5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSK JAPANの真実

1 :名無しさん@どっと混む:03/01/13 15:13 ID:D5D+peaG
なにやらNSK JAPANというのが、
ちょっと噂になってるみたい...

なんでもいいから、
書き込め〜!!

ttp://www.zen.ne.jp


2 :月岡宗秋:03/01/13 16:13 ID:4D9R4tOw
一つ、二つはいいけれど
>>3  3つ、みつけたハゲがある
>>4  4つ、横っちょにハゲがある
>>5  5つ、いっぱいハゲがある
>>6  6つ、向こうにハゲがある
>>7  7つ、ななめにハゲがある
>>8  8つ、やっぱりハゲがある
>>9  9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 :名無しさん@どっと混む:03/01/14 08:18 ID:CJQGOiVJ
ディストリビュータートップは、
デジタルモデムで荒稼ぎした詐欺師、
それについているのは、
パシフィックエッジジャパンで、
自分の穴も拭かないままの連中。

いいわけないよね...


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@どっと混む:03/01/14 08:47 ID:GLSB+DB0
http://ii-park.net/~k2k2k2/data/musinoiki.rpm

6 :名無しさん@どっと混む:03/01/14 10:19 ID:CJQGOiVJ
この会社、まだ法人登記していないらしい...

みんな、騙されるな!!


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 00:00 ID:KRNfy2iV
何の会社?

9 :luckygril:03/01/15 08:29 ID:VZ8Ydjus
出る杭は打たれる
NPの実情を知っている?
上位者には早々とフロ○○に移行した人もいる。
彼女たちはお利口さんね。そちらでバッチリ稼いでいる。
いよいよ、i氏もnewビジネスを起こすそうです。
真実を知ってから情報を発信しましょう
NSKの前途は明るそうに見えました。
先日の説明会は立ち見が出るほど。



10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 09:21 ID:264BcNCu
????????????...

?????????
i?????



12 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 09:22 ID:264BcNCu
文字化けしてる...


13 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 09:25 ID:264BcNCu
全然業界に詳しくないので...
教えてください。

フロ○○ってなんですか?
i氏って誰?
どんなビジネス立ち上げるんですか?


14 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 09:27 ID:xrkynlUr
NSK株式会社と関係あるの?

ttp://www.nsk-net.co.jp

15 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 13:55 ID:P62Hjxmw
登録しました。なんだか不安です。
会社は存在するんですよね?商品はあるんですよね?
金だけ払って、商品届かない、ボーナス来ないじゃ大変だから・・・。
ボーナスも商品も来なかったら、全額仲野に弁償させるか。

16 :名無しさん@どっと混む:03/01/15 14:10 ID:264BcNCu
>>15

まだお金払ってないでしょ?
止めちゃえば?

払っちゃったのなら消費者センターですね。
概要書面も発表されていないのに...

で、仲野って誰なんでしょ?



17 :名無しさん@どっと混む:03/01/16 08:39 ID:8x/r0gZy
内部抗争が激しいらしいね

18 :名無しさん@どっと混む:03/01/16 11:38 ID:E0Xlwz4S
NSE?

19 :名無しさん@どっと混む:03/01/16 19:13 ID:3xefh2G5
あ、zenって3Dコムの詐欺野郎ですよね?皆で、こいつの家に行って
金返してもらおうか?

20 :名無しさん@どっと混む:03/01/17 08:51 ID:ViyNzonY
引っ越し中

21 :山崎渉:03/01/18 03:33 ID:hfzKcN+u
(^^;

22 :名無しさん@どっと混む:03/01/18 13:14 ID:xEbCiNVh
C&Dグループの仲野のことか?

23 :名無しさん@どっと混む:03/01/19 14:19 ID:oZ0Dv4tr
1本ラインのルテインってこれのことだったのね。

24 :名無しさん@どっと混む:03/01/19 20:01 ID:SoqfFaJe
一本ラインなんかじゃないよ。

MLなんかで流れている宣伝は大嘘!!
間違いなく特商法違反です。

25 :名無しさん@どっと混む:03/01/19 22:50 ID:lf7owtw1
NSもどんずまりだね。
これからはこれ、、
https://www.e-ats.jp/ddm/i?INTRO_ID=a00002986
おもしろそうだよ。


26 :名無しさん@どっと混む:03/01/19 23:01 ID:qvcbmbBU
そのID付きのURL貼りまくってるがよほどお前の下に人が集まらないようだな。


27 :名無しさん@どっと混む:03/01/20 13:22 ID:sAXDto+a
え、1本ラインとかストレートラインだから仮登録したんですが・・・。
どういうこと?

28 :名無しさん@どっと混む:03/01/20 14:19 ID:sAXDto+a
そういや、NBWクラブ@2003とかいう奴がこのスレ紹介してた。
奴がこのスレ立てたっぽいな。ダイヤモンドのくだらないビジネスに
参加しているくせに、でかい口叩くな!

29 :名無しさん@どっと混む:03/01/20 15:27 ID:OY3lTI+2
>>27

どういう説明受けてるのか知らないけど、
一本ラインの報酬は微々たるものだよ。
4000人ダウンについて、やっと5000円だよ。

これもほんとかどうか分かんないよ。
ttp://www.zen.ne.jp
見る限りは、書いてないもんね。

30 :名無しさん@どっと混む:03/01/20 15:36 ID:OY3lTI+2
あっ、書いてあった...

会社売上の5%を分配って...
600円ぐらいもらってもうれしくないよね...

ハワイ旅行がいいなあ:-)

31 :名無しさん@どっと混む:03/01/21 12:52 ID:p6ZxCeNh
うそつきを実名であげよう!

32 :コギャルとH:03/01/21 12:59 ID:5td8nKn3
http://ak.to/popo

女性の為のメル友出会い!女性の為
OPUNしました!完全無料、メアド非公開
モバイル全機種対応ez/au/OKです!
即アポ、逆アポ多数!


33 :名無しさん@どっと混む:03/01/22 13:31 ID:TvAC6kzh
C&Dグループ中村

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@どっと混む:03/01/23 09:30 ID:fVQVJHZT
>>34

いつでも思う存分抜けるおねーちゃんが欲しいんですけど、
見つかる?

36 :名無しさん@どっと混む:03/01/23 17:42 ID:QSXbQo1Q
トップポジションと偽って活動している平山グループ。

37 :名無しさん@どっと混む:03/01/23 23:06 ID:9OByqmKh
平山グループとは、京都の平山か?
Xnetからとんずらして、責任も取らないようだな。

38 :名無しさん@どっと混む:03/01/24 00:09 ID:J5CZhb0i
じゃあ、平山にここに晒されているよと教えてあげれば?

39 :名無しさん@どっと混む:03/01/24 08:52 ID:IMyLan0O
社長は誰?

40 :名無しさん@どっと混む:03/01/25 19:03 ID:J2mvY/s4
NBWクラブ@2003知っているよ。よく2ちゃんねるの情報流しています
ね。2ちゃんの情報に振り回されているって感じ。他を批判ばかりしていると
、きっと自分に返ってくるね。スパイがいるとか自意識過剰みたい。そのくせ
自分はいろいろなところでスパイ活動もどきのことしているようですね〜。

41 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 01:32 ID:8RxLYOSg
あ、そういやまた1本ラインの会社出たみたいね。

42 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 17:40 ID:JZ65V+vV
NBWクラブ@2003の代表がその1本ラインの麦飯石やっているぽい。
HP一緒だった。だから、NSK批判していたわけだね。ダイヤの次は、石かよ。石好きなのか?

43 :名無しさん@どっと混む:03/01/26 22:58 ID:ScjOT7RJ
NBWクラブ@2003 事務局 です。
2ちゃんねるで、下記のような投稿を発見いたしました。
このスレと、事務局は一切関係ございませんので
誤解の無いようお願いいたします。
また、DMGについては、正式にスタートしたわけではございませんし、
仮登録は無料でノーリスクであり、詳細も未定です。
そのような、段階でくだらないと判断する投稿者こそくだらないですね。
当グループにスパイが潜り込んでいるようですので、
不審なメール、投稿に気づかれた方は、事務局までご連絡下さい。
内容から判断して、犯人は、XnetからのNSK JAPANに流れた参加者か
NSK JAPANの関係者だと思われます。
不審者は、事務局でリストアップいたします。
以上、宜しくお願いいたします。
--------------------------------------------------------
NSK JAPANの真実
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1042438386/l50
名無しさん@どっと混む :03/01/20 14:19 ID:sAXDto+a
そういや、NBWクラブ@2003とかいう奴がこのスレ紹介してた。
奴がこのスレ立てたっぽいな。ダイヤモンドのくだらないビジネスに
参加しているくせに、でかい口叩くな!
--------------------------------------------------------


44 :名無しさん@どっと混む:03/01/27 15:52 ID:g1bIihi5
老田は信用できん。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@どっと混む:03/01/28 14:46 ID:xu++LH/I
おまえらのせいでNBWクラブ@2003が潰れた。

47 :名無しさん@どっと混む:03/01/28 15:23 ID:FoAxL8dJ
>>9

「フローラ21」ですね。
分かった分かった:-)

フローラ21もダメだね。
製造元が新しいの始めちゃったもんね。
こいつは今一番アツイヨ!!


48 :名無しさん@どっと混む:03/01/28 17:15 ID:lh/VZMNV
46 :名無しさん@どっと混む :03/01/28 14:46 ID:xu++LH/I
おまえらのせいでNBWクラブ@2003が潰れた。

ざまあみろ!! バカな会員を洗脳している中川原。いい気になり過ぎ。
詐欺ビジネスばかり紹介していたバチがあたった結果だ。

49 :名無しさん@どっと混む:03/01/29 02:04 ID:J7nD7SKQ
48のほうこそ死ねよ。どうせNSKの会員をごっそり麦飯石に
取られたんだろ(笑)ごっそり移動させてあげます。NSKは
儲からないからね〜。説明会で質問されて、しどろもどろになっ
てんじゃねーよ!


50 :名無しさん@どっと混む:03/01/29 02:37 ID:OdFr44Ib
>49

49さん。

代表が表明したように、相手にするのは、止めましょう。
クラブのメンバーの方でなければ、すいません。

NBWクラブ@2003の良識あるつもりの会員より。

PS.クラブは潰れてませんよ。
   MLで見たでしょ。




  

51 :名無しさん@どっと混む:03/01/29 02:39 ID:QNnJ0d9D
ここもマルチ商法か

52 :名無しさん@どっと混む:03/01/29 14:26 ID:N2nCHSSv
>>49

どんな質問でしどろもどろか興味ある。
ここで晒してちょうだい!!

53 :名無しさん@どっと混む:03/02/02 14:21 ID:pu4OsIsH
age

54 :びん:03/02/07 04:20 ID:8oK65y4L
結局のとこ、自分自身で確かめるしか方法はないのです。
普通の感覚をお持ちの方なら潜在意識レベルで本当に儲かるなら
やってみたいと思うでしょう、真実を見極める努力なくして知ることは
誰もできないのです、誹謗中傷するのは容易いですよ、でも見極める努力を
惜しんで否定する人は、私に言わせれば負け組みでしかないでしょう。
あたかも自分は全てを知っているかのごとく否定されている方がいますが、
私に言わせれば無知極まりないのですよ、本気でビジネスとして成功したいと
お考えになる方にお話します。ご自身の行動なくしては何も生まれないですよ。


55 :名無しさん@どっと混む:03/02/09 16:29 ID:Rlpqs/bb
NBWクラブ@2003事務局 です。
水ビジネスの第1弾です。
諸般の事情により、このビジネスはHPでの公表はいたしませんが、
クラブ新規参加者の方には、個別にご案内いたします。
---------------------------------------------------------------
ニュープランの麦飯石ビジネスの登録会員を募集致します。
ビジネスプランは、最近の流行である『ストレート1本ライン』です。
---------------------------------------------------------------
ダイヤの次は麦飯石。
諸般の事情により、このビジネスはHPでの公表はいたしません
↑できるわけないよね(笑
ここの代表、いろんな所のスパイだし。
自動構築とかいいながら、オプションビジネスで組織内のメンバーを自分の
紹介者として稼いでるし。
リーダー研修とかいいながら、メールで洗脳しまくってるし(笑
石と水がとにかく大好きだし(ハート)
ってか、このクラブってよく考えたらなんの活動してるかさっぱりわからん。
洗脳とどこかの情報の横流しばっかり。
けっきょく中川原だけが少しだけ儲けて喜んでる。
50万円作戦とかいうのも水を売るらしいし(笑
宣伝HPにある収入シミュレーションなんて、どうすればあんな数字になるか
説明もないし。
MLを閉鎖しますとかいいながら、すぐ撤回してるし(T_T)
あまりにもNSKの批判をしてると思ったら麦飯石の為だったみたいだし
そのうち騙されたって人が増えてzenの次は中川原かな(笑



56 :名無しさん@どっと混む:03/02/09 22:42 ID:yFbBOUia
中川原さんは確かにあちこちのスパイをしていますがそれはMLM業界の
健全化を考えていらっしゃるからです。
NBWクラブ@2003の勧めるビジネスは中川原さんしか稼げないビジネス
ばかり紹介しているのは会員である私も気が付いていますが彼の情報は
多少なりとも参考になります。
ここのMLを見ていて投稿している会員の質は非常に低く、中川原さんはいつも怒っていますが私自身も中川原さんの気持ちが
よく分かります。それは49や50のゴミクズ以下の連中の答えで明白です。
中川原さんはこうした低レベルの会員を救うよりも自分だけが利益を得てMLM
業界を良くしようと考えておられる大変立派な方です。
こうした厳しい方が今後のMLM業界を変えていくと思い私は付いていく次第です。
何か反論があればいくらでも受けます。
しょせんコソコソと動いている連中には中川原さんの壮大な思惑わ分からないでしょう。
せいぜい人の批判ばかりしてコソコソ人生を終えればいいのです。



57 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 11:15 ID:SNN/b5dz
>中川原さんは確かにあちこちのスパイをしています

やっぱりスパイなんじゃん。

>NBWクラブ@2003の勧めるビジネスは中川原さんしか稼げないビジネス
>ばかり紹介
>中川原さんはこうした低レベルの会員を救うよりも自分だけが利益を得てMLM
>業界を良くしようと考えておられる大変立派な方です。

めちゃくちゃご立派(^^;)

58 :名無しさん@どっと混む:03/02/10 18:24 ID:FS8DokVY
これが、上記の洗脳プログラムです。

http://nbw.or.nu/

裁判例や検挙例を挙げて洗脳するんですね。
法律を学ぶことが洗脳だとは初めて知りました。
よっぽど、投稿者の方には、都合の悪い内容なのでしょうか?




59 :ログ記録実験中:03/02/11 04:26 ID:k+pM/9HX
===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。



60 :名無しさん@どっと混む:03/03/03 00:10 ID:7ZnKkj/c
詐欺師の老田に騙されませんように

http://bbs.melma.com/cgi-bin/forum/m00067557/

61 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 19:19 ID:aTnOToAW
ワラタ。

62 :名無しさん@どっと混む:03/03/06 19:26 ID:9oi2NSc/
ドラゴンクエストより面白いドラゴンオエスト
今ならダウンロードして無料で遊べるよ

始めにゲームの起動について
http://hccweb1.bai.ne.jp/ggg/tdqmenu.htm
解凍ソフト(解凍レンジを入手)のダウンロードは
http://www.forest.impress.co.jp/extracter.html

掲示板
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1040455380/l50
攻略サイト
http://kokoaki.hp.infoseek.co.jp/MAIN_8.htm
http://agustla.s9.xrea.com/
http://www22.tok2.com/home/wawawa/
...

63 :名無しさん@どっと混む:03/03/11 01:07 ID:btA92poI
またNBWクラブ@2003の仕業か!

64 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 00:42 ID:y+7uZrlb
↓そういや、この人今度はノワニューヨークなるものを紹介してた。
NBWクラブ@2003
単なるネットワークジャンキー?この調子でいろいろなビジネスを
勧められるならNBWクラブやめようかな。

65 :名無しさん@どっと混む:03/03/13 03:18 ID:X9NPxbVq
おい、zenの野郎はどこいった?kissmarkグループだってXnetの責任取らな
いままNSKに行きやがって。ろくな奴いねーな。まともなグループで参加した
いよ。

66 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 00:01 ID:AXpwGb5x
正直、うまくいってほしかった・・・。どうしてプラン変更したんだろう・・・。
俺、仮登録はしたけど本登録しなかった。正解だったのかな・・・。

67 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 23:49 ID:2KvfaTRl
こんな噂があったよ



68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@どっと混む:03/03/15 23:52 ID:w753BA5s
皆グルだったて噂があるけどどうなのよ?噂は全部本当だったて言う噂

70 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 00:07 ID:0u5gPf51
↓本当?でも億なら羨ましいなー。どこから、こんなお金集めたのかな?
本登録の時点で、 老田、松永、平山 の3氏で数億円を
 山分けの談合発覚。 


71 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 00:38 ID:e00e6ePp
ネットビジネスで回収金って?もっと詳しく。

72 :名無しさん@どっと混む :03/03/18 00:59 ID:guahKN+6
>ネットビジネスで回収金って?
回収金といったら、報酬を出す前に集まったお金でござんす。
材料費が約20%、報酬分が・・・・・残ったのが回収金でやんす。
よござんすか・・・。


73 :名無しさん@どっと混む:03/03/19 20:25 ID:XqvVQLlC
なるほど〜。。。。


74 :名無しさん@どっと混む:03/03/19 21:16 ID:1H9L9aZh
↓なんか書きこまれているよ。
http://bbs.melma.com/cgi-bin/forum/m00067557/

75 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 10:51 ID:b7947Btx
NBWクラブ@2003事務局です。
一部の新規メンバーの方が、当クラブが NSK JAPAN と関係があると
誤解されているようですので、確認させていただきます。
そのような、事実はございません。
また、下記の件は、基本的には、無視していますが、
弁護士と打ち合わせ済みで、度が過ぎれば、名誉毀損で告訴します。
当クラブが下記スレを立てて、NSK JAPAN の妨害をしていると思っている
被害妄想者が、当クラブのメンバーに数名存在するようです。
当然、そのような、事実はございません。



76 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 10:54 ID:b7947Btx
NBWクラブ@2003事務局です。
美容師(エスティシャンなら尚可)の知り合いがいらっしゃる方は、
事務局までご連絡ください。
月収 100万円程度が可能となるかもしれません。
沖縄の美容師の方が、ほぼ2週間で月収 数百万円の組織を作られています。
以上、宜しくお願い申し上げます。




77 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 10:58 ID:b7947Btx
NBWクラブ@2003事務局です。
ノワNYの最新資料です。
また4月以降、TVショッピング等で、
愛用者を募集する予定のようです。
当方、専門外ですが、商材(エシソン・エッセンス)については、
デモで確認しましたが、おそらく、大ブレイクすると思われます。
特に、エステ・美容院関係者の方は、来店される
すべてのお客様が、愛用者となる可能性がございます。
無料仮登録(3月中にみ)をご希望の方は、下記まで 
件名 「ノワ NY 仮登録希望」 でお願いいたします。
nowany2003jp@yahoo.co.jp
記入事項
@お名前(フリガナもつけてください)
 クラブID
Aメールアドレス
B紹介者の名前(またはハンドルネーム)
Cコミッション振込口座 (本登録をご希望の場合)
Dビジネス活動用の名前(または照合、ハンドルネーム)
E〒住所
F生年月日(昭和何年何月何日で)
G自宅電話番号(あればFAXも)
以上、宜しくお願い申し上げます。



78 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 13:36 ID:xEvgXxAn
ノアNYもこの程度でござんすか……。
月収数百万…儲かる!は商取法違反でござる。
船○氏も落ちたもんだ。
……でNSKはその後どうなの?
1000万は誰か取ったの…(笑止)

79 :名無しさん@どっと混む:03/03/26 16:26 ID:993F9Hv/
これがあの老○?・・・・教えて。
http://www.hom7.com/welcometoherbalife/tm/036.html


80 :名無しさん@どっと混む:03/03/26 16:33 ID:pC2tGq57
NBWクラブ2003って何?NSKと関係あるの?


81 :名無しさん@どっと混む:03/03/29 01:02 ID:mNJMh3mr
……静かになったなこのスレ。
説明会も中止になったり、最近話題にも出ないな。
6月のオープンなのに、早くから募集しちゃって・…。
NSKの真実・・…見切り発車。

82 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 22:57 ID:DbYLzJkc
早い人だと10分位で体感出来るというサプリっていってるけど、
どうよ?

83 :名無しさん@どっと混む:03/04/05 15:28 ID:dz4WEhi2
たまたまじゃないの?


84 :名無しさん@どっと混む:03/04/05 15:30 ID:dz4WEhi2
↑男ね!

85 :名無しさん@どっと混む:03/04/05 17:29 ID:W877x4Nc
確かに平山氏・老田氏が説明会で早い人だと10分位で体感出来る言ってたが
俺は何でもなかった



86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :山崎渉:03/04/17 13:36 ID:jadKM3gT
(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 01:41 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 20:41 ID:hR5AS7K4
最近のこいつらの様子はどうよ?

90 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 00:05 ID:qGg2FR5M
最近、またちょこまかとNBWクラブ2003がうざいよ。

91 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 00:32 ID:V1bA7DyY
>90
また他所の批判ですか。



92 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 17:14 ID:TINTBply
NBWクラブ@2003事務局です。
久しぶりに2ちゃんねるを覗いたらまたこんなのがありました。
当クラブの情報提供活動が、よほど都合が悪いと見えます。
もっとも、アホらしいので相手にはしませんが。
ご参考までお知らせいたします。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1042438386/l50


90 :名無しさん@どっと混む :03/05/01 00:05 ID:qGg2FR5M
最近、またちょこまかとNBWクラブ2003がうざいよ。

もっとも、アホらしいので相手にはしませんが。
といいながら相手にしているヒマなネットジャンキーが主催者です。
http://members.tripod.co.jp/NBW/0000.html




93 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 18:55 ID:FqLu0OZ9
ネットワークビジネスで使われてる、MOJICOって知ってる方いますか?

94 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 22:58 ID:Nmfc+vy2
NBWクラブ2003ってこのNSKのスレ立てた人ですか?なんか
ストレートラインの麦飯石やっていた人だよね?

95 :[:03/05/04 23:21 ID:ivG6x2JH

u

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 17:02 ID:yQFwrIME
そういや、NBW@2003は毎日のように宣伝しているよ。
懐が厳しいのかな?

99 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 00:45 ID:vz7Eo72f
当初必ず儲かるとか言ってたけど、
儲かった人なんかいます?結局トップだけでしょう。
たいていの人は10万円以上損してるのでは?

私ははじめの1個だけ頼みましたが、後は怪しくやめました。
やめて正解だった。
たぶんみんなリピートが苦しくなって、衰退の道をたどりそうだね。

100 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 03:04 ID:oLx9Nx30
めでたく・・100番目のレスをいただきます。
ごちそうさまです。
美味しい話に乗って、みんなで入会した馬鹿者です。
周りの人間は、リピートせずに去って行きました。
セミナーも5月に入りどこでもやっておりません。
虚しく、私1人だけ残されました。
私も4月末で活動を辞めました。

今頃、会社の公式HPで、根拠のない勧誘に気をつけてくださいと、
載っておりますが、2月初めに募集をして、会社設立が3月とは、
納得が行きません。
縁故の資金で会社を作ったとは思いませんが、せめてセミナーは開催して欲しかった。
静かに息を引き取るNSKにエールを贈ります。
残った商品は・・・犬が食べてますから、ご安心ください。

101 :名無しさん@どっと混む:03/05/13 00:02 ID:/ov9c0Hr
また詐欺クラブが自分だけ稼いで被害者を出した模様。
50万円作戦と言いながら主催者だけいい思いをしてあとは
適当な理屈を並べて逃げるでしょう。自分の不利益になる情報は流さないで
会員を騙しているネットジャンキーには気を付けよう。
たいした知識も無いくせにエラそうにしている態度には非常に腹が立つ。

NBWクラブ@2003事務局です。
麦飯石ビジネスにつきまして、
理由は不明ですが、トップDTが退会するようです。
就きましては、詳細の確認が取れるまで、
当クラブのオプションビジネスより除外させていただきます。
尚、当クラブのメインは50万円作戦ビジネスですので、
誤解のないようお願い申し上げます。
以上、宜しくお願い申し上げます。



102 :名無しさん@どっと混む:03/05/13 00:11 ID:/ov9c0Hr
「50万円作戦ビジネス以上のMLMはあり得ないこと」だって。

すぐに潰れるようなものばかり紹介しているカスが関与している
からどうせこれが無くなるのも時間の問題。



103 :名無しさん@どっと混む:03/05/13 00:25 ID:hNeFBe0u
オプションビジネスは、今、どんなのやっているの?

104 :名無しさん@どっと混む:03/05/20 15:24 ID:y3b0ZJvA
2/5に登録して、報酬はどうした!ううううううううう。
こんな事が、あっていいのか?
金、返せ!〜〜〜〜〜〜〜〜〜

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 23:08 ID:DaJkzwKB
老田とか言う人除名処分らしいですね。
早くも(´Д⊂ モウダメポです。

まあ世の中おいしい話はないってことです。
私は前の違うビジネスとあわせて25万ほど損しました・・・

107 :山崎渉:03/05/28 10:36 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@どっと混む :03/06/05 10:22 ID:Ok/meGHX

浅草のやけに顔がでかいシワくちゃババアからノアとかいうシワとり化粧品を
すすめれられた。

まずは自分の顔のシワとって〜って感じですかね(ワラ)

110 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 23:21 ID:J6vqzl1n
なぜ25万円なの?損しても自己消費月1万円程度じゃないの?

111 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 09:37 ID:mubPpLvi
>109

>浅草のやけに顔がでかいシワくちゃババア

そのオバハンっていつもパンパンのアルマーニスーツ着てる人?



112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :山崎 渉:03/08/02 01:22 ID:L69WWLJJ
(^^)

115 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:11 ID:9a+P5s7y
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

116 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:16 ID:rf2PaQId
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

117 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:22 ID:wYgBPPeo
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

118 :山崎 渉:03/08/15 13:04 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しさん@どっと混む:03/09/11 23:11 ID:q9NcUsi8
日本ソフトウェア開発株式会社の大倉社長は
今、どうしているのだろう…

120 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 02:00 ID:GrMrTbdw



121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 02:01 ID:GrMrTbdw


123 :名無しさん@どっと混む:03/11/11 14:47 ID:8AqWBm9P
ageage

124 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 22:04 ID:eCvch6oi
長野県は今後信州と呼びます。


125 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 00:00 ID:SBUldP0R


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)