5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンク・ワンってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:02/03/11 15:29 ID:G9XShCCh
ってゆうかさ、最近B-ingでよく見かけるし、
某「ベンチ○ーリンく」と同じ系列会社らしいけどさ、
やっぱり激務体制は同じなんかね?


2 :名無しさん@どっと混む:02/03/11 23:30 ID:7m1g/Tw2
ん? スレが続かんね……
ってこたぁ大丈夫なんか?
こっちは……?

3 :遠藤察男:02/03/11 23:33 ID:FtdJO3Nu
内定もらってやめた!

4 :名無しさん@どっと混む:02/03/11 23:53 ID:7m1g/Tw2
3>
なんで内定もらってやめたのさ〜?


5 :遠藤察男:02/03/12 00:02 ID:ENDU2Gtd
>4 なにか気になりますか?もしかして受けるのですか?

6 :遠藤察男:02/03/12 00:06 ID:ENDU2Gtd
>4 ベンチャーリンクの外食版の会社です。私は、面接1発で採用
になりました。プロ店長で年俸制350万円スタート!これは年齢
関係なくスタートは同じです。だから25歳前後ならいいと思います
が、私は30前後なので収入が落ちることや現状転勤が不可能のため
辞退しました。が、考えが変わったら連絡くださいといわれています。

7 :名無しさん@どっと混む:02/03/12 00:19 ID:Ak0nxArX
5.6>
いや〜 受けましたよ、すでに〜
ってか 多分落ちたんじゃないッスかねぇ僕……
だって連絡ないし……


8 :遠藤察男:02/03/12 00:20 ID:ENDU2Gtd
>7 筆記だけですか?

9 :名無しさん@どっと混む:02/03/13 12:59 ID:sgtLvGGC
8>
いやいや
1次面接しましたがな…
遠藤さんは1次のみ?
っていうか
あまりレスつかんとこみると
この会社の方は問題ないんかな・・・・


10 :名無しさん@どっと混む:02/03/15 00:33 ID:0u0aPHdL
age

11 :名無しさん@どっと混む:02/03/15 13:01 ID:L56aHwK0
リンクワンはVLの系列と言えど出資はVLはしてないから子会社じゃないよね。
LCAとVLの人事からスピンアウトして作った会社だね。
主にVL関連の人材採用・教育部門を担ってるってわけね。

店長を代理採用・教育するんだろうね。
これってVLのFC案件だけの店長なのかな〜。
それともFC案件以外の外食事業の店長他人事採用も手がけるのかなぁ〜。
どっちにしちもこの会社単体での営業力はなかろうに・・・

それにしても店長候補で年俸350万はちときつかろう?
休みほとんどなしで研修研修、そして配属・・・
VL社員でも最初はたいてー400ちょいからスタートなんだからさ・・


12 :作田文子:02/03/16 17:02 ID:UCkGhlb6
>11の言うとおりではあります。

でも、昨年に設立の会社にて、4月より新人事考課制度をランさせますので、
ベンチャー意欲の高い方のご応募お待ちしております。
休日がないとか心配されている方いらっしゃいますが、独立して社長になる
ことは、そんなたやすいことではありません。
まずは、E-mail にてご応募、会社説明会に来ていただいて、話を聞いて
みてください。
他の飲食企業と弊社は違います。

お待ちしております。

株式会社 リンク・ワン

人事採用担当 作田 文子

E-mail :a.sakuta@link-one.co.jp





13 :作田文子:02/03/16 17:24 ID:UCkGhlb6
もう帰りますので、興味のある方は、メールを送ってください。
お待ちしております。

14 :作田文子:02/03/17 13:27 ID:iE3b63Vf
こんにちは!
昨日は、たくさんの方からのご応募ありがとうございます。
冷やかしも一部ございましたが、予想を上回る件数にて、掲載した甲斐が
ありました。
ご応募者には、メールにて会社説明会のご案内をさせて頂きますので、
明日の午前中にお送りいたします。

問い合わせの多くで、選考の詳細をとございましたが、
説明会後、SPIを希望者のみ実施・1次面接(人事部)・2次面接(現場
マネージャー)・3次面接(役員)となりますが、経験者については、
2次の担当者があなたにお会いして、場合によっては、口頭でその場で
内定を出させていただきます。

入社日についてですが、来週の開催の説明会からですと、最短で4月1日
8日15日22日となります。

社員の弊社における定着率ですが、プロ店長候補でご入社していただいて
おりますが、昨年の8月採用スタートより、退職された方は、現在0名で
ございます。

以上です。お答えでき範囲で回答させていただきました。

何卒、よろしくお願い致します。

15 ::02/03/17 13:48 ID:iE3b63Vf
メール送ってくれると携帯の倍部で栗ちゃん刺激してお成れるの!最後の
おねだりなのちょうだい!メール・・・ずぶ濡れ


16 :名無しさん@どっと混む:02/03/17 15:07 ID:GnuReSKd
2ちゃんで求人かよ。おめでてーな。DQN企業確定。

17 :作田文子:02/03/17 22:52 ID:zoITFtBp
>16
DQN企業確定。とは失礼ですね。
根拠のないコメントをする暇があるなら、調べてからにしてください。
弊社社員は、あなたとは違います。
あなたような勘違いの方は、是非、弊社説明会に来ていただきたく思い
ます。
でも、DQN企業確定。のコメントは大変遺憾に思います。


18 :名無しさん@おさだ:02/03/18 01:26 ID:eUhGtw6b
あげ

19 :名無しさん@どっと混む:02/03/18 01:49 ID:4Z/+OI/F
>>17
作田、文章が変だ。日本語勉強しろ。

20 :ちょんぴりん:02/03/18 06:19 ID:X8eGE1RK
作田、おまえのホクロが気になってしょうがないんだよん。
リンクワンっちゅ〜会社はDQNなアホ店長を育成させて、一生ベンチャーリンクの下でせっせと、
はたらかせるつもりだろ?
先日、あなたが、新宿のバーで淫乱な態度を取っていたの発見。
仕事以外では結構、大胆だね。

21 :名無しさん@作田:02/03/18 10:11 ID:4QLJfLh3
>20
そんなことないわ。
あなたこそ何者!
ふざけないでよ!
何を根拠にそんなこと言うの?

22 :11:02/03/18 12:33 ID:N+4iBfpx
>>12
>>17
前述の >>11 です。
貴女は本当にリンク・ワンの募集をここに貼り出しているのですか?
方法論としては正しい選択とは思えません。
Y村さんなどはこのことはご存知なのでしょうか?
F雄さんは元気なのでしょうか?(←関係ないけど(笑))

おそらくは煽りや冷やかしが多いことでしょう。
そのパイの中から採用基準に達する人材が発掘できれば良しなのでしょうが、
このやり方では DQN企業 と言われてしまうのは仕方のないことだと思わざるをえません。




23 :名無しさん@どっと混む:02/03/18 14:12 ID:oD6fbbY8
>>22
同意。人材の採用・育成を売りにしてる会社が、2ちゃんねるで募集告知するとはね。
説明会とやらを聞くまでもありませんね。キチンとした会社はこんないい加減なことは決してしませんよ。
DQN企業ですね。


24 :名無しさん@どっと混む:02/03/19 09:19 ID:lhLR5b3s
AGE


25 :名無しさん@どっと混む:02/03/20 02:06 ID:eNeD38b4
作田召喚AGE

26 :名無しさん@どっと混む:02/03/20 11:34 ID:8BSGccoV
毎週のように、B-ingでよく見かけるし、
某「ベンチ○ーリンく」と同じ系列会社らしいけどさ、
やっぱり激務体制はいい会社なんかね?


27 :ちょんぴりん:02/03/20 18:03 ID:3OQKWjBu
鈴木美智子って、まだ、処女でした。
なかなか締まりよかったけおを〜、
あんましぬれなかったね。

今週の週末に青山のスタバで会う予定です。


28 :名無しさん@どっと混む:02/03/20 18:50 ID:S0f0uvw4
誰?鈴木美智子って

29 :名無しさん@どっと混む:02/03/20 23:44 ID:8BSGccoV
>27
誰です?

30 :風間:02/03/21 00:29 ID:dUT17k6e
作田さん、会社説明会行ったらデートしてね。

31 : :02/03/21 00:41 ID:YWOgg4Fu
a

32 :名無しさん@どっと混む:02/03/21 01:14 ID:3XwxCs6G
したくねーよ

33 :名無しさん@どっと混む:02/03/21 19:04 ID:VSGL+jZ1
AGE


34 :>>11:02/03/21 20:07 ID:fCaHEnuK
残念ながら作田さんからの書きこみがありませんね。
やはり単独施策だったのでしょうか。
ひょっとしてそれにより部内で問題にでもなったのでしょうか。





35 :名無しさん@どっと混む:02/03/21 20:21 ID:BJ/gNPJ3
作田タン、怒られたの?

36 :ちょんぴりん:02/03/21 21:37 ID:vJediKTI
鈴木美智子って、リンクワンのHPに写真載ってるけど。
もうすでに3回も中にたっぷりとだしてあげたけどね。
服のセンスはいいかもしれんが、もうちょっと肉つけてくれんと抱きごこちがわくるってさ〜。
とりあえず、こんどもたっぷりとだしてあげる予定。

37 :名無しさん@どっと混む:02/03/22 02:37 ID:DHhbgal6
>>36
チェックだ

38 :>11:02/03/22 03:10 ID:H+hXpkxF
>>37
チェックしてみました。
どうやら若手ナンバーワン(注:苦手ナンバーワンではない)らしい。


39 :名無しさん@どっと混む:02/03/22 03:22 ID:XdIVP4EL
>36
死ぬほどヴサイクだな
こんな女でイケるのか

40 :名無しさん@どっと混む:02/03/22 04:14 ID:xYvcTXsQ
作田文子の画像はどこ?

41 :名無しさん@どっと混む:02/03/22 12:38 ID:AorbKgaa
作田さん本人が掲示板で募集すると思えないのですが…

42 :名無しさん@どっと混む:02/03/22 14:01 ID:esSKFiSW
漏れも鈴木タンとやりたい!

43 :名無しさん@どっと混む:02/03/22 21:00 ID:bRAaTfUW
>>41
メルアドも入ってるし本人でしょう。
DQN丸出しですね。


44 :名無しさん@どっと混む:02/03/23 00:00 ID:cD0D+V0Y
くだらん!
作田女史が真剣にこんなところで出すわけないだろ!
暇なやつが多いなあ・・・
メルアドあるなら教えてあげればいいだけじゃん!
確かめもしないで、貴様らがDQNやろが!

45 :名無しさん@どっと混む:02/03/23 17:20 ID:JU+UxpeJ
はなげ

46 :名無しさん@どっと混む:02/03/23 17:28 ID:xZuQrwgo
リンク湾

47 :チュッポチャプス:02/03/23 20:43 ID:QTWyX0Zd
私は鈴木美智子です。
毎日、プロ店長を目指すドアホ野郎を社内の密室でカウンセリングしてあげています。
チュポッ、チュッポって感じでね。
でも最近、私のホクロが急に巨大化してきて、困ってます。
だれか、私のあそこぺろぺろしてください。

48 :名無しさん@どっと混む:02/03/23 21:53 ID:MCjqbxn2
プロ店長ってそもそも何だよ?

49 :名無しさん@どっと混む:02/03/24 02:03 ID:CFdXR4mf
>>14 ID:iE3b63Vf
>>15 ID:iE3b63Vf

IDが一緒だぞ。どう言うことだ?


50 :名無しさん@どっと混む:02/03/24 12:43 ID:wwvkmiwW
>>49
つまりはそういうコトだ。
同一人物か・・・。
ってことははじめから偽者か・・・。嫌がらせかな・・。
リンク・ワン受けて落ちた輩の仕業か・・


51 :名無しさん@どっと混む:02/03/30 12:00 ID:3ve/ha87
ふふふ

52 :名無しさん@どっと混む:02/03/31 18:14 ID:3WW9D//s
リンク・ワン受けて

53 :名無しさん@どっと混む:02/03/31 21:24 ID:luHULS9h



54 :風間:02/04/01 00:33 ID:2aSuQI5v
鈴木さんて何歳なの?
処女?

55 :名無しさん@どっと混む:02/04/01 22:19 ID:aUPLItoW
いたる求人にも掲載されています。
大募集中という感じなのでしょうか・・・
リンク先の店舗の新規開店が多いからだそうです。

56 :名無しさん@どっと混む:02/04/02 12:17 ID:3XJDstAK
 

57 :名無しさん@どっと混む:02/04/03 15:08 ID:1QSP4Yqj
いたる求人にも掲載されています。
大募集中という感じなのでしょうか・・・
リンク先の店舗の新規開店が多いからだそうです。


58 :名無しさん@どっと混む:02/04/03 19:09 ID:IVdIDWs6



59 :モノホンY村:02/04/11 17:07 ID:CwgWqmqb
決まりました。来週から頑張ります!
年俸550万スタートだあ!!!


60 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/11 19:05 ID:cTSj8cTb

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW 

61 :名無しさん@どっと混む:02/04/16 21:06 ID:wlLOQTbh
61



62 :名無しさん@どっと混む:02/04/20 02:59 ID:fmcR54D3
>モノホンY村氏
マジ?
んなら外食なんてどーせ休みとれねーし、年収もそんなもんだし、独立資金くれるなら
おいしいかも?!例えソッチ系の店でも・・・

63 :Y:02/04/21 01:01 ID:eq2Jjvo/
>62 マジです。受けてみてください

64 :62:02/04/21 13:31 ID:yCYIdXh+

続報期待しとります。トレーニング内容とか。

65 :モノホンY村:02/04/23 01:35 ID:4s0+vxLU
>>64 説明会に行って話しを聞いたほうがいいかと思います。辛いか辛くない
かとかは気にしていたらやってられませんよ!独立を甘く考えている人には、
内容は教えられません!どーせとかそんなもんとかを改めない限り、来ても
無理だと思います。簡単に資金が手に入るはずがないです。大体、都内で
独立して安くてもどのくらいの資金が必要かわかりますか?また、独立して
成功する割合は何%位か分かりますか?

66 :名無しさん@どっと混む:02/04/23 06:00 ID:8weAmr65
fdasfsd



67 :64:02/04/23 14:11 ID:qQj1S6/+
>>65
おいら、大手チェーンの店長を3年やってて、ちょっと煮詰まっててスレたやな言い方に
なってたかも。これから働こうっていう人の気分を害したみたいでスンマセン。

独立した人たちのその後を見聞してるだけにその数字はよぅ知ってます。
またそのシビアさも・・・なだけに応援しとりまっせ!

68 :名無しさん@どっと混む:02/05/05 01:13 ID:5sXVfpsc
2chで,ベンチャーリンクはエライ評判悪いけど,
就職先としては,リンク・ワンもおんなじって,考えていいのかな?

誰か教えてよ。

69 :名無しさん@どっと混む:02/05/06 03:10 ID:XAZkoKaD
そうだよ。

70 :名無しさん@どっと混む:02/06/07 18:39 ID:B3aqm7pk
>>65
入ってみてどうだったです?

71 :名無しさん@どっと混む:02/07/02 03:51 ID:/rC23eq4
      ((( )))
      ( ΦДΦ)
      ⊂  ._つ
      人 Y
       し'(_)


72 :名無しさん@どっと混む:02/07/31 02:28 ID:tNV3WU2K
age

73 :名無しさん@どっと混む:02/08/17 05:08 ID:wBJcayPa
内定辞退しましたが何か?

74 :名無しさん@どっと混む:02/08/24 01:37 ID:WMQGOPyb
何か?じゃなくて、辞退した理由を述べよ。

75 :名無しさん@どっと混む:02/08/24 02:12 ID:84dL3J2n
65=73?・・・なわけないか。

76 :名無しさん@どっと混む:02/10/06 00:33 ID:Q1+ALv8h
age

77 :名無しさん@どっと混む:02/11/04 12:48 ID:rGGxjffk
僕、高橋大サン知ってます。

78 :名無しさん@どっと混む:02/11/16 13:06 ID:pPQ5lETW
ここ、ベンチャーリンク系の企業の採用活動代行してますよね。
某VL出身者が創った企業の採用面接、渋谷のインフォスタワー
で受けてきましたよ。

金回りはよさそうだけど、出てきた社員は、ちゃんとした人なのか
いいかげんな人なのか良くわからんかった。身なりや、ビジネスマナー
はご大層なんだけど、質問内容や受け答えはいかにもマニュアルどおり。

金のにおいに釣られる人種って、ああいう人なんでしょうか。

79 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 01:27 ID:EbrFy3Ei
D!
Q!
N!
J!
O!
D!
A!
N!

80 :山崎渉:03/01/06 04:31 ID:yj8b1TeY
(^^)

81 :名無しさん@どっと混む:03/01/13 10:16 ID:fgiZ3mi+
age

82 :名無しさん@どっと混む:03/01/13 16:09 ID:hBvhat+w
fumio age

83 :山崎渉:03/01/17 20:24 ID:Ez6+MjsD
(^^;

84 :名無しさん@どっと混む:03/01/30 23:39 ID:1/pZyR9H
元社員です。
激務体制当たり前!
人の気持ちを考えろっておまえらも考えろって奴の集団。
年棒制にしてるのは確実に残業代出さない為か?
一人の年収で何人分働けば良いのか?
失敗したら迫られる人と攻められない人、いったい何が基準?
一言で言ったら「バカらしい」って感じの社内。
モチベーション高くしたくてもそんな余裕は無く辞めました。

今は小規模なホントのベンチャー企業で就業中。
ベンチャーは小人数だからこそ同じ志で前に進める。
大きくなったベンチャー系2度と働きたくないね。


85 :名無しさん@どっと混む:03/02/03 23:41 ID:KgmvKSpS
応募しようと思います。
社内事情に詳しい方、情報ください!
(大卒:女子)

86 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 22:07 ID:DzBE8+yT
loooooo

87 :名無しさん@どっと混む :03/02/04 22:19 ID:8Bc+/MwZ
今面接までこじつけています。
やはり辞退したほうがいいですかね・・・

88 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 23:52 ID:ZVK/tV0e
>87
私は応募しようか迷ってます。
良かったら面接の印象聞かせてください。
LCA、ベンチャーリンク系なので不安。

89 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 12:21 ID:9n/tq6Rb
結局ここは人材紹介会社なのか?ベンチャーリンクの筆記で落ちて、傷が癒えぬまま呼び出され、何も紹介されず。何のために2度も足を運んだんだろう…。欝

90 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 00:27 ID:B9jgccY7
説明会予約してしまった・・・。

91 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 15:14 ID:e13voZU2
どうよ?


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :74:03/02/14 14:12 ID:AK9W8NFl
こことベンチャー・リンクの関係は?

94 ::03/02/15 11:14 ID:gTfZoFT6
リンクワン元社員いませんか?

95 :名無しさん@どっと混む:03/02/15 11:37 ID:aJToNtJM
っていうか、VLが元LCAの外食事業部のフランチャイズ販売課。
で、リンク・ワンは、元LCAの人事部の採用代行課。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@どっと混む:03/02/16 12:06 ID:0EkfYCe8
株式公開して去年ベンチャー大賞(だったっけ?)を受賞した関西のC社。
そこの面接を受けたんだけど、その一次スクリーニングをやっていたのが
この会社。面接した相手はここの若い社員だったが、なんとも何を考えてる
のかわからないというのか、マニュアル棒読みのような面接をしてくれた。
大仏様のような方であった(容姿、ものごし共に)。

しかし、そのときはC社がVL系(資本関係はないが)とは知らなかったが、
後で社長の詳しいプロフィール見てビックリ。行かなくて良かった。

98 ::03/02/16 15:11 ID:KFPJdNcV
もっとベンチャーリンク、リンクワンの情報ありますかね?


99 :名無しさん@どっと混む:03/02/16 17:10 ID:/s8V6gmH
>>98
情報といっても 具体的に ど う い う 情 報 ?


100 :名無しさん@どっと混む:03/02/16 21:09 ID:lhjKAxCR
社員がアフォばっかりとか、ヤクザまがいの香具師が多いとか
そういう情報?

101 :97:03/02/20 14:51 ID:H+FVgbtT
昨日知ったのだが、C社は赤字転落で株が暴落しているそうだ。
行かなくてほんとに良かった!!

102 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 10:46 ID:SVrkVfQf


103 :名無しさん@どっと混む:03/03/12 11:10 ID:Md86gAlE
以前、面接を受けたんだが、社会人経験のない新卒の女が面接官だった。
二名ずつの面接で、「全国の信号機と交差点の数をどう調べる?」とか、
「家のゴキブリの数を調べるにはどうする?」とか聞かれたなぁ。
何とか自分なりに答えようとするんだが、色々揚げ足とられて正解も言わず、
勝ち誇ったような顔でニンマリされたから、あんまいい印象ないです。
その後、二次面接の知らせがあったが辞退させて頂きました。

104 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 11:55 ID:0HLaV5Jf
サイトの構成変わったね、この前までは有料アダルトサイトみたいなつくりだったのに。

105 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 05:13 ID:mD74vHtx
age

106 :山崎渉:03/04/20 01:52 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 03:33 ID:76/RFTPT
age


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 13:53 ID:ADwo3toG
age


110 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 14:27 ID:diJJsjDh
>>103

「全国の信号機と交差点の数をどう調べる?」
パイオニアに聞く。

ちなみに信号機は176,000個

「家のゴキブリの数を調べるにはどうする?」
区画法を使う。

区画法を知らないと面接官のアフォDQNが言い出したら、
「区画法も知らんで、そんな問題出したのか?!」と
泣き叫ぶまで小一時間問い詰める。

頑張ってくれ!

111 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 23:44 ID:av0/1tfN
age

112 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 03:12 ID:ApTpI/Y0
age


113 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 09:40 ID:n+tLgC1N
age

114 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 10:01 ID:TO3BPV3g
ここに昔、風○ッていうひと居たけどいまは居ないの?
確か社長だったような・・・元弁茶利の
情報きぼんぬ。

115 :名無しさん@どっと混む:03/05/16 03:31 ID:8LxC+fUC
2ちゃんねらーで大量面接押しかけとかどう?

116 :名無しさん@どっと混む:03/05/18 02:21 ID:m12QMOJg
∩      ∩
     \\∧ ∧||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""\( ゜∀゜)< みんなでさいたま!
.  """"""""\  \\_________
 ""サ""""""" )   )   
"""""イ""""" /  /
 """""タ"""/ /"   
  """""マ"0""
   """"0"""
【2003世界同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
2003年1/1 元旦
カウントダウンで2003年になった瞬間、
「さいたまさいたま〜!」と叫びませんか?午前0時。
【2003全国同時】さいたま〜!と叫ぶ【カウントダウソ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040756231/

↑コピペ推奨。あちこちに貼りまくれ!!





117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :山崎渉:03/05/28 10:44 ID:CE7Ru3Fx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

119 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 21:24 ID:KwP4biHL
親玉は日本LCA

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :sさんどっと混む:03/06/30 03:26 ID:HEoR2abL
リンクワンってお偉いヤツラの言ってる事は 理想ばっか。アツクなる前に営業成績上げたらー?
理想論だけじゃこの時代、メシ食えねーのよ?
アツイ奴だけが良しとされるバカ会社。絶対働きたくねーっつの(・д・)
んで自分等、シテる事はどーなの?中には世間様に顔向けできない事してる奴もいるんじゃねーの?
アンタ等、頭ダイジョーブ?(ノ-_-)ノ 

122 :謎の女:03/07/08 00:10 ID:rncjfEQ8
あんまりいい会社ではないですよ。


123 :謎の女:03/07/08 00:15 ID:rncjfEQ8
ちなみに私、元リンクワン社員です。

124 :名無しさん@どっと混む:03/07/08 00:17 ID:3VIxrAoT
LCAに絡む会社は何処でも・・・ね

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :山崎 渉:03/08/02 01:18 ID:II+sXcYw
(^^)

128 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:04 ID:Wn9SyfHW
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

129 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:08 ID:wYgBPPeo
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

130 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:14 ID:rf2PaQId
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

131 :山崎 渉:03/08/15 12:55 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

132 :1:03/09/02 23:31 ID:0Pg/wvs0
1

133 :133:03/09/24 18:00 ID:5wNdcQpB
やっぱ弁茶利系は勢いだけだね・・・・
弁茶利にあおられて業績不振っていう噂だよ。
最近やめていく人多いみたいだし。
LCA系はこれからくろうするんでしょうなぁ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 18:45 ID:nJdkVZcC
っていうか、VLが元LCAの外食事業部のフランチャイズ販売課。
で、リンク・ワンは、元LCAの人事部の採用代行課。


136 :ネットで審査(^^):03/11/06 19:16 ID:TK7kjrdb
http://www.freepe.com/ii.cgi?11322757

137 :名無しさん@どっと混む:03/11/07 10:12 ID:m0B213i7
>>135
何が「っていうか」なんだ?

138 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 22:07 ID:iy5bI/MR
age

139 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 00:18 ID:mtIJ6jRl
VLが提携しているFC本部に無理やり高い金で派遣している会社です。某取締役が文句をたれていました。

140 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 01:10 ID:CTBjMeV4
@@@

141 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 17:14 ID:EbzzVGS0
ヤンキース崩壊です。よかったね尾革さん。

142 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 19:45 ID:qJtBt8ak
ヤンキース崩壊です。よかったね尾革さん。

143 :名無しさん@どっと混む:04/04/13 04:05 ID:GkZMgLk7
他にもっとリンクワン情報ありませんか?
例えばT.YとかS.Wとかの。


144 :名無しさん@どっと混む:04/04/14 11:20 ID:nLPj19eb
T.Yって屋具地? S.Wって和多名部? 吟差羅チームだね。
何が聞きたいの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)