5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

1 :小泉首相の暴言「国民との約束を破っても、大したことではない!」part2:04/02/18 16:51 ID:Ho4c8/hc
◆国民を愚弄する【小泉(超)暴言録】◆(「FRIDAY」03.9.19)
(前略)小泉首相には、自分の発言の「重み」に対する感覚が、決定的に欠如しているのである。
思えば、小泉首相のこの“性癖”は、就任当初からまったく変わっていない大欠陥だ。
「聖域なき構造改革」などと、威勢だけでなんの実態も伴わない首相の発言に、
国民は何度ダマされてきたことか。
彼の発言がいかに軽く、虚偽と裏切りに満ちているか、総選挙を前に改めて振り返ってみよう。
●「この程度の約束を守らないことは、大したことではない」
今年1月、国会で「国債発行30兆円枠」などの公約を果たせなかったことを追及され、開き直って仰天発言。
国民との約束なんて、反古にしても平気らしい。
●「どこが非戦闘地域で、どこが戦闘地域なのか、私に聞かれたってわかるわけがない」
7月、自衛隊をイラクに派遣することについての議論の場で。
安全かどうかもわからないのに、“適当に”派遣されかけた自衛隊は悲惨だ。
…、個々の隊員の生命などなんとも思っていないのだろうか。(中略)
●「トロというのは、太った女性のことなんだよ。
太った女性のことを『マグロが寝ている』っていうだろ」
昨年3月、テレビの料理番組の収録で。
首相就任当時は「日本女性すべてがファーストレディ」などと
笑止千万な発言をしていた者と、同一人物とは思えない。(後略)
◆世界中に恥をさらしている小泉内閣の大臣と国会議員◆
(前略)現職大臣や大臣経験者が次々と知的レベルを疑われる発言を連発していることで、
この国は世界の笑いものになっているのだ。
大センセイたちは、そんな当たり前のことも分かってないからイヤになる。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=5813
●小泉純一郎首相:「(国債発行枠30兆円などの)公約違反は大したことではない」との暴言を吐いた。(1月23日、衆院予算委員会で)
●太田誠一元総務庁長官:「集団レイプする人は、元気があるからいい」との暴言を吐いた。(6月26日、鹿児島市内での公開討論会で)
●福田康夫官房長官:太田誠一元総務庁長官の「集団レイプする人は元気がある」との暴言を受け、
オフレコ懇談で「男は黒ヒョウ。(女性が)裸のようなカッコウでいる方が悪い」との暴言を吐いた。

2 :名無しさん@3周年:04/02/18 16:51 ID:Ho4c8/hc
前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1043395319/l50


3 :名無しさん@3周年:04/02/18 17:41 ID:22LaucpL
なんで暴言って評価なの?
公約違反なんて、だれがどう考えても大した事ないジャン

4 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:11 ID:3WupvR+r
そんな総理を50%以上の馬鹿が支持してるんだぜ
森が同じ事言ったら即刻辞めろって世論になってたはずだぜ

5 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:28 ID:fqRtu5Dl
小泉首相は17日夜、都内のホテルで自民党の森前首相、青木参院幹事長らと会談した。

 青木氏は首相に対し、「参院選で勝てば、(総裁任期満了までの)2年半、やりたいことを
やればいい。選挙で負けたら、私はもうない。そういう気持ちでがんばろう」と呼びかけた。
さらに、「公明党を立てて、(選挙を)進めないといけない」と、公明党への配慮を促した。

 これに対し、首相は「今ほど、公明党と自民党がしっかりしている時はない」と答えたという。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040217ia24.htm


永住外国人に地方選挙権、公明が法案を単独提出へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040218ia03.htm

配慮して将来に禍根を残さないようにしてくださいね。


   (N速からだよ〜んW)




6 :また、おまえか!:04/02/18 21:59 ID:hHN3gKNm
>>5=ID:fqRtu5Dl=小泉狂信者
また、おまえか!
横断板マルチコピペ荒らし=ID:fqRtu5Dl、
大発狂中!


7 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:08 ID:hHN3gKNm
★小泉純一郎首相の「頭の構造」/心理学、論理学の第一人者が徹底分析(3)★
★「詭弁」「絶叫」「開き直り」の謎を徹底分析★(「週刊ポスト」03.9.5号)
(前略)もうひとつ、小泉答弁でよく見られるのがパターンは、
聞かれたことから大きく脱線した話を、身振り手振りを交えて元気よくしゃべり続ける、というものだ。
国民を驚かせたあの答弁もそうだった。
さる7月18日の衆院予算委員会で、「イラクは大量破壊兵器を保有している」と断定した根拠を問われると、
「フセインが見つかっていないからといって、イラクにフセインがいなかったといえますか?」(中略)
そう何度も何度もテープレコーダーのように繰り返し答弁した。さすがに見かねた藤井孝男予算委員長が制止した。(中略)
「大量破壊兵器があると判断した根拠を問われているのに、疑惑のあるなしの議論にすりかえている。
哲学で言えば、『認識論と存在論の混同』といえるでしょう」(三浦俊彦教授・専門は論理学)
精神科医の又吉正治博士の説明は、より単純明快だ。「ここでははっきりと『退行』が現われている。
ちょうど子供が悪いことをとがめられて『あいつもやった』というようなものです」(中略)
整理すると「換言(すりかえ)」「父なるものへの同一化志向」「赤ちゃん返り(退行)」「人身攻撃」などなど、さすが専門家の洞察は鋭い。
なるほど、小泉純一郎という政治家の素の姿とはこんなだったのか。
この程度の“未熟な男”が日本の政治代表としてもう2年半以上も居座っていることは、
国民の恥であり、嫌悪であり、深刻な反省を促される。

8 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:55 ID:hHN3gKNm
小泉は、人気取りだけが上手い
“口先男”だな。

9 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:08 ID:UYt9C0X9
>>3

>>公約違反なんて、だれがどう考えても大した事ないジャン

きみのまわり、軽い人間ばかりなんだな〜。
深く生きてかないと、生きる意味なくないか?

10 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:14 ID:TVpwiNQ1
 米国で、もしブッシュが負けて、民主党が勝ったら・・・・、小泉も負ける。自民党政権の終わり。

http://news.www.infoseek.co.jp/world/story.html?q=18reutersJAPAN138254&cat=17
ウィスコンシン州の民主党予備選でケリー上院議員が勝利 (ロイター)[ 2004年2月18日13時11分 ]

2月17日、米民主党の大統領候補者選びのためのウィスコンシン州予備選で、ケリー上院議員が勝利。写真は、ケリー候補のために、大きな国旗を飾る人(2004年ロイター/John Gress)

11 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:47 ID:YO1IRkDm
>>3
哀れな小泉信者。
盲信の度合が良く分かる。

哀れすぎて笑える。


12 :菅じゃ日本は滅ぶ:04/02/18 23:50 ID:gaYPukL1
国連中心主義を唱える民主党は愚かだよ!新聞で見たけどEU(独仏)は中国への
武器輸出を検討しているらしいじゃん!これではっきりしたよ独仏は日本の安全保障
よりも経済的メリット優先てことだよ!これは独仏が主張しているような国連中
心主義がいかに日本の安全保障にとって役にたたないかを証明しているようなものだよ!
小泉外交を批判するやつら少しは国際社会の現実を見ろ!馬鹿たれが! 菅に任せた
ら日本の安全保障はおしまいだよ!結局、北や中国が暴走したときアメリカ以外は頼り
にならないってことだよ!フランスなんて自国のイラクに対する権益のみで反対してた
だけだろう!菅は考え甘いんだよ!総理の器じゃないよ!

13 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:10 ID:n6mNwg/o
毎日毎日、イラクでは爆破で人が死につづけているのに、
そんなイラクの一部であるサマワを、
非戦闘地域だといいつづける小泉。

>>12
前もみたぞ、またおなじカキコかよ。
!の多用こそ、甘い人間の証拠だぜ。

14 :また、おまえか!:04/02/19 12:51 ID:CD6Hmb0Z
>12=ID:gaYPukL1=ゴキブリ・ウジ虫にも劣る下等生物(荒らし・精神異常者=小泉支持者)がまた一匹わいてるな。
自分たちにとって都合の悪いスレをみつけると
必死になって
スレや板の主旨から外れたネタ、
捏造ネタ、反社会的なネタ(差別・犯罪を煽るもの)を
条件反射的に
マルチコピペして荒らす習性がある
ゴキブリ・ウジ虫にも劣る
生きる価値もない
低能・下等・邪悪・外道・卑劣・卑怯・姑息な小泉狂信者が一匹わいてるな(w

そもそも、菅を叩きたければ、菅スレや民主スレに貼るのが常識だろ?(w
…ったく小泉信者という生物は、ネチケットも常識も分別もない下等生物なんだな。
そんな下等生物に他の政治家や他党をバッシングする資格はない!

15 :名無しさん@3周年:04/02/19 13:01 ID:PaDtPxLp
小泉首相は17日夜、都内のホテルで自民党の森前首相、青木参院幹事長らと会談した。

 青木氏は首相に対し、「参院選で勝てば、(総裁任期満了までの)2年半、やりたいことを
やればいい。選挙で負けたら、私はもうない。そういう気持ちでがんばろう」と呼びかけた。
さらに、「公明党を立てて、(選挙を)進めないといけない」と、公明党への配慮を促した。

 これに対し、首相は「今ほど、公明党と自民党がしっかりしている時はない」と答えたという。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040217ia24.htm


永住外国人に地方選挙権、公明が法案を単独提出へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040218ia03.htm

配慮して将来に禍根を残さないようにしてくださいね。


もう自民党を支持するのは止めようかな・・・・

16 :名無しさん@3周年:04/02/19 16:54 ID:gw4teBeC
<「ウソの連発で“オオカミ中年”のレッテルがすっかり定着した小泉首相」>
★小泉、「実弟疑惑」でまた“口先ボロ”露呈/公共工事情報提供「事実ない」から一転…★
★ウソの連発で“オオカミ中年”のレッテルがすっかり定着した小泉首相★
小泉純一郎首相の実弟で私設秘書の正也氏が社長を務めたコンサルタント会社が地元・神奈川県横須賀市発注の公共工事をめぐり、
受注した日立金属から情報提供料を得ていた疑惑で、
首相は国会での疑惑追及に「横須賀市は電子入札ですよ(不正を?)やろうったって、できない」と説明していたが、
何と情報提供時点では電子入札が導入されていなかったことが分かった。
また、口先首相のボロが露呈した。
(中略)永田町関係者はいう。
「首相は厳しく追及されると、カッとして冷静な大人の答弁ができない。
民主党の菅直人代表に挑発されて『(公約違反など)大したことではない』と大失言したのもそう。
コンステレーションには、実弟だけでなく、首相秘書官や公設秘書が監査役や取締役として名を連ねていた。
日立金属側が『成功報酬を支払った』と認めている以上、その詳細を明らかにするのは当然ではないか」(後略)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003030603.html
小泉は、日ごろ、得意の口調で「疑惑には本人が説明して晴らすべき」と語っているだけにこれは痛い!
口利き疑惑(「コンステレーション疑惑」)、違法献金収受疑惑、献金強要疑惑、
産廃利権疑惑、政治資金流用疑惑(「小泉ハウス疑惑」)、
そして日精協疑惑…疑惑のオンパレード!
永田町では「首相自身こそ疑惑の張本人。
自分には大甘で、説明責任を果たしていない」と批判が根強く残る。
自民党国会議員にも逮捕者続出!(新井、近藤、坂井、鈴木、村上、小山…)
自民党県議会議員にも逮捕者続出!
(4月以降、下川、神田、山科、柴田、福田、元木、中山…など20名近く逮捕)

17 :名無しさん@3周年:04/02/19 17:14 ID:JS8wa44q
もう3年たったが、530万人の新規雇用はどうなった?
http://www.kantei.go.jp/jp/sangyoukouzou/dai2/2siryou1.html


18 :名無しさん@3周年:04/02/19 17:16 ID:JS8wa44q
低賃金パート労働者を含めても、
雇用者数は、減ってんじゃない?

19 :名無しさん@3周年:04/02/19 17:33 ID:PaDtPxLp
永住外国人に地方選挙権、公明が法案を単独提出へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040218ia03.htm

これって公明党の言う事聞かなきゃ参院選で協力してもらえないから
小泉内閣ダメポってことじゃんW

20 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:22 ID:3as7Zu/m
 米国で、もしブッシュが負けて、民主党が勝ったら・・・・、小泉も負ける。自民党政権の終わり。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000045-kyodo-int
今投票ならケリー氏圧勝 米紙世論調査(共同通信)[2月19日9時10分更新]

【ワシントン18日共同】
米紙USAトゥデーなどが18日発表した世論調査結果によると、ブッシュ大統領とケリー民主党上院議員の間で現在大統領選が行われた場合、ケリー氏に投票すると答えた人が55%でブッシュ大統領の43%を12ポイント上回った。
 エドワーズ民主党上院議員とでも54%がエドワーズ氏、44%がブッシュ氏と答え、10ポイントの差がついた。イラクの大量破壊兵器疑惑などで大統領への世論の批判が強まっていることを反映した結果とみられる。
 ブッシュ大統領の職務全般の支持は51%、不支持は46%だった。調査は16日から17日にかけ、全米の約1000人を対象に行われた。

21 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:31 ID:3as7Zu/m
02年02月初   真紀子外相更迭で内閣支持率急落。小泉あせる。
02年09月17日 小泉は支持率アップを狙い平壌訪朝。8人死亡の情報に震え上がる。
02年09月末  拉致5人の一時帰国による支持率アップを画策する小泉。あせる。
02年10月   拉致5人の一時帰国実現。狙い通り支持率アップ。
02年10月末  拉致5人の一時帰国を永住に切り替え。外交より支持率維持を優先。一時帰国の約束はなかったことに。

 そして、北朝鮮との話し合いは頓挫し、拉致5人は子供と別れ別れに。
 最近まで、話合いは行われてこなかった。
 小泉内閣の支持率は、平壌訪朝とその後の5人一時帰国でアップし、現在でも5割近くをキープ。
 支持率アップに果たした拉致5人の功績は多大なるものあり。但し、苦しんでいるのは5人。
 おいしい思いをしたのは、小泉・安倍・平沢!

22 :名無しさん@3周年:04/02/20 01:08 ID:Hmrm66ak
>>19
都合が悪くなったら「在日」しか連呼できない基地害小泉信者の反応が楽しみだわいw

23 :名無しさん@3周年:04/02/20 09:59 ID:2PZ/ZoBA
◆戦後最悪の首相 小泉純一郎を断罪する!
12月22日、道路公団改革は結局1年半にわたる民営化推進委の努力を無にすることで決着。
小泉首相は「自民党をぶっ壊す」「構造改革」と国民の前で叫び、
オーバー・ジェスチャーで2年8ヵ月も在任してきた。(中略)
だが、改革派とは名ばかりであることが道路公団問題において改めて証明された。
News Web Japanでは、2003年を振り返って小泉首相の言動をさまざまな角度から検証する。(中略)
「戦後の日本で最低の総理大臣です。こんな無責任な首相はいません。…。」
北大大学院の山口二郎教授はこういい切った。(中略)
国民不在の閣議決定で決まったのは、イラクへの自衛隊派遣だけではない。
ここにきて、道路公団民営化問題でも小泉首相の化けの皮が剥がれてきている。
「道路公団民営化推進委員会の意見はほとんど尊重した」といいながら、
国の高速道路整備計画に小泉首相も同意し、不採算の高速道路建設も続くことになった。
小泉首相が自ら任命した道路関係4公団民営化推進委員会は主要委員の辞任で事実上解体。
首相は改革路線の看板政策が官僚・族議員の反撃で骨抜きの結果に終わったことを国民にどう説明するのか? 
また、今までの国民を巻き込んだ議論はなんだったのか?(中略)
山口教授の批判は続く。「きちんと考えていないわけです。
彼の構造改革という一連の議論は全部まやかしですね。
自分が何をやりたいのかわかっているのかと不思議に思います。
大言壮語ばかりで何一つできていません。自己陶酔なんです。
『壊す、壊す』といっているだけです。
銀行改革も、足利銀行は小泉首相と竹中平蔵のインチキですよ。
りそな銀行を救って足利は切るなんてなんの根拠もない。
小泉は政策のことが全く分かっていない。本当に辞めるべきですね。…。」(後略)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_12_24/index.html

24 :名無しさん@3周年:04/02/20 11:42 ID:NkHr0SqL
揚げ。
こいずみ退陣まで、スレ揚げでカロリー補充。
揚げ肥満になってもかまわーーん!

25 :名無しさん@3周年:04/02/20 11:59 ID:qsxm83jy
>>17
だからそれは2006年の話でしょ。
いまは2004年。現在コイズミが蒔いた改革の種が芽を出してきたところだから、
2005年に急速に成長して2006年に実を結ぶニダ。
だからわれわれも全力でコイズミをサポートすべき。まずは参議院選挙で勝って続投ry

26 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:09 ID:8rx9aeY/
>>25
>だからわれわれも全力でコイズミをサポートすべき。
絶対お断り。
あの無能総理のサポートなど、無駄の骨頂。

27 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:24 ID:GY5ZanyA
小鼠、逝ってる。

28 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:28 ID:IgxqIij+
>25
いやだよ
だが、どっちみち菅が党首の民主党が相手ならサポートなぞいらねえだろ



29 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:31 ID:2PZ/ZoBA
>>25
俺も絶対にお断り。
小泉政権3年間は、時間の空費だった。
これ以上、時間を空費させないためには
小泉政権に退場してもらわなくてはならない。一刻も早くね。

30 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:34 ID:dj8788bN
小泉を降ろすには7月の参院選でこぞって民主党に入れるしかないぞ。
いまや菅直人が好きとか嫌いとか言っていられない。
小泉を辞めさせるのが我々国民の利益だから。
とにかくこれが先決。
ただし小泉狂信者は小泉自民党に入れたらよいのでは。

31 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:50 ID:IgxqIij+
小鼠は公明党に入って党首になり大作の後を継げばいいいじゃん

32 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:54 ID:NkHr0SqL
>>25

小泉が蒔いた種だと????? 改革の芽だと??
きみはいちど宗教にでも体験留学してみて、
洗脳というのがどんなテイストなのか、
どんな目くらましをじぶんに対して課してまうものなのか、
みつめてくれよ。

小泉が3年でおぼえたのは、きみみたいなやつを操作するワザだけ。
(おれは操作されねえよーーーだ。)


33 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:01 ID:8rx9aeY/
>>25
小泉が経済政策を丸投げしている竹中のアメリカヨイショの政策で
日本の優秀な経済担当者が何人か自殺と言う名目で死んでいる。
本当に自殺だったのだろうか?

34 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:20 ID:qsxm83jy
>>33
そうでしたか。東大卒の優秀な人たちが揃いも揃って竹中マンセーのわけがないと思っておりましたが。

闇の声氏のコピペ貼ります
>イラク問題でも、北朝鮮問題でも民主党は如何な物かだけれども
>少なくとも、金融国会では枝野を中心として良く追求していたと思う
>あの頃の民主党に、責任追及の期待を抱いた有権者は少なくないはずだ
>今の民主党は、どうも竹中との正面切った論戦を避けているとしか思えない

>テレビ始めとするメディアが、竹中達の厄介になって隠し口座や
>金融商品を政治家ぐるみでサ−ビスして貰っている以上、大きな期待は持てない

どうも外資系ファンドの代理人竹中に逆らうことは日干しになることを意味するようですな。
(日干しくらいですめばいいけど…)

35 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:22 ID:8rx9aeY/
>>34
本当にあなたは何も判ってない人なんですね。
小泉信者ってそんな人ばっかりだって事は判ってましたが。

36 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:24 ID:ud1B6wI2
関連スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1077250665/
田中真紀子のパンチラうpスレ

37 :名無しさん@3周年:04/02/20 14:42 ID:0/0GZyNC
>国際問題コメンテーター 藤原肇 vs 元フランス三井物産総支配人 小串正三
>■「わが社なら課長止まりの人材ですから、そんな人(小泉)に首相をやらせるのはかわいそうです」
>■「小泉首相が三十年前に起こした不祥事と留学経歴の真相」とは…。(中略)
>■政治家が隠蔽する不祥事を追及しないメディアの怠慢
>藤原 今回の訪日で昔の経歴を知ったせいで、三十年あまり前の話で思い当たることがあり、
>読者の新聞記者に過去を調べてもらい、確証を得た実に興味深い話があるのです。
>パリで一緒に食事をした人の話の中に、
>閣僚の息子で婦女暴行で捕まった男が、留学という名目でロンドンに来ており、
>余り勉強もしていないと言うのです。
>防衛庁だか自治庁だか記憶にないのだが、大した役所ではなかったことは確かで、
>今回の訪日で小泉首相が三十年前にロンドンに留学し、親父が防衛庁長官だったと知りました。
>この線は何か臭いと直観的に感じましたが、小泉も橋本龍太郎と同じ慶応ボーイだし、
>政治家の二世や三世だという点で、尻癖が悪くても不思議ではないです。
>小串 婦女暴行罪で警察沙汰になったとすれば、そう簡単に済むことではありませんが、
>パリには男女問題で逃避している人は多かったし、オランダ人の女学生の肉を食べたために、
>国際問題を起こした留学生もいました。
>だから、婦女暴行や強姦程度の猟奇事件は、人の噂も七十五日という程度のことで済み、
>これはパリもロンドンも同じでしょうな。
>藤原 でも、万が一にそれが小泉純一郎の過去だったら、フィーリングを売り物に女性の人気を集め、
>高い内閣支持率を集めている偽善は、糾弾されて然るべきだと思います。
>そこで親しい新聞記者に糾弾の可能性を聞いたら、ある新聞社が調査したという話ですが、
>警察のガードが予想以上に固いために、非常に難渋していると言うのです。
>小串 最近の日本のメディアは全く無気力で、痛快なスキャンダルの発掘をしないために、
>私もいささか退屈しているところであり、この閉塞感を吹き飛ばして欲しいですな。(後略)
http://www2.tba.t-com.ne.jp/dappan/fujiwara/article/ohsugi.html
http://www.asyura2.com/0401/senkyo2/msg/399.html
ホントなの?


38 :名無しさん@3周年:04/02/20 17:35 ID:NkHr0SqL
とにかく小泉は詐欺師だよ。

39 :名無しさん@3周年:04/02/20 17:43 ID:PIhri9oi
詐欺師ってコトは頭がいいってことだろ?

40 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:10 ID:gT1qtX4q
頭は悪いが、パフォーマンスは巧い。

41 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:44 ID:GSD/I/u+


     清潔で美形 ♪

42 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:46 ID:8rx9aeY/
>>41
オタク、目が悪いんですね。
そして、考える力が無い。

43 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:51 ID:GSD/I/u+
>42

  趣味が良いね。とよく言われますの ♪
 

44 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:53 ID:GSD/I/u+
>42

あなたの、お顔を晒してみて下さい。感想を書いてあげます ♪
 

45 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:53 ID:8rx9aeY/
>>43
嘘は泥棒の始まりです。

46 :名無しさん@3周年:04/02/20 18:55 ID:8rx9aeY/
>>44
あなたの顔も晒してみたい ♪
きっと小泉そっくりでヒステリック !

47 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:01 ID:GSD/I/u+
>46
「♪」使わないで下さい。

    私の顔は、総理みたいにシャープではありません。
    目はパッチリ二重なの ♪



48 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:06 ID:8rx9aeY/
>>47
要するにdebuか ♪

49 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:07 ID:Q2s7St6o
小泉さん好きやけどな〜!日本て今まで国に頼りすぎやったんよ!
失業率・年金 能力が無いから倒産したり解雇されるのは当然!
老後が心配なら死ぬまで働けばいい!それも出来ないなら社会にとってそんな人は犬・猫と価値は同じって事!
それに他の政治家は小泉さんの批判をすれば人気が出ると勘違いしてる!
自衛隊派遣の件も、国内で講義デモとかいって街中歩き回らず現地に行ってやれ!
批判するのは自分がそれ以上の打開策をもって初めて口にだせるものよ!
拉致問題も、国のせいにすれば良いと思ってる!最初は可哀想と思ったけど、被害者の家族見てたらむしずがはしる!
これ以上俺達の税金を、ボーっと歩いてて居なくなった奴の為に使うな!心配なら自分で探しに行け!

50 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:12 ID:GSD/I/u+
>48
160cm 48kg〜51kg です。 まぁ普通ね ♪





51 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:14 ID:8rx9aeY/
>>50
嘘は泥棒の始まりです ♪
それともオタク泥棒 ? ♪

52 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:15 ID:8rx9aeY/
>>50
どにかく、デブは嫌いなのでさようなら ♪

53 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:19 ID:GSD/I/u+
>52

デブといわれ嫌われるよりも、あなたに「さようなら」と言われたほうが
 今の私には、嬉しいです。 ♪

54 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:30 ID:GSD/I/u+
>49

   あなたは良い人 ♪

55 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:37 ID:BkdbiwZ2
 小泉首相を私戦予備容疑で告発
 大津の牧師ら5人 Kyoto Shimbun 2004.02.19 News

自衛隊のイラク派遣に反対する滋賀県大津市の牧師ら5人が19日
「自衛隊派遣は憲法違反で、首相の派遣命令は私的な戦争行為の準備に当たる」として、
小泉純一郎首相を刑法の私戦予備容疑で捜査するよう求める告発状を、大津地検に提出した。

56 :名無しさん@3周年:04/02/21 05:14 ID:TNwRV5oz
小泉さんが自衛隊派遣して首相自身に徳があるの?
群がって、とにかく反対さえすればどうにかなると思ってるのが日本人の特徴やね!
近くにマンションが建つから反対!とか言ってる連中と同レベル!

57 :名無しさん@3周年:04/02/21 08:07 ID:ruNQhLwo
>>56
「日本人の特徴」?
そんなふうに一般化できるかぁ?(w
世論調査を見る限り
べつにすべての日本人が自衛隊派遣に賛成しているわけないだろ(w
むしろ、雰囲気に流されてひとつの方向に付和雷同してながされやすいのが
日本人の特徴かもしれんな。
(まあ、他の国の国民にも似たような特徴がみられるかもしれんな)
ワイドショーなどが小泉マンセー報道なら
よく考えもせずに支持率90%近くとかな(やれやれ
「安倍マンセー」報道でも
最近の「自衛隊派遣マンセー」報道もそうだが、
すぐに周りの雰囲気に流される。

58 :名無しさん@3周年:04/02/21 08:37 ID:MjBNM9PO
 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040219ig90.htm
[新生銀行上場]「あまりに高くついた『再生』の教訓」(2004/2/20/02:00 読売新聞)

 「濡(ぬ)れ手に粟(あわ)」とは、このことだろう。誰もが、そう思いたくもなる。
 長銀を買収した米リップルウッド・ホールディングスを中心とする外資系投資組合は、今回の上場で約二千三百億円の売却益を手中にした。買収費用は出資金を含めて千二百十億円で、今回だけで差し引き一千億円以上を稼いだ勘定だ。
 多くの国民が憤懣(ふんまん)やるかたない思いを抱くのは当然だろう。

 国民負担が膨らんだのは、政府が投資組合側に極めて有利に働く拙劣な仕組みを作ったためだ。
 “平成の不平等条約”と批判されている「瑕疵(かし)担保条項」である。新生銀が引き継いだ債権が二割以上下落した場合、国が債権を買い取り、損失を全部かぶるという規定だ。
 新生銀はこの条項を積極的に行使した結果、三年間で三百社以上の債権を国に買い取らせた。

 米国では、大手銀行は破綻させないという「トゥ・ビッグ・トゥ・フェイル」の原則が貫徹されている。大手銀行を破綻処理すれば、融資先の倒産など経済全体に甚大な影響を与えるためだ。
 旧長銀の連鎖倒産は民間信用調査機関の調べによると、百五十二社、負債総額約十一兆円に上った。日本経済に与えた打撃はかなり大きかった。

 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:40 ID:+Y9JJ2KY
>49

あなたは良い人・・・でもなかった ♪

61 :名無しさん@3周年:04/02/22 11:44 ID:Mf6VEKrm
小泉くんは、自分に恥ずかしいと思わないのか?
恥じを知らないから、世襲政治屋なんだろうな。福田くんも同様か。
心が無いんだろうな。感じるという能力が無いということか。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@3周年:04/02/25 14:44 ID:6l6SZGpQ
小泉がファシストであることが明らかになった。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@3周年:04/02/25 22:19 ID:X5fa4fvj
>>64
大した事あるんだ!ヴォケ!

人の名を騙りやがって!

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:25 ID:D5v0J0uh

なんで小鼠がいつも勝つんだろ?相手が弱すぎ?それともバカ杉?

68 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:31 ID:ovjGzsqU
>>67
不満があるなら自分を変えろ

69 ::04/02/26 12:31 ID:vJ/vKm3a
いちいち糞スレあげんなや、ゴミ

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:49 ID:YcQw/cyQ
★総理大臣と自民党幹事長の学歴詐称★
新たに麻生太郎・総務相にも疑い 大新聞は政権中枢の腐敗を隠している

小泉首相は、1969年の初出馬(落選)の時と72年に初当選した時の選挙公報には、「ロンドン大学
政経学部留学」と記載していた。ロンドン大学に問い合わせた回答として、小泉氏は、同大学の一カレッ
ジである『ユニバーシティ カレッジ ロンドン』(UCL)の外国人向け経済学のコースを1年足らず
の間、受講したに過ぎないことがわかった。早い話が、聴講生である。当然、卒業はおろか単位は一つも
とっていなかった。
さらに、選挙公報に記載した「ロンドン大学政経学部留学」とは、まったくの虚偽だった。小泉氏が通っ
たUCLには政経学部は存在しない。実態も存在もないところに、留学できるはずはない。だから虚偽な
のである。これほど明確なことはないだろう。

ttp://www.weeklypost.com/jp/040305jp/index/index1.html

72 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:53 ID:C7HOLJ66
>>70
「公約違反、大したことない!」 を、
大したことないスレタイ。というきみは、
かなり、たいしたことないやつだな−。


73 :名無しさん@3周年:04/02/28 11:34 ID:lkHbkjSk
詐欺師が首相なんかやっとると、
国内のモラルも、それ相応のレベルにまで低下。

責任ある立場の人間が、ウソついたり、
「そんなこと大したことない」と言っていては、

約束・公約の類は、どんどん破って良いものだ、という
認識が社会に広まってしまう。

これが「為政者のモラル観が、社会のモラルに反映する」説。


74 :名無しさん@3周年:04/02/29 06:27 ID:VqA77mWe
 おれもそう思う

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040228ia21.htm
菅代表「首相は自己催眠の天才」 (2004/2/29/00:10 読売新聞)

 「(小泉首相は)。昨日判決を受けた人と同じだとまで言ったら言い過ぎになるから言わないが、自分を自己催眠にかけることにかけては首相は天才的だ」と述べ、オウム真理教の松本智津夫(麻原彰晃)被告を引き合いに出して首相を批判した。

75 :↑オマエのよーな気違いが、民主党イメージをどんどん糞にするw:04/02/29 06:39 ID:09VdurtV
民主マンセースレですらマトモな人間の反応は ↓ こうだ。民主支持者なら菅の浅はかさを恥にこそ思え。

********************************************
【民主党予算案】民主党総合スレッドpart138
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1077768418/l50

113 :無党派さん :04/02/29 00:53 ID:wWXWdhRe
【政治】菅代表「首相は自己催眠の天才」 松本被告を引き合いに出し批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077981812/
コメントするのも嫌になる・・・

114 :無党派さん :04/02/29 00:58 ID:xhgcZy8P
>>113
昨日判決を受けた人と同じだとまで言ったら言い過ぎになるから言わないが、
自分を自己催眠にかけることにかけては首相は天才的だ」と述べ、
オウム真理教の松本智津夫(麻原彰晃)被告を引き合いに出して首相を批判した。
さて、スレの趣旨に従って擁護しちゃうよ・・・・・
ごめん無理_| ̄|○

115 :無党派さん :04/02/29 01:01 ID:macwQxzo
「無料化(案)はインチキであるのに、管代表は『こんな画期的な改革はない』
(と言っている)。昨日判決を受けた人と同じだとまで言ったら言い過ぎになるから言わないが、
自分を自己催眠にかけることにかけては代表は天才的だ」
(・∀・)アラ

116 :無党派さん :04/02/29 01:03 ID:UzseP4Y7
>>113
前日に判決があったばかりのテロ事件を例に出すとは・・・・・
被害者への配慮とか、全くないのね。
本気で人間としての大切な物が欠けていると思う。

76 :74:04/02/29 06:41 ID:09VdurtV
117 :無党派さん :04/02/29 01:07 ID:gjcx85QD
>>116
「カイワレ奢るよ」も判決の前日だったね。

118 :無党派さん :04/02/29 01:17 ID:2j3pnYvD
小沢が自民党を延命させるためのエージェントであるという見方にはある程度説得力を感じていた。
菅は天然で敵失を与えているだけかと思っていたが…
つか小沢は自民党を下野させれば良くなるなんて馬鹿な考えをもってないなくて
引き摺り下ろし方とその後のビジョンにこだわりがあるだけで
菅はやっぱり単に馬鹿なだけなんだろうけど。

119 :無党派さん :04/02/29 01:58 ID:eAqnzA5x
>>116-117
何は無くとも小泉批判が菅ロジックの第1条。
だからその大義のためには何をしても許されるのです。

120 :無党派さん :04/02/29 02:03 ID:/KhSi/gV
批判するのが野党の仕事とは言え、
いくらなんでも一国の代表者と
キチガイ殺人鬼と同じレベルで語るのはなあ。
それに小泉を支持している国民は2人に1人はいるわけで
その国民に対しても失礼だし。
じゃあ、その国民はオウム信徒ってことかよ…

77 :>>74のよーな気違いが、民主をどんどん糞にするw:04/02/29 06:42 ID:09VdurtV

121 :無党派さん :04/02/29 02:12 ID:SgfusLgu
麻原の糞具合を軽んじる結果にもなってる気が。
正直笑えない。

122 :無党派さん :04/02/29 02:17 ID:SgfusLgu
日本国の転覆を目論んだテロ犯に対する
菅直人の認識はこの程度なんだろうね。
拉致実行犯保釈要求と同じく
日本国に対する国家意識がまったくないんだね、この人。

123 :無党派さん :04/02/29 02:27 ID:8ZclJfuQ
というか、いわゆる菅信者のほうが集団催眠にかかってんじゃないのか。
根拠もなしに、政権が変わるだけで世の中がよくなると思ってる。
菅がポアするとでもいえばなんでもやりそうだな。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@3周年:04/02/29 17:34 ID:DsToBDfC
>>75-77
笑止千万( ´,_ゝ`)プッ 
キチガイは連続コピペ荒らしのおまえのほうだろ(w
マトモな人間とは思えないな(失笑
マトモでないお前から「マトモ」と評価された手合いも、
もちろんマトモではない(w
よって、74のほうがマトモ


80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :美味しい商売w:04/02/29 18:47 ID:Y4a2AeMX
年金は、国会議員在職10年で412万円
         25年で535万6000円
         50年で741万円   退職時には退職金ガッポリw

        

84 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:11 ID:4eeDu52t
国会議員を減らす。

代わりに議員立法を増やすために、
議員支援するスタッフの数を増やす。



85 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:08 ID:VqA77mWe
>>971
>信者内だけで偉いなら、まだマシ。麻原も、池田も。

 昔ドイツでヒットラーが政権を取った。そして手遅れになってしまい、ドイツは滅びた。
 公明党政権になったら、オウム党政権とどう違うのか。

>天皇信者・天皇支持者以外も含めて、「天皇を偉い」と考えないと、生きていきにくい日本は、
>もっと問題だと思う。

 「天皇を偉い」という意味が、戦前と戦後で違うだろ? 戦前は、まさに北朝鮮と同じような「天皇崇拝主義」だった。
 戦後は、大部分の日本国民の意思でそうしているというところが、戦前と違う。だから、生きていきにくいということはない。

 但し、現在の日本で、公然と「自分は天皇より偉い」と言えば、みなから「あいつはどうかしている」と思われる。
 だが、仲間たちからそう思われない人間が二人いる。松本智津夫(麻原彰晃)ともう一人。
 時の総理を電話一本で動かす彼だよ。それが、もっと問題だと思う。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@3周年:04/03/05 02:53 ID:CSmlbJfb
◆ 成果ゼロでも「まれに見る大改革」と胸張る小泉首相の厚顔 ◆
小泉政治の3年間は、まさに内弁慶の展覧会だ。
内政では「改革なくして成長なし」「自民党をぶっ壊す」と叫んで次々と「改革プラン」をぶち上げた。
だが、何もかも中途半端に食い散らかしただけなのに、厚かましくも自画自賛。
批判を浴びると居丈高に開き直る、の繰り返しである。
「廃止か民営化しかない」と言い切った特殊法人改革では、
実際に廃止されたのは163法人のうち石油公団だけなのに、
「よくぞここまでできた。廃止・民営化という方針を掲げたからこそできた」と胸を張る。
道路公団民営化では「道路整備計画を見直す」と未整備区間(2100キロ)の建設凍結宣言はどこへやらだ。
骨抜きのひどさに民営化推進委員7人中5人が去ったが、
「意見書は8割以上聞いた」「まれに見る抜本的、画期的で大胆な改革案だ」と言い放った。(中略)
政治評論家の本澤二郎氏が言う。
「最大の問題は、首相自身に政策の失敗という認識が欠如していることです。
これは金正日やフセインと同じ独裁者の発想に通じるものですが、
小泉首相の場合は子分が2、3人しかいないガキ大将のレベルでしかない。
それなのに世の中のすべてを動かせると思っている。
そうした傾向がますます強まっているので、恐ろしくなります」
小泉の頭の細胞は正常に機能しなくなっているのではないか。(後略)
http://gendai.net/日刊ゲンダイ2004年 3月3日号より一部抜粋

89 :名無しさん@3周年:04/03/05 04:34 ID:mDfh2rMo
小泉は痛いところを突かれるとも自画自賛。
批判を浴びると居丈高に開き直る、パターンの繰り返しなので
ウォチしていると面白い。
結局、官僚に操られている気の弱い口先だけの
パフォーマンスおじさんだったね。



90 :名無しさん@3周年:04/03/05 06:05 ID:qSVZEN1v
 「将軍様」! マンセー! 「大作さま」! マンセー! マンセー!(w

http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040303tp017.htm
首相、金総書記を「将軍様」と(共同通信)[共同通信社:2004年03月03日 19時03分]

 「日朝平壌宣言に拉致の文言は入っていないが、将軍様が拉致問題を認めたからこそ、交渉が進んでいる」。
 小泉首相は3日の衆院予算委員会で、北朝鮮が金正日総書記を称賛する際に用いる「将軍様」の呼称を使いながら02年の日朝首脳会談の意義を強調した。
 日本の首相が公式の場で「将軍様」と口にするのは異例。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@3周年:04/03/07 10:21 ID:FAg+Mm3L
 小泉君、ドイツの首相がヒットラーの墓参りをするかどうか、イタリア首相がムッソリーニの墓参りをするかどうかだ。
 小泉君、二つ目は、日本の国民があなたの東条英機の墓参りをどう思うかだ。
 日本を亡国の淵に導いた東条英機。あなたは、彼を尊敬しているのですね。だから、再び日本を亡国の淵に・・・・。

http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2004030605457
中国外相「小泉首相の靖国参拝、絶対に受け入れられぬ」 日付:2004/03/06

 李外相は、現在の日中関係は全体としては良好だと評価した半面、小泉首相に対しては「歴史的な問題に関し、欧州の国家指導者にできることがどうしてできないのか」と厳しい口調で述べた。

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@3周年:04/03/10 07:08 ID:WARanyGM
詐欺師が、国のトップなので、

国全体のモラルが低下するのは当然。

詐欺師のおかげで、人心の荒廃も進んだ。


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@3周年:04/03/10 18:09 ID:ylXsiIWo
年金 改革法案が先送り 介護保険にも波及
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040310/NAIS-0310-05-02-46.html

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :憂国:04/03/11 13:30 ID:z2RFmCE9
自民党支持者は、馬鹿だとか何故支持するのか?不思議がる人たちが大勢いる
が、みんな判っていないね。誰も自民党が良いなんて言ってないよ!ただ、
対抗する政党にまともな政党がないから仕方なしに一票投じているのが現状だ。
落選させたくても選挙区に北朝鮮よりの人や宗教色の人がいたらどうしよもないだろう。
だから、よく、次の選挙では、その人に投票するのをよそう。なんて実行したら
大変な事に成ってしまう。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@3周年:04/03/12 02:48 ID:iiJPhFsQ
◆この通り小泉改革は全部ペテンです
道路公団は民営化ではないことが判明。
就任して以来3年、構造改革など何もしない詐話師口先男の政略の正体とは。
民営でないものを民営化と強弁し、
次は郵政民営化だと次から次へと政権延命の口実を作り上げている小泉首相のやっていること、
単なる税金のムダ遣いだろう。
この政権存続の間に国も国民生活も瓦解する。
7月参院選まで選挙民目くらましのアノ手コノ手で政権の継続を図る悪辣な小泉政権。
選挙後は後は野となれ山となれのデタラメ政治で回復不能なメチャクチャな事態になりそう。(中略)
サギをカラスと言いくるめてだます人を「詐話師」と呼ぶ。
9日に閣議決定した「道路公団民営化4法案」を「まれに見る抜本的で大胆な改革」と自賛する
小泉首相こそ希代の詐話師ではないのか。
なにしろこれほど骨抜きの改革も珍しい。
道路公団改革の入り口は「無駄な高速道路の建設をやめ、たまりにたまった40兆円の債務を返済すること」だった。
そのためには採算重視の民営化が不可欠と小泉は主張していた。
そして出来上がった改革案は、(中略)新会社の大株主は政府で、社長から事業計画まで役所の許可が必要。
しかも未完成道路の凍結どころか、新規道路も政府保証付きの借金で建設できることになったのである。
いったいどこが民間会社なのか。ジャーナリストの横田一氏が言う。
「小泉首相の指示で発足した民営化推進委員会の7人のメンバーが、法案ができたときには2人になっていた。
そのことを見ても、この改革がいかに骨抜きであるかが分かります。(中略)
未完成の2100キロを建設できる抜け穴はたくさんある。
借金返済に回すはずの徴収料金も新会社が新規事業に使えることになりました。
その結果、借金は減らず新たな利権の温床にもなりかねない。
一体どこが改革なんでしょうか」
新会社には道路族と官僚があれこれ指図でき、赤字が出たら税金で穴埋めする。
利益追求もへったくれもない。(中略)
これが大騒ぎした道路公団改革の結末である。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6761

103 :名無しさん@3周年:04/03/12 03:09 ID:wAQp/t/E
  鵜呑み丸投げ内閣

  また官僚の話を鵜呑み・官僚に丸投げだよ。 ̄\(−_−)/ ̄

今の内閣は、官僚の言い分を鵜呑みにして、官僚に丸投げしているだけ。
鵜呑み丸投げ内閣ですね。
これじゃ、話は進むけど、改革でも何でもないですね。
単に議論無し、単に自分に都合が良いからでホイホイ進めようって
話じゃないですか。
高速道路民営化、完全骨抜き。石原なんか完全に逃げに終始。
そんなにポストが大事かね。国土交通大臣さんよ。
郵政民営化、参院選まで延ばし延ばし騙し騙し。
健康保険、懐が苦しいから負担率を引き上げただけ。
年金改革、懐が苦しいから保険料引き上げ給付を下げただけ。
で、数字を羅列して改革しました?(゚Д゚)ハァ?


104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:54 ID:Psv+how8
天くだり規制、早くも腰砕け 子鼠がトーンダウン
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004mar/11/CN2004031101004116A1Z10.html

最近投げやりになってないか?

106 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:43 ID:VQod4GHL
うそつきはどろぼーのはじめっ

107 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:00 ID:+adEA3b1
>105

   参議院選挙があるから、色々と大変なのよ ♪

108 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:44 ID:Zkxs3jFM
>>105

投げやりというより、素地のまま

109 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:50 ID:Y43B89HH
どこに投票しても日本が悪い方向に行くのを止められないなら、
民主主義に何の価値があるのだ?
無報酬金持ち貴族官僚元老院に任せたほうが、議員歳費に
政党助成金、選挙費用などの節約になるだろう。
政治的に実行されることも歴史的結果も同じなんだから。

110 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:06 ID:owIswTDT
ところで、このスレの>>1は、小泉が8/15の靖国参拝の公約を破ったことを
「公約違反、大したことない!」 と言ったことをどう思っているのかな?

111 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:32 ID:Go1IGf26
>>110
あんた、馬鹿?

鼠の言行録読めよw

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@3周年:04/03/13 13:57 ID:fUpNmLWS
>>105
最初からなげやり。
「丸投げ総理」としては、当然の結果。


114 :名無しさん@3周年:04/03/13 14:03 ID:7Hx4NMa7
公務員の裏金つくりは
全員、即時銃殺しろ
社会の安定性が著しく損なわれている

115 :名無しさん@3周年:04/03/13 14:10 ID:fUpNmLWS
税金無駄使いや勝手な使い込みを放置すると、

→国民は税金払う気を無くす。

→国家として体を成さなくなる。


税金絡みの悪事は、重罪である。


116 :名無しさん@3周年:04/03/13 14:20 ID:7Hx4NMa7
裏金特捜部隊を民間人で編成
裏金を見つけ次第、即刻 銃殺へ
首は官庁の入り口に並べるべし
立法化 キボン


117 :名無しさん@3周年:04/03/13 15:07 ID:fUpNmLWS
>>1
責任ある立場の人間が、ウソついたり、
「そんなこと大したことない」と言っていては、

約束・公約の類は、どんどん破って良いものだ、という
認識が社会に広まってしまう。

これが「為政者のモラル観が、社会のモラルに反映する」説。


118 :名無しさん@3周年:04/03/13 21:34 ID:7RD82Jdk
実際、社会のモラール低下は小泉に起因するんじゃないのか?

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@3周年:04/03/13 22:32 ID:CaLsD0ai
◆フセイン大統領が見つかったからといって、大量破壊兵器が見つかるとは私はいってない!

◆野党もマスコミも、「小泉」十八番の、以前から叫んでる
「大量破壊兵器が見つからないからと言って、イラクが持ってないとは言い切れない・・・。
フセインも見つからないからと言って・・・略」の幼稚な詭弁をもっと突っ込めよ!
フセインは、実在してたのは100%明示的で周知事実であり、
想像由来の実在未検証の「大量破壊兵器」とは訳が違う。
我が家の小3の子でさえこんな屁理屈は言わないぞ!
支持率が依然堅調なのは「学習機能欠落」の一恥部国民、
「ポピュリスト子鼠」に舐められてる一部の愚民がまだ居るからだろう・・・


121 :名無しさん@3周年:04/03/13 22:49 ID:Go1IGf26
大したことないわけねぇ〜だろ!

122 :名無しさん@3周年:04/03/14 01:08 ID:GQXWWTh6
小泉の、幼稚園児でも気付くバカ詭弁を
容認するマスコミは阿呆。




123 :名無しさん@3周年:04/03/14 08:02 ID:1yXEcEIj
>>120
程度は突っ込んでたがな↓
http://www.mainichi.co.jp/eye/yoroku/200306/13.html
なくしたメガネが見つからないからといって
メガネが存在しなかったわけではない。
間違いなく存在していたのが見つからないことと
あるかないか初めからわからない●●●●が見つからないのは別問題だ

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@3周年:04/03/14 13:57 ID:EMiCnPn9
>>123さん

それ毎日の記事じゃないの。
産経しか読んでない人は産経が書かないと信じないですよ?

126 :名無しさん@3周年:04/03/14 15:15 ID:y8JQwU8f
>>125
>産経しか読んでない人は産経が書かないと信じないですよ?

だろうなw

127 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:50 ID:fDYK4MF0
今度の選挙で高速無料化案出してから、相手の公約違反を責めるべきやな
ありゃ一体何やったんや、高速無料化案出した間抜けは責任とらんのかいな
ボケ!人気取りばっかりしやがって、間抜けの政治生命も参院選までやで!!

128 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:41 ID:8q2zLqZl
>>120です。>>123さんへ、
へぇーと思ってリンクに飛んでみました。偶然ですが私と同じ突っ込みでした。
なるほどねぇ。家の小3の子でも解る詭弁だもんね!
小泉シンパの程度が知れますね?!

129 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:22 ID:irlz/vm6
小泉は希代の“ペテン師”か…

130 :名無しさん@3周年:04/03/24 23:23 ID:TVo81pcu
早く暗殺汁!

131 :名無しさん@3周年:04/03/27 08:49 ID:Sy4sCzPb
◆やっぱりね 小泉「消費税アップ」の確証
やっぱり小泉首相は消費税の値上げをもくろんでいた。
閣議了承された「中期展望」にあるプライマリーバランスの「13年度までの黒字化計画」が
消費税率アップを前提にしていたことが分かったのである。
プライマリーバランスとは財政が健全であるかどうかを示す指標。
小泉内閣は現在のマイナス6%を13年度にはプラスの黒字にすると公約している。
しかし、そのプロセスの数字や根拠を一切明らかにせず、国会でもたびたび論議になってきた。
きのう(24日)の参院財政金融委員会で、民主党の大塚耕平議員が、
独自の推計を基に「消費税アップしか黒字化はできない」と迫ったところ、
竹中経財相や内閣府の統括官が渋々、こう認めたのである。
「07年から消費税率を上げ3年間にわたって3000億円、6000億円、6000億円を充てる」
小泉首相は「私の在任中には消費税を上げない」と言いつつ、
一方では「13年度にはプライマリーバランスを黒字にする」とも公約してきた。
ところが、その黒字化は消費税アップを前提にしているのだから、二枚舌以外の何物でもない。
「これは細かい数字の根拠を出さないことをいいことに、国民を愚弄した話です」(大塚議員)
こんな首相の言うことは一切信用しないほうがいい。
(「日刊ゲンダイ」2004年3月26日号より一部抜粋)
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040325_1&no=4
「政官業」癒着の利権構造を温存したまま、消費税率15%?
また、小泉は国民を騙すのか?

132 :名無しさん@3周年:04/03/27 08:51 ID:xfcTAHgH
大したことないスレタイ。

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」


133 :名無しさん@3周年:04/03/27 11:17 ID:tg5sBJiW
↑荒らし気取りの低脳!いや、時給100円のコピペバイトかな?
まぁ、10行埋めるだけの文章作成能力・知能が、全く無い事だけは確かな様です!
もっとも、前は20行余りだったはずだが、とうとう10行も埋める知能が無い様で・・・
ホント、お前を埋めたろうか!

134 :名無しさん@3周年:04/03/27 11:19 ID:ajwRfwiB
荒らしや煽りにはsageでもレスしないこと。無視できない貴方も荒らしと同類です。

>>133
>荒らし気取りの低脳

135 :名無しさん@3周年:04/03/27 11:46 ID:DdtWMkyz
>>134=ID:ajwRfwiB=プリン
オマエ(134=ID:ajwRfwiB)が
「荒らし気取りの低能」なんだね(w

136 :名無しさん@3周年:04/03/27 12:31 ID:qurrR8L2
>>132

「たいしたことない首相♪ たいしたことない支持者♪」

137 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:31 ID:zMWwAzzZ

よーく考えよう、小泉は大事じゃ ないよー



138 :名無しさん@3周年:04/03/27 23:56 ID:QVExa+ZG
醜屍さげ


139 :名無しさん@3周年:04/03/28 01:14 ID:NYHS1jRB
1.「自衛隊は軍隊」と小泉首相=英紙

 【ロンドン25日時事】25日付の英紙タイムズによると、小泉純一郎首相は24日、同紙との単独会見で、憲法の改正を支持するとともに、自衛隊を実態通りに軍隊と呼べるようにすべきだと強調した。
 同紙は「平和憲法は時代遅れと首相言明」との見出しを取り、憲法改正の動きが今後1年間に強まると小泉首相が予想したと伝えた。 (時事通信)
[3月25日11時1分更新]


140 :名無しさん@3周年:04/03/28 01:55 ID:VfZIAfdd
言ったことに責任持て。


141 :名無しさん@3周年:04/03/28 11:19 ID:AdB01QIp
大したことないスレタイ。

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」

>詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 >詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」


142 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:03 ID:MUTYUGuZ
>>112>>119>>124
祝;あぼーん



143 :名無しさん@3周年:04/03/28 22:03 ID:u6e7l33w
マニフェスト破棄の民主党を批判するスレはここですか?

144 :名無しさん@3周年:04/03/28 22:27 ID:XQ37sCnz
ロシアにいる英霊への参拝で、
参拝の日にちがズレただけですよ フッ

145 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:49 ID:U4CaTHFt
大多数の、内外の世論が怖くて、8月15日に産廃に逝けなかったんですが、
少数の、ウヨの批判・報復も怖くて、日にちずらして産廃に逝きました。
一応のアリバイ作りました。
これ位で、勘弁して下さい。
子鼠 潤一郎より

146 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:55 ID:8wOkKLQJ
大したことないスレタイ。
>>1詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・
小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の
暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約
違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大し
たことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない
!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・
小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の
暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約
違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大し
たことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない
!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・
小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の
暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約
違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大し
たことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない
!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・
小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の


147 :名無しさん@3周年:04/03/31 04:40 ID:NBETyMGR
>>146←◆皮肉・批判が図星だと悔しくて、必ず「重複カキコ」する奴!
荒らし工作員か、気取りの低脳!いや、時給100円のコピペバイトかな?
まぁ、17行埋めるだけの文章作成能力・知能が、全く無い事だけは確かな様です!
おまけに「スレタイ」の連カキコのおかげで、「詐欺師・小泉首相」の刷り込みに
一役買ってるわな。おめでたい奴だ!

148 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:31 ID:o+JDZKN0
自民党が公明と組むこの違和感。
族議員をまた参選に送り込んでくる田舎者県民の不思議とばかさ。
デモ一つ出来ない、主張すらしない学生たち。
医療保険料がばかでかく、ゴルフしてるの医者ばかりなのに、医師会の言い成りの
政府。地方、中央、上級公務員の超高額給料。50ねんつずいてる自民党。
全て、日本人が悪いのよ。次の参議院もまた自民党圧勝か、しっかりせいよ
日本人よ。


 


149 :国民には痛みを政治家には大金を=詐欺:04/03/31 18:01 ID:y5N1qd4Z
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

150 :名無しさん@3周年:04/03/31 18:17 ID:J40EHHvE
◆国民を愚弄する【小泉(超)暴言録】◆(「FRIDAY」03.9.19)(前略)小泉首相には、自分の発言の「重み」に対する感覚が、
決定的に欠如しているのである。思えば、小泉首相のこの“性癖”は、就任当初からまったく変わっていない大欠陥だ。
「聖域なき構造改革」などと、威勢だけでなんの実態も伴わない首相の発言に、国民は何度ダマされてきたことか。彼の
発言がいかに軽く、虚偽と裏切りに満ちているか、総選挙を前に改めて振り返ってみよう。●「この程度の約束を守らな
いことは、大したことではない」今年1月、国会で「国債発行30兆円枠」などの公約を果たせなかったことを追及され、
開き直って仰天発言。国民との約束なんて、反古にしても平気らしい。●「どこが非戦闘地域で、どこが戦闘地域なのか
、私に聞かれたってわかるわけがない」7月、自衛隊をイラクに派遣することについての議論の場で。安全かどうかもわ
からないのに、“適当に”派遣されかけた自衛隊は悲惨だ。…、個々の隊員の生命などなんとも思っていないのだろうか
。(中略)●「トロというのは、太った女性のことなんだよ。太った女性のことを『マグロが寝ている』っていうだろ」昨
年3月、テレビの料理番組の収録で。首相就任当時は「日本女性すべてがファーストレディ」などと笑止千万な発言をし
ていた者と、同一人物とは思えない。(後略)◆世界中に恥をさらしている小泉内閣の大臣と国会議員◆(前略)現職大臣や
大臣経験者が次々と知的レベルを疑われる発言を連発していることで、この国は世界の笑いものになっているのだ。大セ
ンセイたちは、そんな当たり前のことも分かってないからイヤになる。(後略)http://gendai.net/contents.asp?c=010&i
d=5813●小泉純一郎首相:「(国債発行枠30兆円などの)公約違反は大したことではない」との暴言を吐いた。(1月23日、
衆院予算委員会で)●太田誠一元総務庁長官:「集団レイプする人は、元気があるからいい」との暴言を吐いた。(6月26日
、鹿児島市内での公開討論会で)●福田康夫官房長官:太田誠一元総務庁長官の「集団レイプする人は元気がある」との暴


151 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:30 ID:1Y4JtDJj
▼小泉という男がいる。この男、極度のハードS(サディスト)というのは政治家の間では
有名な話である。なんでも、「小泉部屋」なるSMルームを作らせ、日夜励んでいるとか。

話を戻すがこのハードSの小泉という男は、女の子のクビを絞めながらプレイする
のが好きなんだそうだ。なんでも「締りがよくなるから」らしいのだが、全くもって噂どおり
の変人、変態である。

ところで小泉がいつものように女の子の首を絞めてハードSプレイをしていたある日、
興奮して女の子のクビを絞めすぎてしまったらしく、女の子があと一歩で死にそうになった
ことがある。一命は取り止めたが、その女の子は深いトラウマに襲われて大変なことになった。

どうしたかといえば、小泉という男の部下に飯島という男がいるのだが、その飯島が即刻、
現金500万円を持ってその女の子のところに謝罪に行ってとりあえずは収まったとか。
いやぁ、ストレスのたまる職業なんですね。小泉っていう男の職業は(笑)

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=61663&start=31&log=200310&maxcount=42

152 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:49 ID:8GPnl8aU

詐欺師が首相なんかやっとると、

国のレベルが、それに似合ったレベルまで低下。

詐欺師なのに、誰も疑わず支持する。

国中が国家的な大詐欺に遭っている。


153 :名無しさん@3周年:04/03/31 23:47 ID:NBETyMGR
>>152氏・・・同感!
久しぶりに、警鐘喚起レス書くか!・・・再レス御容赦下さい。
◆昔も今もだが、日本の政治はどう考えてもおかしい!
三権分立のどれもが、まともに仕事をしていない。統治出来ていない!
◆政治では、肝心の大仕事は丸投げ・先延ばしで、
子鼠は、一神社に過ぎない安国には、唯一実行可能な膏薬果たすだけの為に、
姑息にも日程ずらすという、実に滑稽且つ、臆病に中途半端に、産廃するだけ。
なぜか?日頃、害宣車でがなり、ゆすり・たかり・詐欺位しか餌を取れんウヨはだんまり・・・。
(誤解の無いように書くが、漏れは産廃・ウヨ自体、決して肯定してはいない!軽蔑している)
たったそんだけの事で、臆病にも中国にも行けず、うまい謝罪も出来んで、
国家的大プロジェクト(堂々と商売出来るように知恵・知略出せ!)新幹線を始め、、
拉致問題への中国の協力取付け等(是非はさて置き、実質的に必要だ)と、何にも先に進めない。
◆イラクでは、ブッシュの忠犬宜しく軽率にも早々と手形切ってしまい、
なりふり構わず決済に走り回る愚かしさ・思慮の無さ、諫言する勇気の無さぶり!
◆司法は、調活費問題・ネコババ・裏金事件(私・公文書偽造、同行使、泥棒に詐欺!)と、
まともに脳みそが無い、寄生虫のごとき生き物達の集まりだし・・・。
私自身は、今後も普通の交通違反には、徹底的に理論武装し、法律駆使して、
死に金をびた一文出さない事に依り、司法・国家に報復する。
◆行政も同様に、寄生虫、渡り鳥、下り者がうようよいるしで、
そいつ等は、どれだけ住民・国民・国益に対して背信行為を
しているのか、冷静に考えた事も、気概もプライドも無い!
◆国民も、せっかく投票権が有りながら、家畜のように
おとなしく飼いならされて?屠殺されるのか?と情け無い限りです。
もっと積極的に大声を出し、怒り、賢い狼となって打ち倒さないと、
アジアでも世界でも取り残されて、ただの一小国に成り下がる予感がします。
◆◆◆どうですか?偽政者共から、あの子鼠の低脳親分からまた、舐めきった暴言、
「寝たままで居てくれればイイ」と言われたいか???

154 :名無しさん@3周年:04/04/01 01:01 ID:zt4PRXjG
■改革のペテンを自ら暴露したデタラメ首相
小泉さんの言っていることやっていることは、道路公団民営化でウソとバレたが、
性こりもなく郵政民営化だ年金改革だなどと、
エセ改革法案をヤマと出しているこの政権亡者の言うこと、
本当に国民をバカにしナメている。
なぜ最初から抜本的に改革しないのかやれないのか。(中略)
最初から欠陥と分かっている商品を素知らぬ顔で売りつける行為を詐欺と呼ぶ。
4月から国会で審議が始まる小泉政権の年金改革は、まさにその典型だ。
小泉首相は公明党の坂口厚労相がまとめた政府案を今国会で成立させるという一方で、
28日のテレビで「国民年金や厚生年金など年金制度の一元化が望ましい。
民主党と胸襟を開いて協議する。政府案成立後でも柔軟に協議して、協力できればいい」
と寝ぼけたことを言い出している。語るに落ちるとはこのことだ。
抜本改革と胸を張った年金改革法案の欠陥を自ら暴露したのである。
一事が万事、彼の改革はすべてマヤカシか先送り。
実際、今回の政府案はひど過ぎる。小泉の相談役だった塩川前財務相まで
「今のままでは年金制度は2〜3年でひっくり返る」と批判している。
年金官僚が5年ごとに繰り返してきた「保険料アップ、給付金ダウン」を盛り込んだだけで、
現行制度の問題点はすべて先送りのインチキ改革案なのである。
年金に詳しいジャーナリストの田村建雄氏が言う。
「年金に対する国民の不平・不満は頂点だというのに、何一つ改善されていません。
負担と給付の世代間格差は放置されたままで、
働く女性がサラリーマンの専業主婦に抱く不公平感、官僚の保険料の流用・無駄遣いにもメスが入っていません。
国民年金加入者の4割が保険料未納という異常事態の解決策も示されていません」
こんな政府案では、国民の年金離れに拍車をかけ、制度崩壊を早めるだけだ。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6839

155 :名無しさん@3周年:04/04/01 02:07 ID:mvouMJme

与党の年金改革案は

年金沈没百年プランです。

 


156 :名無しさん@3周年:04/04/01 02:14 ID:mvouMJme
小泉信者は、小泉氏のエネルギ−源だ。

小泉信者の人達の洗脳を解除しなければ、
普通の人達に、すごい迷惑が降りかかる。



157 :名無しさん@3周年:04/04/01 02:18 ID:mvouMJme

霞ヶ関は、アマゾン川だ。

ピラニア官僚が,日本を滅ぼす。
ピラニアは,一匹では,たいした事ないが
100匹集まれば、生物の命も奪える。

政治家は,船に乗り
庶民は、泳いでいて襲撃される

158 :名無しさん@3周年:04/04/01 10:22 ID:A4ONZcDH
> 庶民は、泳いでいて襲撃される

光の速さで泳げ

159 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:31 ID:bYHNS+Rv
【サッカー】日本代表ジーコ監督、電撃解任!【速報】
1日、日本サッカー協会の川渕キャプテンが緊急記者会見を行い、日本代表の
ジーコ監督(50)の解任を発表した。後任は未定ながら山本昌邦(50)U-23代表
監督の昇格が濃厚。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078561235/l50

160 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:44 ID:AaFPU2sE
小泉になってから、
人心の荒廃が著しい。

人は為政者を見て、
それを真似るものらしい。


161 :名無しさん@3周年:04/04/03 08:46 ID:nBQ1hIZU
>>156
本当に迷惑だ。小泉支持者。

小泉を信奉していて、まるで信者のような奴には、
何を言っても通じないから、放置するしかないだろうが、

問題なのは、「小泉しかいない」「小泉以外誰が居る」
程度の認識で小泉自民を消極的に支持する輩。

なぜ「小泉しかいない」と判断したの?

小泉礼賛マスコミが「小泉以外」「自民党以外」の人材を全く
報道しないものだから、それで思い込まされているだけじゃないのか?




162 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:01 ID:ENKlLwHj
小泉のような不真面目な国会答弁する奴の
言いなりにはなりたくない。

税金や年金不払い運動が、江戸時代の一揆のように
各地で勃発することを期待したい。



163 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:25 ID:5zf2a7a+
>>162
小泉政権ではそんな不遜な輩は
愛国心が欠落した暴徒として鎮圧されます。

164 :名無しさん@3周年:04/04/06 23:17 ID:FSf2twgo
小泉政権になってから、人心の荒廃が著しい。

子ども虐待も増えたが、

一個人が国の失政等を訴えて起こした
裁判などで、国が負けると控訴する、
なんて、まさに弱い者いじめ。

国が率先して、こうした弱い者いじめするもんだから、

日本の社会に「弱い者いじめを容認」という雰囲気が
出来てしまった。その雰囲気は伝播して国中に
広まっている。これほど反教育的なことは無い。


165 ::04/04/06 23:18 ID:Ip7OBRA6
母親= ○コス

166 :名無しさん@3周年:04/04/07 07:26 ID:VjF5Vi5Z
小泉のような責任ある立場の人間が、ウソついたり、
「そんなこと大したことない」と言っていては、

約束・公約の類は、どんどん破って良いものだ、という
認識が社会に広まってしまう。

これほど反教育的なことは無い。



167 :名無しさん@3周年:04/04/07 07:27 ID:/0GiGYlA
やくざ者にはよくある話だ
極左の近親憎悪に過ぎんな

168 :名無しさん@3周年:04/04/07 14:37 ID:xNji0wHF
小泉が「議員年金廃止」を言い出した。
イラクの風向きが怪しくなってきて参院選も近いこのタイミングで言い出した。
おれ本当にこの男が恐ろしくなってきたよ。

高速道路や国債総額を見れば、これも選挙が終われば「丸投げ先送り」か「格好だけで実際は改悪」になることは見え見え。
でも、またみんな騙されるんだろうな.




169 :名無しさん@3周年:04/04/07 16:00 ID:FA/OUKK0
毒饅頭工場は、マスコミあげて日々いそがしぃ・・・んだな。

170 :名無しさん@3周年:04/04/07 22:24 ID:V+q4s5O4
だ   ま   さ   れ   る    な

171 :名無しさん@3周年:04/04/09 05:12 ID:kuMdq2Nr
◆◆◆紆余・自称愛国心者・痔眠肛迷共へ!
拘束されとる3人を!同胞を!至急助けに行かないのかい?
大日本帝国の一大事だぞ!ゆすり・たかり・街宣コンボイで迷惑かけてる場合じゃねえぞ!
まあ、どうせ行く勇気はねえだろうがな?口番長ばかりじゃな・・・
もっとも、「あいつらは、(人道復興支援と詭弁する、自衛隊派遣先行決定主義の)
政府痔眠等の意に反して、勝手に行って捕まったんだから、知った事ねえ」と、
言い訳する事位は予測できるがな!その程度の肝っ玉だわな!
吠える割にはな!
こいつらには、「助ける価値や、我が国に住む権利のある奴と、そうでない奴とを選別しろ」と言う
いちびった論法・釈明の輩が多いから膿!M

172 :名無しさん@3周年:04/04/09 05:33 ID:kuMdq2Nr
◆おっと、追伸!
大日本帝国の一大事だぞ!安国産廃・稚拙詭弁・ゆすり・たかり・街宣コンボイで迷惑かけてる場合じゃねえぞ!

173 :名無しさん@3周年:04/04/09 06:27 ID:5jqrOdZg
◆小泉の本音は「日本の世論に屈する訳にはいかない。
なぜなら、真偽解らんが無条件に出兵すると、
最初からブッシュと約束してしまったのだから!」が本音だろう。
これまでの言動と言い、安国産廃と言い、福岡地裁判決と言い、
ことごとく、いちびった事しか出来ん奴だから、足元をすくわれ、
幼稚な言い訳する位しか出来んのだよ!!!
痔肛迷シンパ・紆余・学怪陰の程度が知れるぜ!
選挙で「キャン♪」と言わせようぜ!!!

174 :名無しさん@3周年:04/04/09 06:48 ID:5jqrOdZg
(゚Д゚)オランウータン顔の福田の馬鹿曰く、
「日本は人道復興支援の為に行ってるんです。撤退する理由はありません。」だと・・・
全くよく言うよ!?
自分で、<付け火>しておきながら、火消しに成りすまし、やおら行き、
今度は消火に手間取ってしまい、予め言い含めていた日本の出番だと声をかけ、
愚犬宜しく「出兵」した与党・痔眠共がよく言うぜ!
「盗人、猛々しい」の典型だな!!!

175 :名無しさん@3周年:04/04/09 07:46 ID:b7ZeehE/
★ジャーナリストの木村愛二氏と藤原肇氏が小泉首相に“宣戦布告”
★小泉氏の“婦女暴行疑惑”の記事を書いて雑誌に掲載!
>季刊『真相の深層』
>混迷を極めるイラク情勢に鑑み、
>急遽、25周年で廃刊決定発表『噂の真相』の亡き後を襲う
>新雑誌・季刊『真相の深層』、2004 年4月1日、創刊第1号発刊を決意!

>季刊『真相の深層』の春の創刊号の目次
>本誌創刊記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」

>小泉純一郎の破廉恥事件にまつわる日本のメディアの腰抜け
>藤原肇(フリーランス・ジャーナリスト/在米)
>「小泉首相ロンドン留学ゼロ単位週刊誌記事の背後に潜む
>婦女暴行逮捕歴はメディア周知の唖然」
>木村愛二(本誌編集発行人)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/shoten-sinsou.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/

176 :名無しさん@3周年:04/04/09 07:47 ID:b7ZeehE/
★小泉に“先制攻撃”? ジャーナリストの木村愛二氏が、小泉首相を被告とする訴訟を提起!
>小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件  
>【5月6日午前10時、ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】

>752号(2004/04/07)【5/6/10時ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>750号(2004/03/27)【イラク派兵最中3/25発売『噂の真相』別冊で小泉レイプ英国留学真相掲載で3/30提訴の血戦】
>742号(2004/03/06)【奥大使イラクNHKスペシャル録画鑑賞で怒り爆発、国連と言わぬ言論詐欺的日本中東業界人ども奴】
>671号(2003/09/29)【小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり】
>670号(2003/09/28)【犯歴で著名のブッシュが最も好きな友人の小泉も森と早慶戦の仲で留学の裏に婦女暴行疑惑記事】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

177 :名無しさん@3周年:04/04/09 07:48 ID:b7ZeehE/
>小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり
>(byジャーナリストの木村愛二氏)
>>【ニッポンを斬る】 2002年6月13日 掲載 歪んだ日本の情報公開
>>森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
>>同首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
>>父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
>>しかし、日本のメディアはこの真相追及はしない。
>>今、こんな及び腰のメディアをも封じ込めるのが個人情報保護法である。[中略]
>>(ニューヨーク市立大教授・霍見芳浩氏)
>江戸川柳には、「知らぬは亭主ばかりなり」とあるが、
>この「ニッカンゲンダイ」記事には、
>それを「国民」に知らせない日本の大手メディアの「及び腰」への批判もあり、
>しかも、この情報、「小泉首相の暗い影」を「英米の諜報機関は握っている」という指摘までがなされているのである。
>こうなると、これは、「知らぬは日本国民ばかりなり」の大事件、いや、超々重要な下品事件である。
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku671.html
http://www.asyura.com/0310/war39/msg/424.html

178 :名無しさん@3周年:04/04/09 07:50 ID:b7ZeehE/
木村愛ニ氏というジャーナリストが3月30日、小泉首相を被告とする訴訟を提起した。
その訴状の一部を抜粋。↓
>(1)被告は、日本国の首相として、2003年7月26日、第156回国会において
>「イラクにおける人道復興支援活動及び安全確保支援活動の実施に関する特別措置法」を成立させ、
>「イラク特措法に基づく対応措置に関する基本計画」を閣議決定し、
>航空自衛隊、陸上自衛隊及び海上自衛隊に準備命令を発し、
>航空自衛隊先遣隊をクウェート、カタールに派遣し、陸上自衛隊の本隊をイラク南部サマワに派遣した。
>その間、被告の公職選挙法にも違反する公式発表の経歴の偽りが、
>大手、中小を問わず、あらゆるメディアを通じて、明らかとなり、あまつさえ、
>その経歴の偽りの中には、婦女暴行と、その咎による逮捕までが含まれているとの記事、情報が乱れ飛ぶ事態に立ち至った。
>第2 原告が特に心身ともに傷つき、損害賠償を求めるに至った経過
>原告は、…「イラク派兵違憲訴訟の会・東京」の一員でもあり、
>自らも本訴訟と同じ日付の2004年3月30日に、
>イラク派兵に関しての損害賠償の提訴を行った。
>その方の訴訟の被告、国の代表者であり、同時に本訴訟の被告でもある小泉純一郎が、
>最もおぞましき犯罪、婦女暴行と、そのための逮捕の経歴を、
>大手メディアが報じないために、公式の場では非難されない状況を奇貨として、
>首相の座に居座り、イラク派兵の暴挙を継続している状況は、憤激に耐えない。(中略)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku752.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

179 :名無しさん@3周年:04/04/09 07:51 ID:b7ZeehE/
>被告の行為は当然のことながら、政治の場においても、弾劾の対象である。
>被告の前任者、森喜朗は、『噂の真相』誌によって、「買春検挙歴」を暴かれながらも、
>逆に同誌を名誉毀損で訴え、その審議の過程では、
>警察が裁判所の命令にまで反して、証拠を秘匿したために、一時は森が勝訴し、
>最終的には東京高裁の裁判所調停で和解が成立したが、
>森は首相の地位を辞任せざるを得ず、『噂の真相』の実質勝訴と言える状況になった。
>『噂の真相』誌は、創刊25周年を記念して休刊となったが、
>2004年3月25日に発行した『噂の真相』4月休刊記念別冊『追悼!噂の真相』に、
>以下の題名の記事を掲載している。
>「小泉総理のツメ切れなかったスキャンダル英国留学・レイプ疑惑とSM嬢との交際説」
>この記事では、前記の季刊『真相の深層』創刊号の記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」に及ばずも、
>少なくとも、「レイプ事件」という言葉を用いて、それが、本件被告のロンドン「留学」の真相であるとの疑惑を、
>実情をほとんど報じていない体制御用の大手新聞はもとより、
>『週刊ポスト』などの週刊誌よりも、さらに詳しく記している。
>この間、世間では『噂の真相』封じ込めと広く理解される「個人情報保護法案」が上程され、本件の被告が首相となってから、成立した。
>原告は、この法の上程と成立の経過の裏には、被告自身が、自らのおぞましい経歴を秘匿したまま、
>すなわち、その本性を隠して世間を偽り、首相の地位を維持しようとする魂胆ありと判断する。(中略)
>原告は、前首相と現首相に関する2代も続くこのような醜聞の不祥この上ない事態を、
>一日本人としても、これ以上容認することは、とうていできないので、
>弾劾と被告の一刻も早い辞任を求めると同時に、
>請求の趣旨記載どおりの判決を求め、提訴する次第である。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku752.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

180 :名無しさん@3周年:04/04/10 20:07 ID:XJZ3mtW+
堕落した政党;小泉自民党に肩入れする奴は、
精神的に堕落している。

その堕落は、今や小泉や、自民党を支持しない人にまで
波及伝播し、国全体に堕落が蔓延してしまった。



181 :名無しさん@3周年:04/04/11 21:30 ID:yd1jVd31
http://ww6.enjoy.ne.jp/~maxpowerfd/

182 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:32 ID:xLY5N1nn
ここんとこ、静かですなー。
子鼠擁護・シンパが食いついてこんなー。つまんねぇ。弱っ。

183 :名無しさん@3周年:04/04/13 07:27 ID:6KdW4GLB
国を代表する総理大臣に、

「詐欺師」という形容がふさわしい、とは。

ひどい国になったものだ。



184 :名無しさん@3周年:04/04/13 07:35 ID:Q80pQmq6
>>183
あれは民主党が枝野さんが離党しないようにああいう質問をさせたので、
「詐欺師」と言ったのは枝野さんが民主党首脳部に言った精一杯の嫌味なんだよ。

185 :名無しさん@3周年:04/04/13 07:43 ID:Ar1zXUDJ

さ〜て、今日の中東や欧米のマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳つき)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html

アルカイダやイスラム過激派、イラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ




186 :名無しさん@3周年:04/04/13 09:05 ID:8mY7569z
大したことないスレタイ。
>>1詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」 詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小
泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「
公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大し
たことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」
詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首
相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約
違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したこ
とない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺
師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の
暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反
、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことな
い!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小
泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「
公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大し
たことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」詐欺師・小泉首相の暴言「公約違反、大したことない!」


187 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:07 ID:Nw0mVCkJ
小泉首相の日頃の言動から、

弱者虐待、強者迎合の姿勢が伝わってくる。

国民は為政者のそうした姿勢を真似るものだ。

日本社会が荒廃してきているのも、

それが原因の一つと言えよう。


188 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:10 ID:CB8nE7oh
狐鼠の魂を地獄へ!

189 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:57 ID:hyiLV8ak
明日もまた何かアホな事をほざくかな?

190 :小泉くん:04/04/14 20:18 ID:cyLRtK2H
イリュージョンと言ってくれたまえ。
詐欺師ではなく、マジシャンなのだ! 

191 :名無しさん@3周年:04/04/14 22:27 ID:hItnzMTi
詐欺師ではなく、詐欺ネズミなのだ。
師はものごとに長けた人材だが、
ネズミはドブをひたひた走るだけし・・ね。
それに、マジシャンじゃなくて、マジ?? シャーー・・
(シャーーは山拓がだいすきな、排泄音だびょーん。)

192 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:06 ID:6oilWe4b
嘘つきは泥棒の始まり。
国のトップが嘘つきだと、将来の国民の職業は泥棒?

193 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:45 ID:bJBDO0jg
>>186
おっと、久々にあの馬蚊が!
時給10円のコピペバイトかな?
まぁ、16行埋めるだけの文章作成能力・知能が、全く無い事だけは確かな様です!
お前達を埋めたろか?!

194 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:50 ID:bJBDO0jg
◆子鼠&痔眠+肛迷&シンパの方々へ、
【 其の一 】
にわかに、賭糞法こしらえてまで、非戦闘地域だからってーのでいったんだろう?
ひげまで生やし、濃い顔の奴まで揃えて、高いコストかけて、下請け雑用・水汲み等の軽作業に行ったんじゃねーの?
草木も少ない砂漠なのに、緑色系のの迷彩服で・・・。解りやすい的になる事間違いない。
邦人はほったらかしで、自衛隊の身代金云々懸念(>339のチン論!http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1081458913/l50 より)
とか心配してるフェミニンな御仁も居られるが、不見識も甚だしい。
政腐は、賭糞法の定義を忠実に遵守するであろうから、自動的にそうはならないでしょう?死傷したりな?
また、国益第一なんですから、なんせ、国の借金700兆円ですから、損益計算も、損得打算も頭脳明晰に、
シミュレーション済みでしょう?

【 其の二 】
しかも、根が臆病者のくせして虚勢張りだからこそ、日にちずらして、中途半端極まりない産廃に逝き、
「内閣総理大臣:子鼠鈍一郎」と署名し、そのくせ「Q=死人で産廃ですか?後塵で産廃ですか?」
と問われると、法的リスクヘッジ・保身のつもりだろうが「私人ですが、何かおかしいですか?批判は、全く解りませんねぇ?」
と、得意のガキ並詭弁で逃げようとする。
そのその卑怯で、姑息な姿勢が「靖国」への冒涜と言う事に気付かん低脳だわナ。
「福岡地裁の判決」は全く正しい!溜飲が下がったよ!
こんな奴を担ぎ上げる我が国はもうだめかもナ。
しかし、あきらめんぞ!愚犬共・家畜共を”キャン♪”と鳴かすまでは・・・。

195 :吉田:04/04/15 03:24 ID:wXx5itsE
私は吉田和徳と言う政治家を目指す青年です。

教育者として、政治家として民主党に尽くしてきました。

確かに私はレイプ容認発言をしました。しかし私は童貞です。

先日も処女の女子高生をモノにしようとしましたが

私のメールや裸の写メを2ちゃんねるに掲載されてしまいました!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/

私は27歳にして童貞です!だから少し位はいいじゃないですか!!!

誰か私を応援して「吉田は人格者です!」とカキコして下さい!
私は純粋に処女と性交したいだけです。女子高生が相手じゃ
問題ですか?私が送った裸の写メールを2ちゃんねるに載せるなんて
ルール違反ですよ。
私はあのスレッドで戦いますよ!

196 :名無しさん@3周年:04/04/17 10:34 ID:wbgb5cnf
小泉首相の日常の言動から、
弱者虐待、強者迎合の姿勢が伝わってくる。

国民は為政者のそうした姿勢を無意識に真似るものだ。

日本社会において、弱者イジメや虐待が増えているのも、
それが原因の一つと言えよう。


197 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:31 ID:T7fbtDH9
で、今小泉が辞めるか死ぬかしたら、
次は誰になるんだ?福田?それでよくなるのか?

198 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:37 ID:IR3HyA1e
>>197
顔も頭もオランウータンの福田では尚更ヤバイ!

199 :名無しさん@3周年:04/04/17 12:14 ID:2PWWMNqm
>>198
原を降ろして堀内にするようなものだ。
どちらも中身はないが片方は人気はある。

200 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:20 ID:OTNA3XXI
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡) 
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡)).  
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡  
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ)) 
  ((彡|      | | `    |ミ彡 
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ  
    ゞ|      、,!  」  |ソ 
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /   
       \____/ 
       WANTED!!

氏名 小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑、
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、
    ハードサディスト芸者の首絞めプレイで半殺しにした疑惑、学歴詐称疑惑、違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、
    田中真紀子のスカートの裾を踏んづけて改革を邪魔した疑惑、官房機密費の悪質流用を隠蔽した疑惑、
    道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革派を妨害した疑惑、骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、
    経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑、ブッシュのポチ化して国際法違反のイラク住民虐殺を助けた疑惑。
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑。
賞金 小泉辞任によってもたらされる国民の幸福を持って代えさせていただきます。 

201 :欧米では絶対に通用しない小泉首相の有権者目くらまし政治:04/04/22 08:56 ID:dc4OrtuV
★選挙公約をすぐ実行したスペインの首相と比べて…
公約なんか大したことないと言い放ち、
公約していないことを次々と強行しているこの国の首相と、
その独裁的デタラメ政治を60%以上の国民が支持しているという危機的な状況。
選挙民の意思が正しく反映され政治が誰の目にも透明で分かりやすい西欧先進各国と
自称先進国日本の密室政治との驚くべき落差。
そのままでいいのか選挙民の皆さん。
イラク戦争を開始した米ブッシュ、英ブレア、伊ベルルスコーニも
自国の世論調査で支持率がドンドン低下しているのに
日本では小泉の支持率は下がるどころか上がっている有様。
この国はどうかしている。(中略)
◆ 欧米では絶対に通用しない小泉首相の有権者目くらまし政治 ◆
小泉支持の国民も冷静になった方がいい。
小泉のやっていることは、およそ民主主義政治とは呼べないものだ。
シャカリキになって守っているのはブッシュとの約束ばかりで、
優先すべき選挙民との約束は次から次へとホゴにしてもへっちゃらなのである。
「国債発行30兆円枠」「一内閣一閣僚」「シャウプ税制以来の大改革」「年金抜本改革」も掛け声倒れで、
声高に叫んできた「ムダな高速道路は造らない」は、官僚に丸投げし、形だけの民営化で幕引きだ。
「選挙民との約束を守るのは民主主義国ではイロハのイです。
ところが小泉首相は、政治はこんなものという国民のあきらめムードを利用して、平然と公約を破ってしまう。
インチキでもウソでも、既成事実化して積み上げていけば何とかなると国民を甘く見ているのです。
これに拍車をかけるのがマスコミの弱腰。
首相に遠慮してか、問題の本質に切り込む冷静な報道をしようとしない。
その結果、公約を軽んじる非常識政治がまかり通っているのです」(政治評論家・山口朝雄氏)(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6935

202 :pcog_ngo:04/04/22 10:18 ID:TOy961nt
伝家の宝刀が泣いてるぞ小泉純一郎君!

日本国憲法が定める、政教分離の原則が全く理解出来ずに、靖国神社
に公式参拝を繰り返す小泉首相の頑迷さは、首相としての資質を欠く
証左でもある。況や近隣諸国との外交関係を悪化させるにおいてをや。
但し国会議員を罷めた後、個人の資格で毎年靖国神社に参拝するので
あれば、日本国民として感謝状を進呈する。

更に、平和憲法を戴く日本は、日本国憲法9条を根拠にして、自衛隊
の海外派兵拒否を世界に宣言した場合、国際社会のコンセンサスが充
分に得られる状況下であるにも拘わらず、伝家の宝刀を使う術を知ら
ず、憲法を無視してまで、いたずらに米国に媚びて追従する姿勢には
慨嘆の他はない。但し機を見るに敏なる処世術には敬意を表する。

政教分離については、下記URLの「提言4」に詳述。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/

203 :名無しさん@3周年:04/04/22 23:34 ID:hj1VPfBr
小泉のような人が首相で居られる事自体、

日本国民の人心が荒廃した証左。


「日本の政治なんてこんなもの」という
しらけムードこそ、荒廃の実体。


204 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:49 ID:q8Vmz2mV
★<民主幹事長>小泉政権3年で「小泉首相は天才詐欺師」と酷評
民主党の岡田克也幹事長は23日、
26日に就任3年を迎える小泉純一郎首相について
「自民党の中に適当な人(後継者)がいないということで
一定の支持率を維持している不思議な内閣だ」と述べた。
岡田氏は「首相は天才詐欺師。
医療制度、高速道路、三位一体、年金も全然言ってることとやってることが違う」と酷評した。
(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00002141-mai-pol

205 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:24 ID:HR7qJQ/I
★<民主幹事長>小泉政権3年で「小泉首相は天才詐欺師」と酷評
「自民党の中に適当な人(後継者)がいないということで
一定の支持率を維持している不思議な内閣だ」と述べた。

 おいおい、そんな相手から政権を取れない最大野党は、カス以下って
 自分で認めちゃいけないな。

206 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:45 ID:wDEyhOwu
この人にとって「大した事」とは総理を辞める事のみ。
他の事は取るに足らないこと。

207 :名無しさん@3周年:04/04/25 03:49 ID:eXP1OWNm
閣僚の未納について「起きちゃったんだからしょうがないでしょ」と言った福田官房長官!
閣僚は未納でも「しょうがない」で済むと思ってるのか?

208 :名無しさん@3周年:04/04/25 10:17 ID:+rYF53ur
>>205
( ´,_ゝ`)プッ
小泉狂信者、必死だな(w

「政権を取らせる取らせない」は主権者たる国民が決めるんだよ(w
その国民をうまく騙している小泉を「天才的詐欺師」と皮肉っているんだよ(w

209 :名無しさん@3周年:04/04/25 10:18 ID:+rYF53ur
■小泉首相 「年金保険料未納」3閣僚の責任は問わず/問題のすり替えに走る
小泉純一郎首相は23日昼、記者団に「今後直せばいいでしょう。
みんなうっかりしてたんでしょう」などと涼しい顔。
中川経産相ら3人の責任は問わない考えを示した。
また、夜には「閣僚も気付かず払わないことがあるのだから、
どういう改善策があるか考えなければ」とし、
年金保険料納付制度の見直しが必要との認識を表明。
問題の“すり替え”に走った。
一方、福田康夫官房長官は、記者会見で
「そういう(忘れた)事実が起きちゃったんだから、しょうがないでしょう」
「じゃあ罰則でも科しますか、今から」などとこちらも開き直り。
自身の年金加入状況について「60歳当時は納付していた」と説明するだけで、
未加入の時期があったかどうかについては「個人情報に関すること」と回答を拒否した。(後略)
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/04/24/01.html

210 :小泉首相にも年金保険料未納疑惑発覚!:04/04/25 14:47 ID:pqV4JFzs
★社説:小泉内閣3閣僚の年金未納(毎日新聞)
お粗末極まりない。
中川昭一経済産業相、麻生太郎総務相、石破茂防衛庁長官の3閣僚が
国民年金の保険料を納めていなかったというのだから、あきれてものが言えない。
今、国民の最大の関心事である年金改革関連法案の審議が大詰めを迎え、
4割近くにもなっている国民年金の未納率対策が真剣に議論されているさなかである。
こんなことでは、若者たちの年金離れを国会で議論する資格はない。
ポスターやCMで国民年金の納付を訴えた女優の江角マキコさんが、
保険料を払っていなかったために強い批判を浴びたが、閣僚が未払いとなると話の次元が違う。
影響の大きさを考えれば、相当に深刻な問題だ。
3閣僚が陳謝しただけで終わる問題ではない。(中略)
保険料の未納者には社会保険庁から1年に6回、催告状が送付されている。
「忘れていた」という言い訳は通用しない。
小泉純一郎首相は「まあ今後出直せばいいでしょう。
みんなうっかりして家族に任せていたんじゃないですか」と、3閣僚をかばった。
あまりにも軽く、責任感のない釈明である。(中略)
あきれて、怒っている国民の感覚と首相の弁明との間に大きなズレがあると言わざるを得ない。
厚生労働省は22日、年金財政の2100年度までのバランスシートを公表、
すでに約束した給付額に対し厚生年金で430兆円、国民年金で50兆円の財源不足が生じると試算した。
不足分は保険料などでまかなうが、保険料を払っていない閣僚がいては、
だれも政府の言うことを聞いてはくれまい。(後略)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040424k0000m070151000c.html

211 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:01 ID:V8BzL2pu
>>205

詐欺師は、100000の甘い言葉を使いながらも、われは正直と断言でき、
それをすこしも恥じることなく、弱者からの利益をこころから享受できる。

詐欺師は、10000000の期待をふみにじっても、
死んでも被害者の側にたつことをせず、いつも平然として陽気でいられる。

天才詐欺師は、どんなにちいさな姑息さも、真珠のように大切にして、
じぶんが詐欺師などではない論証の根回しのためには、
脅しと強弁と利権をチラつかせ、マスゴミを有効利用する。


212 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:17 ID:TRit5nDl
しょせんこの世は狐と狸の化かしあい


213 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:25 ID:TRit5nDl
ショセン日本は馬鹿と阿呆のからみあい


214 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:03 ID:toM0gbAT
>>212
いや、しょせんこの世は狐と鼠の化かしあい(w

215 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:52 ID:RO+mOemf
小泉珍一朗マンセー

216 :名無しさん@3周年:04/04/25 17:13 ID:mq2qhL4g
「噂の真相」04.4月号「別冊」32ページより一部抜粋
>最近になって小泉の「ロンドン大学政経学部」が虚偽だったとの報道が
>一部週刊誌で報じられているが、
>本誌がつかんだ小泉の女性問題とは、このロンドン留学と大きなかかわりがあった。
>情報誌などで報じられたものの、全く表面化していないといっていい小泉のスキャンダル−
>それが若き小泉青年によるレイプ事件だったというのである。
>ある情報提供者からもたらされたこの情報は、
>日本でレイプまがいの事件を起こした小泉青年が、
>それが表沙汰になることを恐れた当時防衛庁長官だった父・純也氏の意向で
>ロンドン留学させられた、というものだった。
>これがもし事実だとすれば、
>まさに政権が吹っ飛びかねない大スキャンダルである。

217 :名無しさん@3周年:04/04/25 17:19 ID:RO+mOemf

★ サリンを撒き多数の人命を奪いながら泣き落としで死刑を免れ
た元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★この大学の医学部生が起こした輪姦レイプ事件(通常医者にしか手に入
らない向精神剤を悪用し催眠状態にさせ女子学生を新宿大京町のマンション
に連れ込み5人で輪姦)で同大を退学になるも中には他の大学の医学部に
何食わぬ顔して入学している者もいるという。彼らを輩出した大学は?
(注:5名とは木村広明、沢登健二、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックを強姦目的で大量の薬剤を飲ませて致死せしめ、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元会社社長、岸本英之を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」
と行きずりの男を誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力経済調査室副室長・渡邉泰子を輩出した大学は?
★★★★★★神小泉珍一朗の母校は?


218 :名無しさん@3周年:04/04/25 17:25 ID:toM0gbAT
帝王大学

219 :名無しさん@3周年:04/04/25 18:30 ID:V8BzL2pu
KO大学

220 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:21 ID:oSHwVJUl
小泉はペテン師

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)