘匿したために、一時は森が勝訴し、
>最終的には東京高裁の裁判所調停で和解が成立したが、
>森は首相の地位を辞任せざるを得ず、『噂の真相』の実質勝訴と言える状況になった。
>『噂の真相』誌は、創刊25周年を記念して休刊となったが、
>2004年3月25日に発行した『噂の真相』4月休刊記念別冊『追悼!噂の真相』に、
>以下の題名の記事を掲載している。
>「小泉総理のツメ切れなかったスキャンダル英国留学・レイプ疑惑とSM嬢との交際説」
>この記事では、前記の季刊『真相の深層』創刊号の記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」に及ばずも、
>少なくとも、「レイプ事件」という言葉を用いて、それが、本件被告のロンドン「留学」の真相であるとの疑惑を、
>実情をほとんど報じていない体制御用の大手新聞はもとより、
>『週刊ポスト』などの週刊誌よりも、さらに詳しく記している。
>この間、世間では『噂の真相』封じ込めと広く理解される「個人情報保護法案」が上程され、本件の被告が首相となってから、成立した。
>原告は、この法の上程と成立の経過の裏には、被告自身が、自らのおぞましい経歴を秘匿したまま、
>すなわち、その本性を隠して世間を偽り、首相の地位を維持しようとする魂胆ありと判断する。(中略)
>原告は、前首相と現首相に関する2代も続くこのような醜聞の不祥この上ない事態を、
>一日本人としても、これ以上容認することは、とうていできないので、
>弾劾と被告の一刻も早い辞任を求めると同時に、
>請求の趣旨記載どおりの判決を求め、提訴する次第である。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku752.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

84 :名無しさん@3周年:04/04/07 23:19 ID:YC4Mcpaw
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1076099116/l50
龍谷大学助教授のネットオークション詐欺疑惑が今盛りあがっているぞ!
ネットオークションで贋物を高値で売り払い、恫喝のし放題!IDを20個以上取得
し、価格操作の疑惑。類推売上1000万円以上!
ネットの匿名性を利用した新型の詐欺であるという疑惑!みんなどしどし意見を!

85 :■■捏造でっちあげの負け犬左翼プロ市民のスレですか?■■ :04/04/09 14:53 ID:urkcplc2







>>1
     経歴詐称は捏造という事になっちゃいましたねw       お騒がせ左翼プロ市民さんお疲れ様でしたw












86 :捏造でっちあげは負け犬右翼プロ愛国者の“得意技”だろ(w:04/04/10 08:12 ID:3oV8KZsC
>>85
また気持ちの悪い煽り「コピペ」のマルチポスト厨か。
小泉の経歴詐称はますます際立ったな。
下等で気持ちの悪いプロ愛国者君、残念だったな(w

87 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:13 ID:3oV8KZsC
★ロンドン大学学長招聘でさらに際立った小泉「留学詐称」の姑息(「週刊ポスト」04.4.9)
(前略)過日、本誌は小泉氏の留学詐称疑惑をスッパ抜いた(2月13日号〜3月5日号)。
小泉氏はダンマリを決め込んだ。
ずっと黙っているのかと思ったら、“留学先の学長”をこっそり呼んで、
留学疑惑などないのだというパフォーマンスを繰り広げたのだから、
驚いたのは本誌だけじゃなく、“小泉よ、お前もか”と失望していた国民も目をむいた。
どうなっているのか。
そもそも、小泉首相の留学疑惑とは、1969年の初出馬時に遡る。
選挙広報にあった経歴は、「ロンドン大学政経学部留学」。
これは1972年の選挙公報にも記されており、
現在のプロフィールこそ「ロンドン留学」と簡略化されているものの、
政治家・小泉純一郎の一つの売りになっている。(中略)
本誌が同大学に問い合わせたところ、小泉氏は同大学のカレッジの一つである
『ユニバーシティ カレッジ ロンドン』(UCL)の外国人向け経済学のコースを1年足らず受講したに過ぎず、
取得した単位はゼロだったことがわかった。(中略)
実態は単なる聴講生だったのだ。
ところが、小泉氏は3月22日、首相官邸にUCLのマルコム・グラント学長を招き、同氏の口から、
「首相は正式な学位を取る学生ではなかったが、外国人学生向けの単位は取っていた」と“釈明”させた。(中略)
“外国人学生向けの単位”は正式な単位ではない。
UCL広報担当者は、「外国人向けのコースをとった学生には、
出身大学(小泉氏なら慶応大学)に単位として申請する資格が与えられる」と説明した。
要するに、それだけ。
だから同大に残る記録は「単位ゼロ」なのだ。
“経済と政治を学んだ”から「政経学部留学」を謳うのが許されるのか?
コラムニストの小田嶋隆氏は痛烈な言い方をした。
「自分の口で堂々と説明すればいいものを、関係者に代弁させる計算高さには不潔ささえ漂う。
大学のPRにもなるからと持ちつ持たれつでやっているのでしょうが、
本来は学歴など看板にはしないのが国民の長たる者の姿でしょう。…」
さらに解せないのは新聞・テレビの反応だ。
留学疑惑は報道もしなかったのに、“弁明”だけは官邸に言われた通りに伝える。
“社会の木鐸”が聞いて呆れる。(後略)

88 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:12 ID:E7Hwls/C
バカがミスリードするアメリカと、
アホがリードするニッポンが共に、
世界の嫌われ者になる日が、
もうきちゃったかな。日本はアジアではもともと嫌われ者、
欧州では見知らぬ経済人の国、アメリカでは奇襲攻撃もする危険な国、
アフリカはよくしらんが、中東では人気キープだったのにな・・・。

89 :名無しさん@3周年:04/04/10 19:50 ID:1EFC4L9w
しかもブッシュも小泉も絶対に死なないし。

90 :名無しさん@3周年:04/04/17 16:42 ID:HbFP5jnH
自民党の安倍晋三が、実際に人質が解放される前に、「テロリストには負けな
い、自衛隊は撤退しない、との毅然とした態度が人質を解放した」と自慢した
ことにより、かえって人質の開放が遅れたことを、もっとマスコミが指摘する
べきだし、民主党も、他の野党と協力して、安倍の軽薄な言動について、人命
を軽視した、政治家にあるまじき行動として、国会で弾劾すべきだ。
実際に解放された後でも、政府の努力により解放されたと、手柄を自分の物に
しようとする恥知らずなコメントを繰り返していた。解放されたのは、第一に
イラクの聖職者協会のおかげであり、政府は何もしていない。また、3人がア
メリカのためではなくイラクのために行動していたことや、日本の民衆がアメ
リカの侵略戦争に反対していることを、日本の民間団体が様々な方法でイラク
の人々に伝えたことが、今回の解放劇につながったのである。
それを自分の手柄にすりかえようとする安倍の態度は、人間として絶対に許す
ことができない。野党による、徹底的な安倍弾劾を強く希望する。


91 :名無しさん@3周年:04/04/18 16:45 ID:THYdcA3W



92 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:05 ID:lhL3swKD
ブレアは辞任
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000059-kyodo-int

93 :名無しさん@3周年:04/04/18 19:29 ID:THYdcA3W
小泉を倒すためには、安倍幹事長のこれまでの暴言の数々、そして様々な疑惑について、野党は徹底的に追及する必要がある。
小泉人気なるものは、総裁選の時に田中真紀子が小泉を応援したことによって作られたものであることを忘れてはならない。
田中真紀子が小泉と袂を分かって支持率が急落した際に、真紀子の代わりに担ぎ出されたのが安倍晋三であることを思い出してほしい。
小泉という男は自分ひとりでは人気など全くなかった男なのだ。
田中真紀子というじゃじゃ馬は、小泉というバカ殿を振り落として、去っていった。
民主党は、参議院選を前に、小泉が乗り換えた安倍という馬を射よ! そうすれば小泉も地に落ちる。ネタはいくらでもあるはずだ。



94 :名無しさん@3周年:04/04/18 19:34 ID:rVVnsLyD
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡) 
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡)).  
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡  
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ)) 
  ((彡|      | | `    |ミ彡 
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ  
    ゞ|      、,!  」  |ソ 
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /   
       \____/ 
       WANTED!!

氏名 小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑、
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑、
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺しにした疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑、
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んづけて改革を邪魔した疑惑、
    官房機密費の悪質流用を隠蔽した疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革派を妨害した疑惑、
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑、
    ブッシュのポチ化で国際法違反のイラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑。
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑。
賞金 小鼠辞任によってもたらされる国民の幸福を持って代えさせていただきます。 


95 :名無しさん@3周年:04/04/19 16:55 ID:aSEzNVi0
安倍ちゃん、てめぇの「支持者」中西輝政の、国家公務員法疑惑については、相変わらず
都合悪くてトンズラかい?

96 :名無しさん@3周年:04/04/20 10:02 ID:DM85B0R+
★米国高成長の裏で高まる不公平社会への反感
★ニューヨーク市立大学教授・霍見芳浩氏著(「週刊金曜日」04.3.12所収)
ブッシュ大統領の米国に異変が生じて、歴史的な不公平社会へと向かっている。
昨年、米国の実質国内総生産(GDP)は年率4%(速報値)の高成長となり、
ウォール街の株式ダウが4割も上がり、マネーゲームのプロや
お手盛りの自社株の値上がり益を受ける経営貴族は超大型賞与に潤った。
株成り金たちは、マンハッタンの高級レストランに群れ、
週末にはジェット旅客機を借り切ってフロリダ休暇をひけらかす。
しかし、米国民の4分の3を占める勤労大衆は賃金横ばいと失業の恐れに悩んでいる。
今年一月の失業率をブッシュ大統領は「4箇月連続の改善」と自賛した。
しかし、これは求職をあきらめた多くが失業統計からはずされたからであり、
GDP成長の恩恵は大衆に届かない。
日本と同様に中産所得層が急減して下ぶくれのひょうたん型へと所得の階層分化が進んでいる。
GDPが伸びても雇用は増えず、賃金も上がらない。(中略)
マネーゲームと実体経済の分離が加速されて、「雇用なき回復」が定着している。(中略)
米国「分裂」国家は、ブッシュ大統領のせいと言える
富裕層優遇の大減税が軍事費拡大とともに未曾有の財政赤字を作り出すと、
これを口実にして、公的教育と社会保障、医療、そして自然保護などの支出を削っている。
また、ブッシュ大統領は奴隷制と差別社会のなごりがある南部の保守票を固めるために、
妊娠中絶規制や政教一致を唱え、国民間の反目を助長している。(中略)
国民の間に不公平社会への反感が広がりつつある。

97 :名無しさん@3周年:04/04/20 12:47 ID:5Kqe11tw
●国連安保理拒否権で、石油が無料で手に入る!【実話】
(あのサダム・フセインは国連安保理へ朝貢していた)

国連安保理拒否権の本質は防御カードであって、
拒否権保有国はその防御カードを悪用して他国を食い物にしている。
1990年クウェート侵攻以降のイラクのサダム・フセインは
国連安保理で経済制裁されていた。
イラクのサダム・フセインは心の底から国連安保理を恐れていた。
そこで、サダム・フセインは国連安保理対策で
自国の石油を政権延命に利用した。
拒否権のない日本がどんなに高い金を積んでも
サダム・フセインは日本へ石油をほとんど売らず、
拒否権のあるフランスへ二束三文の値段、タダ同然で石油を売った。
サダム・フセインは石油をフランスへ無料同然で朝貢することにより、
国連安保理で制裁を手加減してもらい政権を延命させた。

フランスは国連安保理でアメリカの足を引っ張り、
国連安保理で制裁をなるべく骨抜き決議にして
サダム・フセインとの義理を果たし政権延命に協力した。
フランスはサダム・フセインの石油朝貢を見返りに
サダム・フセインの延命に手を貸したが、
フランスの本音は「サダム・フセイン死ね!」だった。
その証拠に国連安全保障理事会決議1441の核査察に関する決議に
フランスは賛成してしまったからだ(2002年11月8日金曜日採択)。
後に、この決議がイラク攻撃→フセイン政権滅亡の言質となった。
他国から石油をタダ同然の値段で巻き上げ、ポイ捨てがフランス外交だ。
サダム・フセインは国連安保理拒否権がなかったので
外交では損な役回りばかり背負わされ、政権延命には成功したが滅亡した。
石油供与で支持獲得工作 イラク旧政権、2百人にhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000130-kyodo-int
国連事務総長、イラク支援策の不正疑惑で第三者の調査求めるhttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=4610912
(フセインが仏に石油を無料同然で朝貢した噂を裏付ける証拠の一部が出た)

98 :名無しさん@3周年:04/04/20 15:28 ID:xn+mND5A
安倍ちゃん、いつになったらこの事件について明快な説明をするのさ。

「自民党の安倍晋三幹事長は19日の記者会見で、
昨年11月の衆院選の際に自らの選挙運動用はがきの推薦人に
中西輝政・京大教授の名前を記載した問題について、
「法令に何ら違反するものではない」と述べ、
問題はないとの考えを示した。
大学側が「(掲載を)本人は承知していない」としていることには、
「(中西氏の)夫人に電話で依頼したが、本人に伝えるのを失念したと聞いている」と説明した。

 これに対し、民主党は「中西氏が承知していない場合、
安倍氏は公職選挙法の虚偽事実公表罪などに、承知していた場合は
同法が禁じる公務員の地位利用の共同正犯などに、
それぞれ当たる可能性がある」(幹部)と指摘。
党として刑事告発する構えだ。
また、今後、政治倫理審査会を含め、国会の場で安倍氏に説明を求める方針だ。 (04/19 23:09) 」
http://www.asahi.com/politics/update/0419/012.html


99 :小泉の米英追従政策の背景にある醜聞とは?:04/04/20 23:52 ID:DKXX8dyZ
★ポチ純「慶応大学女子大生強姦事件で神奈川県警調書」
★浜田和幸著『悪魔の情報戦争』も出現!
(前略)八重洲ブックセンターに立ち寄って、浜田和幸著『悪魔の情報戦争』(ビジネス社)を購入した。(中略)
問題の箇所は、以下の部分にある。
>(前略)小泉総理は、プッシュ大統領あるいはアメリカ政府からなんらかの要請があるたびに、あらゆる面で最大限に応えている。
>そこには単なる同盟関係という間柄だけではなく、
>小巣総理の個人的な弱みをブッシュ大統領に握られているからではないかという憶測さえ生じさせるのである。
>それに関して諸説あるうち、筆者が最近接した情報のなかで、実に具体的な問題が指摘されている部分があった。
>その情報によれば、小泉総理は学生のころ、湘南あたりでカッコイイ青春時代を送っていたとのこと。
>実は当時、慶応大学の女子大生を強姦するという事件を起こし、その件で神奈川県警で調書も取られたというのである。
>小泉家は代々政治家の家柄。当時、小泉総理は大学生ということもあり、政治的介入によって、事件を揉み消したのだという。
>しかし、当時の記録だけは残っている。それをアメリカの諜報機関が密かに入手した。
>それをネタに、小泉総理がアメリカの言うことを聞かない場合は、当時の一件を日本のマスコミにリークすると脅迫されているというのである。
>にわかには検証しにくい一件だが、もしそういう事実があったとしたら、と思わせるほど迫カのある話なのである。
>何しろ、当時、三井物産欧州担当の総支配人を務めていた人物の
>「ほとぼりが冷めるまでロンドンに留学することになったらしい」とのコメントまでつけられているから念が入っている。
>仮にそういう資料が残っていて、それが表に出たとしたら決して名誉な話ではない。
>もしこの話が本当だとすると、各関係方面に相当手をまわして、
>スキャンダルが表に出ないように工作が行われたはずである。[後略]
すでに同日発行の季刊『真相の深層』創刊号の巻頭特集に、詳しく記された問題であるが、
これでまた、活字の材料、裁判の場合には、物的証拠が、増えたことになる。
さあ、どうじゃ、ポチ、さっさと往生せんかい。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku754.html

100 :名無しさん@3周年:04/04/22 04:48 ID:uaY4f1VK
◆安倍自民党幹事長に「違法公選葉書」の疑い
昨年11月の総選挙で使われた安倍晋三・自民党幹事長の公選葉書に、
京都大学教授の中西輝政氏が推薦人として印刷されていた。
国立大学教授は国家公務員であり、
公職選挙法では選挙運動をすることを厳しく禁じている。
したがって中西氏は、公選法違反を侵したことになるが、
同時に、安倍氏が中西氏に推薦を依頼していたなら、中西氏だけでなく、
安倍氏も違法行為を問われる。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040430jp/brief/opin_5.html
経歴詐称疑惑、収賄疑惑に続いて、今度は公選法違反疑惑か・・・

101 :名無しさん@3周年:04/04/22 12:20 ID:gxfebnXb
★民主、安倍氏追及に本腰=選挙はがき問題−補選前にダメージ与える狙い

 民主党が、昨年秋の衆院選で選挙運動用はがきに推薦人として国立大教授名を載せた
安倍晋三自民党幹事長の問題の追及に本腰を入れ始めた。25日投開票の衆院3補選を
前に、古賀潤一郎衆院議員(民主を除名)の学歴詐称疑惑を取り上げた与党を牽制する
とともに、選挙の顔である安倍氏にダメージを与える狙いがありそうだ。

時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040421190739X252&genre=pol


102 :名無しさん@3周年:04/04/22 13:30 ID:GMFV5CV4
似顔絵の上手なお人さんよ、岸にそっくりな安部の絵描けよ。
上手に画いてや。

103 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:58 ID:P1C/oIrM
安倍ちゃん、中西輝政のことはどうしてきちんとテレビカメラの前で弁解しないの?


104 :名無しさん@3周年:04/04/22 19:58 ID:ItFoP9jk
民主党の枝野幸男政策調査会長は21日の会見で、安倍自民党幹事長の選挙違反疑惑に触れ、一両日中に同氏が責任ある対応をとらなければ刑事告発に踏み切る意向を明らかにした。




105 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:44 ID:IlyBgk6Z
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失を与えた疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
    給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、民間の自助努力を自分の成果と言い張る厚顔無恥疑惑
    顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑


106 :名無しさん@3周年:04/04/25 14:50 ID:pqV4JFzs
ブッシュ、小泉、安倍の3人は一刻も早く消えてくれ!

107 :名無しさん@3周年:04/04/25 14:53 ID:TRit5nDl
憎まれっ子 世にはばかる というのはどこの国でもよくある話し


108 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:17 ID:oSHwVJUl
┐(´ー`)┌

109 :名無しさん@3周年:04/05/07 04:26 ID:L79kP9dj
ブッシュは米軍の“戦争犯罪”を謝罪せよ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)