5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家志望Y君の資質を問う

1 :Y君後援会:04/02/25 04:09 ID:nvhHjEeh
政治家志望Y君は某県在住です。
彼の政治家としての資質を問うスレッドですので、
彼に関する書き込みは自由です。
彼がK日記にて発表する政策についての批評を展開したいと思います。
ただし実名を晒す行為、荒らし等はやめましょう。

2 :Y君後援会:04/02/25 04:12 ID:nvhHjEeh
萌さん、その他 Y君ファンの皆さま。
新しいスレッドを立上げました。
ここなら誰の妨害も不当な削除も受けないので、ご自由にどうぞ。

3 :名無しさん@3周年:04/02/25 04:32 ID:HO3M1Tgb
「自民党では何も変わらないんじゃないか、かと言って民主党は右から
左までバラバラで大丈夫か」そう思っている方が一番多いと思うんです。
残念ながらこれまでの民主党は政権批判の受け皿になりきれなかった。そ
れが無党派層と言われる人が50%を以上いる状況を生んだ大きな要因だと思
います。

また、55年体制の時代は資本主義か社会主義という明確なイデオロギーの違
いがありました。しかし、55年体制崩壊後、明確な対立軸を打ち出すこと
が難しい時代になっています。おそらく国民から見れば、自民党と民主党の
違いが分かりにくくなっていることもあるでしょう。私が国会を取材してきた
中で感じるのは、自民党にも民主党にも改革派がいる一方で、守旧派もいるこ
れは何も自民党のいわゆる抵抗勢力だけではないんです。民主党内にもしがら
みがあって改革に反対する勢力がいるんです。問題はどちらが今後の世代に責
任を持ってホンモノの改革を断行できる可能性を持っているのか、ということで
す。これは自信を持って言えるんですが、民主党の方が、松沢しげふみ知事の
ようにしがらみのない情熱をもった優秀な若手が多いんですよ。

世代交代も含めて民主党の方が、組織の歴史が浅い分、自民党よりも大きく変わる
可能性を持っていると思うんです。私はそこに賭けてみたい。そして私自身がその
原動力になりたいというのが、民主党を選んだ理由です。



4 :加藤 鷹男:04/02/25 05:19 ID:VjNu0mRO
萌さんが心配です。
彼女は矢面に立たされていて、直接Yから、脅迫を受けたりしているので
すから。
今後はYを励ますのと同時に萌さんを守っていかないといけないですね。


5 :名無しさん@3周年:04/02/25 10:32 ID:FdhFW3j+
スレ立て乙>>1
Yは民主党的考えらしいですが、その政策は自民寄りですね。
どうするのか意見を聞きたいところです。

書き込む皆さんへ
名前は空欄でも何でもいいです。
メール欄には「sage」(半角で)
と入れましょう。

あちらで削除された書き込みもまた見たいものです。
できるだけコピペしませう

6 :Yの知人:04/02/25 13:59 ID:VjNu0mRO
彼のことは近0大学時代に少し知っていましtが、ものすごく浮いてました。
よく0号校舎やEキャンパスのあたりで、商経学部の女の子をナンパしてま
したよ。おとなしそうな女の子に「法学部のYです、学生証見ます?」って
声をかけてましたよ。布施や小坂でも0蔭の生徒にも声を掛けていました。
一度、僕の友人が「ナンパは楽しいですか?」って聞いたらしいですが、
訳のわからない弁明に終始し、逃げちゃったらしいです。今は大学時代
の彼の知人からネタを仕込んでいますので、もうすぐ暴露しますね。

萌さん、彼のフェラ疑惑や脅しの内容を詳しく教えて下さい、僕も他に
女性被害者がいるかどうか調べますから。

7 :Y君:04/02/25 14:41 ID:wGM1hYvT
難しい展開ですね…

8 :名無しさん@3周年:04/02/25 14:43 ID:Pg7I5RGl
県在住なんて無能には無理
都か府じゃなくっちゃね〜

9 :Y氏の愛人:04/02/25 18:01 ID:wGM1hYvT
Y君は童貞だと思いますよ。以前彼は映像倉庫によく出入りしてたけど、援助物やレイプ痴漢系をよく借りていたし。でも、処女がいいって言ってたし。断定は出来ないけど、認めたのですよね?

10 :Y氏の愛人:04/02/25 18:01 ID:wGM1hYvT
Y君は童貞だと思いますよ。以前彼は映像倉庫によく出入りしてたけど、援助物やレイプ痴漢系をよく借りていたし。でも、処女がいいって言ってたし。断定は出来ないけど、認めたのですよね?

11 ::04/02/25 19:38 ID:FWFU/+cF
童貞ですよ。絶対に処女じゃないと駄目なんだそうです。
中学生や高校生の家庭教師をしているのもそのためだと思いますよ。


12 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:40 ID:FWFU/+cF
なんで学生証見せてナンパしてたんでしょーねー。

13 :Y氏の隣人:04/02/26 01:58 ID:LxIGJuE+
彼は自分に自信がないし、商経学部は法学部よりレベルが低いから…が理由らしい。付近の中学生にも興味あったし…怖かったな。

14 :Y氏の隣人:04/02/26 01:58 ID:LxIGJuE+
彼は自分に自信がないし、商経学部は法学部よりレベルが低いから…が理由らしい。付近の中学生にも興味あったし…怖かったな。

15 :ゑフォir3hgwhhqgoeragdfsr:04/02/26 02:12 ID:+BdscFzA
tgr

16 :名無しさん@3周年:04/02/26 02:50 ID:M5Yr8/y0
Yさんに何か恨みでもあるんですか?

17 :Y氏の隣人:04/02/26 03:40 ID:LxIGJuE+
Yの情報を開示します。どうやら最初は自民党の選挙活動をしたかったらしいけど断られ、共産党の会合では出入り禁止になったらしいです。民主党に関しても…出入り禁止スレスレで、会社も首になって帰ったのです。

18 :加藤鷹男:04/02/26 04:04 ID:ykbjNtF5
>16
Y君に恨みはありませんよ。
ただ、Y君の政治家としての資質を問うているのですよ。

彼は自信のホームページ上で独自の政策を発表している迄は良かったのですが
女性蔑視発言、強姦容認発言、そして「Y君は立派な人格者である」と
掲示板に掲載させようと脅迫したり、フェ○○オを強要したり・・・
しかも謝罪の姿勢を一度は見せながら、全面否定をし・・・
更には直メールで脅迫を繰り返す。
また、忠告等も全て無視し数々の疑惑にも答えない。
そして、日記や記録、プロフィールの改竄を繰り返し、
挙げ句には何事もなかったように振る舞う。

これが私人のホームページなら問題はないが
菅直人との写真や民主党の選挙活動をしている所を見れば
皆様も納得されると思います。


19 :Y氏の隣人:04/02/26 06:06 ID:LxIGJuE+
Y君は昨年近〇大学を卒業したのですが、     22才で死国学院大学入学でしたよね?       そうすると…Y田の論文はいつ作成されたのだろう?            それに加藤さんの意見に賛成なんですが、民主党員がフェラ強要疑惑って…  

20 :名無しさん@3周年:04/02/26 06:15 ID:LxIGJuE+
@強姦容認発言

A少女愛疑惑

B強要脅迫疑惑

C経歴詐称疑惑

D精神異常疑惑

E童貞疑惑

F公職選挙法違反疑惑

これらを検証しましょう

21 :名無しさん@3周年:04/02/26 06:20 ID:ODnVvcLi
政党助成金についてはどうなの?
共産党が断った今までの助成金200億円を自民党と民主党が分け分けしてるのはどうなの?
去年の共産党が申し出なかった分が30億くらいだから、民主党にも今年10億円以上は行ってるんだけど
それは使っても平気?

22 :名無しさん@3周年:04/02/26 06:23 ID:ODnVvcLi
結局何を言ってもお金の為にやってたら意味無いんで
自分の選挙費用、事務費用くらいは個人献金に依存するとか言ったらどうだ?
大企業にも貰う、正当助成金で税金から盗む。これをやるのなら自民党と一緒。

23 :名無しさん@3周年:04/02/26 06:26 ID:ODnVvcLi
とにかく共産党が拒否しなかったら200億円分無い訳だから
共産党のお陰で他党は存続できると言っても過言では無い
政党助成金貰うような糞党の糞議員にはならないでオクレ

24 :加藤鷹男:04/02/26 06:38 ID:ykbjNtF5
http://kazunori76.hp.infoseek.co.jp/

おはようございます。Y氏について誤解されている方も多いので、上記を参考に
していただけたらと、思います。
22.23.さん
彼は意見はないと思いますよ。
19,20のレスについては、皆さんの意見を広く募りたいですね。

25 :名無しさん@3周年:04/02/26 09:51 ID:LhYgVtVN
実名を挙げろ

26 :Y君の仲間:04/02/26 15:40 ID:LxIGJuE+
君もきちんと名乗れば?仮名でいいから…

それに勉強不足だよ。実名云々よりも、彼の行いを検証する事が先決なの(笑)

27 :Y氏の隣人:04/02/26 16:53 ID:LxIGJuE+
彼の処女好きは有名だが…大学時代に布施のヘルスに
何度も行こうとしてたよ。当時、片っ端から電話して
「処女か近〇大学の女の子いますか?商大はダメです」

とか言ってたって。本人はフェラを経験したくて…コンニャクや

掃除機(新聞配達所の)を使ったらしいよ。ゼミでの飲み会で漏らしてた。

後…変なサークルとテレクラには通いつめてたよ。

28 :名無しさん@3周年:04/02/26 19:33 ID:wTqIafu5
民主党は議員に限らず、職員や後援会にもモラルの少ない人間が多いね。
吉田某って馬鹿はセクハラ問題だけでなく、強姦容認発言をしたのですね?
資質を問う問わないではなく、なってはいけないんだよ。
私も吉田某について調べたけど、あまり評判はよくないみたいです。
勝手に論文を送付して返事がないと、恫喝したり。
非常に稀な存在らしいです。大阪府連でも対応に苦慮してたらしいです。
香川県連の方でも毎日のように事務局に御用聞きに来てるらしいです。
香川では「神戸に婚約者の彼女がいる」らしき事を言ってるらしいので
すが「独身で選挙を戦うのは難しいから、年内に結婚&出馬します」
と宣言してたらしい。





29 :名無しさん@3周年:04/02/26 19:40 ID:wTqIafu5
これって、萌さんがお相手?

30 :名無しさん@3周年:04/02/26 19:41 ID:wTqIafu5
http://money.2ch.net/seiji/index.html#1

31 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:00 ID:0/I/eTtb
>>29 おもいっきり誹謗中傷かね

32 ::04/02/26 20:03 ID:M5Yr8/y0
>29
さあ?

私はYさんに1年前くらいに、学費が払えなくて困っていると言われ
お金を貸してあげたんです。約束では去年の5月に返済するということでしたが
仕事がなかなか決まらなくてお金が貯まらないと言う事で、待ってあげることにしました。
けれども、その後で、色々気に入らないことがあれば「お前のような凡夫にお金を返さなくても
良いと天が言っているから返さない」だとか色々言われました。
だから、今回のことも、私にとっては非常に深刻な問題で・・・。
私が色々暴露しちゃって、「裏切り者!」と叱咤されました。
また「お金は返さない」と言われそうです・・・。
裁判をすれば勝ちますが、はっきり言って時間の無駄じゃないですか・・・。
裁判なんて・・・。
とても深刻な立場にあるので、これ以上Yさんに関する発言は控えさせて頂きたいと
思います。

33 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:05 ID:0/I/eTtb
別に裁判してもいいけど、煽り合せた連中を
おびき出す思案中だけの事だよ

34 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:14 ID:0/I/eTtb
んー金どころかその他諸々こっちが貸してるのに
あべこべに成ってやがる
 
さもしい人間達だ、人の不幸を食らう莫迦だなコリャ

35 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:19 ID:LxIGJuE+
借金問題と書き込みの問題は別だよ。

数々の非礼を彼は萌さんに行っているし…彼の直メールだって残ってる筈

第一フェラも強姦…も全て彼は認めたからね(笑)

事実は彼が借金気を踏倒しながら選挙にでて…悪事は全て隠蔽する

これを防ぐ必要があるんじゃない?

とにかく借金問題の解決が先だよ!




36 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:21 ID:0/I/eTtb
さっそく、さもしい莫迦の登場か
 
ま、叩けば埃じゃなくて金が出る人間も居るからな
一度でもいいからしょんべんから血が出る程働いてみろってんだ

37 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:26 ID:LxIGJuE+
33、34さん
Yよりの発言はいいけど、彼は自信のHPでも借金につ
いては言及していたし…彼が奨学金給付されてたのに何故か学費と…

偽って萌さんを騙したんだよ。さらに彼女の親族にも手をかけてるし。

公平に判断した方がいいよ

38 ::04/02/26 20:33 ID:M5Yr8/y0
・・・
いい加減に私の妹にちょっかいを出すのは辞めて欲しいとは思います。
Yの携帯から妹の番号を削除して欲しいです。
妹の方はYの番号を保存していないので、いつも困っています。
妹がとても可愛そうです。


39 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:40 ID:0/I/eTtb
つーか、Yってだれだ?
あまりに似たような作り話が多いからね、ここの工作員は
その他にも
・ある一部分を切り出して強調し曲解する
・無理やりに聞かせる
・子供さえも使って教育に悪い

創価だったりしたら、日蓮さんも泣いてるわ、これでは

40 ::04/02/26 21:22 ID:lS8/TTuT
私は創価学会ではないです。Yとは古い友人です。
Y自身は、「他で私のことをどのように言おうがご自由に。あなたたちは
暇人ですねえ」とお伝えください、と言っていました。


41 :名無しさん@3周年:04/02/27 00:06 ID:2fPqZdwf
Yにとって、ホームページは自分の仕事と政治生命がかかっているので
最も有利になるように、綺麗に作らなくてはならないと言っていました。
訂正は当然のことだと。あらゆる手を使って良いホームページを作らなくては習いと
言っていました。大丈夫なんでしょうか?こんな調子で。

42 :名無しさん@3周年:04/02/27 00:08 ID:2fPqZdwf
「習いと」書いてしまいましたが
「ならないと」のタイプミスです。

43 :名無しさん@3周年:04/02/27 00:50 ID:NqGqcx2s
なんかボロボロと悪事?が出てるようだな・・・・・


44 :名無しさん@3周年:04/02/27 00:56 ID:FzAZq0v7
ホームページ書き換えてるなんてコガと一緒だな(w

45 :名無しさん@3周年:04/02/27 01:05 ID:dronlw3z
>>28の論文とはどんなものですか?



46 :名無しさん@3周年:04/02/27 01:12 ID:2fPqZdwf
ホームページに論文を公開すると言っていましたが。
彼の自伝のようなものをもらったことがあります。

47 :名無しさん@3周年:04/02/27 01:20 ID:pJLV1i9S
政治家のセクハラってなくならないですね。
女性を男性より下に見てるからそういうのに対して
罪悪感がないんでしょうか?女性は政治に出るな、的な。

れいぷは元気があっていい
なんて発言した政治家もいましたね。
前後の文脈があったとはいえ、そういうことを
公の人間として言えるっていう感覚がもうおかしい。


48 :加藤鷹男:04/02/27 01:22 ID:AqT2UbMa
http://kazunori76.hp.infoseek.co.jp/

33,34,36,39さん 誰も彼を学会員だと言ってませんよ。

49 :加藤鷹男:04/02/27 01:35 ID:AqT2UbMa
http://kazunori76.hp.infoseek.co.jp/

萌さん、勇気を出して下さってありがとうございます。
ホームページの改竄は政治家志望の彼がするべきではないのにね。





50 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:15 ID:mRWYHZgV
どのあたりが変えられてますか?
なんか掲示板まで閉鎖したようで、発言を封じ込める気ですかね。


51 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:20 ID:U283ajSq
>>27
変なサークルとテレクラ
って何?教えれ(笑)

52 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:29 ID:2fPqZdwf
テレクラに通いつめていたと言うのは初めて聞きました。
変なサークルというのは、赤毛のアンを好きな人たちが活動するサークルでしょうか?
赤毛のアンか、大草原の小さな家だったか・・・。
女性ばかりのサークルに男性はY一人だったと思います。


53 :Y君:04/02/27 02:31 ID:9HNjgcM8
彼は萌さんにどれ程の借財をしたのだろう?

確か卒業前は金持ってたんだけど。

彼は確かに会社を何社も首になってるし、高校卒業後の就職も長続きしなかった。
理由は簡単…彼の主義に合わないから。

だから…クビになるだけじゃなく…彼から辞める事もあるよ。

それにしても…疑惑まみれ、借金、セクハラって姑息な人間になったな。

54 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:41 ID:dqtyPsUZ


55 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:42 ID:dqtyPsUZ
ちんちん満々最強伝説なのですよ(−wぷぷジョニー大蔵

56 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:50 ID:2fPqZdwf
大卒後は、いくつも職を掛け持ちしようとしてたのが
会社にばれたんだと思いますけど・・・。
正社員(試用期間中だったかな)が他のアルバイトを幾つも掛け持ちするのは良いんですか?
まあ、それは人の自由か・・・。

57 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:52 ID:hgigMsiR
ちょっとでも嫌なら止めたってことか。
政治家としての忍耐力の資質が問われるなあ。

58 :Y君:04/02/27 03:12 ID:9HNjgcM8
彼が職の掛け持ちがばれた理由はテレクラです。

リンリンハウスから出てきた所を見つかったのです。
大学の同期は誰も助けなかったと思います。

ちなみにそのインチキ不動産ではいじめに遭ったらしいですよ。

それと、彼はYMCAのボランティアをしようとして拒否されました。

アレは子供達を連れて旅行に行くんだけど…彼はそこで卒業する…

つもりだったのかな?恐いなぁ

彼が近所の中学生に声をかけて…警察に呼ばれた時は必死に弁明してたらしい。
同じゼミの助教授に助けて貰ったとの噂があった。

59 :加藤鷹男:04/02/27 03:28 ID:AqT2UbMa
リンリンハウスって・・・事実はどうであれ、情けないなぁ。
赤毛のアンって・・・困ったちゃんですね。
職を転々としたり、我慢できない、自説を曲げない・・・
借金を踏み倒そうとするし、債権者にフェ○○オを強要したり・・・

まぁ、彼は偉大な政治家になるんですから・・・
無理かな?

彼がこのサイトに書込してくれたらなぁ・・・


60 :名無しさん@3周年:04/02/27 10:10 ID:9HNjgcM8
彼の問題点のひとつに、自分は教師だと名乗る事があげられる

常日頃から能力に自信があるみたいだけど、塾や予備校もほとんど採用されんし、

信用はなかったよ

61 :名無しさん@3周年:04/02/27 10:42 ID:ynad5eO7
彼は教職課程を出てるんでしょうか?なら名乗っても問題はないでしょう・・
そうでなければ、たとえば小学校教師などと名乗るのは問題ありでしょうが。



62 :名無しさん@3周年:04/02/27 10:49 ID:Ox3z5MDk
りんりんハウスって(笑)
客として出てきたのか、従業員の格好してるときたまたま見られたのか
謎ですな。

ボランティアしようとして拒否されたの??
それとも、何か問題があったから??
普通は、ボランティアしようとする人を拒否はしないでしょう。

てか、警察沙汰ってものびっくりです。

63 :名無しさん@3周年:04/02/27 10:53 ID:9B8e4BFy
>>59
たとえ書込まれても、本人かどうかわからん
本人だとしても「そんなのウソです」と言うに決まってるし
真実は法廷でのみしか明らかにならん
ここでは証言者の多さで真実性を少しでも明らかにするしかない
政治家の資質うんぬん言う前に、大人としての個人的な資質が問われて
るのではないか
ましてや金やらフェラやらの問題もあることだしな

64 :61さんへ:04/02/27 15:53 ID:9HNjgcM8
彼は確かに教職課程もとってないし…塾、予備校も研修段階で不採用だし。

彼のホームページにも記載してあるが、彼は物理と数学が得意らしい

文系なんだけどね(笑)



65 :教師では無く共感^h^h教官:04/02/27 15:59 ID:+Nav1Wcx
なんだ釣りか
 
おまけに労組で街の設計が成ってない坂出
 
却下です、ほのめかししても無駄ですよ

66 :名無しさん@3周年:04/02/27 18:28 ID:9HNjgcM8
テレクラでコミュニケーションの勉強してたのかな?
流石に処女は電話してこないでしょう(笑)あっ小学生!

彼も立候補以前に人間に戻らなきゃ

彼のウリは苦学生で奨学金で大学に通い…親に仕送り…

なのに

そうそうYMCAのボランティアは最初はヨカッタんだけど…交通費以外に日当を要求したり

企画旅行の企画の段階で勝手に自分のプランを作ったり…

その部屋割とかが…危なかったので…拒否されたんだよ

イキナリ断られたのではなくて…実績を作って拒否になったよ

67 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:13 ID:UQBxvFd6
あのねぇ、妙な劣等感持つのは迷惑なんですけど

68 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:44 ID:BgShnQZF
部屋割りって、まさか中学生と自分を一緒の部屋に
割り振った?そんなあからさまなことしたんですか?
警察沙汰になったって本当ですか?
逮捕されたのか、それとも事情を聞かれただけなのか。
そこまで落ちぶれていたなんて。
大阪での一人暮らしが寂しかったのでしょうか。

69 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:34 ID:9HNjgcM8
68さん

部屋割に関しては…そこまで露骨じゃないけど(笑)
巡回とかをしようとしたり、フロアが…とか(笑)

警察に関しては…逮捕とかではないです。詳しい事情はわからないですが、

彼がそこで逆切れしたみたいで…なんか罵ったりしたらしいですよ

他にも…情報が集まってきたんだけど。

70 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:37 ID:awM0gPYO
政治的才能と個人的趣味は別、とはいえ
人格の一部でもあるのだから、このような疑惑に対しては
きっちりとした弁明をすべきではないのか?

テレクラに通ってたってのは有権者にとってはかなり嫌な部分だと思う。
その辺の真偽はどうなんでしょう?

71 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:39 ID:jkMBlVN7
>>69
助教授を呼んで助けてもらった、ってのが気になるな(w


72 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:45 ID:5qeSzlTP
ボランティアでそんなことするなんてな。
小学生のYMCA旅行か何かなの?>>69
どんなのか想像できない。

ホテルで、女子しかいないフロアに自分の部屋もおいて、
夜中に、巡回と称してその女子しかいない部屋も点検しようとした、
でも、その計画はYMCA職員が却下した、ということ?

73 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:51 ID:20hYCSEV
>>66
>>交通費以外に日当を要求したり
これは政治家以前の問題だよ ボランティアでそんなことするなんて
信じられない。仮にも政治家目指そうって人がな

74 :名無しさん@3周年:04/02/28 00:54 ID:b+wuLic2
Yさんは、ボランティアなんかするなら仕事をするほうが良い、ボランティアをする人の気がしれない、と言っていました。そういう目的でならボランティアをしようという気になるんですね。


75 :名無しさん@3周年:04/02/28 01:37 ID:rOsH28Lp
YMCAのボランティアは基本的にギャラは出ないけど、
他と違って交通費や食費、宿泊費用や前泊費用が出るのね…

彼は最初は何回かは日帰りのボランティア旅行に出かけた(推定)、のちに

この問題が起きたのだけど、スキー合宿をする前にボランティア達が

スキー研修(半額負担)を受けなきゃ行けないんだけど。

彼は難癖つけて拒否したのね。で、企画としてスキーをしない子供達

を対象にしたり、女子学生のフリーの子を囲ってチームを作ったの。

でリーダーが怒ると「不信任決議を取りたい!僕は大切な時間を…」

「僕は政治家や役人を知っているから、…」

と支離滅裂になって…カウンセリングを受けたら?となってた。

僕は違うグループのサブをしていたけど。彼の事では恥かいたよ。



76 :名無しさん@3周年:04/02/28 01:45 ID:rOsH28Lp
最初は彼、青少年との触れ合いか何かをテーマに講演をしに…

突然来たらしいよ。でグループリーダーを紹介されて…

とにかく、グループミーティングでも「女の安っぽい考えだ!」とか…顰蹙をかってた。



77 :名無しさん@3周年:04/02/28 02:11 ID:b+wuLic2
一昨日と昨日で、立て続けに家庭教師を受け持っていた生徒に
辞められたそうです。ホームページの掲示板の書き込みが原因なのでしょうか?

78 :加藤鷹男:04/02/28 02:32 ID:490DQvro
Y君の事を知らない方や、このスレッドを誤解されている方もいるので、
少し話しを整理いたします。
Y君(政治家志望Y君)は元々政治家志望で権力欲が強い、
しかし内気な青年でした。
そこまでは普通でしたし、まぁ正直、私がゲイネタで煽ったのは認めます。

問題はそこから、様々な疑惑が生まれててきた事です。
(1)女性蔑視、強姦容認発言 疑惑(推定クロ)
(2)ゲイ疑惑(ホモになりたい議員はいるそうだけど、推定シロ)
(3)「Y君は立派な人格者です。」と言え!疑惑(確定クロ)
(4)童貞疑惑(確定クロ)
(5)処女嗜好=少女愛=ロリコン疑惑 アニメ論から判断して(確定クロ)
(6)借金疑惑(確定クロ)
(7)テレクラ&風俗疑惑(審議中・・・灰色)
(8)HP改竄疑惑(確定クロ)

だいたいこのあたりが、今このスレッドで審議されている内容です。
政治家志望Y君のHPの人気がガタ落ちなのは、寂しい限りですね。
彼が民主党から出馬する事はないと思いますが・・・
因みに私は、政治思想、宗教思想等の背景は一切ないので。
一応、私は彼がゲイで童貞の型破りな政治家になる事を望んでおります。



79 :名無しさん@3周年:04/02/28 03:06 ID:gH4agT8S
女は政治に口を出すなって感じ?>>76
有権者の半分は女性だってこと彼は知ってるの?


80 :名無しさん@3周年:04/02/28 03:09 ID:rOsH28Lp
単純に卒業、進級…か本人に能力がないからじゃないのかな?
子供に見させるHPじゃないし…政治&宗教の色がある家庭教師は嫌うよ

彼は今迄も職場や学校等でも様々なトラブルがあったんだから…

この時期は普通は生徒が入れ代わるんだから(笑)

また萌さんを脅迫するネタにするんじゃないの?

HPを見て判断されたのなら…その生徒も彼に疑問があったんだよ。

81 :名無しさん@3周年:04/02/28 03:18 ID:QHggihT8
ふむふむ

82 :名無しさん@3周年:04/02/28 03:26 ID:EXBLnAFJ
気になるな

83 :名無しさん@3周年:04/02/28 03:28 ID:rOsH28Lp
77さんへ

事実かどうか解らないし…彼の異常性愛から子供達が救われたと

解釈すべきでしょう。これを機会にまともに働けばいいのにね。

だいたい彼の経歴からも高校物理やセンターレベルを教える

事は不可能でしょう。彼は解答を見ながら解説を読むだけで…

彼には高校内容どころか中学内容も…難しいから(笑)

79さん

彼の考える有権者は男と処女だから…


84 :名無しさん@3周年:04/02/28 11:11 ID:DZgCvBx2
>一応、私は彼がゲイで童貞の型破りな政治家になる事を望んでおります。
私のことでは無さそうだ
 
どうも上の方のじじいの趣味や願望は不明な事が多いな
YMCAとか言う、統一教会やらキリストやら不明の連中が多い

85 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:09 ID:rOsH28Lp
加藤さんは適当に楽しんでるだけで↑あなたの方が…
おかしな人ですね(笑)知能の低さが出てますよ。

宗教色も政治色もないスレッドなんですよ、ここは。
書き込みするなら…頭を回転させなきゃ(笑)恥ずかしいだけですよ



86 :加藤鷹男:04/02/28 14:24 ID:490DQvro
84さん

少し勘違いされていますよ。



87 :名無しさん@3周年:04/02/29 01:35 ID:/1bzhsHz
Yの好きなタレントは浜 千咲

88 :名無しさん@3周年:04/02/29 01:37 ID:/1bzhsHz
Yの好きなタレントは浜 千咲

89 :名無しさん@3周年:04/02/29 11:35 ID:/1bzhsHz
それにしても・・・政治家志望Y君のHPは面白くなくなったね。
彼のキャラクターや人間臭い所がまったく見えなくなった。
削除&改竄の繰り返しで・・・まるでマイケルジャクソンみたい。
あっ!整形疑惑ではありませんよ。

ゴマキが好きだったり、アニメの実写版のセーラームーンの浜千咲(?)
のファンであったり、ホモになりたい議員がいると公言したり、
是非はともかくとして、彼の良さも見えてたのに・・・。

今の彼のHPを見る限り、中学生の生徒会のHP以下でしかないよ。
彼の政治思想はグチャグチャだし、権力欲しか見えてないよ。
「男もナンパしますよ・・・新藤君ってのもそうです」なんてヤバイ
発言が好きだったのに(笑)まぁ、日記欄で謝罪したり、慌ててた辺りが
彼のマックスだったのかなぁ?
段々と精神異常疑惑が高まるにつれて・・・皆がひいてしまったからね。

今の彼は、自身のHPの未更新でも分かるように・・・彼自身もつまらない
んじゃないの?一瞬でもブームが起きて!自分で消してしまったんだから。
あの掲示板の削除や日記の改竄がなければ、彼の考えも少しは浸透した筈。
逃げなきゃ良かったのに。

皆さんはどう思いますか?

90 :名無しさん@3周年:04/02/29 11:48 ID:/1bzhsHz
そうそう、彼のフェ○チオ要求疑惑はクロですよ。
「フェ○チオは無理矢理しゃぶらせて、口の中で大きくさせるのが男の快感」
跪かせて、喉の奥まで・・・って。昔、ニヤツイてたよ。
ただし、僕が聞いた時点では、未経験だったけど。

萌さんって人が彼のオナペットだったんでしょうけど、弟さんや妹さんにまで、
変なちょっかいだしている所から・・・彼の変態性が見え隠れしてますね。

彼は選挙には無所属って言ってるけど・・・何処も公認どころか推薦も
しないだろうねぇ。いや、したら最高に笑えるのになぁ

彼は甘えるのも上手なんですよ。「僕は○○さんの下で働きたいです。」
「僕は○○さんの、そういう所を尊敬します!」みたいに・・・
以外と誉めたりもしますねぇ。権力の傘に入るのは上手(笑)だから、
萌さんも・・・仕方なしに、お手伝いしたり、お金を工面してあげたり
したのかなぁ?

91 :美樹:04/02/29 13:02 ID:8wTByPVV
吉田って最低!



92 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:13 ID:XzxiCuyi
日記をどんどん変えていったのは問題ありですね。
趣味がナンパって、女性蔑視ですか。


93 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:23 ID:PItMTzIv
今のうちから日記やらプロフィールを改ざんしてるようじゃあ、
将来が思いやられるな・・・

一番ショックだったのは、発言をばんばん消していったこと。
そりゃ、自分のHPだから、自分に不都合な発言を消していったんだろうけど、
いったい何を目指す人のHPだったのかな?
それを目指す人がしていいことなのかな?
猛省すべき。

94 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:30 ID:TMXI5zFL
>>90
童貞にありがちなフェ○チオの妄想ですね(笑)
喉の奥まで入れられたらフェ○チオどころではないでしょう(笑)
実際にやってもらったことないのかな。

彼の政治主張は民主党でやっていけるんでしょうかね

95 :名無しさん@3周年:04/03/01 00:23 ID:6fgIohWs
http://www.hamachisaki.com/
これは浜千咲さんのHPです。
政治家志望Yの大好きな人です。

(93さん)削除は仕方ないけど改竄はねぇ。特に自分に不都合な発言に関する
部分を削除&改竄・・・しかも、一度は自分もコメントしていたりするのに。
政治家志望のYがねぇ。
萌えさんに謝罪したくだりまで、削除しているし。
女性蔑視発言に関しても、ねぇ。ゴマキ好き発言も消してるし。

和徳日記と書いてあるけど、もう日記じゃないねぇ。
和徳改竄記録って感じです。因みに和徳も偽名(かずやが本名)

彼・・・喉の奥まで届くモノを持ってる筈ないやん(笑)

96 :名無しさん@3周年:04/03/01 00:33 ID:6fgIohWs
どうやら、吉田はこのスレッドを読んでますよね。
もしくは、誰かが情報提供している・・・
浜千咲まで削除しているし。

因みに吉田の携帯アドレスも誤字なんだけど、いつ修正するかなぁ。

97 :名無しさん@3周年:04/03/01 01:07 ID:bLK8/mEU
吉田は女の子の敵です!年齢だって一回りも違う女の子を…

童貞で15才の女の子が好きでフェラ強要…

ナンパ好きで持論迄展開してて…強姦容認発言。

お願いだから政治家にならないで下さい!

日本がダメになります!民主党は彼を擁立するのでしょうか?

鷹男さん、萌さん…これでいいのですか?吉田に屈しないで下さいね!

彼は女性の敵です!

98 :名無しさん@3周年:04/03/01 04:55 ID:TafZbur4
名前変えてたら、立候補の時に困るのでは?何で変えてるの??

99 :名無しさん@3周年:04/03/01 06:47 ID:6fgIohWs
詳しくは聞いてないけど、和徳の和は平和の和徳は徳をつむって意味
なんじゃないの?一応、選挙の種類にもよるが、改名は問題ないよ。
ただし、意味のないような気もするが、彼の場合は。
 私達は彼の出馬を止める事は出来ないけど、彼が立候補した時は
彼の行動を監視し、選挙管理委員会に悪事に関しては告発する義務
がある気がしますね。彼なら票の売買や経歴詐称なんかは平気でする
でしょうからね。
 以前に書き込みがあったけど、彼は政治家になる為に完璧なるHPを
作成する必要があるそうです。まぁ、ヒトラーのプロパガンダ政策みたい
なものを目指しているんだけど、無理って事に早く気付かないと・・・。

政治家は自分の為に政治を利用しては駄目なんだけど、それを分かって
ないのが彼です。馬鹿とは言わないまでも、○学生でも分かる理屈が
理解出来てないんですよ・・・だから○学生に興味があるのかな?
 彼は多分・・・立候補しませんよ。というか、出来ませんよ。
地盤、看板、鞄もないし、政治の勉強名目ながらも定職にもついてない。
人の話もまともに理解出来ないし、幼女趣味。
本人は無所属って言ってるけど、民主党の傘に入りたがっている。
人に勧められて立つ人間と、自分から「出たい出たい出た〜い!」で
何の取り柄もない人では、ね。結果を読む事もしないと、民主党も出入
禁止にするんじゃないのかな、その内に。
泡沫候補が公職選挙法違反で逮捕って笑うなぁ。
でも、彼の政見放送は見てみたい!無茶苦茶言ってくれないかなぁ。
内田裕也がファック、ロックンロールの連発やったり、野村秋助だっけ?
のぶっ飛び発言も面白かったけど、(東郷健のホモ党?も面白い)彼が
「女性蔑視、強姦容認及び借りた金は返さないの吉田ですが、私の政策
は、私が当選した暁には、処女の嫁を徴収します!勿論法改正の上、
15際以下の女の子に強制フェラします。」なんて事を言ってくれたら、
大笑いなんだけどね。何を言っても規制がないんだけどねぇ。
無理だな。彼には勇気がないだろうから・・・


100 :名無しさん@3周年:04/03/01 17:33 ID:6fgIohWs
出馬も無理でしょう

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)