5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治的凪状態は終わった!

1 :名無しさん@3周年:04/04/18 11:38 ID:2CqEi6RZ
去年の総選挙以来、政治の海は凪状態が続いていたが、イラクの混迷化で
波が次第に高くなってきた。今度の参院選は、イラク問題如何では民主党の
圧勝という結果になるかもしれない。そうなったら、当然小泉は退陣。でも、
そうなっても「次は、菅さんにお願いします」と国民は思ってないところに
民主党の悩みがある。だから、その際は総理・代表分離で政権取りに行った
ほうが、すんなり悲願が達成できるかもしれないよ。

2 :名無しさん@3周年:04/04/18 11:45 ID:eRfc5iRD
>>1
小沢総理、菅代表ということでつか?

3 :名無しさん@3周年:04/04/18 14:24 ID:xzL6wP98
レスあがらないのは「凪」という漢字、2ちゃねらーにむずかしすぎたのかな、特に削除人には(W

4 :名無しさん@3周年:04/04/18 14:54 ID:KvhRgrqo
「なぎ」無風スレあげ


5 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:18 ID:yfAhpnHd
参院選の前の衆院補選。民主党さん、まずこれに勝ち抜かないと。

6 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:17 ID:j26lDo9g

政治的「タコ」状態かと思った。

7 :名無しさん@3周年:04/04/19 14:55 ID:EiNEJx0U

【 宗 男 】 キタ━ ムネヲ━(゚∀゚)━ムネヲ━ッ!!【 鈴木】

【 鈴木宗男氏が参院選出馬へ 道選挙区か比例区かは協議 】
 http://www.asahi.com/politics/update/0419/005.html

 森派の画策により、政治的粛清をうけた野中・鈴木氏らが反撃ののろそを揚げた。

 鈴木氏は5月10日に札幌市内で、野中広務・元自民党幹事長を招いてセミナーを
 開く。正式な立候補の表明は同日以降になる見通しだ。

 http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040321132806.jpg
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323012741.jpg  
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323095610.jpg
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323100904.jpg
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040404074309.jpg



8 :名無しさん@3周年:04/04/19 15:41 ID:dmJJG8cF
【 野中 】 キタ━ ジミンホウカイ━(゚∀゚)━コイズミタイジン━ッ!!【宗男】



9 :やっぱ、ドリキャビだね。:04/04/19 20:36 ID:dmJJG8cF
ドリキャビの主要閣僚
内閣総理大臣 小沢一郎
外務大臣   天木直人
財務大臣   榊原英資
国交大臣   菅 直人
官房長官   達増拓也


10 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:39 ID:WO83bDFA



        年金国会   年金  月々 あーあー あー 泥 泥コソ 泥コソ






                4月 5月 6月  取り上げられた/る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)