5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエルネットはどうしたの?

1 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 09:33 ID:sdJCkoy5
イエルネットはいったいどうしたの?
創業者のホン×君が代表権を取られ、お飾りの取締役会長に納まっている。
また、創業時からの取締役連中も解雇されている。イエルネットの最近の動向について知っている人は教えて。
2億円の増資に成功させて羽振りも良かったのに。CEOも外部からの人間が就任している。
会社として、どんなお仕事をしているの?

2 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 16:01 ID:2rCxMG3b
磯和太郎元取締役が都内でウッドベースプレイヤーになってないか?
名前が同じで顔がそっくりだぞ。
真相知りたい&2ゲット

3 :名無しさん@どっと混む:02/09/10 18:03 ID:jEh+hfNY
>>1
まじで、まじで?
ほんまくん、代表権もってないの?
えーーーー

4 :1:02/09/11 09:08 ID:mMKLyZ2b
1です。ホン×君頑張れ!

5 :名無しさん@どっと混む:02/09/13 19:10 ID:oVJRePxK
age

6 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 14:46 ID:eTCbBoJn
不思議、どうなったの?

7 :名無しさん@どっと混む:02/09/14 15:05 ID:2TVTSknS
おわったな
創業者は広告塔だけやってろ
配線処理のCEOさ

8 :名無しさん@どっと混む:02/09/15 14:39 ID:5AhoEekK
ちょっと他のベンチャーに比べて、ビジョンがあまり打ち出せなかったよね。

9 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 03:46 ID:DEzl9ZxR
咲いて―

10 :名無しさん@どっと混む:02/09/16 22:55 ID:NKraoX+s
WEBインテグレーターとしてはまだ良い方では。
いい仕事はしてるよ。

11 :名無しさん@どっと混む:02/09/18 23:54 ID:27irUttq
保全age

12 :名無しさん@どっと混む:02/09/19 12:44 ID:Ia0CNVAn
売上ぼろぼろ
まもなくご臨終
南無

13 :名無しさん@どっと混む:02/09/21 17:45 ID:6dvCSMLN
アドジャムがこけたのか。。。
役員が入れ替わってるし。

創業時のメンバーはもう残っていないのか?

14 :名無しさん@どっと混む:02/09/21 17:52 ID:/gMB3Ud4
大量メールアドレス格安販売
http://nigiwai.net/ssm/mail267/mail267.html


15 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 07:40 ID:MKwXuC9+
>>2
それはご本人です
以前から活躍してます

ホン×君頑張れ!


16 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 11:12 ID:NYKVaKIy
この会社存在意義梨

17 :名無しさん@どっと混む:02/09/22 18:58 ID:yQHq9+St
ほんまはこの間結婚したばかりでしょ?
かわいそうに、会長職なんて。
給料はでもたくさんもらえてるのかな?

18 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 14:18 ID:rKOJ2xee
>17
結婚した相手は誰よ?

19 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 14:50 ID:9tr44ZkV
>ほんまはこの間結婚したばかりでしょ?
誰と?
Sさん?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 20:29 ID:YB9XV6JT
ほんま君は大丈夫かね

22 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 21:26 ID:wp5mly4c
結婚して代表権なしの会長職?
サゲマンだね

23 :名無しさん@どっと混む:02/09/23 22:05 ID:rKOJ2xee
>Sさんとは別れたんじゃなかったっけ?

24 :名無しさん@どっと混む:02/09/24 01:32 ID:x4RhJb5K
俺はほんまさんは好きなんだけどなぁ。ええひとやで。

25 :名無しさん@どっと混む:02/09/24 01:53 ID:1w5hlDak
Sさんとはとっくの昔に別れてます。
次に付き合ってた福岡の人と結婚したんですか?


26 :名無しさん@どっと混む:02/09/25 09:18 ID:pXQOu/Yw
ほんま君は大丈夫かね

27 :コギャルとH:02/09/25 09:34 ID:8tSEVrzd
http://tigers-fan.com/~pppnn

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

28 :名無しさん@どっと混む:02/09/26 04:15 ID:+Kw2dCT/
ビットバレー(死語)にある事務所の家賃
払えているんだろうか?

29 :名無しさん@どっと混む:02/09/26 05:03 ID:xbPWVnKu
公開の画がかけなかったみたいで困ってるみたいね。
生き残るにはM&Aくらいしかないでっしゃろ。

30 :名無しさん@どっと混む:02/09/26 12:56 ID:pIelz6hy
俺、前にここの会社途中で落とされたけど結局よかったのかな。

31 :名無しさん@どっと混む:02/09/26 16:51 ID:oe747z1x
>>30
よかったですよ。よその会社で頑張って下さい。
ところで当時の面接官は誰だったか覚えてる?

32 :名無しさん@どっと混む:02/09/27 02:52 ID:U2tkpxxS
あほくさ

33 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 00:21 ID:XKT0TZ79
>>31
オレも受けたことあるよ。
面接官にアメリカ人のハーフいなかった?
あと、20代若手のチャラチャラしたヤツ(w

34 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 00:48 ID:vn4kUbwN
学生アルバイトにハーフがいたけど
まさかそいつが面接官?


35 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 01:20 ID:XKT0TZ79
>34
ちゃうよ。
役員でハーフの男いたろ、
N×ck Kon×× という男

36 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 01:40 ID:vn4kUbwN
ああ思い出したYO!
COOだった○ick コンドー
彼はどこにいったんだろう?

37 :ななしさん@どっとこむ:02/09/29 11:00 ID:HRFs2Ph+
本間君ってヴィジョンがないというかはっきりいって虫がいいよね。なんの強みもアイディアもないやつが
上場したり、金持ちになろうなんてあまったれてるんじゃねえよ。

38 :名無しさん@どっと混む:02/09/29 11:34 ID:mrXkKd8n
そんなことおまえに言われる筋合いはない。

39 :名無しさん@どっと混む:02/09/29 15:12 ID:ZdfrOV84
>38
ホンマ氏?

40 :名無しさん@どっと混む:02/09/29 17:53 ID:s5Z2e3aU
杉○さんって優秀なの?


41 :名無しさん@どっと混む:02/09/29 21:28 ID:f2c04RE/
ちなみに今の売上とクライアントは?
どんなことをしているの?

42 :名無しさん@どっと混む:02/09/29 22:35 ID:zxAckrtt
みんなイイ奴だっていうよね?<ホン×君

43 :名無しさん@どっと混む:02/09/29 23:53 ID:XEseVVZR
>>42
それはほんとだと思うよ、まじ

44 :名無しさん@どっと混む:02/09/30 21:47 ID:MqTAH1aG
元役員のN×ck氏と松○さんは
こんなところで一緒に働いています
www.antfactory.jp/about_05.html


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@どっと混む:02/10/02 12:19 ID:dd19BFD1
age

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@どっと混む:02/10/02 23:10 ID:fv16PyHF
>44
いいコンビだったらしいからな


49 :名無しさん@どっと混む:02/10/04 19:08 ID:sxo+/tZ3
あげ

50 :名無しさん@どっと混む:02/10/04 23:25 ID:mOldGzh/
> 48
え?松○さん不倫ですか?
そりゃマズイっすよ〜有名人の奥様なんだから!

51 :名無しさん@どっと混む:02/10/05 13:41 ID:zh8F8ZhS
>>50
有名人て誰?
ぎぼんぬ

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@どっと混む:02/10/05 17:48 ID:QQJJ4XYz
俺もイエルネット面接行ったことあるけど、本間氏と面接して魅力を感じなかったです。
辞退してよかったよ。

54 :名無しさん@どっと混む:02/10/06 16:47 ID:xK/JWm65
あげ

55 :名無しさん@どっと混む:02/10/07 09:13 ID:0OTu1Kxi
age

56 :名無しさん@どっと混む:02/10/08 12:18 ID:oPa0AgSG
さげ

57 :名無しさん@どっと混む:02/10/08 15:36 ID:P5DeCNBy
もっとさわげよ。

58 :名無しさん@どっと混む:02/10/08 15:38 ID:ahE04JWW
>57
話題ないんだもん…この会社


59 :名無しさん@どっと混む:02/10/08 19:03 ID:oPa0AgSG
>>57
ところでこの会社は今何をしているの?
創業メンバーは放り出されて?

60 :名無しさん@どっと混む:02/10/09 09:14 ID:f6bhbbWc
ageるか

61 :名無しさん@どっと混む:02/10/09 15:39 ID:t1uyxiXl
個人名がでだしたらからもっと楽しめると思ったんだがな

62 :名無しさん@どっと混む:02/10/09 20:34 ID:X1pnX+JA
ここの社長って、どこかの雑誌の特集の21世紀を担うxx人の中に
はいってたよね。
あの雑誌特集で、掲載されて、まだ社長やってる人はどのくらいいるの?


63 :名無しさん@どっと混む:02/10/09 21:22 ID:5Kqj1xoR
起業塾 1999年2月号「ニッポンの未来を変える起業家101人」
の109ページに掲載されていたよな?

64 :名無しさん@どっと混む:02/10/10 12:47 ID:nvFAPjTB
あげ

65 :名無しさん@どっと混む:02/10/11 09:18 ID:jFND4E7+
またあげ

66 :名無しさん@どっと混む:02/10/12 14:34 ID:aPULqv5X
あげあげ

67 :名無しさん@どっと混む:02/10/13 16:40 ID:IrdojAXd
つまらん板

68 :名無しさん@どっと混む:02/10/14 04:34 ID:qD2SEjGx
過去ログ
ttp://yasai.2ch.net/venture/kako/979/979782866.html


69 :名無しさん@どっと混む:02/10/14 12:01 ID:qMWvyNAB
>> 68


70 : :02/10/14 12:01 ID:GlkIVoqb
http://isweb19.infoseek.co.jp/computer/atkinson/atkinson/osusume_book_ryouhou.htm

71 :名無しさん@どっと混む:02/10/14 17:09 ID:apheFUL+
age

72 :名無しさん@どっと混む:02/10/16 15:50 ID:h+VpEco8
なにやら内部で起きてる様子

73 :名無しさん@どっと混む:02/10/16 23:28 ID:P4HauzBb
役員はどうしたの?

74 :名無しさん@どっと混む:02/10/16 23:46 ID:MdobcI7y
今の役員は・・・

75 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 00:32 ID:9YvyexUh
若々しい会社だったのにオッサン臭くなったな…
内部情報希望


76 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 00:56 ID:YZRxtP37
どこの誰と結婚したの?>ホ●マさん
有名人の奥さんって誰??>松●さん

77 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 08:57 ID:huc0t9My
イエルネットのホ○マさんが結婚していたとは知らなかった。
前に付き合っていたSさんは現在何をしているの?


78 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 10:01 ID:wOVuC4gW
奥さんってどの女性のことだ??

79 :名無しさん@どっと混む:02/10/17 18:42 ID:0jzPq+gt
>>76
松●さんが奥さんだべ

80 :名無しさん@どっと混む:02/10/18 09:51 ID:psYL3yyl
ホ○マは来週いっぱい夏休み?
会社大変な状態なんじゃないの??
イエルネットをあきらめたのかな???

81 :名無しさん@どっと混む:02/10/18 12:33 ID:zmhYn3OA
>80
前からじゃない?
年末年始明けの勤務初めの日もお休みしていた位だから(w

82 :名無しさん@どっと混む:02/10/18 17:36 ID:5rIWRZAv
昔はまだみんなモチベーションあったよな。

83 :名無しさん@どっと混む:02/10/18 23:01 ID:z3uzDDBn
>80&81
詳しいですね…


84 :名無しさん@どっと混む:02/10/19 09:40 ID:x/nKueWu
>>79
ってことは、社内恋愛!?

85 :名無しさん@どっと混む:02/10/19 15:02 ID:NkHKkZXQ
>>84
なわけないだろ、あふぉ。

>>82
役員連中が社員を引っ張る力ないんじゃない?
前はもうちょっと活気があったね

86 :名無しさん@どっと混む:02/10/21 17:48 ID:0DuE8WSv
今の役員ってどうなのよ。
N×ck氏と松○さんはまだ良かったんじゃない?
ホ○マさんもよかったんじゃない?

87 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 09:13 ID:cFPpH2Lk
ホ○マなんて、自分を守るためにウソを塗り固めるだけ。
都合の悪いことはごまかす。ちょっと聞きにはいいこと
言ってるようで、話に具体的な内容はない。

88 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 11:09 ID:2RUE5kfz
こういう業界って具体的な内容だすのって難しいんじゃない?
何がメリットなのかってわからないじゃない。

89 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 11:31 ID:QbvZcsL9
社員旅行っていかないの?

90 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 12:15 ID:RNgTt354
社員旅行どころじゃないはず。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 14:37 ID:2RUE5kfz
赤痔ってどれぐらいヤバイのよ。

93 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 18:44 ID:6D3QCbWQ
>87
そういうオマエはどうよ?

94 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 22:47 ID:RTglu11P
あげ

95 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 22:48 ID:RTglu11P
sっさ

96 :名無しさん@どっと混む:02/10/22 22:50 ID:ZvCTkTfN
さげ

97 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 01:46 ID:13Xc5Esl
>>86
ホ○マよかったら、旅行いかないでしょ

98 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 09:34 ID:fkTEZiZ2
新規役員情報求む

99 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 12:36 ID:MsuKqvZD
>>98
実務はできそうけど、経営を考えられる器じゃないね
社員のことは考えてなさげ


100 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 15:43 ID:CSWVmBwy
>99
そもそも役員にするのが間違いなんじゃないの
「実務はできそうけど、経営を考えられる器じゃないね」だったらさ。
社員のことは考えてないって、そりゃ会社もだめになるよ。
経営だめ、社員のこと無視、実務だけできそう。
組織まとめらんねーじゃん。

101 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 18:19 ID:M+a1f5ss
>100
それでアンタならできるのかい?

102 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 22:11 ID:axJa1+Lo
>101役員さんこんばんは!


103 :名無しさん@どっと混む:02/10/23 23:08 ID:igDAQB6a
>101
フリしてんじゃねーよ

104 :社員:02/10/24 13:32 ID:LIylZb64
>101
100が経営できるできないは知らんけど、少なくとも今の役員が
できないということは、わかるんじゃないの?
社員のことなんか考えず、早く買収されるなり、つぶれるなり
してください。
どっちつかずが一番大変・・・


105 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 15:58 ID:RO4RGfgr
昨日とある人材エージェント会社に行ったけどこの会社の話題が出たよ
もうボロボロらしいね。
優秀な人材は全員辞めていったらしいね
一時期プロジェクトがまわせなくなるほど資金が底をついたらしい

106 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 16:49 ID:c3vhu0lu
今後の方向性は、主株主が率先して決めていると思うよ。
役員も結構板ばさみだから、偏に責めることはできない。

107 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 17:12 ID:RO4RGfgr
>106
もう治せない傷を負った感じだね・・
存続はしているけど復活は厳しいと思われる

108 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 17:34 ID:DCz8qwZE
101だけど。
制作プロの経営なんか伝票を右から左でいーんじゃないの?
乱暴な言い方だけど。
それすらもできないっつんだったらキミたちの憤りに理解を示してもいい。

109 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 17:42 ID:DCz8qwZE
>105
いまさらだけど;-p

受注が破格
=賃金が破格
=優秀な人材が逃げる

スケジュールが延びる
+追加の予算がない
+プロジェクトを中止できない(しない)
=資金がなくなる



110 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 18:49 ID:EutnL3Pp
>105
優秀な人材ってだれだったの?オセーテ。
受注が破格ってどれぐらい。

ここってなんにしても単価高かったんじゃない?ベラボウニ

111 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 19:09 ID:LIylZb64
>106
ここの主株主ってホ○マじゃん(w
ってことは、休んでいるホ○マは、会社をほっといて休んで
よいという方向性にしたんだね。

112 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 19:19 ID:DCz8qwZE
>111
でもそれでまわる会社ならいーんじゃないの?

やばいことを理由に仕事がっぽりもらったりとかしてたりして。
「うちやばいんで仕事ください」とかいってガッポリ。
それならそれで素晴らしいことだと思うよ。
助けてあげたいと思う人がいるんだから。
アンタにはいるの?

113 :名無しさん@どっと混む:02/10/24 19:26 ID:DCz8qwZE
>110
単価高いっていくら?
そんなの回収できないほうがマヌケなのでは?
どうせ値切るんでしょ?

114 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 00:04 ID:OxWk1Qoz
今、資本金は、2億ちょいでしょ?
ほ○さんは、どう考えても50パーセントは持っていないよ。

出資されれば、会社は株主ための会社になる。
今、どこのベンチャーも大変だから、出資した側にしてみれば、
どれだけつぶさないかがVCのテーマになっていて、会社としてまわらなくても継続して残せって言うVCもあるYO!

115 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 00:11 ID:3f/76CQy
>114
「どれだけつぶさないかがVCのテーマになっていて、会社としてまわらなくても継続して残せって言うVCもあるYO!」

まさにそれじゃん・・・・

「スケジュールが延びる
+追加の予算がない
+プロジェクトを中止できない(しない)
=資金がなくなる」

それでディレクション能力は問われなかったのかい。。
ナァナァ意識でやってる会社はもたないよ。
とくにベンチャーだったらね

116 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 02:51 ID:WD4kc1E5
>114
つーか、ホ○マは株50%持ってるし。
たくさんお金を出資していることと、株の比率は関係ないのだよ。
で、会社としてまわらないのに、どうやって継続して残すんだ?休眠会社か?
教えてくれ(w

たしかにVCは投資先がつぶれたら資金回収できなくなるから、つぶさせはしない
だろさ。
VCは役員送り込むなりするわな。
あるいは上場企業に吸収合併させて株に流動性を持たせるとか、他の会社とくっ
つけるかもな。

ただそれもこれも株主の意向だろ。50%持ってるホ○マがいるから
できないんだよ。
ホ○マは、何もしないこと、あるいは考えないを選択したんだろ(w
じゃないと、バカンスいかねーだろよ。


117 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 10:40 ID:0onceKhS
バカンスいけるうちにいっといた方がいい。いいな。
何もしないでお金持ち。いいな。

118 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 15:06 ID:nnTf1uzw
>116
そんなに人のこと悪くいわないで(ハート)

119 :名無しさん@どっと混む:02/10/25 22:27 ID:nnTf1uzw
>115
なんの”ディレクション能力”?
経営の?
制作の?

>116
会社まわってるじゃん。
アンタの会社の話なわけ?

120 :名無しさん@どっと混む:02/10/26 00:17 ID:uctsBgGE
>115
「なんの”ディレクション能力”?経営の?制作の?」

両方だよ。
広い意味で言えば「会社を運営するディレクション」がマネジメントだろうし、
その資金面となる「製作のディレクション」もあるだろうしな


121 :名無しさん@どっと混む:02/10/26 04:33 ID:LkEMvsdD
115は120と同じ人?
彼らがうたってるCEOとかCOOの意味わかってる?
それとも彼らがわかってないとか??

122 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 00:21 ID:y/oL+zVS
どちらもわかってないと思う。(w


123 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 01:50 ID:Ak07NxuR
ここには、日本語かけいない香具師がおおいな。
だから、この会社は、衰退したんだろうな。
ある意味しょうがないね。

だれかのせいのするのではなく、もっと自分自身を見つめてみたら?

124 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 05:34 ID:YP4Kg4Ld
目黒のオフィスからいた人はどれくらい
残っているのでしょうか。居心地よい会社だったのになぁ。

125 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 08:03 ID:ms34WC6U
三軒茶屋のオフィス(元バー)からいた人はどれくらい
残っているのでしょうか?

126 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 10:27 ID:TLYk+f9b
この業界の4年って長いね。ここまで
情勢が変わるたぁ誰も思ってなかったでショ。

ネットバブルの盛り上がりが懐かスィ。

127 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 10:45 ID:1pfkckJQ
>>123
> ここには、日本語「かけいない香具師」がおおいな。
> だれかのせい「の」するのではなく、

あなた面白い人だね。(w

128 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 12:55 ID:tIb04759
>126
昔、社用車としてボルボ850Estateをもっていたらすぃ

129 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 19:01 ID:hoBaAZHC
>123
人のことなんかどうでもいいじゃないか。
おまえがんばれよ、応援してやるよ。

130 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 19:05 ID:hoBaAZHC
>128
ルノーサンクが8万だったような気が。
単なる車好き。

131 :名無しさん@どっと混む:02/10/27 20:50 ID:FA7mrO1w
サンクも持っていたの?

132 :名無しさん@どっと混む:02/10/28 12:49 ID:0QnotYsK
何してる会社?

133 :名無しさん@どっと混む:02/10/28 12:53 ID:AREFr7gP
>132
今は暇を持て余している会社(w

134 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 02:01 ID:zxHFS/lB
バブル盛り上がってた頃って、
ベンチャーで働くのが楽しかったよ。

今はぜんぜん違うなぁ

135 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 15:39 ID:oKSAQlDg
>134
今と昔はどう違うの?

136 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 15:46 ID:oKSAQlDg
昔ホ○マさんは、うちは手堅くシステム構築やってるからネット
バブルはじけても大丈夫です!と話してたはず。
今も手堅くやってるんじゃないの?

137 :なんでやねん:02/10/29 15:48 ID:hVKUVvpd
http://www.gamania.co.jp/vote_index.asp

138 :名無しさん@どっと混む:02/10/29 23:03 ID:mN7gZSQW
猪掛岩

139 : :02/10/30 00:15 ID:S3u9pI3n
ファイナンスが決まったころを覚えている人間は少ないかもしれないが、
イエルネットはビッチバレー銘柄では遅れてお金が入って来た組。
タイムラグを利用しツッコンであわよくばを考えていた人間には合掌と
いう言葉を差し上げます。

140 :名無しさん@どっと混む:02/10/30 17:40 ID:lDHk/tYX
>139
そんなやついるの?
もしかしてツッコンじゃったの?

141 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 00:24 ID:D40Z9NF5
Web系のビジネスって長持ちしないからね・・・
なんのかんのでノウハウが蓄積できなし
人材の流動も激しい。。



142 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 14:52 ID:eu0J9Y69
age

143 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 21:32 ID:ZT93CAZu
知り合いの院生が、中退してここに入社したのだけれど
どなったのですか?


144 :1 ◆/XflYWrXB6 :02/11/01 21:43 ID:5TyTuuwu
>143
ああ、彼なら辞めたはず。
というか過去のメンバーは既にいないはずだよ

145 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 22:06 ID:ZT93CAZu
え?マジですか。

こっちも学業行き詰まっていたから
けこう羨ましかったのだけれどなぁ。





146 :1 ◆/XflYWrXB6 :02/11/01 22:12 ID:5TyTuuwu
大学院にいけているキミもうらやましいよ。


147 :名無しさん@どっと混む:02/11/01 22:24 ID:ZT93CAZu
>>146

おいらはもう卒業して社会人よ。
ベンチャーとは無縁な企業だけど。

うちの後輩にも、何を血迷ったか
今年ベンチャーいったやつがいたが
夏には会社潰れて教官になきついていたよ。

大変だね・・・
1は今どういうことやってんの?

148 :age:02/11/02 14:53 ID:FgtL8sDl
あげ


149 :age:02/11/02 14:55 ID:FgtL8sDl
ここの学生バイトだかでMとかいうウザいノリの
香具師はどうした。

150 :名無しさん@どっと混む:02/11/02 15:44 ID:SUwWKoIs
あ、そういえばいたいた、そんなの。

151 :名無しさん@どっと混む:02/11/03 00:37 ID:f25Vzwnu
本間クン。がんばって

152 :名無しさん@どっと混む:02/11/03 13:22 ID:SEg3cVvF
かわいい営業の人いるじゃない

153 :名無しさん@どっと混む:02/11/05 03:00 ID:X10xkrVH
本間社長の鞄持ちで入った若造はまだいる?


154 :名無しさん@どっと混む:02/11/05 09:38 ID:T7hcO/0V
>152
今の話?

>153
そんなヤツいたっけ?

155 :名無しさん@どっと混む:02/11/06 20:18 ID:SEr70dlC
age

156 :yuka:02/11/06 23:13 ID:7pfVqM4f
fufufu

157 :名無しさん@どっと混む:02/11/06 23:59 ID:mfrIY1/h
昔、見積り出してもらったことありますが
高すぎでした。
違う会社にハチュウした。


158 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 17:47 ID:Senw4kbv
技術的にどうよ。 全体的に。

159 :名無しさん@どっと混む:02/11/07 22:21 ID:19l6l4+m
>157
見積り出させたお前が悪い。

160 :名無しさん@どっと混む:02/11/08 17:04 ID:hjgfhy5f
なんやかんやいってもう160。やっぱり有名だったんだな、この会社。

161 :名無しさん@どっと混む:02/11/11 12:07 ID:ta5zkvW0
ついに・・・

162 :bloom:02/11/11 12:08 ID:NaplfsQI

http://homepage.mac.com/bloombloom/

163 :sage:02/11/11 19:52 ID:ta5zkvW0
あ〜あ

164 :名無しさん@どっと混む:02/11/13 02:12 ID:W2JpHpew
あららら...

165 :名無しさん@どっと混む:02/11/13 10:35 ID:AIAzTZ9y
age

166 :名無しさん@どっと混む:02/11/13 11:06 ID:sOQ9xvb/
adojyamu

167 :163へ:02/11/14 11:25 ID:eG7QsvfM
おまえ何がいいたいんだよ?

168 :167へ:02/11/14 13:41 ID:1jXfBnor
決まってんダロ

169 :現社員:02/11/15 10:03 ID:ZiopbWvS
発表します。イエルネットは永遠に不滅です。

170 :名無しさん@どっと混む:02/11/15 17:26 ID:a02Qdxh9
169>
良い言葉だね

171 :名無しさん@どっと混む:02/11/15 17:27 ID:a02Qdxh9
このさい色々喋っちゃおうゼ

172 :名無しさん@どっと混む:02/11/15 19:41 ID:R+gbbxjN
>171
「このさい」って、なんだよ。


173 :名無しさん@どっと混む:02/11/15 20:00 ID:npf2yYHK
170=171

174 :名無しさん@どっと混む:02/11/17 15:37 ID:E/ruoGQy
誰が買うわけ?

175 :名無しさん@どっと混む:02/11/17 18:45 ID:E/ruoGQy
松○さんのまむこは何色?

176 :名無しさん@どっと混む:02/11/18 06:27 ID:83yoE0D0
174=175

177 :名無しさん@どっと混む:02/11/18 15:23 ID:yCnAx5vb
安徳っていま何してんの?

178 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 19:25 ID:E5aAFBv9
つぶれましたな

179 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 19:52 ID:YDYfqG7Z
これからみんなどうすんの?


180 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 20:03 ID:BzcRFJSX
これ、いつ発表になったのよ。

181 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 20:06 ID:6LvYxHf5
1さん、なんか知ってたろ?

182 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 20:07 ID:6LvYxHf5
>180
http://www.yellnet.co.jp/

183 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 01:13 ID:6/rzpNuT
火のないところに煙はたたず…か
社員の皆さんがお気の毒です

184 :1 ◆/XflYWrXB6 :02/11/20 02:48 ID:wNSZv9zL
いつかは消えるかと思ってた。
この会社に勤めていたが会社都合でクビにされたんだ。

一時期は恨んでいたが、事業停止と聞いてすごく寂しいものを感じるよ

185 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 03:20 ID:fssSOKHj
1さん
クビになったのはいつ頃?
年度だけでいいので教えて下さい


186 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 03:41 ID:fcwltgHi
1は、もう就職決まったのか?

187 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 03:53 ID:4bZVaGpg
負債総額はいくらなんだろう?


188 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 08:14 ID:Y4BH6JkK
負債はないと聞いたが。

189 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 12:08 ID:wNSZv9zL
クビになった人間のことはどうだっていいだろ?
今じゃ他の会社でキチンと働いているだろうしさ。

それより今在籍でいる人間の今後はどうなるのだ?

190 :min:02/11/20 12:11 ID:q4Bw5MPp
画像板
http://www21.brinkster.com/wenders/rara/




191 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 17:40 ID:fcwltgHi
1って、ある会社を首になったってうスレたてた奴だろ。
だから、もう他の会社で、前給より1.7割増ぐらいで働いてんじゃないの。

192 :sage:02/11/20 18:23 ID:r618qlfL
>184

あなたはどなたですか?
別スレみたんですけど、私がいた頃にはそんなひといなかったと思うんですけど。
でもトリップついてるしねえ。

別スレの内容がうそなのか、この会社にいたのがうそなのか。。。

193 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 20:49 ID:5ODEU7XV
>184
もし「とある弁茶をクビになりますた」ってスレが
この会社だとしたら、
「元大手企業にいた国大卒の上司」って…Y口氏?

194 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 21:20 ID:r618qlfL


195 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 21:53 ID:Y4BH6JkK
>193
彼は院卒じゃなかった?それに部下を罵倒するキャラじゃないよね。

多分184って、昔ここにいて、別な会社に移ってからあのスレを
立てたのでは?

196 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 22:20 ID:0Sw/h+XV
謎は全て解けた!お前はいろんな会社を首になりまくってるチンゴだな! >184

197 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 22:48 ID:fcwltgHi
ちんごってだれさ


198 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 00:23 ID:gdAp6GXc
>197
やめておこうよ。

199 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 02:35 ID:6C3Q/NWj
1がクビになった時期を考えると196のいう人ではないんじゃない?
なぜならば、Y氏はもう辞めてるじゃないの

200 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 07:22 ID:Pf+WxwOP
1は誰か?

クイズっぽくなってきたね。
うーん誰だろうなぁ。

201 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 10:52 ID:Qh3sCIm/
Tさんってクビだったんだ。院卒にしちゃ
出来なさそうな人だなぁって思ってたけど。




202 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 12:03 ID:8n/IDL//
http://www.yellnet.co.jp/

事業を停止するんだってね。

パイナップルに続いて2社目のビットバレー沈没だ。
こいつらを煽ってた連中は、先が読めない馬鹿だった、
ってことだね。


弊社は、来る2002年11月30日をもって全ての事業を
停止させて頂くこととなりましたことを、ここにお知らせ
申し上げます。

突然、このようなお知らせをさせて頂きますことを
お許しください。弊社では昨今の厳しい経済環境の下、
お客様、パートナー様、株主のご期待に応えるべく、
役員・社員一丸となって努力を続けて参りました。
しかしながら、予想を上回る経営状況の悪化により、
事業継続を断念せざるを得ない状況となりました。




203 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 13:06 ID:6C3Q/NWj
まぁ、数年前から人材エージェント会社では怪しいという噂があったな。
インテリジェンスに人材の紹介を頼んだ際に出来た人脈を使って
社員が集団で転職していったという(w

204 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 17:08 ID:8ZxtZIlQ
ちんごなつかぴー


205 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 22:25 ID:rNgeq5Tv
酷世が作ったおされなオヒスも取り壊しかぁ…


206 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 23:15 ID:tbq4UbaF

コクヨも馬鹿だなぁ。仲良くする相手を選ばないと。

207 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 00:41 ID:gNOTCJmN
ホンマ氏は今何してんの?

208 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 01:16 ID:FsssUdAV
今後のお客様、パートナー様対応窓口について

 今後もお客様、パートナー様への対応には最善を尽くすべく、
弊社対応窓口に担当取締役の岩見が12月末まで対応をさせていただきます。
ご不便をお掛いたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。



だれか電話してみた?

209 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 02:43 ID:9BSDZJ9z
ホンマ氏は実家がかなりの資産家らしいから
食うには困らないでしょ


210 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 09:55 ID:pU7S1+pe
そんなはずないだろう。>209

211 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 12:32 ID:9BSDZJ9z
痩せるのにいい機会じゃん(w

212 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 14:28 ID:NFQSUFNi
まぁ、この会社はヤバいと気づいたやつは
ホント早く消えていったんじゃないかな?

Nicが来てコテ入れしていたのを見たけど彼もいつのまにかアボンされてるし

213 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 16:08 ID:vcliwhQy
パイナップルってあぼーんしたんですか?まだWWWサイトありましたが、何か?

214 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 16:46 ID:lZETMRRh
あそこは、もう業務は行ってないよ。
WWWサイトがあるだけで、判断するなんて浅はかだな。

215 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 01:57 ID:12vvNk8j
引継ぎはどこがやんの?

216 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 01:59 ID:Dd0+HF/J
辞めた奴は正解だと思ってるんだろうな、きっと
まぁ本間君が会長になってVCから役員派遣となった時点でオシマイだけどな

217 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 02:54 ID:+rtezYPD
ミサワとかいう取締役が女子社員(激ブス)と会社でハメていたという話を聞いたが。
彼らはこれからどーするんでしょう。結婚?

218 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 03:09 ID:A0Rnn3UD
> 会社でハメていたという話

コクヨデザイソだだっ広いオフィスの
どこでセクースを???

219 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 08:45 ID:D2RTU7iT
>217
ミサワ?そんなのいないと思うが。
誰から聞いたの?
もっと詳しく。

220 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 08:47 ID:D2RTU7iT
>216
VC派遣ならもう少しまともダロ

221 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 08:59 ID:T95ybOAa
大○ゆ○りと言う女性社員は今どうしてるか知ってますか。

222 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 09:11 ID:xbcvj5Yp
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


223 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 03:18 ID:1rQO9YBg
で、ポンマくんはどうしてるの?

224 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 01:08 ID:0/DHbJiJ
ほーい、ほんまさん、どうしてんねん、出ておいで。

225 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 02:33 ID:qcS00/eK
ケコーンしたばかりなのに…
奥さんとはうまくいってるのかな?


226 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 11:59 ID:CsrYWEQH
>203 インテリジェンスに人材の紹介を頼んだ際に出来た人脈を使って
社員が集団で転職していったという(w

うちの会社の技術者ももここの人につれてかれました。




227 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 22:25 ID:iM4bUQTj
イエルネット、11月30日付けで業務停止。業務の引継は現在調整中

サイト構築や関連システムの開発など、
幅広いインターネットソリューションを手がけてきた
イエルネット株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:猪股宣夫)は、
11月30日をもって全ての事業を停止すると発表した。
イエルネットは、創業者である本間氏が大学在学中に創業した
「Yellow Internet Commerce」を、
1997年「有限会社イエルネット」として法人化。
1999年よりイエルネット株式会社として事業を展開してきた、
ネットベンチャー系としては老舗とも言える企業。

ttp://www.venturenow.tv/venturenews/vn20021122-06h.html


228 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 03:30 ID:dLoiaEXx
ほんの数年前、若かりし頃のホンマ君が
学生向けやベンチャー向けセミナーに
引っ張りダコだった時代が懐かしい…。
これからどうするのかなぁ?情報キボソ。

229 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 10:29 ID:0K0tMAuv
ホンマクンには無能の烙印が押されました。

230 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 13:45 ID:OlX39OTY
かたや、サイバードの堀は世界の15人に選ばれたな

231 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 14:52 ID:7gzW6o8J
いろいろ彼を助けようとした人間もいるみたいだけど、あまり忠告を聞かなかったみたいだね。

232 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 15:09 ID:dLoiaEXx
「まさかこの俺様が負けるワケ…」
と思ってたんだろうな
裸の王様…

233 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 21:01 ID:seWluNfj
途中でどうにもならんと思って、CEO降りたんじゃない?
ところが、すでに時遅し。どうにもならなかったとか(w
今のCEOは貧乏くじひいちゃったね〜ご愁傷様

234 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 23:02 ID:m37OLgdo
ビットバレー最年少社長の一人
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/9594/interview/honma/honma.html

私はサラリーマン経験がありません
ttp://www.works-i.com/article/db/wn39_23.html

人生を決めた祖父の生き方
ttp://www.ebiz-web.net/style/index2_4.htm

『マザース』に株式公開ができるようになりたい
ttp://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/keisetsu/00021102.htm


235 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 17:53 ID:hivUatR3
長い長い新婚旅行から帰ってきたら
会社潰れててホンマくんビクーリ!!


だだーりして…

236 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 23:59 ID:19k4PPY5
もう、帰ってきてるよ。

最近、いきいきしてるね!

237 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 08:30 ID:pn79ag4s
え?元気なの?
なんでー。近況報告してん。

238 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 08:37 ID:zCdcnMW5
>最近、いきいきしてるね!

逝き逝きしてるの間違いだろ。

239 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 02:28 ID:vrtcKoBP
ポンマくんの再就職先情報キボン。


240 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 15:24 ID:JN8dLZeV
そろそろこのスレも終わりかな・・・

241 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 03:04 ID:dmGp1WIm
もう終わってるじゃん(爆

242 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 23:30 ID:fCsIHN2l
復活しますた!!

243 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 23:43 ID:jRHVWLVT
そもそも、Webサイト構築で、よく資本金2億も集めたなあ。


244 :名無しさん@どっと混む:02/12/02 00:23 ID:h+bN8APN
サイバーエージェントが225億集めた時代だからね。

245 :名無しさん@どっと混む:02/12/03 03:25 ID:TcDBSHrM
>>244
なっとくするようなしないような。

246 :名無しさん@どっと混む:02/12/03 04:15 ID:aulGpDfh
ネットバブル…か


247 :レッド☆スター:02/12/03 05:53 ID:6UaZiSzi
コンテンツ系ですよね? Webデザインだけじゃ苦しいだろうね。
プロダクションとしては。高度なシステム構築がちゃんとできる会社だったら
潰れなかっただろうにね。
金は多少、有っても人を見る目が無かったか、
人望が無かったということですかね。


248 :名無しさん@どっと混む:02/12/03 22:34 ID:1kzngghG
>247
ププッ

249 :名無しさん@どっと混む:02/12/03 22:48 ID:haYSwYfm
http://www.yellnet.co.jp/

【営業譲渡先・ADJAM事業】

株式会社インデックス

〒154-0004
東京都世田谷区太子堂4-1-1 キャロットタワー 13F (←三軒茶屋に再度に居を構えるらしい)
TEL : 03-5779-5070
FAX : 03-5779-5077
URL : http://www.indexweb.co.jp/
担当 : 古田
Email : minako@indexweb.co.jp


cf.イエルネットの所在地の推移

1997年(会社設立時)〜1998年12月
〒154−0004
東京都世田谷区太子堂2−8−12 ササキビル2F

1999年1月〜2000年7月
〒152−0002
東京都目黒区目黒本町4−14−17

2000年7月〜2002年11月
〒152−0002
東京都渋谷区渋谷2−2−10 青山H&Aビル4F


250 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 11:36 ID:S1j0epIl

【営業譲渡先・Webインテグレーション事業】

株式会社ラソナ

〒107-0062
東京都港区南青山6-13-9 1F
TEL : 03-5766-3591
FAX : 03-5766-3592
URL : http://lazona.co.jp/
担当 : 阿藤
Email : ato@lazona.co.jp


251 :名無しさん@どっと混む:02/12/05 04:34 ID:h4T1Qabd
>249
役員プロフィールが香ばしい会社ですね

252 :名無しさん@どっと混む:02/12/05 05:58 ID:XEwejhH6
http://www.redstar.co.jp/matukawa.htm

コイツよりマシ。サイバースレで藤田批判してたヤツ。
「着メロは俺の発案」と言いきり、今やってるのは結局スパム屋っぽい。


253 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 21:19 ID:CHQAugGk
いまでもデジハリで教えてるのかな?ポンマくん

254 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 23:19 ID:Rbz7LxeO
今もデリヘルではたらいてんのか・・?

255 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 23:26 ID:oxFWgptu
【さくらベンチャーキャピタルのご案内】
1.当社さくらベンチャーキャピタル(株)は、バブルの前からベンチャーキャピタル業務とし数々の実績
 のもとベンチャー企業育成に心血を注いでまいりました。この度渋谷駅前店オープンに伴い新規業務
 とし、中小企業つなぎ資金プランをご用意しました。まずはお電話にてご相談お待ちしております。
2.当社新規金融機関につき当社独自の基準にて、"自社審査システム"にて、ご融資・お取引させていた
 だきます。
 尚つなぎ資金プランからの、ベンチャーキャピタル契約への切り替えなども積極的に執り行いたいと
 思います。
3.当社はベンチャーキャピタル会社につき、既存の金融機関とは異なり当社マネースタッフ、ビジネス
 スタッフ等が各種プランをご用意し、お客様のあらゆる事故に対応すべく日夜お客様のお電話をスタ
 ッフ一同お待ち申し上げております。
■当社とお客様のお取引プラン
 ・小切手にて即日融資お取引
  当座をお持ちの事業主の方。保証人・担保は不要です。ご融資額は10万円から1000万円。
  ご利息は12%から22%。その月ごとに元金を決められる自由返済です。
 ・つなぎ資金プランでのお取引
  入金ずれ、つなぎ資金、当座決済資金などに。即日実行いたします。
  ご融資額は50万円から1000万円。ご利息は月利1.5%から2%。
  ベンチャーキャピタル契約への途中切り替えもできます。
 ・信用貸付でのお取引
  審査によりお客様ご自身の信用を担保とさせていただきます。保証人・担保は不要です。
  ご融資額は10万円から1000万円。ご利息は12%から22%。
  その月ごとに元金を決められる自由返済です。
(お問い合わせ先)
さくらグループ (株)さくらベンチャーキャピタル (東京都(1)25234)
〒150−0002
東京都渋谷区渋谷2丁目22−14新免ビル7F
FreeDial 0120−666−898
TEL:03-5766-6066 FAX:03-5766-6067

256 :名無しさん@どっと混む:02/12/08 02:48 ID:sMM2hzDS
デジハリで猿相手に教えてるより
自分が財界二世学院で社長になるお勉強やり直してたほうが
ネタとしておもしろいな

257 : :02/12/08 02:50 ID:2Q8RmLTP
かなちゃん、見てたら、またメッセージ送ってね。フレンズでさ。

258 :名無しさん@どっと混む:02/12/10 15:01 ID:cT+SebvP
で、ホンマ君のスキルは結局なんだったの?

259 :名無しさん@どっと混む:02/12/10 17:10 ID:jEPhLUXe
「学生社長」の肩書き。
こんだけ。

260 :名無しさん@どっと混む:02/12/13 12:14 ID:LsluU8pC
ホンマくん今どこでナニしてるの?

261 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 01:09 ID:bDDL6oWs
最新ニュースきぼ〜ん

262 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 18:12 ID:apPdJ4Dx
>261
おまえさー、なんか調子こいてんじゃない?

263 :名無しさん@どっと混む:02/12/16 13:57 ID:4hVnNp+e
>262
元社員か、オマエ?

264 :名無しさん@どっと混む:02/12/16 18:53 ID:vLqS6427
元社員です。今はベンチャー企業社長。といったら顔割れてるかな?

265 :名無しさん@どっと混む:02/12/17 01:47 ID:qnbAoP8y
>264
おめでとう。
いつ起業したの?

266 :名無しさん@どっと混む:02/12/17 08:25 ID:99DiD1vI
なんか自作自演の予感・・・

267 :名無しさん@どっと混む:02/12/17 09:23 ID:5Yo3JXiB
だれ?すごいな。がんばってください。

268 :名無しさん@どっと混む:02/12/18 01:05 ID:pTafI3x7
>267
まぁアンタが知らないくらい無名だから
これからかもしれないな
それとも(以下略

269 :名無しさん@どっと混む:02/12/18 01:14 ID:Kd1IAksG
cnt

270 :名無しさん@どっと混む:02/12/18 23:40 ID:Kd1IAksG
>268
励みにしたいので、どなたなのかヒントでも下さい。

271 :伊藤:02/12/19 12:59 ID:8Au5nopC
>>250
なに?この会社.

272 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 00:28 ID:VJVyMFci
ラソナは先日「ドキュメントD.D」にちらっと出てたよ。
番組の本題は「女性起業家」だったけど。
スレ違いスマソ…

273 :伊藤:02/12/20 04:10 ID:fLYOOfZe
>>272
それってインデックスじゃないの?
けっこう美人なCOO

274 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 10:18 ID:ExvmTjjP
負債はどれくらいのこったのだろうか・・・

275 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 11:27 ID:bLZ9O9Ny
倒産ではないので、負債はありません。

276 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 18:16 ID:hsEovHLY
むしろ財産のこったのではないかとおもわれ。オマーラ恨ま香具師。

277 :名無しさん@どっと混む:02/12/20 22:04 ID:PZGVt1R4
のこっても、社員や役員にはわたらない。感謝もされないが、株主に戻すだけ。
これベンチャーの宿命。勉強しとけ。

278 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 00:04 ID:qoVyWxHt
Kにはひどい目に遭わされた。要注意



279 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 01:47 ID:XGJJWZiU
>278
ニ×クにひどいめにあわされたキミはもしかして・・

280 :名無しさん@どっと混む:02/12/21 09:03 ID:qoVyWxHt
>279
ニ×クって誰?Kじゃないし。
別のKだよ。

281 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 04:43 ID:cr+wj42V
>>250
はじめイエルのサイトで、ラソナって書いてあって「ん?」って思った。
これってどんな会社なの?

282 :名無しさん@どっと混む:02/12/22 14:01 ID:t//hLgJb
これからほん○クソはどうするの?

283 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 03:08 ID:sC6+NUaZ
Kって○ケノさん??

284 :名無しさん@どっと混む:02/12/25 15:03 ID:kCfMGhdA
営業の杉○さんやも○さんは今どうしてるんだろう・・・

285 :名無しさん@どっと混む:02/12/26 00:18 ID:KxyB80Qh


286 :NICK:02/12/28 12:39 ID:pASjS5Xk
本間君がんばれ

287 :名無しさん@どっと混む:02/12/28 15:40 ID:MxwMxIaQ
>286
今度は某証券会社のコンサルをなされているそうで・・
×井さんは元気でやってますか?

288 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 02:59 ID:yoKnTeJs
>287
え?どこの証券会社???
×井さんはどこに行ってもうまい事やる人でしょ…


289 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 10:31 ID:SuTw4mB/
>>288
ttp://www.antfactory.jp/about_05.html

●経営企画チーム
近藤 Nick 直樹 / 元IT企業取締役COO。米国IT企業戦略担当副社長。
NY法律事務所アソシエート。ジョージタウン大学ビジネス・スクール卒,アメリカン大学大学院
ロースクール卒,法学博士(J.D)。

● 総務・人事担当
松井 かおり / 元IT企業取締役兼アドミニストレーション・グループ・ジェネラル・マネージャー。



290 :名無しさん@どっと混む:02/12/31 15:27 ID:+0TwaxIr
×井さん、今、↑に居ないでしょ?
なんかどっかに出向したって聞いたぞ。

291 :名無しさん@どっと混む:02/12/31 15:34 ID:MAqFGyGO
おいしい思いをしようとして
転職を繰り返してる女に過ぎん
さすが元女子アナ、鼻だけは敏感

292 :名無しさん@どっと混む:02/12/31 16:12 ID:+0TwaxIr
この人、元アナウンサーなんだ。知らんかった。
美味しい汁だけ吸おうとしているのね。フーン
で、どこに行ったの?

293 :名無しさん@どっと混む:02/12/31 20:58 ID:HT02ZHVz
旦那はテ※朝のアナウンサーだよ。
名字でバレバレだけど。

294 :名無しさん@どっと混む:03/01/01 22:33 ID:Uh1aznU1
↑へ〜

295 :名無しさん@どっと混む:03/01/02 10:25 ID:NlrZ6aPF
290=292
何が言いたいわけ?

296 :名無しさん@どっと混む:03/01/04 07:43 ID:UdimpMUw
×井さんって
そんなに仕事できる人間だったっけ?


297 :山崎渉:03/01/06 04:28 ID:J9pLi57d
(^^)

298 :名無しさん@どっと混む:03/01/07 22:21 ID:1hWFEHHg
色仕掛けで役員の椅子ゲトーー!
これぞベンチャー!彼女目指して皆がんがれ!

299 :名無しさん@どっと混む:03/01/08 20:33 ID:Z3s2BQd5
無記名前提の場で反論しない人のこと、言ってて、恥ずかしくないか。
少しでも関り合った人のことなのに。
前向きな意見ならまだしも。

300 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 00:32 ID:i1HYMx8R
>>299
前向きな意見は出にくいんじゃないの?会社こけたんだし。
こけた理由を検証するってのも必要だと思うがね。
ただ、今のところヒトについての言及(批判?)しかないのが
現状だけどな。

299氏がイエル社は事業的にどうだったかとかいったかたちで
スレの流れをかえてみたら?

301 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 02:37 ID:ajSLKMql
いいじゃん。どうでも。


302 :名無しさん@どっと混む:03/01/10 03:13 ID:eLuE6ZMw
ぽんまくん
どこ行ったのかなー?

303 :山崎渉:03/01/17 20:28 ID:OjlnyK6E
(^^;

304 :イルハン:03/01/22 13:33 ID:Mp34S5G8
イエルネットとインデックス、ラソナの関係は?
って、ラソナってなに?

305 :名無しさん@どっと混む:03/01/23 09:12 ID:22h0QGXD
サイトもなくなったね

306 :名無しさん@どっと混む:03/01/24 02:02 ID:zBtZt7FV
age

307 :名無しさん@どっと混む:03/01/24 02:24 ID:xYgvW2K1
ラソナって、海外にも支店を持ってる会社だっけ?
どこかのスレで見たぞ

308 :名無しさん@どっと混む:03/01/31 04:12 ID:8BkDnD6U
社員はどこに行ったの?

みんなげんきかなぁ。

309 :名無しさん@どっと混む:03/01/31 04:29 ID:I2JqZFW4
http://www.kenmon.net/

これってアリ?

310 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 21:35 ID:DzBE8+yT
そやあ

311 :名無しさん@どっと混む:03/02/17 12:37 ID:AE6QwkdX
最新情報よろしく。

312 :名無しさん@どっと混む:03/02/20 02:04 ID:3Eiju1zp
さえねぇな、このスレ
きっとポンマ君しか見てないんだろうな。

313 :名無しさん@どっと混む:03/02/23 19:24 ID:7EAafBTB
渋谷と表参道の間にある、青山H&Aビルに行ってみた。
既に4階はもぬけの殻状態で、以前はあった黄色い入り口は
完全に撤去されており、言えるネットの姿は跡形も無い。
M物産の子会社が次に4階に入居するらしい。
もうじき入り口にある表札(郵便ポスト)も変わるのだろう。
ITバブルの崩壊を垣間見た気がする。

−夏(冬?)草や 兵どもが 夢の跡−


314 :名無しさん@どっと混む:03/02/24 16:55 ID:8GZAsOBE



         //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´< イエルネットバンザーイ
         `´\  ー   / ,ィ_}      \________
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ




315 :ぽんまくん:03/02/24 19:15 ID:LCUWRymx
兵どもなんてイエルネットにいなかったんだよ。>313
元しゃくれ副社長ぐらい

316 :名無しさん@どっと混む:03/02/26 22:34 ID:a3eTMWFf
PIMに行ったAさんのこと?

317 :名無しさん@どっと混む:03/03/19 04:01 ID:6qOKVCuZ
本間君は今どこにいるの?
イラク?

318 :元厨大生:03/03/20 19:26 ID:jjR2IFsN
95年頃、初めてキャンパスで会った頃が懐かしい。
ネットカフェなんて安直な企画で、金が簡単に集まったのが、幸か不幸か・・・。
一時は羨望の的でしたが(ちょっと嘘)、今となっては夢の跡。
まだまだ30前、また頑張ってね、本間君。

319 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 03:17 ID:tWL3EyWe
松井氏って本当の名前で仕事してなかったよね
昔の自分を捨てたかったのかな?


320 :ぽんまくん:03/03/22 12:49 ID:fSCcYWbj
某メーカでがんばってます。

321 :名無しさん@どっと混む:03/03/22 16:17 ID:pcO5mcOd
>>320

SONYでしょ!!

322 :名無しさん@どっと混む:03/03/23 04:57 ID:lrmdICe7
>>321
ほんと??どして知ってるの??


323 :名無しさん@どっと混む:03/03/23 11:52 ID:MYU5Xuzj

無能だったな。

324 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 21:48 ID:RR2qbJcb
若くして「社長」とか「CEO」とか呼ばれてたお方が
メーカー勤めですか…。
出社したら自分より年上の女子社員が社長室まで
コーヒー運んでくるような環境から一転…。
30目前にしてヒラからやりなおすって大変だよね。
ま、がんばってね。

325 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 16:14 ID:ppP7Nlry
本間君、頑張って

326 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 20:33 ID:C9SmKrg8
おわり ☆

327 :名無しさん@どっと混む:03/04/12 23:56 ID:I7ZzBVig
この前、社内の廊下で本間君みたよ
楽しそうだった

328 :名無しさん@どっと混む:03/04/13 00:14 ID:TB7Jv6Ic
どこの社内?

329 :名無しさん@どっと混む:03/04/13 10:36 ID:kpvE+NAS
だからそにーだって。

330 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 03:22 ID:ztkr3x0t
そにーだって馬鹿じゃあるまいし、いつまでもつことやら

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 00:55 ID:SLT8CtrW
ここの社員の人たちは皆どうしちゃったんだろう・・・。いい人たちばかりだったのに。

333 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 00:56 ID:SLT8CtrW
本間さんは本当にソニーで1社員としてサラリーマンやってるんでしょうか?他のメンバーも誰か連れていったりしたのでしょうかね。

334 :山崎渉:03/04/17 12:53 ID:jadKM3gT
(^^)

335 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 00:41 ID:HZXoyIa2
本間にそうなん?@ソニー

336 :山崎渉:03/04/20 01:31 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

337 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 08:42 ID:wt251CRg
sage

338 :名無しさん@どっと混む:03/05/16 21:50 ID:AOFNNgCu
∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>3ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ>>3ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゜Д゜O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゜Д゜ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)





339 :名無しさん@どっと混む:03/05/19 19:49 ID:uEOYAhfD
お金振り込んだのにブツがないのはちょっと。
返金してください。

340 :名無しさん@どっと混む:03/05/20 19:22 ID:DkOKR+5w
本間君、頑張れ


341 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 22:00 ID:x6Bc1vhj
>339
すれ違い

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :山崎渉:03/05/28 10:47 ID:CE7Ru3Fx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

344 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 14:15 ID:GEvVX/w6
age


345 :名無しさん@どっと混む:03/06/23 01:02 ID:i1tVqZh2
sage

346 :名無しさん@どっと混む:03/06/24 00:08 ID:DKWF8RgC
盛り上がってないのでage

347 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 10:45 ID:50GGlyfg
,,.r'',r',i'i'ミミミミミミミミミヽ
         〃,i',i'i'‖|||ミミミミミミミミミミヾヽ
        〃,i'i'‖||||||‖|||‖|||||||||||‖'i'i,'i,ヽ
       〃,i'i'|‖||||‖||||‖||||||||‖||||‖'i'i,'i,ヾ
       〃/,i'i'||‖||‖ |‖||||||||‖||||||||‖||'i'i,ヾ
        i'|i'i'||||‖川|  | ‖|||||川|||||||‖||||||'i'i,|'i
       ||i'i'|川||‖|| ‖‖川||‖|||||‖||川||||'i'i|
       |川川‖川,,__|| 川||川‖|||‖||川|‖川|
       |川|":.´ _,,.....,_~"''.:.  .:''"~_,....,,_ `: ゛|‖|||
      ‖|||  `ゝ,_◎.'ヽ :   . γ ◎,ノ ´ ||||||‖
      |‖||.    ゛゛""~` :. : ´~""~    ‖;;||||    うる
せー馬鹿!
      ||||'i,|:          ;  ;       .!|,:'/川    
        ||‖|||:.         ,;'  ';,        i'-'||||||    
      ||||||||'i,::     . :'(.,,  ,,..)': .     ,!||||‖||
      |||‖|||'!,::.      `"´       ./|||‖川
        ||‖川|||\::..   ,:=二'二=:,  .:/|川||‖||
      川|‖||||||| \::: ~"''"''"~ .:/ ||||‖||川‖
       川||||‖||||  `ー-.............-‐´   ||||川‖‖|



348 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 00:17 ID:mhJtE3gk
この早さなら言える





杉山さん愛しています

349 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 09:24 ID:0wgUVO0R
age


350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 12:10 ID:EUYGyYx+
社員がせっせと清算処理をしているあいだに本間君はせっせと就職活動でしょ。
連れて行くわけがない。

353 :山崎 渉:03/08/02 01:09 ID:oRK1jqvJ
(^^)

354 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 19:37 ID:/7Y9anjO
イエルネットは本間君の

355 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:50 ID:wYgBPPeo
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

356 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:53 ID:9a+P5s7y
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

357 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:58 ID:Wn9SyfHW
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

358 :山崎 渉:03/08/15 12:40 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

359 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 10:55 ID:1lwMR7CN

∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ ⊃                     ⊂    ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂    ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)



360 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 19:12 ID:X5hrMJ83
また頑張ってね、本間さん。


361 :名無しさん@どっと混む:03/09/02 02:07 ID:iTI7qY4T
三軒茶屋のバーオフィス(塾もやってた?)で会った頃の本間さんが懐かしい。


362 :名無しさん@どっと混む:03/09/15 15:57 ID:wptC8+qF
(゜-゜*)(。。*)ウンウン 同じく

363 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 20:30 ID:8PohqSHc


         //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´< イエルネットバンザーイ
         `´\  ー   / ,ィ_}      \________
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ





364 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 22:36 ID:0/4meyzT
イエルネットが倒産してから既に1年が経過した。
元社員は今どうしているのだろう・・・


178 :名無しさん@どっと混む :02/11/19 19:25 ID:E5aAFBv9
つぶれましたな


179 :名無しさん@どっと混む :02/11/19 19:52 ID:YDYfqG7Z
これからみんなどうすんの?



180 :名無しさん@どっと混む :02/11/19 20:03 ID:BzcRFJSX
これ、いつ発表になったのよ。


181 :名無しさん@どっと混む :02/11/19 20:06 ID:6LvYxHf5
1さん、なんか知ってたろ?


182 :名無しさん@どっと混む :02/11/19 20:07 ID:6LvYxHf5
>180
http://www.yellnet.co.jp/

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 00:40 ID:Qk2COHox
age

367 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 03:54 ID:7MbD0RSj
売り上げは会社を成長させる。
正義や理論は人を成長させる。

368 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 14:02 ID:jczlpNd1
この会社は成長しているように見えたけど
最後はポシャッた

369 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:17 ID:os8wkE1I
保守

370 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 09:25 ID:eQl4V5Gu
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


371 :名無しさん@どっと混む:04/04/07 23:26 ID:APZP43tT
保守

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)