5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆第53回税理士試験(財務諸表論)Part2◆

245 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/03 16:24 ID:bQmMZTao
 2チャンには自身のある香具師しか書き込みをしないという罠なんでみんな
安心するように。大原の講師は公表したボーダーは毎年高めだといっています。
なぜなら、その点数を超えている人間が落ちた場合には激しいクレームを頂く
ことになるからです(w本当のボーダーは50くらいだそうな。もしかしたら40台
後半まで落ちるかもしれんと。
 考えてみ、何万人もうけてる試験なんで、100人くらい第1問で20点くらい
取れてた香具師がいたとしても影響ないよ。そこまで対策出来てた兵は最初から受かる
人間達なんで。残りの99%は出来てないんだから。

 自信を持って発表を待つとしますか♪

 ちなみに漏れの自己採点は
  10〜12
  18〜20
  20〜25
 ですが何か?

217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)