5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車をチョンコウに売るくらいなら潰せ!

1 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:30 ID:WSmz4/UX
三菱自動車を朝鮮人や中国人に再建の為に売ってしまうなら潰してくれ!
どうせあいつらは日本から技術だけ搾取して日本人は解雇し、日本の敵に
なるのが目に見えている!三菱グループよ「国家とともに歩む」がスロー
ガンのはずだ!絶対に超チョンコウと中国人にだけは売るなよ!

2 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:34 ID:wnfZK3f8
ウリりそうな予感

3 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:08 ID:NiHxol6L
中国人や朝鮮人ごときに必死な弱い輩がやたらと増えましたね。
自分が日本の中で弱いからって
それより弱い(と思ってるだけの)奴を叩くなんて
情けないにも程があります。


三菱でガタガタ言うくせにロッテは放置ですか?

4 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:23 ID:33kgRc6n
その言い方が、ごときと言える範囲を超えている
彼らは治外法権を未だに信じている馬鹿だから注意したまでだ
 
三菱に関しては地所・商事もあり、ロッテとは比較に成らない

5 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:30 ID:NiHxol6L
治外法権もわからない奴らに必死なんですね。あきれました。

で、三菱自動車だけでなく地所やらなにやらも一緒に売るんですか?
そんな情報はどこにもありませんが?
妄想で暴走してないで冷静になってください。
それができなければ大陸人の「火病」と同じ
…いや、事実無根に基づいてキレてるのでそれ以下ですね。

6 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:30 ID:WSmz4/UX
>>2
大馬鹿たれへ!君は経済が全く理解できていないアンポンタンですね!今、産業界で中国やチョンコウに
技術援助した結果起こっているブーメラン現象で日本企業がいかに被害を受けているかわ
ってる?それにお菓子メーカーが国家の競争力にどんな影響を及ぼすよ!アホか!日経新
聞ぐらい読んでから書きこめ!この馬鹿が!お前みたいな馬鹿は書き込むな!

7 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:34 ID:Dd6ThuW3
>>5
何を言ってるのか判りませんな
 
わしの周囲を50人程でとり囲んで馬鹿を言うチョンの方が
まだ筋の判りやすい話をする。キミのはあれ以下の物言いだ。

8 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:35 ID:BavEDXNF
5点>1

9 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:39 ID:WSmz4/UX
>>2
すいません。失礼しました。>>3,5の間違いです。
俺が文句を言いたいのはID:NiHxol6Lです。多分こいつはチョンコウか馬鹿たれ左翼でしょう。


10 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:53 ID:KzbO71A5
全く、韓国の教育方針はアメリカの腹話術だけなのかね

11 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:33 ID:WSmz4/UX
三菱グループよ!頼むから北朝鮮に不正送金しているヒュンダイグループには売らないでくれ!
だってその利益はめぐりめぐって北朝鮮の日本を標的にした核ミサイルの開発に使われるんだろ!
まさか三菱グループが北朝鮮の核開発を支援するようなことはないよな!それとも北の軍事力を
増強させて自衛隊向けの兵器生産で稼ごうなんてふざけたこと考えてないだろうな!

12 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:18 ID:vNoH5I/n
あほか
ロッテは在日が作った会社。

13 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:32 ID:zxlXFdee
ヒュンダイにそんな大金あるかどうかはともかく、
三菱自が潰れたら、すご〜〜い人数の失業者が・・・・・
2ちゃんねるって、ホントに、
死ぬまで飯の心配するつもりねえ学生ばっかりなんだな・・

14 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:45 ID:WSmz4/UX
>>13
アホはお前だろ!浅はかな考えしかしていないな!過去の歴史から少しは学べ
この馬鹿たれが!ヒュンダイに三菱の技術が流出したら、今はただ安いだけで
売れているヒュンダイが性能面でも日本車に肉薄し日本の何千万人(?)もの
自動車業界関係者の雇用にも影響しかねないって言っているんだよ!現に造船
や鉄鋼は過去に技術援助したことが完全に裏目にでているだろ!影響は三菱自
動車関連の雇用者数とは比較にならないんだよ!馬鹿が書き込むな!

15 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:53 ID:XDd4v+6s
>>14
経済ニュースを総合的に見てる?
FTAに関する奥田会長の発言、富士通問題、全部リンクしてる。
それにダイムラーは日本へ義理立ててますよ。

日本が本当に心配する相手は中国。その前に韓国を片付けておく必要がある
からね。

16 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:58 ID:NiHxol6L
企業努力を怠ったせいで競争力がなくなったんでしょ?
だから大陸人ごときが大陸人ごときではなくなった。
はっきり言って自業自得だね。
「蟻とキリギリス」のキリギリスと同じ。
残念だけどこれが現実。政府も無策だったし。
スレ主は現実を見るべきだね。



ところで
>>9
左翼かチョンコウとやらのせいにすれば
自分を取り巻く現実が変わらなくても気がすむみたいですね。
その安あがりなところが実にうらやましいです。

17 :トラさん:04/04/25 00:13 ID:r/PHRMvh
三菱の自動車は終わったな。人命にかかわる商品にごまかしがあっちゃ
いけねーよ。

18 :名無しさん@4周年:04/04/25 12:56 ID:DI2bQmhi
ヒュンデに売っても社名は変えないんだろうな。
三菱のままの方がまだイイもんな。


19 :名無しさん@3周年:04/04/25 13:12 ID:fwRzMGMw
ホンダに1円で売れ
そしてホンダ車と重なる車は廃止

残るのは
ミニカ
パジェロミニ
パジェロ
この三車種程度か

20 :名無しさん@3周年:04/04/25 13:16 ID:UDXu6eFL
ま、所詮財閥系の企業じゃ消費者の存在なんざ二の次。そのしっぺ返しを
食らっただけの話だな。

21 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:07 ID:pJkFkFCn

90式戦車って三菱製じゃなかったっけか?



22 :名無しさん@3周年:04/04/25 18:48 ID:V8BzL2pu
>>14

ヒュンダイ製の車は、
もともと三菱の部品を使っていると聞きましたが。
だとしたら、流出もなにも。。。。
まあ、そんな激高してもらうほどのキモチをこめたカキコでもなかったので。。

23 :名無しさん@3周年:04/04/25 18:49 ID:fC53t0eC

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/ 私が卑弥呼のごとく鏡を使い  
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ  再生させてみせます!! 
        l、  ___,  /!       __☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|
                     ノ |__|キ
                          ラ
                          リ


24 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:20 ID:/mtrBzhZ
技術なんて、遅かれ早かれ伝播するものだ。
今は高付加価値商品の開発に力をいれているが、
そのうち、この分野でも中国は国策としてキャッチアップしてくる。
事実、環境に配慮した燃料電池自動車は、
中国政府の国策の一貫として、急速に開発、実用化しつつある。

しかし、悲観することはない、日本には中国にないものもあるのだから。


25 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:43 ID:DLyHrblw
>>21
三菱重工だろ、知らんけど

26 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:10 ID:a6+NnBkN
だかから、九州で運搬中に’74式が落ちて電柱にぶつかったぐらいで
起動輪が壊れたのか

27 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:15 ID:RsigWKtT
ヒュンダイは三菱系のパーツを多く使っているのですか?。
三菱はトヨタ系のパーツを多くつかっていたでしょう?。


28 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:24 ID:cOn7wQ9l
>>6
ブーメランは起きなくても、中韓の企業は欧米企業の力を借りるだろうから結果は一緒。

29 :名無しさん@3周年:04/04/26 02:50 ID:my24/aAC
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

30 :名無しさん@4周年:04/04/27 06:15 ID:QO1D2aX/

「車体が外れて転がって行くよりも、タイヤが外れて転がって行った方が危険が少ない。」

という安全思想に基づく設計を行っただけなのでしょう。

理解されないようで残念ですね。


31 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:21 ID:D46B27Wp
三菱グループは株主だけでなく国民からも見放されそうだな。

32 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:47 ID:v5BvGGxX
チョンコウか(w
最近の若い人達は、戦後直後の人達と違って、あんま悪い先入観ない筈なんだが
こうも次々と日本をおちょくる様な事件が起きてはなァ。
竹島の不法占領、日本海を東海と勝手に呼びつける、ましてやその日本海に於ける
度重なる密漁。
まだあるゾ。
サムスンの富士通社のプラズマ技術のパクリ、で、訴えられたサムスンの逆ギレ訴訟。
もうウンザリだよな。
ま、今年に入って衝撃的だったのは、斧で日本人幼児を殺そうとした事件。
これが朝鮮の日本人に対する正直な感情だよ。
戦後の不良三国人の頃と何ら変わっていない。
もともと半島人が持っている潜在的な民族性だ。
>>1 の言い分は良く分かる。
あんな国、信じてたら、バカを見るだけだ。
なぜ、マスコミは上記の問題にもっとフォーカスを当てないのか?
国民はもっと真実を知るべきだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)