5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋がなりのソフトオンデマンドって?

1 :AV嫌い:01/11/30 04:18 ID:awFipKhQ
がなりたんトゥナイトでAV嫌いって言ってたけど
そんな会社で働いてる人はどうなんですか?

2 :名無しさん@どっと混む:01/11/30 05:05 ID:A3pj7b3w
AV業界って上場狙うってどうなってんねん

3 :名無しさん@どっと混む:01/11/30 10:55 ID:1l0LD7Ax
でも、中野区(本社がある)内では、2番目の高額納税法人らしいよ。

4 :名無しさん@どっと混む:01/12/08 22:54 ID:nx4pBfYq
age

5 :名無しさん@どっと混む:01/12/10 15:45 ID:H/bmaWMK
情報なし

6 :名無しさん@どっと混む:01/12/13 23:07 ID:2SXWKbAW
板違い

7 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 00:05 ID:klz1Hstk
内部はめちゃくちゃらしいですよ。

8 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 00:09 ID:C5Peqzx3
大卒でがなりのとこいく程、今の就職事情って悪いの・

9 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 01:27 ID:Wmvcdir9
社内は学歴差別ありまくりです

10 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 11:49 ID:Nhvd8WmG
1位は丸井か?
産業のない町だなあ

11 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 13:09 ID:n/H9xqCh
>>8
実力次第で稼げるんじゃないかと
アダルト業界を勘違いしている連中が多いのでは?
所詮はリーマン。

12 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 14:25 ID:DzNVoccX
初任給23マン、残業ありまくり、遅刻したら罰金1分100円
稼ぐことをメインにしたら逝っちゃダメ

13 :dddd:01/12/24 14:25 ID:OpDpzw4j
http://www7.ocn.ne.jp/~sokudoku/

14 :斉藤和文:01/12/24 16:20 ID:6o23zVkr
がなりさんって何処の大学卒ですか?

15 :名無しさん@どっと混む:01/12/24 16:52 ID:byaA/lxM
>>14
横浜アカデミー卒

16 : :01/12/24 18:23 ID:ZcRFa293
1さんへ

このスレッドについて、知人から聞きました。
少しだけ参加させてください。

おそらく大半の人が冷やかしで記入しているでしょう。
きっと若い方が多いのでしょうね。

私の知人で28歳になるソフトオンデマンド勤務の男性職員がいます。
先週から色々と風評が立ちました。きっと彼も気に
しているでしょう。でも一職員にはどうしようもない
事ですね。
実は彼は来年結婚することになっています。最近
私の友人も「彼の所、大丈夫?」と心配する人も居ます。

このスレッドは、こうした風評を助長するものですよね。
あなたがほんの軽い気持ちでも、実に多くの人が心配し、
気に病むことに繋がっているのです。
どうかこの事実をわかってください。

そして多くの皆さん。どうか静かに見守ってください。
白状すると、彼の婚約者は私の娘です。
本当の零細企業の娘を嫁に
してくれる彼の職場を大切に思うのは、親ばかでしょうか?
55のじいさんが頭をさげます。
どうかこれ以上、風評を広げないで下さい。

重ねてお願いします。どうか、おやめ下さい。

17 :名無しさん@どっと混む:01/12/26 05:03 ID:7mqCX2P/
テレビ板じゃ、がなり大人気だ
カリスマの域にた達しているようだ

18 :名無しさん@どっと混む:01/12/27 10:50 ID:fSK3QU24
がなり!いい味出てるよ。

19 :名無しさん@どっと混む:01/12/27 11:29 ID:TlAM+HXV
パパさん放置かよ(笑)
あんた息子が日栄に就職したら、「日栄は馬鹿息子を採用してくれる
いい会社です。悪口を書かないでください」って毎日新聞に言うの?

人から聞いて来た割には、名前空欄も下げも使いこなしてるし、
ネタ決定だけどな。ということで続行。

20 :名無しさん@どっと混む:01/12/27 14:35 ID:pur/4zi3









                     平成女学園撮影に立ち会わせてくれたら許す。コソッ。

21 :投資家:01/12/28 02:08 ID:NSHNCx2c
株式上場するってほんとなんですか?
AVの会社ですよね。

22 :名無しさん@どっと混む:01/12/28 02:36 ID:RBi3FPeW
<<16
おっさん「マネーの虎」のせいやろ。
ここはそんなに影響力ないよ。
つーかエロ会社の社員はそれなりの覚悟せいや。
いつ警察に連れてかれるか分からんぜ。
こっちは悪いことやってるつもりは無くても、
ちょっとした間違いでもな。

23 :名無しさん@どっと混む:01/12/28 06:46 ID:qGpTIqRp
ちくり板とかで語られ尽くしてる
過去ログ探せ

24 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 00:55 ID:Q2IljV1E
>>21
無理ですよ

25 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 01:19 ID:6rMdgkpL
>>24
経営板真似虎スレ見ろよ
ムリじゃない

26 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 02:02 ID:2TstbeYA
>>25
どう見ても、結論は「ムリ」となってるようだが。

27 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 02:16 ID:HBVACc2o
>>26そうですよねー

28 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 02:20 ID:saSm2sCb
つうか、マネ虎見てるとがなりタンが一番まともに見えるのは何故?

29 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 04:41 ID:6rMdgkpL
>>28
テレビ慣れしてるから

30 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 12:49 ID:kBEZbFIA
がなり前科者だからな、上場は絶対無理。

31 ::01/12/30 13:17 ID:4fUYEDwW
そうでもないかもよ、エロで福祉に貢献するというのは
いいアイデアだと思うんだけどな

32 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 17:23 ID:fSqctmDG
あの、ここのことよく知らんのだが、
がなりの会社のAVがマニアックな物が多いのはなんでなの?
がなりはAV嫌いって行ってたから、単に経営戦略ってこと?

33 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 23:07 ID:lIHMvme/
前科者が社長の会社って。。。。。
さすがAV業界

34 :名無しさん@どっと混む:01/12/30 23:26 ID:R4zv2ums
前科って何したのですか?

35 :名無しさん@どっと混む:01/12/31 18:02 ID:5qoorLEA
>>34
  わいせつぶつ陳列罪

36 :名無しさん@どっと混む:02/01/03 23:34 ID:Dk3sShGw
うそーん

37 :平田恵介:02/01/05 16:02 ID:M0zZK/HM
管原ちえは脱がないのですか?

38 :名無しさん@どっと混む:02/01/06 00:37 ID:ckyU45vH
彼女は監督さんですから

39 :名無しさん@どっと混む:02/01/06 04:46 ID:gIy2xK/Q
>>34
未成年者をエロビデオに出した。
でもこれはサダージに罪をかぶせて、自分はバックレた。
ほんとはもう一件、未成年者出したビデオあるけど、これはまだ表に出ていない。

あと人殺し右翼のチンピラと一緒にビデオ倫理団体もやってる。
こんなクズ満載の会社マンセーです。

40 :名無しさん@どっと混む:02/01/06 17:15 ID:nrgZoUlt
やっぱ上場はむりか。

41 :名無しさん@どっと混む:02/01/06 17:54 ID:T1R+6oOD
パチンコホールの上場とAVの上場
どちらが先でしょう?

42 :名無しさん@どっと混む:02/01/07 22:45 ID:G9dHTCeg
両方無理でしょうな。

43 :名無しさん@どっと混む:02/01/08 04:42 ID:+KsuCTU0
16はコピペで出回ってますね。元はマジレスかもしれんが。

旧西ドイツではポルノショップか何かが上場した話を聞いたような
気がするが、何分昔の事なので・・・

44 :裏は裏:02/01/10 07:07 ID:qwTklBHf
裏ビデオの会社はしょせん裏ビデオの会社

45 :名無しさん@どっと混む:02/01/10 22:41 ID:Y0IT6+an
裏なんですか?

46 :名無しさん@どっと混む:02/01/16 10:35 ID:XWwmxO2m
がなりたんおかんむりだよ

47 :名無しさん@どっと混む:02/01/21 02:02 ID:45JttvSa
上場したら株主はみんなAVファンか?

48 :うううううう:02/01/23 11:30 ID:rXIuxgZ6
社員が男優、女優になれば経費削減になるね!

49 :名無しさん@どっと混む:02/01/23 12:38 ID:SXX/OYES
That’s a good idia!


50 : :02/01/23 16:28 ID:nYiYBrMk
この人億単位で年収あるんでしょ?

51 :さる:02/01/23 20:03 ID:wpEx1KZa
 なぬーAVで儲かっているなんて許さん。AV女優を使った接待してくれれば
株主になってもいいけど。

52 :名無しさん@どっと混む:02/01/25 23:14 ID:dw8wcq69
僕も株主になります。

53 :名無しさん@どっと混む :02/01/29 23:57 ID:eotfXZ5W
全裸株主総会出演者募集!

54 :名無しさん@どっと混む:02/01/30 00:19 ID:A0EtkVw5
参加致します。

55 :日本ビデオ販売:02/02/04 09:05 ID:DVqWiLTg
バンジー株主総会出演者募集!


56 :d:02/02/08 00:17 ID:iFKDZPkZ
 高橋がビデオ出演すれば良いと思う。

57 :名無しさん@どっと混む:02/02/08 23:10 ID:o5VMMPwy
彼には無理ですよ。

58 :名無しさん@どっと混む:02/02/09 02:29 ID:lva0+gty
株主優待でAV配って欲しいよね。


59 :名無しさん@どっと混む:02/02/09 05:29 ID:AZN95QiN
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ●    ● \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常に10番以内にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□■□□□□■■□□■□□□□□■□■■■■■■□■□□□□■■□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■□□
□□□■□□■■■■□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□□□■■■□□□□■■□□□■■■■■□□□□■■□□



60 :名無しさん@どっと混む:02/02/11 04:16 ID:E2qUI7VT
社長了解致しました。

61 : :02/02/11 04:27 ID:5mLv8Pmz
株主待遇はどんなんじゃ?
その内容によっては喜んで金出すぞ!

62 :名無しさん@どっと混む:02/02/11 15:27 ID:FLwKtRtG
>>61
株主から出資してもらった雇われ社長の分際で会社の実印だまし取りました。



63 : :02/02/11 15:33 ID:l3oWZmpk
MXでがんがん共有してるので、買いません。

64 :名無しさん@どっと混む:02/02/11 20:54 ID:6GhtrsG3
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ●    ● \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常に10番以内にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□■□□□□■■□□■□□□□□■□■■■■■■□■□□□□■■□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■□□
□□□■□□■■■■□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□□□■■■□□□□■■□□□■■■■■□□□□■■□□


65 :名無しさん@どっと混む:02/02/11 23:06 ID:yJAuxbIy
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ●    ● \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常に10番以内にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□■□□□□■■□□■□□□□□■□■■■■■■□■□□□□■■□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■□□
□□□■□□■■■■□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□□□■■■□□□□■■□□□■■■■■□□□□■■□□



66 :kK:02/02/15 01:37 ID:fLMx0o3n
AV女優で接待してほしい。しかし、社員は自分の会社がAVの会社と友達
や親に言えるんだろうか?

67 :名無しさん@どっと混む:02/02/15 09:15 ID:oBqm1Z+T
>>66
言えるよ。負け犬は負け犬なりのプライドを持ってるからね。
AV会社だから女優とヤレるっていう厨房みたいな妄想はやめてもらいたい。

68 :名無しさん@どっと混む:02/02/16 01:34 ID:T9TUY4tS
>>67
で良い会社なんですか?

69 :名無しさん@どっと混む:02/02/16 01:40 ID:ZV4nFW7O
>>1
おい1よ。 男のくせにAV嫌いなんて嘘をつくんじゃねえ!


70 :名無しさん@どっと混む:02/02/16 12:24 ID:S0999/xB
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ●    ● \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常に10番以内にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□■□□□□■■□□■□□□□□■□■■■■■■□■□□□□■■□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■□□
□□□■□□■■■■□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□□□■■■□□□□■■□□□■■■■■□□□□■■□□




71 ::02/02/17 00:42 ID:HBPT3wyL
>>69
俺は大好きだよ。
がなりたんが嫌いって言ってたんだよ

72 :たけひろ:02/03/10 19:09 ID:mJEiwwYj
最近の日本は変な事ばかり。

何かグチャグチャだね〜。


73 :名無しさん@どっと混む:02/03/11 19:06 ID:X/9GNj0M
上場おめでとー

74 :名無しさん@どっと混む:02/03/12 11:58 ID:bQQeU16+
はったりは止めなさい

75 :名無しさん@どっと混む:02/03/13 01:13 ID:y7sDxeOa
地上20メートルファック

76 :名無しさん@どっと混む:02/03/13 01:30 ID:NgVLoiHE
>>73
東証アローズFUCK

77 :名無しさん@どっと混む:02/03/13 21:19 ID:+/u9zUJa
>>76
おまえがFUCK

78 :性病:02/03/16 01:47 ID:re3i1sbI
がなりタンは虎辞めるの?

79 :名無しさん@どっと混む:02/03/17 18:26 ID:oJLqMkeP
社内はどんな状態?

80 :小口投資家:02/03/17 21:40 ID:+Erz+FZo
帝国データバンク(2001年法人申告所得)
____________________

会社名:ソフト・オン・デマンド株式会社
代表者:高橋雅也
業種/順位:映画・ビデオ 21位
申告所得金額:522,066千円
伸び率:−18%
____________________

・・・実は業績落ちてるんだね



81 :名無しさん@どっと混む:02/03/17 22:00 ID:kZeiG7Go
MXならただだし。

82 :名無しさん@どっと混む:02/03/18 21:45 ID:K5UTSZ37
┌──────────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前らホームラン級のバカだな!!
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
──────────────────────────────────────────




83 :sage:02/03/18 23:38 ID:CSG1fusO
hai

84 :名無しさん@どっと混む:02/04/07 14:26 ID:iecoYkfG
yo!

85 :利殖鑑定士:02/04/08 23:45 ID:ij+3Pevj
 AV女優の接待を受けたいな。

86 :名無しさん@どっと混む:02/04/09 00:10 ID:bLzgE8Jw
正直、エロビデオを「買う」ことがこんなに一般的だったとはしらなんだ。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@どっと混む:02/04/13 09:39 ID:SQKvA87R
がなりたん実は上場考えてたんだって!しかも海外で・・でもあきらめたの。
それはね秘密。

89 :利殖鑑定士:02/04/13 23:30 ID:lDrUp0EH
 台湾とかで?

90 :名無しさん@どっと混む:02/04/14 01:42 ID:Y7dG5GNa
>>88
えっ 日本で上場準備してるんじゃないの?

91 :名無しさん@どっと混む:02/04/15 12:36 ID:e35G1z+h
だって香港なんか、あやしい小室のロジャムを上場させちゃったわけでしょ。
できるよ、海外なら。

92 :利殖鑑定士:02/04/15 18:39 ID:RzXX6O2y
AVって月に1本見れば満足だしね。というか最近は見ていないな。

93 :名無しさん@どっと混む:02/04/17 10:58 ID:60We3Hsx
AVみるっきゃないよね〜週一くらいは。
金曜日のマネ虎、がなりたん出てくるんですかね?

94 :名無しさん@どっと混む:02/04/17 11:07 ID:rpR7Kcnw
ナスダックで上場すると本人は豪語してるよ


95 :名無しさん@どっと混む:02/04/30 18:46 ID:1cuSXMyx
横浜立野高校出身って本当?

96 :名無しさん@どっと混む:02/04/30 20:25 ID:SUbjvq4s
>>95
週刊文春に載ってたね
地元民じゃないから知らないけど頭いい高校なの?

97 :名無しさん@どっと混む:02/05/01 18:58 ID:Aj+9IfdR
>>96
偏差値53
大学進学は早慶数人、MARCH数人〜10数人ってとこかな。

98 :利殖鑑定士:02/05/11 01:14 ID:SBJ0XIxa
 社員の給料は良いんでしょうか?

99 :名無しさん@どっと混む:02/05/29 00:40 ID:Us1yXyO4
 最近、全裸オペラというビデオ出すことで話題になっていた。
見る奴いるの?抜けないと思うんだけど。。。

100 :名無しさん@どっと混む:02/05/29 22:14 ID:tCsLwWm7
奇抜なAV出しても抜けないよね。

101 :名無しさん@どっと混む:02/05/30 01:59 ID:WbjfT73B
それはその人の想像力しだいでしょ。

102 :名無しさん@どっと混む:02/06/07 02:12 ID:cuYHzhGU
フォーミュラの制服かわいい

103 :名無しさん@どっと混む:02/06/08 16:56 ID:cSwlt1a0
無器用にまじめに生きています。
お願いです。1000マン僕に投資してください。

104 :<>:02/06/09 01:26 ID:5Zzx/HV7
marchを取り上げてくれてありがと

105 :名無しさん@どっと混む:02/06/14 13:04 ID:iqo/V2k1
奇抜なやつ、抜けないというのがばれちゃっているからねえ。

全裸株式総会とかキボーン

106 :名無しさん@どっと混む:02/06/15 03:00 ID:yhOxAiWb
漏れは抜けるよ。

107 :がなり邪魔:02/06/22 13:06 ID:DVYuvwz0
がなりの御言葉が聞きたくてAV見るわけじゃねえのに。
がなりの妄想が見たくてAV見るわけじゃねえのに。

カントクとしちゃあアマチュア以下のレベルだな。

108 :名無し:02/06/27 23:07 ID:2WT0vtLl
 怖いもの見たさで借りた。抜けなかったけど、なんか変な違和感だけが
残った。

109 :名無しさん@どっと混む:02/06/29 14:49 ID:eMQaxGhj
上場どうなったん?

110 :名無し:02/06/30 20:02 ID:HqxCBGMt
 今後AVだけで会社持つかな?そろそろ奇抜なAVに飽きてきた。

111 :名無しさん@どっと混む:02/06/30 21:02 ID:c6Y9fBPc
SODは本当に変体的なAVが多いよな。全裸だけでSEXもフェラもないのがほとんどだもん。
本当、変体受けがしそうで一般向きではないような気がする。おれは抜けるけどw。

112 :名無しさん@どっと混む:02/07/01 00:03 ID:snX/28AO
僕の役目は、金貸して
そいつをだめにすることだから、、。

113 :名無し:02/07/04 17:59 ID:ki45sF2y
 確かに抜けないね・・・。

114 :キャンペーン中:02/07/04 20:34 ID:V0rQiw/d
ビーイングに求人広告が乗っていたので、企業研究のためにレンタルビデオ屋に行って見ると
ソフトオンデマンドのキャンペーン中だった。営業と宣伝が一体になったナイスな展開でした。
しかし、熟女シリーズってどうなの?夜の職業安定ハローファックとかだったら、絶対借りてました。

115 :名無し:02/07/07 16:16 ID:XHYOhpC1
 あと一年ぐらいしたら飽きられるような気がする。

116 :名無しさん@どっと混む:02/07/09 23:53 ID:VwCJE7fr
>>80
点数は?

117 :名無し:02/08/03 23:18 ID:EmGLlmbO
がなり氏の広告の仕事受けたけど、最悪でした。
3ヶ月徹夜でさせられ、挙げ句の果てには変な調査機関の会社とつるんるんで、出来あがった広告物の評価や金額についても調査され値切られる。
というかフューも、もらえない状態でした。
その時のSOD担当者も噂では退職させられた模様。
広告製作会社にとってはかなり寄りつきにくい会社です。
その時の担当者(デイレクター)の口癖は「金ない金ない」。
後で知りましたが、
「袖の下よこせ、袖の下よこせ」というサインだったようです。こわ

118 :名無しさん@どっと混む:02/08/22 03:14 ID:kZwv3Dyn
>>117
つるんるん?


119 : :02/08/28 03:49 ID:LjLiEAv7


面接行ったら、「警察行く覚悟は?」と聞かれた。(これまじ)


120 :名無しさん@どっと混む:02/08/30 14:34 ID:95Zb7A8T
>>119
俺今度、説明会逝ってくるんだけど…。
業績落ちてるのに年中説明会開いてる事で既に
DQNって感じですな。
で、印象は?

121 :名無しさん@どっと混む:02/09/12 20:55 ID:dIpg5xmE
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ(0〜20歳)
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で炊くたので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひとつ
買物=<昔>原則毎日→<今>冷蔵庫の普及でまとめ買い可

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける。
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。





122 :名無しさん@どっと混む:02/09/13 01:17 ID:zkWKUD8+
>>121
いいこと書くねー。まったく同意見!
人間、どうせ70歳〜80歳でほとんどの人は死ぬんだから結婚も無駄だし、家を購入
するのも無駄だと思うよ! 

死ぬときに自分の全財産を使い果たして死んでいくほうが、本望だよね。
どんなに美人で、ナイスバディでも数年経つと衰えるし、その先は更に見る影が
なくなるわけだし何の意味もなし。

子供もうざいだけで、かける金に対して見合っていない。
古びた自分の妻よりも18歳の巨乳ギャルのほうが絶対に気持ちいい!
まあ、結婚するとしたら20歳以下の巨乳で3年間の期間限定ならしてみたいと思う。

123 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 11:09 ID:PpRLeZzy
>>121-122
ま、その考え持ったまま、老いてみればいいんだよ

124 :名無しさん@どっと混む:02/09/25 16:57 ID:nJwXupGb
最近のSODはどうなのよ?

125 :名無しさん@どっと混む:02/10/19 12:21 ID:4cddoNwe
グワナルイィーーーーーーーーー

126 :名無し:02/10/23 19:48 ID:5znb1ea/
最近、がなりは週刊誌を含め露出しすぎだろ。成功者のつもりなのかな?

127 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 02:09 ID:cSbUbRv+
それはそうと、佐藤会長にカネ返せよ。
サイゾーのコラムまとめた本出してうちの社員はバカだ負け犬だと好き放題
言ってるが、人から借りた恩義返せねぇクズが何言ってるんだよ。
がなりが会長から借りたカネ(テリーじゃねぇぞ、あいつは2割くらいしか出してない)
5000万のうち、返したのは半分もないからな。

それでいて年収1億以上取ってる。いつか人生終る時がくるから、楽しみにしとけや。

128 :名無しさん@どっと混む:02/10/30 02:55 ID:cIVHqoOT
う〜む、元社員の登場か?私怨を感じますよ!
>>126
本人はそのつもりです。

129 :名無しさん@どっと混む:02/10/30 10:57 ID:aUDV8ML3
ひげくらいキチンと剃って欲しいもんだ



130 :名無しさん@どっと混む:02/10/30 13:10 ID:1xBUnvqK
TVで拝見する限り、アフォで非常識なトップのせいで人は使い捨て、
定着率も低いベンチャーと変わりないような感じだな・・・。
結局何かの偶然で好調になって、やがて魔法がとけてあぼーんって気がする。
会社ってバブルの頃からそうだね。

131 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 16:50 ID:Dq7wXNsn
>100
言えてるね。デマンドの商品はくどい。マーケティングがなっとらん。
監督の趣味か?

132 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 17:43 ID:iHU//gTY
 がなり、うざい。この会社のビデオつまらん。抜けないんだよ。

133 :名無しさん@どっと混む :02/11/26 17:47 ID:c3uF7JoC
2ちゃんねるに来ると、嫌な気分になるね。

134 :名無し:02/11/27 10:17 ID:o9oghNSt
 文句を言うところ。ストレスを発散させるところだからね。

135 :***:02/11/27 15:43 ID:Kh9krVXH
所詮、AV制作会社という際物会社に変わりはないわな。

136 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 04:44 ID:qbN0s1Ug
age

137 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 04:50 ID:qbN0s1Ug
ageppppppppppppp

138 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 22:52 ID:UGEhg+E6
 がなりの子供も、村西とおるみたいに慶応の幼稚舎に入れるのかな?
そしたら、皆で阻止しよう!

139 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 00:21 ID:E45DfhWm
給料良いなら入りたいけど、離職する人多いのかな?

140 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 21:15 ID:wSn9TnOr
400万以上です。
http://employment.en-japan.com/search/desc.cfm?EID=4349&WID=11957&StartRow=11&SWX=15010&GI=0&AgeC=0&NP=0&A1=0&A2=0&A3=0&A4=0&A5=0&WageC1=0&WageC2=0&SS=

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 02:16 ID:SaVPZF1R
 社長が有名になると、ビデオ見ていると社長の顔が思い浮かぶので
抜けなくなりました。がっくし。

143 : :02/12/15 02:37 ID:fvoEfvuz
西村とおるって
何十億も借金背負ってる人でしょ?

144 :名無しさん@どっと混む:02/12/17 16:18 ID:AjdTrFh4
 そうなの?もう返したのかと思った。さっさと自己破産すればいいのにね。

145 :名無しさん@どっと混む:02/12/19 02:12 ID:9qTs/1J6
がなりが今週のSPAに出てたな。いちょまえに成功者気取りかよ。

146 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 20:35 ID:Jm3Fy9fV
 調子こくな!マネーの虎に出ようかな・・・。

147 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 22:07 ID:optr+bCp
12万円の賃貸って言ってたね
>>146
でて
でも実況板で軽ーく1000いっちゃうような何か
特徴ないとだめだよ

148 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 22:21 ID:Hx2P697e
>147
ウソ。国立に土地とウワモノで2億の家建ててる。
あいつの嫁の父親は真如苑の静岡支部の幹部なんだが、そっちの経営してる
飲食店が左前になったときもデマンドから裏金2千万以上流してるしな。
番組出て良識ぶっこいているような本性じゃねーよ。
会社の金を私物化しているような人間になりたいなら目指せば?

149 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 22:52 ID:WnRdWYcE
あなたの話に一つでも嘘があれば、マネー不成立となりますってか。

150 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 10:13 ID:rOdDlZyj
でもおいしいとこ持っていくよな、番組中で。

151 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 19:08 ID:uiOA35S9
>150
それはマネ虎のプロデューサが、がなりの後輩にあたる香具師だから。
元々テリーの会社(その前は元気が出るTV作ってたIVS)の出身の連中は
みんなグル。
広告費考えたら裏金多少動いているかもしれんし、その辺の融通が出来るのは
Pの匙加減一つ。
なのでゴールデン進出のとき、新宿西口大ガードに出した広告も、がなりがど真ん中。

152 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 20:53 ID:jIlZ+xUh
あれってロコの作品なのか?IVS?

153 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 22:06 ID:uiOA35S9
>152
違うでしょ。
電波少年の土屋Pも元出身者(彼はがなりの先輩に当たる)だし、
あの業界は会社の名前変わっても根っこ一緒っつーこと。

154 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 01:35 ID:MfFJJN6U
そういや、今年赤ちゃんが生まれたらしいな。

155 :名無しさん@どっと混む:02/12/26 02:41 ID:Kr1XdfPL
AV会社で成功者か、、、、死ねよ。

156 :名無しさん@どっと混む:02/12/26 08:17 ID:sEwfvt49
つーか、がなりと語ろうに出るためには
履歴書等を提出しなければいけないなんてさ、何に使われるか怖いよな。

157 :名無しさん@あたっかー:02/12/26 11:25 ID:bEZmNHcE
>>155

AV会社でも、一般の会社でも成功できないお前よりマシだ

158 :名無しさん@どっと混む:02/12/26 14:09 ID:7PXbksDo
http://www.jbbs.net/study/206/maker.html
ここを見てください。こんな会社がマジにあるらしいです。

159 :age:02/12/27 16:32 ID:j71wRDiZ
プロデュース・オン・デマンドって関連会社?

160 :名無しさん@どっと混む:02/12/28 21:26 ID:JgtN5FK5
http://yasai.2ch.net/company/kako/972/972526626.html


161 :山崎渉:03/01/06 04:28 ID:xZ1/KakT
(^^)

162 :そると:03/01/06 18:38 ID:gjGMdkvH
つかぬ事をお伺いしますが、去年借金だらけで倒産した潟\ルトの金子政道が
名前隠してデマンドから金もらって会社経営してるって本当なの?
前と同じアダルトアニメでも作ってんの?


163 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 18:47 ID:gjGMdkvH
デブで汚いのは変わりませんが、偉そうにその辺うろついてます。
倒産って人の人生を楽にするんですね。


164 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 18:50 ID:tImYw2bx
http://home.att.ne.jp/air/endless/



165 :名無しさん@どっと混む:03/01/12 22:06 ID:zB/xPaG/
アダルトアニメって需要あるのか?

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@どっと混む:03/01/13 11:03 ID:IxRNZdjb
需要はあるがアダルトアニメで儲けようなんて考えでやっても絶対に売れない

168 :山崎渉:03/01/17 20:24 ID:WZYjfO/1
(^^;

169 :名無しさん@どっと混む:03/01/17 20:59 ID:1r+uKAFN
マニアしか買わないね。見ても抜けないし。

170 :名無しさん@どっと混む:03/02/02 01:01 ID:qYpdEZsF
昨日、タモリの番組に出てたね。なんか儲かってそうで羨ましい。

171 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 11:16 ID:ajkefIjj
なんか凄いな、こいつを呼ぶとは。
http://w-cube.net/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=bbs2&tn=0331

何を考えてるんだ、日大生は?



172 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 12:56 ID:naoSG6Fd
デマンドはアニメの素人だからソルトの金子にいいようにだまされたんだろ。

173 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 11:32 ID:YvArn6J0
社員の給料いいんだね・・・。

174 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 17:25 ID:ksEyRHfW
借り入れが無いのは強い
売り上げ減はざまあだが

175 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 17:28 ID:NPFhbAKA
大卒もたくさんいるのだな。
おめでたいなあ

176 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 18:47 ID:mF3sGa12
このまえ、ここの会社の大卒がTVに出てた。

177 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 19:31 ID:G4JvCwJw
大学生向けの職安で求人出してた。童顔の人は
行ってみそ。

178 : :03/02/11 03:02 ID:oYCIRL59
SODの裏は知らないが、がなりは佐川や製作会社という厳しい業界で
苦労してきた人だからな。当時の佐川なんて月3日、1日20時間労働だった。
テリーなんて言わずもがな厳しい人だし、それをやりとげたんだから
凄い人には違いないとは思うが。

179 :名無しさん@どっと混む:03/02/11 03:42 ID:yoTi68Sh
>>178
そんなんで凄いなら、一日30時間働く俺はどうなるよ?

180 :名無しさん@どっと混む:03/02/11 05:10 ID:1g1Njpau
一日は、30時間もありませーん。(笑)

181 :名無しさん@どっと混む:03/02/17 18:08 ID:NEZH1tef
今日ロンブーのオールナイトニッポンに出るみたい 

182 :たまご:03/02/17 20:03 ID:PFPHU/cS
社員全員死ね。狭いキャパの中で自己満足で一生を終われ。

183 :これもだ:03/02/17 21:50 ID:nC+1/gZW
>>180
確かに。

184 :名無しさん@どっと混む:03/02/19 16:54 ID:2fvnQrIX
AVでなんで、あそこまで成長するんだろ。やっている会社はどこも一緒
なのに・・・。確かに奇抜なところはあるけど。

185 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 13:51 ID:7geNyfGL
エロ製作時点からちゃんと税金払うという前提会社を作ったから
今までのAVは子会社をうじゃうじゃ作って税金払う段階になってから
会社を潰していた

今までの会社は裏ではボロ儲け

186 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 18:02 ID:fS9L1cfC
そういえばちょっと前、がなり早稲田に講演しにきてたね。
早稲田の学生を新卒でとろうというのだろうか?

187 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 18:07 ID:7geNyfGL
早稲田はもちろんだが
国立大もうじゃうじゃ希望者が居るそうだ
あほくさ

188 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 18:16 ID:fS9L1cfC
製作として美大卒を採用するのならまあ分からんでもないんだけどね、、、。
関係ないけどがなりが講演で配ってるという無料AVはどんな内容なんだ?
聞いた話じゃ女子大生が出演してるらしいが。

189 :名無しさん@どっと混む:03/03/02 23:33 ID:Z1fqRyPs
ふざけた女子大生だ。そういう女子大生は親に娘がAV出てると
知らせてやれ!

190 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 02:15 ID:WaetUS/C
高橋がなりは、今年大スキャンダル(ワラ で、
昔どおりの負け犬に転落するな。

社会的に抹殺されるし、再起は100%無理。
ネタではないので、そこんとこヨロシク。

楽しみにお待ちを。ウプププ


191 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 03:30 ID:tYd4oo8A
>190
煽りは放置の方向で。

192 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 04:46 ID:+uUGOFW0
AV以外の新規ビジネスにも手を広げてるよね。大丈夫かい?
また、その目論見は?ビデオ制作は理解出来るが、フード、女子格闘技興行って意味あるの?

193 :190:03/03/03 07:18 ID:+Os7ly8J
>>191
>煽りは放置の方向で。

煽り???何を言いたい?
君こそ煽りかね?

194 :187:03/03/03 13:53 ID:mRE3foDx
はなげオンデマンド。

195 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 17:44 ID:epHFgjOH
>>192女子格闘技は「女子版K-1」みたいな物をやるらしい。
実際要町に道場あるからね。TBSと組んで・・・と聞いたけど。
でも、女子格闘技はともかく、それを担当してる奴をどうにかして欲しい。
要領悪い、仕事できない、連絡取れない、約束守らない。最悪だと思うけど?!
ああいうのが立派に「SPA!」とかにがなりと並んで載ったりするような会社。
もっと下の奴はさらに使えないのかと思うと恐ろしい・・・。
経営企画部の竹内さん、時間と約束は守って下さい。守れないなら約束しないで下さい。
時間と手間が無駄なので。言い訳は聞き飽きました。公的機関に相談中なのでよろしく。
>>190 早くやっちゃって下さい。楽しみに待ってます。
がなり氏の気紛れ・ワガママは人格障害なんじゃないの?

あと、デマンドは林葉直子?のAVも企画してるんだって。
話題性だけのオバサンとキワモノAV会社で釣り合いが取れてて笑える。

196 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 17:54 ID:8cRFaqr0
報告 連絡 相談 ができないなんてゴミ以下だな(藁

197 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 21:41 ID:6Q1UzCFI
仕事できない奴でも雇ってくれるんだ―

198 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 02:15 ID:OytcfRty
大々的に求人中。
大手銀行辞めて入社してる人もいるんだねぇ…。
http://www.type.co.jp/codata/1082/kiji/index.php?PHPSESSID=71ec223ced0633ec1cb9276426af4108

199 :190:03/03/05 08:17 ID:Pi2MtZIM
>>198
会社自体消えることになると思われ。株式上場も100%ない(断言)。
従業員には誠にお気の毒だが。
負け犬高橋ゲンなりに、ホイホイ尻尾を振るぐらいだから、
しょせんその程度の人材ではあるが.....。

200 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 13:08 ID:Nn80obQC
199はまさしく負け犬の遠吠えと思われ(W


201 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 14:26 ID:YI806muR
がなりの顔つき見るだけで変だって思うよね。
幾らAVだからって、社長があんなで維持できるのか・・・。
マネ虎見てても、堀之内氏や川原氏以外は(吉川女子も?)
一般社会では付き合いきれない性格破綻者に見える。
プレゼンに来る連中の方がよっぽどマトモそう。

202 :名無しさん@どっと混む:03/03/05 16:25 ID:LywkZToM
ベンチャーの経営者ってあんな感じの人が多いと思うけど。


203 :190:03/03/06 06:55 ID:K39L0fmx
>>200
意味が分からんのだが。

嘘デタラメを書くつもりは、まったくないし。
わざわざここでホノメカシているだけでも親切なんだがナ。


204 :がなり堕ちろ:03/03/06 16:24 ID:5xs77601
あげ

205 :がなり堕ちろ:03/03/06 16:24 ID:UL9VtxWu
あげ

206 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 16:28 ID:cGaZgHS5
190さん、心から応援してます!駄目会社は淘汰されないと。

207 :名無しさん@どっと混む:03/03/07 23:47 ID:wI9gvsQf
年収1億円以上あるんでしょ。いいなー。

208 :名無しさん@どっと混む:03/03/08 16:46 ID:np3BEwou
この会社にある自動販売機はジュース一本80円らしい。無茶な交渉したのが
想像できる。

209 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 00:43 ID:V9Itb8yy
>>208 人格障害者が社長だからしょうがないよ。想像がつく。。。
がなり=SODだからね。何でも自分が首突っ込まないと気がすまない奴。

210 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 05:06 ID:UHihwt6i
>>190
ネタオタのネタはいつも具体的な情報が欠如しているとおもわれ
誰もまぢネタと思わないとおもわれ

211 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 17:52 ID:a3/hrZwR
>>210
信憑性のある情報を提供してくれた>>190さんを心から応援していますが何か?

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 ::03/03/09 18:55 ID:vuA90ZGj


       ヤクザでしょ

214 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 23:05 ID:rkhwa5Pe
>>210
阿呆かお前(W 

215 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 23:06 ID:rkhwa5Pe
↑まちがえそ・・>>210じゃなくて>>211

216 :211:03/03/11 06:50 ID:vfc8w8WR
>>190さん心より応援してます。あと、この上のレスの馬鹿は死んで下さい。がなりは晒されて負け犬人生を送るべき。

217 :190の予想:03/03/11 09:05 ID:aTDsZoSK
サトー会長が別荘から戻ってくる

がなり好き勝手やってるのを汁

がなり○○に消される

がなり東京湾に浮かぶ

デマソコに平和が訪れる

(゚Д゚)ウマー


218 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 03:30 ID:P/khrVtz
190さんがんがれ!!

でも、会長が来るころにはまともな社員はがなりに切れていなくなってると思われ。

219 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 09:16 ID:Ko2mGUJG
昔と違って今の組織は非常に活気づいてますがなにか?

220 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 09:47 ID:j1c8pRnd
万が一にも上場の可能性はあるのだろうか・・・がなりとAVは好きだけど、
超えてはいけない一線があると証券取引所に言いたい。


221 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 14:35 ID:Kk5AnOVx
>>219 活気があるなんて、あんた馬鹿か?使えない社員がはしゃいでるだけの会社じゃないか。
含んだ言い方しかできないけど、堕ちる一方になるから早めに辞めた方が自分の身のためだよ。
もちろん、活気はあるかもしれないけど、今のことだけじゃなくて、先を見たら・・・だ。


222 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 18:02 ID:DH/vAbIS
カキコ見てると190 とか 221の方が「使えなかった」社員に見えるよーな。
もしかしてクビになってうらんでるとか?

223 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 03:11 ID:V+hQZKTn
221ですが、こんなAV会社の社員じゃありません。
知り合いが社員なので小耳に挟んだ話を聞いて書いたまでです。
その方に用があり、何度か会社にお電話させていただきましたが、
一生懸命必死に仕事してるけど空回りな方がたくさんいらっしゃいました。
そんな方でも給与をもらい、この会社名を勤務先に書き、家族を養っていると
思うと世の中の不況さわぎは嘘なんじゃ?と言いたくなりました。
伝言くらい伝えて下さいよ、いい年して。普通のこともできない奴の集団です。
内部事情を聞いていると、ここに係わったら自分の過去に培ってきた人脈までがなりに
破壊されるらしいので(人権問題に係わるくらいのレベル)自分の会社でなくて良かったと思う。
上にも書いたけど、今は媒体にがなりが露出しまくってるから勢いはあるかもしれない。
聞くところによるとがなりは色々あるらしいので恨みを持ってる奴も相当いると思う。
そして、ほとんどいない有能な社員は離れていくと。なので、残った奴でどんな事ができるかと
言うと・・・先行きは暗いと思います。そして、そんな所に恨みを持ってる奴らががなり叩きを
(証拠ありで)始めるとあっというまに・・・だと思います。まぁ部外者の憶測ですが。

224 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 08:42 ID:PGvcDJqQ
>>223
やっぱあんたの方がレベル低いよ。つーかかなりね。
もしかしてがなりに捨てられた女か?

225 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 21:16 ID:+TEvQiX6
223ですが詳しい事を書くと迷惑がかかる恐れがあったので軽く書いたまでです。男ですがこんな底辺の職業ではないです。一方的に決めつける大人げないあなたにレベルを決めつけて欲しくないですね(苦笑)。

226 :判定:03/03/13 21:33 ID:Aq3osq8m
>>222=>>224の方が「かな―り」「レベル低い」のは明らか。くだらない。

227 :名無しさん@どっと混む:03/03/14 00:08 ID:JR2V8Mva
ゲラゲラ

228 :名無しさん@どっと混む:03/03/14 16:02 ID:0/9Xk5Qc
目糞鼻糞

229 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 21:02 ID:+L6aGUnk
嫁さんが熱心な真○苑信者だったり
会社の金を親戚の会社に架空取引で横流ししたり
師匠の照りーに裏金で横流ししたり
社員を保証人にして不動産買いあさったり

それくらいしかしていませんよ、たぶん。
皆さんは何を根拠に、がなり先生のことを悪く言うんですか?

230 :aa2001070157003.userreverse.dion.ne.jp:03/03/15 21:14 ID:bYdlFUds
http://lib003.upp.so-net.ne.jp/cgi-bin/counter.cgi?udir=Libra&cname=libra01&gctype=S09&keta=6

231 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 04:54 ID:k/C7otz6
いつ辞めようかなぁ・・・

232 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 17:25 ID:Vq5EPMhZ
229が一番悪く言っている。

233 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 17:21 ID:iPH145Dh
ソフトオンデマンドで働いている女の人ってAV女優と思っても良いのでしょうか?

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 22:32 ID:/DiqDtwa
人間募集してるね。
http://careers.employment.yahoo.co.jp/careers/company/02060/tp1082_co17155.html

237 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 23:27 ID:zPbqx60b
いくら食い詰めてもAV業界はなあ。新聞勧誘員以下だよ。

238 :名無しさん@どっと混む:03/03/19 22:47 ID:lWI1zk0c
親には言えないね。友達の間では表面的には笑顔だけど、裏では
あいつAV業界だってって馬鹿にされるのさ。

239 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 10:52 ID:yZo4mhF2
俺は、がなりさんのファンです。
本も買いましたよ。
でも、190さんの言ってる事はあまり信じたくありませんね。


240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 21:40 ID:A/yhVCSU
がなり、悲惨な死に方してくれたら気分がスッとするのにな。

あいつ程言ってる事とやってる事が違う人間もいない。マジで。

精神科の病名が5・6つ位つくような性格だ、疲れる。

242 :名無しさん@どっと混む:03/03/22 21:59 ID:snpQt/2w
AVって毎日見ていると飽きるな。仕事してやりがいあるのかなー?

243 :名無しさん@どっと混む:03/03/23 23:40 ID:uCahmRsX
父さんが幼い頃に死んで、母さんも10年前に他界。
叱る大人がいないと、ああいう偏った人間になるという良い見本。

244 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 02:48 ID:WyJOWTqY
>>243 ほんとに的を得てる話だ。まさにがなりの事。

245 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 04:25 ID:ha1N9xv0
的を射るね。

246 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 14:16 ID:WylFlUZI
 一言の台詞すら棒読みのクセに将来は女優なんてホザく肉便器に
社会の厳しさを叩き込んでもらいたいと思うのでつ。

247 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 14:23 ID:J5na8pu3
祭り開催中!!

ラウンジにて、ハムスターが以上に増殖して困っている>>1がとんでもない行動に!!
動物愛護協会の人も降臨してニュースになる予感!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047006466/l50

248 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 22:45 ID:pz7aHpV7
ソフトオンデマンドかわからないけど、女空手家が戦うAV見たよ。

249 :名無しさん@どっと混む:03/03/25 15:21 ID:nTVGc2RR
たぶん、それ見たことある。男が女空手家と戦ってレイプするやつだよね。
あれ、まじで戦っているよね。女の足、めちゃくちゃ太くて筋肉質だもん。

250 :名無しさん@どっと混む:03/03/26 14:43 ID:sOWvLk+w
デマンド出入りしていたソルト金子社長情報もくださいませ

251 :名無しさん@どっと混む:03/03/28 01:12 ID:xvzAkEva
金子って?AV男優?

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :名無しさん@どっと混む:03/03/30 20:07 ID:XJh0TYQc
あげ

254 :名無しさん@どっと混む:03/03/31 06:39 ID:BROu2BRg
女性のヌード見るのはキライじゃない。好きだ。
でもセックスまで見せてくれなくてもいいんじゃないかと思う。
誰とでもしていいってもんでもないとおもうから…
オレがモテないひがみなのかな…


255 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 20:55 ID:jQ8iiTOi
でも毎日見ていると飽きるよ。

256 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 15:55 ID:Fch8jgx2
働いている人って結構、有名大学出身なんだー。
でも転職するときAV会社じゃ職歴にならないね・・・。

257 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 01:26 ID:j5XL3xxT
社員になったらAV女優とやれますか?AV女優の個人情報を知ること
ができますか?

258 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 01:23 ID:iXc+SQBs
受付のおねえちゃんはAV嬢なんですか?

259 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 18:18 ID:sHBEy6it
んなわけない。

260 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 23:27 ID:HleQA05y
しかし、世間的にはAV嬢と思われても仕方がないね。

261 :名無しさん@どっと混む:03/04/10 22:42 ID:1+QQkKng
下品なスレですね。

262 :名無しさん@どっと混む:03/04/12 14:14 ID:u6ZFomxA
とにかく全裸で何かをやれば商品になる

263 :名無しさん@どっと混む:03/04/12 14:16 ID:IWRNGoz2







http://mypage.naver.co.jp/a240a/eargnoeinie_52187efed_earkre44eabjerqqzp5_d_dbrgt






264 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 15:48 ID:XTH8c+FB
売上が前年の半分近くになっている。


265 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 22:17 ID:86qVlB1Q
オレ、今年新卒で、現在就職活動中です。
SODは会社案内見た限りではかなりいい会社に見えるのですが、この過去ログ漁ってみるとやばそうですね。
でも、会社説明会やいろいろなところから聞いた話ではいい会社に見えるんですけど・・・。
実際どうなんだろうな。
こればっかりは入社しないとわかんないのかもしれない。
とりあえず、現在のところ志望順位はかなり高めです。

ここの社員さんとかいます?

266 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 01:42 ID:ytNj4kHU
おまえAV名、友達に言えないと思うぞ。実際、。友達に話し
たら表面的には「へー凄いじゃん」って言われるけど、心の中
では、あいつAV会社勤務だって思われているよ。

267 :265:03/04/15 10:54 ID:qHcqNV+r
それくらいは個人的には全く気にならないので別にかまわないんですけど、仕事内容のきつさとか、離職率とか、そこら辺が気になるんですよ。
入社できたはいいけど、数年でクビ(または、辞めざるをえない状況に追い込まれる)とかは流石にきついじゃないですか。
そこら辺が気になるんですよね、平均年齢も30歳でしょ・・・う〜ん。
それとも仕事内容は気にしないっていう認識は甘いのでしょうか?
実際、差別的な扱いを他業種の仕事仲間や友人、取引相手などから受けた人っています?
具体的な話聞いてみたいです。

268 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 11:25 ID:1arbKk9z
というかソルトの金子(SOD出入り業者=アニメ企画担当)!!
債権者が待ってるよー!!!
SODももうアニメに手を出すんじゃねーよ、迷惑だ!!

269 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 15:46 ID:Fsxz/1I+
>>267
10年後の君を想像したまえ。職業AV監督か?

270 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 17:26 ID:YFIgdZdi
高橋がなり最高じゃない?
はっきりいって、この経営者のおかげで、僕はかなり
お世話になったけど・・・
みんなはあまり抜けなかったのかな?

271 :265:03/04/15 17:54 ID:qHcqNV+r
>>269
なれるならやってみたいとは思っています。
非常に興味はあります。
ただ、現時点では情報量があまりに乏しく、
単に憧れが先行している状況でしかないと自
覚はしています。
また、制作だけに拘らなくとも、その他の仕
事にも興味があり、会社全体の現実的な側面
をうかがい知れないものかと思ったのですが。
どうなんでしょう?


272 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 22:38 ID:WIo9JrdW
ノリは体育会系だね。

273 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 16:35 ID:JXD5yWf8
格闘技すきですね

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 21:11 ID:LahgXivg
265の人生終わったな。

276 :265:03/04/16 22:54 ID:LzeRgY8m
げっ!?
まじっすかぁ?
そんなヤバイの?
具体的にご教授お願いします。

277 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 00:37 ID:0Oqj2WEw
>>276
絶対頑張るべき!
社長の思考が見える会社ってのは絶対に良い物だよ!
自分の意思をもって取り組んでね!

278 :265:03/04/17 03:13 ID:l7bi70sy
おおっ!
今度は励まされましたっ!!
どうもです。
う〜ん・・・しかし、どっちなんだろう。
正直、本気で動いてるだけにちと不安です。

279 :前向き!:03/04/17 03:26 ID:KR2gEuH7
本気で働ける環境にいてることはすばらしいことだよ!
頑張ってください!
もちろん将来の自分のビジョンを持って!
そこに向かっていけるようにね!

280 :ぎゃなり:03/04/17 08:01 ID:lB6E+/as
以前にラジオで
「離婚暦のある人間は採用しない!神様の前で誓った奴が
 頑張ります!って言うのは信用できないから」って言ってたけど・・・
バツ1バツ2も多いこの頃ですが、どう思います?

281 :たいよう:03/04/17 11:11 ID:0Oqj2WEw
280
それは僕も聞いた事があります。
がなりさんは言い切ってましたよね!
でも、人それぞれだと思います。
そこにかんしては!

282 :山崎渉:03/04/17 12:41 ID:dIAgvf5b
(^^)

283 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 14:28 ID:No/Stz9V
最近の利益率が減ってるのがちょっと気になる・・・
売りあえは伸びてるのだが・・・

284 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 15:29 ID:yGoOJAZm
http://www.sod.co.jp/ganari/vb/index.html
代表は、雑誌の取材で賭け麻雀やってますと言い切る犯罪者だが。


285 :ぎゃなり:03/04/17 16:31 ID:ayVOcDMi
281>>
本当、人それぞれだよ。
離婚も人生の経験の一つと思える人だって少なくはないよね・・・。
むしろ大変な思いや苦労してきているんだと思う。
過去の経験から仕事に対する意欲を閉ざされてしまう
のもどうかな〜?と思ってしまったよ。
本人は結婚生活に満足してること言いたかっただけかな。


286 :265:03/04/17 19:36 ID:l7bi70sy
サーバーがダウンしてたようで、レスが遅れてすみません。

>>279
前向きにですね。
心がけるようにします。
本気で自分を鍛えられるような期待だけはあるんですよ。
あまり根拠のない期待なんで、不安もあるんですけど。
わかりました。
ビジョンをもって頑張ります。
少々の理不尽さや苦行には耐える自信ありますから。
とりあえず、作文と面接対策を本格的にやってみること
にしました。

>>280,281,285
そうなんですか、そういう偏見はあるんですね。
これまでずっとワンマンに近い状況だったらしく、最近
社員に任せるようになってきたと、がなり社長本人が言
ってますけど、実際にはそれでも社長のワンマンなんで
すかね。
それだと、そういう偏見がちょっと洒落にならない気が
してしまいます。
インタビューや過去ログ漁ってると、逆学歴差別っぽい
ものが見受けられるのですが、これはどうなんですかね?
やっぱりあるんでしょうか、高学歴に対するコンプレック
スと偏見は?
個人的にはそんなの気にしない人だと信じたいのですが。

287 :前向き:03/04/17 20:37 ID:0pqBXctd
265
逆学歴差別ってのは面白い表現だね!
確かにワンマンだと思うよ!
だって基本的に今までの経歴見てても、俺が俺がって
言うような経歴だし!
そこは、いい意味でも悪い意味でも勉強したら良いのではないかな〜
でも、悩むことって良いことだよね!
がんばれ!前向きに!

288 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 21:12 ID:6ZoaNb7G
妹には知られたくない会社だな。男だけの兄弟
に生まれれば良かった・・・。

289 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 11:01 ID:AN6SFfY5
それよりも金子の居場所を教えてくれよ〜
ソルトの金子クン、どこにいるの〜
元エムレックスのなんたらいう社長も一緒ですかな?


290 :265:03/04/18 18:29 ID:lD2T5bYF
>>287
そうですね、指摘されてみれば、改めてその通りだと思います。
ワンマンでも、それで確かな結果を残しているのだから、当然
学ぶべきところは多分にあるはずですもんね。
どうもです、前向き前向き!

291 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 21:56 ID:eOFphUEC
ポジティブシンキングですね。あなたらきっと受かりますよ。

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 00:31 ID:0JDtf50S
がなりはいい人だよ。
わてが保証する。
あの人はもうだいたいの欲を使い切って
まるーくおさまっちゃってんのよ
ただまだ若いからおもしろいことを探してんだけど
世の中だいたいわかっちゃって見つからないのよ
わかってあげなよ 佐々木監督ファンのみんな

294 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 01:33 ID:LrCL/pLB
結局はみんな、成功者に対する妬みだろ?
しかも可愛いお姉ちゃんたちのお○んこ見まくった奴が億マン長者に
なったりしたもんだからさ。
確かにAV関連企業なんて親兄弟・親戚には言い辛いわな。
でもああいったもんがなかったら、性犯罪って相当増えてんじゃないか?
ま、悔しかったら、おまえら、せめて年収500万円でも稼いでくれや。


295 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 02:17 ID:po5X65ZW
>294
あまり面白くないね。

まぁ、265はこの会社入ってみればわかるわ。
あんだけ過去ログで内部の人間がさんざん表づらと腹黒さを克明に書かれて
いるのに、それでも奴を信じて入ろうとするんだから立派なもんだ。
キミならオウムでも幹部になれるよ。

296 :265:03/04/19 13:54 ID:UpTalKx/
>>291
どうもです、やれるだけの事はやってみようと思ってます。
そう言ってもらえると、俄然ヤル気になりました!
ちょっと単純ですけど、素直にありがたいです。

>>293
欲使い切っちゃったんですか・・・。
そう言えば、後数年で引退するような事言ってま
したね(嘘か本当か分からないですけど)。
でも、引退した後は、またゼロから新しいことに
チャレンジしたいとも言ってました。
う〜ん、会社休んで独りで自転車旅行とか行っち
ゃう人だから、かなりオモシロイ事には困ってる
みたいですね。
だったら、オレが会社を、AVを面白くしたいです。
社長を面白くさせるような存在になってやる!
前向きさんのおかげで、かなりポジティブ。

>>294
悪口や愚痴は妬みからくるものってことですか?
妬まれるほど実績があるってことなんですよね。

>>295
そうっすね、入ってみないと分からないってのは、
どこまでいっても払拭できないです。
仰るとおり、オレは不器用ですけど愚直さだけなら
誰にも負けない自信あります。
結果もそれなりに出してきました。
その力を存分にぶつけてみたいと思います。
嫌味じゃなくて、「幹部になれるよ」なんて言われ
たの初めてなので、ちょっと嬉しかったりなんかする。

297 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 16:38 ID:C+P5GWu2
AV女優とはめはめできるとかいう動機のほうが健全だよ。

298 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 17:01 ID:dbTkO+dz
>265
世間的にみたら先物や消費者金融よりもさらに低いくらいでしょ。
でも言いたい奴には言わせとけば?
がなりがどんな人格異常者であろうと、あれだけの金と地位(?)を得たのは事実だし。
しかも3年後には辞めるんでしょ、確か?
少なくともやりがいのある仕事だとは思うけどね、俺は。
まあ鬼のようにきついんだろうし、荒んでいく奴もいるんだろうし、使えない奴が多いのも事実なのかもしれないけど。
でもそんなに離職率高くなかったような気が…。

299 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 17:05 ID:dbTkO+dz
ここのスレと民衆のスレの内容の違い凄い。
あっちは中には結構鋭いこと言ってる奴とかいるし概ね好評だが、こっちは誹謗中傷の嵐だ。
まあどっちがより真実なのかは知らんが。

300 :名無しさん@どっと混む:03/04/20 00:23 ID:M0OHaa5G
300ゲット〜!

301 :265:03/04/20 00:27 ID:AnZvTKcF
>>298
そうでしょうね、金払いは言うほど悪くなさそうなんですけど、
世間体ってことになると、そんな評価が一般論なんでしょうね。
オレも298さんの言うように、世間体は全く気にしない方なん
ですけど、それってやっぱり社会に出てないガキの言い分なんで
すかね?
認識甘いって言われても仕方ないくらい、現実味ないんですよ。
実際、そういう「世間的にまずい」ってのが、不利に働く状況っ
てどんなのがあるんでしょう?
お見合いとか、借金とかかな(笑。

>>299
そうなんですよ、オレもそれで困ってしまい、お尋ねした訳です。
でも、お陰様で、腹は決まりました。
後は社長が採ってくれるかどうか・・・だけですね。
あんまり優秀じゃないので、実はここが一番不安なんですけどね。

302 :山崎渉:03/04/20 01:22 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :名無しさん@どっと混む:03/04/20 21:58 ID:47ex94g+
この会社に女の社員っているんですか?やはり、その人達は元AV嬢とか
なんでしょうか?

305 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 17:20 ID:w1kRhMTa
>265
がんがりませう。
俺もこないだ説明会行ってきました。
思いっきりの第一志望です。
ただ、ぶっちゃけどの程度の難易度なのかはまったく不明ですよね。
早稲田とかの人もいれば一方で短大卒とか聞いたこともないような大学もいるし。
正直辞退者とか相当多そうだから、結構何とかなるんじゃないっすか?
あんまり楽観視するのもよくないけどね。
他のレーベルとか受けるの??
>304
そんなことはないっぽいよ。
いわゆる普通の感じみたい。
まあ世間的にはそう見られてもしょうがないけど。

306 :名無しさん@どっと混む :03/04/21 17:51 ID:y2fsMqo1
つーかソフトオブデマンドは求人出してまつか?
つーかAV会社に就職するにはどうすればいいでつか?


307 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 23:14 ID:ppW8lT3b

HPに求人募集とか書かれていることありますよ。

308 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 00:02 ID:Vvex6i62
>>302よ 藻前が神聖方形で疋篭りで出撫尾他で無色の参拾台でもう人生後が無くて
ここ五年くらいで会話したのが母親だけで、生きる希望もないがシヌ勇気も無い真の屑なのは皆が良く知っている。
だから も う い い ん だ 。
ゆっくりお休み。

309 :265:03/04/22 11:37 ID:qRwCOedd
>>305
おお、こんなところで同志に会えるとは。
お互い頑張りましょう。
そだね、難易度が不明ってのが痛い。
去年まではそれほどでもなかったけど、今年は
マネーの虎効果でかなり倍率上がるそうだ。
社員さんが言ってました。
オレはガナリ信者じゃないけれど、ガナリ社長
に魅せられている部分もあるので、他のレーベ
ルは受けないですね。
ちょっと特定が怖いのであんまり言えませんが、
実はAV制作だけを目的にしてる訳じゃないんです。
他の仕事にも魅力のある部分がありまして、それが
他のレーベルにはなさそうなので受けません。
305さんはどうします?

お互い、がなり推薦目指して頑張りましょう!

310 :298,299,305:03/04/22 12:07 ID:+cUUbvHl
>>265
マネーの虎効果ねえ〜
ぶっちゃけ俺もそこまで高橋がなりの魅力で受けるって訳ではないんだよね。
マネーの虎殆んど見たことねえしさ。
だって面白くねえんだもん、あの番組(笑)。
でもビジネスマン高橋がなりのアダルト戦略っていうものには凄い興味ある。
だからあそこに行きたいって訳。
他のレーベルのHPはいくつか見たんだけど、
ちゃんと新卒採用をしているところすらほとんどない状況だから…。
難しいかな、それこそ他のレーベルでは
「ただのエロ会社」以外の何ものでもなくなってしまう可能性があるから。
ちなみに格闘技やってるから、個人的には女子格闘技部門にも興味あります、ハイ(笑)。

頑張っていきましょう、がなり推薦をあわせたら25人は採るわけだし、
何とかそこにもぐりこむっちゅうことで…。

311 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 12:18 ID:3QuokuYB
>でもビジネスマン高橋がなりのアダルト戦略っていうものには凄い興味ある。
>だからあそこに行きたいって訳。
プ。この人の人生どうなっちゃうんだろう。
AV嬢も将来真っ暗だけど、AV業界に迷い込んだ男はもっとキツい人生だろうな。

312 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 16:21 ID:JetE05jh
age

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 23:55 ID:VLlb7O8n
たまたま当たっただけだろ。何がビジネスマンだよ。

315 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 03:20 ID:1L5wiYbN
AVとかに出資してる人って結構多いよ 絶対に表には出ないけどね
賃貸ビルのオーナーとか飲食店の社長とか個人的に金を出して
やらしてる ムーのあやつり人形女社長みたいなもんだね あれは北都だが
どっかの有名ラーメン屋みたいに警察に捕まったアホも居るけど(藁

SODにしたって実質出資者が居たから出来たようなもんだし
なんだかんだでがなり以上テリーのバックアップがあったからね
たまたま当たりは同意

316 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 13:40 ID:hdgl1TxI
出資者になるとAV女優とやりまくりできますかね?

317 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 14:40 ID:Ewc/v8XQ
基本的には無いし関わらない 現場なんかに行くことはまず無い
出資者と制作者は違う
AVはあくまでも裏金の運用でエロで快楽を求めるとかそれとは別
ビジネスの出資として短期回収ができる手段がたまたAVだったというだけ
税金申告しないで資金回収できるのは大きい

318 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 00:07 ID:sMFYZ8ZS
AV女優は在日が多いと聞いたけど本当ですか?

319 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 12:07 ID:BbpZif+D

本当。

320 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 18:19 ID:geoDZtmf
AV女優とやれるなら、この会社に就職してもいいかな。

321 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 23:03 ID:WhOdaXQY
おまえらAVオタクか?

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :名無しさん@どっと混む:03/04/28 16:24 ID:Eoy4le3o
この会社に勤める女の人ってAV女優だと思っていいんですよね?
結構、簡単にやらせてくれますよね?

324 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 21:51 ID:Q/H2onYv
age

325 :名無しさん@どっと混む:03/04/30 01:00 ID:4Ex9QOlW
>>323
誤解です。

326 :春風 雨:03/04/30 18:51 ID:7j57LXLR
経営者ってストリートオナニーしてるようなもんだから辛いね

がなりのような人間がここにいるようなダメ人間を信じて
あげられなくなったら、この世は終わるのかもしれない…

他人を信じられなくなったら、それこそ会社やってる意味ないよね

だからこそ、信じてあげて

ダメダメな2ちゃんねらーを救済するようなアイディアを
がなりならば…



327 :名無しさん@どっと混む:03/04/30 22:03 ID:7IWngDMT
とりあえず、ここの馬鹿どもよりは馬鹿さを自覚しつつも前向きな>>265>>310の方が数倍ましなことはいうまでもないな

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 00:54 ID:8HPazbds
マネーの虎効果で勘違い君達が求人募集に殺到しています。

330 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 16:49 ID:urSeGNvU
ベンチャー経営者って言うのは、皆思いつきなんだよ。経営理念
なんてないのさ。細かいこと気にするな。

331 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 17:04 ID:tImnQb9y
がなりって昔から有名だったの?俺AVで初めてしったよ、あとマネーの虎で。

332 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 17:05 ID:yQFwrIME
俺もマネーの虎で知った。

333 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 22:34 ID:rqAEoYsW
俺は雑誌の「SPA」で知った
ヘンな名前だな〜って思って間もなく「マネトラ」でスターになった

334 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 23:13 ID:Rgfw7isV
AVに出演したい社会不適合者の変態が面接に行くのかもよ

335 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 02:05 ID:Qlu518bE
高橋がなりって言う人は社長よりプロデューサーとかやってる
方が合ってるね。俺も今会社やってるけど、種金はエロ関係で
集めた(笑)本人はエロビデオに自信を持ってるけどそこまで
言うんやったら自分の嫁や子供をビデオに出演させる方がよっぽど説得力
あると思うけどな。会社のページ見ても糞くだらない能書き書いてるし
暇なのか結構メディアに露出してる。俺は金に困らないとか言ってるけど
会社が傾く時ってなんぼあっても関係ないって(笑)
何回も会社こかしたならちょっとは分かるだろ?

336 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 07:08 ID:YhqNCjRP
>335
それがわからないから面白い。
まぁ、元々デマンド自体、あいつの会社じゃねーから。

337 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 19:31 ID:XHhoFBbG
>336
え、そうなの?

338 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 16:16 ID:fcyxdsi7
エロビデオの会社なんて潰れるな
あと5年経っても会社が続いてるかな?
高橋社長は業績もちょっと落ちてるのに受け狙いに走ってるみたいだし
俺は本田宗一郎を目指すとかコンプレックス丸出しじゃん
本田の社長はカブ以外にも世の中に出して死んでも名前が残ってるけど
高橋が死んでも高橋の嫌いな自称高橋ファン(サッカーファン)しか
集まらなさそう

339 :     :03/05/07 16:46 ID:rgqI9of9
テリー伊藤って、何者?あんまり凄い人には見えないのだが…

340 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 18:05 ID:sR0XBM45
昨日、がなり説法っていう本買ってしまった。
内容的にはハアッ?って感じで読んでて鬱になった。

341 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 19:47 ID:BtO/OGK/
>>337
>>160見ろ。元々は安売王の制作部門だ。

いまは経理やっているH田氏が代表だったんだが
途中で業績よくなったから自分が代表になっただけだ。
なので本体の業績が悪くなった途端に理由付けてあと何年で辞めると言うだけ。

ヤツが本やインタビューで口にする会話はサトー会長とテリー伊藤の受け売り、
あいつ自身には何ら主張すべき中身などない。
後ろ指さされても平気でカネに汚いことやりゃ、デカくなるのは当たり前だ。

本人は年収1億取る傍ら、裏で退職金も数億積み立てしているのに、
現場で働く社員は月給20万以下か。おめでてー連中もいるもんだな。
渦巻きでスカラー波よけてる連中と変わらん。


342 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 00:55 ID:p2pSSOtJ
テリー伊藤もハゲてる癖に帽子被るくらいだったら
松山千春みたいに堂々とすりゃいいのに
ま、俺テリー伊藤はそんなに嫌いじゃないんだが
がなりも伊藤もコンプレックス強いな
もっともそれでのし上がってきたんだが
本当に金持ちだったら俺は金持ちと言わなきゃいいのに
親父がAVの社長って俺は絶対嫌だ!!!
稼ぐのはいいけどテレビになんか出てくるなよ
賭麻雀なんかしてんなって



343 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 19:23 ID:+5PQSiZg
テリー伊藤って、なんでメン玉が変なの?左右逆方向と言うか。
あれ義眼かな?

344 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 19:29 ID:UHk2uiZv
>>343
小学生並みの無邪気な質問だな

345 :     :03/05/09 02:06 ID:0g3sri/i
斜視っていうやつでしょ?治療もできるみたいだけど
あえてそのままにしているらしいよ>てリー

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 05:49 ID:rxcTJhXu
>>343
> テリー伊藤って、なんでメン玉が変なの?左右逆方向と言うか。
> あれ義眼かな?

たしか、大学生の頃に事故でケガをしたのが原因らしいよ。テリーの目。
だから、同じような経験をしたタモリとテリーは、気が合うのかもね。

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 00:42 ID:2n8g9j64
なるほど、タモリもか。知らなかった。

351 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 21:15 ID:4PDJpAjR
ロンパリじゃないの?
( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :never:03/05/13 04:28 ID:+I89C69/
お前ら人が小さいな!(悪く言う奴)そんな文句あるなら本人に、直接言って
きな!見てると疲れるぞ!マザコンなんだよお前らは!乳ばなれしてないだろ。
>>294さんあなたの意見最高です!文句あるならがなりさんを、超えてからいいな
!無理だよな(^^)

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :名無しさん@どっと混む:03/05/16 11:57 ID:anUaaWPR
ご存知の方々はイマサラでしょうが、本名「雅也」なので「がなり」と読ませてるんです。
ところで、雅也社長の映画とアニメのビッグな構想はどうなってるのかな?
ソルトとかチンケ会社とつるんでるんでしょうか?

358 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 20:58 ID:mb4dW+2B

頓挫

359 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 19:58 ID:sOO1K1B1
ここの社員になったらAV女優の糞とかゲロ食わされっぞ。
ここのビデオ持ってるけど、予告でやってた(w

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :山崎渉:03/05/28 10:48 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

362 :でも:03/06/04 09:23 ID:/qy2vf5P
あいつの名刺も「がなり」って書いてあるけど
本名書けないようなやつと仕事したくねーなあ。
でも何本か作ったけど。

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 17:19 ID:WWPoXHsF
俳優の奥田瑛二とがなり氏って似てね?若い時の写真みてもソックリ。血縁者か、どっちかが意識して似せてるとしか思えない

365 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 17:53 ID:5Iw8SRLT
傍目面白い人だと思うけどどうかな〜。
社長言うところの”負け犬”を雇ってるつもりが
今や人気企業なので、ある程度のセレクションを
経た人が集ったことになってるんじゃないの?
入社できた時点で負け犬度が下がるみたいな。
本当なら無試験で誰でも入れてやるべきでしょう。

366 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 18:19 ID:K4NMpJWZ
来週の虎がなり出るかな…

367 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 22:30 ID:aJmFFU6D
出るかな…期待

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 23:55 ID:K4NMpJWZ
B.L.T.の人生相談みた

370 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 17:02 ID:4KHls0gp
負け犬のくせして金持ちかよ。ダンボール生活に戻れ。

371 :Markn:03/06/10 22:56 ID:Hq+40/zd
金ないときはテリーに尻貸してるから

372 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/06/10 23:01 ID:66C7gdpX
働いてるどころか経営しちゃってるじゃねえか

373 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 23:02 ID:Us/+B3ui
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

374 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 02:20 ID:iPRYRPg9
でも最近、がなりの言ってることが分かるんだよねー

375 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 03:26 ID:YicMu1HC
肛門モザイク(°∀゜)ヤメレ!!

376 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 21:55 ID:ReH9XkTf
マネ虎でてるがなりは感じいいね。もっと露出すべき

377 :名無しさん@どっと混む:03/06/13 21:55 ID:Vob7tNZg
虎にでてるがなりは感じいいね。もっと露出すべき

378 ::03/06/16 17:02 ID:IXXNigCN
もうテレビ出ないのかなー…

379 :名無しさん@どっと混む:03/06/27 21:05 ID:smm7kONj
すいません、SOD社の願問弁護士は誰かしっているかたはいませんか

380 :名無しさん@どっと混む:03/06/29 23:01 ID:t4G3qZBt
(ё。ё)〜♪トウダイ

381 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 00:11 ID:bJ12r16K
不器用なので
お金くれ

382 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 07:35 ID:m2lhZTEj
★(・∀・)★

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 11:17 ID:JrmSRUY2
本当は不器用に振る舞える器用貧乏が好きなんだろ

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 11:04 ID:DvH3gX/7
すいません、誰かSODの肛門便座Cを知ってる方はいませんか?

387 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 13:26 ID:QbF7jxRz
がなりは監督はしてるの?

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 17:18 ID:zhegjEmg
>>387
実際つくってるみたいだよ。近年、駄作を連発してるらしいけどね

390 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 23:31 ID:Iokx2yV5
今期納税用の二億を銀行が貸さなくなったってよ。
去年まで貸して短期で返済してたのに、それが出来なくなったら
マジで急激に資金繰り悪化するんじゃないのか?
みんなが思ってるほど現金残っていないからな、マネ虎に出なくなったのも
この辺りが原因かね。


391 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 23:46 ID:w8AjNxaM
なら、なおさらテレビに出るんじゃない?本業では食えないからさ

392 :あんけ〜と:03/07/02 08:48 ID:3/wnp/ks
新しいアンケートスタート!
第8回のアンケートは「クーラーいつごろからつけるか?」に決定。
今年の夏も電力会社の供給が大変みたいだね。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
みんなの部屋ではいつごろからつける?
第7回までのアンケートの結果はBBSで発表してるよ。

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 22:40 ID:Z0DLjU7D
福山雅治が昔ラジオで「AV監督になるのが夢」って言ってました。がなりさん、夢を叶えてあげてください。「福山がじ」で監督デビューさせてやってください

395 :名無しさん@どっと混む:03/07/03 16:16 ID:V62Gc/iO
がなり社長 最高!!!!!!!

396 :名無しさん@どっと混む:03/07/03 18:15 ID:+298B4cy
↑今さらかよ。最近がなりも存在感なくなったね。

397 :名無しさん@どっと混む:03/07/04 09:55 ID:lyMo6zSQ
職業AV会社の社長。恥ずかしい。

398 :名無しさん@どっと混む:03/07/04 10:54 ID:rmHMp9lY
AVが恥ずかしいとは思わない。でも、がなりの言う業界の健全化やエロティシズムの改革は必要ない。客は、他でもないエロを刺激されたい。それ以外の刺激はAVに求めない。闘う場所を間違っていないか?そこが結局、逃避しているようで恥ずかしい

399 :名無しさん@どっと混む:03/07/04 10:58 ID:qmpeMPma
中野区にある会社で2番目に納税額がすごいと以前聞きました。
しかしここのAVはエロというより大人のバラエティ番組だね。
抜きどころがわからんよ

400 :名無しさん@どっと混む:03/07/04 11:13 ID:PS06ix1Y
がなりいわく、想像力で抜かせるのが特色なんだそうだが。
ならば、そもそもAVは要らないという事になると思うんだが。
お客様は神様ならば、その需要に応える事が最大の奉仕かと思われる。やりたくないならAVやるなよ

401 :名無しさん@どっと混む:03/07/04 11:45 ID:7H7QFw7x
がなり嫌いじゃないんだよ。むしろ応援してるよ

夢を叶えるにあたってまず必要なのは金だ、と。それは間違っていない。しかし金に執着しはじめると、本来の目標を見失いがちになる。気づいた時には手遅れになっている場合が多い。
宮崎駿は終始一貫性を失わずに、独自の映像世界に執着し続けた。その結果が今の彼なんだ。
金を得るのに手段を選ばないという考え、それは守銭奴といい、芸術家ではない。
間違ってるんだよ、がなりは。エロは後ろめたい商売じゃないよ。好きになれよ、お前のいる業界を

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 20:20 ID:hq8zjqDB
ここに内定した香具師ぼちぼち出てきてっぞ…

405 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 03:14 ID:uTueBHNY
age---

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :265:03/08/01 22:17 ID:wfNBo92K
どうもご無沙汰しましてすみません。
皆様の助言にも励まされ、何とかここの内定を
獲得することが出来ました。
非常にお世話になりまして、自分なりに報告の
義務を感じましたので、一応ご報告まで。

どうもありがとうございました。

一心不乱に、ただ我武者羅に…自分を試してみ
たいと思います。
本当にありがとうございました。

408 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 22:21 ID:AOFNpbVQ
>中野区にある会社で2番目に納税額がすごいと

一番目は丸井か?

409 :山崎 渉:03/08/02 00:53 ID:L69WWLJJ
(^^)

410 :298:03/08/11 17:36 ID:bbNBrROE
>>265
おお、おめでとう!
実は俺もここから内定もらいました。
お互い希望部署にいけたらいいっすね。
いつか職場でお会いしましょう。

411 :山崎 渉:03/08/15 12:08 ID:LrbLyjhx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

412 :名無しさん@どっと混む:03/08/23 11:55 ID:Y+LZMNgO
おめでとうございます。
いろいろ大変でしょうけど、がんばってください。

413 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 21:03 ID:lfznLMmc
ここって無借金経営なんだ。
意外に凄いね。

414 :名無しさん:03/08/31 02:43 ID:lrjvKrio
    ,..-‐−- 、、 
                    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
                  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li 
                  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ヾ;Y     ,.,li`~~i    .| 起業なんて重要なことを、
                      i、   ・=-_、, .:/   _ノ 2ちゃんなんかに相談すべきでは、ないのではないか?
             __,.. -‐/ヽ    ''  .:/─- __\
        _ -‐ ''"   /   i ` ‐- 、、ノ\    ゙̄ー- 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |



415 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 16:35 ID:hr1DIKIx
>410
その後、りくナビにまた応募でてるけど、大丈夫か?

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :まいった:03/09/20 20:32 ID:CqEBLA8R
がなりかなりキテる映像だ!
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

418 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 07:32 ID:gAoH2FSg
テスト

419 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 07:45 ID:gAoH2FSg
age

420 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 08:19 ID:gAoH2FSg
テス

421 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 18:17 ID:gAoH2FSg
age

422 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 18:18 ID:i+iXxpQ3
てすと

423 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 18:20 ID:i+iXxpQ3
てすと

424 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 18:20 ID:i+iXxpQ3
てすと

425 :名無しさん@あたっかー:03/09/30 20:22 ID:nkYQe3Jx
夕べのマネ虎みたやつ、うんこちっちって入れろ

426 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 21:12 ID:A9/A/8X6
>>1
AV板でSODの企画部はAVをあまりみない連中ばかりが糞な企画を
たてて自己満足で抜けないのばっかだという評判だね。

427 :うんこちっち:03/10/01 02:08 ID:eLJSHV+a
うんこちっち

428 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 03:00 ID:eLJSHV+a
てす

429 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 03:36 ID:6GTG4JZ5
ハロワで求人見たぞ!

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :名無しさん@どっと混む:03/10/04 00:40 ID:grdgiv8b
今週発売のなんかの雑誌にインタビューがあって、高橋がなりは高橋雅也が演じているとのこと。
SODの社長を辞める!ってあったけど本当なの???


433 :名無しさん@どっと混む:03/10/04 00:52 ID:zRuLW0Sr
BLTでも同じこと言ってたよ。
3年後とか言ってたね。

434 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 22:22 ID:MoVerMQ2
今週発売のなんかの雑誌にインタビューがあって、高橋がなりは高橋雅也が演じているとのこと。
SODの社長を辞める!ってあったけど本当なの???


435 :あんけ〜と:03/10/16 01:38 ID:qYEfHjhi
(第11回)「あなたの愛読新聞は?」 10月31日まで受け付けます。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
今までのアンケート結果は
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


436 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 02:31 ID:UOmKDYdN
>432 >434

宣伝くさいな(藁
先々週発売の「フラッシュ」だろ?
書いてあったことはいつもと同じだったが
つんくとの対談本が実は気になってる俺…。

437 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 09:14 ID:pTOqMPju
>>436

俺も気になる。
二人とも女で儲けたしね。

438 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 11:33 ID:vQPV9ovR
 
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/17/01.html

ソニン、映画出演で、AV嬢への道まっしぐら!
 
そっちの方が、気持ちがよくて、短期間でお金が稼げるので、
好きのものの彼女には、合っているかもね!

 

439 :名無しさん@どっと混む:03/10/18 23:41 ID:a5sPCGoq




?


440 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 18:38 ID:VgIqchtg

現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第352位です  Up (前回は426位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

441 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 18:42 ID:bNjRz12J
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
 2ch書き込みできますよ。
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

442 :るる:03/10/21 13:29 ID:1pZagn4c
昨日のマネーの虎面白かったね。
元ジャニーズJrのAV男優誕生するかも??

443 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 15:02 ID:Y9gtvNEF
>>436
読んだよ。
結構面白かった。
つんくペースっていう気がしたけどな。

んで、がなりが辞めるってのはマジ情報だよ。
新卒説明会に弟が行ったから間違いない。
がなり辞めても持つんかな…?

444 :名無しさん@どっと混む:03/10/23 21:28 ID:JdQyBfyr
ししし・・・!
ソニンのAV発売はいつ?

445 :るる:03/10/24 17:17 ID:hDhD4ecQ
>>444
あれって、ソフトオンデマンドの映画だけど、アダルト作品じゃないよ。

446 :名無しさん@あたっか-:03/11/02 18:32 ID:0G5Ys3RU
A

447 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 03:10 ID:JpwkjfCU
SOD-BB が始まってるよ
なんか、、、ただで見れるけど
いいの?

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :るる:03/11/04 00:49 ID:Apd9imQS
>>447
1ヶ月だけ無料だよ。

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 05:11 ID:qgJ73S5b
鬼アゲ

452 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 14:35 ID:Pkhmq8/v
>>447 無料でもずっとみれるよ

453 :komon benngosi:03/12/21 23:49 ID:EK/cJvor
がなりさん はたmiddle 鉄 ○は最悪だよ。
常に金の計算。仕事を投資対効果でみる金の亡者。

454 :相談者は金:03/12/21 23:54 ID:EK/cJvor
http://www.tetsumaru.com/

番町小学校PTA会長

京都市山科区出身
前の
弁護士事務所での花つまみ

455 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 23:54 ID:kTXEY9MO
これはよさげ
http://no.m78.com/up/data/up072426.jpg

456 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 23:56 ID:kTXEY9MO
これはよさげ
http://no.m78.com/up/data/up072426.jpg

457 ::03/12/24 03:06 ID:O4NufMJE
『FUCK YOU』
    ぶち殺すぞ・・・・・・・
         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ   
      / / / /l l H i7/〃l l l | 
    /  / / /       '  ̄ヽ  
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\  
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T || 
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ | 
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/ Fuck you !!
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、
アダルトビデオは倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったら暴力団員に夜中に刺し殺されるのが目に見えているだろうが・・!
この典型的正義かぶれめ・・あんたなんかよりAV女優や高橋がなりや暴力団やモデルガン工場の
パートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ!!
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って50億円稼いで
日本テレビでレギュラーもってるAV会社の社長のほうが無職の若者よりも
何倍も偉いの!社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?だからなに?


458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 15:05 ID:S5O538nm
【ゴールデンレス】 
このレスを見た人はコピペでもいいので10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


460 :ミニマウス:04/01/10 18:36 ID:CSGw19sg
ラストチャンス

461 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 11:08 ID:uUyQ3Sgf
アダルトビデオは倫理に反するから作るなと言うのが当たり前なの?バカねえっ・・・・!
そんなこと言ったらバトルロワイヤルを批判した故・石井議員みたいに暴力団員に
刺し殺されるのが目に見えているのに・・!この典型的正義かぶれ・・。
あんたなんかよりAV女優や高橋がなりや経済暴力団やモデルガン工場の
パートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ!!
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って50億円稼いで
日本テレビでレギュラーもってるAV会社社長のほうが無職の若者よりも
何倍も影響力があるの!AV男優の精液や糞や唾液飲んだり食ったりしてる
女のほうがあんたの人生より社会に有益なのよ。私は悪くないわ!
女をなめんじゃないわよ。社会では金持ってる人間の言うこと以外正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!綺麗事言うなよっ!
若者たちは職が無くて自殺してる?工事現場の警備員しか職が無い?だからなに?
勉強してないからそういう会社しか入れないんでしょ。あんたが悪いんじゃない!

462 :ポン:04/01/28 21:54 ID:N1BSQm9A
AVは必要悪でしょ。必要なら、分けのわからん輩が牛耳る裏業界になるより、
がなりのように、上場目指しながらAV出すほうがよっぽど良いでしょ。
要は志ですよ。裏でちまちま儲けてやるか、正面切って高額納税するかでは、
AVは一緒でも天と地の違い。
大体2ちゃんに嵌ってる奴らが一番の糞です。


463 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 15:37 ID:F/4SOm8M
>>461

すげえ同意!やっぱりがなりたんは偉いよな。
警備員とかいくらなんでもそんな仕事しかない
若者もかわいそうとは思うけど。でもやっぱり勉強してないから
そういう仕事しかできないんだよね。彼らは。

464 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :04/02/01 00:34 ID:SR/kx0Fg
俺はAV女優をバカにするよ
高橋がなりもバカにするよ
AVなんて下衆なもの作っているくせに大きな顔すんなって言ってやる

こういうこと言うと「じゃあおまえはAVで抜かないのか?」などと言うバカがいる。
抜くよ。でも抜いていることは結局性欲処理という下世話な部分だし恥ずかしいし一々公にしない。
公にしても「下世話な話題」という認識で話するよ。
抜いていることを「誇りに思う」なんてことは絶対にないよ。

だからAV嬢も高橋がなりもバカにするよ。
人間として最低だよ。自分のセックスを晒して金儲けするなんて最低の仕事だよ。
人にうんこしているところ晒しているのと同じだよ。
生理的な部分で言えば、食欲を晒して「うわぁ〜おいしそ〜!」などと平気で言っている奴等もバカにするよ。
しかも彼奴等は自分たちが下衆な部分を晒しているという自覚すらない。
救いようのないバカやろうどもだよ。


465 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 07:04 ID:q74rSxHr
>>464

女の生理にあたるのが男の射精なんだよ。自分で抜かなきゃいずれは
夢精なりで強制的に射精される。でも普通の男性ならその前にムラムラ
するだろ。もし世の中に風俗産業が一切なかったらどうなる?
性犯罪は確実に増えるよ。その抑制にもなってるのさAVは。
誰かがやらなきゃ行けない仕事なんだよ。職業差別はやめようよ。
江戸時代からエロ本はあった訳で今はそれは芸術だよね。
200〜300年後も今のAVは芸術作品になってるかもしれないしね。

466 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 13:15 ID:Fqn1ds/b
AVやら水商売、それと屠殺人とかみたいな、まあ、あまり人がやりたがらん商売というものは、いつの世もあるもの。
しかしこの板は起業・ベンチャー板だから言うが、人気のない産業には、起業する際に、自社と市場と競合をまず分析するじゃろ?
その場合、上述の社会的に低ランクに位置する業種とか、同様にタコヤキ屋、ハンコ屋、板金屋みたいなあんまし友達に言いたくない斜陽産業なんてのは、
圧倒的に優秀な人材があるまらんわけ。何を言いたいかというとだね、そういう市場こそ、起業するのに適した市場だと言うことよ。

たとえばガナリがハリウッド映画界めざしても、一生皿洗いになる可能性高いわけ。
ガナリの商才と、低次元の人材しか集まらないけど、市場規模は大きいAV業界って組み合わせがすばらしいのよ。

464の意見は、まあ世間一般の意見ではあるが、ベンチャー板で書いている時点で逆に心配になっちまう。


467 :466:04/02/01 13:16 ID:Fqn1ds/b
なんか文章がバラバラでつね。。許して。。

468 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :04/02/01 15:31 ID:Qea582Jo
>>465
たしかに必要だよ。
でもそれはトイレットペーパーやおむつが必要であるのと同義だっていってんの
トイレットペーパーで成功したからなんだっていうの
AVもそう。差別するよ、どう言ったって。
だって恥ずかしいもん。必要でも恥ずかしいものを開き直っているがなりみたいなバカは逝ってよし

469 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 20:09 ID:q74rSxHr
>>466
AV業界ってそんな甘い世界じゃないよ。いったい何社あるか知ってる。
日本で合法的にやってる所で約300社。一応デマンドって日本の映像
業界(一般映画やテレビ局も含む)で売り上げ10位に入ったんだよ。
今は分社化してランクは落ちたけど。その中でトップをとるって
低次元の社員ばっかだったら無理。世の中優秀で、地位や名誉は
より金が大事って人間はいくらでもいるんだよ。

>>468
一応がなりは何百人って食わせてるし納税額だって半端じゃない。
世の中にかなり貢献してると思うよ。どんな世界でも頂点極めた
奴は勝ち組なんだよ。負け組のおまえに差別されても負け犬の
遠吠えにしか聞こえない。トイレットペーパーで成功できれば
俺はしたいね。エリエールやパンパースの社長になりたいよ。

470 :466:04/02/01 20:23 ID:Fqn1ds/b
468は、IT、経営支援、流通、ネットワークビジネス、もしくは純粋なものづくりか何かで儲けようと考えているのだろうか?
トイレットペーパーで市場占有するとしたらあんた、これは物凄いビジネスモデルだよ?
ITなくても生活できるけどトイレットペーパなかったら石油ショックんときみたいに暴動さえ起きる。
ウォーレンバフェットじゃないけどさ、こういった単純消費財で確固たる地位を万が一築けたら(まあ単純消費財過ぎて難しいが)、敵無しだ。
俺もそんな商売やってみたいよ。

>>469
AVを甘いとは言わん。市場規模だけはでかいからね。
しかし銀行・生保・通信・マスコミ・電気・鉄鋼・精密・化学業界に入るような学歴の奴はいかんだろ普通。
そういった意味では相対的に低レベルな人材しか集まらんといえるよ。

471 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 23:01 ID:q74rSxHr
>>470
マスコミだって銀行だっているよ。あんだけの会社になれば経理だって
法務だって大変だから馬鹿にはつとまらないでしょ。普通の会社と
給料同じだったら普通の会社にいくけど金がいいから、AV云々関係無く
人材は集まるんだよ。不況の影響もあると思うけど。
実際TV局からの転職組も多いしね。

472 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :04/02/02 19:37 ID:dxGLwGvX
>どんな世界でも頂点極めた
>奴は勝ち組なんだよ。負け組のおまえに差別されても負け犬の
>遠吠えにしか聞こえない。トイレットペーパーで成功できれば
>俺はしたいね。エリエールやパンパースの社長になりたいよ。

そこまで割り切って俗物的に生きられるんだったら2ちゃんになんかいないでほかにできることたくさんあるんじゃないのか?
「成功」というキーワードだけに踊らされてその中身を問わないような低俗な感性の持ち主にはなりたくないね
マネーの虎なんてその典型だろ
あいつらの価値基準がおかしいからあそこまで傲岸不遜な態度ができるんであってさ


473 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 03:29 ID:C5iYoc6Y
http://www2.career.ne.jp/05/pc/visitor/search/corp63763/outline.html

474 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 21:43 ID:bkn8hkof
>>464

アダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったらバトルロワイヤルを批判して暴力団員に刺し殺された石井議員みたいになるのが
目に見えているだろうが・・!この典型的正義かぶれ・・あんたなんかより
AV女優や経済ヤクザやモデルガン工場のパートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもって学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれてる
SODの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも何倍も力持ってるの!
http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!
悔しかったら日本テレビに抗議してみなさいよ!一蹴されるだけだと思うけど。


475 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 22:11 ID:el/UAjIs
>474

ははは!なんだこれ!アイツこんなこともやってるのか(w

476 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 18:59 ID:HRMs11lB


477 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 14:57 ID:Hu0STn/i
■■■■■■■■ 交通誘導警備員の裏事情 ■■■■■■■■
@バツ1、バツ2が多い(まれにバツ3もいる)
A結婚せず内縁関係が多い(それも20年、30年がざら)
B自己破産者が多い(それでも普通に働いている)
C不倫が多い(20年以上の腐れ縁多し)
D在日もいる(北か南かは不明)
E事務員はほとんどブス(小雪系の般若顔ブス)
F社長はほとんど仕事しない
G幹部はほとんど酒好き、バクチ好き(昼から競馬、競艇)
H社員に中卒、高校卒が多い(大卒はこない)
I社員から犯罪者も出る
J犯罪者も入社する
K警備員はまともな仕事だと勘違いている
L会社内部では設備>警備>清掃の階級がある(外から見れば目糞鼻糞だが)
Mほとんどの社員は解雇されても文句言わない
N普通の人は定年まで続かない
O転職は警備員しかない(それで大満足する)
P警備員検定などというつまらん資格をあり難がる


478 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 10:25 ID:cu16vSB4
面白かった。

479 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 04:26 ID:Ri4VsePJ
ソニン、映画出演で、AV嬢への道まっしぐら!


480 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 11:36 ID:6arGi9qT
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


481 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 11:33 ID:L8tYCqJV
>>464

アダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったらバトルロワイヤルを批判して暴力団員に刺し殺された石井議員みたいになるのが
目に見えているだろうが・・!この典型的正義かぶれ・・あんたなんかより
AV女優や経済ヤクザやモデルガン工場のパートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもって学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれてる
SODの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも何倍も力持ってるの!
http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!
悔しかったら日本テレビに抗議してみなさいよ!一蹴されるだけだと思うけど。


482 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 20:44 ID:sVFm25Ux
成功者だね。

483 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 20:48 ID:KwogKK+R
2ちゃんねる型掲示板『うんこ板』開設をしますた
良かったら遊びにきてやってくださいです。。

http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

484 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:11 ID:6f/uDLbX
>481 金に脳みそ食われてるのが惜しまれる女だ。

485 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 00:34 ID:0ZwUdRaw
参議院の全国区に出て欲しいね

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)