5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金ドロボーの政治屋官僚の発言に激怒!

1 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:08 ID:hG/zGnDW
今回の人質になった連中の行動に問題があったのは確かだが
政治屋や官僚どもがえらそうに説教たれたり、かかった経費のことを
問題にする発言を聞くたびにと正直めちゃくちゃ腹が立つね

あの、政治屋や官僚もが言ってるんだぞ、立派にまじめに生きてる
一般市民でなくて、やつらが

2 :一般市民:04/04/16 21:14 ID:FIK+iZNm
オレの代わりに言ってくれたんだよ。
わかった?

で、費用を弁済する準備は出来た?

3 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:16 ID:hG/zGnDW
政治家の奴隷め

あなたは政治屋や官僚がいくら無駄遣いしようがいいって言ってんだな


4 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:19 ID:LEnciNkG
正直言って、
自民党の中川みたいに、てめーの女の問題で893に渡しちまうクソタワケよりは、
日本人の身代金に使ってくれたほうが、なんぼか道理にかなってるってもんだ>機密費

5 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:22 ID:Jj74VSpH
>>1
おめえ馬鹿か!話をすりかえんなよ!散々国民の血税を無駄に
使わせやがって!当然だろ!渡航自粛勧告を無視して行ったの
だから一生かかってでも掛かった費用を返すべきだろ!

6 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:54 ID:5e/x6WS+
サマワを視察して「サマワは安全」と言い、自衛隊派遣を支持した公明党の神崎さん。
自衛隊員が死んだり、自衛隊車両に被害が出たときは、
遺族への補償費や車両被害額の補償を自分の金で払ってね。

7 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:10 ID:4xqO/zKk
今回はじめて国民のために有効に外交機密費が使われたんじゃないの。
ふだんはコネズミたちや害務省の私的な飲み食いに使われてる
んだろう。

8 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:12 ID:U3dAkTAH
費用の弁済を求めるなら、テメエらも赤字出したら全部払え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)