5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質3名を証人喚問せよ。

1 :愛国者:04/04/17 22:54 ID:a9CFUppb
今回のイラクでの3名の人質は軽率で身勝手な行動によりテロリストの
片棒を担ぎ国策を曲げようとし、多額の税金を浪費しました。その上、
反省もしていません。自作自演説すらでています。やはりここは真相究
明が必要ではないでしょうか。3名を国会に証人喚問し、青天白日の下
に真実を晒すべきではないかと思います。そうでなければ国民は納得し
ません。

2 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:56 ID:yVZgA2S3
犯人のテロリストは無罪放免ですか?

3 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:00 ID:IKU03U3S
アメリカのいい加減な戦争支援にいくら税金を無駄使いする気ですか

4 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:05 ID:GXReuYh2
国民は、自作自演説の、出所を知りたい。
子鼠を、証人喚問しろ。


5 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:08 ID:GXReuYh2
ついでに、福田も証人喚問しろ!


6 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:13 ID:Ff//GEWW
人質家族、約15万人の署名を小泉首相に提出
どうやったら短期間で集められるんだ!普通(プロ)の一般人にワロタ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040411i112.htm

7 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:21 ID:GXReuYh2
1億3000万人がいる日本、たった15万の署名、
期間が短かかったからだろう。


8 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:28 ID:tzdZqIcp
>人質家族、約15万人の署名を小泉首相に提出
>どうやったら短期間で集められるんだ!普通(プロ)の一般人にワロタ

↑これ変だよねー。よく考えたら、誰がプロデュースしたんだろうねー。
確かに、一般人の所業じゃないよねー。
被害者家族は、誰が署名活動を総指揮したのか、政治的背景を明かして欲しいよね。
それは是非、証人喚問で聞きたいよねー。

9 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:32 ID:tzdZqIcp
憶測としては、NGO。
自衛隊が撤退し、貧しいアラブ人が常駐してくれないと、アラブを売りにした寄付金が干上がっちゃう。
こいつら、署名の裏仕掛け人として表に出てこない。
マジで、仕掛け人がNGOなら、後ろ暗いから、マスコミ報道に出ないよう、情報流出を抑えてるんだろうな。

10 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:33 ID:GXReuYh2
>>8

誰がプロデュースしようが、違法性は無い。
自作自演説、風説の流布は、違法性がある。


11 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:34 ID:tzdZqIcp
仕掛け人として、民主党が出てきても笑えるけど。
是非、是非、マスコミの皆さんはその辺をほじくり返して下さい。
それが、公正な報道というもんだ。

12 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:39 ID:Sll/gD41
>誰がプロデュースしようが、違法性は無い。

違法かどうかなんか問題の本質じゃないよ。
それが、社会正義に照らして許容されるかされないかが問題。
山拓は違法でなくても政治生命を危うくしただろ。
せっかく、名前を表に出すチャンスなのに、後ろ暗いから、コソコソ、署名集めを手伝ったんだろう?

13 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:41 ID:kPLVTRyW
>>8
それだけ集めるには最低でも準備期間が3日はいるそうだ。
それが、拉致当日に、撤退キャンペーンが始まっている。
どう考えてもおかしい。

14 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:42 ID:kPLVTRyW
Creative Space 今井紀明HP(写真付)2004-04-08
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html

自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。

これから、自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
どうか、みなさんもご参加ください。
小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。

現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
もちろん憲法にも違反しています。
これを放置することはできません。
どうか、政府に「撤退」を要求してください。

映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
これからはキャンペーンに集中しますので、
しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。

それでは、また!

■イラクで日本人三人の身柄拘束★今井くんが捕まったぁ! 2004-04-08

15 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:43 ID:GXReuYh2
>>12

あんた、つくづくアフォですね。
日本は、法治国家じゃ無いって言ってるようなものですよ。
何故、そんなに本質から目をそらせたいんですかね?


16 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:47 ID:QAnTvpKq

もし万が一にも 自作自演だったとして、それが分かったとしても

 世界に発信するの? できないだろう?

 マヌケな日本民族、 模倣犯を誘発させた責任問題・・・


17 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:48 ID:Sll/gD41
>>13

確かに変だね。。。。
今回の日本人拉致事件、日本側が拉致をそそのかしてたら、確かに大問題。
大使館員の死だって、官僚の内部犯行っぽいしな。ろくに警護もつけてもらえなかった。
これは、やっぱり、一度自作自演説で捜査しとかないと、第三、第四の自作自演が起きるかもな。
マスコミがこれについて調べないとなると、ますます官僚が元締めの工作の可能性が上がる。
マスコミが視聴率を無視して、変に、つつきまわす矛先を選択的にやる時って、大抵官僚を庇ってるから。

18 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:54 ID:Sll/gD41
>世界に発信するの? できないだろう?
>マヌケな日本民族、 模倣犯を誘発させた責任問題・・・

だからこそ、余計、調べないと、官僚はいっくらでも国民を危険に晒して、
自分たちを政治的に有利にしようとする。
国民に被害が出れば出るほど、無条件に総理大臣だけが責められる構図を改めないと、
官僚がいくらでもテロを日本に引き込む。
内閣が弱体化すればする程、官僚には有利なんだから。
どんなに問題が起きても国民は総理を責め、官僚増大し、皆で変に自粛してもみ消したんじゃ、ますます官僚国家。

官僚と国会はもともと対立関係にある事を忘れて、何でも馬鹿みたいに時の総理の責任にして、皆で官僚国家を作るな。

19 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:57 ID:Sll/gD41
この問題いついての究明要請は、やっぱり福田官房長官でしょ。
これって、危機管理に抵触するでしょ。

20 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:02 ID:X48Sa1Un
こんな馬鹿騒ぎが起こっているようじゃ、
今帰ってこないで、フランスあたりでほとぼりが冷めるのを待った方が
良さそうだったのにな。

馬鹿ウヨに頃されちゃうかもよ?!

21 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:08 ID:a9Z6AGDX
拉致られた人は天然かもしれないけど、計画を持ちかけたのは日本人かもな。
で、署名を集めたり、キャンペーン張った元締めと同じ組織かもな。
今後のマスコミの対応次第では、バックに官僚がいると考えざるを得なくなる。
官僚は、小泉内閣も倒したいし、日米同盟も反故にしたい。

22 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:12 ID:uTCXZDVF
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「イラクは石油を産出するが、もし石油が一滴も出なかったらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、イラク人レジスタンスから民主的政権が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、自衛隊がイラク市民を虐殺しないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「イラク市民が自衛隊の駐留を望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、3人は英雄だという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、竹中は日本を外資に売り渡そうとしているのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、ユダヤ票を集めたい米共和党が画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、イラクごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「3人が自己責任なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
     「自衛隊が3日で撤退すれば良いって事でしょ」
11:レッテル貼りをする
     「国家なんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
      「ところで、イラクがどうやったら非戦闘地域の条件をみたすんだ?」
13:勝利宣言をする
     「自衛隊派兵が人道支援だなんてすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「左翼って言っても極左から中道左派までいる。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「市民活動が英雄的行為と認めない限り世界に進歩はない」

23 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:18 ID:zPMNxj5M
狂言説、自作自演説をつくりだした「火もと」を、
徹底的に調べろ!!
・・・なぁんてね。官邸・公安部だって知ってるよ〜ん。

びびったんだろ、
殺される→選挙にひびく→感情にひびく→困る→ヤバイ→まちがいない→→
→しかも「じぶんらに反対するガキたちだ」→よおし公安テクニック出動だ→
→なんだチョロい。あっというまに広まった→狂言決定→真実なんてどうでもいい。
理念なんてクソくらえ→与党の強みは情報操作だ→うははは→狂言成功!!→マスコミとんま


24 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:22 ID:a9Z6AGDX
>23

お前がどうほざこうが、署名を集める時間が不自然に短すぎる事実は変わらない。
これは、世界中が知ってる事実だ。
被害者家族は署名集めのプロ集団でもないのに。まるで、さらわれる前から署名があったみたいだ。

25 :名無しさん@3周年:04/04/18 01:00 ID:37pfWFjD
>>24

>これは、世界中が知ってる事実だ。

そんなことには、世界は興味が無い。
狂言説があることを知ったら、大いに興味を持つでしょうが・・・・・

26 :名無しさん@3周年:04/04/18 02:14 ID:D69iVRin
>25

お前、変に執拗だな。NGOか?

27 :名無しさん@3周年:04/04/18 02:17 ID:D69iVRin
民主党は衆院選の時、2ちゃんねるで書き込み活動していた実績があるから、
NGOが工作活動の一環で、書き込んでいてもおかしくない。

28 :名無しさん@3周年:04/04/18 03:33 ID:ZPVxcluY

 ボランティアって具体的に何すんの?
 イラクの人々が難しいこと、特殊技能とか使ってするのかな?
 だとしたら、偉いじゃん。


29 :名無しさん@3周年:04/04/18 06:11 ID:v3aFOqsX
イラクの子供達が困っています。
皆さんも進んでイラクに入り
助けてあげましょう。

30 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/18 07:41 ID:HHKq+4zX
ボランティアと寝食忘れた小泉さん

ボランティアとは人を手助けすることで、徳を積み相手に感謝
することである。

勘違いをする奴がいて、相手に感謝をして貰いたがる連中がいる
特に寝食を忘れ、お情けで大金を使って情報を集め、軽蔑すべき相手に対しても嫌々ながらも、お願いして助けてやったつもりの
小泉さんは、怒り心頭のご様子。

困った人を助け、困った時に人に助けられ、お互い様で終わる
のに、何で相手の感謝を求めるのか!
今でさえイラクでは困ってる人がいるのに、人が助けに行くのを
邪魔をして、余計な仕事を作る奴らと毛嫌いする。

本当に小泉は、お情けで日本人だけを庇い感謝させたがる人だ。
小泉は”徳を積む”ことは一生出来ない人なんだろう

31 :名無しさん@3周年:04/04/18 10:18 ID:igUiAhO6
3名のアフリカへの遠島申しつける。
再入国禁止。




32 :名無しさん@3周年:04/04/18 12:17 ID:ZyFjK2g1
結果論だが、3人のボランティア活動より、3人の救出に使われた税金をイラク復興に役立てた方がイラク的にはありがたかったようなw

33 :名無しさん@3周年:04/04/18 13:23 ID:igUiAhO6
テレビ出演のギャラと体験記の出版であいつら家が建つんだよ、今後。
結果的にはあいつらの売名行為を助長しているんだよ。
あいつらに大した罪の意識がないとなると税金泥ボーに追い銭ということになる。
彼らには明確な贖罪を求める!


34 :名無しさん@3周年:04/04/18 13:53 ID:FYkWwCRI
祭りを盛り上げたその後は・・・

マスコミの皆様には「必殺仕事人」になっていただかないと・・・

あいつ等のウラを全て暴いて地に落としてやって下さい!

35 :名無しさん@3周年:04/04/18 13:57 ID:zPMNxj5M
>>33-34

愚民。

36 :名無しさん@3周年:04/04/18 13:59 ID:26yVd+wJ
>>35
内容のあることを書けって。

37 :名無しさん@3周年:04/04/18 14:12 ID:SaBwCq4c
>>33
結局のところ、ボランティアに対する誹謗中傷というのは単なるお前等
国内で燻ってる根性無しの妬み、嫉みか。
そりゃ、自分にできない事を、実際に体張って現地でイラク支援やられた
ら手柄を取られたような気になるのもわかる。
政府の仕事の価値が減るような気がするのもわかる。

それで、ボランティアに非難の矛先を向けて、何か得るものがあるのかね?

38 :天才:04/04/18 14:57 ID:qv6pFcKD
証人喚問はエロ菅に任せろ!
人気取りでそろそろ言うよ


39 :名無しさん@3周年:04/04/18 15:04 ID:00gxkqnz
>それで、ボランティアに非難の矛先を向けて、何か得るものがあるのかね?

同じ馬鹿が二度と輩出しない様圧力になってます。
あいつらのせいで、テロリストが味をしめ、日本国民の拉致ラッシュが起きたんじゃたまらない。

40 :名無しさん@3周年:04/04/18 15:06 ID:26yVd+wJ
拉致対策に協力した周辺国が債務放棄を要求するのもラッシュになると大変だ(藁

41 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:00 ID:zPMNxj5M
>>36

そんな時間ねえもんな。まだ仕事中なんだ(on Sunday!)
えーーと、みなさんの頭脳がやくざ系サイバッチ色なので、
やっぱり愚民としか書けないっすよ。
レス力不足のおれも悪いが、みなさんの思考は狭すぎてキモイ。

42 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:17 ID:G4S66gCl
日本歯科医師会や
歯科医師連盟の関係者も
証人喚問してください


43 :名無しさん@3周年:04/04/18 18:51 ID:nm7SEhOr
>40

一円だって、債務免除に応じるもんか!そんな事したらテロだらけになる。
礼を返すなら、別口別件だろうな。

44 : ◆JmMRHYri26 :04/04/18 19:07 ID:NcylYsMG
>>1
勘違いして欲しくないが、国会の証人喚問は別に犯罪者やその嫌疑
あるものを引っ張りだすための制度ではない。

45 :名無しさん@3周年:04/04/18 19:34 ID:cfvngQ5l
 自称・人質3名、公安当局の事情聴取で完オチ!!

 イラクの自称・人質3名がドバイで警察庁警備局外事情報部の塩川実
喜夫国際テロ対策課長の取調べに対し"完オチ"、という情報が入った。
帰国後、3名は警視庁外事情報部と北海道警警備部公安課が身柄を確保。
マスコミとの接触を完全にシャットアウトする。
「日本政府からは『聖職者協会』とクベイシに数十億の身代金が支払われ
ましたが、クベイシはテロリスト集団と一体。テロリストの一味。いや、
黒幕です。さらに、これに日本赤軍の残党が絡んでいる。"人質"拘束現場
に日本人がいたことは間違いありません。
今井は、『脅迫ビデオ作成に使われたソニーのビデオが自分のものであ
ったこと』『ビデオをiMACで焼き付けたこと』『さらに、誘拐犯の中にい
た謎の日本人』にいつてなどを供述しました。
 それはそうです。両親から『もう全部バレているんだ。道警の刑事さん
から全部聞いた。正直に話しなさい』とさとされたのです。
 しかも、です。その後、拉致-解放された安田・渡辺についても背景は
同じ。この2人にまで自作自演疑惑がわきあがってきました」(取材中の
蛆虫18号)
 各社とも、政府からの正式発表を待たず、これらの内容を報じる見込み。
新聞各紙はすでに予定校を作成している。これらの報道が始まると同時に、
猛烈な3バカ批判の嵐が日本中に吹き荒れることは必至。いやはや、とん
でもない状況になりそうだ。


http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040418181711

46 :名無しさん@3周年:04/04/18 19:37 ID:rVVnsLyD
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡) 
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡)).  
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡  
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ)) 
  ((彡|      | | `    |ミ彡 
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ  
    ゞ|      、,!  」  |ソ 
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /   
       \____/ 
       WANTED!!

氏名 小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑、
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑、
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺しにした疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑、
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んづけて改革を邪魔した疑惑、
    官房機密費の悪質流用を隠蔽した疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革派を妨害した疑惑、
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑、
    ブッシュのポチ化で国際法違反のイラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑。
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑。
賞金 小鼠辞任によってもたらされる国民の幸福を持って代えさせていただきます。 


47 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:12 ID:fT6edDLR
簡単に言って、今回の騒動はクベイシ師一派の自作自演ですね。
狙いは、
@日本国政府から多額の仲介料をせしめる
A日本を含む世界に平和的指導者としての顔を売る→政権移譲後の主導的地位を狙っている
B自衛隊撤退の世論を高める
の三つ。
3馬鹿トリオはまんまとひっかかったわけ。


48 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:16 ID:9e7z97aB
>>47
ほう、でソースは?
チョンケイ新聞かい?w

49 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:22 ID:yfAhpnHd
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!

50 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:30 ID:5aOHA9as
日本国民は売国官僚・政治家に飼育される家畜ではない。
囲いの中で管理したければ、政府に従順な家畜だけ社会から隔離
して施設に収容すればいい。

米国務長官「3人を誇りに思うべき」
http://news.tbs.co.jp/20040416/newseye/tbs_newseye944100.html
彼らは自ら危険を引き受けているのです。ですから、私は日本の国民が
進んで、良い目的のために身を呈したことをうれしく思います。日本人
は自ら行動した国民がいることを誇りに思うべきです。また、イラクに
自衛隊を派遣したことも誇りに思うべきです。彼らは自ら危険を引き受
けているのです。たとえ彼らが危険を冒したために人質になっても、そ
れを責めてよいわけではありません。私たちには安全回復のため、全力
を尽くし、それに深い配慮を払う義務があるのです。彼らは私たちの友
人であり、隣人であり、仲間なのです。

Colin L. Powell On Release of Japanese Hostages
Friday, 16 April 2004, 1:40 pm
Press Release: US State Department
http://www.scoop.co.nz/mason/stories/WO0404/S00167.htm
And so I'm pleased that these Japanese citizens were willing to
put themselves at risk for a greater good, for a better
purpose. And the Japanese people should be very proud that they
have citizens like this willing to do that, and very proud of
the soldiers that you are sending to Iraq that they are willing
to take that risk.
But even when, because of that risk, they get captured, it
doesn't mean we can say, "Well, you took the risk. It's your
fault." No, we still have an obligation to do everything we can
to recover them safely and we have an obligation to be deeply
concerned about them. They are our friends. They are our
neighbors. They are our fellow citizens.


51 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:36 ID:GohGoQWM
>>45
日本政府が身代金を払ったというは本当ですか?
=小泉はテロに屈して金を払ったんですか?

52 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:53 ID:WSXbZ+lc
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!
3人よりもまず、信濃町の隠し砦に立てこもる巨悪のほうが先だろうが!



53 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:25 ID:37pfWFjD
ある意味、自作自演だたら、脱帽するしかない、
ブッシュも、小泉も、ゴミ以下。


54 :名無しさん@3周年:04/04/19 07:01 ID:crVz197f

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ <  俺様は10年後に共産党初の首相になる(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )



55 :名無しさん@3周年:04/04/21 13:36 ID:7DlNdbkE
 自作自演説を鼻から否定する人がいるが、
これに関しては可能性があることそのものを流布することは
別に言論の自由の範囲だろう。

 だが、自作自演ではないという根拠を示すことは難しい。
極論を言えば、たとえ人質が殺されても
人質と協力した犯人が突然人質を殺しても
自作自演説は完全には消えないし。
逆に仮に自作自演だとしても自作自演を完全に証明するのも難しいだろうな。

 でも、かといって自作自演説を最初から否定する考えには同意しかねる。
国家は邦人を人質にとって脅迫するという事件に対して
あらゆる可能性を考える必要があったし、
自作自演を疑わせるような状況証拠もあったので、
それを最初からないと考えるのは国家として失格だ。
国内の一般的な誘拐事件だって自作自演や狂言事件はあるし。

56 :名無しさん@3周年:04/04/21 13:56 ID:dd5/cVu4
自作自演説に扇動するやつらが、
イラクの悲惨な現状と人民感情を知ろうともしない、
島国DQNたちだとおもうひとは手をあげろ。

^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ
^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ
^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ^^)ノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ



57 :名無しさん@3周年:04/04/21 14:01 ID:3+3w4oum
やはり、あの三人は反省をする必要がある。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00001045-mai-pol
福田康夫官房長官は21日午前、イラク日本人人質事件の被害者について
「本人たちの配慮が足りなかったことは否定できない。自己責任とは自分の
行動が社会や周囲の人にどのような影響があるかをおもんぱかることで、
NGOや戦争報道の役割、意義という議論以前の常識にあたることだ」と
異例の厳しい言葉遣いで批判した。同事件に関する参院本会議での質疑の中で答弁した。


58 :バットボム:04/04/21 14:05 ID:L811842T
悪質5馬鹿のMAX度は
渡辺 100% 悪質
郡山 99%
今井 50% 
安田 40% 
高遠 20%

こんなもんかなぁ〜


59 :名無しさん@3周年:04/04/21 14:31 ID:bW2kRh+h
赤軍派の重信房子が捕まった時、 アジトから21世紀の活動方針が見つかったそうです。市民運動を隠れ蓑にして、サヨを大量生産する計画だと。 今回の事件はヤッパリ……

60 :名無しさん@3周年:04/04/21 14:37 ID:dd5/cVu4
>>59
かんがえすぎだよ。瀕死の赤軍派より、
瀕死なのに学会でつないでる自民党のほうがむしろ怖いだろ?

イラクの今の悲劇はアメリカの大失敗。
悪質なのも、もともと人質たちじゃないじゃんか・・・。

61 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:53 ID:VLYmVaYK
こいつらは批判される、他はされない。ここが重要

62 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:05 ID:dd5/cVu4
重要? >>61

・・不 運 だ ろ・・・

ははぁ、またタイーホとおもってる電波か?



63 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/21 19:08 ID:H+YNP+n6
戦争っていうのは、恐ろしくて、悲しくて、苦しくて、辛くて、虚しくて・・
  それで困ったことに、おもしろいんだよなァ・・・
  これ言っちゃいけないらしいけど、ここだけの話、おもしろいよ
                           (永六輔氏より)

64 :名無しさん@3周年:04/04/21 21:42 ID:91T2qQBA
>>62
意味がわからない

65 :名無しさん@3周年:04/04/21 21:46 ID:TDwRcyOj
>>1,うるせえええええええええええええええ!!!!!!!!!!。
何が愛国者だああああああああああああああ!!!!!!!!!!。

貴様、宮沢美智子は日本人暗殺のプロなんだぞおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!。

早く消されろおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!。

66 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/21 22:24 ID:26wckx42
官邸発、2CH経由、産経新聞等発表の捏造記事、むしろ普通の日本人。
■”たまたま”三人の思想・信条が左に寄っているということが発覚した
高遠氏:愛を中心とした思想で、ヨガに興味を持つ人道主義者
郡山氏:元自衛隊のフリーカメラマン
今井氏:18歳の劣化ウランに興味を持ちすぎた若者。

■”たまたま”三人の家族の何名かが胡散臭い団体の構成員だった
今井氏の母親:共産党系の病院の看護婦というだけ。活動家とは言えん
今井氏の父親:学校の先生というだけ。
全てを針小棒大に騒がせただけだ。

■”たまたま”タイミングを合わせたように胡散臭い団体がキャンペーンを張った
3日間しか時間が無いのに、誘拐犯にこちらの意思、思想を伝える時間は無い
全ての使えるルート、友人、ほんの少しの知人、左右を問わず、権力、反権力
関係なく声明を伝えただけの事。

■”たまたま”犯行グループと支援団体の主張が一致していた
今でさえ国民の半分はイラク派遣支持しない派。一致する人間、団体がある
のは当然。
http://www.tbs.co.jp/newsi_sp/shijiritsu/

■”たまたま”犯行グループの主張が日本のアジっぽかった
ろくにイラク人も知らない素人同然の官邸世襲トリオの断定、
これだから、川口外相もピントはずれの声明しかせん
>☆「日本政府は解放望まず クバイシ師が痛烈批判」
http://ch.kitaguni.tv/u/1023/%BB%FE%BB%F6%A1%F5%BC%D2%B2%F1%CC%E4%C2%EA/0000072739.html


67 :◆YUI.huhR5. :04/04/21 22:33 ID:QIAbIi75
>>66
普通の日本人から、たまたま共産党というのはあり得ても、
その他の要素は、偶然としても出てこない。
これまでの拉致事件を見てもわかるが、過激派の仲介や、
胡散臭い団体のキャンペーンはないよ。

68 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/22 00:19 ID:tHS9mSFT
>>67
???

理解不能??

69 : ◆JmMRHYri26 :04/04/22 00:33 ID:yigbhNPa
自己責任論を批判 「若者誇るべき」と仏紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000014-kyodo-int
【パリ20日共同】20日付フランス紙ルモンドは、イラク日本人
人質事件で、日本政府などの間で「自己責任論」が台頭しているこ
とを紹介、「日本人は人道主義に駆り立てられた若者を誇るべきな
のに、政府や保守系メディアは解放された人質の無責任さをこき下
ろすことにきゅうきゅうとしている」と批判した。東京発の「日本
では人質が解放費用の支払い義務」と題した記事は、解放された人
質が「イラクで仕事を続けたい」と発言したことをきっかけに、「
日本政府と保守系メディアの間に無理解と怒号が沸き起こった」と
指摘。「この慎みのなさは制裁まで伴っている」とし、「人質の家
族に謝罪を要求」した上に、健康診断や帰国費用の負担を求めたと
批判した。記事は、「(人質の)若者の純真さと無謀さが(結果と
して)、死刑制度や難民認定などで国際的に決してよくない日本の
イメージを高めた」と評価。パウエル米国務長官が人質に対して、
「危険を冒す人がいなければ社会は進歩しない」と慰めの言葉を贈
ったことを紹介した。(共同通信)[4月21日1時51分更新]

70 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/22 07:51 ID:HvZRx+uJ
>>69
>政府や保守系メディアは解放された人質の無責任さをこき下
>ろすことにきゅうきゅうとしている

昔の政府や保守系メディアは、もっとプライド、理想を持ってたはずだが
ずい分下品になってしまった、
小泉総理とそのブレーンの、品格がアカラサマに出てしまったのだろう。
人間的冷たさ、理想の無さだけは、言葉だけで誤魔化せるわけじゃない。

人民の
人民による
人民のための政治
政治家を目指す人には
理解していて欲しい言葉
(みつき氏より)

71 :名無しさん@3周年:04/04/22 09:40 ID:5iVgbOTr
「災いを転じて福となす」という言葉があるけど、
3人をバッシングしてる人間は、これを台無しにしてる。
せっかくアルジャジィーラ等でアラブの人たちの日本人の印象アップができたことで
自衛隊への攻撃や日本でのテロ等の危険性を減少させることができたのに、
これだけあの3人を叩く日本人や日本の政治家が多いことを知ったら、
日本を狙うのに躊躇しなくなるかもしれない。

72 :名無しさん@3周年:04/04/22 12:05 ID:bC8cgFbQ
イラク人質騒動やらせ疑惑の徹底解明を求める

73 :名無しさん@3周年:04/04/22 13:00 ID:CjbcoE1P
さっき問題のビデオと音声が流されていたので聞いたよ。

なんだあれ。「言って、言って」とかビデオの撮影者らしい人物が発する言葉が
他の音声の中に混じってわずかに聞こえているというので注意していたが
あれって日本語のイントネーションとはまるで別物じゃないの。
しかもどうしてあれが「言って」に聞こえるんだろうね。
「タモリの空耳アワー」に出したら手ぬぐいも貰えないぞ。

人の言葉なんてそのおかれた状況でいかようにも発音が変化する。
あれもそのくちで、犯人がその場の勢いで僅かに発した言葉が
きちんとしたものにならないでたまたまそういう風に聞こえただけ。
しかも余程先入観を持って聞かないと「言って」とは聞こえないな。
誰が言い出したのかしらないがこじつけはいい加減にしないと。

現実は人質の3人が犯人に強要されてあのシーンが撮影されたという事だけ。
アメリカを側面から支援する日本政府の自衛隊派遣政策を守るためか
本来被害者のはずの3人の発言力を押さえ込むためのねつ造だぞこれは。
もういい加減に世界に恥をさらすようなまねをやめたらどうなのかね。
みっともないよ。


74 :名無しさん@3周年:04/04/22 13:02 ID:byqomOME
http://www.weeklypost.com/jp/040430jp/index/index1.html
米から届いていた「日本人人質テロ」の警告情報

<イラク国内の武装勢力の一部に、連合国側の民間人を誘拐して人質とする計画がある。日本の民間人の多くは武装した警備員を伴わずに行動しており、危険性が高い>というCIAからの事前警告がコイズミ政権にあったという。
せめて、アメリカからそうした警告があったことを事前に国民に報せ、避難勧告を出すべきだった。そうすれば3人の若者はイラクに入ろうとしなかっただろうし、新たな被害者を出さずに済んだかもしれない」

75 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:47 ID:6rs/uhky
退避勧告は、何度も出てた。それにしても偶然が重なり過ぎ。しかも、今井坊やを除いた男3人は皆元自衛官だっけ!?今回の任務の適任者として選ばれたとは思えなくも無いか……(^_^;)

76 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:55 ID:NVLMkAgf
自衛官をドロップアウトするような奴ってのは
大体こんなもんだよ。

77 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:57 ID:NVLMkAgf
連かきごめん。

残念ながら、大型免許取る為だけに自衛隊に入隊する奴は
少なからずいる。
そしてこういうやつは、税金に対しての意識は
かなり低い。

78 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:59 ID:6rs/uhky
>>69取材先が問題だな、サヨ系から取材すれば当然そうなる

79 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/22 15:26 ID:HvZRx+uJ
>>73
>本来被害者のはずの3人の発言力を押さえ込むためのねつ造だぞこれは。

官邸世襲トリオ発、2ch経由、産経新聞発表、捏造騒動
あんなビデオを分析して、そんな結果がでると感じるのがおかしい。
たとえ監督がやるとしても、本人たちに教えて振り付けなんかしたら
素人じゃ迫力がゼロになり、学芸会並みに見れるものじゃなくなる。

セコイというか、下品というか、情けない世襲議員だ。
声だって、切羽詰って興奮してたらマトモな声にはならんよ。
おまけにチャーター機代50万円なんて、主権者を何だと見てんだ?
まあ議員とはあの程度の連中かもしれん!

> 相手の欠点をほじくり出し, メディアに宣伝させて "どっちが悪いか"
>という二元論に持ち込む. イラクへの自衛隊派遣の正当性を主張できなく
>なった政府・与党が, 被害者と家族の身元を調べ上げて, 彼らを葬り去る
>ことで国民の目をそらそうとした
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/134.html

80 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/22 15:42 ID:HvZRx+uJ
>>75
>退避勧告は、何度も出てた

何度も出るということは逆に、退避勧告のいい加減さの証明だ。
それも外務省のHPで見るとか、広報もいい加減な宣伝だろ。

毎度のことにはなれて馬鹿にされるのさえ、気が付かないお役人。
狼少年のたとえを知らないのかね?
数が多ければ良いのは、お金くらいのものだろう。

”民間人を狙う情報が出た”とテレビで宣伝するのなら少しは判る気もするが
HPに書いてるだけで、水戸黄門の印籠代わりにされてもな。
>「今回の議論が政府関係者から極めて強く出てきたことには隠された意図
>を感じずにはいられない」
http://www.dpj.or.jp/news/200404/20040421_02kan.html

81 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:57 ID:NVLMkAgf
>>80
あのな、信号だって毎日、赤になるけど
それによって赤信号を無視する事が
正しいことなのか?

>広報もいい加減な宣伝だろ

じゃあ逆に聞くが、お前さんは「誰に」危ないと
言ってもらえたら、その忠告を聞き入れるんだ?
親か?兄弟か?友達か?NHKか?
誰なんだ?誰が「イラク危ない、いっちゃだめ」と
言えばよかったんだ?
逃げずに答えてくれ、恵也とやら。

82 :名無しさん@3周年:04/04/22 16:20 ID:LOj3gAif
「連合国側の民間人を誘拐して人質とする計画がある。」

この内容を退避勧告に盛り込むのと盛り込まないのとでは切迫感・緊急度が全然違う。
役人が情報の出し惜しみをした責任は重いね。これは給料減給ものだろ。
というか、あの3人がイラクに入らなかった可能性が大だから、
今回の人質事件の費用は政府の役人と監督責任のある政治家とで賠償してほしいね。

83 :名無しさん@3周年:04/04/22 16:53 ID:hGnFOvPb
             ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
我々は死ぬつもりドス

84 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/22 17:38 ID:eg+MKv/n
>彼は、自分はサダムを憎んでいたが、今はアメリカ人の方がもっと憎い、
と言った。

http://www.onweb.to/palestine/siryo/jo-fallujah.html

85 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:01 ID:LD8zryKu
>>1証人喚問、してほしいのか、与党だけでなく、野党側でも認めるん
だろうね、1は

86 :>80,81,75服従することを拒む今井君の世代:04/04/22 18:13 ID:ub8DNz2U
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_28.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html



87 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:21 ID:6rs/uhky
>>78純真な若者の筈が、若きマルキストのネタ仕込みだった事までは取材出来なかったもんな。

88 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:29 ID:LD8zryKu
本人の自己責任は徹底的に考えるとしよう、じゃあサマワでは
一人で散髪できると言ったひとの責任はどうなんだろうか
あとサマワに勧告はでてるのか

89 : ◆JmMRHYri26 :04/04/22 18:34 ID:yigbhNPa
>>87
マルキシズム≠社会福祉・人道主義
だぞ。

90 : ◆JmMRHYri26 :04/04/22 18:36 ID:yigbhNPa
東京地裁の藤山裁判長はなかなか素敵だ。

91 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:20 ID:3E7AeeP8
死ぬ覚悟でいったんだから死ぬ目にあってもなにもいえまい

しかし助かったら助かったでほかの国のヤシなら喜んでもいいようなもんだが

日本人はとりわけ自己責任を連呼しているそうだね

それは税金が無駄になったとかというのが主な理由だが(全くの無駄ではないとおもうが)

そんな理由で怒ってるなら、もっと無駄に使われてる税金のことについて怒るのが

筋じゃないのか?w

92 :名無し:04/04/29 20:44 ID:zqPUDKmb
自己責任論はいったい何なんだ。
3人と2名合計5名 後の2名がTV出演で「救急車に金を払うか」発言は
いったいなんだったのか。
政府の13度以上のイラク入国危険勧告を無視して「救急車・・・・」は
理屈にあるかな?
自分はテレビに出て金儲け・・・・何か変???
3人は背景の思想に疑問が・・・自身の身をもって自衛隊派遣反対????
何かわけのわからない事件だった 儲けたのは誘拐された本人達か?
損をしたのは政府か???どえらい出費・・・・

93 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:46 ID:qePwp5pZ
日本国民はテロに屈しなくても
自衛隊はテロが怖くって基地から出られないそうです。
それで人道支援を下請けに出して
無駄な税金を使っています。
帰ってきたら
みんなでたたきましょう。

94 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:53 ID:jY8xvOT/
3人はイスラムの人たちの日本のイメージアップに貢献して、
日本がテロにあう危険性を減少させた。
救出にかかった費用のもとを取って、お釣りが来ると思う。
ただ、政治家や3人を非難する人のせいでそれは台無しになった。

95 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:49 ID:JY8iaUXj
「頭でわかっていながら、実行できなかった人」

◎高遠菜穂子のメモ(「アサヒ芸能」4月28日号より)
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP4087871B996BD


「治安、特にバグダットは悪化しています。……なので、その辺り、完全
に自己責任でお願いします」



96 :名無しさん@3周年:04/04/30 11:30 ID:6cPB5DMd
それよりも 北朝鮮の船舶の
入港禁止法案の今国会での成立を急げ。

97 :純ちゃん:04/04/30 12:53 ID:D1H5Ffvt
「何処にいようと国民を保護するのが国の義務」その為に僅かな
収入から税金を払っているのだ。「3人の証人喚問などもっての外」
むしろ「ドサクサ」で自衛隊を派遣した政府を徹底追求すべきだよ。

98 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:44 ID:UZbX0daY
ちょっとの爆発音で宿営地に引きこもり、活動も出来ないジエイタイの派遣こそ
税金無駄遣いの最たるものだろう。

99 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:54 ID:AaGONq/F
自衛隊って国民をまもるんでなくて
自分たちを守るのが、精一杯ですね。
さぞ危険手当は高いんでしょうね。
帰ってきたら英雄らしいですよ。

100 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:58 ID:Oc6ydGVl
>99 自衛隊が守っているのは自衛隊のメンツですよ。
 「帰ってきたら英雄」かどうかはともかく、もし戦死したら1億円と聞きました。

101 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:13 ID:AaGONq/F
ひきこもりじゃあ
メンツも守れないよね。

102 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:00 ID:Kr/gz5iZ
喚問ではなく演説させろ


103 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:26 ID:wXtMKuKR
会見みましたか?
郡山の言ったことおかしい!テロの言うこと聞く政府が海外で働く人たちにとって良くて言うこときかない政府は脅威なんだっつさ!
…アホかお前…


104 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:30 ID:C8w4tSeH
つるし上げという空気がサイバチ方面から漂ってきたが、
結果的には「ジャーナリスト」という言葉の前に、
安全地帯にいる大マスコミは沈黙したのか?

105 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:57 ID:l3Tfli/N
ていうか官邸とマスゴミの宣伝工作に踊らされていたのが
そのメッキが禿げただけだろ。
サイバチなんて有料購読者増やすために煽っているだけだろ。
恥ずかしい連中だよ、大月も随分と落ちたもんだな。

106 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/05/01 12:43 ID:pJyaYRYL
>「自衛隊はイラクで良くやっている!」みたいな報道になっているのでは
 ないだろうか?例え自衛隊がサマワ母子病院だけを支援してもそれは所詮
 小さな田舎町の小さな一病院でしかないのです。そんなことは日本の報道
 は何も報じていないのだろうかと私は不安になります
http://www.jca.apc.org/gi-heisi/page018.html#label11


107 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:04 ID:0R0dF0dq
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


108 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:06 ID:NwageNA4
自分らは東京にいてフリージャーナリストと称する連中から情報を手に入れているマスコミも同罪!!

109 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:01 ID:ZLfsi8eg
朝日のおっさんがそれを好きな情報だけ
採用して掲載してると自慢していたな
朝日も終わりだな

110 :名無しさん@3周年:04/05/03 13:48 ID:5ubJhzyn
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


111 :名無しさん@3周年:04/05/03 17:52 ID:fcyyF6Co
>>109
読売や産経は?

112 :名無しさん@3周年:04/05/05 07:28 ID:1h7bdZZW
シンガポールの偏向右翼新聞が、3人の素性について報道

 今井君を共産主義一家とか、高遠さんをテロリストのシンパ扱い!
 ひどすぎる、日本人として断固抗議しよう!

http://straitstimes.asia1.com.sg/news/story/0,4386,248940,00.html

*注)
真偽の程はご自分で確認しましょう。
書き込む前に自分で記事を全文読むこと。


113 :名無しさん@3周年:04/05/05 11:53 ID:LLwoqlop
テレビ朝日「朝まで生テレビ!」アンケート

Q1)人質とその家族に対するバッシングをどう思いますか?
Q2)政府や一部政治家が言う「自己責任」論について、あなたはどう思いますか?

投票される方は、こちらへどうぞ。
http://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_enquete/enquete.php?cat_id=asanama&theme_id=8


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)