5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブイシンクってどうですか。

1 :名無しさん@どっと混む:02/11/18 16:55 ID:KmGpA1dN
取引先なんだけど・・・。ヤバそう。

2 :名無しさん@どっと混む:02/11/18 16:57 ID:KmGpA1dN
倒産しそうですか。情報ください。

3 :名無しさん@どっと混む:02/11/18 21:09 ID:rzHb9Cm1
バブル時代に流行で会社作って何も生み出していないクソ会社
大量に借金抱えて社員も次々に辞めました
まだあるのが不思議なくらい

4 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 00:35 ID:BStAMGgd
代表者を始め脳天気な社員が多く、超経営オンチ。なにやってんだろうね。

5 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 10:58 ID:3ny8HSvT
資本金18億円 売上限りなくゼロ
ある意味立派

6 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 11:00 ID:5H8mub41
1年程前の日経ベンチャーに売上9億と出てましたけど
違うのでしょうか?

7 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 14:07 ID:BStAMGgd
>>6
そんなあったらなぜ希望退職募るの?死に体だよ。ベンチャーごっこしてるだけ。
帝国データに調査依頼したら?いつまで続くやら…。

8 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 19:48 ID:5H8mub41
HPでは設立98年、資本金28億円でした。資本準備金を入れると約50億円の
お金を4年で使い切ったってことでしょうか?。確か若い経営者ですよね。
私的に流用したのかな?この会社の技術は凄いんですよね・・・。教えて下さい。

9 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 20:08 ID:5H8mub41
2年程前、日経新聞に野村主幹事でマザーズ上場ができなかったと書いてあった。

10 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 21:26 ID:BStAMGgd
>>8
この会社に技術があれば今のようになっていません。

売上書いてありました?経常利益書いてありました?

ネットバブルの頃に出現したにわかベンチャーはいまの不況に耐えられ
ません。



11 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 21:55 ID:5H8mub41
HPに「総務省の認可法人から通信・放送研究成果展開事業の委託企業として
採択され研究開発を行う」と書いてありますが、すごい技術を持っているんでは
ないでしょうか?ミュージックポットってすごくないんですか?

12 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 22:29 ID:r+NLB16q
全然すごくないです
お役所なんて技術なくても人脈あれば入れます
役人はバカだから

13 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 23:01 ID:5H8mub41
主幹事の野村はいつ上場させるんでしょうか?

14 :名無しさん@どっと混む:02/11/19 23:14 ID:BStAMGgd
>>13
今上場するとこは、やはり業績いいんですよ。

ここは・・・。

15 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 00:19 ID:iSxdRgJM
私的流用もいいところでしょう
社長の秘書さんいい服着てたもんね

16 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 08:11 ID:iSG2WnaW
>>15
それは社内でも有名な話しでした
ちなみに現在は会長に就任されたようです

17 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 09:50 ID:4D41VO7g
>>8
鋭い。そのとおりで断末魔の叫びを上げてるところです。

資金私的流用はないが、経営チンプンカン。

18 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 11:42 ID:4D41VO7g
>>8
そんだけカネ使って売上書いてないのヘンじゃない?

私的流用疑われるほどのおバカさん経営。

19 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 11:58 ID:o60pUyRG
株主のベンチャーキャピタルの方が経営のアドバイスをすればいいのに・・・。
秘書は経営者の恋人?株主のお金で秘書に高級な服を買ったのかなあ。
毎月1億づつ赤字を出せば4年で48億使うことになるね・・・

20 :名無しさん@どっと混む:02/11/20 15:46 ID:CEUj7SNG
>>19
それだけじゃないよ
不格好な端末機ひとつで大勢の社員雇ってそれも国内だけではない
誰も稼がず皆使うだけの会社

21 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 05:27 ID:sUlroY17
HPみたんだけど、神宮前にあんだな会社。ユニクロのそばだな。
家賃高いんじゃね〜の?
Mポッドの在庫の山置いておくには高い倉庫だよな。

22 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 10:54 ID:035uu5C3
脳天気商会に社名変えればいいんでない。

23 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 20:53 ID:035uu5C3
創業者の母親も会社にいるし、父親も時々くるし、要するに乳離れしてない
んだよ。

ムリムリ。

24 :名無しさん@どっと混む:02/11/21 22:12 ID:a8DoANTT
リスニングポッドって売れてるの?

25 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 02:20 ID:RoFNz5Z4
全レス見てちょうだい。

26 :ステーキ串男:02/11/22 03:59 ID:2xj3GKVy
リスニングポット、バイト先に(アソビットに)沢山あんで。
買い取りじゃなくてリース。音は酷い。
でも試聴機があれしかないから嫌々あれで試聴してるね皆。
ADSLなんだって。音は荒いがレスはいい。

27 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 15:14 ID:o8osy4XY
>>24
売れるはずないじゃん
商品の魅力全くなしだもん

28 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 19:40 ID:RoFNz5Z4
ゼネコンよりタチ悪い。何の役にもたってない会社。

29 :名無しさん@どっと混む:02/11/22 19:46 ID:cfEkb/ky
ソニーが楽曲を提供
実は一度営業に行っただけ
こうして嘘を重ねて来た香具師らに明日はない
自分に価値がないから他人の名前を使う
HPにある著名な名前もかなり自分に都合のよい書き方
みなさん気をつけて

30 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 00:23 ID:2NrEJjQ5
>>29
マジっすか。そりゃまずいよ。

31 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 00:36 ID:2NrEJjQ5


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021122-00000012-yom-bus_all

32 :ゾンビ企業@どっと混む:02/11/23 05:06 ID:+JL2lnik
ミュージックポットのMDドライブ、SONY製の書き込み結構速い高いやつだから
「実は一度営業に行っただけ」て事はないんじゃない、、、、、?
それより、ブイシンクは「Co財布」ていう凄い物(いろんな意味で)も作ってるんだけど知ってる?

>専用HP、、、ドメイン料もったいねえ〜〜〜
http://www.cocyph.com/

33 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 08:09 ID:2NrEJjQ5
>>32
今ってさあ、携帯に全て内臓してんだよね。CO財布ってすっごい古いよ。

34 :名無しさん@どっと混む:02/11/23 12:41 ID:v15m2pbT
ナンバー2のイ○さんって評判良いの?悪いの?
教えて下さい。

35 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 11:19 ID:QrLg4nhC
>>32
契約もなにもできてない大企業の名前がプレゼンにたくさん載ってるのは事実です

36 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 13:35 ID:v/Rd1f5N
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 行政改革を死ぬ気でやってるが、こんな会社が
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | あるとは思わなかった。おまえら、ホントに民間
    ,.|\、    ' /|、      企業か。自助努力できないのなら、潰れるの当然。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \__________________
    \ ~\,,/~  /   



37 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 13:45 ID:v/Rd1f5N
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 市場原理で負けた企業の味方をするつもり
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | はない。倒産は当然。
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \__________________
    \ ~\,,/~  /   




38 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 13:53 ID:v/Rd1f5N
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < おまえらのようなクソ会社が行政改革
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | の足を引っ張ってることの責任を考えろ。
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \__________________
    \ ~\,,/~  /   


39 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 17:30 ID:VmbWAJfb
会長→カリスマ性あり。天才。技術面に関してめちゃくちゃ賢い。経営能力ゼロ。
社長→人柄がよく、営業能力抜群。しゃべくりの達人。人柄良し。経営能力ゼロ。
役員→会長・社長の手玉。発言力なし。全く何もできない。

受注案件、取るだけとって、株式会社としての役割を何も果たそうとしない会社。
売り上げって何?投資家から口八丁手八丁で金巻き上げて、消費するだけの会社。

まあ、会社研究会といった厨房レベルのサークル活動団体ですね。

ん?L-POD?最近、大手のCD屋さんにかなり出回ってきましたね。あれはそこそこ
いい商品なんじゃないですか。レスポンス早いし。売れないのは、会社の体制が
悪いから。確かに64kbpsのMP3だから音が悪いのは確かだが、それをカバーする
商品力はあると思いますよ。他社試聴機に比べても。他社のはもっと最悪だから。



40 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 18:30 ID:VmbWAJfb
あ、追記。
今年の春頃、一生懸命「上場」目指して、四苦八苦してた。
(ちなみに、10月から期が替わるそうでし。)

もう、社員からも失笑買ってたでしw


41 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 18:44 ID:v/Rd1f5N
ばかじゃない。

42 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 19:16 ID:c0OJnux0
6ヶ月程前の日経産業に[NTTコミュニケーションズと提携し、
リスニングポッドを・・・」という記事があったが、これも
ブイシンクが一方的にプレスリリースしたのかな?NTTコ
ミュニケーションズからクレームつかなかったのかな?

43 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 20:56 ID:VmbWAJfb
42>
L-PODのデータ配信バックボーンはNTT-Comの局舎に直収しているらしい。

その他、ドコモがアイワイバンクのATMで、携帯電話でお金をおろせるシステムを
作ったけど、この課金認証・決済システムは、ブイシンクが作ったらしい。
(Co財布で培った技術ね。)

技術的にはいいもの持ってる会社。
ただ、そういった技術をもっていかに社会に貢献するか、会社に利益をもたらすか、
投資家に還元するか ってなことが下手な会社だね。

ほんと、サークル活動のような団体だよ。株式会社じゃないね。

ついに首が回らなくなったみたいで、9月に社員の半分を解雇。
もちろん派遣社員やバイトはクビ。
この会社、退職金制度ないんだよね。辞めたきゃ勝手に辞めればって感じ。

そろそろ、原宿のオフィスも引き払うみたいよ。家賃高いから(笑)。



44 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 20:57 ID:VmbWAJfb
42>
L-PODのデータ配信バックボーンはNTT-Comの局舎に直収しているらしい。

その他、ドコモがアイワイバンクのATMで、携帯電話でお金をおろせるシステムを
作ったけど、この課金認証・決済システムは、ブイシンクが作ったらしい。
(Co財布で培った技術ね。)

技術的にはいいもの持ってる会社。
ただ、そういった技術をもっていかに社会に貢献するか、会社に利益をもたらすか、
投資家に還元するか ってなことが下手な会社だね。

ほんと、サークル活動のような団体だよ。株式会社じゃないね。

ついに首が回らなくなったみたいで、9月に社員の半分を解雇。
もちろん派遣社員やバイトはクビ。
この会社、退職金制度ないんだよね。辞めたきゃ勝手に辞めればって感じ。

そろそろ、原宿のオフィスも引き払うみたいよ。家賃高いから(笑)。



45 :名無しさん@どっと混む:02/11/24 22:38 ID:3OPeXgb/
>35
その大企業ってどんな会社の名前があがってましたか?
ひょっとして、うちの会社も入っているのかな・・・

46 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 00:28 ID:5fbTBj2V
おまえらさあ、しっかりしろよ。締まりがないんだよなあ。

47 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 00:30 ID:ZvXqroLi
ブルヒンクなら知ってる

48 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 01:01 ID:5fbTBj2V
>>44
大学のサークルの延長気分じゃダメ。

>技術的にはいいもの持ってる会社。
つーか、それで何ぼの商いしてんの。ガキの遊びじゃねえんだからさあ。



49 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 09:50 ID:q2mW4oUN
>>48
その通り。結局、仲良しグループの集いなんだわ。
会長を中心に、皆がその周りをグルグル廻ってるってな感じ。

いくらいい技術持ってたって、それを商売として成り立たせることができない会社。

実は、オレの友人がこの会社にバイトでいたことがあり、そいつから愚痴話しを
聞かされてうんざりしてるんだけど。
社員は残業代無し。何をやってるのか、土日出勤あり。しかも、時間ばかり浪費
する打ち合わせばっか。会議開始時間に誰も集合しないわ、UMLだのP2Mだので
頭でっかちになっていて、本質的なことは何一つできてないわ、もう悲惨な状況。
会長のお母さんが社内にいて、会長ってばマザコン丸出し。
社員がかわいそうだよね。それでいても、皆楽しそうだって言ってたから、ほんと
ヴァカ集団なんでねーの?バイトは安賃金で社員の尻ぬぐいさせられたり、現場に
行って謝ってきたりと、ほんと、マジ切れしたって言ってた。もう、やばいね。



50 :フェチ:02/11/25 09:55 ID:ew8uPiMA

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021123103900.jpg




51 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 13:27 ID:5fbTBj2V
会社にとって一番大事なコンテンツがないんだよ。その会長とやらだって全然
カリスマ性なんかないよ。へラへラしゃべるだけ。

それと、会長のお母さんが会社にいるって幼稚園児か?もうちっとしっかりしろよ。

ここは、優秀な人間が集まってる会社に共通の緊張感が全くないよ。

52 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 16:52 ID:0HRWuLYW
この会社のどこに技術力があるんだよ
どこにでもあるよこの程度の技術

53 :名無しさん@どっと混む:02/11/25 22:26 ID:WnNc+NMC
ありがちな技術組み合わせておやじウケするプレゼンで金集めて続いてきた会社
ブイシンクの営業とは物を売ることではなくVC他から金集めること
もうネタ切れだろ

54 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 01:27 ID:FGDxwg3T
がんばれ〜 ブイシンク〜 ミュージックポッドの在庫売り尽くせ〜
がんばれ〜 ブイシンク〜 リスニングポッドの故障率もっと下げろ〜
がんばれ〜 ブイシンク〜 町金やSIベンダーへのプレゼンやめろ〜
そろそろ気付けよ〜 ブイシンク〜 あんたら利用されてることを〜

これからは、きちんと予算組みしてから、プロジェクトを立ち上げて下さい。
これ、基本中の基本ですのでw



55 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 01:37 ID:Ei0NzyUZ
>これからは、きちんと予算組みしてから、プロジェクトを立ち上げて下さい。
>これ、基本中の基本ですのでw

もう遅い・・・。


56 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 02:14 ID:Ei0NzyUZ
>これからは、きちんと予算組みしてから、プロジェクトを立ち上げて下さい。
>これ、基本中の基本ですのでw

そんなことできる人いないんでしょ。



57 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 14:05 ID:kiro3pEB
かっこだけ立派な何もしないバイト君何百人に延々お金払い続けてひとつも成果を出せず今は死に体

誰か念仏をお願い

58 :名無しさん@どっと混む:02/11/26 16:34 ID:Ei0NzyUZ
おまえらさあ、合併しないのか?相手がいないか。

59 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 03:50 ID:hzsqh7qr
>1の自作自演の香がするスレだな。

60 :取引先さん@どっと混む:02/11/27 09:25 ID:yJwMYKls
>>59
プププッ (*^m^)o==3 実は社員じゃねーの?

過去にもブイ社員によるブイ盛り上げのための自作自演スレがあったからな^^

会長も社長も役員も株主も社員も、取り巻きのベンチャーキャピタルも、
いい加減気がつけよ。こういう会社があるだけで、社会悪なんだよ^^


61 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 10:12 ID:Jj9AFQOm
>>59
ヴォケ。ID違うやろ。

62 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 10:19 ID:yJwMYKls
>>61
IDって、時間や環境、PCが変われば変わるものよ。
IDが違うからって、人物が違うとはかぎらんよ。。。 ( ̄w ̄) ぷっ


63 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 11:05 ID:Jj9AFQOm
>>62
ヴォケ。2chにそこまでして書き込まねえんだよ。

64 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 11:55 ID:yJwMYKls
>>63
そこまで弁護するのって... どうせヴォケ社員なのね ヽ(;´Д`)ノ

早く、やめれ... (^w^)うぷぷ


65 :暇人大学生:02/11/27 13:54 ID:wqQqf8eX
朝っぱらから無職が喚いてますね。レスから低学歴だとはっきり分かる。

66 :学生投資家:02/11/27 14:32 ID:hzsqh7qr
>>60
ベンチャ板は過去に株屋も多いのであらかさまに違法取引目的の書き込みも存在したようだ。
あとは誹謗中傷や脅し目的かな?最近はねず公しかいねぇが。
そんなに情報をさがしたけりゃ、金払って調査すればいいじゃん。

67 :株主:02/11/27 15:46 ID:MB+2UfgJ
この会社は爆発すれば、もの凄い事になる!
でも、まだまだ頑張らなきゃいけないね。頑張ってくれ〜!!

68 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 17:16 ID:wQrAy62r


69 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 23:07 ID:MB+2UfgJ
ここの資本ってどこ?自己資本?

70 :名無しさん@どっと混む:02/11/27 23:52 ID:IM0J2lHD
>>67
爆発って倒産のことだよな
そりゃすごいことになるだろよ
出資したバカども大騒ぎになるぞ

71 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 09:56 ID:1MNGTKPE
>>67
いい加減寝ぼけたこと考えるのよせよ。いつまで夢を追ってるんだよ。

ネットバブルはとっくに終わった。

72 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 10:11 ID:1MNGTKPE
おまえらさあ、これくらいで初めてITベンチャーって言えるんだぞ。

http://profile.yahoo.co.jp/biz/independent/2330.html

73 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 10:28 ID:6ijdxHI+
CMバンバン打って、お下劣雑誌にバンバン広告載せてる、特に女子高生
なんかが飛びつきそう(=浅はかな考えでちゅね)な会社は、勢いだけで
数ヶ月後消えてるね。確実に。

それゆえ、ベンチャーなのかもしれないがw


74 :72:02/11/28 11:17 ID:1MNGTKPE
社長の挨拶に次のように書いてあるぞ。おまえらにこの考えあるか?


当社は2000年3月の設立以来、「 高収益率 」「 早期投資回収 」を
キーワードとした効率的な経営を目指して、移動体通信事業者
(NTT Docomo、KDDI、J-PHONE、DDI-POCKET)公式コンテンツ
の提供を行ってまいりました。(略)


75 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 11:39 ID:Qohy3zn2
とりあえず、半期(平成14年3月末現在)では残り現金1000万しかなかったぞ。
ちなみに従業員50人・・・アホか。

ソースはEDINETです。(財務省の有価証券開示資料資料の掲載サイト)

76 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 15:56 ID:1MNGTKPE
おまえらさあ、どこみても黒字だぞ。

http://profile.yahoo.co.jp/biz/independent/2333.html
http://profile.yahoo.co.jp/biz/independent/4340.html




77 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 16:17 ID:8PmkFQCN
>>44
どこに移転するの?

78 :名無しさん@どっと混む:02/11/28 18:48 ID:8PmkFQCN
あげ

79 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 01:35 ID:/jM2uWgE
今はなあ、二極分化の時代なんだよ。どの業界も。

敗因は何か。その敗因を生み出した環境で今も続いていないか。

自分の欠点が自分で分からなければ、他人に聞いてみるがいい。それを
追求しない限り今のままだ。

日産が復活した原因は何だと思うか。

80 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 02:01 ID:/jM2uWgE
72でフォーサイドの決算みたと思うが、ここのHPみたか?

何が違うんだ。楽しく元気にやってりゃいいってもんじゃないぞ。

よく考えてみろ。

他の優良企業についても同じ。

81 :SB資本企業にろくなとこ無し:02/11/29 02:53 ID:b9Ipgaq2
結局、誰も考えられる能力無いんだよ。それが敗因。

BPR実践しても、結局「何が悪いのか」が誰も気付いていない。
いや、気付いているとしても避けて通ろうとしているんだろう。

他の企業をコンサルするのではなく、自分とこコンサルしてもらうべきでは?


82 :SB資本企業にろくなとこ無し:02/11/29 10:22 ID:b9Ipgaq2
ブイシンクなんてちっちゃいとこはどーでもいいから、孫くんとこを
なんとかしてもらいたいもんだーね


83 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 10:41 ID:/jM2uWgE
>>81
間違いなくダメになる兆候が出てますね。



84 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 10:42 ID:gvatwYW2
もうブイシンクについては結論でましたね
1よ、やめておけ

85 :名無しさん@どっと混む:02/11/29 15:59 ID:WctlzLTk
>>82
孫君が出資しているんだよ。
だから、きたいできるんじゃぁないか。

86 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 03:03 ID:RMzB5qBu
もうあきた
sage

87 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 10:04 ID:JRbJEpE/
こういうのは晒しておいたほうがいいよ
見せしめage

88 :名無しさん@どっと混む:02/11/30 21:20 ID:iJuuKymb
がぁ〜んばれ〜ぇぇ〜負ける〜ぅぅな〜ぁぁ〜!力の限りぃぃ〜!

89 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 16:13 ID:VXE5C746
>>85
株主?甘いよ。

ほんとのベンチャーは、誰にも頼らないんですよ。
頼らなくても伸びてくるのがベンチャーです。

今、JASDAQ上場してるとこやっぱり業績いいでしょ。孫さんなんかに
頼らないんですよ。

90 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 16:50 ID:VXE5C746
ダメな奴に限って親父の権威を出してくるってガキの頃あっただろ。

孫さんに頼るのは最低。孫さんが将来を見込んで出資してるのか?

お母ちゃんと一緒じゃないと何もできないんじゃ、論外。 

91 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 19:28 ID:z4LFk1Yf
>>89 90
ベンチャーは能力や技術があっても金がないからどうしても
バックアップが必要なのでは?それが、孫君なら結構いいんじゃない?

92 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 21:03 ID:VXE5C746
>>91
成果はどれくらいで出てくるんでしょーか。既投資分の回収は可能なん
でしょーか。

93 :名無しさん@どっと混む:02/12/01 22:58 ID:z4LFk1Yf
来年が勝負なんじゃないのかな?
来年、良ければ・・・。

94 :名無しさん@どっと混む:02/12/02 23:34 ID:HFB1vzGe
こう言い続けてもう何年経ったんだか・・

95 :ibeibeibeibeibieibeibeibe:02/12/03 02:26 ID:dulD2PAW
神宮前の会社が入ってるビル、いままで3フロア借りてたんだけど
1フロア空けて2フロアにするらしいよ。
縮小開始。社員も削ったことだし本格的ですね。
ミュージックポット、ホントに見なくなった。
うちの近所に一台あったんだけど撤去されていた。

96 :名無しさん@どっと混む:02/12/03 03:57 ID:gbE4gKLY
ほほう。3→2フロアに縮小ですか。7階(受付)と5階かな?
しかし、いままで「7階・5階・3階」だったってのもアポじゃないっすか?

「縮小開始」はずいぶん前から始まっているのだよ。
この会社、HIサンロードビルと山田ビルにも1フロアずつ借りていたのだが
両場所ともに引き上げ済み。

なんで原宿に事務所を構える必要があるんだろ?家賃高いだけじゃんか。
いまさら「昨今の女子高生をリサーチして低迷しているIT産業にに新風を
巻き起こす」なんてほざかないでね〜! そんな体力無いんだから(笑)


97 :名無しさん@どっと混む:02/12/03 17:11 ID:NP3yKiMC
2フロアーに縮小するんだ。知らなかった・・・。本当に?
引き払うんじゃなかったの?別の所に移るって誰か↑書いてたよ。

98 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 11:07 ID:4Pcs0OLS
あげ

99 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 17:56 ID:4Pcs0OLS
この開発なんか良いんじゃない?
携帯電話はもうほとんどのヤシが持ってるし。
カードの支払いの変わりに携帯電話で支払い。
http://tds.v-sync.co.jp/

100 :名無しさん@どっと混む:02/12/04 19:24 ID:qEWx+5yw
さりげなく100GET!

101 :名無しさん@どっと混む:02/12/05 11:59 ID:Ax18yLtB
(´;ェ;`)ウゥ・・・ 100取られた...

>>99
社員か?(笑)宣伝すんなって...
これ、幕張のショー(ワイヤレス何とかだったかな)で見た覚えあり。
でもそのショーに出展したのは、何の変哲もないドアだったような...
携帯でセキュア認証を行い、公開キーをゲットしてドア開けるっていう。
ブイのブースじゃなかったな... HPのブース借りてたんじゃなかった
かな... 怪しい... HPに吸収か... あんなドア売れるわけないし...
なんか、学生有志が1週間で一生懸命作りましたってな印象ですた。

P.S.嵐がやってる深夜番組「クレームの嵐」で、マーケティングの嵐を
やるから企業(及び商品)を募集してた。L-PODがなんで売れないか、
嵐に検討してもらったら?(爆)


102 :名無しさん@どっと混む:02/12/05 14:24 ID:Ax18yLtB
  ..____
  /__∧__ ヽ
   ( ・ω・)丿  モウエエワイ! サゲ
  /:: ̄/  |
  /::: /≠ :|
  └ ≡ ≡
   /  |


103 :投資家:02/12/05 18:49 ID:liSRMhPo
>>101
社員がわざわざこんな所に宣伝するか!その間には企業に営業に行くわい!

104 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 00:38 ID:tYcCuYbL
  .____
  /__∧__ ヽ
   ( ・ω・)丿  来年、上場しよっと!
  /:: ̄/  |
  /::: /≠ :|
  └ ≡ ≡
   /  |


105 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 03:43 ID:9be3Vv1S
>>103
(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ わざわざこんなところに宣伝するのが、ブイの社員だからな...

>>104
まだ望みを持っているのね... がんばれ〜 ブイシンク!上場めざせぇ!(爆)

106 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 16:55 ID:tYcCuYbL
>>105
(;¬_¬) 何が望みだい。何故、煽る?えぇ?

107 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 17:24 ID:h34xJeM5
( ・ω・)丿 わたすは煽り教の教祖だす

108 :名無しさん@どっと混む:02/12/06 17:32 ID:h34xJeM5
>>106
ITバブルが崩壊し、不景気が庶民の生活や学生の就職難、失業率の悪
化をデフレスパイラルの如く悪循環となっている昨今、わたしは社会悪
となっているベンチャー企業の崩壊のために、たちあがりますた...
総務省やベンチャーキャピタルから金を巻き上げるだけで、社会に貢献
しない、私利私欲のために金を使い果たす、そんな企業は直ちに世の中
から撤退せよ!

109 :名無しさん@どっと混む:02/12/08 20:54 ID:Jct5/6xc
・・・。

110 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 14:53 ID:xNBUPS7K
  .____
  /__∧__ ヽ
   ( ・ω・)丿  上場まであと、○○日。
  /:: ̄/  |
  /::: /≠ :|
  └ ≡ ≡
   /  |


111 :名無しさん@どっと混む:02/12/09 15:42 ID:xNBUPS7K
                    l
                   /:l
                 /::::/   あげ
                /::::::::<,,____
               /::::::::::::::::::::::,,-;;~;;ヾ
              l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
             /:::"''''''ー‐---‐‐'''''"":::~ヾ
            l,;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,、
           /`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐ヽ
          ./:::::::::::"''''''ー‐---‐‐'''''""::::::::::::::::::;
          l:::::■::::::|______/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::::::::::::|  /::::::::■:::::::::::::::::::::::::::::ノ
          ヽ:::::::::::::::| ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/
            `ヽ::_::::|/::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐'
              "''''''ー‐---‐‐'''''""


112 :nwo蝶野:02/12/10 17:09 ID:/1xm9kkc
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 汚れのプロマイド&入場曲が
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  ミュージックポットで買えるぞ!
| || | |    ̄         \_________


113 :名無しさん@どっと混む:02/12/10 20:15 ID:C6TBt6wa
おまえらさあ、だめな奴ばかり。だめ。


114 :名無しさん@どっと混む:02/12/11 09:54 ID:cCv6CLAv
>>106
>>110
>>112
うざってー社員のカキコ、やめい。
ミュージックポッドで買えるだと?どこにミュージックポッド置いてあるんじゃい(藁


115 :114:02/12/11 09:57 ID:cCv6CLAv
>>112
↑コレは社員ではないな...スマソ
ミュージック「ポット」ってカキコむ社員はおらんか...(ワラワラ

116 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 09:34 ID:Fs5ippgy
ヘラヘラしてねえでビッとしろっての。

117 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 19:02 ID:a2z2n6Jk
>>117
へらへらしてるの?誰が?

118 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 22:46 ID:Fs5ippgy
>>117
ここの奴ら全員。

119 :名無しさん@どっと混む:02/12/12 23:19 ID:a2z2n6Jk
来年はどうなるのかな〜。ここは。(-.-;)y-~~~フ〜

120 :名無しさん@どっと混む:02/12/13 00:12 ID:xCxSPoRN
>>119
そちらはどう?

121 :名無しさん@どっと混む:02/12/13 00:45 ID:n+DT9QkL
ん?こっち?
やっぱり大企業はいいよ。もちろん安心はしてられんけど。
今後の政策からして、ベンチャーは益々厳しくなると思うよ。

122 :名無しさん@どっと混む:02/12/13 15:30 ID:StpppN32
忘年会は?

123 :名無しさん@どっと混む:02/12/13 16:16 ID:dcnslmDg
>>122
忘年会は派手にやるぜ!!
キャバクラのねーちゃん呼んで、盛大にいくぜ!
不景気だからせめて忘年会だけでもでかくやる!!
でも、実費。 (-.-;)y-~~~ おいおい、少しは経費で落としてくれよ。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 11:33 ID:Al55Q7ic
やっぱりだめなんだよなあ。

126 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 18:42 ID:Al55Q7ic
おまえらさあ、会社の状態分かってる?


127 :名無しさん@どっと混む:02/12/14 18:43 ID:Al55Q7ic
共産党支持者多し

128 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 11:18 ID:roq7yKsB
>>127
ちげーよ!公明党だよ。

129 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 15:37 ID:GJFe9Jmc
そろそろ、ネタ切れか。


130 :名無しさん@どっと混む:02/12/15 18:32 ID:roq7yKsB
>>126
お前はわかってるの?どんな状態なの?

131 :名無しさん@どっと混む:02/12/16 01:12 ID:RFbIyHG+
なんかさー、もういいよ。アキタ。
はよ会社解散しなよ。土日CD店まわって、L-POD置いてるとこ数件あったけど、
半分が故障中の札。タッチパネルのレスポンスがめちゃくちゃ遅いのもあったし。
回収・交換の費用ばかりかさんでるんでねーの?きちんと品質保証してんの?
これ、コンシューマ向けの機械だったらクレームの嵐だよ。一時期は個人宅に
ほしいななんて思ったりしたけど。もう辞めたら?インターガイドの方がアフター
フォローの面できちっとしてそうだし。

132 :名無しさん@どっと混む:02/12/16 13:59 ID:2qXXqgFJ
>>131
結構、L-PODって設置してあるところ多いんだ。都内?
地方にはまだあんまり見ないけど、これからかな〜?
触ってみたいんだけど、西には置いてないの?

133 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 05:49 ID:cUsjYJgd
忘年会は、コンビニで買った さきいかと極生(発泡酒)でちた。
貧ちーーーー!!!

134 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 11:44 ID:or7enSSo
当たり前だろ。

135 :_:02/12/23 11:45 ID:JU9UyRHw







http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexs.htm






136 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 15:17 ID:lZWmjYOF
>>133
コンビニで売ってる、「薫卵(くんたま)」がうまい!
ビールと食べると最高!ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

137 :名無しさん@どっと混む:02/12/23 15:19 ID:leGSGbZv
まあ見てみなさい。

http://naosanyo.hp.infoseek.co.jp/index.html

138 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 00:16 ID:N6Z16HPr
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < ミュージックポット買いなさい。
  /|         /\   \__________


139 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 16:16 ID:L7QsyRfR

            ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    今年1年よくがんばった。来年はおしまいだな。
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


140 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 16:18 ID:L7QsyRfR

            ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    ほら!そこの執行役員!へらへらすんな!
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


141 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 16:42 ID:N6Z16HPr
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < リスニングポット買いなさい。
  /|         /\   \__________


142 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 21:15 ID:Os8umlTF
ばかじゃねえ。

143 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 22:36 ID:L7QsyRfR
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || うちの商品に   Λ_Λ  いいですね。
          || ポットはない\ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


144 :名無しさん@どっと混む:02/12/24 23:02 ID:Os8umlTF
,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    人間はだなあ、引き際ってのも大事だぞ。
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     英断って言葉を知ってるか?
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/



145 :名無しさん@どっと混む:02/12/25 01:07 ID:8m+Oi8H9
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 来年は      Λ_Λ 良いですね!!
          || 上場するぞ!\ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、社長!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


146 :名無しさん@どっと混む:02/12/25 17:10 ID:8m+Oi8H9
          上場ワッショイ!!
     \\    上場ワッショイ!! //
 +   + \\   上場ワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

147 :名無しさん@どっと混む:02/12/27 00:32 ID:16ErifBr
          リスニングポット!!
     \\    リスニングポット!! //
 +   + \\   リスニングポット!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

148 :名無しさん@どっと混む:02/12/27 21:06 ID:16ErifBr
  .____
  /__∧__ ヽ
   ( ・ω・)丿 リスニングポットって良いね!
  /:: ̄/  | 聞きたいCDを持ってきてバーコードを読ませればすぐ聞ける。
  /::: /≠ :| 普通の試聴機は入っているCDしか聞けないからね。
  └ ≡ ≡
   /  |

149 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 01:28 ID:PYHjeJzV
今年のプレスリリース1件だけかよお。全てを物語ってる。ホームページ
より。

150 :名無しさん@どっと混む:02/12/29 03:19 ID:p0Fdo4cC
>>140

年末でやめるみたいよ。
何やってんだか、結局最後までわからなかった・・・


151 :名無しさん@どっと混む:02/12/30 01:15 ID:eAsRC4Tv
>>150
何をやめるの?

152 :名無しさん@どっと混む:02/12/30 21:05 ID:/AQs+jbY
>>151
会社を退職するんだろ。決定的だな。

153 :目指せ上場!:03/01/02 18:19 ID:JsC5Jz3O
          リスニングポット!!
     \\    リスニングポット!! //
 +   + \\   リスニングポット!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

154 :新企画!!:03/01/04 16:49 ID:nWQZAOLY
 . ____
  /__∧__ ヽ
   ( ・ω・)丿  http://www.2in1.to/pochi/
  /:: ̄/  |
  /::: /≠ :|
  └ ≡ ≡
   /  |

155 :名無しさん@どっと混む:03/01/05 01:10 ID:Vxh01HxW
M-POD : Music Press On Demand
L-POD : Listening Play On Demand
だと記憶していたが... ここの、たぶん社員による書き込み(上場だの何だの)、
みんな「ポット」なんだよね... なんか不思議。ま、どうでもいいことだが。

ところで、大宮界隈(社長んちの近くね)のM-PODがあったCD屋に逝ってみたの
だが、M-PODは無く、代わりにLINXの試聴機とInterguideが置いてあった。
以上、報告まで。

156 :名無しさん@どっと混む:03/01/05 23:39 ID:OBTaW3K2
>>155
元社員(クビになった奴)の書き込み。バレバレだから・・・。(藁


157 :山崎渉:03/01/06 04:16 ID:ebwZdNB/
(^^)

158 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 16:48 ID:q5hXzWZB
↑ 誰? ふぁ〜い?

159 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 18:22 ID:GixQd0+L
ここにも出現!山崎君。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1005551741/l50

ブイをクビになったやしだと見たが。ほんとのところは? 臭い...

160 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 18:26 ID:GixQd0+L
↑いや、ブイとは関係ない板にも、出現していた...
っていうか、ベンチャー板の全てに現れていると思われ... だりだ?

161 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 19:30 ID:q5hXzWZB
山崎渉って誰?
↓本当だここにも出現してる。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1005551741/l50

>>157
誰?

162 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 21:12 ID:SV1j1vtr
>>159 〜161
バカ。ただのいたずらだよ。ベンチャー板と裏ちくり板のほとんどに
貼り付けてあんだろ。それぐらい速攻でわかれよ。おまえらほんと
鈍い。全てを物語ってるな。

163 :名無しさん@どっと混む:03/01/06 23:01 ID:GixQd0+L
>>162
んなことは分かってるけどさ。それで、いったい誰なの?

164 :名無しさん@どっと混む:03/01/07 00:30 ID:Ex81wc1D
>>162
そうだ!誰なんだ?山崎渉って?有名人?

165 :名無しさん@どっと混む:03/01/07 18:05 ID:Ex81wc1D


蝦夷玉葱で今年はブレイク。

166 :名無しさん@どっと混む:03/01/08 13:01 ID:ipWu+tjN
生きてるってなあに?

167 :名無しさん@どっと混む:03/01/08 23:17 ID:QrnAM4+B
>>166
社会貢献する事だよ。

168 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 10:50 ID:Mk8u+AWI
>>167
そっかー。じゃ、この会社にいたら、だめだよね。

169 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 19:09 ID:W7rSV4EA
何言ってんだよ、好きに生きりゃいいんだよ。俺もヴイシンク入れて。

170 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 19:33 ID:DHkdmCHK
>>169
通知票持って来〜い。

171 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 20:24 ID:W7rSV4EA
通知票なんてもうね〜よ!

172 :名無しさん@どっと混む:03/01/09 20:59 ID:vkWcyILg
バカ。おまえら業績が大事だぞ。おまえらがダメなのは業績を度外視
してるからだ。

173 :名無しさん@どっと混む:03/01/10 12:02 ID:7mkrgJwI
夢が大事だ。

174 :名無しさん@どっと混む:03/01/10 18:40 ID:k2DmZkT/
夢か〜 この会社にはユメもチボウもないね^^

175 :名無しさん@どっと混む:03/01/12 12:11 ID:E/KpgR91
夢で飯は喰えんで。


176 :名無しさん@どっと混む:03/01/12 20:16 ID:Gr9D0hq/
つーか、お前らさあ、悪いけど寿命誓いね。

177 :名無しさん@どっと混む:03/01/12 20:20 ID:Gr9D0hq/
相変わらずバカやっててどうすんだよ。バカ。

178 :名無しさん@どっと混む:03/01/13 02:52 ID:Pu+9+46+
なーんかすっきりしねぇスレだな〜、ここ。
きちっとケリつけろや、株式会社として。

179 :名無しさん@どっと混む:03/01/14 23:45 ID:Z6M4HNiK
  ,. -‐ ⌒    ̄ ─- 、    
/              ヽ    
          人 レ  ノ))   
       ノハ   |ノW/ )   
      )       、 ヽ)   
     リ   _ェニニ=  =ニ   
     |    ,. イア   (イア   
     ハ      ̄ -  \ヽ   
  ノノV        /   )}   投資しよう!!
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i   
\_        ト--‐ ^ン' |   
ノ  \         ̄ニフ |   
/                  } _ 
\           _   ノ   ヽ
  \\       / ̄     | ヘ
   \ ヽ 、___/ /        | /、
     ヽ 、_ ノ |        レ  \
        //  ノ
なんでんかんでん・フーズ株式会社 社長/年商6億

180 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 18:51 ID:I+Afm66A
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ < さぁて、2月から構造改革するかな。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

181 :名無しさん@どっと混む:03/01/16 09:56 ID:TRDIh4TG
>小泉首相
笑っていいともになんか出てないで、はやく世直しを行って下さい。
そして、クソ会社を解散させ、優良会社の雇用間口を広げて下さい。
お願いします。

182 :名無しさん@どっと混む:03/01/16 10:28 ID:TRDIh4TG
社長、役員、社員いずれも、会社を客観的に見てはいけません。
会社は、利益を上げてこそ会社です。また将来に対する新規
事業や開発や新しい取組をするのは当然の事です。
しかし、その逆に今まで同様の流通や取引の仕組みや、
悪い慣習に何の疑問も持っていなければ、
組織信仰や系列(よらば大樹)、あるいは肥大化したり、
再分割により、会社がどの様に売り上げているかさへ、
知らない社員がいる会社になります。これは本末転倒です。
会社の不安は、決着がつけられないテーマと言うことでもあります。
自社の不安は、的確に会社を分析できていない事でもあります。
単に入出金や借り入れや帳簿だけではなく、それぞれの性格や
処理方法の種類を知ることが重要です。

もし金融機関やキャピタル等から融資が行なわれていた場合
入金が(予定含む)なく、予算を使いきれば、これは終わりです。
新規開発商品を未完成にいくつも抱えるなどは、自分で
夢を見過ぎているだけです。まず潰さないと言う前提なら、
手形小切手を一切発行受取しないことです。
また、先の予定がないままに高金利の金融など、行わないことです。

あなたの企業のアイデアや開発、今後のテーマなどは
本当に評価されているでしょうか?もう一度社内の技術やビジネスモデルを
新旧合わせて再評価することです。そしてチャレンジする前に、その展開や、やり方を
検討するのです。自分だけでは、発想が同じになる場合もあります。


183 :名無しさん@どっと混む:03/01/16 21:53 ID:kwJRgIhf
>>180
      ,一-、
    / ̄ l|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  小泉首相お忙しいのに、お電話ありがとうございました!
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У.. |

184 ::03/01/16 21:55 ID:kwJRgIhf
タモさんのカツラがずれてる・・・(藁

185 :名無しさん@どっと混む:03/01/17 18:50 ID:jsNgRw7J
  =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ < http://kzanmai.jp/a.php?id=k0122987
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

186 :名無しさん@どっと混む:03/01/20 20:55 ID:cYv0p1pE
バカ

187 :名無しさん@どっと混む:03/01/21 11:23 ID:J3xW7cIq
>>186
お前がね☆ハハハ。

188 :名無しさん@どっと混む:03/01/22 00:35 ID:tyLPpODF
大人げないね。みんな。
え?ポクは大人だよ。

189 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 01:37 ID:n8KBs/Xg
無い無いサンロード

190 :名無しさん@どっと混む:03/01/27 01:06 ID:BFDjNoha
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今年は      Λ_Λ 良いですね!!
          || 上場するぞ!\ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、社長!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

191 :名無しさん@どっと混む:03/01/27 01:10 ID:DtJUoamy
お!デヂタル21@感情7号線、L-POD健在だね!
ふむふむ、そっかー、セルの一方レンタルも始めたんだ。フロアレイアウト変わったな。
CDセル、縮小されたな。相変わらず品揃え最悪だし。これほど、もう二度と逝かねと
思える店って、今までないよな〜。本当にもう二度といかねー。

192 :しんちゃん@どっと混む:03/01/29 15:42 ID:zzR7KBZT
      ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
    .|  |   ――   ―― ヽ
    r⌒ヽ             i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__ノ、         0  ノ     < ねぇねぇ。お姉さ〜ん!リスニックポット最高だ〜よ。えへへ。
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃  | 
   \/~|            |~\/     \__________________
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>


193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :ぶらくり:03/01/29 23:08 ID:8OVXVxLc
http://www.musicmart.co.jp/
★お気に入りに追加してしまったアドレス★

195 :名無しさん@どっと混む:03/01/30 12:00 ID:77XdXv0S
     ∩      ∩
     \\∧ ∧||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""\( ゚∀゚)< リスニングポット最高!
.  """"""""\  \ \_________
 ""サ""""""" )   )   
"""""イ""""" /  /
 """""コ"""/ /"   
  """""ウ"0""
   """"0"""

196 :ぶらくり:03/01/30 15:01 ID:+iiB2Y6u
     ∩      ∩
     \\∧ ∧||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""\( ゚∀゚)< リスニングポットの最期〜!
.  """"""""\  \ \_________
 ""サ""""""" )   )   
"""""イ""""" /  /
 """""コ" / /"   
  """""ダ 0""
   """"0"""

・・・こんなん描いてて情けなくなるわ... (;´д`)トホホ

197 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 18:13 ID:CwcPDXR7
☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<リスニングポット1つ注文よろしく!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | レコード店  |/


198 :名無しさん@どっと混む:03/02/04 22:54 ID:nTGtSyRR
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<リスニングポット引き取って!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 質  屋   |/



199 :名無しさん@どっと混む:03/02/08 14:37 ID:rF/dAr4t
まだ、原宿勤務?

200 :名無しさん@どっと混む:03/02/09 04:25 ID:E+TgFNOs
四ッ谷に移転しますた
文化放送の目の前
声優のサイン キボンヌ


201 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 16:49 ID:mz7SSVQ1
ありゃりゃ、原宿から撤退したのね。。。



っていうか、まだ会社はあったのね。。。(爆)


202 :本社:03/02/11 08:42 ID:EQEArgea
本社ってもしかして、デジットブレーン社の2階じゃないのかなあ?
そうしたら社名も「デジットブイシンク」にするのかな?

203 :名無しさん@どっと混む:03/02/11 17:37 ID:NMIjdIVJ
↓デジットブレーン
http://www.digitbrain.com/

ふーん、ここの2階か〜
デジットブレーンの関連会社にアビリティエージェントの名前が...
人材派遣会社ね。ここ知ってるわ。

しかし、一時は原宿のビルのフロア3つを借りていた(さらに別のビル2つも)
結構大所帯だったようだが、今はフロア面積どのくらいなんだろ?
打合せスペースあるのかな(ププ


204 :名無しさん@どっと混む:03/02/12 00:08 ID:L18CTuP7
>>202
デジットブレーンとブイシンクは関係ないでしょ。

>>203
デジットブレーンってリクルーティングやってる会社でしょ。
今年こそブレイクして本社ビル建ててよね。Vガムバレ



205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無しさん@どっと混む:03/02/12 01:17 ID:e1ysCMhZ
>>204
家賃高いから原宿撤退したんでしょ?
本社ビル建つのは数十年先じゃないの?
そのころは、会社解散してると思われ(爆)

207 :名無しさん@どっと混む:03/02/16 23:02 ID:KUec/xTx
バカ

208 :名無しさん@どっと混む:03/02/17 01:28 ID:M1qXKUR3
>>207
社員さんでつか〜?
なんか、悲しくなりますよ〜。ボキャブラリ無さ過ぎでつ(ぷぷ

209 :名無しさん@どっと混む:03/02/23 12:21 ID:vbmGHvIR
>>208
君もね☆

210 :名無しさん@どっと混む:03/02/23 17:25 ID:AYNHTZjZ
あの〜、まじめな質問です。
ブイシンクって何をやっている会社なのですか?教えて下さい。

211 :名無しさん@どっと混む:03/02/23 23:10 ID:vbmGHvIR
>>210
ここを見なさい。将来有望なベンチャー企業(IT関連)ですよ。
http://www.v-sync.co.jp/

212 :名無しさん@どっと混む:03/02/24 12:11 ID:VsYwLRhh
あげ。

213 :名無しさん@どっと混む:03/02/24 15:19 ID:onqhvq1s
----------------------------終了-----------------------------

214 :名無しさん@どっと混む:03/02/24 19:39 ID:MIIFKhu0
あらら、終了しちゃったのでつね。

>>211
将来有望な理由を教えて下さい。過去ログ見る限りでは、あまり有望には見えない
のでつが。リスニングポッドってゆうのも見たことないでつし。

215 :名無しさん@どっと混む:03/02/25 15:47 ID:oubfj6to
>>214
リスニンクポットはこれから世に出ていく予定らしい。
都内のレコード店にはちょくちょく設置してる。
汚れは見たことある。まだ、設置店舗は少ないが。

216 :世界のソニーです。:03/02/26 00:07 ID:Cjj1W2C9
これからはインターガイドだ!
全曲試聴可能!DVDも視聴可能!

リスニングポットは、むしろ地方の小型店舗に導入されているようだ。
都内は無理だろう。外資を押さえられない以上は。

217 :名無しさん@どっと混む:03/02/26 00:12 ID:NIKSuBLj
>>216
インターガイド使いにくい。
画面も見にくいし、デザイン構成が悪い。
素人が構成したみたい。人の目の流れは「Z」だ。


218 :ここは日本だす。:03/02/26 18:11 ID:LCpY7KUl
そうだね。使いにくい。

219 :名無しさん@どっと混む:03/02/27 11:08 ID:5ru7rto5
そうだ。使いにくい。他社試聴機。
リスポ最高!使い勝手は一番!身近にあれば遊べるのにな(コンビニとか)。

それから、リスポの店内設置場所が非常に悪いと思う。
入り口に置かれても、なかなか人目を気にして長時間遊べない。第一じゃまだし。
(私がよく利用する某チェーン店でのこと。)
基本的に国内発売のものは何でも聴けるんだから、CDパッケージとのレイアウト
を熟考してほしいです(CD試聴機のように聴けるのだけを廻りに置く必要なし)。




220 :名無しさん@どっと混む:03/02/28 00:27 ID:K8a2I8VN
自宅でインターネットを通じて無料で試聴できれば苦労はないんだけどね。
人目も気にしないし。例えば会員制で。

221 :リスポマニア:03/02/28 08:59 ID:KgtTYrcW
試聴だけに関して言えば、インターネット&PC環境があれば居ながらにして
大手レコードチェーン(ツ○ヤ、新○堂、H○Vなど)やレコード会社のHP
上で無料で試聴できてしまう。
それと、店頭での試聴は別。お店にとったらお客がCDを購入すること以外の
利益ってないからね。だから、お店で昔聞きたかったCDを見つけ、中身を試
聴することで購買につながるというメリットや、新譜発売の数週間前に試聴で
きて予約をとるメリットということをもっと突き詰めて、お店に訴求しないと
試聴機は単なる箱になってしまう(お店にとって)。

222 :マネーの虎:03/02/28 23:58 ID:K8a2I8VN
ふむふむ。そっか〜。なるほど。
購買意欲促進の為に試聴機を置いてるって訳ね。
じゃぁさぁCDを置いていない店舗も試聴機置いてCDを取り寄せ販売すれば儲かるのにね!

223 :マネーの猫:03/03/01 00:41 ID:NQijYA4O
でも、そこがむずかしいところで、その場にないと「んじゃほか探そ」ってな
ことになってしまうと思うわけ。少なくとも自分だったら、欲しいCDがあれ
ばわざわざ渋谷・新宿に出てくまなく探すからな。
でも、例えば駅構内の小さなスペースに試聴機コーナーがあって、朝(もしく
は帰宅時)予約しておけば、帰宅時(もしくは次の日の朝)には取り寄せられ
ているってのはありかもよ。
忙しくて日中CD屋に行けないサラリーマンの通勤過程を狙うってのはゞ( ̄ー ̄ )イイッ

けば

224 :名無しさん@どっと混む:03/03/07 01:07 ID:nejV1xJr
リスニングポット、ゲーマーズで触った
音悪すぎ

225 :名無しさん@どっと混む:03/03/08 22:10 ID:KPLs/lpP
耳掃除しろや。

226 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 09:38 ID:Mht1YDRB
>>225
音の悪さを言われて反論できんの?おたくの耳を疑うわ。
64kbpsのMP3、さらにクソ安いヘッドフォン。
ヘッドフォンが密閉式だからなおさら音の悪さがよーく分かるんだよね。
パラメトリックイコライザかまして、ドンシャリ音を押さえればもちっとましに
なると思うのだが。所詮PCで直接鳴らしてるから限界ありかな。

227 :名無しさん@どっと混む:03/03/09 17:38 ID:reIT3+Ka
うん、AMラジオみたいだった

228 :名無しさん@どっと混む:03/03/14 18:34 ID:T3iu+YW5
で、いつ頃まで持ちそう?内部告発求む

229 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 21:47 ID:1OqC8X3S
    ∧∧
    /⌒ヽ)    もう、終わりだぽ。。。
   i三 ∪    
  〜三 |     
   (/~∪     もう、やめにするぽ。。。
   二三        
  二三
 二三


230 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 17:29 ID:iQcE8blV
   
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
   //         ヾミミ.、     __________
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.  /
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, } | 最近、好調!
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ < いいんじゃぁないん。
  |  〈     〉    ;> /  | 来期は増収増益。むふふ。
.  |   '-=三=- ,   ン     \
   |    ,::::::,,    ,, //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
 .   |     / ヽ    |


231 :名無しさん@どっと混む:03/03/20 01:08 ID:lV4IrzKr
今期いくらで来期いくらっていうように具体的に数字出した話じゃなくちゃ。

大人なら増収増益にもいろいろあるって知ってるからねえ。やせ我慢
書くなら書かない方がいいぞ。




232 :ブイブイブイ:03/03/29 17:59 ID:qUV3Gidh
資本金以上に多い未処分損失はどうなった?
ちょっとは減った?前期の利益はいくら?
売上は?

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :こんにちは:03/04/03 16:39 ID:NETQPQcC
先日はコンサルありがとうございました。
スレッドあるんですね。僭越ながら読ませていただきました。

進めているお話の件、ちょっと考えさせて下さい。


235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :藤井井出:03/04/11 22:53 ID:PJ8MngF6
僕藤井です。最近ホームページで顔写真を隠しました。
僕井出です。最近ホームページで顔写真を隠しました。
顔写真を隠した理由はSBIにすべて責任を取らせるから
です。こんな会社の責任は取れません。だから貯金は内緒で
銀行に預けてます。これもSBIには内緒です。
だってSBIは審査能力ないから、ジャフコと違って
騙せます。詳しい事はSBIまでメール下さい。

238 :山崎渉:03/04/17 13:25 ID:dIAgvf5b
(^^)

239 :ベンチャーキャピタル:03/04/19 00:36 ID:nkX95dOG
いつ上場するの?
予定は?

240 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 04:46 ID:8XxTuE6H
なんかきな臭い企業ですな(爆)。
上場だのなんだの、成果も見えてないのにそんなことばかりで(藁
遊びで会社やってるようにしか見えないです。
お付き合いをさせていただいて、何となく実態が見えてきました。


241 :山崎渉:03/04/20 01:31 ID:XtxP7acR
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

242 :エメロン:03/05/01 18:02 ID:Y5Cx8QTI
リスニングポット、音悪すぎだよ
どうにかしてよ藤井ちゃん。もしくは井部ちゃん。

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 23:55 ID:K857OJJq
新しく汐留にできたWAVEに、L−POD入ってたね!おめでとう!
でも、売り場面積ちっちゃいねー。あれだけ土地あるのに。まあ、がんばってよ!

246 :光ファイバー@最速:03/05/08 12:05 ID:prf7uDLD
六本木ヒルズ

247 :名無しさん@どっと混む:03/05/10 20:26 ID:UG+9onIv
おまえら、だから俺が色々言っただろ。バカじゃだめだって。
匿名に勝てなければ負けだよ。いまさら遅いよ。

248 :名無しさん@どっと混む:03/05/10 20:36 ID:UG+9onIv
ニュース何にもないな。俺があれほど意識改革言ったのに。悪いがバカ
は死ぬしかない。

249 :名無しさん@どっと混む:03/05/14 23:23 ID:QOhgug8H
>>247
>>248
だりだ?

250 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 03:06 ID:7f7orcRh
社内の人?
ずいぶん荒れてるようですけど(笑)

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 16:32 ID:gHdLMBNj
↑山の手線にあるの?

254 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 12:47 ID:xjY0JMUs
↑逝ってよし。


255 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 18:53 ID:7t7AJo4y
↑君がね(^^)

256 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 02:42 ID:HRf1AcSW
↑っていうか、まだこの糞会社残ってたんだ〜(爆笑)

がんばってね。会長!


257 :山崎渉:03/05/28 10:20 ID:CE7Ru3Fx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

258 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 12:30 ID:zDvN46dX
社長の井部です。タフな私でも、さすがに疲れましたよ。



259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 14:58 ID:1jINE41l
この出資どこがしたの?

261 :名無しさん@どっと混む:03/05/30 18:21 ID:o7DkPtJ5
>>260
最初はシャープ
その後、ソフトバンクやアルゼ

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 01:56 ID:s2r+UsEj
3月度、短黒おめでとー!! やっとだね。ほんと、がんばったね。

そういや、○富士の待ち受けアプリって、V製?

264 ::03/06/03 19:06 ID:1SFs9b7S
おおっ!良いニュースがっ!すばらしい!
この調子で、頑張れ〜!\(^○^)/


265 :単黒:03/06/03 21:18 ID:IqD/FhwE
単月黒字と言ったって、そもそもこの会社の未処分損失って
50億ぐらいあるんじゃない?まず減資すべきでしょ。
株主に説明に回らなきゃ・・・。
でも株主多すぎよ。

266 :名無しさん@どっと混む:03/06/03 23:33 ID:GjWwoKpq
ブイ辛苦

267 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 02:45 ID:WjVXy7WH
この会社、井部っちの巧妙な話術で持ってるからな〜(笑)



268 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 21:06 ID:YjsIokYi
カルフールで見た他社視聴機すごくよかったぞ。おまいらのとちゃうで。

269 :さようならV:03/06/17 22:46 ID:dmXBhS5f
かわいそうな会社。マネジメント能力のない会社。
バカ会社(藤○と井○のどっちが悪い?どっちも悪い)
SBIもこの会社に引導を渡せ・・・・

270 :名無しさん@ぶっとぶ:03/06/24 14:56 ID:JGNqNq4D
SBIの方が危なそう。
ぼっとぶ決算だしてたぞ。

271 :大学2年生:03/06/24 15:30 ID:VfwAFuKF
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!

http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜

わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪


272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :山崎 渉:03/07/15 12:19 ID:3Os8HJZW
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <逝くぽ(^^)
 |\⌒⌒∩\
 \ |⌒⌒⌒~|         石○君
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


275 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 10:00 ID:RuzOUEdi
今年は阪神強いな。星野監督に代わったからだ。このこと分かる?

276 :オベンチャー@どっと混む:03/07/17 11:24 ID:AjiIyuz3
>>275
わからん。何故だ?

277 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 00:52 ID:wfKD0S36
>>276
ヴォケ。

278 : :03/07/21 00:01 ID:ePu4T/Im
リスポXE発売おめでとう!
やっとだね。1年半以上かかったね。まずはどこに置かれるのかな?
(ampm?(爆))


279 :リスポ:03/07/23 21:33 ID:YxrH0YwA
以前のリスニングポットって何台売ったの?
リスニングポットでの過去の売上はいくらなの?
新しく出るリスポXEは何台売るの?
教えて下さい。

280 :名無しさん@どっと混む:03/07/24 00:59 ID:Q7VhcUZr
>>279
焦るな。世に出るのは、これからじゃ( ´ー`)y―┛~~


281 :名無しさん@どっと混む:03/07/25 13:00 ID:57dqCAcU
相変わらず、マターリしていて、危機感がないな〜(苦笑)
某所のWAVEに、新型のインターガイドハケーン!シェア奪われるぞ!


282 :同意見:03/07/25 21:20 ID:55hcP8HX
>>281
同意見です。営業キャッシュフローを
黒字になるのはいつのことやら・・・。

283 :名無しさん@どっと混む:03/07/26 00:40 ID:t1dJI9CO
てゆうか…。

284 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 02:53 ID:L/DAXFyy
てゆうか、何?
井○も藤○も氏ねってか?

285 :名無しさん@どっと混む:03/07/30 16:54 ID:F6KClWRc
リスポEX 晒しアゲ

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :山崎 渉:03/08/02 01:01 ID:oRK1jqvJ
(^^)

288 :リスニング:03/08/05 20:44 ID:ljSmG8Xb
リスニングポッド置いてるショップの数の
割にはブイシンクの利益はパッとしないけど
赤字垂れ流し戦略?今ひとつ理解できないデス。

289 :名無しさん@どっと混む:03/08/05 23:38 ID:V9H/swZy
郵政公社とローソンのコラボレイトした、
渋谷区代々木郵便局の試聴機はリスニングポットですか?

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :名無しさん@どっと混む:03/08/06 06:22 ID:fRuOzsU9
てゆうか…。

292 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 01:20 ID:uaB6J5lH
ってゆうか、何?
優香?さぶ... ( ((-。-) ))ブルブル...


293 :名無しさん@どっと混む:03/08/08 02:13 ID:Q4hWAsty
ITバブルの頃、インデックスというモバイルコンテンツを提供する会社ができた。
その会社は、今やJASDAQ市場で、第二のヤフーとして株価を牽引する役割を期待される
ほどまでになった。

業績は毎年大きく伸びて、最近の四季報では、システム開発は3倍以上の伸びを期待
されるほどだ。

ピンキリを隔てるものは何なのか?

294 :名無しさん@どっと混む:03/08/09 18:29 ID:47hkzIa3
アリさんマークの引越社の方がいいって分かるのは、30代だよ…。

295 :インデックス:03/08/09 20:16 ID:KC5CIteX
インデックスはかなり前から黒字経営。ブイシンクは毎年赤字経営。
経営者のマネジメント能力が違いすぎる。ブイシンクと比較すること
自体、インデックスに対して失礼。

296 :山崎 渉:03/08/15 12:14 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

297 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 18:19 ID:aJPSb6mf
ってゆか、そろそろハッスルしたいんだけど?
どーよ?アゲとこ。

298 :名無しさん@どっと混む:03/08/22 18:38 ID:+sMhNA1d
業績も上がらないのにおまえら何やってんの?ばかじゃねえの。マーケットで負けすぎだろ。

もう限界。従業員が必死に働いているのに、業績が上がらない会社は根本的に間違っている。
悪いが代表者は覚悟しろ。悪いが全く競争力ない。てゆうか、素人以下。いつまで赤字続けるの?

299 :もう少し教えて:03/08/22 19:22 ID:Nin6d6J1
>>298
もう少し詳細に教えて頂けるとありがたいです。

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 : :03/08/22 21:58 ID:ht3mPF/V
>>299
役員ハケーンw

いや、ひょっとするといべっち?ふぢいっち?ふぢいっちのママ?


302 :ママ?:03/08/23 05:51 ID:61WHoC43
>>301
@いべっちの問題は?
Aふじいっちの問題は?
Bふじいっちのママの問題は?
詳細を教えて頂けるとありがたいです。

303 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 02:08 ID:m85ES+3v
>>302
どなたも、DQNであることではないでしょうか。

304 :2ちゃんねる:03/08/24 16:40 ID:LMglUSfV
ちなみにブイシンク経営陣は
2ちゃんねるにいろいろ書かれている
こと知っているのだろうか?

305 :名無しさん@どっと混む:03/08/25 23:55 ID:Ddx8fdIC
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\     知られる前に、もっと書きこんどこ・・・
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l


306 : :03/08/26 01:25 ID:Qx+39t6/
っていうか、過半数の書き込みが社員と思われ^^

特に、教えて君の時はね。バレバレ

307 :ブイシンク:03/08/27 20:30 ID:RQqEhW2f
ブイシンクって技術は高いんだろうか?
それとも技術は高いと思っているのだろうか?
一見同じようでゼンゼン違います。

308 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 00:24 ID:yrmiyT+S
あげとこうか

309 :債務超過:03/09/12 21:51 ID:BExmrrau
ブイってまた債務超過?

310 :名無しさん@どっと混む:03/09/13 23:16 ID:LlTeuku2
>>310
バリバリ儲かってるぜぃ。ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

311 :名無しさん@どっと混む:03/09/13 23:19 ID:LlTeuku2
>>309
間違えた。バリバリ儲かってるぜぃ。ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

312 :名無しさん@どっと混む:03/09/13 23:44 ID:rHVgI7re
>>309
どれぐらい儲かってまつか。
具体的に数字で示してくだちゃい。
例;売上5億赤字15億とか

313 :名無しさん@どっと混む:03/09/15 00:42 ID:y+iD3w1/
>>312
・・・(失笑)・・・

具体的に、イケテル商品名を教えて下さい。

ex) L-POD、○富士ダンサー育成ゲーム、携帯課金認証システム など。


314 :名無しさん@どっと混む:03/09/16 21:40 ID:TZUKeGTD
ホーメページ全然変化ないよ。
会社を閉鎖したのかな・・・

315 :阪神優勝の記事から:03/09/16 23:27 ID:lmzRx0pA
「ダメ虎」を見事に再生 命かけた戦い制した星野
 
 1985年のリーグ優勝後17年間でAクラスはわずか2度。ここ10年間に限れば4年連続最下位を含めすべてBクラスと低迷した
「ダメ虎」を見事に再生させたのが星野仙一監督だった。
 2002年からチームを率いた。中日監督時代と同じく時には鉄拳制裁も辞さない厳しさでチームにしみついた“負け癖”を一掃して
いった。その一方、気配りで選手の心をつかんだ。野村前監督時代には干されていた今岡をよみがえらせるなど、アメとムチを巧み
に使い分ける人心掌握術で、チームを戦う集団に変身させた。
 重圧とストレスから血圧が200まで急上昇して指揮を執れなくなり、試合中にベンチ裏にこもったこともある。18年ぶりのリーグ優
勝はまさに命をかけた壮絶な戦いを制した結果だった。(共同通信)





やっぱ大将か・・・。



316 :名無しさん@どっと混む:03/09/18 01:56 ID:eh2s9JAi
あめとむちを巧みに使い分ける人心掌握術。
これ、井○社長は持ってると思うよ。自分は社員じゃないけど、ある繋がりで彼を知っている。

でもね、会社の経営陣(馬鹿役員)と、バックにいるSバンクがもうDQN。
こいつらの呪縛がある限り、この会社はダメ。成り上がれない。

そろそろ真剣に考えろよ。ほんとに。(まあ、他人の会社だからどうでもいいけど)。

317 :Sバンク:03/09/18 21:21 ID:PeMwg7Yz
Sバンクの担当は原○さんでつか?
それとも担当代わりまちたか?


318 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 01:13 ID:RNWvBZni
>>317
原坊は、クビになったとききまちたが?

319 :クビ:03/09/20 23:08 ID:iqguG86h
クビって、SBIをクビになったのでつか?

320 :名無しさん@どっと混む:03/09/20 23:53 ID:r7BHHOZn


321 :名無しさん@どっと混む:03/09/21 20:07 ID:ZJodGe6K
原宿はソフィアビル裏の、焼き肉げんか屋の親父も寂しがってたぞ!

322 :焼肉げんか屋:03/09/21 23:19 ID:NvnqYUw/
焼肉げんか屋でSBIから巻き上げた
お金で藤○ママといっちょに特上カル
ビでも食べてまちたか?

323 : :03/09/22 00:55 ID:AJujvanO
>>322
ワロタヨ。内部事情をご存じのお方でつね。
シジョーに好感が持てます。お友達になりましょw

324 :名無しさん@どっと混む:03/09/26 20:21 ID:nJ9CcBJh
HPみたよ。1台1000マンだと分かる話だね。がんばれよ。

325 :上場:03/09/26 21:39 ID:uJ3fNHSd
株式上場はいつでつか?

326 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 11:22 ID:Wv6fG2TX
>>325
そんな話しもあったね。
その頃、役員連中は皆、気分は上々だったよねw

327 :上場:03/09/27 13:32 ID:UDE2lbcl
上場は諦めたのでつか?

328 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 22:55 ID:fchdtJSS
>>327
再来年には…。頑張りまつ。応援よろしつ。

329 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 02:11 ID:Vvl/96+q
携帯関係はまだ力入れているの?

330 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 03:02 ID:nTWWnk42
・・・トラストドメイン(苦笑)

なんだか、さえないでつね。

331 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 03:00 ID:vyW7tPYM
>>330
どのようにさえないのですか?

ぶっちゃけてくらはい。


332 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 13:52 ID:chMEVRin
てゆうか、その分野無理だよ。有力企業あるし。

http://www.mediastick.co.jp/index.html

333 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 14:08 ID:chMEVRin
ブチ抜かれてる

334 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 16:17 ID:vyW7tPYM
>>332
すんごい政治はいっているね。


335 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 16:49 ID:chMEVRin
スケールが大きい話だからだよ。上手くいけば劇的に変わるからね。他社の協力を得たり、知名度を上げることに
配慮しているんだよ。普通じゃできない高等戦略。

336 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 01:43 ID:NgP2QylJ
>>335
ブイはドコモに対する戦略に失敗したということか?

337 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 04:19 ID:+h06eZXr
知らんかったな〜 メディアスティックか。
HP、ばりばりフラッシュ使っててかっちょいいな。
ブイってば、デザイナー抱え込んでるのに、全くセンス無いからな。
(っていうか、センスあった香具師の首切ってるからな(笑)。)

んー、転職するか。

338 :ドコモ:03/10/11 08:50 ID:/KeUX8mH
>>336
ドコモはブイシンクの存在を知って
いるんですか?

339 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 20:09 ID:Zwt3hAD3
>>338
知っています。
ブイの女副部長とよく飲んでました。

340 :ドコモ:03/10/12 08:36 ID:Pg60O6/i
女副部長とは下心で
飲んでまちたか?


341 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 00:15 ID:kLK+zRD7
ブイシンクに女副部長なんていたかな〜…?

342 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 10:16 ID:w3e8EDlH
Yuko-chan!?

343 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 01:07 ID:3Wz3bRg8
>>342
そんな人いないよ…。(;´Д`)

344 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 15:39 ID:PPi1hbXb
>>343
辞めたの?

345 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 23:31 ID:w+dcepCg
>>344
初めからいないよ。
そんな人。誰の事逝ってんの?

346 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 02:18 ID:EijNeP63
なんだか、胡散臭いね...
とっても、きな臭いね...

マルちゃん、ホントにいなくなっちゃったん?

347 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 16:30 ID:b6+wWqpF
>>341
藤井君の女だね。

348 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 00:16 ID:lWNhLR+P
>>346
マルちゃんなら、三茶で見かけたよん。

349 :s:03/10/30 12:02 ID:e+Ohxfn/
部位はデザイン力無くなりましたね。


350 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 01:05 ID:Qf5ILqY0
>>349
だって有力な人材の首切って、どーでもいい奴残してんだものw

351 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 12:44 ID:F46pvuEZ
>>350
首切りなんてしなくても有能な人間は早く逃げるのが一般論では?

352 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 14:43 ID:Qf5ILqY0
>>351
それは、正論だね。
でも、ある程度自分の自由にできて給料もらえてたら、いくら怪しい会社でもしばらく
居座ると思うよ。今のご時世では特に。



353 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 22:28 ID:F46pvuEZ
>>351
ヘッドハンティングはないの?

354 :名無しさん@どっと混む:03/11/01 02:47 ID:WbX4ly2E
部位にヘッドハンティングはどうかな?
よっぽど世の中にアピールできるいいもの作ったんだったら、誰かしら振り向くと思うけど。
まず、部位のチメードが低すぎるよな。
ナカミチ、会社は逝っちゃっても、至る所で見かける試聴機シェアNo.1はやっぱナカミチだし。
世の中にアピールできるものって他に何がある?トラドメ?(笑)

355 :名無しさん@どっと混む:03/11/01 23:48 ID:4MlIaLuC
>>350
優秀な人間をクビ切ったって…?
いらない人間(給料泥棒)をクビにしたと思う。
特にミュージックポットをやってた頃にいた人間は最悪だったね。
いくらもらってたかは知らないけど。
たまに社内に研修に行くと無駄な人間が沢山いた。
開発や営業が必死に仕事してるのにボーっとパソコンの前で座ってる馬鹿が。

356 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 02:43 ID:0m4N1IgY
>>354
トラドメ?
携帯関係をやっているようだけど、大丈夫なの?


357 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 03:17 ID:3y+FYdRy
>>350
デザイン力の話題で、優秀な人間のクビ切ったって言ってると思うんやけど・・・
部位のデザインしてた人、社員以外を含めて結構センスいい輩が多かったな。
でも、気が付いたらほとんど辞めてた。いや、辞めさせられてた。

開発部隊は頑張っていたと思うが、営業はどうやろ?必死に仕事してたか?
営業成績は結果で決まるもんやろ?結果なんてほとんど出せんように見えてたが。
最悪だったのは、レコード業界に顔が売れてると宣っていた部長クラスの奴ら。
あいつら、何もできなかったもんな。ふた開けたら、結局みな解雇やろが(笑)。
あいつらこそ給料泥棒やな。開発部隊は安賃金で徹夜して頑張ってたのにな。
そもそも、営業は普段会社にいないもんだって。外回りで忙しいはずやろ。
なのに、営業のフロアに行くと、結構人がいたもんな。こいつら何やってんだって(笑)。

とにかく、客観的に見て、会社をままごと感覚でやってる奴ばかりだったな。
とくに役員。役員会で発言できない役員(笑)。ダメ人間ばっかだったな。今は知らんが。


358 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 21:00 ID:BDgYkHf7
>>357
デザインはほとんど外注。センスの良いのはほぼ100%。
社内で作っていたのはホームページぐらいだね。
ロゴのデザイン等、社内でできるわけない。

359 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 12:24 ID:u+6x9ydF
他人の金で会社ごっこしてるんだから、いいじゃん。

360 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 15:12 ID:o7nzOwS/
この会社のようだ...
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20031030090757.jpg


361 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 21:13 ID:gE+vjZ3S
>>360
ああ。ほんとうにすごいな。
精神的ダメージが強烈だ。

362 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 10:24 ID:jdmBsMHe
>>359
そういうのを投資っていうんだよ。

363 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 13:01 ID:S3xzEtk3
>>360 ひじきとニンジンが見えますた。

ブイスレって業績と同じで伸びは悪い・・・が面白いね。
久々に覗いたら関係者が長文パピコしてんだもん。
も〜なんでもアリですな。

364 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 02:39 ID:9q+bK3if
>>360
マルちゃんの?

365 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 02:57 ID:3/4tvSy4
石○さんて、辞めたの?

あげとくぞ。

366 :辞辞辞:03/11/06 19:30 ID:n9N5tt7E
ブイ社は社員の定着率は良いでつか?
悪いでつか?

367 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 17:11 ID:nbZnnZkY
レスポンンスも悪いでつ

368 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 17:11 ID:nbZnnZkY
「ン」が多かった
逝ってきまつ

369 :名無しさん@どっと混む:03/11/09 03:06 ID:X3mIMgLW
やっぱり、ココは↓と同じだな...
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2689.jpg

370 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 08:28 ID:YgPhH+0C
ほんとだな... なんか臭ってくるよ。


371 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 14:44 ID:yCiYPoy+
>>369
「高く評価」って書いてあるけど・・・

372 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 02:56 ID:B7h+9yif
余裕もって楽しもうよ@v辛苦たん

373 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 04:09 ID:w78REMtq

・・・だから、おバカ会社はイヤなんですぅ・・・

374 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 00:22 ID:YkYvfKDs
ダイジョーVシンク

375 :名無しさん@どっと混む:03/11/19 23:22 ID:lmsl5Tv8
>>374
さぶっ。親父ギャグ炸裂!!

376 :内部告発:03/11/20 02:07 ID:jt4+YQAN
>>375
そういう椰子がいたのよw

377 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 00:36 ID:GuNbhQNw
過去形かw

378 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 00:54 ID:pYXu5GYl
>>376
そんなアフォな事を言う香具師がいるはずない。
レベルが低すぎる。そんな香具師は即刻クビだな。
もしかして、自分の事か?(藁

379 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 10:55 ID:/pjL85OL
ま、確かにぜんぜんダイジョーブじゃないもんねぇ。
今はこんな親父ギャグすら社内じゃご法度だろw

380 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 21:09 ID:N6G2lsr0
デジキューブ破産アゲ

381 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 10:38 ID:YWTLALip
↑いけてるスクエ二が親会社でも救済しなかったことが重要。稼げない会社は倒産して
当然だろ。

382 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 10:51 ID:YWTLALip
スクエ二は、大前研一が社外取締役だし、創業メンバーの坂口氏を役員が外したりして
新しい近代的な経営をしてきた会社だと思う。だから今回デジを倒産させることにしたはず。

政治の世界も雰囲気が変わりつつあるのに、民間がもたれあい、馴れ合い体質ではしょうがない。
なあなあ体質と決別したところにデジキューブ倒産の意義があると思う。スクエニは
自社製品の開発費が膨大でこらからも経営が難しいことを考えて自社の経営に集中する選択をした
ということだろう。

383 :382:03/11/27 10:53 ID:YWTLALip
役員が → 役員から



384 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 11:35 ID:YWTLALip
スクエ二は連結決算対象のお荷物がなくなったことで、今後は多少良くなるはず。
デジキューブは確か前期は黒字決算していたはずなのに、倒産させることにしたのは
今後とも大苦戦が続くと予想したからだろう。スクウェアは映画事業の失敗から立ち直って
財務体質良好なエニックスと合併して良くなったと思う。

385 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 16:29 ID:PPO0BOl/
デジキューブ 自己破産宣告してたの、知らんかった〜
ヤフの株価グラフ見ると、最後、直滑降してるのがワラタ(不謹慎ながら)
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Games/Video_Games/Retailers/_Digicube_Co__Ltd__/


386 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 16:32 ID:PPO0BOl/
って優香、ココ ブイのスレなんだけどね^^

しょうがないから、アゲとこっと。

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :景気回復:03/11/29 17:28 ID:XO4ezdvY
http://www.kitakami.ne.jp/~wttanoml/mail.mail.htm


389 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 18:49 ID:PPO0BOl/
なんか、アゲると必ず↑こういうのが張り付くんだよね^^

390 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 03:34 ID:t/cUfCev
携帯需要頭打ち?

391 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 22:42 ID:Dti6/30Y
ミュージックデリはまだやってたのね。収益あがってるのかな〜…。
http://www.musicdeli.com/

392 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 00:12 ID:0UUffyjK
スクエ二によるデジキューブ見切りは、冷酷のように見えるが、自身の事業を存続さえる
ための選択。収益が上がらない会社を前期黒字でも切った経営判断をよく考えよ。時代は変わりつつある。
時代遅れになるなよ。

393 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 12:59 ID:7YYzj92S
揚げ

394 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 14:30 ID:LHbpFKn7
よくわからんよ。
この会社はいったい何がやりたいんだ?
あちらこちらに手を出しているみたいだが、
身を結んだものがあるのか?

395 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 19:47 ID:yYsV8cnL
なにもない。。。

396 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 11:20 ID:GfSGQ4yh
>>395
試聴機が成功している。
あれは、次世代の試聴機だ。
どんどん、全国に導入されている。

397 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 14:47 ID:vFVL4ULt
>>396
曲更新さぼる、偏る、マーケットに合わないなどの理由から
返却率が多そうだな。


398 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 02:55 ID:UVpiONz1
とにかく試聴機のトラブルが多すぎるなw 客(店)の立場になってみれ!
都内ではほとんど見かけないんだけど。

今だに強し、ナカミチCDチェンジャー。
インターガイドも新しいタイプのを見かける。
新星堂チェーンは相変わらず聴きホウダイだね。でも、ちゃんと稼働しているようだ。
(あの安物STN液晶はいただけないが。)


399 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 11:06 ID:i8+VxHuz
>>398
一般に出回ってる試聴機って中に入ってるCDしか聞けないのが痛い。
自分が聞きたいCDを視聴したくても聞けないからNG。
4〜5枚しかアルバムが入ってない試聴機なんか、話にならない。
音質なんか、少々いいから曲数が多い試聴機が良いな。

400 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 22:24 ID:rl2LA1z/
400 GET!!!


401 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 02:52 ID:yUp6DV7I
最近、いわゆるCDチェンジャーじゃない試聴機を使ってないのでわからんのですが、
国内発売されてるCDは100%に近い確率で聴けるのですか?
あと、検索機能も満足がいくもの(要するにタイトルやアーティストの間違いが無い)
になったのですか?
そこらへん、jmdの努力次第なところが大きいと思うのですが。
Vの試聴機も、検索のいい加減さ(DBが悪い=jmdが悪い)、聴けないタイトル
が多い(配信遅れ=jmdが悪い)っていうのが原因で評判悪かったりしてたからね。
知ってる人いたら、教えてね(←社員の人 よろ)。

402 :減資:03/12/13 19:08 ID:dBXb73jl
結局、ミュージックポッドの導入について
@何店舗に導入?
A導入1店舗あたりのブイチンクの収入は?
B解約率は?
教えてください

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 02:03 ID:Q0htvZVV
>>402
・・・月曜日には回答でるかな... わたしも知りたいですぅ。


405 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 02:22 ID:04RAjcDb
>>404 誰?

406 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 11:30 ID:D5QJHDWA
ご質問に対して、ご回答いたします。

@何店舗に導入?
 全国に100台以上設置しました。
 しかし、在庫が300台ありすべて廃棄処分しました。

A導入1店舗あたりのブイチンクの収入は?
 機材レンタル料と回線使用料、メディア販売代金等々です。
B解約率は?
 100%。その理由は、でかい! じゃま! MDしかつかえない!
 JASRACへの支払いがいい加減だったので、使用を差し止められました。

フヂイ


407 :http:// 210.230.190.29.2ch.net/venture:03/12/16 11:53 ID:VgIIKJPL
guest guest

408 :日刊ゲンダイ:03/12/16 22:23 ID:DFNCLIVt
>>406
@在庫300台廃棄って凄い
要するにニーズが無かったって
事ですね・・・

409 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 03:36 ID:ntbkBo6N

か・な・し・い・ね。



410 :売上:03/12/18 20:34 ID:prDF15qd
100台をリースで貸すの?
1台あたり月間いくらのリース料もらっているの
でつか?
この会社一度でも黒字決算出したこと
ありまつか?

411 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 07:21 ID:Bs65KpPr
>>410
過去にもないし、今後もないよ

412 :年収:03/12/19 18:48 ID:GOynmXE5
フジ○っちとイ○っちの
給料(年収)はそれぞれ
いくらでつか?
収入に見合う仕事をして
まつか?

413 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 02:52 ID:N74gTOvx
( ゚д゚)ポカーン
儲からないね

414 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 02:58 ID:HYhhADge
>>412
彼らの工数試算上推測される月給は、200マンイェン也。
いや、今はどうだか知らないけど。
その一方、下っ端は年俸制という名のもと、ボーナスも出ず、僅かな給料で
死ぬほど働かされてます。

415 :給料:03/12/23 08:16 ID:9pswUmLe
経営陣は月給たくさん貰って
最後は民事再生法を申請すれば
良いってわけだね

416 :ニャース:03/12/24 20:50 ID:RfCqgjO3
違うよ。会社の資産を上手に別会社に
移して民事再生法だニャー。

417 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 00:30 ID:NYPJDPe3
ポスタルローソンにリスニングポットが入っていた。
これから、ポスタルローソンが増えるから、リスニングポットもどんどん増えるかな。

418 :名無しさん@どっと混む:03/12/28 03:52 ID:PKgF1m6d
>>417
社員、必死だなw

419 :社員:03/12/28 08:02 ID:lTgAGgzN
社員の技術スキルは高いの?
人月で言うといくらぐらいの
スキルを持っているの?

420 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 02:57 ID:zjWu9xqg
>>419
人月とスキルの関係って、ちょっとズレてないかい?

421 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 14:41 ID:H8b4tQ/A
管理職のタ○○キ、タ○ダ、イ○○ルがだめだから、この会社は終わってます。
社員のやる気度 0%

422 :元社員:04/01/04 13:04 ID:Lpfd0YS3
明けましておめでとうございます。今年こそ頑張って下さい。
○カサ○、○ケ○、○シマ○って、しぶとく会社にいるのですね。ご苦労様です。
彼らはたとえ転職しても、ダメでしょう。世間はそんなに甘くありませんので。
ところで、ハ○○キさんはまだいるのでしょうか?彼だけはまともだと思っていました。
いつもハズレクジを引くのは、彼でしたね。会長・社長の尻ぬぐい役で、とてもかわいそうでした。
ホ○ノ女史はどうされましたか?彼女こそ原宿という町に一番似合う女性でした。四谷には似合いません。

423 :High&Low:04/01/04 13:19 ID:uLm8e5b/
-------------------------------------------
ダイエット&ビジネスに興味のある方必見です!
http://www.breh.com/high&low/
実際やってみると かなり簡単に痩せれます。

携帯を ご利用される方はこちら
http://www.breh.com/high&low/diet/

どうぞきがるにごらん下さい。
-------------------------------------------

424 :原宿:04/01/04 13:52 ID:IMGL7azE
原宿に似合って四谷に似合わないって・・・
もう少し詳しく教えて下さい。
興味深々でつ。

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :取引先@スーパー営業マン:04/01/06 17:08 ID:O0HaWLUo
>>422
○カサ○、○ケ○、○シマ○って誰なんでしょう…。
原宿ソフィアビルの時代からいましたか?
最近の社員ですか?


427 :ホームページ:04/01/06 19:47 ID:HUM9ixov
ホームページ全然変わってないっス

428 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 02:11 ID:UB2xeNQL
>>426
あんたはダボハゼ釣り師かw

429 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 11:34 ID:Mu1yt9zh
>>429
「ダボハゼ釣り師」ってどういう意味でつか?
帰国子女なもので…。

430 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 02:39 ID:a8mZ0NEl
>>430
「帰国子女」ってどういう意味でつか?
ダボハゼ釣り師なもので・・・。

431 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 20:07 ID:6V3OFc6b
>>429
なにも日本語不自由な事、言わなくても良いよ。
帰国子女って学生まででしょう。
それ以降では自分から、日本ではコミュニケーション図れませんと
言っているような物。

432 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 18:14 ID:ekRkAxa2
>帰国子女って学生まででしょう。
ここがポイントだと思うが。


433 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 20:50 ID:pB2n5Dny
一番の本題に迫りたいんだが、>>1 はまだ取り引きしているんだろうか…。
何で取り引きしていたんだろうか。

434 :ブイブイブイ:04/01/13 21:37 ID:NUZ7S4v5
リスニングポッドXEは
売れてまつか?

435 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 17:08 ID:A1tZRnOh
>>433
ああ、多分アスクルか志正堂です。
ユニマットは贅沢品です。

436 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 23:08 ID:qEGClRLP
>>435
うまいなぁ。

給茶機もうないの?
知らない間にコーヒーをめちゃ濃く設定する香具師がいたな。
エアコンの設定温度争奪戦も繰り広げられてたな。
今じゃこの団体、エアコンすら贅沢品なのかな・・・

437 :名無すさん@どっと混む混む:04/01/16 19:17 ID:bNKT8P0S
>>435
志正堂と取り引きしてたっけ?何の?開発?

438 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 21:29 ID:m5Vpk5N0
>>437
そうそう化粧品のね!










・・・ってオイっ!

439 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 04:37 ID:tLUB5aJU
ここは元社員の巣窟でつか?












・・・ってわたしも...w


440 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 01:22 ID:+XnarJq+
>>439
お〜元気にしてるかぁ?
またげんかやあたりで飲もうぜ!謎

441 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 13:47 ID:8Kqg+1Z9
>>440

おぅ!久しぶり!!

〜〜〜謎  で〆るキミは、○○だな...w   ふふふ


442 :業績どう?:04/01/25 19:37 ID:p76VsEzI
業績どう?
リストラない?

443 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 04:19 ID:UJQ8TR3u
四谷リストランテ

















フヂイママ経営

444 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 11:58 ID:vC4h6dui
>>443
「四谷リストランテ」なんの経営ですか? 

レストランでつか?何が食べれるんだろう…。

445 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 02:58 ID:kNd+XNd1
ん?フヂィママの手料理じゃないのか?

ママ〜ン


446 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 23:30 ID:tgXr2lLe
リスニングポットがカルチャーコンビニエンスクラブ(ツタヤ)の推奨商品になったって、ホームページに載ってたよ。


447 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 02:11 ID:37/PA8oL
今日も○○駅前の蔦谷に入っているL-POD、故障中の張り紙がしてありましたが、
これはどういうことでしょうか?

448 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 23:25 ID:CCs4D8XD
スレ落ちたおもたよ。

449 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 00:31 ID:0hDRVVGi
ししかばぶぅ喰らいたひ

450 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 09:14 ID:1ziLx0ay
まだ生きてるのか?この会社

451 :元社員:04/02/10 20:45 ID:xpwc9HLx
ブイチンクは現在社員が何人いますか?
30人→20人→10人でつか
実質5人でつか?

452 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 22:52 ID:dkPCvX0s
>>451
全部派遣らしいよ

453 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 02:51 ID:8noT4HmB
明日、休出だから、アゲとこ。




454 :age.:04/02/11 02:57 ID:8noT4HmB
age.


455 :元社員:04/02/13 20:27 ID:3FRYTnMN
全員派遣なの?

456 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 10:54 ID:p3Osn6nk
>>455
んなわけね〜だろ。(藁


457 :元社員:04/02/14 20:03 ID:UImT0php
じゃ、社員は何人?
正確に教えて

458 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 00:10 ID:bvgaNmKi
>>455
常識考えて、全員派遣で成り立つ会社の方が逆に凄いな。

>>457
そんなの知ってどうすんの?

459 :元社員:04/02/17 18:45 ID:+1JkkaiV
ブイシンクって社員の数も
教えられないほど休眠状態に
近い会社になったの?

460 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 23:13 ID:KJ5c9QKQ
減資できない会社にムチ打つなかれ。2000台売ったんでしょ。それなのに…

461 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 23:21 ID:KJ5c9QKQ
赤字でだらだらしているのは、全て経営陣の責任です。世間を良く見てみなさい。阪神タイガースが
最下位から優勝したのは、何が原因なのか。学歴なんかでは絶対ない。会社を出ても通用するリーダーシップがある
人間なのか否かが重要だ。

462 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 23:33 ID:KJ5c9QKQ
中枢にいる人間に経営の才覚がなければ、ダメになって当たり前だろ。
勝ち組みは、いつの時代にもあった。負け組みは経営陣の責任。

負け組みの研究
1.いじける人間が中枢(役員)にいる。
→いじけるのは、自分は負けですという精神状態の裏返し。いじける人が
中枢にいる企業は弱い。
2.いじけを克服できない人間が中枢(役員)にいる。
今の時代は自由競争で勝てないと残れない。他人に負けるいじけるやつがいたら
負けて当たり前。いじけを克服できない人間を立てるな。

463 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 23:42 ID:bHa/pnwQ
いじける?
>経営の才覚
だと思うんだけどな〜。

464 :元社員:04/02/18 06:13 ID:LTGJOjUa
減資すれば・・・

465 :元社員:04/02/20 00:38 ID:ZJ1oJ6ZQ
資本金28億円だけど
現在の売上・利益はいくら?
正確に教えて下さい
フヂイさん。

466 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 12:13 ID:+KxXW0D1
>>465
バリバリです。無能でクビにした元社員チュン。

467 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 23:08 ID:bCCDbsgy
ブイチンクってアヤシイ宗教集団みたいだな。
>>466
どっぷり浸かってると、クビ切られたとき他で働けなくなるぞ。

468 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 22:48 ID:7/sjYp1g
頭でっかち。

469 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 21:46 ID:6arP2d8Q
だってオツムが足りない人しか居られないんだもん

470 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 12:02 ID:NIdbuGdM
[内部告発] 最終案を自民に提示 
--------------------------------------------------------------------------------

 内閣府は5日、企業の法令違反などを内部告発した従業員
らを解雇などの不利益処分から保護するための「公益通報者
保護法」の最終案を自民党総務会に提出し、了承された。

471 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 18:51 ID:85La7ZPG
ってことで、内部告発きぼんぬ。
なんちって。どーでもいいや、こんな会社w


472 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:02 ID:Elnlhz8R
>>471
今年の秋あたりに上場しまつ。

473 :>>472:04/03/09 21:12 ID:236FQUeR
>>472
上場?すごいでつ。減資して累損消した?商法監査から証取法監査に
切り替えた?ブイ社株の譲渡制限はずした?経常利益2億円以上は行った?
主幹事証券どこ?グリーンシート?キックオフやった?詳しく教えてチョ

474 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 07:15 ID:XrR+YMud
狼少年よりもタチが悪いでつねw

有言実行でお願いします。フジイくん。


475 ::04/03/11 20:40 ID:bVnFlh6E
売上・利益はいくら?

476 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:31 ID:5MRO8Lg/
またヘッドハンティング?

ttp://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6764

477 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 00:12 ID:Rno0RbOZ
>>476
ヴぃにつながるソースは?

478 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 11:22 ID:2y/txu+s
>>477
マジレスすんなよw

479 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 12:14 ID:PVtKwd7c
上場ね。ほんとにできるの? 政治銘柄になる可能性はないの?

上場するにあたって、売上や利益、離職率など会社の状況、IS9001取得などの
なんらかのアクションを行い、材料としてIR情報公開するのだが。

過去スレを読むと、経営/マネージメント層と社員層との間で温度差があるような
感じがあるので、本当かどうか疑わしいような。



480 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 00:48 ID:P0eeOwYb
☆新社屋完成図☆
http://www.hyperfree.com/asian/xxxpost/l/0718_2/10.jpg

481 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 08:49 ID:d3p9/Efo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


482 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 04:37 ID:3R2vyBtl
>>480
こんな社屋なら、毎日通いたいぞっ!!


ってかんじで釣られる香具師 ← 自分w


483 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 13:35 ID:W/88YECJ
>>482
モザイクがつきそうな勢いですね。


484 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 00:41 ID:XyxhrHzF
☆新商品設計図☆
ttp://www11.kinghost.com/asian/extreme/106/02.jpg

485 :ホームページ:04/04/01 20:57 ID:78Gotm+5
ホームページ変わってないのぢゃ。
リニューアルするのぢぁ。

486 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 22:26 ID:GFYpCT3b
hage

487 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 01:27 ID:aB8ZRfXP
“Co財布”だってw

488 :名無しさん@どっと混む:04/04/09 16:19 ID:7Yna1w7f
>>473
どこぞのデヴが出入りしてるウチはムリだよ(藁


489 :デヴ:04/04/10 21:04 ID:GTojQN5c
どこぞのデヴってべんちゃきゃぴたるの
ヒトでつか?

490 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 12:46 ID:2hqTxUGc
>>489
最近は3人で来ていると重割


491 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 02:58 ID:jpwz9r/c
ちきしょー!なぜか2chブラウザでこのスレ見れなくなったYO!
頭来たからageてやる!!

492 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 00:08 ID:fHnCi2O8
age!

493 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 01:28 ID:NBSgF7ll
都内某所で、試聴機ハケーン。久々に使ってみました。

ところで、新しいバージョン(EXだっけ?)って、どこに入ってるの?


494 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 17:04 ID:DQFezAey
<死兆期
秋葉のアソビットが閉店、やばいよやばいよ!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)