5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士の給料!

1 :てる:04/03/16 16:35 ID:xjaVEMGM
会計士特に監査法人に勤めてる人って実際いくらぐらいもらってるの?
結構給料いいって聞くけど・・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/17 00:01 ID:469O0vYs
2ゲト。

初任給は悪くない。数年経過後は、高くも無く低くも無く。
給料の額云々よりも、如何に仕事で手を抜いて楽をするかで、
高給感薄給感が分かれるんじゃないのかな。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/17 00:11 ID:d2MEy2+I
>>1
月2000マソぐらいだよ低脳

4 :てる:04/03/17 00:14 ID:dpa1eWId
今の会社じゃ一番上に上がれてもせいぜい750万円って所かな。。。
それならって会計士の資格でもとっていい生活をしたいなって。。。
だいぶ不純な動機ですがせめて年収1000万円はいきたいじゃないですか…
その分今の仕事は楽すぎますけどね。
定時には必ず帰れるし、残業は0だし。。。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/17 00:21 ID:d2MEy2+I
定時で買えれる生活・・・・・・プライスレス お金で買えない価値がある。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/17 22:49 ID:Y3jOzhjw
またこの手の糞スレか。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/18 20:32 ID:jtqmvBSN
>>4
お前のような奴に毎日夜11時過ぎまで働く器量はない。
おとなしくそこで750万円もらっとけ

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/18 21:06 ID:aUaJHMrz
>>7
ちみは無能だから夜遅くまで残業したまへ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)