5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクでの人質解放は小泉内閣の自作自演?

1 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:55 ID:RNyskErb
イラクでの3人の人質 解放は小泉内閣の自作自演?
すでに周知のごとくイラクで3人と2人の日本人が人質に
とられ無事に解放された。
これを一番よろこんでいるのは本人と家族と関係者は別にして
小泉内閣?
裏でイラク宗教人とテロリストを買収し 人質事件と解放を
でっちあげた。そしてこれに要した費用は「自己責任」の美名の
もと当事者にサラ金のように仮借なくとりたてる。
そして自衛隊のイラク派遣に賛成の者が多くなり 内閣支持率が
あがる 小泉にしてみれば願ったりかなったりの展開

もし上記の陰謀が仮に事実だとするなら小泉って悪だな。
そもそもは 自分が一番大量破壊兵器を持っておるくせに
イラクを空爆し戦争をはじめたアメリカが一番悪なのだが。
そしてこのアメリカにただただ子分のごとく自衛隊をイラクに派遣した
自国の政府を批判も疑いもしない日本国民はよっぽどおめでたい
というべきか 陰湿というべきか 脳天気というか形容詞がない


2 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:07 ID:zPm99dsb
2

3 :名無しさん@3周年:04/04/18 01:48 ID:7fQOI0my
イラク邦人人質事件『自作自演説』

実は政府が流した陰謀でした。徹底的に糾弾しましょう。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835562&tid=a5a4a5ia5afkaebfmbfmbcabbv7oa1xbcabbanbcab1ic0ba1y&sid=1835562&mid=1&type=date&first=1

4 :名無しさん@3周年:04/04/18 02:00 ID:VO9J426m
>>3
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835562&tid=a5a4a5ia5afkaebfmbfmbcabbv7oa1xbcabbanbcab1ic0ba1y&sid=1835562&mid=39

5 :名無しさん@3周年:04/04/18 03:13 ID:ZPVxcluY

 コイズミ総理は、きっと、
 「自衛隊撤退して助けるのが当然じゃないか!」と言いそうな家族の人選も
 していたのだろう。
 いや、コイズミのことだから、サヨク系のブレーンに入れ知恵させたのかも
 しれない。

 まったく、あのような発言でなく、自己責任や迷惑について先に言って、
 それでも救出してください、とか言えば、あそこまで叩かれずに、
 自衛隊派遣と 国民のリスク許容との話になったのにね。

 問題を自覚している人に、その問題をネチネチ言えないし、言う必要も無いが
 自覚が無い&自分を正当化&他者を攻撃 している奴は、一般常識からみて叩かれるよ。
 

6 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/04/18 07:49 ID:Qu2znTbK
ボランティアと寝食忘れた小泉さん

ボランティアとは人を手助けすることで、徳を積み相手に感謝
することである。

勘違いをする奴がいて、相手に感謝をして貰いたがる連中がいる
特に寝食を忘れ、お情けで大金を使って情報を集め、軽蔑すべき相手に対しても嫌々ながらも、お願いして助けてやったつもりの
小泉さんは、怒り心頭のご様子。

困った人を助け、困った時に人に助けられ、お互い様で終わる
のに、何で相手の感謝を求めるのか!
今でさえイラクでは困ってる人がいるのに、人が助けに行くのを
邪魔をして、余計な仕事を作る奴らと毛嫌いする。

本当に小泉は、お情けで日本人だけを庇い感謝させたがる人だ。
小泉は”徳を積む”ことは一生出来ない人なんだろう

7 :おまんこ女学院:04/04/18 07:52 ID:dm8wGOwn
                  ,.イイ
                 /二 ゙゙̄ヽ、
                ,.へ ー-、  )ヽ
               __l___!__,.r===ァ'<ミミ
              |   jハ、___ノ ヽミ}
              `┬プ ゚ー、    ノ/))
                i ヾ===、  }  rノ ,._'フフ
           ,. ‐--、_ ゙、} /γ} }  ィj,.-''"ノノ
     ,.r-=ニ二二ニ=ー---L`==',.-‐''" -'',-'
   ,.-''"              ̄! |  _-'_ノ--っー--、-、
  r'                | |_ノ  ,r‐''"~、   `i `!
  |            O O  { し`ー´  j  ヽ    | ヽ
  \               _Y" |:::::| ノ-、∠     |  \
   `ー‐---‐‐、───'''""ヾ  |  |:::::| j   /   |     \
           し   r---ヽ   | |:::::レ   /    j       \
           |        ヽ | |:::::::j  /     /        \
┌────┐  .|      l   ヽ Y::::::/  /  l  /へ、       
│ ア ウ チ |  |      l    ヽト::/  /   l /    \      
├────┴─────────────────────
│トゥートゥートゥマシェリー、マーシェリー
└──────────────────────────

8 :名無しさん@3周年:04/04/18 10:00 ID:2nRizUSQ
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡) 
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡)).  
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡  
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ)) 
  ((彡|      | | `    |ミ彡 
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ  
    ゞ|      、,!  」  |ソ 
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /   
       \____/ 
       WANTED!!

氏名 小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑、
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑、
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺しにした疑惑、学歴詐称疑惑、違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を
    踏んづけて改革を邪魔した疑惑、官房機密費の悪質流用を隠蔽した疑惑、道路公団民営化推進委員会に
    裏で手を回して改革派を妨害した疑惑、年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、
    経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑、ブッシュのポチ化で国際法違反のイラク住民虐殺を助けた疑惑。
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑。
賞金 小鼠辞任によってもたらされる国民の幸福を持って代えさせていただきます。 


9 :名無しさん@3周年:04/04/18 14:39 ID:b3dpwAp3
自衛隊派遣よりNGO派遣のほうがイラクは
喜ぶのでは?
自衛隊がイラクにいる限りこのような人質事件はおこる可能性あり
自衛隊は撤退するべきだ。
まさか 自衛隊へもテロが繰り返され 日本国内にテロがおき
ついに原爆(?)が落ちたらやっとそのとき日本政府は自衛隊撤退するの?

10 :名無しさん@3周年:04/04/18 14:42 ID:26yVd+wJ
んにゃ。自衛隊なりが撤退して、イラクに反米独裁国家ができてその国家の大義が
反米だとしようよ。すると日本も狙われる。国家単位で支援されたテロの標的になった国家(かつてのイタリアなど)の
悲劇を見よ。

11 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:34 ID:Jx0hhuSq
>>1
良スレあげ。
まさに自作自演かもしれないよ。
あまりに不自然だよ、官邸主導の被害者バッシング。
結果、今国会で審議入りした有事法制整備と、改憲を一気に進めて
選挙を乗り切ろうってことなんだろうな。私利私欲、目くらまし宰相の
中身のカラッポさがよくわかるよ。

12 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:23 ID:37pfWFjD
誰かさんは、プッシュ君と一緒に、無能ぶり、
曝け出しちゃたね。


13 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:44 ID:KrYy1KrG

>>10
イラクに反米独裁国家ができてその国家の大義が反米なら
日本も狙われる。
国防費を見る限り 先進国においてアメリカが突出
イラクにそんな国家ができてもアメリカに費用 装備からいいって
勝てるとも思えず。

アルカイダ は恐るべき組織であり 日米でテロをやる可能性も
否定できないが それならペンタゴンを破壊されたアメリカの
教訓より 自衛隊でもテロは防ぐことは困難(なにせあのペンタゴン
を狙うかあああああ!!!狙ってぶち当てられるかあああ!!!)
結局 自衛隊は適当なところで引き上げるのが妥当だろう。
イラクに将来できるかもしれない反米国家より いま実在するアルカイダのほうが
数段 怖いぞ
日本は油をよく買ってくれる商売の中東のお得意さんでよろしい
アメリカとも なあなあでつきあって適当にやっていけばよい。

なお日本の自前の軍備(アメリカの指揮監督を離れて自分の道を歩む
こと)は 「上司もしくは黒幕に敵対した部下は消される」の
法則により アメリカ(もしくは中国も加わり)に日本はまた滅ぼされる
こととなろう。


14 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:56 ID:1o/MP6yJ
バカサヨ必死だな。

15 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:32 ID:jETY2m8v
俺は時々、思うんだ。昔読んだ銀河英雄伝説というSF小説の中に、
トリューニヒトという自由惑星同盟を枯死させた人の形をした怪物が
登場するんだが、そいつと小泉がダブって見えてしまうんだ。
トリューニヒトは地球教という宗教と手を結び、裏で暗躍し、
小泉はそ○○かという宗教と手を結んで、なにかやってるようだし、
いろんなことがその小説では起きるんだけど、
最後まで生き残るゴキブリのようなしぶとさでトリューニヒトは生き残るんだが、
なんか小泉もいろいろな事が起こるけど、必ず、
生き残っている。SF小説の登場人物と現実を一緒くたにするのはどうか?とは
思うんだが、どうしても重なって見えてしまうんだ。

16 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:47 ID:sC8ZwyM6
>>15
 いまどき、銀英伝もあれだか…。
正直言って、私にはトリューニヒトが何故に作者にあれほど嫌われて
いるのか、今でもさっぱり分からない。

 そんなに悪いことしてないと思うんだがなぁ。同盟の国力を破綻
させた進行作戦には反対していたし、首都が攻撃されそうになったら
降伏するってのは、そんなにいけないことなのか ?

17 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:47 ID:ol9dZyZ2
>>1
さすがに政府の自作自演はないだろう。
官僚的ナマケ癖がついたやつらは面倒なことを何より嫌う。
小鼠さん露骨に迷惑そうな顔してたしw

18 :名無しさん@3周年:04/04/19 08:02 ID:82z9H+gk
<小泉珍言・迷言集/その一>
「太った女はマグロという!」( ´,_ゝ`)プッ
<“疑惑のデパート”小泉純一郎の疑惑/その一>
★口利き疑惑(「コンステレーション」疑惑)
★政治資金流用疑惑(「小泉ハウス」疑惑)
★違法献金収受疑惑(公選法違反疑惑)
★実姉の勤務実態問題
★旧厚生省汚職(岡光事件)、贈賄側関連団体からの献金問題(毎日新聞がスクープ)
★2000万円の裏金収受疑惑(小泉初当選当時の自民党選対部長の告白−「週刊文春」)
★献金強要疑惑(銀行を使って中小企業に献金を「強要」したのではないかという疑惑)
★石油卸商泉井氏からの資金提供疑惑(泉井ヤミ献金疑惑−自民党の山崎幹事長らと共に名前が上がる)
★機関誌収入年間1800万円(ここ10年間で総額1億8000万円)のうち8割が政治資金規正法の「抜け道」としての広告料よる収入
★日精協から小泉首相、山崎拓自民党幹事長らへの疑惑の献金
★産廃利権疑惑(小泉首相&秘書と産廃業者との癒着疑惑)
★レイプ疑惑
★経歴詐称疑惑
以上、新聞・雑誌等より抜粋。
.

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)