5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じーさん】心の居酒屋ってどうなの?【ばーさん】

1 :名無しさん@どっと混む:02/08/07 15:33 ID:yuFs25nS
2000年6月27日号
--------------------------------------------------------
[08]シニア中心に雇用、「心の居酒屋」FC展開

シニアを中心に雇用する居酒屋チェーン「心の居酒屋」(東京)が7月、フランチャイ
ズチェーン(FC)展開に動く。毎月1店のペースでFC店を出し、全国展開を開始する
来期には50の出店、2003年を目処に株式公開を検討している。同社では60-75歳
のシニアを中心に採用している。シニアならではのきめ細かなサービスと熟練者の
技術を生かし、全国展開に踏み切ることにした。

--------------------------------------------------------

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tokyo/kikaku/008/49.htm

とりあえず、一回ぐらい
飲みにいってみようと思って検索
してみたんですが、店舗情報とかが見つからないし。

そもそも、HPが消えかかっています.

もうだめぽ・・・

なんですか、教えてくださいよろしくネット♥


2 :名無しさん@どっと混む:02/08/07 19:03 ID:QCW7aQXE
”(#・3・)” おい!!レスがひとつもなしって、どういうことですか!!

3 :名無しさん@どっと混む:02/08/07 19:34 ID:x5FKRedx
子供の遊びの掲示板には不向きです

4 :名無しさん@どっと混む:02/08/07 20:37 ID:zIfOvGUg
居酒屋やるんだったらフランチャイズに入らないで、近所の小さい居酒屋に行って
聞いてみな。
それか店舗を借りる不動産屋が知っている居酒屋の主人と話をさせてもらえ。
流通経路なんて簡単に教えてくれるから。

5 :ななしさん:02/08/07 21:22 ID:bsuoOVNN
とっくに本部(草加)の社長は夜逃げしてます


6 :名無しさん@どっと混む:02/08/07 22:30 ID:T8Ws9vYh
Σ(・ロ・) そうなんですか!!

7 :名無しさん@どっと混む:02/08/09 23:20 ID:ruj1FKoN
あげてみる。

8 :名無しさん@どっと混む:02/08/10 20:36 ID:IsobEkUr
桶川店(本店)もずーっと閉まったまま。
どうしちゃったのかなぁ・・・、店長。
店長は自慢が多いけど、いい人です。
具合でもわるいのかしら。。


9 :名無しさん@どっと混む:02/08/10 22:55 ID:lbS0MVMh
(・A・) レスがつきゃ市内,,,

マジで、つぶれたのだろうか?

10 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 00:06 ID:b4+If/E2
age

11 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 00:31 ID:DqRAcG0z
既に倒産しています。
社長はもう年だから、二回目の再起は難しそうだなぁ…

12 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 11:23 ID:Im/icUK/
(´・ω・`) なんで、つぶれたの?
      じじばば安く使って人件費は抑えられるは、
      お国は支援してくれるは、情にうったえるは
      で、負ける要素、ないじゃないですか?

1.ひどくまずくかつ高かった
2.居酒屋はもうからない、、、
3.本業ではない事業へ過剰投資した
4.その他




13 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 17:03 ID:7z5sm03K
(・3・) れすまだかなぁ?

14 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 18:19 ID:9KybGDUy
詳しい事情は知らないんだけど、
無茶な出店計画してたから、それで
資金繰り詰まったんじゃないかなぁ。

15 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 19:48 ID:7z5sm03K
>無茶な出店計画

ありがちなパターンでつぶれたのか、、、

16 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 20:07 ID:KTgmFMwR
記憶があやふやなんで正確ではないですが…
確か年内に20店出店し、いずれは全国に
1000店出店、8万人雇用って言ってたような。

17 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 20:11 ID:djCp8mNm
黒字倒産?

18 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 20:11 ID:KTgmFMwR
あーそれから、じじばば使っても人件費は安くならない、
というよりむしろ高くなりがち。
若いのなら一人でさっさと運べるものが、2人がかりで
よたよたやっちまうわけです。
素直に人の言うこと聞かないし、老人は。
その辺のノウハウを蓄積したのがここの売りだったのですが。

19 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 22:27 ID:IdPWZJku
自給700円ぐらいで使っていたと思われますが、どうぞ?

20 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 22:47 ID:8oHuBNHE
>19
だからさ、時給700円でも若い香具師なら一人でできる作業を
2人、3人でやらなきゃいけないから、その分人件費がかかる。
一人あたりの単価は低くても、一作業あたりの単価がやたら
高くなり、店舗の人件費総額も上昇するわけです。
しかも新しいことをおぼえるのに時間がかかる、動きがとろい、
無理させると死ぬ、でもプライドは高い、つまり店舗運営も
なかなかに難しい。
言ってる意味がわかりますか?




21 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 22:54 ID:IdPWZJku
>>20
利いた風な口を利くなぼくぅ...

と思ったけど、倒産したということはそのとおりなんですかネェ?

22 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 22:57 ID:bagDSlnM
たしかにそーなんだよね。。
一人700円の時給で雇っても、
二人〜三人分の仕事を一人でやってるようだったし。。
オーダーしても、何時間も待たされちゃって、
リピーターもつかなかったみたい。
店長は一度倒産を経験してるし、
たしかにこの年で再起はむずかしいかな。
店長はいつもいつも銀行に行って来たんですよ、とか
最近はどこも厳しいけど、僕には夢があってねー、なんて言ってたっけ。
夢だけじゃ食ってけないんだね・・・。やっぱり。
でも、豪放磊落な店長だから
もいちどがんばってほしー。


23 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 23:07 ID:IdPWZJku
フリーター→ 少なくとも単純労働においては、ポテンシャルが高い。
じじばば → がんばっているが、ポテンシャルが落ちているのでなんともはや



24 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 23:11 ID:FMdbW7Xd
>21
利いた風な口をきいたのは、失礼かつ頭の悪そうなレスに
ご返事したぼくぅちゃんかな、
それとも教えて君だわ商売に関する無知丸出しだわの21かな?
21はもしかして、元従業員?

>22
夢のある事業だったんだけどね。残念。

25 :21:02/08/11 23:33 ID:IdPWZJku
(▼_▼メ) いえ、そんな人様にはばかって言えるような
        職業ではありませんので、、、

26 :名無しさん@どっと混む:02/08/11 23:50 ID:KwY7Y9yy
似たようなコンセプトで失業者がやってるのがあったはずですが、
あっちは、大丈夫なんですか?

27 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 00:21 ID:RSULmA6n
>25
人様に「はばかって」言えるようなor
人様には「ばかって」言えるような

どっちだYO(w

28 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 11:43 ID:x6ibEIlj
あげてみるべきかもしれないな

29 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 13:40 ID:lP2o6ceR
社長のその後が気になります。
そのうちテレビのドキュメントとかでやるかもね。


30 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 14:02 ID:P7mYkVEJ
うんこ板に遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

31 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 16:23 ID:5VIhE/U0
4時だしあげてみるか

32 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 17:48 ID:wQC7HXwj
可知一家よ地獄のそこまで追い詰めてやる
払うもん払え!

33 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 20:48 ID:wD8uupB2
もうすぐ9時だしあげてみるべさ

34 :名無しさん@どっと混む:02/08/12 22:42 ID:RPDZ+Gil
>32
回収するもん回収せず今頃こんなところでクダまいてるなんて、
能無しもいいとこだな。

35 :アゲアゲ団:02/08/13 00:10 ID:n8VpUoQj
age

36 :名無しさん@どっと混む:02/08/13 09:19 ID:AprcbKmZ
SHIDAXの志太社長の責任はどうなるんだろうな
志太塾の塾生だぜ。道義的に問題だわなぁ。連鎖ジーさんか?

37 :名無しさん@どっと混む:02/08/13 16:23 ID:+aKwFk7R
このネタおもしろいのでリトライしたら成功したりしませんかねぇ?

38 :名無しさん@どっと混む:02/08/13 21:03 ID:JmQl3x9t
(・3・) レス町

39 :名無しさん@どっと混む:02/08/13 21:10 ID:AD9RVSZS
昔(っても3年前くらい?)に、ためしに昼にいってみたけどさ、
飯はつめてーし、おかず系はジジババが調理しやすいように
ほぼ冷凍食品。
でもって、肝心のジジババは井戸端会議ときたもんだ。
ま〜リトライしてもムリっしょ

40 :名無しさん@どっと混む:02/08/13 22:24 ID:JmQl3x9t
Σ(・ロ・) そうなんですか!!

41 :名無しさん@どっと混む:02/08/14 21:27 ID:5zdDbuts
あげてみましょう。

42 :名無しさん@どっと混む:02/08/14 23:05 ID:k7oX7+38
本店はね、料理はおいしかったんです。
すごくボリュームもあるし、値段は安いし。
本店だけは家族経営だったので、
なんだかすごくアットホームだったんです。
10年以上通っていたのに、残念。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :↑場違いだよなぁ:02/08/15 01:22 ID:zf7ZaTy+
何でも6月に売上握って可知と石田がトンずらしたらしい。
群馬にフランチャイズで店を出すとか言って完全な詐欺だな
もうフィリピンか在日3世の金谷の故郷かな

45 :名無しさん@どっと混む:02/08/15 11:34 ID:K4mof+wS
2000年1月8日 高齢者雇用でチェーン展開「心の居酒屋」、産経
--------------------------------------------------------
昨年末にNPO法人を設立/経験生かし「心の宿」事業も。
企業や自治体の施設運営を受託。高齢者を積極的に
雇用している居酒屋チェーン「心の居酒屋」の経営者、
可知忠和さんが高齢者事業をさらに展開するため、
昨年末、NPO法人を設立した。
 今後は居酒屋のほか、宿泊施設などを
運営する「心の宿」事業にも乗り出す。
 可知さんは、「心の居酒屋」の意義を
「人生経験豊かなお年寄りのもてなしで心が安らぐ。
お年寄りも働くことで、社会とのかかわりを持てる」と話す。
 平成十年七月、板橋区に一号店をオープンし、
わずか一年半で同区のほか、練馬区、埼玉県草加市に
五店舗を構え、年商三億円に急成長させた。
「家賃、仕入れ、人件費など資金繰りは火の車」と嘆く一方、
「高齢者の受け皿を一刻も早く増やしたい」とチェーン拡大を目指す。
 「心の居酒屋」には現在、五店舗で約百人のスタッフが働く。
そのうち約八割はパート社員で平均年齢は六十八歳で、
最年長は七十八歳のおばあちゃん。
調理師など飲食業の経験のある人もいれば、全くの素人までさまざまだ。
時給は、職種や経験に関係なく一律七百円。
「お年寄りを安くつかうと批判する人もあるが、
厳しい経営状況は全員に開示しているし、どんな仕事も公平だ」
と可知さんは説明する。
--------------------------------------------------------

(;;)

46 :名無しさん@どっと混む:02/08/15 11:38 ID:K4mof+wS
--------------------------------------------------------
 「心の居酒屋」に手ごたえを感じた可知さんの次の構想は、
宿泊施設を高齢者で運営する「心の宿」だった。
全国の企業や自治体から遊休の保養所や寮の維持運営を受託、
高齢者を雇用するほか、地方の町おこしにつなげたいと話す。
 当初は財団法人を設立する計画もあったが、基本財産の不足や
手続きが煩雑なこともあって断念し、平成十年十二月に施行され、
比較的簡易な手続きで法人が取得できるNPO法に目をつけた。
 施行直後、法人申請のために可知さんらは都庁を訪ねたが、
飲食業などはNPOの事業目的にふさわしくないと受理されなかった。
「水商売への偏見があったし、前例のない事業へのリスクを
懸念して役所は二の足を踏んだ」という。
その後も何度も通い、「福祉」を前面に出した事業目的を主張し、
ようやく昨年十二月二十八日、 「高齢者社会貢献促進協会」として
法人認証を受けた。
高齢者雇用というビジネスの先見性が徐々に評価され、
社会貢献をうたう 大手企業の協力も得られるようになり、
今年中に本格的に立ち上げる予定という。
 過去に倒産を経験した可知さんは、「一種の
ベンチャー企業みたいなものだが、もう失敗は許されない。
NPO法人の設立は『心の宿』の出発点。
収益が出れば他の事業にも投資して、
高齢者の雇用を拡大する」と話している。
--------------------------------------------------------
(;;)

47 :↑結局持ち逃げしたんだろ:02/08/15 13:55 ID:zf7ZaTy+
計画的だな。志太塾ってぇのは詐欺師を養成するところなんだな
スイスに隠し金がたんまりあるって聞いたけど

構想と妄想を履き違えている。

48 :名無しさん@どっと混む:02/08/17 18:25 ID:X2pjk2Ru
レス街

49 :名無しさん@どっと混む:02/08/19 12:29 ID:S6XCuK+O
指名手配
ttp://www.iis-net.or.jp/Shinko/Topics.nsf/8ccc5e975bb68da54925692f001b16cf/9cbf6e2b86e68729492569a8001644d0/Picture/6.4836?OpenElement&FieldElemFormat=jpg

50 :名無しさん@どっと混む:02/08/19 20:02 ID:9vjSWwTh
つづく

51 :名無しさん@どっと混む:02/08/23 23:33 ID:080g590O
(・_・) age

52 :名無しさん@どっと混む:02/08/25 17:32 ID:T/acl6mS
(・3・) とりあえず、age

53 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 14:18 ID:E2zQNePk
         ,-‐-、
        | age |
        `‐-‐´  プカプカ   〇
         |       ο 〇
         |∧∧  。
         ∩(,,゚Д゚)つ  age!
         |  |
        〜|  |
         ∪'''''∪


54 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 23:29 ID:D3h7e0gN
 シニアを有効活用するのは、良いと思うけど、リストラされて切実
なおっさんをもっと採用しようよ・・・。
 リストラされた人達で経営するリストランテ?という居酒屋なかったけ?

55 :名無しさん@どっと混む:02/09/24 08:19 ID:3ko5Ghci
 とりあえず、2ちゃんねる見ている60歳、70歳はあまりいないでしょ。
だから情報集まらないべ。

56 :名無しさん@どっと混む:02/10/05 12:21 ID:mT+Ud/QT

         ,-‐-、
        | age |
        `‐-‐´  プカプカ   〇
         |       ο 〇
         |∧∧  。
         ∩(,,゚Д゚)つ  浮上!
         |  |
        〜|  |
         ∪'''''∪

57 :名無しさん@どっと混む:02/12/07 12:40 ID:i7m1oPX9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1024938101/

58 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 00:23 ID:E45DfhWm
 あまり情報集まらないね。60代、70代向けの居酒屋作ったら
儲かるかな?

59 :名無しさん@どっと混む:02/12/18 23:05 ID:Crfytof9
HPないんですか?

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 18:10 ID:23WBxnS5
 とりあえず、潰れてはいないんだよね?若い奴が店長とかできますか?
店長も糞ばばあ、じじいの集まりなんでしょうか?

62 :真実:02/12/31 21:34 ID:3XNYos27
 あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


63 :山崎渉:03/01/06 04:26 ID:5nfbGKir
(^^)

64 :名無しさん@どっと混む:03/01/13 23:25 ID:kQWkB6YH
うちの親に紹介しようかな。

65 :山崎渉:03/01/17 20:23 ID:Ez6+MjsD
(^^;

66 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 19:14 ID:G3JFTxpO
あげるよ

67 :名無しさん@どっと混む:03/02/21 11:33 ID:N7uHzPVI
してよ!

68 :名無しさん@どっと混む:03/02/22 13:46 ID:eJvhHoD0
確か潰れたんじゃないの?

69 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 03:08 ID:GUBQU26S
和み系

70 :山崎渉:03/04/17 14:04 ID:ZCVMpef0
(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 01:36 ID:XtxP7acR
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :_:03/05/03 13:08 ID:lNQ9tcU1
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :山崎渉:03/05/28 10:40 ID:CE7Ru3Fx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :ペテン師☆立ア泰:03/06/26 20:23 ID:U3jlsWmg
     ∧_∧
ピュ.ー <ヽ`∀´> <これからも僕を応援して下さいね<`∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      立ア泰

77 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 22:38 ID:V6LlNSFo
あげ

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :山崎 渉:03/08/02 01:19 ID:L69WWLJJ
(^^)

81 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:06 ID:rf2PaQId
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

82 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:10 ID:Wn9SyfHW
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

83 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:16 ID:9a+P5s7y
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

84 :山崎 渉:03/08/15 12:57 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 02:52 ID:/eGXxrRM

    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ


86 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 23:31 ID:G9rEKKpS
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | いったんCMです!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


87 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 13:09 ID:RecFxV97
確か潰れたんじゃないの?


88 :名無しさん@どっと混む :03/10/24 00:13 ID:1PILxm5e
どうしたの?

89 :ありあす:03/10/28 19:08 ID:cPhicheR
日曜の深夜ドキュメントで
心の居酒屋倒産で
クビになった元店員たち(=老人)のその後をやっていた。
痛いものがあった。
70過ぎてもバイトしなきゃいけないんかな、と思った



90 :名無しさん@あたっか-:03/11/16 20:51 ID:imhxPbx2
Q

91 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 22:25 ID:r0Q2gwgU
sage

92 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 14:14 ID:PyfDKJhj
SAGE

93 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 22:36 ID:c3r+SM0i
sage

94 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 12:09 ID:PU873rmG
   

95 :ふふ ◆DOPjghnAcc :04/03/01 05:30 ID:aZHEQSO8
te

96 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 17:20 ID:AQ90ZsVL
test

97 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:44 ID:eYglq+P8
age

98 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 23:54 ID:ffLi/yhW


99 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 01:45 ID:1p5SPMtF
age

100 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 21:43 ID:JvbVb8Vi

志村!後ろ!後ろ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)