5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万歳】中央青山監査法人 8期目【マンセー】

1 :御苦耶麻:04/04/24 21:01 ID:KDSc2vPV
前スレが950超えたからたてますた。
滅私奉公汁!

2 :いちおう貼ってみたりする:04/04/24 21:51 ID:BIN4VSj1
ヤマ勘詐でならした俺たち代表社員は巨大粉飾事件で新聞にたたかれ
たが、精神病院を脱出し地下に潜った。しかし、地下でくすぶっているよ
うな俺たちじゃあない。金さえ積めば金次第でどんな勘詐報告でも
サインする恥知らず。不適正を適正にし、巨大な粉飾に荷担する俺たち
村特区野郎第Dチーム。

彡 ⌒ ミ 俺はリーダー、村山毒五郎。通称天皇。公開前株式取得とセクハラの名人。
○皿○ 俺のような物欲のカタマリでなけりゃ、hyperDQNどものリーダーはつとまらん。

ハゲ⌒ ミ 俺は汚苦夜魔。通称ハゲ会長。自慢のスダレ頭と脂汗に女はみんな退散さ。
( `Д`) ハッタリかまして株保有禁止から大量合格までなんでもフカしてみせるぜ。

川川川 よう、おまちどう。俺様こそ、詐竹。通称ホモ。両刀使いとしての腕は天下一品。
(`3` ) 変態?陰湿?だから何!

∩_∩ 早死臭一。通称早臭。バックレの天才だ。ヤオハソでも脚銀でも逃げ切ってっ
■Å■ みせらあ。だけどサインの筆耕だけはかんべんな。

俺達は信頼を失った会計業界をあえて地に落とす頭の悪い神出鬼没の村特区
野郎第Dチーム。契約したいときはいつでも言ってくれ!

3 :前スレ、過去スレぐらいきちんと書けよ トーシロさんが。:04/04/24 23:34 ID:9haUr5X4
前スレ
【ePC-J】中央青山監査法人 7期目
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/tax/1066039323/l50

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/25 00:04 ID:k6z31WAK
チンコくせースレなんか立てやがって

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/25 01:48 ID:VaQsRXS3
4月から国立大学と国立病院が独立行政法人化されてるね。
国立大学法人は結構取れたみたいだナ。
病院はどうよ?

クライアントも減ってきてるし、公会計に希望出そうかなあ。
情報教えてくだされ。



6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/25 03:29 ID:eG1SIejw
何いってるんだよ
国大は惨敗じゃねえか
旧帝大が一つも取れてない
駅弁ばっかりじゃねえか

おまえは、駅弁でナイスですねーと思ってるのかよ


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/25 11:12 ID:keiq94vZ
祝!新スレ
前回は批判を浴びました。
元気よく行ってみよう
大阪1の嫌われ者 片岡茂彦!!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/25 17:21 ID:3M15Lrpt
>>7
人に好かれるようになるには、
僕みたいな人格者を見習うべきかな?

とみなが


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/25 23:32 ID:VaQsRXS3
>>6
いやいや、安値受注で評判を落としたわりには、数は結構取れたってこと。
まーこれも安値受注の結果なんだろうけど。
駅弁でも贅沢は言わん。
今後、支援業務で上乗せるべし。

旧帝大だなんて、上を見すぎちゃいけないゼ



10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/27 00:49 ID:p4Zroxdy
ちゃんと黒字になるのかい?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/27 02:09 ID:NK470jk8
さらなる給料カットを予定してまつ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/27 08:50 ID:UXfK5hcy
2万6000円

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/29 01:42 ID:P/4Pm3mV

こんな潰れかけの法人なんかさっさと解散しろや

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/04/29 15:28 ID:EwH6W0Yp
スーパー天才な人がいると聞きました。
真実ですか?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/29 16:41 ID:0dxyYkSc
それは初耳だな。
スーパー変態ならたくさんいるが…


16 : :04/04/29 16:45 ID:3izgnIxS
>>15 see/ >>2

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/04/29 19:00 ID:md9Xsc1V
金融庁、中央青山監査法人を調査 足利銀の監査めぐり
http://www.asahi.com/business/update/0429/030.html

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/04/30 18:24 ID:vBG3nNio
スーパー優秀で弁護士のオーラを出すという
二刀流の人がいると聞きました。
そんな凄い会社なんですか?憧れます。

19 ::04/05/01 09:39 ID:swPK90Uh
自称天才はイパーイいるよ

概してそういう香具師はリストラ予備軍だけどね(プ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/01 12:43 ID:c+mUD+sr
スーパー優秀で弁護士のオーラとPh.Dの威厳をかもし出す
PwCの人がいると聞きました。
わたしもそんなオーラを身に付けたいです。
どこの部署に折られるのですか?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/01 17:27 ID:uZKMenft
>>18,20
自分の名前が出るまでやるつもり?

22 : :04/05/01 17:51 ID:swPK90Uh
かなりまえにPW出身自称「優秀」な人で、使いづらいから
仕事干されたんで他の部門に必死で転がり込もうとしたら
全部断られて公務員に就職したけど、そこでも問題起こして
辞めちゃった誇大妄想のヘンな人ならいたけどね

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/01 20:08 ID:87OfWWH2
自称有能社員ていまつか?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/01 20:30 ID:c+mUD+sr
>>21
伝聞で上の話を聞きまして、真偽を確かめたいと思った次第です。
バカほどニセモノにだまされやすいと言われますが、
その一例にすぎないと個人的には判断しています。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/01 22:19 ID:uZKMenft
>>24
意味不明の日本語を操り訳のわからん事を言う=つっこまれるとすぐキレる=自称天才=18=20

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/01 22:44 ID:xkvu0zcT

米兵、捕虜を虐待画像
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow

英兵、捕虜に放尿画像
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/tm_objectid=14199634%26method=full%26siteid=50143%26headline=shame%2dof%2dabuse%2dby%2dbrit%2dtroops-name_page.html


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/02 01:53 ID:CyOoSthz

カス共がー

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/02 14:04 ID:rQYK5SPw
>>27
なにか思い当たるところがありましたか?
情報でもあればよろしくお願いいたしますYO

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/02 14:49 ID:TD1P6UCE
各法人のスレッドを見比べたが、この法人が最もネットマナーが悪い。
それはつまり会計士としての高度の人格も、この法人が最も無いということだ。

30 : ↑:04/05/02 17:53 ID:AJWqULAj
汚苦夜魔は少し黙ってろよ

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/02 18:41 ID:laqNci4C
三部のデカ女はまだいますか?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/02 22:55 ID:qO2jHliG
志って、どんな志があったら、厨房に行き着くの?
マジレス希望。



33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/03 00:00 ID:LD8MJnA1

志なんかねーよ、チンカスがー。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/03 10:41 ID:F2fy1FRa
スーパー優秀で弁護士のオーラとPh.Dの威厳をかもし出し、
英語がぺらぺらなPwCの人がいると聞きました。
わたしもそんなオーラと英語力を身に付けたいです。
どこの部署に折られるのですか?


35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/03 11:53 ID:OQCBuM6h
>>34
しつこい


36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/03 12:22 ID:LWhWAWse
>>35
たかはしさんは外資金融らしいですよ。
すごいですね。

図書館逝ってきます。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/03 17:15 ID:xs/pNEgj
脚銀、ヤオハソ、カネバウの次は何だろう・・・

      ___∧__ / ̄ ̄ ̄\   Λ_Λ
      \_ ,-‐- 、_// 大ちゃん  ヽ (´∀` )-、
  ∧∧  〈从 从l i  |  ●)  ●):::::| ,(mソ)ヽ  i
  ミ゚∀゚ ミ  .八゚ヮ゚ !ゝ .ヽ   ∀   ::::::ノ / / ヽ ヽ l 
 ̄`" ̄"'´ ̄O ̄O ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄○ ̄(_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/03 18:50 ID:Q9Z4EnkG
>>37 ソフトバンク

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/03 21:05 ID:+7m7aaS4
祖父都万苦できまり!役員にPWCの人が就任してるみたいだけど大丈夫なの?

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/03 21:16 ID:F2fy1FRa
スーパー優秀な社員はどこに折られますか?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/03 21:51 ID:Q9Z4EnkG
はいはいはいはい。全員超優秀。これで納得?

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :04/05/03 21:54 ID:edNb2MVx
>>41
次はこちらですか     ( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/04 11:43 ID:AYYU0N6C
   _____
  ||// ハゲ⌒ ミ|ハゲ⌒ ミ
  ||/  (  `Д`)(    ) スピーチで笑われた・・・・
  ||   (    )|( バカ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ハゲ⌒ ミ|ハゲ⌒ ミ
  ||/  (n`Д`)n    )  そんなウケることいったかな?
  ||   (ソ  丿|ヽバカ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ハゲ⌒ ハ|ゲ⌒ ミ
  ||/ r(     (n`Д`n) やっと会長の器になってきたのに 
  ||  ヽ バカ )|(     )  もう任期とはね・・・・・・・・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/04 12:02 ID:AYYU0N6C
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|  怪計士協会なんてガラじゃなかったさ         ゛
  l;l!ll |l|      便後士になってりゃなぁ(ハハハ
  |:l||| |l| ,,      ハゲ⌒ ミ      ハゲ⌒ ミ
  |;l!l| ||l.   曰   ( `Д`)     (`Д`  )  兄者、漏れの理事の地位は
  |ill|| ll|.   | |   /    \     /    \   退職後も大丈夫だろうね?
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||汚苦 | |      ||夜魔  | |
,, .,|::l|| !!|,,,,,||髪||,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||一|| ⊂_/\ ヽ \゛>,, ⊂_/\ ヽ \゛>
    ,,  ||筋||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)    \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ       丶 ノ、ノ


45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/05 23:44 ID:AWzNeNvQ
審議資料作りはもうたくさんだ。この二週間でいくつつくれってんだ。現場じゃいろんなかとが噴出しとるっつうに、スタッフも格闘しとるっつうに、なぜ主査の漏れだけ電話で他の会社の附属明細の直しなんてつたえてんだ。つうか、商法監査報告書、やめようよホント。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/06 12:34 ID:yWtH4Jfk
>>45
早くそれを片付けて営業へ行きなさい。
でないと、やめるのは商法監査報告書ではなく、貴方になりますよ。

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/06 22:39 ID:pf147z7Q
ヤマ勘詐でならした俺たち代表社員は巨大粉飾事件で新聞にたたかれ
たが、精神病院を脱出し地下に潜った。しかし、地下でくすぶっているよ
うな俺たちじゃあない。金さえ積めば金次第でどんな勘詐報告でも
サインする恥知らず。不適正を適正にし、巨大な粉飾に荷担する俺たち
村特区野郎第Dチーム。

彡 ⌒ ミ 俺はリーダー、村山毒五郎。通称天皇。公開前株式取得とセクハラの名人。
○皿○ 俺のような物欲のカタマリでなけりゃ、hyperDQNどものリーダーはつとまらん。

ハゲ⌒ ミ 俺は汚苦夜魔。通称ハゲ会長。自慢のスダレ頭と脂汗に女はみんな退散さ。
( `Д`) ハッタリかまして株保有禁止から大量合格までなんでもフカしてみせるぜ。

川川川 よう、おまちどう。俺様こそ、詐竹。通称ホモ。両刀使いとしての腕は天下一品。
(`3` ) 変態?陰湿?だから何!

∩_∩ 早死臭一。通称早臭。バックレの天才だ。ヤオハソでも脚銀でも逃げ切ってっ
■Å■ みせらあ。だけどサインの筆耕だけはかんべんな。

俺達は信頼を失った会計業界をあえて地に落とす頭の悪い神出鬼没の村特区
野郎第Dチーム。契約したいときはいつでも言ってくれ!




48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/06 23:37 ID:vF9F7UgB
>>47
そのコピペあきた
違うの貼れ

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/07 00:50 ID:nu3G1tCg
給料あげろやクソッタレ

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/07 13:58 ID:CKk/bHVX
>>38 無問題
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083899453/l50

株売らなくて大正解!

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/07 16:05 ID:eNQZJs6Q
>>49
じゃや契約取ってこいやクソッタレ


52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/07 16:07 ID:eNQZJs6Q
仕事も一人前にできないやつが、不平不満ばかりもらしているのは見苦しい。
そういうのは、ひときわ目に付き、また、ひときわ周囲を不快な気持ちにさせる。
おいておくと、事務所の雰囲気がわるくなる。
つまり腐ったリンゴだ。
よって、クビにされやすい。

 さようなら。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)