5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★『三重県庁は悪魔の巣屈』サイトの運営基準は,

1 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:18 ID:yO7PaipO
このサイトの運営基準は、これからです。
http://www.geocities.jp/wss4653/


いい考えがあったらどんどんと採り入れていきます。どなたか知ってたら教えて

   ∧_∧ ■三重県知事まん
   (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
これからの井村やねん

2 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:26 ID:yO7PaipO
やっぱり@2chに来てしまうのです。
でも、…

3 :名無しさん@3周年:04/03/27 06:52 ID:or7kINmB
北川正恭はすばらしい知事だった。
無駄な役所を次々と整理し、改革派知事としてマスコミにもたびたび出演し、
三重県をリードし、日本政界にも少なからぬ影響を及ぼした。
マニュフェストを広めたのもこの人。

4 :名無しさん@3周年:04/03/27 08:01 ID:cXTsM0f6
>>3 そうは思いませんが、このひとことがミーを揺り動かしました。
  それでホームページを最大限に縮小することにしました。 

5 :名無しさん@3周年:04/03/27 16:09 ID:g7QRw8xi
地方自治知事へ
http://society.2ch.net/mayor/

6 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:04 ID:cXTsM0f6
やはり、なんと言ってもこの人のは政治板でないと。
道州制、憲法改正論議をしたいです。

7 :名無しさん@3周年:04/03/28 09:47 ID:G2PlXp32
道州制てどうよ

8 :名無しさん@3周年:04/03/29 07:49 ID:FxlH9D+g
運営方針は、

9 :名無しさん@3周年:04/03/30 09:53 ID:nQgg8OJk
三重県見杉村では
条例で土木工事1億以上、建築工事1.5億以上はJV方式とすると規定がある。
しかし、先日行われた入札では行政と癒着がうわさされている勢●建設が
予定価格1.1億円の工事を単独落札している。
議会もすんなり通過。条例なんてあってもしかたがないと地元業者はさわいでいる。

10 :名無しさん@3周年:04/03/30 17:30 ID:axxHXr9T
>>9 美杉村

どこもかしこも談合は常識。

11 :名無しさん@3周年:04/03/30 21:53 ID:axxHXr9T
林道なんて使われる訳がない。

12 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:07 ID:wAcJfV4V
まちBBSへ

13 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:33 ID:UUmeii7A
いっても無駄でした。東海版は拒絶版ですたw

14 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:52 ID:GCGeU8iB
美杉村 逢坂線道路改良舗装工事
金額 ¥104,947,500- でうわさの業者が落札、官・民談合だな。


15 :名無しさん@3周年:04/04/01 06:02 ID:fRtkj3BC
愛媛でも庁舎ネットに欠陥が見つかったてよ
もう何処も信用できねえなあ・・・・

16 :名無しさん@3周年:04/04/02 12:15 ID:yYsvZ8yB
>>14 警察に言ったの

17 :名無しさん@3周年:04/04/05 11:24 ID:ffwL+xVY
日本建設業協会 久居支部
事務局長は4/1から誰が就任した?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)