5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金法案与野党合意は民主の自民合流の予兆だね

1 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:03 ID:o8BLfkNx
国民はたまったもんじゃないね!

2 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:07 ID:sCBpYNkY
与党案をそのまま通すよりは不十分でも、

一元化の道筋を盛り込ませたのは苦肉の策。

3 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:08 ID:WdBzaj2S
自民・公明連立よりはマシじゃない(w

4 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:11 ID:sCBpYNkY
与党案をそのまま通過させるよりは数十倍もマシ。

5 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:40 ID:Ti6kF2CB
そうそう、合流して分裂。
それしかないよね、日本の生き残る道は!

6 ::04/05/07 09:43 ID:sCBpYNkY
>>5

ドリキャビさん、あちこちで乱立させてタテ逃げですか?

7 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:23 ID:NZM6Sl/c
>>6
人違いすんなよ!>>5さんはドリキャビさんじゃないよ。本人が言ってるんだから間違いない(w

8 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:29 ID:m3MDHoui
>一元化の道筋を盛り込ませたのは苦肉の策。
>与党案をそのまま通過させるよりは数十倍もマシ。
この種の発言が民主党を過保護にするんだよね。




9 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:06 ID:m3MDHoui
今後の展開
福田辞任→他の6閣僚と菅辞任→小沢民主、小泉に引導を渡す→?

10 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:10 ID:9w2lN21X
小沢に期待する無知な奴もいるが、小沢は旧自由党を大きく出来なかった。
小沢にはリーダーとしては大きな欠陥があること、あんた知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)