5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純ちゃん流自己責任のとりかた

1 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:16 ID:Zlj45/hd
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 他人にばっかり自己責任を押し付けて
  ゞ|     、,!     |ソ  < 自分は何の責任も果たしてないことに気づいたよ。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    |   これは人間としてまずいよな。だから、自衛隊撤退させた後
    ,.|\、    ' /|、     \ 潔くスパっとやめるよ。これで後世、名宰相と呼ばれな。

 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`       


2 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:22 ID:wHCBcOAt
★ジャーナリストの木村愛二氏(東大卒、日本テレビ出身)が、小泉首相を被告とする訴訟を提起!
>小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件  
>【5月6日午前10時、ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>『真相の深層』●創刊記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」
>小泉純一郎の破廉恥事件にまつわる日本のメディアの腰抜け
>「小泉首相ロンドン留学ゼロ単位週刊誌記事の背後に潜む婦女暴行逮捕歴はメディア周知の唖然」
>憎まれ愚痴版 (阿修羅投稿リンクは個別記事の右上に記載)
>754号(2004/04/11)【ポチ純「慶応大学女子大生強姦事件で神奈川県警調書」浜田和幸著『悪魔の情報戦争』も出現!】
>752号(2004/04/07)【5/6/10時ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>750号(2004/03/27)【イラク派兵最中3/25発売『噂の真相』別冊で小泉レイプ英国留学真相掲載で3/30提訴の血戦】
>742号(2004/03/06)【奥大使イラクNHKスペシャル録画鑑賞で怒り爆発、国連と言わぬ言論詐欺的日本中東業界人ども奴】
>671号(2003/09/29)【小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり】
>670号(2003/09/28)【犯歴で著名のブッシュが最も好きな友人の小泉も森と早慶戦の仲で留学の裏に婦女暴行疑惑記事】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

3 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:29 ID:fy+ViJmT
ノーベル平和賞ももらえるんじゃないか。

4 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:33 ID:g9BFHRJD
>>3

田中さんと東大のおっちゃんといっしょに記念撮影するとき
団子3兄弟とか言って、はしゃいじゃってもうもらう気まんまんだったよね。

5 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:43 ID:ztZuhJUt
安倍ちゃん流自己責任のとりかた

全てを電話を受け取った京大教授夫人のせいにする

6 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:55 ID:VcOdYBRX
日本赤軍最高幹部・重信房子から警視庁公安部が
押収した1999年8月15日付け人民革命党の第5回大会決議文には、
「(日本赤軍が市民団体を偽装して大衆組織化をもくろむ)『希望の21世紀』や
 社民党を軸に政治的影響力を強化する。」
との記述があったほか、重信が設立した人民革命党の2002年8月16日付けの
最新基本方針には「社民党との共同工作」の項目があり、また
「『希望の21世紀』から議員を出したり、社民党として地区基盤を作りながら
 『希望の21世紀』の実力をつけていく」
といった記述もあった。これに関連して警視庁と大阪府警の合同捜査本部は
自称市民団体『希望の21世紀』関係者宅などを家宅捜査した。その中には、
社民党の保坂展人代議士の元秘書や、東京都品川区の船波恵子区議も
含まれていた。


7 :名無しさん@3周年:04/04/21 19:14 ID:Zlj45/hd
高遠さんと結婚するのも一つの自己責任の取り方だな。

8 :名無しさん@3周年:04/04/21 20:55 ID:5U/oOQsP
自公連立やめて自民連立にしてみる

9 :名無しさん@3周年:04/04/22 10:41 ID:SPWNrtDE
いや、自公共連立のほうがいい。大多数の国民は日本国籍を捨てるだろうから。

10 :名無しさん@3周年:04/04/22 12:04 ID:GQrgIFo6
9<<
学会員

11 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:03 ID:9QmYsIFt
「やっぱ、自公共連立政権をつくる必要があるんだね」をたてようかな(w


12 :がちょ〜ん。:04/04/22 15:06 ID:oWsgObAT

自民党に票を入れるやつは、売国、北朝鮮へ逝け!

。。

13 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:15 ID:bDsOn5Mo
自民党は我々の鏡。

14 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:32 ID:Y3gI3dzu
なにが自己責任だ。
谷佳知から自己責任の何たるかを学べ。

15 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:39 ID:mobVvxrS
自己責任だ。

コネズミ、イラクへ行って参ります。
       ↓
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/frank/f42.html



16 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:50 ID:f563EJNh
小泉は、自業自得って言葉を自己責任と置き換えて発言した。
これが支持母体の全体主義者に家族叩きの免罪符を与えることと知っていた上でな。

イラクには人道支援といいながら、自国民には人権蹂躙とはどういう了見だ。
人権蹂躙で支持率を上げた首相は小泉ぐらいだろ。確かに後世に残る迷宰相だなw

17 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:53 ID:aqBlzx8F
今回の「自己責任論」で、この言葉を使って言論の自由を封殺しようとした政府筋、および、それに乗った、弱いものいじめしかできない、嫉妬心の塊の無名の一般民衆への批判は、かなり出尽くしたと思う。
忘れてはならないのは、言論封殺に対して真っ先に身を挺して戦わなければならないジャーナリスト・物書きの中にも、自己責任論に乗っかって3人をバッシングした卑劣極まりない人間がいたことだ。
勝谷誠彦!! こいつだけは許せない。あらゆる手段を使って、3人に浴びせられた以上のバッシングを勝谷に浴びせたいと思う。
弱いものいじめを防ぐには、正論を吐くだけでは効果がない。時には、やられたら3倍にしてやり返すという強い姿勢を示すことが必要だ。
勝谷を叩け!! 歯には目を! 目には命を!


18 :名無しさん@3周年:04/04/24 02:04 ID:maoJmh3k
今回のジャーナリズムのバッシングは本当に馬鹿かと。
彼らはR・キャパにも同じ事言うのかね(w

19 :名無しさん@3周年:04/04/24 02:34 ID:sYBPx+IZ
夕刊フジだの産経だのははなっから「政府広報誌」とわかってるから
腹もたたんが・・・

週間女性やら女性セブンに寄稿してた「佐藤愛子」やら「曽根綾子」
だかにはあきれたよ。なにが「昔は戦地に送り出すには覚悟があった
」だ。そんなんだから250万人も日本人が死ぬまで戦争を止められ
ねえんだ。もうちょっと母性をみせろよ日本女性

20 :名無しさん@3周年:04/04/24 06:06 ID:1MCoaAmM
オレは曽野綾子ファンだったからがっかりした。本質的なことを見極められる数少ない女性だと思っていたのだが。

21 :名無しさん@3周年:04/04/24 07:29 ID:enBiR4cC
糞泉の発言聞くと金パックのプライド発言とかぶってくるな・・・

22 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:27 ID:JE55JVaf
何を言っても小泉は許されるんだよな。
前の総理大臣だったら袋叩きだろうけど。
結局は俺らのレベルにあった奴が
総理大臣になるということか。ジレンマだ。


23 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:41 ID:mXo0JyBX
小泉は人質のことを自業自得みないな言い方してたが、
あいつら、観光旅行にいってるんじゃねえんだぞ、
危険なことなんて十分承知なうえで人道支援や取材に行ってるんだろうが。
キチガイ小泉の話聞いてると、まるで、在外邦人は全然、保護される
必要が無いみたいな言い方してやがる。
あいつNPOやNGOの存在自体を否定してるとしか思えないな。
世界中で尊敬されてるJICAも、小泉の頭の中じゃ反政府組織なんだな。
死ねよ。
まあ小泉内閣の下では海外在住の日本人には人権が無い、と
思ったほうがいいな。
ここの板で人質を批判してた奴が
いたが、俺とは月と地球くらい意見が違うな。
小泉内閣の公約は若者が痛みに耐える事なんだろ。
人質が死んだら内閣吹っ飛ぶのが心配なだけで、
今井とかが銃口突きつけられてるのをみて
おもしろがってたんだろ、あいつは。


24 :名無しさん@3周年:04/04/25 13:43 ID:fwRzMGMw
以前ネットで知り合った知り合いに責任とれと言ったら
リスカを映像チャットで見せつけられて鬱

リストカットして全国テレビ中継なんてやったらいやだなw

25 :名無しさん@3周年:04/04/25 13:45 ID:bMZtTdZS
じこせきにん[自己責任](名)
『政府などあてにせず自力で解決せよ』という意味で与党が使うことば。
主に政府の責任回避のため、政府に不都合な国民に対して使用され、
いかに個人の責任が大きくても
与党の議員や内閣に対しては決して使われない。


むせきにん[無責任](名・形動ダ)
「自己責任」を使う者を端的に表現することば。

26 :名無しさん@3周年:04/04/25 13:52 ID:YF3Q4mfD
無責任な公務員官僚どもに、自己責任を問われるとは?
片腹痛いわ
くそ官僚どもは責任という言葉の意味を知っているのか!?
まずお前らが責任を取ってみろ、バ〜カ!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)