5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相の婦女暴行履歴

1 :あらら:04/03/20 17:37 ID:VgNamKYN
週刊誌で指摘されている通り、ロンドン大学へのエセ留学は、実は、小泉の起こしたレイプ事件の隠滅を謀ったものだった。この件に関する真相を暴こう!!!

2 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:13 ID:VgNamKYN
そんなこと書いたら本当に消されるぜ。その覚悟がある人だけ書き込もう。本当に危険なスレだけど。俺は知らない!!信じてくれ!!何も知らない本当に、ハイ・・・・・。

3 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:04 ID:6EMzloYz
>>2, 消されるって事は小泉の婦女暴行事件は真実なのですね。
私は真相が知りたい。
是非、真相を暴いて下さい。

4 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:45 ID:p4KuWg4n
>>1
お前は創価のクズか在日のチョンだろ?
婦女暴行はおまいら在日・創価のお家芸だろが!
強姦してんのは、小泉首相じゃなくて池田犬作先生サマだろ。
あっ、おまいら在日・創価のクズ共自身が犯罪者の私生児だったよな。
今すぐ首吊って死ねやっ!!

5 :名無しさん@3周年:04/03/21 09:26 ID:2igkfItQ
>1
なんの週刊誌ですか?

ちなみに、月刊「文芸春秋」4月号で
「横須賀にいられなくなった事情」と
なんらかの不祥事があったかのような
箇所はあるが。

6 :名無しさん@3周年:04/03/22 08:51 ID:iNsxI3m8
>1
ソースは?

7 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:01 ID:mWP/P3nt
議員・選挙板http://society.2ch.net/giin/

8 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:17 ID:4cksBsQO
森喜朗前首相どころじゃないな。
その女性まだ生きているのか。


9 :名無しさん@3周年:04/03/23 06:32 ID:+4cabyNQ
>>4
旧日本軍の将校から、兵隊たちにいたる奴らもやってたことですよ!
もちっと、勉強してから板にカキコせな!

10 :名無しさん@3周年:04/03/24 08:53 ID:+8yfukGp
>1
これもソースのひとつかな?
>★小泉首相の「学歴疑惑」はまだ終わってはいない
>記  者  倶  楽  部 平成16年3月23日
>(前略)首相・学歴疑惑はまだ終わってはいない。
>小泉が何故、急に海外留学しなくてはいけなかったのか。
>日本から逃亡しなくてはいけなかった理由は何なのか。
>「留学はある個人的スキャンダルから逃れるためだった」(地元記者)との指摘あり。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0403/040323-5.html

11 :名無しさん@3周年:04/03/25 18:52 ID:zcL8h72n
レイプ!レイプ!小泉レイプ犯!!

12 :名無しさん@3周年:04/03/25 18:57 ID:zcL8h72n
ニューヨーク市立大学の鶴見教授の指摘は以下の通り。
小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある
女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。しかし、日本のメディアはこの真相追及はし
ない。今、こんな及び腰のメディアをも封じ込めるのが個人情報保護法である。
http://www.asyura.com/0310/bd29/msg/286.html

13 :名無しさん@3周年:04/03/25 19:04 ID:bv0jyT4X
さすが小泉。法整備をきちんとして、スキャンダルも隠せますな。
まぁ、昔から小泉はインタビューでは男尊女卑な発言をしてたしね。
首相になれる確率が出てきた以降は、あまりしなくなったけど。
そんなもんス。

14 :名無しさん@3周年:04/03/29 02:34 ID:MU2suzst
もっとネタください

15 :名無しさん@3周年:04/03/29 02:36 ID:vhrGnOmq
小泉デスクはインバーター♪

16 :名無しさん@3周年:04/03/29 12:19 ID:J3mA7k4j
このスレは削除されます♪
もう厨は書き込まないでね。
迷惑ですから。

17 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:35 ID:RL/BgMvs
あげ

18 :名無しさん@3周年:04/03/30 03:08 ID:EHElQY4q
●「小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。

小泉首相の『ロンドン遊学』の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを
恐れて、父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。」

(ニューヨーク市立大教授霍見芳浩氏)

http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135


19 :名無しさん@3周年:04/03/30 03:10 ID:EHElQY4q
藤原 今回の訪日で昔の経歴を知ったせいで、三十年あまり前の話で思い当たることがあり、
読者の新聞記者に過去を調べてもらい、確証を得た実に興味深い話があるのです。

パリで一緒に食事をした人の話の中に、閣僚の息子で婦女暴行で捕まった男が、留学という
名目でロンドンに来ており、余り勉強もしていないと言うのです。防衛庁だか自治庁だか記憶
にないのだが、大した役所ではなかったことは確かで、今回の訪日で小泉首相が三十年前に
ロンドンに留学し、親父が防衛庁長官だったと知りました。

http://www2.tba.t-com.ne.jp/dappan/fujiwara/article/ohsugi.html



20 :名無しさん@3周年:04/03/30 03:14 ID:EHElQY4q
それから、小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、女子大生を強姦しよう
として警察につかまり、そのときに、彼がなんと言ったかというと、

「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
この事件のことも、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。

だから小泉は地元には滅多に帰らない。昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
だから、帰りたくないのである。

「496」 選挙分析の続きをしつこくやります。表ではとても書けないことを
ここに書いてぶちまけます。私はただの物書きでは終わらない。 

副島隆彦 2003・11・19

http://www.soejima.to/

21 :名無しさん@3周年:04/03/30 03:19 ID:EHElQY4q
■2003/10/03 (金) 10:29:48 いっそセレナーデ。

▼小泉という男がいる。この男、極度のハードS(サディスト)というのは政治家の間では
有名な話である。なんでも、「小泉部屋」なるSMルームを作らせ、日夜励んでいるとか。

話を戻すがこのハードSの小泉という男は、女の子のクビを絞めながらプレイする
のが好きなんだそうだ。なんでも「締りがよくなるから」らしいのだが、全くもって噂どおり
の変人、変態である。

ところで小泉がいつものように女の子の首を絞めてハードSプレイをしていたある日、
興奮して女の子のクビを絞めすぎてしまったらしく、女の子があと一歩で死にそうになった
ことがある。一命は取り止めたが、その女の子は深いトラウマに襲われて大変なことになった。

どうしたかといえば、小泉という男の部下に飯島という男がいるのだが、その飯島が即刻、
現金500万円を持ってその女の子のところに謝罪に行ってとりあえずは収まったとか。
いやぁ、ストレスのたまる職業なんですね。小泉っていう男の職業は(笑)

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=61663&start=31&log=200310&maxcount=42



22 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:13 ID:1Y4JtDJj
亀へ

この手紙をもって僕の痔罠党党首としての最後の仕事とする。
まず、痔公安定多数を確保する為に大作先生の犬になる事をお願いしたい。
以下に痔罠安定多数についての愚見を述べる。
痔公の安定多数を考える際、痔罠党の第一選択はあくまで層化のパシリである
という考えは今も変わらない。
衆院選の時がそうであるように、層化に応援をお願いする時点で
プライドを捨てきれない痔罠党員がしばしば見受けられる。
その場合には脅しや恫喝も必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には
至っていない。
これからの痔罠党の飛躍は層化の犬に徹する事にかかっている。
僕は君がその一翼を担える数少ないDQNであると信じている。
国民の税金を騙し取る痔罠党員はその額に見合った利益分配を層化にする責務がある。
君には痔公協力のさらなる発展に
挑んでもらいたい。遠くない未来日本が層化に支配される国になる事を信じている。
また僕の座右の銘「公約を破る事など大した事ではない」を
君の余生の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自らDQNの第一線にある者が単位ゼロインチキ留学の釈明すらできず、
学歴詐称で辞すことを心より恥じる。
    
故鼠純一漏


23 :名無しさん@3周年:04/04/01 08:09 ID:88XMXurm
こんな人間が総理だからアメリカの圧力に弱いのか。

24 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:11 ID:rr6KdVa7
しょせんはヤクザ者ですから。

25 :名無しさん@3周年:04/04/02 01:39 ID:57oHxbK4
国会で追及すべきだ

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)