5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党のネクスト内閣って・・・

1 :名無しさん@3周年:04/04/20 14:19 ID:wrrM875T
ほんとに適所適材になってると思う?

http://www.dpj.or.jp/seisaku/unei/cabinet.html


2 :名無しさん@3周年:04/04/20 15:02 ID:Z0A5tfpR
正直、知らん名前が多いから判断はつきかねる。
ただ大事な所に麻生、ノブテル、川口を配してる小泉内閣よりはマシな気がする。

3 :名無しさん@3周年:04/04/20 15:08 ID:603yFi07
>>2
でも川口って環境大臣のときはすごく評価されてたじゃん。
主要ポストは叩かれるのが仕事なんじゃないか?



4 :吉田総統:04/04/20 15:11 ID:52TYcSju
私が有名な吉田総統である!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
私ならイラクでも北朝鮮でも行きますよ、5円で!
仕事と言っても無職に毛が抜けたようなもんだから。
喉チンコがないのでチンコを移植したいんだけど、カンパを募集
します!

移植の前に一度だけ挿入してみたいんだけど(笑)

それと僕はバリバリの民主党の人間です!党は僕に協力しろ!

5 :名無しさん@3周年:04/04/20 15:15 ID:603yFi07
>>4
吉田さん・・・尊敬する人が菅・小沢って、上に阿ねすぎ。。

6 :民主党期待してるぞ!:04/04/20 16:33 ID:REXpedST
政権取ったら
国の借金680兆円
を官僚・議員の一族郎党に払わせる
「国の借金・製造者自己責任法」を成立させろよ。

7 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:26 ID:yCpLuglM
なんで、ネクスト内閣から田中康夫はずされたの?
そりゃ怒るわなぁ・・・
選挙の票集めに使われただけだし・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)