5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡よ】短答のボーダーは33点!【起きろ】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 14:22 ID:022HcAZ8
煽っちゃだめよ

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 14:23 ID:WxG+vvXP
花束♪(⌒ー⌒)o∠☆:゜*'  おめでとぉ♪

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 14:25 ID:YAz6hD+s
ありうるねぇ!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 14:46 ID:f44hFciO
>>1 
さすがに無理。
でも、実質33の人が採点ミスor解答記入ミスがイイ方向に作用して
奇跡的に合格する可能性は0.001%くらいはあるかもね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 14:49 ID:EOfmVOfO
勉強もせずに合格しようとするのは
(・∀・)チゴイね

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 14:58 ID:Cusin5Tw
のびないと思うこのスレ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 15:33 ID:F5zQOU96
35がボーダーで奇跡だろ。
いや36かも。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/27 16:10 ID:ZbCdLcwc
>>8

いい!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 09:11 ID:myKjVF7M
期待age

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 09:22 ID:a8QcgPb4
もう うからねEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEえ    

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 09:25 ID:oZCMBNy4
さすがに誰も煽らないようだね!


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 09:28 ID:a8QcgPb4
32点でもOKですね??       

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 09:30 ID:JSPveApc
33がOKなら32でもOKだろう

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 09:32 ID:a8QcgPb4
良かった、論文の対策しなくっちゃ。     

14さんはどんな風にやりますか??         

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 12:41 ID:eo0lE7Pb
デラべっぴんでも読んで論文対策せーや。

17 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:+aCmvCkt
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 17:39 ID:myKjVF7M
33点!
33点!
33点!
33点!
33点!
33点!
33点!
33点!
33点!



19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 20:00 ID:xbl2UH9T
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <ボーダーは33点にします。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   
皇太子様が金融庁に働きかけられるご様子です。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 20:16 ID:CkAffKYj
もういいよ

それより、阪神戦で弱いものいじめ見て憂さ晴らすか。。。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 21:05 ID:8INUOlK6
    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



22 :内部事情:03/05/28 21:47 ID:5jk/A8Md
俺はまじで33くらいだと思うよ
実は俺の知り合いが金融庁に勤めてて、部署は違うけど
会計士試験関係の部署がトイレのそばにあるらしく話が漏れ聞こえてきたらしい
それによると去年のボーダーの高さはかなり金融庁内部でも問題を呼んだらしく
今年は33を目安にボーダーを設定する旨が事前に話し合われたとか
もちろん、目論みははずれて普通に行けば
ちまたでうわさの37、8になるでしょう
そうなると部署の面子丸つぶれになるわけで
脚きり試験だからハードルはあまり高くないほうがいいとか
適当な理由つけて4000名くらいの合格者になるというのが今のところの話
要は3000名という数字にこだわらないで合格者をはじき出すわけだ
信じる信じないは個人のかって
そんなわけで

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/28 22:07 ID:zgOtOo99
短刀試験後のオナニーの回数分
アクセスやったら実力ついたろうになぁ・・・。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 01:07 ID:iSlloFFn
いやっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 02:21 ID:nrM7Zenv
>>1無理

26 :33:03/05/29 03:00 ID:V6RFLMmg
>>22
まじで!

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 07:28 ID:zp36EQwB
>>26
すぐに釣れるボーダー以下のウジ虫

28 :東大卒40点:03/05/29 20:11 ID:Y2qN9Bcx
>>27
いや、まじで33点説はありえるぞ
俺、東大卒なんだけど、同期が日本×命に勤めてて
そいつ一昨年から金融庁に出向してるんだよ
そいつからチョクチョク会計士試験情報、聞いてたんだが
(そんなにシークレットのことはないけど)
去年のボーダーの高すぎは議論されたらしいね
各試験委員に各科目7点がボーダーになる問題を作るよう
指示してたようだよ
ただ、7割がラインじゃ高いという事も有り、財表、監査で2点引き
よって33点だそうだ
金融庁も面子あるから33点が濃厚じゃないか?
ま、俺には関係ないけど・・・

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 20:22 ID:ogpXTRGP
>>28
俺、東大卒って言ってる時点で、三流大なのがバレバレ。
 

30 :東大卒40点:03/05/29 20:24 ID:Y2qN9Bcx
>>29
ちなみにまじで東大卒、平成6年卒の32歳。
某一流企業で数年間有報作成してた。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 20:26 ID:DR67PqJn
33ぐらいで合格できるなら実質2000人ぐらいとの勝負になるな。40だし。
そのうち1500合格なら余裕か・・・

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 20:26 ID:QcAg9uWx
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


33 :東大卒40点:03/05/29 20:30 ID:Y2qN9Bcx
>>31
短答式と論文式は違うと思うが・・・
実務と試験が違うようにね

34 :bloom:03/05/29 20:31 ID:ueEDt4wZ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 20:33 ID:8n/+V+kJ
>>33
あなたきんにさんですか?w

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 20:51 ID:QfUVyiTt
某一流企業で数年間有報作成してた。
人がなんでわざわざ会計士なんか目指すの?


37 :東大卒40点:03/05/29 20:54 ID:Y2qN9Bcx
>>36
目指しちゃ悪い?


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 20:58 ID:QfUVyiTt
わざわざ捨てて目指すのはなぜ

39 :東大卒40点:03/05/29 21:04 ID:Y2qN9Bcx
>>38
人生いろいろ

ところで、しのぶの頁でapollo13とか言う奴が謝ってるの
いったい何よ?
どうもあのしのぶって奴、気に入らないんだが

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:05 ID:8n/+V+kJ
>>39
あなたほんとは33だったんでしょ?w
しのぶの何が気に入らないの?
きついけど受験生思いのコメントしてくれてるじゃんよ。

41 :東大卒40点:03/05/29 21:09 ID:Y2qN9Bcx
>>40
いや、俺、最近、あの頁見始めたんだけど
apollo13が何を間違った発言してるのか? 俺には分からん

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:10 ID:8n/+V+kJ
>>41
年賀状出したいから住所を教えて欲しいと言ったのが
気に障ったんじゃないのか?

43 :東大卒40点:03/05/29 21:12 ID:Y2qN9Bcx
>>42
そのどこがおかしいのさ?

>メールの内容から考えて、受験を継続されるなら、基本的に勉強に
>対する姿勢を見直しされた方がいいように思います。

これ、受験生に対する発言?





44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:16 ID:yPu2W6wT
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:21 ID:8n/+V+kJ
https://www.o-hara.ac.jp/sokuhou/cpa_kaito_chosa.html

おまいらここから調査に参加しろよ。
参加人数が多いほどデータの信頼性が高まるだろ?

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:26 ID:E4KibOFg
表、裏の掲示板の両方を見たら、そういわれても仕方ないのでは?と思ったけど。
でも、そのことを短刀終わった今の時点でいう必要はないかも。
あの状況じゃ現実逃避くらいしなきゃやってられないだろうし、
少し酷に見えた。

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:27 ID:OqfFydu0
>>46
?

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:28 ID:8n/+V+kJ
>>46
しのぶ先生はお母さんが病気で毎日看病してるんだろ?
しょうがないんじゃないの?多少きつい言い方になったとしても。

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:38 ID:+l4KBBdK
あの掲示板意味わからんかった。
ほとんど独り言みたいだし。

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 21:57 ID:+l4KBBdK
し○ぶって人何者か知らんけどさー、あの掲示板だけ見たら
やな奴だなーって思うのは普通の感覚だと思うな。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 22:04 ID:LpJHyiLw
それってどこのページなの?

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/29 22:10 ID:tf182EUm
>51
Wなべのリンク先参照

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/30 12:37 ID:ii6EQP7+
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2752/top.html

54 :東大卒40点:03/05/30 20:23 ID:YnI1V7Un
まだ、しのぶ、削除してねーよ
ほんと、人間として最低じゃないか?

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/05/30 22:23 ID:VGlEnhIA
ごとしの問題で9割とれん奴はどうしようもないな。

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/03 21:43 ID:JaSfxKUW
マジな情報筋からすると34点らしいよ
TACや大原に出してる奴らはかなり点数の高い奴らだよ
平均あればそこがボーダー

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/03 21:59 ID:EVf1qSYm
でもなあ、数年前ならこの点数で余裕で合格だったんだよな。
悪い時代に生まれましたね

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/03 22:29 ID:d0vL1UfG
でも、数年前は個数問題ばっかりだったから、
いい時代に受験しているともいえますな。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/04 19:48 ID:Yf+hqkiZ
大原の最終ボーダーは36みたいだね
でも、真実のボーダーは34らしいよ
大原ないで相当揉めたらしい(某講師)
なにせ最初が37〜40でしょ
これは解答期待点数であってボーダーじゃなかったわけだが
ボーダーということで一人歩きしちゃったんだね
そこで面子にかけても変えられないとか

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/04 22:28 ID:LLNZfxB4
そういうのを逆煽りという

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/04 22:30 ID:QBtzXuqk
こういうスレがあってもいいと思うよ。ほんの少しでも前向きになれるのなら。

62 :動画直リン:03/06/04 22:31 ID:nQoShRZK
http://homepage.mac.com/hitomi18/

63 :_:03/06/04 22:32 ID:0b5g+Z1Z
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

64 :_:03/06/05 00:24 ID:f+ZB2RFO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

65 :_:03/06/05 02:02 ID:f+ZB2RFO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

66 :TAC梅田板よりコピペ:03/06/05 13:24 ID:XaR4ffa7


909 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/05/30 13:17 ID:ybrxc6DP
チャレンジの平均的な椰子(答練で名前が載らない程度)で、32〜33らしいぞ。 30ってのはそういう点だ。ちなみに漏れは二年目で35。漏れもあぼーんだな




67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:02 ID:GnNjqYzM
ていうか、みんな大原のボーダーまじで信じてるわけ?
渡辺のHPのリンク見ると、どう考えても34くらいだと思うが
あそこのリンクからは毎年論文合格者が数名出るんだぜ
いくらなんでも短答式で全滅ってことはない
というわけで絶対に34だと思う

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:09 ID:czI3MRSZ
宗教じゃあるまいし、データのない予想など一番信用できない。


69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:15 ID:XZl+U1Yc
>>67
なんかいろいろ講釈たれてるけど
お前が34だからそう信じたいだけだろ
じゃあそう思ってればいいだろ

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:19 ID:Jkm9DjYs
>>67
俺もそう思う。
このままでは短答で全滅のはず。
不自然すぎる。

>>68
データーを主観で捻じ曲げている連中が一杯居るけどなw

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:21 ID:Jkm9DjYs
>>69
ならほっとけよw
勝手に37とか38とか信じてれば?
来年の短答に向けて勉強しろよw

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:23 ID:GnNjqYzM
>>69
俺は一応、37
世間でいうボーダーだが、俺はまじで34と見ている
俺の周りの優秀者が34、35が多いんで
あいつらが短答式で落ちるわけないよ

73 :   :03/06/05 20:25 ID:Gdwq3t4I
>>67>>70
今年度からはHPなんか作ってると短刀もうからないってことなんだろうな。

というか、別に数人が全滅しても不思議じゃないだろ。
落ちる方が多いんだから。

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:29 ID:GnNjqYzM
ていうか、本当に37くらいがボーダーだったら恐ろしいね
そんなにレベルの高い試験だとも思わないよ
それに渡辺のHPからのリンクはけっこう優秀者だと思うが

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:32 ID:Jkm9DjYs
同意。ほのぼの入門生とは違うよなあ。
受験歴もそこそこあるし、短答合格経験がある人がほとんどだろう?


76 :   :03/06/05 20:33 ID:Gdwq3t4I
>>74
36なのか37なのかはわからんけど、解答みるとサラッととけてもおかしく問題は
そこそこあるわけで、、。
それにはまったり、間違ったりすると即アウトな試験であることは間違いないでしょう。

だから、それなりのレベルと現場での対応能力と勘の鋭さが要求されています。

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:37 ID:GnNjqYzM
会計士受験生は「とりあえず受けよっか」ってな奴が半分
「絶対受かる」ってな意気込みの奴が半分
渡辺リンクは後者だろ?
もし全滅だったら、この試験自体がおかしくなってると思うよ
だいたいその日の勘が重要な五者択一なんだぜ
俺も勘が冴えまくっての37だから
下手すると33ってのが感触
34が妥当な線だろう

78 :   :03/06/05 20:41 ID:Gdwq3t4I
>>77
意気込みだけじゃ受からないんだよ、試験って。

この試験はおかしくなっているから、改正される面もあるんだろ。
だから、いまはおかしいんだよ、たぶん。



79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:44 ID:Jkm9DjYs
どんな試験制度でも意気込みは重要だろ・・・合否にかなり影響するぞ

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:44 ID:OItG5bpP
33はない

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:45 ID:V8NQCTzh
マジで34とか言ってるとしたら痛すぎ。
順当にいけば36で、35はもしかしたら、ってとこじゃん。
37の可能性も捨てきれないし。
平均点とか分布図とか見て過年度と比較してみろよ。

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:50 ID:Jkm9DjYs
>>81
痛すぎというのはいかがなものかと。
平均点下がってるし、難易度が上がったのも事実。
ボーダーが1、2点下がると予想するのはそれほど変か?

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 20:56 ID:V8NQCTzh
>>82
あのさー、平均点下がったって言っても0.3問程度だろ?
しかも受験者は年々増加して競争率は上がってるわけだし。
34で合格なら、大原のリサーチ提出者中68%以上が合格だよ?

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:01 ID:Jkm9DjYs
>>83
受験生増加といっても去年2、3年必死に勉強した合格者の
代わりに入門あがりと入門お試し受験生が入ってきただけ。
それに今年は例年と違って大原の異常な煽りがあった。
リサーチが歪められている可能性だってあるじゃないか。

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:05 ID:V8NQCTzh
>>84
今年の増加だけじゃなくて、ここ数年の増加分も考慮しなきゃダメじゃん。
その論理でいくと、昨年増えた受験者は昨年は競争対象じゃなかったわけだろ?
今年はその分が加わってるんだよ。


86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:06 ID:+1pmLJWY
ここは司法の44点スレでつか?36点スレ=司法46点スレ…てことは?会計士も37点スレないしな。

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:06 ID:V8NQCTzh
34合格がありえるとしたら、合格者の大幅増員があった場合くらいだね。

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:16 ID:V8NQCTzh
渡辺HPリンク見てきたけど、ちゃんと受験してるヤシ、何人もいないじゃん。

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:19 ID:U91s+6mF
今年のボーダーはどう考えても、36〜38だろ!!!

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:21 ID:U91s+6mF
いくらなんでも、35未満はありえないよ!!!

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:22 ID:U91s+6mF
本当に安全なのは、38以上だろ!!!

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:28 ID:4a/xD7ep
>>91
TACの得点分布を見たら37の山が一番大きかったから38以上なら確実に合格だね。
まあ、ボーダー36、37の可能性も十分あると思うけど。

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:29 ID:uzQTOBm8
>>92
いや35です間違いありません。
大原の煽りのおかげで上位者しか提出していないせいです。

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:35 ID:uzQTOBm8
司法択一落ちの基地外が煽りを繰り返しているようです。

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:40 ID:U91s+6mF
33なんて、ほぼ平均点ぐらいじゃないのか。

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:43 ID:RnSI4VNY
自己採点42なんだがボーダーかかるかな・・・
夜も寝られん。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:45 ID:gafpzlaq
今年も論文合格者は大幅増だろう。
にもかかわらず、採点技術の限界との理由で、
担当合格者だけ前年並にするだろうか??


98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:49 ID:jNOVszTi
やはり37か。金融庁は会計士に憎悪の念をもってます。合格者数は例年以下。

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:54 ID:gafpzlaq
>>98
33スレで37説出しても効果ないぞ。w
36スレでやれ

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 21:56 ID:Kpm/dvYS
>>97
前年並みにするだろうね。
37以上合格と俺は予測しているよ。

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 22:27 ID:1Ovdo92h
TACがデータリサーチ集計結果を分析して
ボーダー36問,
合格者が3千後半になるなら35問の可能性もある,
と公表するようです。

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/05 23:34 ID:1xBS8VoD
試験委員(=採点者)の数が増えないのに、短答合格者が増えるわけないわな。

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 00:43 ID:OqWVW5Jt
102は白痴か?委員が何人になっても、ひとつの問題は一人が採点するから採点者は増えませんが?じゃなきゃ意味ないだろうが。そんな頭だから33しかとれねえんだよ。おまえは富士宮カレッジにでも行ってろ!

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 01:11 ID:sSfb2d/A
>>103は馬鹿、しかも重度の。論点ズレの癖がある。

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 01:16 ID:K2ox1mgH
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

106 :103:03/06/06 01:23 ID:+x3BgaX/
よくわかったな。俺は確かに論点ズレの癖がある馬鹿だ。 今回はどうズレてるかわからんのでおしえてください

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 01:47 ID:KprNpmxA
短刀なんてない時の試験委員は今の倍以上採点していた?

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 02:16 ID:UDsotdmx
>107
当時は簿記と経済で脚きりを行っていたそうな。

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 05:19 ID:l+SNSRF3
まじで俺も34点がボーダーじゃないかと
なべHPリンク全滅だったら史上初
さすがにそんなことがありえるわけない
34点なら受かる奴もいるだろ?
ってことは34点なんじゃないか?

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 06:57 ID:mZZpE+0m
>>109
短刀通りそうな香具師はROMしてるだけじゃないの?
勉強しないと抜かれるよ。

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 07:55 ID:U3E6ThQR
>なべHPリンク全滅だったら史上初
>さすがにそんなことがありえるわけない

論理的思考力ゼロ。
これじゃ論文は全く通用しない罠w

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 08:10 ID:GbE3pqlp
論理は間違ってないと思うが?
論拠について批判があるかもしれない。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 21:56 ID:M9/XXc7I
しかし34だと、俺の友人の入門生ほぼ全員が受かってしまう罠
しかもみんな優秀者には入らない程度の普通の入門生。
37・・・3名
36・・・1名
35・・・1名
34・・・1名
33・・・1名
32・・・1名
ちなみに32・33・36は2年本科途中

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 22:45 ID:4jyZ/D1p
>>113
行ってる大学とか専門の情報があるとよりgood

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 22:55 ID:YTAKTZnM
大盤振る舞いで担当合格4000人だとしても、33は無理


116 :113:03/06/06 23:01 ID:M9/XXc7I
TAC5名、LEC2名
国立大5名、関大1名、神戸大1名

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:07 ID:CWOeO2XU
>>116
関西のTAC某校のものやけど、
本当だったら特定できるで。
ええの?

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:11 ID:4jyZ/D1p
いくらなんでもこれくらいで特定は無理だろ
そんなちっちゃい大学でもないし
わかったとしても内輪ででしょ

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:13 ID:CWOeO2XU
>>118
できるよ。
初年度や入門途中で短答受かる人間なんて
限られてるからね。
更に関西は関東よりもずっと受験者数が少ない。

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:13 ID:rjXtsVxz
>116
その国立大5名ってまさか全員京大、阪大っていうんじゃないだろうな。

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:18 ID:4jyZ/D1p
>>119
でも入門でも短答受かったかどうかなんて本人の知り合いでもなければわからなくない?
まあ漏れが水道橋の感覚でいってるから事情が違うのかもしれないけど
ましてや京大、阪大とかだったら普通に受かってておかしくないんじゃないの?

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:19 ID:CWOeO2XU
>>121
わかるよ。かなりの確度で。
べつに適当言ってっても本当でも
どーでも良い話だけど。

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/06 23:27 ID:4jyZ/D1p
まあどっちでもいいや
漏れにはよくわからん情報網があるのだろう

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/07 06:47 ID:w6OrVjRo
34説が現実味を帯びてきたなー
そもそも予備校は当てに行こうとしてとんでもない数字になってるな
高くして、うちの予備校の人間達はこんなに高い点数取れるんだ
って主張してるんだろう

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/07 09:56 ID:IuQy2W25
実際のとこ、34なんだろうね
36とか37とか言って他人のやる気を無くさせようとする魂胆
非常に情けない・・・

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/07 18:11 ID:79pXyGrH
何で34のスレはないの?

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/07 18:28 ID:6lfkx9dX
短答落ちが妄想のために集まるスレはここですか?

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/07 18:54 ID:Mj9ENIlO
なんか1人で頑張ってる香具師がいるようだ。

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 07:54 ID:a9zivc5F
33は難しいいな、34の可能性は高い。
大原の予想が外れると面白い事になるw
暴動が起きるぞ、きっとw

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 08:39 ID:MVvsHs4t
かつて解答自体が予備校同士で割れていたことがある
ということは、予備校はかつてもかなーり間違えていたという事
予想屋じゃないからな、予備校が競ってボーダーを高くした感がある
大原が最大の原因だが
発表後に大原がなんていうか楽しみ、楽しみ
TACなんか、大原のせいにするんじゃないか?
というわけで33〜34が本命ボーダー

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 08:50 ID:g11/kbul
>>130
かつて解答自体が予備校同士で割れていたことがある
ということは、予備校はかつてもかなーり間違えていたという事

こんなレスするあなたは1年目の受験生。

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:02 ID:MVvsHs4t
>>131
ノーノーダーリン
俺はプレイバックの受験生1年生
昔、学生の頃から3度うけて就職、再び戻ってきたわけ
そもそも大原の解答なんて当たりだしのは最近でしょ?
昔は30がボーダーとかいって28の奴が受かってたぞ(笑)

133 :   :03/06/08 09:04 ID:iUrfzlaS
>>131
問題の質が全然違ったんだよ、今とは。


134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:08 ID:MVvsHs4t
俺が1回目受験した時は大原の1.5本科生60名弱いて
短答式受かったの4名、うち論文式1名合格って感じ
今回の試験、まじで37だったら1年生で受かるの何人いるわけ?
最近、合格者増で1年で論文まで受かっちゃうんでしょ?
37はありえんよ

135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:16 ID:g11/kbul
>>133
というか、昔こうだったから今は・・っていうのは通用しないでしょ。
昔は個数問題が多かったわけだし。
今年の解答は100%でしょ。

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:20 ID:MVvsHs4t
>>135
つーか、新生1年生で37で合格できるわけ?
俺が1回目の時は600人くらいしか論文合格者がいない時代やで
1000以上合格するなら
1年生もたーんまり受かるべ
37じゃ1年生はムリムリ
そこから逆算すると、33〜34が本命だ

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:25 ID:i0ubqwig
ん?1年目で37くらいは普通にいると思うが。

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:27 ID:MVvsHs4t
>>137
ふーん
それじゃぁ気味は3年目だから46点くらい取ったの?

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:33 ID:i0ubqwig
>>138
1年目で39

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:36 ID:MVvsHs4t
>>139
それじゃぁ、君は東大か一橋のエリートだね
早稲田政経の俺にはそんな点数取れないや
君は超一流大学のエリートだ、凄いね

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:39 ID:i0ubqwig
>>140
大学は確かにそのへんだけど、君の論理自体はメチャクチャだね。

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:43 ID:MVvsHs4t
>>140
は、は、は、は
君はほんとに東大&一橋?
慶應経済くらいじゃ、「そのへん」にはならないんだけどw
俺の周り、早稲田でそんなに取れる人はいないよ
君は日本一、いや世界一優秀だ!!

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:45 ID:i0ubqwig
そろそろ勉強するわ。
学歴コンプの基地外相手にしてても仕方ないし。

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 09:47 ID:MVvsHs4t
>>143
俺もそろそろやめにするよ
でも言っとくけど、
君が東大&一橋に通っているのは夢の中だけにしたほうがいいよ
もしかして早慶落ちのマーチ君だったりしてw

145 :   :03/06/08 10:36 ID:iUrfzlaS
ID:MVvsHs4tが絡んでるけど、一年目で40越えてる人はまれだけど、
38,9ならいるようだよ。
だから、例年通りな感じなんじゃないのかね。
そりゃ、いっぱいいるとは言わないけど、それなりには存在します。

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 10:47 ID:KfoT3UL2
すげー学歴コンぷぶりだな

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 11:58 ID:lme+9bgH
ボーダー36 実際こんなもんでしょ。

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 12:38 ID:OAjxstdt
論文全答練一桁台に入門生あがりの人も入ってますよね。

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 12:42 ID:Fs7+a+ir
33スレの前に35スレが盛り上がって良いはずなのだが・・・

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 13:07 ID:TfFD+o3u
ボーダーTシャツ買って来ようかな。


151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 16:21 ID:cWdju6CO
>>149
35は当確だから盛り上がりません

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/08 20:47 ID:+h98sG84
1年目ってのは、2年本科の前半
もしくは1年&チャレンジ本科って意味だよね?

俺は梅田1年本科(T)だが、知ってる数人で34以下は
3人しかいない。

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 10:19 ID:qchq0QxR
>>152
おれもTAC梅田の上級生だが、
今年の初受験組みはそんなに出来が良いのか?w
明日うどんの四国で語り合おうや

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 13:38 ID:g80o4muz
            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´・ω・`)< おまいらさぁ、論文の勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \______________________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |短答31点 |/


155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 14:56 ID:S4jntFiG
絶対に、37以上だ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 20:51 ID:TVIvd4Vp
>>155
だな。

157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:07 ID:tMUAupFD
俺も34だと思います
だって俺が34だからね

158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:08 ID:TVIvd4Vp
>>157
34で良いよ。

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:17 ID:tMUAupFD
>>158
ありがとう
ちなみに俺、短答式7連勝中
一度も短答式に落ちたことがない
しかも論文式の判定出るようになってから、ずっとA判定
確か2回目からだから6連続A判定ということになる
大原、短答式10番以内に入ったこと数知れず
おそらく短答式では俺の右に出るものはいない
その俺様が落ちるはずがない

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:19 ID:HC1Nhrss
なるほど・・・。
物凄い説得力だ!


161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:28 ID:HC1Nhrss
>>159
正直ボーダーは何問と予想しているのですか?

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:34 ID:tMUAupFD
>>161
だから34だっちゅーの
今回は商法で失敗しちまった・・・6点
でも落ちるって事はないはず

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:41 ID:HC1Nhrss
とりあえずあなたの34ボーダー説を信じてみます。

164 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 21:41 ID:/4QOLd73
34じゃ落ちるだろ普通に          

165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 22:15 ID:4pgigdfE
>>162
35の俺もオマイを信じる

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 22:51 ID:+FRWqfJq
>>159は24日に神になる

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/09 23:42 ID:Bgo2vxeN
37だろうけど34だったらすげえな。その能力別の方面でも生かせそう。

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 01:22 ID:iO7PhL7q
競馬とか競艇とかに活かせそうだ。

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 01:55 ID:U4AprkCa
アイコラを見たいならここがいいよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/
アニメのコラもイパーイあったよ。(*´∀`*)ハァハァ

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 19:17 ID:JXSUXFg2
誰だ?こんなスレたてたのは
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053970914/l50




171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 19:41 ID:s5+nLAd/
まじで俺も34点の気がしてきたよ

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 19:59 ID:WYkbyxy0
しかし、現実は37。

173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/10 23:30 ID:zu+Vda0G
>152
まさかそれみんな京大生と阪大生っていうオチがあるんじゃないだろうな。

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 13:08 ID:B356WNw/
今年は35に決まったようです。

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 13:13 ID:LDY943IF
              -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`   l´iヽ リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    lJ! ' ! '  
    !l |  ゝ.  --‐'   , ー' ,! l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l l i    \       ' nィ | l !      < >>173そんなカラクリは反則です。
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l.! リ '        |
         .ヘKァ‐r‐イバ、! レ、        \_____
        /     ̄   iトl  ´`ヽ
          ;    ヽ     , !  「/ト、
.       f〒 == 、_,ノ l   / /K!
.        ヾl     iヽ ,. '⌒ヽ.' /X/ト、
         l     l /    //VX/|Xヽ

176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:19 ID:B356WNw/
確かなソースからの情報です今年は35です。。。

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:35 ID:9wSxB+Kj
はいはいw

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 14:52 ID:LDY943IF
ちなみにそのソースは何ソースですか?

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 17:45 ID:bbo/vVfA
オレの友達分布
29
30
32
33
34
35←オレ(泣)
36
373737

39

41
42(また聞き)

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 18:03 ID:YRLVST2Q
確かなソースからの情報です今年は35です

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 18:22 ID:cNDegMoO
夢遊病患者のいるスレはここでつか?

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/11 21:15 ID:DhmlhK6A
俺の回りは東(洋)大、京(産)大で30点やで

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 09:08 ID:DdJHj0f2
大原の講師で34点という声が大きいような気がする
違うかな?

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 09:18 ID:LG/L6DzR
無理。

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 10:58 ID:XDwtHCE8
>>179
なるほど。

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 15:17 ID:poVASOg6
33はないと思うよ。社会人初受験の私が41問なので。ちなみに業務命令ではないので隠れてやってます

187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 17:39 ID:buolQwh7
>>1
バカは何やってもダーーーーーーーーーメ!!!!!!!!!!!!

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 18:10 ID:XmJ/GZy2
http://www.tac-school.co.jp/koza1/kaikei/data0305.html
39!!!

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 18:11 ID:XmJ/GZy2
>>188
約25%が合格すると仮定した場合のボーダーライン。

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/14 18:47 ID:x6ho3COA
リサーチ提出者の25%は少な過ぎだろ。

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/17 21:49 ID:yj9eoWL3
さらしage

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/17 22:25 ID:en2qxlVf
                ∩
              | |
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃:::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::┃< 奇蹟!!! 阪神逆転勝ち!!!!!
┃::::::::::::::;;llllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::┃  \__________
┃:::::::::::;;ll:::llllllllllllllllllll:::::::::::::::::::┃
┣━━━━━━━━━━━━┫
┃  __| | .|     |      .┃
┃  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
┃  ||\             ヽ.┃
┃  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄.┃
┃  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||......┃
∞    . ||.             ||.. 


193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/17 22:56 ID:oLRloUf8
37に上方修正されまいた〜犬原参照

194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/20 21:57 ID:i2F42v72
36以下会計センスなさすぎ、頭わるすぎ(w
即刻撤退せよ!!!無能の居場所であるそれぞれの大学に帰れ

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/20 22:13 ID:Hd7jkFyG

129 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日:03/06/20 21:34 ID:i2F42v72
漏れは今年落ちたら3年連続短落ち受験回数7回目だ
今年は32点だった 試験終了直後は今年は受かったなーと思ったんだけど
専門の速報みて卒倒しそうになった 今年は31点というのはありえませんかね?

196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/06/20 22:22 ID:qxoZWK4u
37もアウト!

197 :山崎 渉:03/07/12 11:53 ID:yOmx72kU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:fMDvTaub

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:15 ID:SHAHhTKi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

200 :山崎 渉:03/08/15 18:15 ID:iEKUBryw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/01 09:13 ID:3nMizij8
age

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/01 09:35 ID:L6uMmKzM
受験回数7回で、ここ最近3回連続短答落ち
超やばすぎ!
今年なんて結構基礎的な問題だったろ?
なんでそうなるんだよ。

203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/12 00:46 ID:iufDxb2l
age

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/12 01:43 ID:JX/kIT3G
sage

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/09 22:28 ID:44IOdmls
age

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 23:56 ID:XzKnKKL7
age

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)