5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクは永遠に社会のお荷物か?  Part4

1 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:20 ID:d6Ncj6Z8
世の中が自分の思い通りにならないことを、
自助努力もせずに、すぐに国家や体制や与党の
責任にしてしまう恥ずかしいダメ人間たち。

今の自分がミジメであることを、自分の責任だと
受け止めきれずに、自分より権力の強い者たちの
責任だと妄想せずにはいられないダメ人間たち。

もうそうなったら、反日活動でしか欲求不満を見たせな〜い。

さあ、明日もジグザグデモ行進だ。
自分を馬鹿にする世間の奴らの通行の邪魔をして
権力の象徴・警察当局の人間の手を煩わせて、
鬱屈した気分を癒しに行こう。

Part3 http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1046427858/
Part2 不明
Part1 http://money.2ch.net/seiji/kako/1007/10079/1007965736.html

2 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:24 ID:T6P5ZL3Q
誘導
http://tmp2.2ch.net/sisou/
政治思想板
http://tmp2.2ch.net/kova/
ゴーマニズム板

3 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:31 ID:d6Ncj6Z8
>>2
左翼はこの国の癌細胞です。
ここは、子供たちの将来のため、この悪性腫瘍をどう取り除くべきかを
考える「政治問題」をテーマとしたスレッドです。

問題意識の無い、能無し自治厨は消えて下さい。


4 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:14 ID:uWsbFted

大人はなぜ止められなかった

http://jap3.hp.infoseek.co.jp/files/11na1001.htm
劣化ウラン弾に関心を示し、高三で市民団体の代表に就いた。
家族以外にも周りには同じ興味を持つたくさんの大人がいた。
「退避勧告」が出ている危険地帯に、自らの意志で足を踏み入
れた末、事件に遭遇した今井さんだが、彼を知る大人たちを
取材すると体を張るような引き留めはみられず、政府に責任を
転嫁する声も聞かれた。


5 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:15 ID:6GGCdv0X
お約束スレ

6 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:37 ID:vmKBfLcA
フセイン派とサヨク過激派は結託している。

2003年2月1日に首都圏の11大学の学生約100人を集めて
法政大学で開かれた反米集会で当時の駐日イラク大使館の
アブドゥール・M・ガザル二等書記官が出席し、イラクの正当性を
アピール、米英を強く非難する講演を行った。
集会には共産主義過激派、中核派の学生団体が関与しており、その
模様は同派の機関紙「前進」でも紹介された。
(産経新聞2003/3/26より)


7 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:17 ID:Mae9xEDj
連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに平日の昼間から警官に体当たり


人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)


8 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:04 ID:mH99yuTs
>>7
団塊ゴミサヨクたちは、一度もまともに職に就かず
50年以上そんなことをやり続けているから哀れだよ。

奴らはサヨクという生物が、社会にとって
害になることしかしない汚物であることを
人生をかけて証明し続けている。w


9 :生活サヨク:04/05/05 23:52 ID:kwD25Ew/
無職サヨクというがまともな職に就けていたら
サヨクなんてやっとらんよ。

10 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:04 ID:n52ceTpm
じゃあ、死ねばいいのに。

11 :唯の人:04/05/06 22:00 ID:f9Tc0qLE
左翼なんて本当にいるのか、今の世の中では幻想か、特別記念物の部類には
いっているのでは。遥か昔の生き残りで、生殖能力もなく、絶滅を待つばかりで、
ニッポニア・ニッポンより早く滅びそうだ。国もまだ利用価値があるので、
一匹ずつ、NOを振って、がっちり管理してるよ。時折デモさせて、まだ
共産主義の恐怖は終わっていない演出を、しているのだろけど。新潮も、警察に
がっちり囲まれた、100人そこそこの疲れきった中年親父のベストショットや
記事の編集には苦労するだろう。こんな下らんものに、尾ひれをつけて書くより、
ファルージャに行けば、もっと活きのいいやつがおり、書きたい放題だよ。
そんな、度胸のある奴はおらんだろうな。日本の穴倉で、バッシングしやすい
やつから、虐め倒すのが、得意な雑誌だ。元祖親父狩り雑誌というところか。


12 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:25 ID:b1IpHicc
>>2
大目に見れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)